Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juillet 2019 6 20 /07 /juillet /2019 20:41
Axel Chatelus  (Collection CR4C)

Axel Chatelus (Collection CR4C)

Samedi 20 juillet 2019

Nandax (42) 

Grand Prix

Epreuve 1.12.7B organisée par le CR4C

.

- Le classement

1 : Axel CHATELUS  (CR4C)

2 : Valentin DEVERCHERE  (CR4C)

3 : Tony LEMLER   (Bourg Ain Cyclisme)

4 : Nicolas THOMASSON   (Team Pro Immo)

5 : Louis LOUVET  (CR4C)

- Mis en ligne par Paul Bricaud

 

Partager cet article
Repost0
20 juillet 2019 6 20 /07 /juillet /2019 17:27
L'arrivée de Yannick Martinez  (Photo Anaïs Labarre)

L'arrivée de Yannick Martinez (Photo Anaïs Labarre)

Tour d'Auvergne 2019

.

Classement de la 1ère étape: Saint-Pourçain / Gannat

1 : Yannick MARTINEZ  (Guidon Chalettois)

2 : Sébastien FOURNET-FAYARD  (Team Pro Immo)

3 : Issiaka CISSE  (Civ-Team Azuréen)

4 : Robin MEYER  (AVC Aix)

5 : Louis RICHARD  (ECSEL)

6 : Florent CASTELLARNEAU   (AVC Aix)

7 : Aurélien DOLEATTO   (Bourg Ain Cyclisme)

8 : Abderrahim ZAHIRI  (Mar-Bourg Ain Cyclisme)

9 : Jonathan COUANON  (AVC Aix)

10 : Florent PEREIRA  (Team Pro Immo)

11 ! Maxime URRUTY  (Team Pro Immo)

12 : Alexandre JOIN  (Issoire Cyclisme Comp.)

13 : Pierre ALMEIDA  (Team Pro Immo)

- Mis en ligne par Marc Coudeyras

- 173 photos sont en ligne sur la page Facebook d'Anaïs Labarre https://www.facebook.com/anais.labarre

 

Partager cet article
Repost0
20 juillet 2019 6 20 /07 /juillet /2019 12:45
Gabriel Roger en compagnie de l'excellent speaker Jean-Louis Gauthier

Gabriel Roger en compagnie de l'excellent speaker Jean-Louis Gauthier

Vendredi 19 juillet 2019

Narbonne  (11)

31ème Ronde des Quais

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais

.

- Le classement

1 : Gabriel ROGER  (CC Le Boulou)

2 : Nicolas GODIN  (VC Spiripontain)

3 : Julien MARIN  (VS Narbonnais)

4 : Julien SUBILS  (Montagnac AC)

5 : Elian PIALHOUX  (Guidon Decazevillos)

Article en cours

Emilie Barbera

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 21:06
Tour d'Auvergne : les Pro Immo vedettes d'un maigre plateau

Ramassé sur un week-end, bâti autour de deux étapes, cette nouvelle édition du Tour d'Auvergne dont le départ sera donné samedi à Saint-Pourçain, bénéficiera d'une très faible participation puisque cinq équipes de DN1 seulement sont engagées sur les douze attendues.

Si la quantité est loin de répondre aux objectifs des organisateurs, l'épreuve dont le directeur est Jacques Dupré, proposera un plateau homogène propice à une course de mouvement.

-

Les étapes

Samedi : Saint-Pourçain / Gannat (158 km)

Dimanche : Volvic / Châtel-Guyon (182 km)

-

Les équipes

DN1 : Team Pro Immo, ECSEL, AVC Aix-en-Provence, VC Rouen 76, Bourg Ain Cyclisme

DN2 : VC Toucy/Macadam's Cowboys, UV de Limoges Team U87, Charvieu-Chavagneux IC, Occitane Cyclisme Formation, VC Vaulx-en-Velin, Team Cycliste Azuréen, Guidon Chalettois, CG Orléans Loiret 

DN3 : Lescar VS/ACJAR, Issoire Cyclisme Compétition

Hors DN : Team INCA

.

Les favoris

L'ensemble du Team Pro Immo, Florent Castellarneau (AVC Aix), Mathis Louvel (VC Rouen 76), Simon Buttner, Romain Guillot (Bourg Ain Cyclisme), Kévin Besson (Occitane Cycl.), Yannick Martinez, Pierre Ronxin (Guidon Chalettois), 

Mis en ligne par Marc Coudeyras

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 20:32
Dimanche, 3ème Virée du Donjon à Polignac

Dimanche 21 juillet 2019

Polignac  (43)

" La Virée du Donjon" Trophée Vincent Lavenu

Organisation : UC Le Puy-en-Velay

.

- Le programme

Circuit de 5,3 km

Dames J/S - départ à 9h 55 pour 8 tours

Cadets - départ à 10h 00 pour 8 tours

Minimes - départ à 10h 05 pour 4 tours

3,J,PCO - départ à 13h 15 pour 13 tours

.

- Les deux premières éditions

23/07/2017 - 1er Prix de Polignac "Trophée Vincent Lavenu"

3 , J, PCO

1 : Quentin RONGERE  (VC du Velay)

2 : Rémi MARCOUX  (US Métro )

3 : Ugo BERTRAND   (AC Cusset)

Cadets

1 : Quentin BORNES   (VC Sansac Arpajon)

2 : Baptiste REVELLO  (Saint-Juéry Cyclisme)

3 : Dimitri BARRALLON  (UC d'Affinois Pélussin)

Minimes

1 : Eliott PONCHON  (ECSEL)

2 : Enzo NONNATO  (UC Bellevilloise)

3 : Etienne ROMIEU   (VC du Velay)

- Merci à Clara Souchal

22/07/2018 - 2ème Prix de Polignac

3,J,PCO

1 : Julien FLACHON  (ECSEL)

2 : Arthur DAVOINE

3 : Léo HERODY

Cadets

1 : Bastien TRONCHON

2 : Jordan LABROSSE

3 : Joris CHAUSSINAND

Minimes

1 : Etienne ROMIEU

2 : Erwan TARDIEU

3 : Romain BREANT

- Mis en ligne par Clara Souchal

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 18:17
Article " Le Patriote "

Article " Le Patriote "

Dimanche, Grand Prix de Villié-Morgon
Olivier Grammaire, vainqueur en 1999 (Photo SCO dijon)

Olivier Grammaire, vainqueur en 1999 (Photo SCO dijon)

Dimanche 21 juillet 2019

Villié-Morgon  (69)

Grand Prix

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC Villefranche Beaujolais

.

- L'organisation

Départ à 14h 30 pour 20 tours d'un circuit de 5,8 km soit 116 km

.

- Quelques podiums (1ère édition en 1944)

Cette épreuve longtemps organisée par l'EC Beaujolaise avait le nom de Prix du Cru Morgon

1970 : Alain GERMAIN – Robert JANKOWSKI – Bernard ROLLAND

1971 : Henri CHAVY – Charles GENTHON –

1972 : Henri CHAVY – Robert DUCREUX – Alain GERMAIN

1973 : Antoine GUTIRREZ – Bernard VALLET – Fernando PIAZZA

1974 : André KUHNEL – Bernard VALLET – Yves LAGALISSE

1975 : épreuve pas organisée

1976 : Henri CHAVY – Robert JANKOWSKI – Noël CONVERSET

1977 : Michel CHARLIER

1978 : Michel CHARLIER – Robert DUCREUX – Robert JANKOWSKI

1979 : José ROSA – Jean-Claude DIRX – Rémi PERCIBALLI

1980 : épreuve pas organisée

1981 : Patrice COLLINET – Gilles MAS – Etienne NEANT

1982 : Jean-Yves BULLIAT – Gilles GUICHARD – Pascal VENDRAMINI

1983 : Alain PHILIBERT – Patrick JANIN – Manuel CARNEIRO

1984 : Gilles BERNARD – Daniel DELOLME – Jacques DESPORTES

1985 : Tadeusz KRAWCZYK  (Pol) – Jacques DESPORTES – Denis CELLE

1986 : Patrick JANIN – Denis CELLE – Gérard PEGON

1987 : Alain PHILIBERT – Dominique CELLE – Patrick FERRAND

1988 : Henryk CHARUCKI (Pol) – Roman CIESLAK  (Pol) – Pascal TRIMAILLE

1989 : Yves PASSOT – Marcel KAIKINGER – Henryk CHARUCKI  (Pol)

1990 : Daniel PERRET – Jean-C.   RICHARD – Emmanuel ROLLE 

1991 : épreuve pas organisée

1992 : Jean-Pierre DESSAIGNE  (EO Tarare) – Christophe PUTIN – Christian PETTEGOLA  (AC Aix)

1993 : Marc CHAMBON – Fabrice BACHELARD (AC Aix) – Régis SAINT-DIDIER 

1994 : Erki PUTSEP  (Est) – Patrick DUPERRET  (Charolles) – Marc CHEVENEMENT

1995 : Sylvain OSKWAREK  (Pol-VC Auxerre) – Frédéric PERILLAT – David DUFOSSE   (Dijon)

1996 : John PREMILLIEUX – Jean-Luc FELIX – Lionel GAULIARDON

1997 : Olivier PONZO – Lazlo BODROGI  (Hun) – Alexandre CHOUFFE

1998 : Didier RAVE – Christophe MOREL – Samuel BERGER

1999 : Olivier GRAMMAIRE – Olivier FARAMA – Didier RAVE  

2000 :

2001 :

2002 : Frédéric PERILLAT – Hervé SAUZET – Jérôme OSSEDAT

2003 : épreuve pas organisée

2004 : Frédéric PERILLAT – Nicolas ROUX – David DE VECCHI  

2005 : frédéric PERILLAT – Hervé SAUZET – Denis MORETTI

2006 : Guillaume LEJEUNE – Frédéric PERILLAT – François LAMIRAUD

2007 : Jean-Eudes DEMARET – Frédéric PERILLAT – Alexandre GRUX

2008 : ???

Epreuve plus organisée depuis 2007 ou 2008

- Mis en ligne par Paul Bricaud

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 09:47
Dimanche, Grand Prix de Saint-Genis-Pouilly

Dimanche 21 juillet 2019

Saint-Genis-Pouilly  (01)

Grand Prix de la municipalité

Organisation : UC Gessienne

.

- Les derniers podiums

26/04/1998 : Sylvain TIREFORD – Philippe PINELLI – Patrick GUEHENNEUX

25/04/1999 : B.   POTEAUX  (Paris) – D      ROBIN – Emilio BARTOLI

09/04/2000 : R     CARRIERO – Sylvain TIREFORD – Patrick GUEHENNEUX

08/04/2001 : Anthony JACQUIN – Benoît BASTION – Cédric COURBON

07/04/2002 : Serge RIBES – Gabriel MARGRIT – Frédéric DUBOIS

06/04/2003 : Serge RIBES – Morgan ZARAGOZA – Julien LOMBARD

04/04/2004 : Serge RIBES – Anthony JACQUIN – Frédéric CONTI

03/04/2005 : Guillaume CONTI – Cédric COURBON – Arnaud LACROIX

02/04/2006 : Jean-Christophe ALLUIN – Baptiste FUCHS – Sylvain TIREFORD

01/04/2007 : Sam CATTEEUW – Serge RIBES – Jérémy PRIEUR

2008 :

05/04/2009 : Romain CHARLES-MANGEON – Cédric COURBON – Mathieu DONZALLAZ

05/04/2010 : Quentin CHARLES – Claude BINCHET – Alexandre FAVRE

03/04/2011 : James Frazer BERMINGHAM (NZL) – David RONDEAU – Boris MORAND

01/04/2012 : Simon BUTTNER – Claude BINCHET – Aloïs FALENTA

07/04/2013 : Marc RICHARD – Boris FILLON-MAILLET – Damien ANDEREGG  (Sui)

06/04/2014 : Benoît ROBERT – Rudy LESSCHAEVE – François PONS

12/07/2015 : Thomas BACON – Bruno ROCHAIX – Jean-Mathieu ANDRIEU

22/05/2016 : Maxime HOLDENER – Francisco VENTURA – Aloïs FALENTA

16/07/2017 : Yann GAZETTA - Sylvain TIREFORD - Nicolas THIERVOZ

27/05/2018 : Rémy COQUEMONT – Khalifa GAMRA – Florian NOLLOT

- Mis en ligne par Paul Bricaud

 

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 09:31
Ce soir, Nocturne de Bar-sur-Aube

Vendredi 19 juillet 2019

Bar-sur-Aube  (10)

46ème Nocturne

Epreuve 1.40 organisée par l'EC Baralbine

.

- Quelques lignes du palmarès

24/07/1998 : Rod ELLINGWORT (Gbr) – Marek LESNIEWSKI (Pol) – François LECLERE

23/07/1999 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Eddy LAMOUREUX – Lionel LORGEOU

21/07/2000 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Pascal PROFILET – Lionel LORGEOU

20/07/2001 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Cédric JOURDAN – Dominique DAVID

26/07/2002 : Ian WILKINSON (Gbr) – Dominique DAVID – Stéphane FOUCHER

25/07/2003 : Jérémie DERANGERE – Yauheni HUTAROVICH (Blr) – David ARASSUS

09/07/2004 : Romain MARY – Stéphane ARASSUS – Denis MORETTI

22/07/2005 : David DRIEUX – Cédric PINEAU – David HAN

21/07/2006 : Yauheni HUTAROVICH (Blr) – Thomas NOSARI – Benoît GEOFFROY

20/07/2007 : Olivier GRAMMAIRE – Renaud VAUBOURG – Gaël BERNARD

25/07/2008 : Jérémie DERANGERE – Mathieu SIMON – Evan FERRAND-PREVOT

24/07/2009 : Mathieu SIMON – David ISIDORE – Emilien CLERE

23/07/2010 : Adrien PETIT – Pierre-Luc PERICHON – Florian MORIZOT

22/07/2011 : Pierre-Luc PERICHON – Pierre DRANCOURT – Arnaud DEMARE

20/07/2012 : Sébastien BOIRE – Adam YATES (Gbr) – Benoît DRUJON

26/07/2013 : Benoît DRUJON – Melvin RULLIERE – Emilien CLERE

25/07/2014 : Melvin RULLIERE – Pierre TIELEMANS – Niels NACHTERGAELE (Bel)

24/07/2015 : Killian EVENOT – Anthony MALDONADO – Damien TOUZE

22/07/2016 : Pierre BARBIER – Melvin RULLIERE – Killian EVENOT

21/07/2017 : Killian EVENOT – Dany MAFFEIS – Ludovic BIDEAU

20/07/2018 : Jérémy CABOT – Scott AULD – Geoffrey THEVENEZ

- Mis en ligne par France Le Dain

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 08:39
Ce soir, Ronde des Quais à Narbonne
Le Cantalien Laurent Bressolis

Le Cantalien Laurent Bressolis

Vendredi 19 juillet 2019

Narbonne  (11)

31ème Ronde des Quais

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Sprint Narbonnais

.

- Les premiers engagés

BOUDIN Mathieu - EC HENINOISE

BRESSOLIS Laurent - VELO CLUB MAURSOIS

CABRERA Alexandre - VELO SPRINT NARBONNAIS

CAILLAUD Antoine - AS MURET

CARPENA Richard - BEZIERS-MEDITERRANEE CYCL

CASTELAIN Rémi - NIMES CYCLISME - Junior

CAZABAN Julien - VELO SPRINT NARBONNAIS

DELPEYROU Philippe - GUIDON MACARIEN

DIAZ Valentin - M.SANTE CYCLISME

ESTAMPE Bastien - VELO SPRINT NARBONNAIS - Junior

FRAISSIGNES Fabien - VELO SPRINT NARBONNAIS

GASCON Audrey - CLUB CYCLISTE BOULOU

GODIN Nicolas - VELO CLUB SPIRIPONTAIN

GOUX Nicolas - BEZIERS-MEDITERRANEE CYC

GRAS Cyril - UV MAZAMET

HERNANDEZ Clément - VELO CLUB LODEVOIS

ILTIS Erick - VELO SPRINT NARBONNAIS - Junior

JEANTET Eddy - VELO SPRINT NARBONNAIS

LAFFONT Guillaume - TEAM MONTAGNAC AC

LAGRANGE Roméo - G.S.COURSAN-NARBONNE - Junior

LOUBEAU Guillaume - GUIDON DECAZEVILLOIS

MARIN Julien - VELO SPRINT NARBONNAIS

NOGUERA CAMILLEBEZIERS-MEDITERRANEE CYCL

ORTEGA Julien - V.C.C. BITERROIS

OYARSABAL Jean-Philippe - AS CARCASSONNE CYCLISTE

PEREZ Fabrice - VELO SPRINT NARBONNAIS

PEYRE Jérôme - ES PERSANAISE

PIALHOUX Elian - GUIDON DECAZEVILLOIS - Junior

ROGER Gabriel  - CLUB CYCLISTE BOULOU

RULIER Sébastien - VELO SPRINT NARBONNAIS

SUBILS Julien - TEAM MONTAGNAC AC

TESSIER Lionel - V.C.C. BITERROIS

TOBIEN Boris - AS CARCASSONNE CYCLISTE

TOUBOUL Steeve - A. C. B. B.

VERGNES Simon - SOREZE VELO CLUB

.

- Les derniers podiums

19/07/2007 : Flavien CHIPAULT - Alexandre CABRERA - Daniel HOAREAU

10/07/2008 : Stéphane ROGER - Flavien CHIPAULT - Teddy RAMES

16/07/2009 : Romain VERGNETTES - Dimitri BANZO - Mickaël LASSUS

18/07/2010 : Stéphane MICHAUT - Alexandre CABRERA - Rostom BENSETTI

16/07/2011 : Pascal COSTES - Laurent BRESSOLIS - Alexandre CABRERA

20/07/2012 : Stéphane MICHAUT - Laurent BRESSOLIS - Jérémy LECROQ

19/07/2013 : Rémi BENARFA - Laurent BRESSOLIS - Rémi SARREBOUBEE

18/07/2014 : Jean-Baptiste MATHIEU - François DE TARDE - Olivier DELMAS

24/07/2015 : Victor KORETZKY - Nicolas GODUN - Alexandre CABRERA

22/07/2016 : Mickaël DHINNIN - Nicolas GODIN - Eric CORDEVANT  (USSA Pavilly)

21/07/2017 : Alexandre CABRERA – Rémi LEJEUNE – Nicolas GODIN

20/07/2018 : Gauthier NAVARRO – Mickaël APERS (Bel) – Thibault GERMAIN

- Mis en ligne par Emilie Barbera

 

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 07:45
Ce soir, Nocturne de Feurs

Vendredi 19 juillet 2019

Feurs  (42)

Nocturne de Feurs organisée par le VC Feurs Balbigny

.

Les premiers engagés

 

ARTAUD Tom - E. C. CLERMONT-FERRAND

BLIN Léopold - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY - Junior

BOLOTNIKOV Viaceslav - LYON SPRINT EVOLUTION - Junior

BOUCHET Matthieu - BOURG EN BRESSE AIN CYCLISME

BOUDRAS Arnaud - E.C. ST ETIENNE - LOIRE

BRUN Mickaël - U.C. D`AFFINOIS/PELUSSIN

BRUYAS Cyril - V.C. CORBAS

BRUYAS Michaël - U.C. D`AFFINOIS/PELUSSIN

BUFFIN Loïs - V.C. ROANNAIS

CAILLAUD Francis - E.C. ST ETIENNE - LOIRE

CHAILLAN Emanuel - G.M.C. 38 (EYBENS FORMATION)

CHATAIN Axel - G.M.C. 38 (EYBENS FORMATION)

CHEYTION Antony - V.C. LE CHEYLARD

COPPERE Victor - V.C. FEURS/BALBIGNY

COSS Loris - V.C. VAULX EN VELIN

DUVERGER Pierre-Baptiste - V.C. ROANNAIS

FAYOLLE Mehdi - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY - Junior

FLACHON Julien - E.C. ST ETIENNE - LOIRE

GAY Aurélien - CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

GUICHARD Yannick - V.C. ROANNAIS

HERODY Léo - C.R.4 CHEMINS/ROANNE

JAMES Matthew - U.C. MONTMEYRAN VALENCE

KOVAC Julien - V.C. ROANNAIS

LOISY Tanguy - AVENIR CYCLISTE CUSSET

MALLET Romain - V.C. VAULX EN VELIN

MESSAOUD NACER Fodil - A.C. LYON VAISE

MIRANDA DE SOUZA John  - V.C. VAULX EN VELIN

MONTCHAMP Andy - E.C. ST ETIENNE – LOIRE - Junior

PHILIPPON Pierre LucV.C. ROANNAIS

ROUSSEL Antoine - C.R.4 CHEMINS/ROANNE

ROUSSET Boris - V.C. FEURS/BALBIGNY

SAGNOL Cédric - V.C. FEURS/BALBIGNY

VIAL Jules - G.M.C. 38 (EYBENS FORMATION)

VITRY Théo - EC RENNAISE

.

Les derniers podiums

27/07/2012 : Cédric MIOLANE – Gautier HERAUD – Arnaud CHAMPROMIS

26/07/2013 : Nicolas CHARREL – Gaël RENARD – Romain TREILLE

25/07/2014 : Pierre-Luc PHILIPPON – Jean-Michel SIBILLE – Cédric MIOLANE

31/07/2015 : Alexandre BONIFACE – Clément CHAGNY – Anthony GIROLLET

22/07/2016 : Baptiste CHARDON – Clément CHAUX – Romain FAYOLLE

21/07/2017 : Sylvain RIMOUX – Tristan MONTCHAMP – Stéphane TRAMOND

20/07/2018 : Francis CAILLAUD – Pierric DORTLAND – Tanguy DULAC

- Mis en ligne par Paul Bricaud

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche