Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
15 mars 2015 7 15 /03 /mars /2015 18:09

Dimanche 15 mars 2015

Chambéry (73)

13ème Grand Prix Féminin - 1ère manche de la Coupe de France Dames 2015

Organisation : Chambéry Cyclisme Organisation

- Le classement

1 : Manon SOUYRIS (CC Le Boulou)

2 : Amélie RIVAT (Poitou-Charentes Futuroscope 86)

3 : Soraya PALADIN (ITA)

4 : Marjolaine BAZIN (DN 17 Poitou-Charentes)

5 : Marlène PETIT (Chambéry Cycl. Comp.)

-

22 : Lucie PADER (Poitou-Charentes Futuroscope 86)

39 : Sophie ALMEIDA (VC Ambert)

42 : Loryane CEYSSAT (VC Ambert)

126 partantes / 109 classées

Correspondance de France Le Dain

Repost 0
15 mars 2015 7 15 /03 /mars /2015 16:21

L'Auvergne joue l'international...! Depuis hier une équipe baptisée " Auvergne " dispute le Tour International du Cameroun qui se terminera le 22 mars.

Voici la composition de cette formation.dirigée par René Pouget

CHABERT Sébastien

JOIN Alexandre

NADIR Yanisse

PROUHEZE Armand

DELAIRE Frédérik

DESTRUEL Sébastien

Tous les classements seront mis en ligne sur le site de votrecourse.com

Repost 0
14 mars 2015 6 14 /03 /mars /2015 19:04

Samedi 14 mars 2015

Châteauroux - Le Poinçonnet - Limoges

Epreuve Elite nationale

- Le classement

1: Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

2 : Julen MITXELENA (ESP-GSC Blagnac VS 31)

3 : Nans PETERS (Chambéry Cyclisme Formation)

4 : Jérôme MAINARD (Armée de Terre)

5 : Clément SAINT-MARTIN ( Marseille 13-KTM)

6 : François BIDARD (Chambéry Cyclisme Form.)

7 : Clément LHOTELLERIE (Team Peltrax-CS Dammarie)

8 : Matthieu CONVERSET (AVC Aix-en-Provence)

-

12 : Florent PEREIRA (VCCA team Pro Immo)

15 : Mihkel RÄIM (EST-VCCA Team pro Immo)

16 : Alexis DULIN (VCCA Team Pro Immo)

Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
14 mars 2015 6 14 /03 /mars /2015 17:06

Challenge René Issiot - juniors , Seniors 3 et PCO

1

 

ARNAUD

Baptiste

A. C. V. AURILLACOIS

2

 

BARDET

Sébastien

A. C. V. AURILLACOIS

3

 

CANTOURNET

Bernard

A. C. V. AURILLACOIS

4

 

COLLIOT

Maxime

A. C. V. AURILLACOIS

5

 

CORVAISIER

Eric

A. C. V. AURILLACOIS

6

 

ENJALBERT

Pierre

A. C. V. AURILLACOIS

7

 

GEORGES

Guillaume

A. C. V. AURILLACOIS

8

 

GOUBERT

Kévin

A. C. V. AURILLACOIS

9

 

LAVIGNE

David

A. C. V. AURILLACOIS

10

 

LUC

Valentin

A. C. V. AURILLACOIS

11

 

MALZAC

Jean François

A. C. V. AURILLACOIS

12

 

MARTINEZ

Francisco

A. C. V. AURILLACOIS

13

 

MEYLEU

Alexandre

A. C. V. AURILLACOIS

14

 

MEYLEU

Quentin

A. C. V. AURILLACOIS

15

 

PRAT

Julien

A. C. V. AURILLACOIS

16

 

TEULET

Gaspard

A. C. V. AURILLACOIS

17

 

VOLPI

Pierre Jean

A. C. V. AURILLACOIS

18

 

FUMEL

Arnaud

VELO PASSION DECAZEVILLE

19

 

GUITARD

Raymond

VELO CLUB DE MAURIAC

20

 

CONTANT

Christophe

BMXC 15

21

 

LAFARGUE

Yannick

BMXC 15

22

 

PAGES

Vincent

BMXC 15

23

 

DUMAS

Félix

VELO CLUB MAURSOIS

24

 

ROUBERTIES

Cyrille

VELO CLUB MAURSOIS

25

 

SALACROUP

Alexis

VELO CLUB MAURSOIS

26

 

TROUPEL

Romain

VELO CLUB MAURSOIS

27

 

COUILLEZ

Lilian

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

28

 

GILIBERT

Joris

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

29

 

LACOSTE

Jérémie

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

30

 

SAINT ANTOINE

Julien

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

31

 

CANTAREL

Gilles

UNION CYCLISTE AURILLACOISE

32

 

CARCENAC

Christophe

UNION CYCLISTE AURILLACOISE

33

 

CARCENAC

Nicolas

UNION CYCLISTE AURILLACOISE

34

 

ROQUES

Stéphane

UNION CYCLISTE AURILLACOISE

35

 

CASE

Rémi

VELO SPORT BRIVADOIS

36

 

COLLIOT

Charlotte

VELO SPORT BRIVADOIS

37

 

DANCE

Quentin

VELO SPORT BRIVADOIS

38

 

DANCE

Xavier

VELO SPORT BRIVADOIS

39

 

GIROND

Alexandre

VELO SPORT BRIVADOIS

40

 

GUILHE

Yves

VELO SPORT BRIVADOIS

41

 

VALENTE

Antonio

VELO SPORT BRIVADOIS

42

 

VALLAT

Alex

VELO SPORT BRIVADOIS

43

 

VIRAT

Arnaud

VELO SPORT BRIVADOIS

44

 

BERTHY

Mathieu

EV BRETENOUX BIARS

45

 

BESSON

Kévin

EV BRETENOUX BIARS

46

 

BLADOU

Clément

EV BRETENOUX BIARS

47

 

BORLETEAU

Jaouen

EV BRETENOUX BIARS

48

 

BORNES

Dimitri

EV BRETENOUX BIARS

49

 

MOREELS

Quentin

EV BRETENOUX BIARS

50

 

REYT

Bertrand

EV BRETENOUX BIARS

51

 

SALACROUP

Yvan

EV BRETENOUX BIARS

52

 

TOCABEN

Joris

EV BRETENOUX BIARS

53

 

CHAMBARD

Christophe

VTT CLUB ARGENTAT

54

 

RODRIGUEZ

Germain

VTT CLUB ARGENTAT

55

 

BIGOT

Sylvain

U. S. P. ISSOIRIENNE

56

 

FONTBONNE

Yvan

U. S. P. ISSOIRIENNE

57

 

PRADIER

Yvan

U. S. P. ISSOIRIENNE

58

 

DIJOLS

Hugues

TEAM MONTAGNAC AC

59

 

BERRY

Andréas

VELO CLUB RODEZ

60

 

CHAPPERT

Kévin

VELO CLUB RODEZ

61

 

GARRIGUES

Lucas

VELO CLUB RODEZ

62

 

MURCIANO

Thomas

VELO CLUB RODEZ

63

 

BLANCHAMP

Arthur

V C COURNON D`AUVERGNE

64

 

CAVAGNA

Simon

V C COURNON D`AUVERGNE

65

 

JAUSSI

Emile

V C COURNON D`AUVERGNE

66

 

JAUSSI

Thierry

V C COURNON D`AUVERGNE

67

 

PHALIP

Simon

V C COURNON D`AUVERGNE

68

 

ROSIERE

Lionel

V C COURNON D`AUVERGNE

69

 

SERVIERE

Kévin

V C COURNON D`AUVERGNE

70

 

VOLDOIRE

Anthony

V C COURNON D`AUVERGNE

71

 

FAYOLLE

Romain

ECOLE DE VELO DU PUY EN VELAY

72

 

DALMON

Dorian

GUIDON DECAZEVILLOIS

73

 

MAYRAN

Pierre

GUIDON DECAZEVILLOIS

74

 

SERVIERES BORDES

Paul

GUIDON DECAZEVILLOIS

75

 

CLUZAN PRINCE

Morgan

V.C.TULLISTE

76

 

DAVID

Sébastien

V.C.TULLISTE

77

 

SIMOES

Alexis

V.C.TULLISTE

78

 

BREUX

Dimitri

U.C.BRIVISTE

79

 

PELLETIER

Loic

U.C.BRIVISTE

80

 

ROY

BRUNO

U.C.BRIVISTE

81

 

MAURY

Mathis

VELO CLUB DU VELAY

82

 

RONGERE

Quentin

VELO CLUB DU VELAY

83

 

MARTINIE

Jacky

U.C.CORREZIENNE

84

 

MAURY

Quentin

U.C.CORREZIENNE

85

 

MULDER

Mathieu

U.C.CORREZIENNE

86

 

ARADES

Patrick

CAHORS CYCLISME

 

 

Cadets

1

VIDAL

Kevin

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

2

LACOSTE

Jean Edouard

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

3

PETTOROSSI

Pierre

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

4

PROCIEWICZ

Baptiste

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

5

BETTON

Léonard

A. C. V. AURILLACOIS

6

BEYSSAC

Florentin

A. C. V. AURILLACOIS

7

BOISSY

Théo

A. C. V. AURILLACOIS

8

MINAND

Lucas

A. C. V. AURILLACOIS

9

PRUNET

Antoine

A. C. V. AURILLACOIS

10

TOURDE

Victor

A. C. V. AURILLACOIS

11

CHAVANON

William

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

12

GIRARD

Doryan

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

13

KOHLI

aurelien

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

14

FAJOUX

Yann

VELO CLUB DE MAURIAC

15

BRAZ AFONSD

Clement

EV BRETENOUX BIARS

16

CONSTANT

Théo

EV BRETENOUX BIARS

17

DURRIEU

Louis

EV BRETENOUX BIARS

18

TERRADE

Valentin

EV BRETENOUX BIARS

19

CARRIERE

Jonathan

GUIDON DECAZEVILLOIS

20

DUMOULIN

Charly

GUIDON DECAZEVILLOIS

21

MAYRAN

Lucas

GUIDON DECAZEVILLOIS

22

TEISSEDRE

Lucas

GUIDON DECAZEVILLOIS

23

ROY

Loic

U.C.BRIVISTE

24

BARDET

Mathieu

U.C.CORREZIENNE

25

BENAC

Landry

U.C.CORREZIENNE

26

CAQUOT

Alexandre

U.C.CORREZIENNE

27

JUILLARD CONDAT

Quentin

U.C.CORREZIENNE

28

MAUREL

Benjamin

U.C.CORREZIENNE

29

REBUISSON

Mathys

U.C.CORREZIENNE

30

JAUSSI

Etienne

V C COURNON D`AUVERGNE

31

LORTILLE

Sébastien

V C COURNON D`AUVERGNE

32

BARBIER

Paul

VELO SILEX

33

BANCHAREL

Valentin

VELO SPORT BRIVADOIS

34

BARDY

Théo

VELO SPORT BRIVADOIS

35

GANIVET

Gauthier

VELO SPORT BRIVADOIS

36

GOURGOUILHON

Maxime

VELO SPORT BRIVADOIS

37

GUILHE

Clémence

VELO SPORT BRIVADOIS

38

AVANTURIER

Lucien

VELO SPORT BRIVADOIS

39

DELRIEU

Alexis

VTT CLUB ARGENTAT

40

CHASSAING

Baptiste

U,C BRIVISTE

41

Minimes

1

 

BORNES

Quentin

VCSA

2

 

CANTOURNET

EMILIEN

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

3

 

DAUZET

ARMAND

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

4

 

LAMPRE

HUGO

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

5

 

SOULIE

MEDHI

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

6

 

MIERMONT

DILYXINE

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

7

 

BARRIERE

Adrien

A. C. V. AURILLACOIS

8

 

CHARBONNEL

Arthur

A. C. V. AURILLACOIS

9

 

BIGAND

Samuel

VELO CLUB MAURSOIS

10

 

LOMBARD

Oscar

V C PAYS DE SAINT-FLOUR

11

 

BONNEFIS

Emile

GUIDON DECAZEVILLOIS

12

 

PIALHOUX

Elian

GUIDON DECAZEVILLOIS

13

 

COLONGES

Lucas

GUIDON DECAZEVILLOIS

14

 

COLONGES

Mateo

GUIDON DECAZEVILLOIS

15

 

DALMON

Antoine

GUIDON DECAZEVILLOIS

16

 

DANCE

Clarisse

VELO SPORT BRIVADOIS

17

 

BLIN

Léopold

ECOLE DE VELO DU PUY EN VELAY

18

 

FAYOLLE

Mehdi

ECOLE DE VELO DU PUY EN VELAY

19

 

GUILBERT

Etienne

EV BRETENOUX BIARS

20

 

MASSALVE

Maxime

EV BRETENOUX BIARS

21

 

FARAMOND PESSAYRE

Léo

U.C.CORREZIENNE

22

 

SARLAT

Clément

U.C.CORREZIENNE

23

 

BAUMARD

Florian

U.C.CORREZIENNE

 


 


 

Repost 0
14 mars 2015 6 14 /03 /mars /2015 15:27
Paris - Troyes

PARIS -TROYES, fameuse classique où les bosses de fin de parcours succèdent aux bordures dans la plaine de Champagne se dispute demain dimanche sur 174,5 km entre Nogent-sur-Seine et le Boulevard Gambetta à Troyes.

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'épreuve (lien en bas de page)

Le palmarès *

30/03/1959 : Michel BAUCHET – Raymond REISSER – Narcisse CARRARA

10/04/1960 : Daniel DHIEUX – Henri BELENA – Francis BAZIRE

08/04/1961 : Claude FAVEAUX – Gianni MARCARINI – Antoine PISZCZEK

25/03/1962 : Roger JUBE – José-Maria ERRANDONEA (ESP) – Jean-Marie POPPE

31/03/1963 : Max SINOQUET – Aimable DENHEZ – Jean-Paul CAFFI

08/04/1964 : Jean-Pierre PUCCIANTI – Michel PRISSETTE – Aimable DENHEZ

03/04/1965 : André DESVAGES – Claude GUYOT – Jean-Paul CAFFI

02/04/1966 : Augustin TAMAMES (ESP) – Robert FUHREL - QUENET (Charenton)

08/04/1967 : Robert BOULOUX – Derek HARRISON (GBR) – José CATIEAU

08/04/1968 : Henk HIDDINGA (HOL) – Daniel DUCREUX – Jean-Jacques CORNET

29/03/1969 : Jean THOMAZEAU – Yves HEZARD – Thierry GRANDSIR

05/04/1970 : Christian POISSENOT – Robert FUHREL – Philipp CHEETHAM (GBR)

1971 : Epreuve pas organisée

09/04/1972 : Jacques ESCLASSAN – Guy SIBILLE - Eric LALOUETTE

08/04/1973 : Guy DOLHATS – Joël HAUVIEUX – Alain MESLET

30/03/1974 : Gérard COLINELLI – Hubert ARBES – Hubert LINARD

1975 : Epreuve pas organisée

03/04/1976 : Hubert LINARD – Patrick DEROSIER – Michel HERBAULT

02/04/1977 : Didier VAN VLASLAER – Jean-Paul MARCHAL – Michel LLORET

01/04/1978 : Graham JONES (GBR) – Patrice THEVENARD – Pascal SIMON

31/03/1979 : Philippe BADOUARD – Jacques DESPORTES – Serge PLAUT

29/03/1980 : Michel LARPE – Eric DELATTE (BEL) – Pascal GUYOT (Luxeuil)

29/03/1981 : Joseph LIECKENS (BEL) – Francis VERMAELEN (BEL) - Philippe CHEVALLIER 27/03/1982 : Nico EMONDS (BEL) – Charles MOTTET – Laurent EUDELINE

26/03/1983 : Martin DURANT (BEL) – Thierry CASAS – Denis ROUX

24/03/1984 : Carlo BOMANS (BEL) – Philippe BOUVATIER – Claude CARLIN

22/03/1985 : Jean-Jacques PHILIPP – Carlo BOMANS (BEL) – Seamus DOWNEY (IRL) 22/03/1986 : Benjamin VAN ITTERBEK (BEL) – Edwig VAN HOOYDONCK (BEL ) – Franck PETITEAU

21/03/1987 : Frédéric GALLERNE – Eric CHANTON – Christophe MANIN

19/03/1988 : Laurent BEZAULT – Thierry RICHARD – Brian SMITH (GBR)

18/03/1989 : Hervé LEPINAY – Gilles CARLIN – Thierry GOUVENOU

17/03/1990 : Thierry ARNOULD – Eric LAVAUD – Christophe FAUDOT

16/03/1991 : Thierry DUPUY – Zdislav WRONA (POL) – Sylvain BOLAY

14/03/1992 : Didier FAIVRE-PIERRET – Didier ROUS – Ian GILKES (GBR)

13/03/1993 : Siméon HEMPSALL (GBR) – Régis SIMON – Marek LESNIEWSKI (POL)

12/03/1994 : Gordon FRASER (CAN) – Gilles MAIGNAN – Hervé BIHAN-POUDEC

11/03/1995 : Denis MORETTI – Yvan BOOS – Philippe LEPEURIEN

Epreuve classe 1.6

09/03/1996 : Jérôme GANNAT – Grégory BARBIER – Stéphane HOUILLON

15/03/1997 : Eric SALVETAT – Eric DRUBAY – Tony CAVET

14/03/1998 : Saulius RUSKYS (LIT) – Yvonnick BOLGIANI – Florent BRARD ….(MAVIC) 13/03/1999 : Marc CHANOINE (BEL) – Sylvain LAJOIE – Alexandre USOV (BLR)

11/03/2000 : Christophe MARCOUX – Samuel PLOUHINEC – Loïc VASSEUR

17/03/2001 : José MEDINA (CHI) – Frédéric DELALANDE – Cédric LOUE

16/03/2002 : Mickaël BUFFAZ – Jérôme ROUYER – Noan LELARGE

16/03/2003 : Xavier PACHE (SUI) – Kilian PATOUR – Noan LELARGE

14/03/2004 : Olivier GRAMMAIRE – Laurent MANGEL – Sébastien MINARD

Epreuve classe ME 1.2

13/03/2005 : Florent BRARD – Carl NAÏBO – Alexandre USOV (BLR)

12/03/2006 : Yuriy TROFIMOV (RUS) – Cédric COUTOULY – Stéphane PETILLEAU

18/03/2007 : Yuriy TROFIMOV (RUS) - Andrey KLYUEV (RUS) – rein TAARAMAE (EST) 16/03/2008 : Jean-Luc DELPECH - Alexander MIRONOV (RUS) – Jacob FUGLSANG (DAN) 15/03/2009 : Yannick TALABARDON – Nadir HADDOU – Steven CAETHOVEN (BEL)

14/03/2010 : Cédric PINEAU – Jean-Marc BIDEAU – Cyril BESSY

13/03/2011 : Jonathan HIVERT – Gianni MEERSMAN (BEL) – Mathieu DRUJON

11/03/2012 : Jean-Marc BIDEAU – Anthony DELAPLACE – Romain BACON

10/03/2013 : Jean-Marc BIDEAU – Thomas VAUBOURZEIX – Julien DUVAL

16/03/2014 : Steven TRONET – Kristoffer SKJERPING (NOR) – Flavien DASSONVILLE

* Pour l'organisation il s'agit de la 57ème édition. En vérité nous n'en sommes qu'à la 55ème puique cette classique n'a pas été organisée en 1971 et 1975. L'édition 2015 marquera le 57ème anniversaire de sa création.

Repost 0
13 mars 2015 5 13 /03 /mars /2015 14:36
Dimanche, début du Mini-Tour Creusois

Les rendez-vous du Mini-Tour Creusois 2015 :

15.03 : Gartempe (Creuse Oxygène)

28.03 : Saint-Maurice-la-Souterraine (VC La Souterraine)

18.04 : Saint-Dizier-Leyrenne (AC Bourganeuf)

17.05 : Saint-Chabrais (CC Mainsat Evaux)

20.06 : Peyrat-la-Nonière (VC Gouzon)

Toutes les infos son en ligne sur le site du Comité Départemental de la Creuse (Lien en bas de page)

Repost 0
13 mars 2015 5 13 /03 /mars /2015 13:54
Sébastien Boire vainqueur e 2007

Sébastien Boire vainqueur e 2007

Dimanche 15 mars 2015

3ème Voves-Bonneval " Prix Laurent Bezault "

Epreuve : 1.12.7B

Organisation : AC Sud 28 Châteaudun

Depuis 2013, le Prix Laurent Bezault se dispute entre Voves et Bonneval (Eure-et-Loir). Au programme : un circuit de 9,2 km à parcourir 4 fois, une grande boucle de 49 km, puis 3 tours de 12 km. Auparavant le " Laurent Bezault " se disputait à Bonneval.

Le palmarès du Prix Laurent Bezault

04/03/2001 : Ludovic TIMBERT – Riadh BAATOUT (TUN) - Jean-Paul DELANGHE

02/03/2002 : Olivier PEYRIERAS – Jakub LOREK (POL) – Fabrice COUPRIT

09/03/2003 : Cédric FONTBONNAT – Jean-Pierre GUILLIN – Cédric BARRE

14/03/2004 : Jean-Pierre GUILLIN – Olivier BALLY – Franck BERECK

13/03/2005 : Jean-Pierre GUILLIN – Adrian CAGALA (POL) – Jérôme MORIER

05/03/2006 : Grégory ORTIZ – Vincent GRENECHE – Mathieu GASNIER

18/03/2007 : Sébastien BOIRE – Romain CHAUDOY – Ronan RACAULT

16/03/2008 : Dimitri LE BOULCH – Emmanuel BRUAND – Antoine GORICHON

15/03/2009 : Cédric DROUET – David VACHERESSE – Nicolas STIEVENARD

21/03/2010 : Jérémie BESSON – Emmanuel BRUAND – Romain COMBAUD

27/02/2011 : Maël MAZIOU – Mathieu DESNIOU – Thomas PASQUIER

18/03/2012 : Maël MAZIOU – Marc SARREAU – Fabien BERTRAND

17/03/2013 : Ronan RACAULT – Pierre LEBRETON – Mathieu DESNIOU

16/03/2014 : Ronan RACAULT - Yohan SOUBES - Mathieu DESNIOU

Repost 0
13 mars 2015 5 13 /03 /mars /2015 13:07
Pascal BEDU

Pascal BEDU

Dimanche 15 mars 2015

Cébazat (63)

14ème Souvenir Pascal Bédu - Organisation : EC Clermont-Ferrand

L’Etoile Cycliste de Clermont-Ferrand, avec le concours du Comité des fêtes de Cébazat, organiseront dimanche après-midi la traditionnelle course en la mémoire de Pascal Bédu. Tragiquement disparu le 19 mars 2000. Ce rouleur exceptionnel était un enfant de la commune.

L'organisation

Podium : Cours des Perches

Dès 13h 00 prologue pour Ecoles de cyclisme

15h 30 : départ du Souvenir Pascal Bédu - circuit de 2,4 km à parcourir pendant 2 heures

Le palmarès du Souvenir Pascal Bédu

10/09/2000 : Sébastien MOREAU – Alain GAUTHE – Sébastien FAURE

09/09/2001 : Jérôme FERNANDES – Alain GAUTHE – Jérôme ROY

01/09/2002 : Romain FONDARD – Emmanuel BRUNET – Benoît ROS

07/09/2003 : Nicolas VENUAT – Rémi LADRET – Jérôme BRZEZICKI

05/09/2004 : Rémi LADRET – Sébastien LOREAU – James WILLIAMSON (GBR)

04/09/2005 : Laurent PERRIER – Denis ROUDIER – Julien LAMY

03/09/2006 : Frédéric GEMINIANI – Stéphane RABANY – Alexandre CAILLOT

02/09/2007 : Arnaud ROCHE – Christophe LABORIE – Pierre BOURGEOT

31/08/2008 : Alexandre CAILLOT – Laurent PERRIER – Guillaume FONDARD

29/03/2009 : Patrice NOTTIN – Nicolas BONNET – Pierre BOURGEOT

25/04/2010 : Julien SEVIN – Sébastien JULLIEN – Sébastien THOMAS

20/03/2011 : Morgan POULARD – Julien LAMY – Cristobal OLAVARRIA (CHI)

2012 : Epreuve annulée en raison de travaux sur le circuit

21/04/2013 : Bastien CESAR - Martin LAAS (EST) – François AIRAULT

06/04/2014 : Epreuve annulée

Dimanche, Souvenir Pascal Bédu à Cébazat
Repost 0
13 mars 2015 5 13 /03 /mars /2015 08:47
Dimanche, Challenge René Issiot

Le palmarès

1997 : Stéphane LABOURDETTE - Miguel MARTINEZ - Jérôme FERNANDES

1998 : Eric BOMARD - Thierry FERRER - Olivier CEROU

1999 : François DOUHET - Christophe LE CALVEZ - Steve RAMSAY

2000 : Frédéric GIARDINA - Benoît ROS - Sébastien MOREAU

2001 : Quentin LEPLAT - Benoît ROS - Christian DUBOISSET

2002 : Christophe CARCENAC - Nicolas CHARREL - David LAMPLE

2003 : Eric PEYROT - Géraud MONTES - Geoffroy MLYNARCZYK

2004 : Christophe BREANT - Frédéric SEVERAC - Stéphane JARLIER

2005 : Arnaud ROCHE - Olivier BOUQUIER - Cédric CASSARD

2006 : Fabien ADMIRAL - Mathieu BERTHY - Frédéric GEMINIANI

2007 : Benjamin OLIVIER - Maxime DELEPINE - Emmanuel LOPEZ

2008 : Rémy FARGUES - Yoann JAVELOT - Romain TROUPEL

2009 : Samuel BODART - Vincent MARCENAC - Laurent LOUBEYRE

2010 : David ROCHE - Ludovic ORTEGA - Christopher BESSON

2011 : Rémi CHAUDIERES - Patrick FERREIRA - Ludovic BURDACK

2012 : Patrick SZEWE - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC - Léo GARDY

2013 : Benjamin DALET - Julien TOCOUA - David BARRY

2014 : Julien BURDACK - Ludovic BURDACK - Baptiste ARNAUD

Dimanche, Challenge René Issiot
Repost 0
11 mars 2015 3 11 /03 /mars /2015 18:14
Dimanche, Prix du Cros à Domérat

Dimanche 15 mars 2015

Domérat (03 )

33ème Prix du Lotissement du Cros

21 boucles de 4,1 km soit 86,1 km

Epreuve classe : 1.24.2A

Dossards chez Marcel Perrin ...chemin de la Malicorne Départ à 15h 00

Organisation : E.C.Montmarault-Montluçon

La liste des engagés sera bientôt en ligne sur http://e.c.montmarault-montluçon.over-blog.com

(lien en bas de page)

LES DERNIERS PODIUMS

2000 : Franck GERBAUD - Marc LAGRANGE - Jean-Pierre DURACKA

2001 : Frédéric MATHIOT - Tony JOSSELIN - Christian DUBOISSET

2002 : Florian VACHON - Damien VILLEMONT - Xavier GARNOTEL

2003 : Lionel BOUVET - Jean-Pierre DURACKA - Cédric CASSARD

2004 : Philippe SIMONIN - Cyril GUICHON - Lionel FOUCHARD

2005 : Emmanuel RIVES - Yannick MARTINEZ - Jérémy PAUPERT

2006 : William O'CALLAGHAN (GBR) - Antoine CARON - Frédéric GEMINIANI

2007 : Sébastien MEYER - Fabrice CHABENAT - Didier AUMENIER

2008 : Frédéric CHENUAT - Alexandre CAILLOT - Aurélien TARRIT

2009 : Jordan DUBUISSON - Jérôme DUPRE - Cédric PETITJEAN

2010 : Bastien CESAR - Mickaël REGNER - Fabrice CHABENAT

2011 : Armand GENEIX - Sébastien MEYER - Christophe MENINI

2012 : Frédéric FINOT - Sébastien MEYER - Mathieu LEMOINE

2013 : Julien PREAU - Bastien CESAR - Rémi CAVAGNA

2014 : Endrick PUNTSO (EST) – Aurélien GAY – Gaël DUREUIL

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages