Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2022 2 13 /09 /septembre /2022 09:03
Nouveau club, nouvelle épreuve !

Mis en ligne par Manon Theuil

Partager cet article
Repost0
13 septembre 2022 2 13 /09 /septembre /2022 08:55
Le grand rendez-vous francilien, c'est ce week-end

Partager cet article
Repost0
13 septembre 2022 2 13 /09 /septembre /2022 08:38
La Pluvignoise à Pluvigner

Dimanche 18 septembre 2022
Pluvigner (56)
La Pluvignoise
Epreuve 3-J-PCO organisée par l'EC Pluvigner
.
Le palmarès avec les précédentes appellations
BAUD / BAUD
2000 :
16/09/2001 : Iwan Le Dors – F      Brien – M    Michel
15/09/2002 : Ferjeux Beauny – Jacky Monterrin – Philippe Vaillant   … 3ème
14/09/2003 : Sébastien Le Divenac’h - Jacky Monterrin – Nicolas Etienne
19/09/2004 : Roger Cren – Herman Conan – Julien Delanoë
18/09/2005 : Daniele Smith – Jacques Kerneïs – Frédéric Auffret     …..6ème
17/09/2006 : Patrice Payen – Laurent Pichon – Antonio Le Brun
23/09/2007 : François Lancon – Laurent Pichon – Patrice Payen
21/09/2008 : Laurent Pichon – Vincent Guégo – Armindo Fonseca
BAUD / PLUVIGNER
20/09/2009 : Kévin Francillette – Yann Guyot – Nicolas Vaillant
LA PLUVIGNOISE
19/09/2010 : Salva Vilchez – Maxime Menez – Alistair Carr  (Gbr))
18/09/2011 : Warren Barguil – Christophe Balannec – Simon Gouedard
2012 :
15/09/2013 : Xavier Tréhin – Amaël Jegu – Erwann Marjot
14/09/2014 : Jean Moyou – Stewart Daniel – Xavier Tréhin
13/09/2015 : Erwan Aubry – Loïc Le Barbier – Dominique Jego
11/09/2016 : Julien Le Huitouze – Ronan Callet – Antoine Loreau
10/09/2017 : Guérand Le Pennec – François Toullec – Axel Taillandier
09/09/2018 : Brendan Le Cam – Maxime Rio – François Toullec
15/09/2019 : Ugo Bolgiani – Ronan Callet – Cédric Vignes
13/09/2020 : Romain Lemée – Ludovic Morice – Etienne Le Puil  
12/09/2021 : Axel Tardif – Philippe Ricaud – Arnaud Le Meyec


 

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2022 1 12 /09 /septembre /2022 21:39
Samedi, 40ème Grand Prix de Blangy-sur-Bresle
Le podium 2016

Le podium 2016

Samedi 17 septembre 2022
Blangy-sur-Bresle (76)
40ème Grand Prix de Blangy-sur-Bresle
Epreuve Elite nationale
Organisation : Vélo Club Eudois
.
Le "Grand Prix de Blangy-sur-Bresle" est également appelé Grand Prix des fêtes de la Saint-Denis lorsque qu'il se déroule en octobre.
.

Le palmarès du Grand Prix de Blangy-sur-Bresle

08/10/83 : Jean-Michel AVRIL – André TRACHE – Guy LELEU

13/10/84 : Mario DEGOUGE – Jean-Michel AVRIL – Marceau PILON

12/10/85 : Pascal CHURIN – Philippe DALIBARD – Nicolas PETREL

11/10/86 : Jean-François LAFFILLE – Pascal CHURIN – Claude CARLIN

10/10/87 : Yves CARBONNIER – Daniel LEVEAU – Gérard GUAZZINI

08/10/88 : Franck MORELLE – Yvan FREBERT – Philippe GOUBIN

07/10/89 : Nicolas DUBOIS – Thierry GRU – Philippe GOUBIN

06/10/90 : Henrik CHARUCKI  (Pol) – Marek LESNIEWSKI (Pol) – Mieczyslaw KARLOWICZ (Pol)

12/10/91 : Franck MORELLE – Dariusz LESNIEWSKI  (Pol) – Laurent EUDELINE

10/10/92 : Adam SZAFRON  (Pol) – Jean-Pierre GODARD – Pawel KOWALSKI (Pol)

16/10/93 : Jean-François LAFFILLE – Erwan JAN – Jimmy DELBOVE

08/10/94 : Laurent EUDELINE – Jean-Michel THILLOY – Fabrice NAESSENS

07/10/95 : Jean-François LAFFILLE – Franck MORELLE – Guillaume JUDAS

12/10/96 : José SANCHEZ – Eric BEAUNE – Jean-Philippe THIBAULT

11/10/97 : Gregorz GWIAZDOWSKI (Pol) – David DUMONT – Mickaël FOULIARD

10/10/98 : Jean-Ph. THIBAULT – Frédéric DELALANDE – Guillaume LEJEUNE

09/10/99 : Carlo MENEGHETTI – Wouter DEMEULEMEESTER (Bel) – Marek.LESNIEWSKI (Pol)

07/10/00 : Nicolas MERET – Arturas TRUMPAUSKAS (Lit) – Michael OLEJNIK (Pol)

13/10/01 : Eric BEAUNE – Guillaume LEJEUNE – Eric BERTHOU

12/10/02 : Samuel PLOUHINEC – Christophe THEBAULT – Mariusz WITECKI  (Pol)

11/10/03 : Jean-Philippe YON – Guillaume LEJEUNE – Cédric JOURDAN

09/10/04 : Guillaume LEJEUNE – Jean-Philippe YON – Tony CAVET

08/10/05 : Frédéric LUBACH – Tony CAVET – Guillaume LEJEUNE

23/09/06 : Jean-Philippe YON – Tony CAVET – Guillaume LEVARLET

29/09/07 : Rémi CUSIN – Mickaël SZKOLNIK – Mathieu FABRY   (finale Look)

27/09/08 : Samuel PLOUHINEC – Benoît JARRIER – Arnaud MOLMY

26/09/09 : Pierre-Luc PERICHON – Alexis COULON – Guillaume MALLE  (finale Look)

25/09/10 : Christopher DE SOUZA – Julien GUAY – Alexandre GRATIOT

24/09/11 : Pierre-Luc PERICHON - Maxime DANIEL - Cyrille PATOUX   (finale Look)

22/09/12 : Benoît SINNER - Pierre BONNET - Julien DUVAL

05/10/13 : Jérémy LEVEAU - Jimmy TURGIS - Pierre GOUAULT

20/09/14 : Kevin LALOUETTE – Hugo HOFSTETTER – Benoît DAENINCK

19/09/15 : Michael GOOLAERTS  (Bel) – Adrien GAREL – Julien GUAY

17/09/16 : Maxime ROGER – Pierre BONNET – Silver MAOMA  (Est)  (finale DN1)

16/09/17 : Maxime RENAULT – Valentin MADOUAS – Franz Taruia KRAINER (finale DN1)

15/09/18 : Théo NONNEZ – Adrien QUINIO – Jean-Lou WATRELOT

31/08/19 : Jimmy RAIBAUD – Eddy FINE – Alexandre DELETTRE (DN1)
19/09/20 : Enzo ANTI – Killian THEOT – Nicolas PRODHOMME
18/09/21 : Sébastien HAVOT – Camille BATISTA – Serkan OLGUN
​​​​​​​.

 En 1990, les protégés de Patrick Bulidon avaient déjà fait sensation sur le circuit de Blangy-sur-Bresle. Deux d'entre eux étaient montés sur le podium : Henrik Charucki et Mieczyslaw Karlowicz, Jacek Bodyk complétait l'hégémonie du club auvergnat en terminant à la sixième place.

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2022 1 12 /09 /septembre /2022 21:12
Jeudi, Grand Prix Franco-Hollandais à Bayeux

Jeudi 15 septembre 2022
Bayeux  (14)
Ronde bayeusaine - 78ème Grand Prix Franco-Hollandais
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par l'Amicale Cycliste de Bayeux
.
Les villes de Bayeux et Eindhoven célèbrent cette année leurs 78 ans d'amitié et de jumelage. A cette occasion, de nombreux temps forts à destination du grand public sont organisés dans la capitale du Bessin. Il était assez logique que la première ville de France continentale libérée le 7 juin 1944 se lie d'amitié avec la première ville libérée des Pays-Bas, en 1944.
.

Quelques podiums
15/09/1988 : Eddy HUISSON  (Hol) – Arno SEHOENMAKERS  (Hol) – Laurent TOUTAIN
15/09/1989 : Philippe HERVIEU – Guy LEPOITEVIN – Laurent THUAULT
16/09/1990 : Paul RAATS  (Hol) – Christophe BURLOT – Jean-Luc FOURRIER
15/09/1991 : Stéphane PERRARD – Roger VAN RIET  (Hol) – David LEGER
15/09/1992 : Lionel GUEST – Guillaume LEJEUNE – Arnaud LEFEVRE

15/09/1993 : Jorgen VAN PELT  (Hol) – Arno VAN HATTEN  (Hol) – David LEVEEL
15/09/1994 : Jorgen VAN PELT  (Hol) – Andrieu SUTHERLAND – Fabien VILTARD

15/09/1995 : Philippe GONTIER – Bruno POUSSARD – Tony JORET
15/09/1996 : Franck BEUCHERIE – Franck VERMEULEN – Tony MACE

15/09/1997 : Paul VAN SCHALEN  (Hol) – Christophe QUENET – Mickaël DOUETIL

15/09/1998 : Paul VAN SCHALEN  (Hol) – David BULOT – Erwin GIJSBERS  (Hol)
15/09/1999 : David BULOT – Jean-Michel DELARUE – Kojï FUKUSHIMA  (Jap)

15/09/2000 : Sylvain LACOUR – Pascal MOISSERON – André FAYE

16/09/2001 : Sylvain LACOUR – André FAYE – Pascal MANCEL

15/09/2002 : Arnaud MARTIN – Tashaki MIYAZAWA  (Jap) – F   VAN KATWGH  (Hol)

15/09/2003 : Jurgen VAN PELT  (Hol) – D    VAN SHALEN  (Hol) – Xavier PESNEL

15/09/2004 : Jean-Michel DELARUE – Tashaki MIYAZAWA  (Jap) – André FAYE

14/09/2005 : Mahawong PRAJAK  () – André FAYE – Franck BEUCHERIE

15/09/2006 : Guillaume MALLE – Alexandre BOSQUAIN – Ludovic MERLIER

2007 : épreuve pas organisée
2008 : épreuve pas organisée

15/09/2009 : Alexis CARLIN – V       MACE – Tom  MARCELIS  (Hol)
2010 :
15/09/2011 : Job VISSERS  (Hol) – Steven SUTHERLAND – David LE PRUNNENEC
15/09/2012 :
15/09/2013 : Nicolas SOUBIEN – Matthieu OSMONT – Tom  MARCELIS  (Hol)

15/09/2014 : Thomas LEFEBVRE – Nathan SOUBIEN – Guy THOMAS
15/09/2015 : Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol) – Grégoire SALMON – Teddy MARCHAND
15/09/2016 : Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol) – Romain CHAN TSIN – Grégoire SALMON
15/09/2017 : Alexis BOURRELIER – Anthony AUGUIN – Thomas AUBER
15/09/2018 : Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol) – Wessel COPPELMANS  (Hol) – Jules DE COCK
15/09/2019 : Steven DELPRAT – Rémi HUENS – Pieter VAN OIRSCHOT  (Hol)
15/09/2020 : Epreuve annulée – Covid
15/09/2021 : Kévin VAUQUELIN – Florian PARDON – Alexis PIERRE

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2022 1 12 /09 /septembre /2022 21:11
Dimanche, Finale de la Coupe de France N3

Partager cet article
Repost0
6 septembre 2022 2 06 /09 /septembre /2022 18:18
La Ronde Mayennaise à Laval
La Ronde Mayennaise à Laval

Dimanche 11 septembre 2022
Laval  (53)
29ème Ronde Mayennaise
Epreuve Elite nationale
Organisation : Laval Cyclisme 53
.
 

Si le programme officiel donne cette édition comme la 29ème, il n'en est rien car cette épreuve a connu cinq autres éditions entre 1969 et 1973.

En 1993, c'est le Vélo Club Lavallois qui a relancé cette belle épreuve en ligne qui a servi à plusieurs reprises de manche ou de finale à une Coupe de France. Depuis 2011, c'est Laval Cyclisme 53 qui en assure l'organisation;

Voici l'ensemble des podiums

16/03/1969 : Pierre TROCHU – Léon-Paul MENARD – Jean-Claude LARGEAU

15/03/1970 : Claude BOSSARD – Alain NOGUES – Jean-Claude LARGEAU

09/05/1971 : Georges TALBOURDET – Marcel BOISHARDY – Bernard VIEL

23/04/1972 : Georges TALBOURDET – Alain MESLET – Patrick BEON

01/04/1973 : Georges TALBOURDET – Patrick BEON – Jacky BARTEAU

 

Epreuve pas organisée de 1974 à 1992 inclus

19/09/1993 : Lylian LEBRETON – Philippe JAMIN – Christian BLANCHARD

17/09/1994 : Freddy ARNAUD – Michel LALLOUET – Sébastien FOURE

17/09/1995 : Christophe AGNOLUTTO – Guillaume AUGER – Benoît FARAMA

22/09/1996 : Thierry MASSCHELEIN (Bel) – Stéphane BELLICAUD – Hervé HENRIET

21/09/1997 : Guillaume JUDAS – Janek TOMBAK (Est) – Pascal CARLOT

20/09/1998 : Pascal PROFILET – Noan LELARGE – Ludovic TURPIN

19/09/1999 : Fabrice SALANSON – Noan LELARGE – Sébastien JOLLY

17/09/2000 : Stéphane COUGE – Frédéric DELALANDE – Maryan HARY

23/09/2001 : Jérôme GUISNEUF – Samuel DUMOULIN – Laurent FRIZET

22/09/2002 : Mickaël BUFFAZ – Lilian JEGOU – Grégory FAGHEL

21/09/2003 : Mathieu SPRICK – Dominique RAULT – Gilles CANOUET

19/09/2004 : Charles GUILBERT – Alexandre GRUX – Amaël MOINARD

18/09/2005 : Fabrice JEANDESBOZ – Mickaël LEVEAU – Matthieu ROMPION

17/09/2006 : Sergey KOLESNIKOV (Rus) – Cédric JEANROCH – Christophe DIGUET

23/09/2007 : Franck CHARRIER – Gaël MALACARNE – Boris CARENE

21/09/2008 : Samuel PLOUHINEC – Romain MATHEOU – Julien FOUCHARD

20/09/2009 : Yevgeni SLADKOV (Kaz) – Sébastien FOUCHER – Laurent COLOMBATTO

19/09/2010 : Justin JULES – Kévin REZA – Nicolas EDET

18/09/2011 : Maxime LE MONTAGNER – Michal OLEJNIK (Pol) – Steven MARTIN

16/09/2012 : Yann GUYOT – Flavien MAURELET – Romain GUILLEMOIS

15/09/2013 : Alexis ISERABLE - Mickaël LARPE - Clément MARY

14/09/2014 : Etienne TORTELIER - Guillaume FAUCON - Paul-Mickaël MENTHEOUR

13/09/2015 : Clément MARY - Rodolphe MARIE - Axel GUILCHER

11/09/2016 : Samuel PLOUHINEC – Justin MOTTIER – Nicolas DAVID

10/09/2017 : Maxime CAM – Taruia KRAINER – Justin MOTTIER

09/09/2018 : Jérémy BESCOND – Alexandre BILLON – Emilien JEANNIERE

15/09/2019 : Baptiste CONSTANTIN – Maël GUEGAN – Maxime PASTUREL
13/09/2020 : épreuve annulée – Covid
12/09/2021 : Jean-Louis LE NY – Benjamin MARAIS – Florian RAPITEAU

 

Partager cet article
Repost0
6 septembre 2022 2 06 /09 /septembre /2022 17:26
Grand Prix Rennes

Dimanche 11 septembre 2022
Rennes  (35)
40ème Grand Prix du boulevard de la Liberté
Epreuve 1-2
organisation Etoile Cycliste Rennaise
.
Ce critérium disputé dans le centre ville de Rennes et l'une des épreuves  les mieux dotées de l'hexagone.
.

L'ensemble des podiums du Critérium du boulevard de la Liberté à Rennes

09/05/1981 : Félix URBAIN – Gérard SEIGNEUR – André FOUCHER

07/05/1982 : Hakan JENSEN (SUE) – Gérard SEIGNEUR – André FOUCHER

04/06/1983 : Pascal HENRY – Dominique LE BON – Eugène PLET

30/06/1984 : Patrick STEPHAN – M. TWELVES (GBR) - Garry NEWBOLD (GBR)

1985 : Epreuve pas organisée

29/06/1986 : Bernard DANIEL – Philippe TESNIERE – Jean-Luc MOREUL

19/09/1987 : Jean-Luc MOREUL - Christophe GARCON - Christophe LEMONTAGNER

23/06/1988 : Pascal CHURIN - Bernard DANIEL - VAULEON

22/06/1989 : Jean-François BRESSET – Fabrice ROUINSARD - Christian ARDOUIN

28/06/1990 : Dominique LE BON – Laurent EUDELINE - Philippe LAURAIRE (ACBB)

27/06/1991 : René TAILLANDIER – Jacques COUALAN – Mickaël MIHAYLOV

25/06/1992 : Erwann JAN – Jean-Pierre GODARD – Félix URBAIN

24/06/1993 : Claude CARLIN – Jean-Marie RIVIERE – Bruno REDONDO

30/06/1994 : Ghislain HUGRON – Stéphane CONAN – Mickaël HERBETTE

22/06/1995 : Eric BOUROUT – Grégory TEILLET – Patrick STEPHAN

27/06/1996 : Sylvain BOITARD – Gérard BIGOT – Nicolas BOURCEY

26/06/1997 : Eric BOUROUT – Rodolphe HENRY – Stéphane CORLAY

25/06/1998 : Franck LAURANCE – David MAHOUDO – Franck RENIER

24/06/1999 : Mickaël BOULET – Stéphane PIRIAC – Marek LESNIEWSKI (POL)

21/06/2000 : Plamen STOÏANOV (BUL) – Bertrand GUERRY – Frédéric ROUAUD

05/07/2001 : Mickaël BOULET – Bertrand GUERRY – Marek LESNIEWSKI

20/06/2002 : Bertrand GUERRY – Franck BOUDET – René TAILLANDIER

12/06/2003 : Dominique DAVID – Benoît LEGRIX – Franck CHARRIER

10/06/2004 : Dominique DAVID – Frédéric DELALANDE – Camille BOUQUET

09/06/2005 : Dominique DAVID – Benoît LEGRIX – Lionel BERET

08/06/2006 : Freddy RAVALEU – Vincent RAGOT – Benoît LEGRIX

07/06/2007 : André FAYE – Stefan KUSHLEV (BUL) – Anthony FONSECA

05/06/2008 : Frédéric LECROSNIER – Benoît LEGRIX – David DANION

04/06/2009 : Julien FOISNET – Florent GOHIER – Gwénaël NEVO

03/06/2010 : Florian AUBERGER – Sylvain JEULAND – Nicolas GICQUEL

09/06/2011 : Julien PETILLEAU – Romuald HERVE – Florent GUILBAUD

07/06/2012 : Ronan HARDY – Steven LE VESSIER – Erwan BRENTERCH

06/06/2013 : Julien GUAY – Nicolas GICQUEL – Pierre GOUAULT

05/06/2014 : Jérémy LEVEAU – Freddy BICHOT – Julien GUAY

04/06/2015 : Fabrice SEIGNEUR - Paul-Mickaël MENTHEOUR - Camille GUERIN

02/06/2016 : Elie GESBERT - Cyrille PATOUX - Vincent TRAVERS

01/06/2017 : Pierre TIELEMANS - Benjamin LE MONTAGNER - Kévin GRISON

07/06/2018 : Stephen BRADBURY  (Gbr) – Pierre LESAGE – Julien GUAY

06/06/2019 : Frédéric GUILLEMOT – Florentin LECAMUS-LAMBERT – Axel FLET
2020 : épreuve annulée – Covid
2021 : épreuve pas organisée

 

Palmarès élaboré avec le concours de M. Michel Montagne

 
Partager cet article
Repost0
6 septembre 2022 2 06 /09 /septembre /2022 08:32
20èmes Chronos Châtelleraudais

Samedi 10 Septembre 2022
Saint-Sauveur (86)
20èmes Chronos Châtelleraudais 
Organisation : Avenir Cycliste Châtelleraudais

Catégories : * 1-2-3-J-PCO-PC * Min * Cadets * - Dames Ttes Catégories

.

Le palmarès

07/09/2002 : Epreuve annulée

06/09/2003 : François GIROLAMI – Janis CHAMPIGNY - MERLE

04/09/2004 : Loïc LARQUIE – Sébastien GREAU – Guillaume DUGARCEIN

03/09/2005 : Jakub SREDZINSKI (Pol) -

02/09/2006 : Paul POUX – Yann MORITZ – Julien BELGY

01/09/2007 : Paul POUX – Sébastien THOMAS – Jakub SREDZINSKI (Pol)

06/09/2008 : Yann MORITZ – Sébastien THOMAS – Antoine SCHANG

05/09/2009 : Paul POUX – Sébastien THOMAS – Adrian KUREK (Pol)

04/09/2010 : Mickaël DAMIENS – Cyril BASTIERE – Aurélien MOULIN

03/09/2011 : Samuel PLOUHINEC – Yoann PAILLOT – Adrian KUREK (Pol)

01/09/2012 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Maël MAZIOU

31/08/2013 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Toumy DEGHAM

30/08/2014 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Toumy DEGHAM

19/09/2015 : Lilian CALMEJANE – Romain CARDIS – Jean-Marie GOURET

17/09/2016 : Aurélien MOULIN – Dylan TRANCOU – Guillaume GERBAUD

16/09/2017 : Samuel PLOUHINEC – Aurélien MOULIN – Manuel AMAND

15/09/2018 : Maxime ROGER – Aurélien MOULIN – Shoi MATSUDA  (Jap)
14/09/2019 : Shoi MATSUDA (Jap) – Aurélien MOULIN – Sébastien FOURNET FAYARD
12/09/2020 : Alexandre JAMET – Gabriel PEYENCET – Célestin GUILLON
11/09/2021 : Dorian CARREAU – Damien GIRARD – Louis BARBIN

 

Partager cet article
Repost0
6 septembre 2022 2 06 /09 /septembre /2022 07:29
Dimanche; Prix de la Libération de Chaumont

Dimanche 11 septembre 2022
Chaumont  (52)
75ème Prix de la Libération
Epreuve 1-2-3-J organisée par le V.C.Chaumontais
.
 

Les derniers podiums

14/09/1997 : Pascal PERRIN – S       PIERRARD – Emmanuel GLOD

13/09/1998 : Romain MARY – Olivier PERIAL – Kévin LABROSSE

12/09/1999 : Kévin LABROSSE – Laurent CHARTON – Aymeric BOUSSEL

10/09/2000 : Paul WILKES  (GBR) – Arnaud BREMONT – Patrick QUINN  (IRL)

09/09/2001 : David BEURVILLE – Julien CHARDON – Olivier COHARDE

08/09/2002 : Olivier LEFRANCOIS – Jaroslaw BARANOWSKI  (POL) – Kévin ENFERT

14/09/2003 : Florian MORIZOT – Nicolas VUILLEMIN – Cédric HAAS

12/09/2004 : Steve CHAINEL – Grégoire BALLAND – Yann REVEL

11/09/2005 : David LEONARD – Martial KNEISKY – Thomas WHITE (GBR)

10/09/2006 : Stanislas BELOV (RUS) – Emilien CLERE – Julien PINOT

16/09/2007 : Benjamin CANTOURNET – Benoît DAENINCK – Thomas LEROY

14/09/2008 : Benjamin CANTOURNET – Matthieu SIMON – Bruno CHARDON

13/09/2009 : Emilien CLERE – Yann TOUSSAINT – Damien VUILLIER

12/09/2010 : Kévin PERRON – Jérôme GREVIN – Bruno CHARDON

11/09/2011 : Emilien CLERE – Julien BERNARD – Evan FERRAND-PREVOT

09/09/2012 : Polychronis TZORTZAKIS  (GRE) – Adrien GOUJON – Marc SARREAU

15/09/2013 : Guillaume HUTIN – Christophe ROMANO – Clément MOLINOT

14/09/2014 : Antoine GAUDILLAT – Benjamin LE ROSCOUET – Damien VUILLIER  

13/09/2015 : Benjamin LE ROSCOOUET – Julien BARDIN – Gwénaël ROUZET

11/09/2016 : Lucas PAPILLON – Léo BOUVIER – Eugène RICHARDOT

10/09/2017 : Aurélien PHILIBERT – Siim KISKONEN (Est) – Eugène RICHARDOT   ..70

09/09/2018 : Justin DUCRET – Fabien SCHMITT – Olivier LEROY

15/09/2019 : Lucas AVADANIAN – Maxime RICHARD – Clément BRAZ AFONSO
13/09/2020 : Olivier LEROY – Luca CAMPIONI- Julien NEHR    .
12/09/2021 : Yan GRAS – Julien SOUTON – Rorian ZEHNICH

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages