Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2021 2 06 /07 /juillet /2021 04:31
Ce soir, Nocturne de Dole

Mardi 6 juillet 2021
Dole  (39)
Nocturne de la ville
Organisation : Vélo Club Dolois
.
Les derniers podiums

24/06/2003 : Grégoire BALLAND – Cyril FRETZ – Gavin URE (Gbr)

29/06/2004 : Marc CHEVENEMENT – Patrick FOLTETE – Grégoire BALLAND

28/06/2005 : Damien VUILLIER – Adrien VUILLIER – Yvan GRIFFOND

27/06/2006 : Mickaël JEANNIN – Gavin URE (Gbr) – Florent VIALLET

26/06/2007 : Bruno ROCHAIX – Thomas BOUTEILLE – Laurent BOURGEOIS

24/06/2008 : Cédric CHARLES – Wilfrid COULOT – Denis MORETTI

23/06/2009 : David FARINEZ – Mickaël JEANNIN – Damien MOUGEL

29/06/2010 : Sébastien BOIRE – Jérémy COHET – Yann TOUSSAINT

28/06/2011 : Damien VUILLIER – Mickaël JEANNIN – Arnaud FREYENSEN

26/06/2012 : Melvin RULLIERE – Damien MOUGEL – Benjamin CANTOURNET

25/06/2013 : Benjamin CANTOURNET – Wilfrid COULOT – Clément MOLINOT

24/06/2014 : Sébastien PETIT – Jérôme BRONSEAUX – Thomas FRANCAIS

30/06/2015 : Thomas FRANCAIS – Antoine HRZINA – David DEREPAS

28/06/2016 : Valentin HUMBERT – Sébastien PETIT – Clément SIMONIN

27/06/2017 : Eloi MOREL PETIT-GIRARD – Olivier LEROY – Killian BAUDET

26/06/2018 : David GIRARDON – Justin DUCRET – Olivier LEROY

10/06/2019 : Maxence PEDRENO – David GIRARDON – Nathan REINA
26/08/2020 : Anthonin DIDIER – David GIRARDON – Matéo CAMPIONI

 

Partager cet article
Repost0
3 juillet 2021 6 03 /07 /juillet /2021 18:20
Ce dimanche, Prix de la Saint-Cyr à Dornes

Dimanche 4 juillet 2O21
Dornes (58)
Prix de la Saint-Cyr
Epreuve 2,3,J,PCO organisée par le CV Varennes-Vauzelles
.

Quelques favoris
Axel Bruget, Sébastien Chabert, Franck Laffaire, Pierre-Mathieu Pellier (USP Issoirienne), Amandin Colvray, Stéphane Gay, Benoît Grille, Tanguy Loisy (AC Cusset)

Partager cet article
Repost0
30 juin 2021 3 30 /06 /juin /2021 09:02
Vendredi, semi-nocturne de Mâcon

Vendredi 2 juillet 2021
Mâcon  (71)
16ème Semi-Nocturne de la ville
Epreuve 1.12.7B organisée par le Vélo Sport Mâconnais
.
 Cette épreuve est née en 2006 avec le titre de " Nocturne du Tour de France ". Cette année là, le Tour de France avait fait étape à Mâcon le vendredi 18 juillet.
Le palmarès
20/07/2006 : Emilian BROE – Julien ADAMIAK – Nicolas PONCIN

06/07/2007 : Vincent LAPALUS – Romain VANDERBIEST – Nicolas PONCIN

04/07/2008 : Yannick MARTINEZ – Piotr KRYSMAN  (POL) – Vincent LAPALUS

03/07/2009 : Guillaume CONTI

02/07/2010 : Guillaume CONTI – Grégory CASSINI – Nicolas RONDEAU

01/07/2011 : Grégory CASSINI – Romain PAILLARD – Pierre-Luc PERICHON

06/07/2012 : Anthony THOMAS – Sam LINDSAY  (NZL) – David BOUCHET

12/07/2013 : Mathieu PELLEGRIN – Christopher AGOSTINI – Sébastien HOAREAU

11/07/2014 : Romain NAZARET – Sébastien JULLIEN – Alliaume LEBLOND

10/07/2015 : Sylvain MAVIER – Ekkeraur VOSMAN (Est) – Matthieu GARNIER

08/07/2016 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) - Baptiste BOUCHET – Simon BUTTNER

07/07/2017 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) - Lionel GENTHON – Camille CHANCRIN

06/07/2018 : Nicolas DEBEAUMARCHE – Guillaume BRAVARD – Florent TEGHILLO

05/07/2019 : Mathieu PELLEGRIN – Gauthier KAERSTENS – Merlijn DECOSTER
27/09/2020 : Anthony POTHIN – Romain ANGONNET – Lucas PRIORE

 

Partager cet article
Repost0
30 juin 2021 3 30 /06 /juin /2021 07:02
Ce soir, Grand Prix de la ville de Lanester

Mercredi 30 juin 2021
Lanester (56)
30ème Grand Prix de la ville
Epreuve 1.12.7B organisée par l'AC Lanester 56
.
Les derniers podiums
28/06/2006 : Yann GUYOT – Frédéric LUBERT – David CORFMAT

27/06/2007 : Stéphane SIMON (BIC 2000) – Laurent SIMON – Fabrice LE DONGE

25/06/2008 : Ben ISAKSEN (Aus) – Yann LE QUEAU – Lionel BERET

24/06/2009 : Herman CONAN – Gwénaël SIMON – Warren BARGUIL

30/06/2010 : Florent MALLEGOL – Christophe BALANEC – Anthony MIRA

29/06/2011 : Warren BARGUIL – Yann LE QUEAU – Vincent RAGOT

27/06/2012 : Ho Sung CHO (Cor) – François LANCON – David CHOPIN

26/06/2013 : Steven LE VESSIER – Fabien BRIAND – David CHOPIN

25/06/2014 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Loïc TALLOT – Cyril DELORY

24/06/2015 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Steven LE VESSIER – Nicolas DAVID

29/06/2016 : Aurélien DANIEL – Stéphen GUEVEL – Ivan GICQUIAU

28/06/2017 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Aurélien DANIEL – David CHOPIN

27/06/2018 : Ludovic POILVET – Nicolas DAVID – Benoît GUIMARD

26/06/2019 : Paul-Mickaël MENTHEOUR – Aurélien DANIEL – Vincent BIENFAIT
11/10/2020 : Nolan MAHOUDO – Romain CHAN TSIN – Jérémy PATOUX

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
28 juin 2021 1 28 /06 /juin /2021 22:33
Jeudi, Grand Prix de Sarrebourg

Partager cet article
Repost0
28 juin 2021 1 28 /06 /juin /2021 22:06
Bientôt le critérium des remparts à Charleville Mézières

Partager cet article
Repost0
28 juin 2021 1 28 /06 /juin /2021 21:16
Mercredi, Prix de la cité des fleurs à Avranches

Mercredi 30 juin 2021
Avranches  (50)
Prix de la Cité des fleurs
Epreuve 1.12.7B organisée par le Vélo Club d'Avranches
.
Les derniers podiums
29/06/2009 : Anthony DELAPLACE – François LE TOUZE – Grégory BARTEAU

28/06/2010 : Maxime LE MONTAGNER – Matt JONES (Gbr) – Edouard LOUYEST

27/06/2011 : Cyrille NOEL – Edouard LOUYEST – Cédric BUSNEL

25/06/2012 : Cyril PATOUX – Thibault HUCHE – Thomas KRASNIAK

24/06/2013 : Florian TAILLEFERT – Meven LEBRETON – Edouard LOUYEST

30/06/2014 : Cyril DELORY – Ronan HARDY – Edouard LOUYEST

29/06/2015 : William DANIEL – Rodolphe MARIE – David BOUTVILLE

27/06/2016 : Corentin DAVY – Cyrille PATOUX – David BOUTVILLE

26/06/2017 : Rodolphe MARIE – Clément MARY – Rodrigue AUFFRET

25/06/2018 : David BOUTVILLE – Cyril PATOUX – Aurélien LE LAY

01/07/2019 : Maxime PASTUREL – Axel MARIAULT – Cyrille PATOUX
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
28 juin 2021 1 28 /06 /juin /2021 21:01
Mercredi, Grand Prix de Lanester

Mercredi 30 juin 2021
Lanester  (56)
30ème Grand Prix de la ville
Epreuve 1.12.7B organisée par l'AC Lanester
.
Les derniers podiums
28/06/2006 : Yann GUYOT – Frédéric LUBERT – David CORFMAT

27/06/2007 : Stéphane SIMON (BIC 2000) – Laurent SIMON – Fabrice LE DONGE

25/06/2008 : Ben ISAKSEN (Aus) – Yann LE QUEAU – Lionel BERET

24/06/2009 : Herman CONAN – Gwénaël SIMON – Warren BARGUIL

30/06/2010 : Florent MALLEGOL – Christophe BALANEC – Anthony MIRA

29/06/2011 : Warren BARGUIL – Yann LE QUEAU – Vincent RAGOT

27/06/2012 : Ho Sung CHO (Cor) – François LANCON – David CHOPIN

26/06/2013 : Steven LE VESSIER – Fabien BRIAND – David CHOPIN

25/06/2014 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Loïc TALLOT – Cyril DELORY

24/06/2015 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Steven LE VESSIER – Nicolas DAVID

29/06/2016 : Aurélien DANIEL – Stéphen GUEVEL – Ivan GICQUIAU

28/06/2017 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Aurélien DANIEL – David CHOPIN

27/06/2018 : Ludovic POILVET – Nicolas DAVID – Benoît GUIMARD

26/06/2019 : Paul-Mickaël MENTHEOUR – Aurélien DANIEL – Vincent BIENFAIT
11/10/2020 : Nolan MAHOUDO – Romain CHAN TSIN – Jérémy PATOUX

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
26 juin 2021 6 26 /06 /juin /2021 07:13
La Nocturne de Corbigny, c'est pour bientôt !

Partager cet article
Repost0
24 juin 2021 4 24 /06 /juin /2021 07:48
Joris Vincent (UC Nantes Atlantique) vainqueur en 2020.

Joris Vincent (UC Nantes Atlantique) vainqueur en 2020.

Dimanche 27 juin 2021
Plomeur (29)
17ème Tro Bro Ploeur
Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Bigouden
.
Les cyclos de Plomeur et le CC Bigouden assurent depuis 2005 la promotion et la croissance de cette épreuve rebaptisée Tro Bro Ploeur en 2017. Disputée sur un circuit original, comportant une portion empierrée, l'épreuve est un peu la version allégée du Tro Bro Léon. 
.
Quelques lignes du palmarès
TRO BRO GUERNE 1ère édition en 2005
15/03/2005 : minimes et cadets
12/03/2006 : R1 et R2

18/03/2007 : James CANEVET - Loïc DEBELHOIR - Jérôme VERMEULEN
16/03/2008 : Nicolas PRIGENT - 
15/03/2009 : James CANEVET – Pascal KERJEAN – Hubert MILLOUR

14/03/2010 : Nicolas CALVEZ – Glenn LE QUEAU – Patrice CLEMENT (CC Concarneau)

13/03/2011 : Romain GUILLOU (AC Lanester) – Cyrille MASSE – Nicolas PRIGENT

05/03/2012 : Yann LE QUEAU – Glenn LE QUEAU - Herman CONAN

11/03/2013 : Mathieu FLEGEO (VS Quimper) – Neil CANEVET – Nicolas PRIGENT

16/03/2014 : Guillaume COQUEN – Hugues LE DEUNFF – Gautier DONNARD

08/03/2015 : Nicolas PRIMAS – Benjamin JEGAT – Alexandre KERMAREC

13/03/2016 : Gaëtan MANCHEC – Guillaume COQUEN – Alan RIOU

TRO BRO PLOEUR

12/03/2017 : Malvyn ROCHEFORT (VS Vallet) – Cyrille MASSE – Gaëtan BILLON

11/03/2018 : Florian DAUPHIN – Maxime RIO – Corentin LE RAZAVET

10/03/2019 : Nicolas SILLIAU – Florian HENAFF – Morgan L'AZOU

08/03/2020 : Joris VINCENT – Fabio DO REGO – Przemyslaw KASPERKIEWICZ

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages