Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2022 3 27 /07 /juillet /2022 22:08
Dimanche, 56ème Prix de Coulanges-la-Vineuse (Yonne)

Mis en ligne par Alain Vuillermaz

Partager cet article
Repost0
27 juillet 2022 3 27 /07 /juillet /2022 06:23
Ce mercredi, Nocturne de Blossac à Châtellerault

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2022 1 25 /07 /juillet /2022 21:49
Samedi, Grand Prix Sainte-Anne à Bricquebec-en-Cotentin
Samedi, Grand Prix Sainte-Anne à Bricquebec-en-Cotentin

Samedi 30 juillet 2022
Bricquebec-en-Cotentin (5°=

Grand Prix Sainte-Anne
Epreuve 1-2-3-J- PCO
Organisation : UC Bricquebec-en-Cotentin
.
Les podiums depuis la reprise en 1945

1945 : Louis GOURHAN – Georges GOURHAN – Auguste SADOT

1946 : André GALLIS – Maurice LE GUEVEL – Jean LE MOAL
1947 : André GALLIS – Alexandre SADOT – Maurice BRAULT
1948 : Emile LEFRANC – Léon HANCOCK - Victor SAMSON
1949 : Joseph LEMOIGNE – Robert HOUELBEC – Auguste GODEY
1950 : Gaston ROUSSEAU – Alexandre SADOT – Victor SAMSON
1951 : Léon HANCOCK – André FONTAINE - PICARD

1952 : Robert HOUELBEC – Auguste SADOT – André FONTAINE
1953 : Fernand LEPOITEVIN – Lucien BOUDET – Auguste SADOT
1954 : Robert ou Louis CHAMPEL - HANCOCK – LE JUEZ
1955 : Marcel GAMAS - André ROUPSARD – PASQUIER (il y a Roger, Jean & L…?)
1956 : épreuve pas organisée
1957 : Pierre BRAD - Fernand LEPOITTEVIN - Raymond GUILBERT
1958 : Joseph VARIN (US Travail Equeutdreville)
1959 : Raymond LEBRETON -
1960 : Jean LECESNE
1961 : Léon MABIRE
1962 : Jean-Jacques JOUNINET (Périers Sports)
1963 : Lucien MABIRE – Michel BOYER – Johanny LALANNE
1964 : Raymond LEBRETON - Jean SADOT - Daniel ENEE
1965 : Michel BOYER (Ste Mère l'Eglise Sports) – Henri GUILLEMETTE – Jean-Jacques JOUNINET
1966 : Jean-C HAMELIN – Peter HILL (Gbr) – Robert PROUIN
1967 : L MABIRE – Jean BELLOIR – CAHOREL
1968 : Léon MABIRE – Jean-Michel VERDURE – Yannick MESLET
1969 : FOUCHARD – Raymond LEBRETON – Yves LEVEEL
1970 : Yves LEVEEL – Johanny LALANNE - GIOT (Périers) ...54ème
1971 : Jean BELLOIR – Johanny LALANNE – Paul MABIRE
1972 : Johanny LALANNE – Jean BELLOIR – Michel RAULINE
1973 : Paul MABIRE – Michel RAULINE – Bernard MAINGUY
1974 : Paul MABIRE – Michel RAULINE – D. LEVALLOIS
1975 : Daniel FOUCHARD – Raymond LEBRETON – G. VILAIN
1976 : Yves LEVEEL – Michel RAULINE – Michel JEANNOT
1977 : Michel RAULINE – Yves LEVEEL – Joël SOUDAIS
1978 : Michel RAULINE – Jean HAMEL – Yves LEVEEL
1979 : Michel RAULINE – Robert BAUDAIN – Gérard LAROUTE
1980 : Paul MABIRE – Michel RAULINE – Alain TAILLEFER
1981 : Patrick PAGNON – Paul MABIRE – Michel CORNET (CSM
1982 : Paul MABIRE – Marc MAUDUIT – K. MEIER
1983 : F. PLAMBEK – Philippe ADAM – Paul MABIRE
1984 : Alain TAILLEFER – Philippe ADAM – Thierry BONVOISIN
1985 : Alain SIMON – Denis TREOL – Philippe ADAM
1986 : Dany DUSAUSOIT (Bel) – Philippe ADAM – Fabrice TAILLEFER
1987 : Richard VIVIEN – Dominique AMICI – Alain TAILLEFER
1988 : Patrick PAGNON – Yannick GOHEL – Alain SIMON
1989 : Sébastien FLISCHER – Fabrice TAILLEFER – Sylvain CHARTIER
1990 : Alain TAILLEFER – Marc SPAGNOL – Sylvain CHARTIER
1991 : Franck BEUCHERIE – Alain TAILLEFER – Claude CARLIN
1992 : Alain SIMON – Philippe ADAM – Zdzislaw KOMISARUCK (Pol)
1993 : Philippe ADAM – Laurent PLANCHAUD – Jean-Philippe YON
1994 : Philippe ADAM – Claude CARLIN – Gilles CARLIN
1995 : Fabrice PARENT – Nicolas BOUILLON – Manuel BOUILLARD – juniors
1996 : Philippe ADAM – Dominique AMICI – Frédéric LECROSNIER
1997 : Alexis CARON – Régis RUET – Gaëtan SECHER
1998 : Pascal MANCEL – Fabrice DUBOST – Pascal LEMARECHAL
1999 : Mickaël LEMARDELE – Denis MARIE – Fabrice COUPRIT
2000 : Philippe ADAM – Pascal LEMARECHAL – Jean-Michel DELARUE
2001 : Fabrice DUBOST – Mathieu MICHEL (VC Lorient) – Sébastien BRIOUZE
2002 : Jean-Michel DELARUE – Fabrice DUBOST – Sébastien VIARDOT
2003 : Julien CHAZOTTES – Fabrice DUBOST – Sébastien VIARDOT
2004 : Frédéric LECROSNIER – Ludovic LEMARECHAL – Cyril NOËL
2005 :Mathieu LEFRANCOIS (VCLVV) – Grégory LAHOUGUE – G. MATHIS
2006 : Ludovic FOSSO – R. JEAN – Jean-N MACE - Pass'cycl.
2007 : Tony BRISSET – R. KOMORI – Jacky LAVILLE
2008 :
2009 : Frédéric BERNARD – W. VAUVRAY – Mickaël BELLET
2010 : Christophe LE MOIGNE – R LE FRANCOIS – THOMAS
2011 : Alex LECOEUR – B. MARTIN –D. FAUVEL

2012 : Pascal MONTIER – Quentin MONTAGNE – C. LE MOIGNE  

2013 : Edouard LOUYEST – Benoît COSNEFROY – Tony MALLET
2014 : Cédric DELAPLACE – Guillaume FAUCON – Pierre BONNET
2015 : Alexis HAMEL – Marcin KABOWY (Pol) – David BOUTVILLE
2016 : Alexis HAMEL – William DANIEL – Enric LEBARS

2017 : Erwan BRENTERCH – Cédric DELAPLACE – Pierre LEBRETON
2018 : Adrien LAGREE – Arnaud LESELLIER – Damian WILD
2019 : Cédric DELAPLACE – Axel MARIAULT – Thibault VALOGNES
2020 : Epreuve pas organisée – Covid
2021 : Clément PETIT – Maxime RENAULT – Maxime PASTUREL

 

 

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2022 1 25 /07 /juillet /2022 21:34
Le Grand Prix de La Machine approche !

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2022 1 25 /07 /juillet /2022 18:31
Mercredi, Circuit des Remparts à Saint-Lô

Mercredi 27 juillet 2022
Saint-Lô  (50)
50ème Circuit des Remparts
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par le VC Saint-Lô Pont-Hébert
.
- Le palmarès

72 : Louis COQUELIN

73 : Louis COQUELIN et Marcel DUCHEMIN

31/07/74 : Daniel LEVEAU – Patrice TESTIER – Jacky CHAN-TSIN

31/07/75 : Michel RAULINE – Jean-Paul MAHO – Jean-Claude DAUNAT

18/07/76 : Daniel LEVEAU – Philippe DUREL – Alain BIZEUL

27/07/77 : Michel RAULINE – Daniel LEVEAU – Paul MABIRE

26/07/78 : Michel RAULINE – Paul MABIRE – Serge DHONT

26/07/79 : Daniel LEVEAU – Jean-Michel AVRIL – Paul MABIRE

24/07/80 : Paul MABIRE – Jean-Michel AVRIL – Jean-Claude LEPINE

21.07.81 : Jean-Michel AVRIL – Daniel LEVEAU – Jean-Claude BAGOT

04/08/82 : Patrick PAGNON – Pascal CHURIN – Jean-Michel AVRIL

03/08/83 : Pascal CHURIN – Johanny LALANNE – Eugène PLET

01/08/84 : Philippe DALIBARD – Stéphane GUAY – Jean-Pierre GODARD

31/07/85 : Philippe DALIBARD – Christophe BACHELOT – M. TWELES

30/07/86 : Philippe DALIBARD – Pascal CHURIN – Claude CARLIN

29/07/87 : Gildas YVINEC – Pascal CHURIN – Antoine PETREL

27/07/88 : Claude CARLIN – Philippe BOS – Richard VIVIEN

26/07/89 : Marc HIBOU – Claude CARLIN – Gilles CARLIN

25/07/90 : Laurent BROCHARD – Richard VIVIEN – Hervé HENRIET

31/07/91 : Denis LEPROUX – Philippe DALIBARD – Christian LEVAVASSEUR

29/07/92 : Claude CARLIN – Laurent EUDELINE – Denis LEPROUX

28/07/93 : Denis LEPROUX – Laurent PLANCHAUD – Claude CARLIN

27/07/94 : Eric BOUROUT – Franck MORELLE – Jean-Pierre GODARD

26/07/95 : Gérald LIEVIN – Eric BOUROUT – Benoît LEGRIX

31/07/96 : Mickaël LEVEAU – Samuel PLOUHINEC – Marius AMBJORNBALEN (Nor)

30/07/97 : Laurent PAUMIER – Mickaël LEMARDELE – Frédéric DELALANDE

29/07/98 : René TAILLANDIER – Franck LAURANCE – Franck PENCOLE

28/07/99 : Emmanuel MALLET – René TAILLANDIER – Marek LESNIEWSKI (Pol)

26/07/00 : Cédric JOURDAN – Vincent RENAULT – Lloyd MONDORY

25/07/01 : Mickaël LEVEAU – Philippe BREARD – Dany CAPRAIS

24/07/02 : Mickaël LEMARDELE – Tony CAVET – Jérôme BOUDET

23/07/03 : Samuel PLOUHINEC – Lloyd MONDORY – Benoît LEGRIX

28/07/04 : Frédéric DELALANDE – Vladimir KOEV (BUL) – Stéphane COUGE

27/07/05 : Stéphane COUGE – Mickaël MALLE – Guillaume MALLE

04/07/06 : Frédéric LUBACH – Denis CIOBAN (Mol) – Ludovic LEMARECHAL

10/07/07 : Julien MESNIL – Guillaume MALLE – Jonathan DUPLESSIS

30/07/08 : Guillaume MALLE – Frédéric LECROSNIER – Tony CAVET

29/07/09 : Samuel PLOUHINEC – Julien FOISNET – Edouard LOUYEST

28/07/10 : Pierre DRANCOURT – Christopher DE SOUZA – Vincent RAGOT

27/07/11 : César BIHEL – Freddy BICHOT – Michal OLEJNIK (Pol)

25/07/12 : Jimmy RAIBAUD - Basile GOGO - Alexandre MESNIL

24/07/13 : Tomasz OLEJNIK (Pol) - Pierre LEBRETON - Edouard LOUYEST

23/07/14 : Samuel PLOUHINEC - Julien GONNET - Christopher DE SOUZA

30/07/15 : Guillaume MARTIN – Fabrice SEIGNEUR – Pierre TIELEMANS

27/07/16 : Pierre LEBRETON – Dylan KOWALSKI – Cyrille PATOUX

26/07/17 : Maxime RENAULT – Pierre TIELEMANS – Risto RAID (Est)

25/07/18 : Aurélien PARET PEINTRE – Yann GUYOT – Emric LEBARS
24/07/19 : Cyrille PATOUX – Thorsten ASKERVOLD  () - Keisuke ASO  (Jap)
2020 : Epreuve pas organisée – Covid
28/07/21 : Alexis PIERRE – Axel MARIAULT – Romain CHAN TSIN

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2022 1 25 /07 /juillet /2022 15:08
Tour d'Alsace du 27 au 31 juillet

Toutes les infos sont en ligne sur : https://www.touralsace.fr/
.
Mis en ligne par France Le Dain

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2022 2 19 /07 /juillet /2022 21:01
L'AC Cusset invité à la Ronde Sud Bourgogne

Toutes les infos et les résultats seront à suivre sur la page Facebook de l'organisation : https://www.facebook.com/rondesudbourgogne2021/

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2022 2 19 /07 /juillet /2022 17:28
45ème Grand Prix de Pérenchies

Dimanche 24 juillet 2022
Pérenchies
45ème Grand Prix
Epreuve UCI ME 1.2 organisée par le VC Pérenchinois
.
Départ à 13h 30 pour 178,4 km soit : 
6 tours de 12 km sans pavé
7 tours de 15,2 km avec secteur pavés de 1,2 km soit 8,4 km au total
.

Pérenchies  «  Grand Prix de la ville »  1ère édition en 1977

24/07/1977 : Christian SOBOTA – Guy LELEU – Jacques OSMONT

23/07/1978 : Claude BAVEYE – Michel CORNELISE – Gilles MAHE

22/07/1979 : Fabrice  FOURNIER – Alain DELOEUIL – Christian  LUCAS

27/07/1980 : Guy CRAZ – Didier ECHIVARD – Alain DELOEUIL

05/07/1981 : Philippe SAUDE – Jacques DUTAILLY – Michel ZUCARELLI

25/07/1982 : Jean-Philippe PIPART – Christian LEDUC – Dominique DEZEGUE

24/07/1983 : Christian SOBOTA – Gilles LORGNIER – Thierry BARRAULT

22/07/1984 : Mario DEGOUGE – Jos GEVERS (HOL) – Corney HEEREN  (HOL)

28/07/1985 : Peter HOFLAND  (HOL) – Nathan DAHLBERG  (NZL) – Vincent THOREY

27/07/1986 : Bertrand ZIELONKA – Philippe BRENNER – Stephen DELANEY

26/07/1987 : Alain PARISOT – Jean-François MORIO – Vincent THOREY

24/07/1988 : Patrick ROUSSEL – Francis MOREAU – Fabrice DEBRABANT

23/07/1989 : Gérard PICARD – Gérard HENRIET – Bruno HUGER

22/07/1990 : Eddy SEIGNEUR – Stanislaw SACZUK  (POL) – Jean-Paul LEGOUVERNEUR

21/07/1991 : Lauri RESIK (EST) – Laurent DAVION – Anthony ROKIA

26/07/1992 : Claudius MIGDOL (POL) – Jacques DUTAILLY – Philippe DUHAMEL

25/07/1993 : Jean-Claude THILLOY – Pascal POPIEUL – Anthony ROKIA

24/07/1994 : David LEFEBVRE – Anthony ROKIA – Franck LEMAIRE

23/07/1995 : Grégory BARBIER – Tony FACON – Didier FAIVRE-PIERRET

28/07/1996 : Grégory BARBIER – Yannick LUCCINI – Sébastien HATTON

27/07/1997 : Pascal CARLOT – Eric BEAUNE – Arnaud AUGUSTE

26/07/1998 : Jean-Michel THILLOY – Oleg KOZLITINE  (KAZ) – Jean-Claude THILLOY

25/07/1999 : Jean-Claude THILLOY – Carlo MENEGHETTI – Fabrice DEBRABANT

23/07/2000 : Gordon Mc CAULEY (NZL) – Wouter DEMEULMEESTER (BEL) – Fabrice DEBRABANT

22/07/2001 : Olivier GRAMMAIRE – Geert VAN CROMMBRUGGEN (BEL) – Fabrice PAUMIER

28/07/2002 : Geoffroy LEQUATRE – David Mc KENZIE (AUS) – Stéphane PETILLEAU

27/07/2003 : Marc CHANOINE  (BEL) – Romain MARY – Nicolas PARIS

25/07/2004 : Léonardo DUQUE (COL) – Aziz IMMOUNI – Peter RONSSE  (BEL)

24/07/2005 : Aivaras BARANAUSKAS (LIT) – Michaël BLANCHY (BEL) – Sven NYS (BEL)

23/07/2006 : Tony CAVET – Fabrice DEBRABANT – Anthony JAUNET

29/07/2007 : Peter RONSSE  (BEL) – Yauheni HUTAROVICH (BLR) – Hakan NILSON (SUE)

27/07/2008 : Steven DE NEEF (BEL) – Florian GUILLOU – Hakan NILSON  (SUE)

26/07/2009 : Robert RETSCHKE (ALL) – François JURGEN (BEL) – Franz DRESSLER (ALL)

25/07/2010 : Arnaud DEMARE – Adrien PETIT – Philip NIELSEN (DAN)

24/07/2011 : Anthony COLIN – Romain DELALOT – Morgan KNEISKY

22/07/2012 : Rico ROGERS (NZL) – Morgan KNEISKY – Alex MEENHORST  (NZL)

22/07/2012 : Rico ROGERS (NZL) – Morgan KNEISKY – Alex MEENHORST  (NZL)

28/07/2013 : Melvin RULLIERE – Pierre DRANCOURT – Jimmy TURGIS

27/07/2014 : Gaëtan BILLE  (Bel) – Olivier PARDINI  (Bel) – Janis DAKTERIS  (Let)

26/07/2015 : Dimitri CLAEYS  (Bel) – Joeri CALLEEUW  (Bel) – Stan GODRIE  (Hol)

24/07/2016 : Timothy DUPONT  (Bel) – Rudy BARBIER – Julien VAN HAVERBEKE

23/07/2017 : Roy JANS  (Bel) – Cameron BAYLI  (Aus) – Bram WELTEN  (Hol)

22/07/2018 : Kenny DEHAES  (Bel) – Emiel VERMEULEN  (Bel) – Romain FEUILLU

28/07/2019 : Jens REYNDERS  (Bel) – Jason TESSON – Robin STENUIT  (Bel)   ...43
2020 : épreuve pas organisée – Covid
25/07/2021 : Emiel VERMEULEN  (Bel) – Simon DANIELS  (Bel) – Damien RIDEL



 

Partager cet article
Repost0
17 juillet 2022 7 17 /07 /juillet /2022 06:38
La Nocturne de Bar-sur-Aube approche !

Mis en ligne par France Le Dain

Partager cet article
Repost0
11 juillet 2022 1 11 /07 /juillet /2022 16:24
Guillaume Gauthier vainqueur de la 1ère édition

Guillaume Gauthier vainqueur de la 1ère édition

Nicolas Debeaumarché lauréat en 2016

Nicolas Debeaumarché lauréat en 2016

16 et 17 juillet 2022
11ème Tour du Territoire de Belfort
Epreuve 2-3-J-PCO
Organisation : Avenir Cycliste du Territoire de Belfort
.
L'organisation
3 étapes : 123 km, chrono indiv. de 7,5 km, 80 km
30 équipes de cinq coureurs
Toutes les infos, les équipes, les parcours sont en ligne sur : http://www.tour90.fr/
.
Le palmarès
28-29/04/2012 : Guillaume GAUTHIER – Joseph BERLIN SEMON – Nigel ELLSAY  (Canada)
27-28/04/2013 : Vincent MINOT – Kévin MOSNIER – Daniel FRICKER
26-27/04/2014 : Arnaud PFRIMMER – Tristan BELLUCI – Antoine PETIT
25-26/04/2015 : Corentin CHARBONNET – Lucas VINCENT – Anthony ULDRY   
23-24/04/2016 : Nicolas DEBEAUMARCHE - Paul LEFAURE - Léo BOUVIER
20/05/2017 : Corentin ARNOUX – Julien GRIMONT – Romain CHABOD  
12-13/05/2018 : Florian KOHLER – Quentin BOURG – Maxime GENTET
18-19/05/2019 : Yan PHILIS – Vincent PERROQUIN – Romain BARTHOULON
26/09/2020 : Melvin LEITHIER – Romain GREGOIRE – Pierre GAUTHERAT
17-18/07/2021 : Baptiste DOMANICO – Pierre-Louis DURAND – Joris NISSAS

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages