Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
10 mai 2017 3 10 /05 /mai /2017 11:17
Marlon Gaillard, vainqueur à Roiffe en 2013  (Photo Vendée U)

Marlon Gaillard, vainqueur à Roiffe en 2013 (Photo Vendée U)

Dimanche 14 mai 2017

Roiffe (86)

Prix de Roiffe

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Loudun

Les dix derniers podiums

13.05.2007 : Romain CHOLLET (CP) – Antoine DECOURT (Naintré) – Alexandre ADALBERT

11/05/2008 : Guillaume CAUTY – Gilles HUBERT (UC Joué) – A. KLEIN (Angers)

10/05/2009 : Guillaume CAUTY – Romain COMBAUD – Eric MALGORN

09/05/2010 : Cyril BASTIERE – Jérémy NIETO (St-Cyr) – Romain LANDREAU (Civray)

07/05/2011 : Baptiste CONSTANTIN – Aurélien MENARD – Aldo DE OLIVEIRA

13/05/2012 : Aymeric MARQUET – Thomas DROUAULT – Jacky BOURREAU

12/05/2013 : Marlon GAILLARD – Toumy DEGHAM – Maxime ARCHAMBAULT

11/05/2014 : Maxime ARCHAMBAULT – Marlon GAILLARD – Kévin GUILLEBAULT

10/05/2015 : Manuel AMAND – Paul-Rodolphe NAUD – Nicolas BONNEAU

07/05/2016 : Nicolas RETAILLEAU – Geoffrey DUPUIS – Louis BODIN AMIEL

Repost 0
10 mai 2017 3 10 /05 /mai /2017 09:34
Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac
Simon Buttner, vainqueur en 2015  (photo Sarah Guillaumin)

Simon Buttner, vainqueur en 2015 (photo Sarah Guillaumin)

13 et 14 mai 2017

34èmes Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac

2ème manche de la Coupe de France DN2

Epreuve Elite nationale organisée par l'A. PO. GE cycliste (Pons. Gémozac)

.

- Les étapes

Samedi : Saint-Simon-de-Pellouaille / Saint-Simon (154 km)

Dimanche : Salignac / Pons (157 km)

Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'organisation (lien en bas de page)

- La participation

Les vingt-et-un clubs de DN2

.

- L'ensemble des podiums avec les différentes appellations

Tour du Canton de Gémozac 1er en 1984

13/05/1984 : Laurent MAZEAUD

26/05/1985 : Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES – Jean-François LANTOT

15/06/1986 : Gérard SIMONNOT – Patrick FRIOU – Jean-François LANTOT

17/05/1987 : Laurent BROCHET – Nicolas DE BACCO – Philippe MONDORY

13/05/1988 : Pierre-Rayd VILLEMIANE – Thierry LEZIN – Gérard IANOTTO

21/05/1989 : Philippe BOCQUIER – Rémy RICHARD – Xavier MARTIN

20/05/1990 : Philippe ESCOUBET – Gérard IANOTTO – Pascal BERGER

19/05/1991 : Thierry FERRER – Olivier OUVRARD – Laurent MAZEAUD

17/05/1992 : Vincent GUILLOUT – Jean-François ANTI – David MARIE

16/05/1993 : Pascal BERGER – Laurent MAZEAUD – Andy HURFORD (GBR)

15/05/1994 : Stéphane BARTHE – Philippe MAUDUIT – Eric FRUTOSO

14/05/1995 : Guillaume DESTANG – Gilles CHAUVIN – Eric FOUIX

12/05/1996 : Philippe MAUDUIT – Andy HURFORD (GBR) – Olivier OUVRARD

18/05/1997 : Olivier ASMAKER – Francis BAREILLE – Anthony SUPIOT

17/05/1998 : Gilles CANOUET – Stéphane BELLICAUD – David MARIE

16/05/1999 : Yvonnick BOLGIANI – Stéphane BELLICAUD – Sébastien PINEAU

.

Tour de la Communauté de Communes

14/05/2000 : Frédéric DELALANDE – Bertrand GUERRY – Jérôme BOUCHET

20/05/2001 : Bertrand GUERRY – Cédric HERVE – Stéphane BELLICAUD

19/05/2002 : Hayden ROULSTON (NZL) – Tony MANN (AUS) – Denis LEPROUX

18/05/2003 : Tarno RAUDSEPP (EST) – Sébastien DURET – Dominique DAVID

16/05/2004 : Jérôme BONNACE – Romain CHOLLET – Laurent CHOTARD

18/06/2005 : Stéphane BELLICAUD – Julien BELGY – Denis KUDASHEV (RUS)

27/05/2006 : Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD – Salva VILCHEZ

19/05/2007 : Gilles CANOUET – Fabien FRAISSIGNES – Willy PERROCHEAU

.

Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac

17-18/05/2008 : Paul POUX – Mickaël DAMIENS – Médéric CLAIN

16-17/05/2009 : Gwénaël TEILLET – Benoît DAENINCK – Adrian KUREK (POL)

15-16/05/2010 : Gwénaël TEILLET – Justin JULES – Yann MORITZ

18-19/06/2011 : Romain GUILLEMOIS – Martin TRAUTMANIS (LET) – Angelo TULIK

12-13/05/2012 : Alo JAKIN (EST) – Benoît POITEVIN – Franck CHARRIER

11-12/05/2013 : David CHERBONNET – Jacques BOUCHEVREAU – Luc TELLIER

16-17/05/2014 : Vincent COLAS – Hugo HOFSTETTER – Cyrille PATOUX

16-17/05/2015 : Simon BUTTNER – Victor GOUSSET – Arnaud LABBE

14-15/05/2016 : Christophe MASSON – Thomas GIRARD – Julien GONNET

Repost 0
9 mai 2017 2 09 /05 /mai /2017 18:22
Mathieu Gaultier, vainqueur en 2016  (photo Ouest France)

Mathieu Gaultier, vainqueur en 2016 (photo Ouest France)

Dimanche 14 mai 2017

Sérent  (56)

21èmes Boucles du Val d'Oust et de Lanvaux

Epreuve 1.12.7 organisée par le SC Malestroit

- Les dix derniers podiums

27/05/07 : Nicolas DAVID – Yvonnick BOLGIANI – Alexandre LE BRAS

26/04/08 : Benoît JOUANIGOT – Steven LE VESSIER – Cyril MEHAT

24/05/09 : Salva VILCHEZ – Mickaël RENOU – René TAILLANDIER

23/05/10 : Piotr ZIELINSKI (POL) – Gaëtan ROCHER – Fabien LE COGUIC

22/05/11 : Christophe DIGUET – Ludovic POILVET – Simon GOUEDARD

2012 : Organisation des Championnats de France de l’Avenir

26/05/13 : Fabien LE COGUIC – Ludovic POILVET – Yann RAULT …..17ème

11/05/14 : Guillaume THEVENOT – Ronan HARDY – Alexandre LE BRAS

24/05/15 : Steven LE VESSIER – Maxime MAOUDJ – David CHOPIN

15/05/16 : Matthieu GAULTIER – Antoine PROD’HOMME – Piotr ZIELINSKI (Pol)

Repost 0
9 mai 2017 2 09 /05 /mai /2017 17:58
Maxime Maison, vainqueur en 2016  (photo Les Actus du Cyclisme)

Maxime Maison, vainqueur en 2016 (photo Les Actus du Cyclisme)

Samedi 13 mai 2017

Doué-la-Fontaine  (49)

Grand Prix

Epreuve 1.12.7A organisée par le Pôle Cyclisme Saumurois

- Les trente derniers podiums

12/04/1987 : Dominique LARDIN - Patrick DESPEIGNES – Laurent PLU

27/03/1988 : Joël ARBIA – Patrick DESPEIGNES - Stéphane DELAROCHE (AV Tours)

09/04/1989 : Claude MOREAU – Christophe MONTE – Laurent DOUCET

08/04/1990 : Nicolas AUBIER – Christophe MONTE - Michel ORIEUX (CG Orléans)

27/03/1991 : Michel CANTE – Philippe DALIBARD – Denis LEPROUX

05/04/1992 : Thierry GRU – Eric HEULOT – Alain ROY

04/04/1993 : Stéphane PIRIAC – Andy HURFORD (Gbr) – Dominique LARDIN

27/03/1994 : Richard FAISANT – Yvan LOISILLON – Jean-François GOARD

09/04/1995 : Eric GAREL – Richard FAISANT – Christophe BERCY

31/03/1996 : Frédéric BERLAND – Jean-F HERBETTE – Cyrille MASSON

27/04/1997 : Denis MORAN – BOIS – Bruce PEAN

05/04/1998 : Anthony MICHELET – Franck HEREMBOURG – Jérôme REULIER

28/03/1999 : Marc SEYNAEVE – Anthony GRAFFIN – Mickaël DUVACHER

20/05/2000 : Mickaël HERBETTE – Laurent DROUIN – Yoann FOUCHER

19/05/2001 : Yohan POIRIER –

18/05/2002 : Evgeni GUSTALOV (Rus) – Laurent DROUIN – Sébastien DURET

17/05/2003 : André FAYE – Anthony GRAFFIN – Cédric BARRE

15/05/2004 : André FAYE – Yannick REBOUILLEAU – Mickaël CHICAULT

14/05/2005 : Dominique DAVID – Laurent DROUIN – Loïc MABILE

13/05/2006 : Herman MENET – Anthony GRAFFIN – Anthony RIVIERE

12/05/2007 : Laurent PLANTARD – Mickaël BOULET – Stephan KUSHLEV (Bul)

10/05/2008 : Dominique DAVID – Julien FOISNET – Guillaume GARNIER

09/05/2009 : Dominique DAVID – Sylvain DECHEREUX – Stepha KUSHLEV (Bul)

08/05/2010 : Julien GUAY – Florian SALLES – Kalvis EISAKS ()

14/05/2011 : Freddy BICHOT – Grégory BARTEAU – Alban PIQUET

12/05/2012 : Adrien GOUJON – Anthony GRAFFIN – Geoffrey THEVENEZ

11/05/2013 : Anthony HASPOT –Mickaël DIGUET – C FOUCAULT

10/05/2014 : Bertrand GOUPIL – Julien GUAY – Max MASSAT

09/05/2015 : Romain CHAUDOY – Geoffrey THEVENEZ – Kévin FOUACHE

14/05/2016 : Maxime MAISON – Mickaël VERGER – Kévin FRANCILLETTE

 

Repost 0
9 mai 2017 2 09 /05 /mai /2017 12:33
La Cantonale des 7 vallées

Dimanche 14 mai 2017

Brimeux  (62)

La Cantonale des 7 vallées

Epreuve réservée aux juniors et espoirs de 17 à 22 ans

Organisation : CC Brimeux

- Les dix derniers podiums

09/09/2007 : Tony MALLET – John SACCOMANDI – Alexandre RIEGERT

07/09/2008 : Julien LIPONNE – Gauthier CLIQUOT – Maximilien DEWUITE

10/05/2009 : Adam GAWLIK (Pol) – John SACCOMANDI – Jakub KOMAR (Pol)

09/05/2010 : Nicolas BAZIN – Quentin SANTY – Alexandre BILLON

08/05/2011 : Alexandre GRATIOT – Arnaud DEMARE – Mehdi YSSAAD

13/05/2012 : Quentin JAUREGUI – Félix POUILLY – Nicolas BAIOLET

05/05/2013 : Mickaël DELABRE – Geoffrey ROUAT – Pierre TIELEMANS

04/05/2014 : Kévin LALOUETTE – Michaël WELVAERT – Alexandre BAILLET

10/05/2015 : Thomas BREBANT – Jonas DEGROOTE – Ciske ANECA

05/05/2016 : Vincent GINELLI – Sébastien HAVOT – Loïc GUILLAUME

Repost 0
7 mai 2017 7 07 /05 /mai /2017 07:53

Lundi 8 mai 2017

Vendeuvre-du-Poitou  (86)

Prix Gérard Gauthier

Epreuve 1.24.2B organisée par la Vélophile Naintréenne

 

Mathieu Morichon, vainqueur en 2016

Mathieu Morichon, vainqueur en 2016

Les dix derniers podiums

08/05/2007 : Alexis MERLE – Brice FEUILLU – Médéric CLAIN

08/05/2008 : Sébastien CHAMPALOU – Jonathan NOYANT – David MILON

08/05/2009 : Lilian POMMIER – Stéphane GUYOT – Willy PERROCHEAU

08/05/2010 : Nicolas LUBAT – Mickaël MEYTOU – Médéric CLAIN

08/05/2011 : Piotr POLUS (Pol) – Willy PERROCHEAU – Nicolas CROSBIE

08/05/2012 : Mickaël LARPE – Willy PERROCHEAU – Julian MAINGOT

08/05/2013 : Morgan GASCHARD – Yann MORITZ – Romain LE FRANCOIS

08/05/2014 : Mickaël LARPE – Willy PERROCHEAU – Victor TOURNIEROUX

08/05/2015 : Jayson ROUSSEAU – Cyril BORDES – Stéphane REIMHERR

08/05/2016 : Mathieu MORICHON – Alexandre DELETANG – Médéric CLAIN

Repost 0
5 mai 2017 5 05 /05 /mai /2017 21:52
Lundi, Grand Prix du Printemps à Scionzier

Lundi 8 mai 2017

Scionzier  (74)

61ème Grand Prix du Printemps  " Championnat de Haute-Savoie "

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC Cluses Scionzier

.

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1957)

30/03/1970 : Roland MONAYA -

12/04/1971 : Jacques MICHAUD – Alain HALDIMANN (Sui) - ESCUROUD

03/04/1972 : Maurice VALLET – Denis GAUTHIER – Yves BERNARD

23/04/1973 : Raymond MARIOTTO – Aldo VAGNOTTI – Jean-Philippe TRUSCHER

1974 : Epreuve pas organisée

1975 : Serge DESMIERE

19/04/1976 : A. DONTRELEPONT – LEVRIER (Lille) – Ch.    HOSTELIER

11/04/1977 : Roland MICHAUD – Gabriel ASTRUC – Léonardo TOLDO

27/03/1978 : Franco FRACCARO – Bernard TASSON – D. MENDES

16/04/1979 : Roland MICHAUD – Philippe CHEVALLIER - MICHELIN

07/04/1980 : G. RONZEL – Charly MOTTET – Gilbert ROUILLER

20/04/1981 : Franco FRACCARO – Cheuly SCHMID – Jean-P. FURLAN

12/04/1982 : Christian GALL – Jack HILL (Gex) – Michel SCIBOZ

04/04/1983 : Michel SCIBOZ – Jack HILL – MARTINEZ (St-Martin d’Hères)

23/04/1984 : Eric LAVERNE – P. VOLMER – Gilbert ROUILLER

04/04/1985 : Jean-Luc DALBAN – Christophe MANIN – Martial BABYTCHEFF

31/03/1986 : Raphaël MELIADO – Philippe VALLET (PTT Paris) – Christian FLEURY

20/04/1987 : Stéphane CARTIER – Carlo COELHO – P. VOLMER

04/04/1988 : Pascal JOLY – Thierry GAY – J.N. VIVER (La Motte Servolex)

27/03/1989 : Nicolas COMBE – Christian FLEURY – Ch CAULIER

16/04/1990 : Samuel TISSOT – Stéphane ROLLAND (Annemasse) – Cédric SERMET 34ème

01/04/1991 : Sébastien MEDAN – Christian PETRIER – Xavier COMBE

20/04/1992 : Gérard PERRIERE – FrédéricVIFIAN (Sui) – Eric TRUCHE

12/04/1993 : FrédéricVIFIAN (Sui) – Jérôme BERNARD – Jeannie LONGO

04/04/1994 : Jérôme BERNARD – Thierry LODER – Benoît MARTIN COCHET (Rumilly)

17/04/1995 : Stéphane MAGNIN – Carlo COELHO – Fabrice DEFERR (Sui)

08/04/1996 : Fiore SUTER (Sui) – Laurent JACQUEMOT – Fabrice DEFERR (Sui)

31/03/1997 : Fiore SUTER (Sui) – Fabrice DEFERR (Sui) – Damien GRAUSER (Sui)

13/04/1998 : Eddy VAN HASSEM – HAMIMID (Annemasse) – Sylvain CALZATTI

05/04/1999 : Franck BRUCCI – Nicolas MAGNIN – B. LAGARDE

24/04/2000 : Grégoire CRETTAZ – Mickaël BUFFAZ – Cyrille VIARD (EC Annecy) 44ème

16/04/2001 : Maxime ARMATAFFET – Sylvain BOULLIN – Cédric PELISSON

01/04/2002 : Wilfried MARGET – Kévin CHAPPUIS – Mickaël GAZOTTI

21/04/2003 : Maxime GAILLARD – Alban MOUNIER – Mickaël GAZOTTI

12/04/2004 : Charles ARMATAFFET – Cyril FERNANDEZ – Yann DURAND

28/03/2005 : Félix HEBERT – Nicolas BOITON – Sylvain COGNE

17/04/2006 : Thomas ROSTOLLAN – Florian MILESI – Thomas RABIA

09/04/2007 : Pierre BOURLOT – Thibaud TABOURY – Pierre LUSIAK

24/03/2008 : Camille CHANCRIN – Kévin FOUACHE – Damien FOL

13/04/2009 : Wade MANGHAM (NZL) -

05/04/2010 : Grégory HUGENTOBLER (SUI) – Pierre MONCORGE – Briann SONNIER

25/04/2011 : Fraser James BERMINGHAM (NZL) -

09/04/2012 : Philippe LEGROS – Guillaume NOVEL – Sylvain CLAVEL

01/04/2013 : Thomas FILMER – Sylvain CLAVEL – Guillaume NOVEL

21/04/2014 : Louis PIJOURLET – Thomas TERRETTAZ – Paul MENARD …..58ème

2015 : Epreuve pas organisée

05/05/2016 : Jean-Eudes DEMARET – Thomas TERRETAZ – Christophe CAVAZZANA

 

 

Repost 0
4 mai 2017 4 04 /05 /mai /2017 18:56

6 au 8 mai 2017

23 ème Tour des cantons de Mareuil Verteillac Ribérac

Epreuve internationale espoirs

Organisation : Comité d'Organisation Mareuil Verteillac

- Les étapes

Samedi : Champeau - Mareuil-en-Périgord  (134 km)
Dimanche matin chrono par équipe : Mareuil - Sainte-Croix-de-Mareuil (20,2 km)
Dimanche après-midi : Saint-Méard-de-Drône - Ribérac (106 km)
Lundi : La Tour Blanche - Verteillac (131 km)

.

Le déroulement de cette épreuve sera à suivre en "direct écrit" sur : http://www.marcguillaumin.fr/

.

- L'ensemble des podiums *

1994 : Grégory PEREZ – Vincent SAUZEAU – Jérôme LOZACK

1995 : Fabien POUEY DICARD - E. TEXIER – Timothy JONES (Zim)

1996 : Samuel PLOUHINEC – Timothy JONES (Zim) – Stéphane AUGE

1997 : Gilles CANOUET – T. RENARD – Sébastien LARRERE

1998 : Pierrick FEDRIGO – Gérald MAROT – Thomas KNECHT

1999 : Pierrick FEDRIGO – Gaël MOREAU – Grégory FAGHEL

2000 : Jérôme BOUCHET – Mariusz WITECKI (Pol) – Maryan HARY

2001 : Yuriy KRIVTSOV (Ukr) – Sylvain CALZATI – Cédric HERVE

2002 : Fabien FLEURY – Denis LYNCH (Irl) – Pierre-Bernard VAILLANT

2003 : Epreuve pas organisée

2004 : Emilien-Benoît BERGES – Thomas BERNABEU – Anthony BOYER

2005 : Fabien PATANCHON – Kallé KRIIT (Est) – Mickaël LARPE

2006 : Jérôme COPPEL – Rein TAARAMAE (Est) – Brice MONNERAIS

2007 : Jérôme COPPEL – Cyril BESSY – Jonathan THIRE

2008 : Cyril BESSY – Geoffrey SOUPE – Peter BROUZES

2009 : Thibaut PINOT – Arnaud COURTEILLE – Thomas VAUBOURZEIX

2010 : Florent MALLEGOL – Angelo TULIK – Ronan RACAULT

2011 : Arnaud DEMARE – Rudy MOLARD – Florent MALLEGOL

2012 : Warren BARGUIL – Pierre-Henri LECUISINIER - Erwan TEGUEL

2013 : Fabien GRELLIER - Jérémy MAISON - Antony THEVENOT

2014 : Thomas BOUDAT - Nans PETERS - Hugo HOFSTETTER

2015 : Antoine LEPLINGARD - Franck BONNAMOUR - Florent PEREIRA

2016 : Mathias LE TURNIER – Etienne FABRE – Antoine LEPLINGARD

.

* Cette épreuve créée en 1994 est la suite du Tour du canton de Verteillac (1983 à 1987) et du Tour du Verteillacois organisé de 1988 à 1993.

 

Repost 0
4 mai 2017 4 04 /05 /mai /2017 18:40
Lundi, Ronde des Pins à Mont-de-Marsan

Lundi 8 mai 2017

Mont-de-Marsan (40)

23ème Ronde des Pins

Epreuve 1.24.1B organisée par le VC Montois

Les podiums depuis 2000

31/05/2000 : Bruno VIC-JOY – Mathieu PLESSIS – Y PARNAUT

16/06/2001 : Nicolas PORTAL – Stéphane REIMHERR – David MARIE

07/04/2002 : Sébastien MORVAN – Gilles CANOUET – Konstantin KUZNETSOV (Kaz)

29/05/2003 : Eric LOUBERE – Jérôme MERESSE – Stéphane SPELEERS

20/05/2004 : Mathieu SOMPROU – Eric LAFFITTE – Benoît BEAUMONT

05/05/2005 : David FRANZOI – Julien DOLHATS – Stéphane CIGANA

25/05/2006 : Nicolas GLACIAL – Yannick LAFFITTE – Thibault MAUGE

17/05/2007 : Benoît BEAUMONT – Matthieu SEREGE – Loïc DESRIAC

04/05/2008 : Jérémie SOUTON – Jérôme COUSIN – Nicolas LUBAT

08/05/2009 : Stéphane GIRAL – Gérald LABBE – Laurent MILICE

08/05/2010 : Fabien BROCA – Gérald LABBE – J LOZEZ

17/05/2011 : James LANGEDIJK (Aus) – Nicolas PETEILH – Julien ALLUE

08/05/2012 : Joël HALAN – Jérémy BESSON – Jérémie CAUBARRUS

08/05/2013 : Aurélien LEFEBVRE – Cyril BORDES – Benjamin THOMAS

08/05/2014 : Arnaud GLEIZES – Adrien THOMAS – Axel CROCHARD

08/05/2015 : Kévin HAMEL – Adrien MOULY – Lilian SANVICENTE

17/04/2016 : Tristan SELIVERT – Nicolas CRESPO – Arnaud GLEIZES

Repost 0
4 mai 2017 4 04 /05 /mai /2017 11:27
Aurélien Daniel, vainqueur en 2016   (photo Le Télégramme)

Aurélien Daniel, vainqueur en 2016 (photo Le Télégramme)

Samedi 6 et dimanche 7 mai 2017

Beaupréau-en-Mauges  (49)

41ème Tour des Mauges

Epreuve 2.12.7A organisée par Beaupréau Vélo Sport

Les étapes

Samedi : Beaupréau / Beaupréau - 129,6 km

Dimanche matin : clm individuel de 11,4 km à Beaupréau

Dimanche après-midi : Beaupréau / Beaupréau - 116,6 km

 

 

 

Jean-Pierre Bourgeot, vainqueur en 1997

Jean-Pierre Bourgeot, vainqueur en 1997

Le palmarès et les différentes appellations

TOUR DES MAUGES

1976 : Jean-Claude LARGEAU – Jean-Louis BOUHIER – Etienne BOUHIRON

.

TROIS JOURS DES MAUGES

1977 : Michel PITARD – Jean-François MAINGUENAUD – L. GUEDON

1978 : Christian MARAIS – Jean-Claude LARGEAU – Philippe DENIE

1979 : Michel LARPE – Dominique DELANOË – Michel PITARD

1980 : Michel PITARD – Jean-Maurice CHARRIER - BOULIGAND

1981 : Charles TURLET – Pascal CHAUMET – Francis DUTEIL

1982 : Jacky BOBIN – Jean-Jacques SZKOLNIK – Patrick ANDRE

1983 : Dominique LE BON – Jean-Claude RONC – Michel JEAN

1984 : Jean-Louis BOUHIER – René BAJAN – Gilbert LAGARDE

1985 : Christophe LEMONTAGNER – Gaëtan LERAY – Nicolas DUBOIS

1986 : Philippe TRANVAUX – Christophe LEMONTAGNER – Jean-Claude LASKOWSKI

1987 : Daniel NEFF – Alain IGNACE – Jean-Louis CONAN

1988 : Thierry DUPUY – Alain CESSAT – Denis MORAN

1989 : Dominique LARDIN – Pascal ROTA – Claude MOREAU

1990 : Denis LEPROUX – Matthew BAZZANO (Aus) – Jean-Jacques LAMOUR

1991 : Jean-Luc MASDUPUY René TAILLANDIER – Philippe JAMIN

1992 : Jean-Philippe ROUXEL – Philippe BOTHEREL – Marty JEMISSON (Aus)

1993 : Thierry BRICAUD – Christian BLANCHARD – Jean-Yann DAIREAUX

1994 : Philippe JAMIN – Eric MACRET – Walter BENETEAU

1995 : Christophe THEBAULT – Dominique TERRIER – Samuel PLOUHINNEC

1996 : Jean-Philippe DURACKA – Jacek BODYK (Pol) – YvanFREBERT

1997 : Jean-Pierre BOURGEOT – Eric POTIRON – Tony JOUSSET

1998 : Philippe MAUDUIT – Jean-Michel TESSIER (Sui) – Christian BLANCHARD

1999 : Sébastien LEPINE – Koen DIERCKX (Bel) – Yuriy KRIVSTOV (Ukr)

 

TOUR DES MAUGES

2000 : Emmanuel MALLET – Koen DIERCKX (Bel) – Franck CHARRIER

2001 : Sébastien DUCLOS – Fabrice ANGENARD – Vincent FREULON

2002 : Jacek MORAJKO (Pol) – René TAILLANDIER – Anthony GRAFFIN

2003 : Jérôme BEAUFRETON – Herman CONAN – Yohan POIRIER

2004 : Anthony SUPIOT – Jean-Christophe CURRIT – Romain PAILLARD

2005 : Mickaël VERGER – Florian JOALLAND – Cédric LUCASSEAU

2006 : Epreuve annulée

2007 : Samuel ARDOUIN – Arnaud MOLMY – Vincent BRUNELOT

2008 : Mickaël VERGER – Nicolas SECHER – Edwin NICOLSON

2009 : Stefan KUSHLEV (Bul) – Maxime LE MONTAGNER – Freddy RAVALEU

2010 : Romain CARDIS – Romain MARCHAND – Christophe LAUNAY

2011 : Christian CHEVRIER – Frédéric LUBACH – Florian HERVO

2012 : Franck CHARRIER – Luc TELLIER – Pierre-Roger LATOUR

2013 : Samuel PLOUHINEC – Romain MARCHAND – Freddie GUILLOUX

2014 : Axel JOURNIAUX – Antoine LEPLINGARD – David MICHAUD

2015 : Ludovic POILVET – Elie GESBERT – Romain CHAUDOY

2016 : Aurélien DANIEL – Ivan GICQUIAU – Alexandre CAUDOUX

.

Pour les spécialistes, signalons l'existence d'un Circuit des Mauges, disputé à Chemillé (49) de 1970 à 1975.

L'édition 1996 remportée par Jean-Philippe Duracka

L'édition 1996 remportée par Jean-Philippe Duracka

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages