Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 février 2022 1 21 /02 /février /2022 11:35
Alexandre Delétang vainqueur en 2020.

Alexandre Delétang vainqueur en 2020.

Dimanche 27 février 2022
Châteaudun  (28)
Prix de la ville de Châteaudun
Epreuve 1.12.7B organisée par l'AC Sud 28 Châteaudun
.

Quelques podiums

07/03/1987 : Nicolas DUBOIS -

12/03/1988 : Laurent BEZAULT – Thierry LEGEARD – Pascal PFINDER

11/03/1989 : Gérard HENRIET -

10/03/1990 : Pascal PFINDER – Bernard JOUSSELIN -     MERKLER

09/03/1991 : Christophe LEROSCOUET – Thierry LEGEARD – Pascal PFINDER

07/03/1992 : Michel CANTE – Alex TRANCHARD – Gilles CARLIN

06/03/1993 : Thierry GRU – Michel CANTE – Willy BRAULT

05/03/1994 : Christophe LANGLOIS – Fabrice COUPRIT – Laurent EUDELINE

04/03/1995 : Laurent HUGER – Thierry GRU – Bruno HUGER

1996 :

01/03/1997 : Jean-Philippe THIBAULT – Jacek SKRYPNIK  (Pol) – Arnaud LEFEUVRE

28/02/1998 : Bruno TEILLET – Marceau PILLON – Eric LEBLACHER

06/03/1999 : Vedy MONY – Eddy DROUET – Arnaud AUTIN

04/03/2000 : Mikkel HOLM  (Dan) – Arnaud PEROTTO – Vincent GRENECHE

03/03/2001 : Damien TABURET – Yann PIVOIS – Fabrice COUPRIT

03/03/2002 : Joseph LEMOINE – Romain APPERT – Dominique FERDINAND

02/03/2003 : Cédric DROUET – Aurélien ESTEVES – Adrian CAGALA  (POL)

07/03/2004 : Renaud PIOLINE – Dimitri CHAMPION – Olivier BALLY

06/03/2005 :

05/03/2006 : Alexander PLIUSCHIN  (Mol) – Joo Hyun WOOK  (Cor) – Yvan SARTIS

04/03/2007 : Olivier BALLY – Gérard AVIEGNE - Anthony GRAFFIN

02/03/2008 : Vincent LEBESLE – Cédric JEANROCH – Florent PIET-PAQUETTE

01/03/2009 : Nikolas COTRET – Stefan RAVALEU – Marc STAELEN

07/03/2010 : Kilian PATOUR – Alban PIQUET – Romain LEBRETON

06/03/2011 : Mikkel MORTENSEN  (Dan) – Morten HOBERG (Dan) – Alexandre GUAY

26/02/2012 : Maêl MAZIOU – Christopher DE SOUZA – Samuel PLOUHINEC

24/02/2013 : Alexandre DELETANG – Samuel PLOUHINEC – Romain COMBAUD

23/02/2014 : Yohan MELIAND – Romain LEBRETON – Jérôme GREVIN

01/03/2015 : Fabio DO REGO – Pierre TIELEMANS – Pierre RONXIN

28/02/2016 : Epreuve annulée en raison de travaux sur le circuit

26/02/2017 : Adrien GUILLONNET – Jérémy PATOUX – Romain BARROSO

25/02/2018 : Théo NONNEZ – Darragh O’MAHONY  (Irl) – Romain BARROSO
24/02/2019 : Yannick MARTINEZ – Mickaël LARPE – Cédric DELAPLACE
23/02/2020 : Alexandre DELETANG – Christopher PIRY – Fabio DO REGO
28/02/2021 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
21 février 2022 1 21 /02 /février /2022 11:21
58ème Prix d'Onjon

Dimanche 27 février 2022
Onjon  (10)
58ème Prix d'Onjon
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par l'UV Aube Champagne Charlott'
.

Les derniers podiums

26/02/2006 : Cédric MAGNIETTE (UVCA)

04/03/2007 : Romain BOIS (PTT Troyes) – Julien CHARDON – Magali MOCQUERY

02/03/2008 : Romain CHOQUET (Buchères) – Michaël CHABROULLET – Patrice DEL NEGRO

28/02/2009 : Davy DELATTRE – Christophe ELOY – Michaël CHABROULLET

27/03/2010 : Julien LAIDOUN – Anthony LEPRETRE – Emmanuel GLOD

27/02/2011 : Gert JOEAAR (Est) – Benjamin CANTOURNET – Alexandre GRATIOT

26/02/2012 : Sébastien BOIRE –Sébastien BERGERET – Jocelyn LEMPERRIERE

23/06/2013 : Emilien CLERE – Hugo HOFSTETTER – Olivier LEFRANCOIS

23/02/2014 : Aurélien LIONNET – Bruno CHARDON – Benoît DRUJON

01/03/2015 : Kévin LE CUNFF – Guillaume GABORIAUD – Bruno CHARDON

28/02/2016 : Victor GOUSSET – Jérémy CABOT – Julien MASSON

26/02/2017 : Johan PAQUE – Mathieu RIGOLLOT – Bruno CHARDON

25/02/2018 : Jordan LEVASSEUR – Nicolas DEBEAUMARCHE – Mathieu URBAIN

24/02/2019 : Nicolas DEBEAUMARCHE – Vladzimir HARAKHAVIK  (Blr) - Joris DUCROCQ
01/03/2020 : Mathieu RIGOLLOT – Mathieu PELLEGRIN – Olivier LEROY
28/02/2021 : Pierre GAUTHERAT – Vojtech SEDLACEK  (Cze) – Tom DERNIES  (Bel)

 

Partager cet article
Repost0
21 février 2022 1 21 /02 /février /2022 09:27
Matthieu Boulo vainqueur en 2021

Matthieu Boulo vainqueur en 2021

Dimanche 27 février 2022
Plaintel  (22)
40ème Plaintel - Plaintel

Epreuve 1.12.7A organisée par le VC Quintin
.
L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 1983

1983 : Didier MACE (VC Quintin)
1984 : Alain LE ROUX  (VC Coatserho)

1985 : Bruno PODER (CC Lorient)
1986 : Patrick LE ROUX(VS Quimper)
1987 : Jean-Luc PODER (CC Lorient)
1988 : Frédéric SIKORSKI (VC Quintin)
1989 : Eric BALP (UC Carhaix)                                                     
1990 : Fabrice GUERIN (UC Briochine)
1991 : Richard DIOTEL (ASPTT Rennes)                                                                 
1992 : Arnaud BOURHIS (EC Plestin)
1993 : Frédéric GUILLANIC (Côtes-d’Armor)
1994 : Sébastien ONEN (ECC Rance-Frémur)                 
1995 : Vincent BELHADROUF (VS Ploumagoar)
1996 : Laurent THEBAULT (VS Lannion Perros Guirec)
1997 : Sébastien DUCLOS (UCL Hennebont)                        
1998 : Fabrice HAMON (Cyclisme en Finistère)
28/02/1999 : Christophe LE BOURHIS (GA Guingamp) – Mickaël MICHOT – Olivier REMY
2000 : Cédric HERVE (Jean Floc’h – Mantes)
2001 : Julien KEROUANTON (Pôle Espoirs Saint-Brieuc)
2002 : Anthony PRESSE (Bretagne U Plouvien))

02/03/2003 : Mathieu RAOULT – Camille COUALAN – Fabrice LE DENMAT

12/04/2004 : Julien SAUVE – Laurent LE FLOCH – Mathieu RAOULT

27/02/2005 : James CANEVET – Anthony PRESSE – Marc GILLET                             -

26/02/2006 : Mathieu RAOULT – Stéphane CORLAY – Vincent GUEGO

04/03/2007 : Mathieu HALLEGUEN – Julien SAUVE – Mickaël GORIN

02/03/2008 : Gaël LE BELLEC – Nicolas CORVEZ – Romain MARCHAND

01/03/2009 : Johan LE BON – Florent MALLEGOL – Matt JONES  (GBR)

28/02/2010 : Erwan CORBEL – Mathieu CLOAREC – Vincent RAGOT

27/02/2011 : Kévin SADOUDI – Frédéric LE MARREC – Vincent COLAS

26/02/2012 : Thomas KRASNIAK – Erwan FUSCO – Julien CONAN

14/04/2013 : David CHERBONNET – Vincent GUEZENNEC – Simon GOUEDARD           

02/03/2014 : Mathieu GAULTIER – Elie GESBERT – Germain LAUBE

01/03/2015 : Vincent COLAS – Florian RICHEUX – Yann RAULT

28/02/2016 : David GAUDU – Matthieu GAULTIER – Gwenaël PETITJEAN

26/02/2017 : Florian CAM – Jules ROLLAND – Nathan ALLEE

25/02/2018 : Cédric DELAPLACE – Grégoire SALMON – Matthieu GAULTIER

03/03/2019 : Anthony RESLOU – Frédéric LE MARREC – Camille GUERIN

01/03/2020 : Julien JAMOT – Matthieu GAULTIER – Thibault D'HERVEZ
12/09/2021 : Matthieu BOULO – Mathis LE BERRE – Clément ALLENO

Partager cet article
Repost0
21 février 2022 1 21 /02 /février /2022 08:58
La Route Bretonne

Dimanche 27 février 2022
42ème Route Bretonne  "Souvenir Loïc Le Flohic"
Epreuve Elite Nationale
Organisation : Véloce Vannetais et Cyclos de Saint-Avé
.
Le palmarès

08.03/81 : Régis TARRONDEAU – Loïc LE BOURHIS – Samuel ROCHER

07/03/82 : Dominique LE BON – Patrick KERMAREC – Ronan PENSEC

13/03/83 : Marc LEBOT – Didier LE HUITOUZE – Philippe JOUAN

18/03/84 : Loïc LE FLOHIC – Roland LECLERC – Gaëtan LERAY

10/03/85 : Pierre PRIGENT – Didier  LE HUITOUZE – Guy CRAZ

09/03/86 : Roger TREHIN – Marc LEBOT – Jean-Marc TABUREL

07/03/87 : Eric CORVAISIER – Gwénaël GUEGAN – Didier LE HUITOUZE

06/03/88 : Serge QUEMENEUR – Thierry QUIVIGER – Philippe NICOLAS

05/03/89 : Jacky DURAND – Loïc LE FLOHIC – Dominique LE BON

04/03/90 : Jean-François LAFFILLE – Camille COUALAN – Laurent BROCHARD

03/03/91 : Marc DANET – Rodolphe HENRY – Michel LALLOUET

01/03/92 : Frédéric GUESDON – Pascal CHANTEUR – Erwann JAN

28/02/93 : Bruno HUGER – Claude LAMOUR – Mickaël BOULET

27/02/94 : Dominique LE BON – Samuel PELCAT – Eric POTIRON

26/02/95 : Stéphane CONAN – Camille COUALAN – Laurent DROUIN

25/02/96 : Sébastien HINAULT – Christophe GUILLÔME – Dominique RAULT

02/03/97 : Marc BROISSARD – Philippe BRESSET – Carlo MENEGHETTI

01/03/98 : Mickaël BOULET – Christophe GUILLÔME – Benoît POILVET

28/02/99 : Stéphane CORLAY – Christophe GUILLÔME – Serge OGER

27/02/00 : Mickaël BOULET – Christophe THEBAULT – Frédéric DELALANDE

04/03/01 : Vincent GRENECHE – Stéphane CONAN – Stéphane PETILLEAU

03/03/02 : Lilian JEGOU – Dominique RAULT – Christophe GUILLÔME

02/03/03 : Frédéric LECROSNIER – Christophe GUILLÔME – Samuel GICQUEL

29/02/04 : Samuel GICQUEL – Christophe GUILLÔME – Cyrille MONNERAIS

27/02/05 : Stéphane PETILLEAU – Carl NAÏBO – Julien GONNET

26/02/06 : Jérôme GUISNEUF – Roger CREN – Mickaël CHEREL

04/03/07 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Clément MAHE – Freddy RAVALEU

02/03/08 : David LE LAY – Guillaume LE FLOCH – Gaëtan ROCHER

01/03/09 : Laurent PICHON – Julien SIMON – Mathieu HALLEGUEN

28/02/10 : Johan LE BON – Mathieu HALLEGUEN – Laurent PICHON

27/02/11 : Sylvain CHEVAL – Maxime DANIEL – Florent MALLEGOL

26/02/12 : Maxime LE MONTAGNER – Julian ALAPHILIPPE – Guillaume LOUYEST

24/02/13 : Emmanuel KEO – Maxime LE MONTAGNER – Olivier LE GAC

02/03/14 : David CHOPIN – Erwan BRENTERCH – Nicolas DAVID

01/03/15 : Hamish SCHREURS  (NZL) – Fabrice SEIGNEUR – Nicolas DAVID

28/02/16 : Valentin MADOUAS – Michael VINK  (USA) – Elie GESBERT

26/02/17 : Maxime RENAULT – Luc TELLIER – Maxime LE LAVANDIER

25/02/18 : Emmanuel MORIN – Kévin PERRET – Willy ARTUS

03/03/19 : Alexis RENARD – Maël GUEGAN – Matis LOUVEL

01/03/20 : Stylianos FARANTAKIS  (Grc) – Cann MC DUNPHY – Florentin LECAMUS LAMBERT
18/09/21 : Sandy DUJARDIN – Nicolas DAVID – Nicolas MALLE

 

Partager cet article
Repost0
21 février 2022 1 21 /02 /février /2022 07:34
Maxime Rio vainqueur en 2020

Maxime Rio vainqueur en 2020

Samedi 26 février 2022
Melrand  (56)
La Melrandaise "Trophée Hubert Perron"
Epreuve 1-2-3-J-PCO
Organisation : La Melrandaise et Plouay Cyclisme
.

Le palmarès

1ère édition en 1998

28/02/1998 : Stéphane CORLAY – Christophe GUILLÖME – Arnaud HABASQUE

27/02/1999 : Anthony CHARTEAU – Thomas VOECKLER – Bruno REDONDO

26/02/2000 : Pierre VAILLANT – Jean-Luc CAMPAGNOLA – Yann VIGOUROUX

03/03/2001 : Gwénaël LAMBERT – Matt HOLMES (GBR) – Erwan GICQUEL

02/03/2002 : René TAILLANDIER – Murray CARTER – Iwan LE DORS

01/03/2003 : Anthony PRESSE – Dominique LE ROCH – Julien GONNET

08/08/2004 : Aurélien HOUSSIN –

26/02/2005 : Maxime TREHIN – James BARNES – Yvan BANIEL

25/02/2006 : Jérôme FREMIN – Stéphane PEREZ – Benoît JOUANNIGOT

03/03/2007 : Salva VILCHEZ – Romain LEBRETON – Stéphane CONAN

01/03/2008 : Damien BROUARD - Ferjeux BEAUNY - David DANION

28/02/2009 : Salva VILCHEZ – Sylvain CHEVAL – Yoann DAVID

27/02/2010 : Simon GOUEDARD – Steven LE VESSIER – Warren BARGUIL

26/02/2011 : Fabien TAILLEFER – Sébastien FOUCHER – Vincent RAGOT

25/02/2012 : Steven LE VESSIER – Benoît SINNER – Fabrice SEIGNEUR

23/02/2013 : Christopher PIRY - Benoît SINNER - Alexis BODIOT

01/03/2014 : Yann GUYOT - Benoît SINNER - Kévin LEBRETON

28/02/2015 : Franck BONNAMOUR - Frédéric GUILLEMOT - Romain CHAUDOY

27/02/2016 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Jérémy BESCOND

25/02/2017 : Maxime LE LAVANDIER – Ludovic DELANOË – Maxime CAM

24/02/2018 : Fabien SCHMIDT – Nicolas DAVID – Mathieu JEANNES

02/03/2019 : Aurélien LE LAY – Pierre RONXIN – Siarhei SHAUCHENKA  (Blr)

29/02/2020 : Maxime RIO – Victor GUERNALEC – Aurélien LE LAY
2021 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
20 février 2022 7 20 /02 /février /2022 15:52
Tour de la Vallée du Sausseron et Grand Prix du C.G. du Val-d'Oise
Tour de la Vallée du Sausseron et Grand Prix du C.G. du Val-d'Oise
Tour de la Vallée du Sausseron et Grand Prix du C.G. du Val-d'Oise
Tour de la Vallée du Sausseron et Grand Prix du C.G. du Val-d'Oise

C'est à l'occasion du vingtième anniversaire de la création des départements de la périphérie parisienne, et de celui du Val-d'Oise en particulier que les autorités départementales ont demandé à rebaptiser le Tour de la Vallée du Sausseron Grand Prix du conseil général du Val-d'Oise. A ce moment, même d'organisation récente, la course de l'AS Enghien-la-Barre possédait un palmarès qui lui servait de présentation. 
.

L'ensemble des podiums
Tour de la Vallée du Sausseron  - 1ère édition en 1976
16/05/1976 : Alan VAN HARDEN  (Afs) Jean-Marcel BROUZES – Jacky MORON
22/05/1977 : Didier VAN VLASLAER – Jacky MORON – Alain URVOY
28/05/1978 : Philippe BADOUARD – Michel LLORET – Didier CARMOY
29/04/1979 : Pascal POISSON – Tadeusz ZAWADA  (Pol) – John PARKER  (Gbr)
04/05/1980 : Guy CRAZ – Stephen ROCHE  (Irl) – Patrice HANNEQUIN
05/04/1981 : Laurent FIGNON – Sean YATES  (Gbr) – Philippe SENEZ
09/05/1982 : Berto VACCARI – Czeslaw PIEDEL  (Pol) & Jean-Jacques PHILIPP
15/05/1983 : Philippe BOUVATIER – Laurent MASSON – Patrice HANNEQUIN
13/05/1984 : Jean-Jacques PHILIPP – Pascal TABANELLI – Jean-Luc CARER
12/05/1985 : Patrick KERMAREC – Patrice BATTAGLIA – Daniel MAHIER
11/05/1986 : Jesper SKIBBY  (Dan) – Dan FROST  (Dan) – Bruno LEBRAS
Prix du conseil général du Val-d’Oise  (CD 95)
10/05/1987 : Yvan WADDEL  (Can) – François BILLON – Ken FROST  (Dan)
05/06/1988 : Greg ORAVETZ  (USA) – Mieczyslaw KORYCKI  (Pol) – Patrick JONKER
07/05/1989 : Gilles HOFFMANN – Laurent EUDELINE – Matt BURINDA  (USA)
13/05/1990 : Olaf LURVIK  (Nor) – Miroslaw URYGA  (Pol) – Denis SCHINELLA
12/05/1991 : Dariusz ZAKREWSKI  (Pol) – Laurent BROCHARD – Pierre BONAL
10/05/1992 : Andrezj POZAK  (Pol) -  David DUMONT – Philippe LUCAS
09/05/1993 : Frédéric PONTIER – Laurent GENTY – Sylvain LEBRET
29/05/1994 : Frédéric GABRIEL – Carlos JERONIMO – Mickaël MENAGE
28/05/1995 : Janek TOMBAK  (Est) – Eric BEAUNE – Mickaël MENAGE
26/05/1996 : Sébastien GUENEE – Eric DRUBAY – Vincent TEMPLIER 
01/06/1997 : David PAGNIER – Sébastien LOIGEROT – Denis MARIE
31/05/1998 : Arturas TRUMPAUSKAS  (Lit) – Piotr PRYZDZIAL  (Pol) – Tony CAVET
30/05/1999 : Cyril DESSEL – Michel AMBROSINI – Emmanuel GUILLAUME   
28/05/2000 : Jérôme DESJARDINS – Stéphane RIFFLET – Plamen STOÏANOV  (Bul)
03/06/2001 : Lionel LORGEOU – Miika HIETANEN  (Fin) - Thierry GUEGUEN
02/06/2002 : Miika HIETANEN  (Fin) – Jérôme AVISSE – Frédéric MILLE
01/06/2003 : Cyril NOËL – François GUIMARD – Julien GUIBOREL ...17ème édition 
2004 :  épreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0
16 février 2022 3 16 /02 /février /2022 13:19
Challenge GEL 2000
Jean-François Guiborel figure sur la première ligne du palmarès

Jean-François Guiborel figure sur la première ligne du palmarès

Thierry Peloso vainqueur en 1981

Thierry Peloso vainqueur en 1981

Bernard Chesneau

Bernard Chesneau

Cette véritable course en ligne organisée par l'AS Corbeil-Essonnes se déroulait sur un parcours  de 155/160 kilomètres au profil émaillé de nombreuses difficultés.
Voici les différents parcours utilisés : Corbeil-Ormoy en 1977, une grande boucle autour de Fontenay-le-Vicomte  en 1978,79 et 80, sur Yerres- Ballancourt en 1981 et sur Ris-Orangis-Ballancourt en 1982 et 83.
.

1ère édition en 1977
17/04/1977 : Jean-François GUIBOREL – Jean CLARY – Jean-Louis LEROUX
30/04/1978 : Patrice THEVENARD – Guy CRAZ – Jean CLARY
29/04/1979 : René MOERMAN – Frédéric MOTTE – Guy CRAZ
17/04/1980 : Didier ECHIVARD – Jean-Paul LEBRIS – Jacky BARBERON
03.05/1981 : Thierry PELOSO – Patrick GROS – Michel HANNEQUIN
04/07/1982 : Shaun FENWICK – Peter LONGBOTTOM – Jean-Michel MAUNY
03/07/1983 : Bernard CHESNEAU – Laurent HAIMEZ – Bernard STOESSEL

Epreuve plus organisée
.

 

Partager cet article
Repost0
14 février 2022 1 14 /02 /février /2022 21:44
Thierry Andrieu vainqueur de la dernière édition de la "Saint-Bourrou"

Thierry Andrieu vainqueur de la dernière édition de la "Saint-Bourrou"

Daniel Amardeilh

Daniel Amardeilh

Marcillac-Vallon (Aveyron) célèbre la Saint-Bourrou depuis la nuit des temps. Jadis, cette fête des vignerons se déroulait uniquement le lundi de Pentecôte, mais à la Libération, elle s'intensifia pour finir par occuper tout le week-end. C'est à cette époque, en 1948 très exactement, que fut créé la course cycliste de la Saint-Bourrou
Très bien dotée, elle se disputait sur un circuit de 6 kilomètres à couvrir à dix-huit reprises. Après une longue interruption c'est le Vélo Club Ruthénois qui en a assuré la partie technique.
.
L'essentiel des podiums
1ère édition en 1948
1952 : Jean ZOLNOWSKI – Manuel BUSTO -      CRESPO    … 5ème édition
1953 : Gaston LAUBIES -      RUSCASSIE – Michel MAZARD
1954 : Pierre AUGIER -
1955 : Gaston LAUBIES – Félix ANGELO -          FALIPPOU  
Epreuve pas organisée de 1956 à 1969 -
Reprise en 1970 par le VC Ruthénois
16/05/1970 : M       CAMPOS – J     LALA – S         CABANTOUS
29/05/1971 : Jacques ESCLASSAN – Bernard LALANNE – Joseph KERNER
20/05/1972 : Jean-P     CABROL – Christian SAVOIE – Alain GERMAIN
09/06/1973 : Dante COCOLO – Jul.    CORTES – D     TUONI
01/06/1974 : Jean-P    CONTRASTY – Bernard PRADEL – F      SEGURA
17/05/1975 : Alain MOTARD – Bernard PRADEL – Alain LAVEISSIERE
05/06/1976 : Robert MASSOT – Fernand FARGES – Claude AIGUESPARSES
28/05/1977 : Michel GUIRAUDIE – Robert MASSOT – Fernand FARGES
13/05/1978 : Michel GUIRAUDIE – Guy BOUSQUIE – Bernard PRADEL
02/06/1979 : Bernard PRADEL – Fernand FARGES – Michel GUIONNET
24/05/1980 : Bernard PRADEL – Thierry CHABBAL – Fernand FARGES
06/06/1981 : Henri BONNAND – Bernard PRADEL – Michel GUIRAUDIE
29/05/1982 : Henri BONNAND – Daniel AMARDEILH – Michel GUIRAUDIE
21/05/1983 : Dante COCOLO – Daniel AMARDEILH – Roland MERCADIE  
09/06/1984 : Michel GUIRAUDIE – Mariano MARTINEZ – Michel DUFFOUR
25/05/1985 : Daniel AMARDEILH – Christophe LAVERGNE – Claude AIGUESPARSES
17/05/1986 : Daniel AMARDEILH – Patrick MAURIES – Andrew BRADLEY  (Gbr)
1987 : épreuve pas organisée
21/05/1988 : Eric GROY – Dominique AZAM – Olivier CESTAC    
12/05/1989 : Thierry ANDRIEU – Eric GROY – Dominique AZAM   ... 19ème édition
Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0
13 février 2022 7 13 /02 /février /2022 10:30
Le Cantalien Fernand Farges vainqueur de la première édition.

Le Cantalien Fernand Farges vainqueur de la première édition.

 Cette épreuve, longtemps inscrite au calendrier national, se disputait sur un parcours pittoresque et sélectif reliant Montauban à Caylus. Voici l’ensemble des podiums de cette épreuve orchestrée par l’ASPTT Montauban.

 

19/06/77 : Fernand FARGES – Jean-Pierre BERGES – Peter HALL (Gbr)
21/05/78 : Daniel AMARDEILH – Jean-Claude BARIOULET – Gérard CORNAND

25/03/79 : Patrick AUDEGUIL – Francis CASTAING – Alain DITHURBIDE

23/03/80 : Francis CASTAING – Michel LARPE – Alain DITHURBIDE

22/03/81 : Bernard PINEAU – Michel DUFFOUR – Didier PAPONNEAU

14/03/82 : Denis PELIZZARI – Gérard MERCADIE – Pascal LARPE

10/04/83 : Daniel AMARDEILH – Bernard PINEAU – Pascal ANDORRA

25/03/84 : Jean-Marc MANFRIN – Pascal ANDORRA – Bernard PINEAU

24/03/85 : Hervé DOUEIL – Sylvain BOLAY – Serge POLLONI

23/03/86 : Serge POLLONI – Denis PELIZZARI – Pascal ANDORRA

22/03/87 : épreuve annulée

20/03/88 : épreuve annulée

- Epreuve plus organisé depuis

Partager cet article
Repost0
10 février 2022 4 10 /02 /février /2022 22:21
Circuit des Plages Vendéennes

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages