Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2021 3 31 /03 /mars /2021 16:51
Ce week-end,Tour du Pays de Lesneven Côte des légendes

Samedi 3 et dimanche 4 avril 2021
22ème Tour du Pays de Lesneven Côte des Légendes
Epreuve 2.12.6 organisée par TPLCL
.
Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.tplcl.fr/
.

- Les derniers podiums

2002 : James CANEVET – Nicolas BOURCEY – David ALLAIN

2003 : Lionel LUBIN – Anthony HALLEGUEN – Anthony PRESSE

2004 : Franck SIMON – Olivier REMY – Florian BOURDINIERE

2005 : Régis GEFFROY – James CANEVET – Adrien GLEMARREC

2006 : Dominique LE ROCH -

2007 : Manuel MICHOT – Jacques KERNEÏS – Xavier LAUREAU

2008 : Frédéric LECROSNIER -

2009 : Mathieu BOULO – Vincent ROUXEL – Fabrice LE DONGE

2010 : Cyril VINCENTI – Benoît JOUANIGOT – Matthias COLLET

2011 : Vincent GUEGO – Kévin SADOUDI – Yann RAULT

2012 : William LE CORRE – François LANCON – Christophe BALANNEC

2013 : Nicolas DAVID – Ludovic POILVET – Vincent GUEGO

2014 : Erwan BRENTERCH – Ronan HARDY – Elie GESBERT

2015 : Axel JOURNIAUX – Stephen GUEVEL – Loïc JAMET

2016 : Julian LINO – Miguel FILLAUT – Benjamin LE MONTAGNER   

2017 : Baptiste RENAULT – Valentin TERRIEN – Arnaud VOSS

2018 : Alan RIOU – Thibault GUERNALEC – Tommy POUGET
2019 : Julian LINO – Aurélien DANIEL – Victor GUERNALEC
2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
26 mars 2021 5 26 /03 /mars /2021 21:28
Dimanche, Grand Prix de Wintershouse

Dimanche 28 mars 2021
Wintershouse  (67)
33ème Grand Prix des artisans de Wintershouse
Epreuve 1.12.7A organisée par l'UC Haguenau
.
Les podiums depuis 2000

09/04/2000 : Fabrice HERTEL – Michel KAUFFMANN – Geoffroy LEQUATRE

01/04/2001 : Pierre LEBRETON – Christophe MERMER – Thomas MEYER

14/04/2002 : Eric STEINBRUCKER – Thomas MEYER – Rémy GUITON

30/03/2003 : Stéphane ARASSUS - Thomas MEYER – Yannick NOIRJEAN

28/03/2004 : Julien TOMASI - David BURGY – Damian PIATKOWSKI (Pol)

03/04/2005 : Jean-Yves DUZELLIER – Cyrille NOO - Mickaël SCHNELL

30/04/2006 : Anthony GIURIATO – Damien NAZON - Cyril VITRY

01/04/2007 : Gwénaël ROUZET – Julien TOMASI – Jean-Edouard ANTZ

06/04/2008 : Gwénaël ROUZET - Oran LOCATELLI – Emmanuel BONNOT

05/04/2009 : Julien NAVARRO – Michaël SCHNELL - Jonathan OBLANDER (All)

05/04/2010 : Pierre-Henri JUNG - Edouard LAUBER - Johan NYSTRAND

03/04/2011 : Gérard BEGHIN – Bruno CHARDON – Vismantas MOCKEVICIUS (Lit)

11/03/2012 : Kévin JOST (Sui) – Julien NAVARRO – Maxime ROBERT

21/04/2013 : Alexis VILLAIN – Damien VUILLIER – Julien TOMASI

23/03/2014 : Christopher SCHMIEG – Julien PIERRAT – Andreas SCHREIER (All)

22/03/2015 : Thomas WELTER – Julien TOMASI – Marcel FISCHER

28/03/2016 : Julien MASSON – Julien TOMASI – Damien VUILLIER

26/03/2017 : Florian TENBROCK (All) – Antoine GEYER – Julien PIERRAT

25/03/2018 : Pierre-Henri JUNG – Bruno CHARDON – Steven KALF (Est)

24/03/2019 : Vincent MEHN – Steven WILLEMSEN – Hannes BAUMGARTEN
29/03/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
26 mars 2021 5 26 /03 /mars /2021 21:06
Grand Prix Gilbert Bousquet à Landivisiau
Grand Prix Gilbert Bousquet à Landivisiau

Samedi 27 mars 2021
Landivisiau  (29)
45ème Grand Prix Gilbert Bousquet
Epreuve Elite nationale organisée par le Comité d'Organisation de l'ESSOR BRETON
.
.- L'ensemble des podiums

00/00/76 : Yves RAVALEU – Alain NOGUES – Jean-Paul MAHO

16/04/77 : Michel LE SOURD – David WELLS  (Gbr) – Jacky GADBLED

15/04/78 : Michel LE SOURD – Gérard KERBRAT – Jean-Paul MAHO

21/04/79 : John MANGAN  (GBR) – Noël LE FLOCH – Yves RAVALEU

12/04/80 : Patrick KERMARREC – André VENCHIARUTTI – Christian LE PRIOL                           

25/04/81 : Dominique LE BON – Philippe TRANVAUX - André BIZEUL

17/04/82 : Pascal CHURIN – Alain ROCABOY – Joël BARON

09/04/83 : Philippe JOUAN – Dominique LE BON – Bernard DANIEL

07/04/84 : Loïc LE FLOHIC – Jean-Pierre GODARD – Laurent PLU

13/04/85 : Philippe TESNIERE – Dominique LE BON – Hubert GRAIGNIC

05/04/86 : Yvon LE FUR – Hubert MILLOUR – Louis COAIL

25/04/87 : Hubert GRAIGNIC – Serge QUEMENEUR – Christian LEVAVASSEUR

09/04/88 : Dominique LE BON – Jeff SLACK (USA) – Christophe GARCON

01/04/89 : Dominique LE BON – Pierre BOZEC – Yvon CAER

21/04/90 : Stéphane CUEFF – Claude LAMOUR – Michel LALLOUET

06/04/91 : Christophe GARCON – Jean-Louis CONAN – Dominique LE BON

04/04/92 : Roger TREHIN – Erwann JAN – Jean-Louis CONAN –

03/04/93 : Pierre-Henri MENTHEOUR – Yvan MARTIN – Frédéric GUESDON

02/04/94 : Frédéric GUESDON – Pascal DERAME – Stéphane GALBOIS

01/04/95 : Philippe BRESSET – Tristan PRIEM  (Aus) – Christopher JENNER  (NZL)

30/03/96 : Philippe BRESSET – Tristan PRIEM  (Aus) –  Mariano FRIEDICK (USA)

05/04/97 : Gérard BIGOT – Serge OGER – Stéphane BELLICAUD

04/04/98 : Stéphane CONAN – Jean-François BRESSET – François URIEN

03/04/99 : Franck LAURANCE – Jean-Philippe ROUXEL – David BERTHOU

25/03/00 : Carlo MENEGHETTI – Christophe THEBAULT – Marc FEIPELER

31/03/01 : Mickaël LEVEAU – Stéphane COUGE – Christophe GUILLÔME

30/03/02 : Lilian JEGOU – Salva VILCHEZ – Dominique RAULT

29/03/03 : Christophe GUILLÔME – Olivier NARI – Samuel LE GALLAIS

27/03/04 : Stéphane PETILLEAU – Sébastien TALABARDON – Jean-Luc DELPECH

26/03/05 : Sylvain CHEVAL – Frédéric MILLE – Piotr ZIELINSKI  (Pol)

25/03/06 : Stanislav BELOV  (Rus) – Salva VILCHEZ – Noan LELARGE

31/03/07 : Piotr ZIELINSKI  (Pol) – Evgeny SOKOLOV  (Rus) – Fabrice JEANDESBOZ

29/03/08 : Pierre CAZAUX – Tony HUREL – Mathieu HALLEGUEN

28/03/09 : Anton SAMOKHVALOV  (Rus) – Dmitry SAMOKHVALOV (Rus) – Samuel PLOUHINEC

27/03/10 : Gaël MALACARNE – Piotr ZIELINSKI (Pol) – Emmanuel BRUAND

26/03/11 : Maxime RENAULT – Warren BARGUIL – Sébastien FOUCHER

24/03/12 : Michal OLEJNIK (Pol) – Pierre-Henri LECUISINIER – Christopher DE SOUZA

23/03/13 : Romain LE ROUX – Romain COMBAUD – Mathieu HALLEGUEN

29/03/14 : Romain COMBAUD – Bob SCHOONBROUDT  (Bel) – Derk Abel BECKERINGH  (Hol)

28/03/15 : Franck BONNAMOUR – Fabrice SEIGNEUR – Jan LARRINAGA  (Esp)

26/03/16 : Jérémy BESCOND – Valentin MADOUAS – Nicolas DAVID

25/03/17 : Maxime CAM – Axel JOURNIAUX – Julien GUAY

24/03/18 : Thibault FERASSE – Matthieu JEANNES – Maxime CAM

30/03/19 : Yannick MARTINEZ – Léo DANES – Thomas NAUDTS (Bel)
28/03/20 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
25 mars 2021 4 25 /03 /mars /2021 17:24
Dimanche, Prix du comité des fêtes de Varennes-Vauzelles
Victor Tissot  (ECCF) vainqueur sortant.

Victor Tissot (ECCF) vainqueur sortant.

Un problème informatique est survenu pendant la rédaction de cet article. Il vient d'être résolu par mon hébergeur. Veuillez m'en excuser.
.
Dimanche 28 mars 2021
Varennes-Vauzelles  (18)
Prix du comité des fêtes
Epreuve organisée par le CC Varennes-Vauzelles
.
Les derniers podiums
11/05/2014 : Loïc BREUGNIOT – Laurent BOURDIAUX – Sébastien PIRY

08/05/2015 : Mathieu FERNANDES – Florent TEGHILLO – Mickaël PLANTUREUX

28/05/2016 : Julien PHILIBERT – Gaël DUREUIL – Jérôme GREVIN

27/05/2017 : Dylan NIQUET – Antoine JEANNET – Loïc BREUGNIOT

13/05/2018 : Florian LE NEUN – Julien PHILIBERT – Bastien DE VIDO

24/03/2019 : Gaëtan POL – Maxime BELAIR – Geoffrey PHILIPPE
27/09/2020 : Victor TISSOT – Célian PROTIN  (UV Aube) – Damien BONETTO

Partager cet article
Repost0
17 mars 2021 3 17 /03 /mars /2021 13:26
Bientôt le Prix du comité des fêtes à Varennes-bourg

Partager cet article
Repost0
16 mars 2021 2 16 /03 /mars /2021 17:22
Dimanche, Flèche de Locminé

Dimanche 21 mars 2021
Locminé  (56)
41ème Flèche de Locminé
Epreuve Elite nationale organisée par l'OC Locminé
150,3 km soit 95 km en ligne et 9 tours du circuit d'arrivée.
.
 

- L'ensemble des podiums 1ère édition en 1980

23/03/80 : Jean-Paul MAHO – Michel LESOURD – Hubert GRAIGNIC

22/03/81 : Alain ROCABOY – Dominique LE BON – Hubert GRAIGNIC

21/03/82 : Hakan JENSEN  (SUE) – Pascal HENRY – Jean-Yves JAGLIN

27/03/83 : Dominique LE BON – Jean-Luc HAMON – Philippe JOUAN

01/04/84 : Roland LECLERC- François LEVEAU – Christian POIRIER

24/03/85 : Alain ROCABOY – Pierre PRIGENT – Bruno CHEMIN

23/03/86 : Philippe DALIBARD – Dominique LE BON – Jean-Louis CONAN

22/03/87 : Gilles GUEGAN – Philippe DALIBARD – Dominique LE BON

27/03/88 : Dominique LE HUITOUZE – Didier LE HUITOUZE – Bertrand SURGET

27/03/89 : Dominique LE HUITOUZE – Emmanuel MALLET – Dominique LE BON

25/03/90 : Philippe BRESSET – Jean-Louis CONAN – Stéphane LAUNAY

24/03/91 : Pascal LE TANNOU – Dominique LE BON – Gaëtan LERAY

22/03/92 : Marty JEMISSON  (USA) – Arnaud LE DELETAIRE – Christophe LE BARS

21/03/93 : Rodolphe HENRY – Mickaël BOULET – Marc HIBOU

20/03/94 : Jean-Jacques HENRY – Damien NAZON – Eric POTIRON

19/03/95 : Freddy ARNAUD – David DELRIEU – Philippe BRESSET

17/03/96 : Mickaël BOULET – David DELRIEU – Freddy ARNAUD

23/03/97 : Mickaël HACQUES – Franck TROTEL – David Mc CANN

22/03/98 : Fabrice PELTIER – Frédéric DELALANDE – Eric LE RIGOLEUR

21/03/99 : Fabrice SALANSON – Eric DUTEIL – Christophe THEBAULT

10/03/00 : Frédéric DELALANDE – Marc FEIPELER – Stéphane PETILLEAU

25/03/01 : Franck LAURANCE – Stéphane PETILLEAU – Mickaël BOULET

24/03/02 : Lilian JEGOU – Lloyd MONDORY – Takéhiro MIZUTANI  (Jap)

23/03/03 : Samuel GICQUEL – Lloyd MONDORY – Camille BOUQUET

21/03/04 : Jean-Luc DELPECH – Simon GERRANS (Aus) – Stéphane PETILLEAU

20/03/05 : Timothée LE FRANCOIS – Jonathan DAYUS  (Gbr) – Christophe DIGUET

19/03/06 : Jérôme GUISNEUF – Jonathan DAYUS  (Gbr) – Florian GUILLOU

25/03/07 : Cyrille NOËL – Roger CREN – François GUIMARD

23/03/08 : Julien FOISNET – Nicolas JOUANNO – Damien BROUARD

22/03/09 : Salva VILCHEZ – Steven LE VESSIER – Johan LE BON

21/03/10 : Salva VILCHEZ – Simon GOUEDARD – David CHOPIN

20/03/11 : Etienne TORTELIER – Médéric CLAIN – Simon GOUEDARD

18/03/12 : Régis GEFFROY – Sylvain DECHEREUX – Benjamin LE MONTAGNER

17/03/13 : Fabrice SEIGNEUR – Fabien LE COGUIC – Stéphane LEBRETON

23/03/14 : Douglas DEWEY – Ronan TASSEL – Mathieu CLOAREC

22/03/15 : Fabien GRELLIER – Matthieu GAULTIER – Erwann CORBEL

20/03/16 : Fabrice SEIGNEUR – Clément ORCEAU – Florian TESSIER

19/03/17 : Emilien JEANNIERE – Julien GUAY – Maxime CAM

18/03/18 : Enzo BERNARD – Jason TESSON – Frédéric GUILLEMOT
24/03/19 : Jason TESSON – Adrien RIMASSON – Damien RIDEL
22/03/20 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
16 mars 2021 2 16 /03 /mars /2021 17:01
Le Suisse Gabriel Chavanne vainqueur en 2015 et 2016

Le Suisse Gabriel Chavanne vainqueur en 2015 et 2016

Youcef Reguigui, vainqueur en 2011.

Youcef Reguigui, vainqueur en 2011.

Samedi 20 mars 2021
Dossenheim-Kochersberg  (67)
48ème Grand Prix des Carreleurs
Epreuve 1.12.7A organisée par La Pédale d'Alsace
22 tours de 5,6 km soit 123 km
.
L'essentiel du palmarès

1980 : Jean-Marie QUENOLLE – U. OLIVIER – Anthony DOYLE (GBR)

1981 : José FERNANDES – Patrick MAUVILLY – Hubert SCHLICK

1982 : Patrick HOSOTTE – Jean-Pierre HARMENT – Gérard BERSOT

1983 : Patrick DUHAUT – Gilles FIGUE – Roland LEGIN

1984 : Thierry ARNOULD – Patrick HOSOTTE – Pascal PAILLEZ

1985 : Eric SEVRAIN – Marcel SPOHN – Philippe HENRION

1986 : Francis FAIVRE – Fabrice JULIEN – Pascal DOPPLER

1987 : Zbigniew KRASNIAK (POL) – Tadeusz KRAWCZYK (POL) – Gilles FIGUE

1988 : Mieczyslaw POREBA (POL) – Thierry TRUR – Xavier MASSON

1989 : Olivier ACKERMANN – Jean-Louis HAREL – Michel FRIEDMANN

1990 : Krzystof CHRABACZ (POL) – Robert LARCHER – Jean-Michel LANCE

1991 : Krzystof CHRABACZ (POL) – Patrick MOSTER (ALL) – David DERIQUE

1992 : Emmanuel MAGNIEN – Jean-luc WOOG – Krzystof CHRABACZ (POL)

1993 : Christophe MENGIN – Jean-Christophe CURRIT – Michel FRIEDMANN

1994 : Jean-Christophe DROUET – Richard SZOSTAK (POL) – Eric SALVETAT

1995 : Bertrand ZIEGLER – Jean-François LAFFILLE – Richard SZOSTAK (POL)

1996 : Grégoire BALLAND – Christophe HARTMANN – Pascal PROFILET

1997 : Christophe ORIOL – Eric DRUBAY – Mickaël BOULET

1998 : Jérôme GANNAT – Florent BRARD – Yvan BOOS

1999 : Philippe KOEHLER – Eric SALVETAT – Pascal PROFILET

2000 : Romain MARY – Yanto BARKER (GBR) – Jonathan KERN

2001 : Antony GIURIATO – Jérôme ROUYER – Eric BAUMANN

2002 : Samuel ROUYER – Martial LOCATELLI – Noan LELARGE

2003 : Jamie ALBERTS (GBR) – Yanto BARKER (GBR) – Xavier PACHE (SUI)

2004 : Yanto BARKER (GBR) – Cyril GOSSMANN – Pierre LEBRETON

2005 : Hakan NILSON (SUE) – Pierre LEBRETON – Cédric HAAS

2006 : David ARASSUS – Martin LANG (ALL) – Jorge SOTO (URU)

2007 : Martin KOHLER (SUI) – Simon ZAHNER (SUI) – Gwénaël ROUZET

2008 : Joël FREY (SUI) – Laurent COLOMBATTO – Philipp SCHULZ (ALL)

2009 : Simon ZAHNER (SUI) – Andreï KRANILSIKAU (BLR) – Sergiu CIOBAN (MOL)

2010 : Daniel TEKLEHAIMANOT (ERI) – Pirmin LANG (SUI) – Mirco SAGGIORATO (SUI)

2011 : Youcef REGUIGUI (ALG) - Bob JUNGELS (LUX) - Edouard LAUBER

2012 : Silvan DILLIER (SUI) - Mirco SAGGIORATO (SUI) - Cédric GAOUA

2013 : Laurent BEURET (SUI) - Mirco SAGGIORATO (SUI) - Hugo HOFSTETTER

2014 : Bruno CHARDON – Alexandre MERCIER – Fabien CANAL

2015 : Gabriel CHAVANNE  (Sui) – Thomas WELTER – Gian FRIESECKE (All)

2016 : Gabriel CHAVANNE ( Sui) – Julien MASSON – Gian FRIESECKE (All)

2017 : Cyrille THIERY – Simon COMBES – Axel ZINGLE

2018 : Thomas KOEP – Christian MAGER – Bruno CHARDON

2019 : Emile CANAL – Simon NUBER – Pierre-Henri JUNG
2000 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
12 mars 2021 5 12 /03 /mars /2021 10:05
Dimanche, Paris-Troyes
Dimanche, Paris-Troyes
Dimanche, Paris-Troyes

Dimanche 14 mars 2021
62ème Paris-Troyes
Epreuve UCI ME 1.2
Organisation : UV Aube 
.
- PARIS -TROYES, fameuse classique où les bosses de fin de parcours succèdent aux bordures dans la plaine de Champagne se dispute ce dimanche sur 179,9 km entre Nogent-sur-Seine et le Boulevard Gambetta à Troyes.

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur le site de l'épreuve (lien en bas de page)

Le palmarès *

30/03/1959 : Michel BAUCHET – Raymond REISSER – Narcisse CARRARA

10/04/1960 : Daniel DHIEUX – Henri BELENA – Francis BAZIRE

08/04/1961 : Claude FAVEAUX – Gianni MARCARINI – Antoine PISZCZEK

25/03/1962 : Roger JUBE – José-Maria ERRANDONEA (Esp) – Jean-Marie POPPE

31/03/1963 : Max SINOQUET – Aimable DENHEZ – Jean-Paul CAFFI

08/04/1964 : Jean-Pierre PUCCIANTI – Michel PRISSETTE – Aimable DENHEZ

03/04/1965 : André DESVAGES – Claude GUYOT – Jean-Paul CAFFI

02/04/1966 : Augustin TAMAMES (Esp) – Robert FUHREL - QUENET (Charenton)

08/04/1967 : Robert BOULOUX – Derek HARRISON (Gbr) – José CATIEAU

08/04/1968 : Henk HIDDINGA (Hol) – Daniel DUCREUX – Jean-Jacques CORNET

29/03/1969 : Jean THOMAZEAU – Yves HEZARD – Thierry GRANDSIR

05/04/1970 : Christian POISSENOT – Robert FUHREL – Philipp CHEETHAM (Gbr)

1971 : Epreuve pas organisée

09/04/1972 : Jacques ESCLASSAN – Guy SIBILLE - Eric LALOUETTE

08/04/1973 : Guy DOLHATS – Joël HAUVIEUX – Alain MESLET

30/03/1974 : Gérard COLINELLI – Hubert ARBES – Hubert LINARD

1975 : Epreuve pas organisée

03/04/1976 : Hubert LINARD – Patrick DEROSIER – Michel HERBAULT

02/04/1977 : Didier VAN VLASLAER – Jean-Paul MARCHAL – Michel LLORET

01/04/1978 : Graham JONES (Gbr) – Patrice THEVENARD – Pascal SIMON

31/03/1979 : Philippe BADOUARD – Jacques DESPORTES – Serge PLAUT

29/03/1980 : Michel LARPE – Eric DELATTE (Bel) – Pascal GUYOT (Luxeuil)

29/03/1981 : Joseph LIECKENS (Bel) – Francis VERMAELEN (Bel) - Philippe CHEVALLIER

27/03/1982 : Nico EMONDS (Bel) – Charles MOTTET – Laurent EUDELINE

26/03/1983 : Martin DURANT (Bel) – Thierry CASAS – Denis ROUX

24/03/1984 : Carlo BOMANS (Bel) – Philippe BOUVATIER – Claude CARLIN

22/03/1985 : Jean-Jacques PHILIPP – Carlo BOMANS (Bel) – Seamus DOWNEY (Irl)

22/03/1986 : Benjamin VAN ITTERBEK (Bel) – Ed. VAN HOOYDONCK (Bel) – Franck PETITEAU

21/03/1987 : Frédéric GALLERNE – Eric CHANTON – Christophe MANIN

19/03/1988 : Laurent BEZAULT – Thierry RICHARD – Brian SMITH (Gbr)

18/03/1989 : Hervé LEPINAY – Gilles CARLIN – Thierry GOUVENOU

17/03/1990 : Thierry ARNOULD – Eric LAVAUD – Christophe FAUDOT

16/03/1991 : Thierry DUPUY – Zdislav WRONA (Pol) – Sylvain BOLAY

14/03/1992 : Didier FAIVRE-PIERRET – Didier ROUS – Ian GILKES (Gbr)

13/03/1993 : Siméon HEMPSALL (Gbr) – Régis SIMON – Marek LESNIEWSKI (Pol)

12/03/1994 : Gordon FRASER (Can) – Gilles MAIGNAN – Hervé BIHAN-POUDEC

11/03/1995 : Denis MORETTI – Yvan BOOS – Philippe LEPEURIEN

Epreuve classe 1.6

09/03/1996 : Jérôme GANNAT – Grégory BARBIER – Stéphane HOUILLON

15/03/1997 : Eric SALVETAT – Eric DRUBAY – Tony CAVET

14/03/1998 : Saulius RUSKYS (Lit) – Yvonnick BOLGIANI – Florent BRARD ….(MAVIC)

13/03/1999 : Marc CHANOINE (Bel) – Sylvain LAJOIE – Alexandre USOV (Blr)

11/03/2000 : Christophe MARCOUX – Samuel PLOUHINEC – Loïc VASSEUR

17/03/2001 : José MEDINA (Chi) – Frédéric DELALANDE – Cédric LOUE

16/03/2002 : Mickaël BUFFAZ – Jérôme ROUYER – Noan LELARGE

16/03/2003 : Xavier PACHE (Sui) – Kilian PATOUR – Noan LELARGE

14/03/2004 : Olivier GRAMMAIRE – Laurent MANGEL – Sébastien MINARD

Epreuve classe ME 1.2

13/03/2005 : Florent BRARD – Carl NAÏBO – Alexandre USOV (Blr)

12/03/2006 : Yuriy TROFIMOV (Rus) – Cédric COUTOULY – Stéphane PETILLEAU

18/03/2007 : Yuriy TROFIMOV (Rus) - Andrey KLYUEV (Rus) – rein TAARAMAE (Est)

16/03/2008 : Jean-Luc DELPECH - Alexander MIRONOV (Rus) – Jacob FUGLSANG (Dan)

15/03/2009 : Yannick TALABARDON – Nadir HADDOU – Steven CAETHOVEN (Bel)

14/03/2010 : Cédric PINEAU – Jean-Marc BIDEAU – Cyril BESSY

13/03/2011 : Jonathan HIVERT – Gianni MEERSMAN (Bel) – Mathieu DRUJON

11/03/2012 : Jean-Marc BIDEAU – Anthony DELAPLACE – Romain BACON

10/03/2013 : Jean-Marc BIDEAU – Thomas VAUBOURZEIX – Julien DUVAL

16/03/2014 : Steven TRONET – Kristoffer SKJERPING (Nor) – Flavien DASSONVILLE

15/03/2015 : David MENUT - Julien EL FARES - Alexis BODIOT

13/03/2016 : Rudy BARBIER – Baptiste PLANCKAERT (Bel) – Pierre BARBIER

12/05/2017 : Yannis YSSAAD – Thomas BOUDAT – Bert VAN LERBERGHE (Bel)

11/03/2018 : Adrien PETIT – Lorenzo MANZIN – Damien TOUZE

17/03/2019 : Jérémy CABOT – Tony HUREL – Milan MENTEN (Bel)
15/03/2020 : épreuve annulée Covid

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
10 mars 2021 3 10 /03 /mars /2021 08:26
Grand Prix de Parigné-l'Evêque (72)

L'une des rares courses du week-end en France !

Partager cet article
Repost0
6 mars 2021 6 06 /03 /mars /2021 18:51
La Ronde des combattants se prépare

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages