Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2022 1 20 /06 /juin /2022 22:15
Vendredi, Critérium de Bazancourt
Roger Hassenforder vainqueur de la 1ère édition en 1952  (Photo L'EQUIPE)

Roger Hassenforder vainqueur de la 1ère édition en 1952 (Photo L'EQUIPE)

Aimable Denhez vainqueur en 1964, 70, 71, 73 et 76

Aimable Denhez vainqueur en 1964, 70, 71, 73 et 76

Vendredi 24 juin 2022
Bazancourt  (51)
66ème Critérium de Bazancourt
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Club Cycliste du Grand Reims.
.
L'essentiel du palmarès
BAZANCOURT  (51)    « Grand Prix »  - 1ère édition en 1952

1952 : Roger HASSENFORDER – André  DENHEZ – Marceau GOLOVKINE
1953 : Michel BAUCHET -          DAUTEL -           PERCY

Epreuve pas organisée de 1954 à 1956
1957 : Raymond LOCATELLI
1958 : Jacky LEPOLARD
1059 : René JAWARSKI -
1960 : James DABREMONT -         VILLAIN -              JORAND
1961 : Robert PIERRET
1962 : Jean CZEKALA -
1963 : Denis VAN GYSEL -      ROUSSEAUX -
1964 : Aimable DENHEZ
1965 : Jacky ROSKAM – Joël HUBATZ -        BOUTROUILLE
1966 : Fernand DUTERTRE – Denis VAN GYSEL – Maximilien MONGEARD
1967 : Bernard JANSON -          ZABEL -
1968 : Guy VIARD -
1969 : Maximilien MONGEARD -
1970 : Aimable DENHEZ -
20/06/1971 : Aimable DENHEZ – Daniel DUBAU – Maximilien MONGEARD
1972 : Jean-Paul MARCHAL -
1973 : Aimable DENHEZ -
1974 : Maximilien MONGEARD - 
1975 : Jean-Paul CORNETTE -
1976 : Aimable DENHEZ – Henri HEINTZ – Jean-Luc LAIDOUN -
1977 : Guy BRICNET -
1978 : Guy BRICNET – Jean-Luc LAIDOUN – Robert CABOT
1979 : Francis CEOTTO – René BLEUZE – Robert CABOT
29/06/1980 : Patrice COLLINET – Aimable DENHEZ – René BLEUZE
29/06/1981 : René BLEUZE – Kasimierz WASATY  (Pol) – Martial GAYANT
28/06/1982 : Dave MILLER  (Gbr) – Guy BRICNET – Gervais GOFFIN
27/06/1983 : Régis SIMON – Jerzy SIARNECKI  (Pol) – Jean-Luc LAIDOUN   

25/06/1984 : Wayne BENNINGTON  (Gbr) – Bruno BOITEUX – Bernard CANTOURNET
1985 : B     HUMBERT – C     CARON – Jean-Louis DANZI
1986 : Robert CABOT – Bernard HUSSON – Yann  CASTRES
1987 :            PARIGOT – Christophe FRANCART – F.     SIMON
1988 : Frédéric JADOUL –        DUREZ – F.    DERIGNY

1989 : Benoît THIEBAULT – Eric AMBERT – Arnaud CABOT
29/06/1990 : Raphaël MILLET – Arnaud CABOT – Benoît THIEBAULT
/06/1991 : R.       MADRAGORE – Emmanuel GLOD – A            MERIAU
/06/1992 : Valery VERMION -         GRIGIS – David LEONARD
1993 : Gérald MARCHAND – Sébastien GASPARD – R.       MADRAGORE

1994 : L.    CHAFFAUT – Alexandre LUDOT – C.    LEGRAND
1995 : Peter NERENHAUSEN – Fabrice PROTIN – Christophe ESTENNEVIN
1996 : Christophe PARCELLIER – Olivier PERIAL – Philippe JANOS

30/06/1997 : Loïc JANSON – David ISIDORE – Jérôme MARTINEAU
29/06/1998 : Rod ELLINGWORTH  (Gbr) – Olivier PERIAL – Bernard CANTOURNET
25/06/1999 : Régis LHUILLIER – Ludovic DUBAU – Christophe ELOY  
23/06/2000 : Ludovic DUBAU – Christophe ELOY – Olivier COHARDE
22/06/2001 : Ludovic DUBAU – Christophe ELOY – Marco VERMEIJ  (Hol)
28/06/2002 : Marco VERMEIJ  (Hol) – Stéphane CHELMAS – David ISIDORE
27/06/2003 : Eddy LAMOUREUX – Florent JUILLY – Cédric BRUNEAUX
25/06/2004 : Eddy LAMOUREUX – David LEONARD – Loïc RACLOT   …50
24/06/2005 : Emmanuel GLOD – Eddy LAMOUREUX – Benjamin CANTOURNET
23/06/2006 : Deniss BIRJUKOV  (Est) – Mathieu MANGEON – Benjamin CANTOURNET
2007 :
27/06/2008 : Thibaut VILLA – Vincent DUMARGNE – Benjamin CANTOURNET   
26/06/2009 :

25/06/2010 : Aurélien GIZZI – Thomas LENOBLE – Emilien VIENNET     
24/06/2011 : David LEONARD – Sébastien LEFEVRE – François RIBEIRO
22/06/2012 : Joris DUCROCQ – Christophe ELOY – David RONDEAU
28/06/2013 : Julien BARDIN – Thibaut VILLA – Aurélien LEMEME
27/06/2014 : Clément COUVEZ – Jean-Baptiste DUCROCQ – Anthony LEPRETRE   
26/06/2015 : Esteban ROBERT – Anthony LEPRETRE – François RIBEIRO
24/06/2016 : Maxime ELOY – Joshua DUBAU – Mathis ZENICH-COLMART
23/06/2017 : David LEONARD – Quentin DUCROCQ – Charles HANCKE
22/06/2018 : Lucas DUBAU – Clément MOREAUX – Joshua DUBAU
28/06/2019 : épreuve annulée
26/06/2020 : épreuve annulée – Covid

23/07/2021 : Timothé GABRIEL – Romain DAVIOT – Clément MOREAUX   ...65

Partager cet article
Repost0
20 juin 2022 1 20 /06 /juin /2022 21:38
Bientôt la Nocturne de Cosne-sur-Loire

Partager cet article
Repost0
20 juin 2022 1 20 /06 /juin /2022 18:01
Partager cet article
Repost0
20 juin 2022 1 20 /06 /juin /2022 17:03
Romain Barthoulot tenant du titre  (collection AC Bisontine)

Romain Barthoulot tenant du titre (collection AC Bisontine)

Vendredi 24 juin 2022
Neuves-Maisons  (54)
17ème Souvenir Serge Bezault
Epreuve 1.12.7A organisée par Neuves-Maisons Cyclisme
.
- L'ensemble de podium 1ère édition en 2006

07/10/2006 : Gérard BEGHIN – Emilien CLERE – Christophe ROMANO

29/06/2007 : Emilien CLERE – Jean-Edouard ANTZ – Cyrille DELVITTO

27/06/2008 : Mickaël SCHNELL – Samuel ROUYER – Arnaud LEMARE

26/06/2009 : Yann REVEL – Raymond CHAINEL – Valery VERMION

25/06/2010 : Claude CHRIST – Raymond CHAINEL – Julien MASSON

24/06/2011 : Stéphane BENETIERE – Alexandre BRANDT – Grégoire BALLAND

29/06/2012 : Alexandre BRANDT – Bruno CHARDON – Valery VERMION

28/06/2013 : Valery VERMION – Irwin GRAS – Nicolas ROSSIGNOL

27/06/2014 : Arthur DIDELOT – Guillaume MULLER – Maxime LICINI

26/06/2015 : Thomas DEMESY – Julien MASSON – Julien PIERRAT

24/06/2016 : Jean-François BENTZ – Maxime ROBERT – Yan GRAS

30/06/2017 : Johan BOUCHER – Quentin LANCE – Gaëtan HUCK

29/06/2018 : Julien NAVARRO – Cyrille NOO – Raymond CHAINEL

28/06/2019 : Aymeric CHAPLET – Lorenzo MARASCO – Florian THIEMS 
18/10/2020 : Thibault WALLIANG – Cyrille NOO – Paul PESCHEUR
06/08/2021 : Romain BARTHOULOT – Lorenzo MARASCO – Yann PHILIS

 


.

Partager cet article
Repost0
20 juin 2022 1 20 /06 /juin /2022 15:59
Ce mardi, Grand Prix de Vimy

Mardi 21 juin 2022
Vimy   (62)
42ème Grand Prix de Vimy
Epreuve 1.12.7A organisée par le Sprint Club de l'Artois
.
Les derniers podiums
22/06/2010 : Geoffrey DERESMES – Alexis CARESMEL – Mickaël DELATTRE

21/06/2011 : Mickaël DELABRE – Stéphane LEVEILLE – Fabien FOURNIER

19/06/2012 : Pierre TIELEMANS – Tony MALLET – Geoffrey ROUAT

18/06/2013 : Niels NACHTERGAELE  (Bel) – Stéphane LEVEILLE – Pierre DRANCOURT

17/06/2014 : Pierre TIELEMANS – Florian DERIAUX – Niels NACHTERGAELE  (Bel)  

23/06/2015 : Alexis CARESMEL – Johan PAQUE – Alexandre BAILLET

21/06/2016 : Vincent GINELLI – Alexandre RICART – Axel FLET

20/06/2017 : Niels NACHTERGAELE  (Bel) – Alexandre BAILLET – Anthony PINAUD

19/06/2018 : Alexis BODIOT – Vincent PASTOT – Guillaume HUTIN

18/06/2019 : Florian VAN ESLANDER – Anthony MACRON – Florian DERIAUX
23/08/2020 : Axel LARENAUDIE – Dimitri ILONGO – Jens VANDENBOGAERDE 
22/06/2021 : Vincent PASTOT – Jarne JACQUES – Clément CORDENOS

Partager cet article
Repost0
18 juin 2022 6 18 /06 /juin /2022 22:22
Ce dimanche, Prix de Cirey-lès-Bellevaux (70)

Nous vous attendons nombreux demain dimanche à Cirey pour le prix Cycliste de Cirey.
Les Pass ouvriront les hostilités à 9h, suivis des cadets à 11h45, les minimes à 11h47 et enfin les seniors 23J PCO à 14h30. Le parcours est le même que l'an dernier, il développe 10,4km.
Nous vous attendons nombreux ! Une buvette sera mise en place !
- Mis en ligne par Alain Vuillermaz

Partager cet article
Repost0
15 juin 2022 3 15 /06 /juin /2022 18:03
Une nouvelle épreuve proche de Vichy

Partager cet article
Repost0
14 juin 2022 2 14 /06 /juin /2022 07:15
Dimanche, Grand Prix de la Roche aux Fées

Dimanche 19 juin 2022
Coësmes  (35)
34ème Grand Prix de La Roche aux Fées
Epreuve 1-2-3-J
Organisation : Véloce Club Rennais et A.C. du Pays de la Roche aux Fées
.
Les derniers podiums

16-17/06/2001 : Gwénaël LAMBERT -

22-23/06/2002 : Philippe VAILLANT – Lionel LUBIN – Sébastien DAVID

20-22/06/2003 : Dominique LE ROCH – Samuel ARDOUIN – Nicolas VIVION

19-20/06/2004 : Samuel ARDOUIN – Arnaud LE BOULANGER – Lionel LUBIN

18-19/06/2005 : Yvonnick BOLGIANI -

17-18/06/2006 : Guillaume THIEBOT – Julien SAUVE

23-24/06/2007 : Gwénaël TEILLET – Frédéric LECROSNIER – Julien FOISNET

21-22/06/2008 : Frédéric LECROSNIER – Cyrille PATOUX – Lionel BERET

20-21/06/2009 : Zbigniew GUCWA (Pol) – Florian GOUGEARD – Julien MESNIL

20/06/2010 : Yoann DAVID – Sylvain CHEVAL – Gaëtan ROCHER

19/06/2011 : Vincent ROUXEL – Ludovic POILVET – Cédric DELAPLACE

17/06/2012 : Piotr ZIELINSKI (Pol) – Cyrille NÖEL – Nicolas DAVID

16/06/2013 : Karlo AIA (Est) – Cyril DELORY – Romain CHAUDOY

22/06/2014 : Ludovic POILVET – Frédéric BONSERGENT – Benjamin THOMAS

21/06/2015 : Luc TELLIER – Matthieu HALLEGUEN – Axel GUILCHER

19/06/2016 : Geoffrey MILLOUR – Gwénaël PETITJEAN – Samuel PLOUHINEC

18/06/2017 : Aurélien DANIEL – Thibault GUERNALEC – Alan RIOU

24/06/2018 : Marie-Ange RENAULT – Adrien LAGREE – Aurélien LE LAY   …30

23/06/2019 : Benoît POITEVIN – Etienne TORTELIER – Florian RAPIDEAU
18/10/2020 : Nolan MAHOUDO – Florian AUBERGER – Thibault LAVENANT
29/08/2021 : Enzo LE BOT – Damien GIRARD – Paul-Mickaël MENTHEOUR

 

 

Partager cet article
Repost0
14 juin 2022 2 14 /06 /juin /2022 02:36
La Sportbreizh

17 au 19 juin 2022
La Sportbreizh
Epreuve Elite Nationale en trois étapes
Organisation : sportbreizh.com
.
Toutes les infos, les équipes, les parcours sont en ligne sur : https://www.sportbreizh.com/ (liens en bas de page)
.

- Les précédentes éditions

08/09/2013

Piotr ZIELINSKI (Pol) – Méven LEBRETON – Romain LEBRETON

Etapes remportées par Maxime Cam et Méven Lebreton

.

20-21/06/2014

Maxime CAM – Benoît SINNER – Nicolas DAVID

Etapes remportées par Benoît Sinner x2 et Lorenzo Manzin

.

20-21/06/2015

Romain GUYOT – Franck BONNAMOUR – Elie GESBERT

Etapes remportées par Romain Guyot, Fabien Grellier et Kévin Lalouette

.

17-19/06/2016

Valentin MADOUAS – Jérémy BESCOND – Clément SAINT-MARTIN

Etapes remportées par Valentin Madouas, Marlon Gaillard et Fabien Schmidt

-

09-11/06/2017

Yoann PAILLOT – Romain SEIGLE – Fabien SCHMIDT

Etapes remportées par : Yoann Paillot (chrono), Valentin Madouas, Axel Journiaux et Romain Seigne

-

15-17/06/2018

Flavien DASSONVILLE – Geoffrey BOUCHARD – Willy ARTUS

Etapes remportées par : Maxime Cam (chrono), Geoffrey Bouchard, Simon Buttner x2

 

21-23/06/2019

Anthony JULLIEN – David MENUT – Aurélien DANIEL

Etapes remportées par : Frédéric Guillemot, David Menut et Alan Boileau
.
2020

Epreuve pas organisée – Covid
.
11-13/06/2021
Nicolas DEBEAUMARCHE – Mathis LE BERRE – Laurent GERVAIS
Etapes remportées par : Sandy Dujardin, Emilien Jeannière et Axel Laurance

Partager cet article
Repost0
13 juin 2022 1 13 /06 /juin /2022 13:13
Mercredi, 34ème Prix de l'O.M.S. du 14ème arrondissement

Mercredi 15 juin 2022
Paris - 14ème
34ème Prix de l'Office Municipal des Sports
Epreuve 1-2-3-J

Organisation : Paris Cycliste Olympique
.
- L'ensemble des podiums

04/06/1986 : Michel DUBREUIL – Yan MUJIKA - Miguel ORTIZ

10/06/1987 : Dan FROST (Dan) – Thierry BARRAULT – Kenneth WELTZ (Dan)

08/06/1988 : Philippe LAURAIRE – Pierre LE BIGAULT – René FOUCACHON

07/06/1989 : Marc HIBOU – Philippe DALIBARD – Richard VIVIEN

06/06/1990 : Philippe LAURAIRE – Philippe DALIBARD – René FOUCACHON

05/06/1991 : Franck MORELLE – Denis LEPROUX – Philippe LAURAIRE

03/06/1992 : Eric LAVAUD – Gilles TALMANT – Dariusz ZAKRZEWSKI (Pol)

02/06/1993 : Dominique CHIGNOLI – Emmanuel GUILLAUME – Benoît LEGRIX

01/06/1994 : Emmanuel GUILLAUME – Benoît LEGRIX – Gilles HOFFMAN

07/06/1995 : Emmanuel GUILLAUME – Laurent EUDELINE – Pascal CHIGNOLI

05/06/1996 : Pascal CARLOT – Emmanuel GUILLAUME – Fabrice COUPRIT

04/06/1997 : Franck TOGNINI – Benoît LEGRIX – Franck DUJARDIN

03/06/1998 : Dariusz SKOCZYLAS (Pol) – Pawel SOSIK (Pol) – Laurent CHOTARD

02/06/1999 : Laurent CHOTARD – Dariusz SKOCZYLAS (Pol) – Emmanuel GUILLAUME

07/06/2000 : Plamen STOÏANOV (Bul) - Laurent CHOTARD – Laurent JACQUEMOT

06/06/2001 : Vincent GRENECHE – Johan JAQUET – Guillaume JUDAS

05/06/2002 : Emmanuel BABOIN – Jean-Baptiste BERAUD – Alexandr SABALIN (Mol)

04/06/2003 : épreuve annulée

23/06/2004 : épreuve annulée

15/06/2005 : épreuve annulée

14/06/2006 : Stéphane LAVOREL – John SACCOMANDI – Morgan CHEDHOMME

04/07/2007 : John SACCOMANDI – Cyrille PATOUX – Pascal BOUSQUET

11/06/2008 : Vincent ALONSO – John SACCOMANDI – Julien LIPONNE

10/06/2009 : Julien RABAUD – Vincent ALONSO – Florent PIET-PAQUETTE

09/06/2010 : Adrien LE ROY - Alexis HILLION – Thomas ROBIN

08/06/2011 : Mikkel MORTENSEN (Dan) - Morgan CHEDHOMME – Jack KIRK (Gbr)

13/06/2012 : Emeric CHOISY – Cédric CHARTIER – Romain BONA

12/06/2013 : Pierre LEBRETON – Anthony TURGIS – Cédric CHARTIER

11/06/2014 : Thomas BREBANT – Sébastien FAILLA – Jayson ROUSSEAU

10/06/2015 : Thomas BREBANT – Killian EVENOT – Guillaume GABORIAUD

08/06/2016 : Clémen PATAT – Pierre LEBRETON – Alexandre GASPARI

07/06/2017 : Clément PATAT – Loïc FORESTIER – Mathieu RIEBEL

13/06/2018 : Stéphane LOMBARD – Erwann KERRAUD – Aleksandar ALEKSIEV  (Bul)

12/06/2019 : course stoppée au 31ème tour ...accident
09/09/2020 : Dimitri ILONGO – Yacine CHALEL – Robin BOUCHER
15/09/2021 : Marius MACE – Mathieu URBAIN – Kévin LE CUNFF

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages