Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
16 mars 2017 4 16 /03 /mars /2017 07:58
Bastien Duculty, vainqueur à Dijon en 2016  (photo Flo. Verne)

Bastien Duculty, vainqueur à Dijon en 2016 (photo Flo. Verne)

Dimanche 19 mars 2017

Châtillon-sur-Seine - Dijon (ex Troyes - Dijon) " 39ème Prix Luigi Maggioni "

Epreuve : Elite nationale organisée par le S.C.O.Dijon

Pour la cinquième année consécutive la classique printanière du SCO Dijon se dispute sur

Châtillon-sur-Seine - Dijon (156 km)

- Le palmarès de Troyes - Dijon

1979 : Edgar CHOLLIER – Pascal HERLEDAN – Gérard TRABALON

1980 : Marc MADIOT – Loubé BLAGOJEVIC – François CABOT

1981 : Alain DITHURBIDE – Régis SIMON – Bernard PINEAU

1982 : Dirk DE WOLF (Bel) – Eric VANDERAERDEN (Bel) – Marc SOMERS (Bel)

1983 : Eddy DE BIE (Bel) – Patrick VERPLANCKE (Bel) – Thibault MAUGE

1984 : Etienne NEANT – Daniel DELOLME – Peter LANGBOTTOM (Gbr)

1985 : Carlo BOMANS (Bel) – Manuel CARNEIRO – Deno DAVIE (Gbr)

1986 : Bernard JOUSSELIN – Mario VERARDO – Gilles DELION

1987 : Christophe MANIN – Philippe DELAURIER – Pascal LANCE

1988 : Eric CHANTON – Laurent BEZAULT – Pascal LANCE

1989 : Jean-François LAFFILLE – Richard VIVIEN – Laurent MAZEAUD

1990 : Czeslaw RAJCH (Pol) – Lars MICHAELSEN (Dan) – Régis SIMON

1991 : Anders EKLUNDH (Sue) – Stephan ANDERSON (Sue) – Siméon HEMPSALL (Gbr)

1992 : Ludovic AUGER – Jean-Pierre BOURGEOT – Siméon HEMPSALL (Gbr)

1993 : Eric CHANEL – Carlo MENEGHETTI – Richard SZOSTAK

1994 : Arnaud PRETOT – Rodolfo MENEGHETTI – Cyril SABATIER

1995 : Ole Sigur SIMENSEN (Nor) – Franck TROTEL – Anthony MORIN

1996 : Vincent CALI – Marc THEVENIN – Christophe MANIN

1997 : Robert HARRIS (Gbr) – Franck TOGNINI – Jean-Christophe CURRIT

1998 : Pierre ELLIAS – Stéphane CORLAY – Gilles DELION

1999 : Antony TESTA – Guillaume LEJEUNE – Patrick THELER

2000 : François LECLERE – Jérémie DERANGERE – Sébastien GUERARD

2001 : Romain MARY – Carlo MENEGHETTI – Kristoffer INGEBY (Sue)

2002 : Marc THEVENIN – Laurent PLANCHAUD – Jérôme ROUYER

2003 : Klaus MUTSCHLER (All) – Alexandre GRUX – Noan LELARGE

2004 : Jérémie DERANGERE – Alexandre GRUX – Laurent MANGEL

2005 : Alexandre GRUX – Benjamin JOHNSON (Aus) – Jérôme CHEVALLIER

2006 : Cédric PINEAU – Jérémie DERANGERE – Damien GIGOLOTTI

2007 : Cédric PINEAU – Jérémie DERANGERE – Thomas BOUTEILLE

2008 : Jérémie DERANGERE – Olivier GRAMMAIRE – Thomas BOUTEILLE

2009 : Frédéric FINOT – Thomas BOUTEILLE – Sylvain GEORGES

2010 : Sylvain GEORGES – Mickaël JEANNIN – Ronan RACAULT

2011 : Sébastien GREDY – Mathieu TEYCHENNE – Gwénaël TALLONNEAU

2012 : Guiilaume BONNET - Mathieu CHIOCCA - Simon ZAHNER (Sui)

 

Châtillon-sur-Seine - Dijon

2013 : Yoann BARBAS - Mathieu TEYCHENNE - Yann GUYOT

2014 : Roland THALMANN (Sui) - Pierre BONNET - Adrien GUILLONNET

2015 : Julien BERNARD - Romain FAUSSURIER - Anthony PEREZ

2016 : Bastien DUCULTY – Kévin LALOUETTE – Olivier LEFRANCOIS

-

Toutes les infos sont à retrouver sur le site du SCO Dijon (lien ci-dessous)

 

Repost 0
15 mars 2017 3 15 /03 /mars /2017 10:07
Tour de la vallée d'Auge

Dimanche 19 mars 2017

55ème Tour de la vallée d'Auge

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ES Livarot et l'US Pétruvienne

Départ : Livarot

Arrivée : Berville l'Oudon

L'essentiel du palmarès depuis l'an 2000

De sa création jusqu'en 2012, le nom de l'épreuve était Prix de la vallée d'Auge

19/03/2000 : Sandy MARIE (ES Livarot) – Nicolas VERMEULEN – Sébastien PETITEAU

25/03/2001 : Christophe ESTEBAN – Pierre PIETRALUNGA – Yannick BOUTEILLER

17/03/2002 : Thomas GAUGAIN – Sébastien RAOULT – Lionel PAGNON

16/03/2003 : Vincent LE GUILLOU (ES Livarot) – Christophe GUICHETEAU – K NOILES (Flers)

14/03/2004 : Vincent LEGRAND – Bruno ORIN (VS Honfleur) – Nicolas MARTINSKEVITSCH

06/03/2005 :

19/03/2006 : Damien FLEURY (ST-Lô) – Cédric ENGUEHARD (US Pétr. – Teddy MARCHAND

18/03/2007 : Nicolas BUNEL (ES Livarot) – Cyrille COSNEFROY - Olivier THIROUX

30/03/2008 : David DUHOMME (VC Vimoutiers) – Jean-Phil. DELVALLE – Florian TAILLEFER

22/03/2009 : Aldo ALESSANDRINI – Damien LETELLIER – Florian TAILLEFER

28/03/2010 :

06/03/2011 : Armand GILLES – Amaury POIRIER – Jean-Pierre DUVAL

12/03/2012 : Sylvain GOULARD – Nathan SOUBIEN - Quentin ROUSSELIN

2013 : Epreuve annulée par la préfecture et remplacée par Tour du Pays de Saint-Pierre-sur-Dives

17/03/2013 : Aldo ALESSANDRINI – Jérémie CLEMENT – Yohann BULOT

Tour de la vallée d’Auge

16/03/2014 : Nicolas GAURIN – Simon HENRY – Aurélien SEBIRE

29/03/2015 : Alexis AUMONT – Sébastien BOTTE – Thomas LEFEBVRE

20/03/2016 : Christophe LE NORMAND – Killian THEOT – Renaud BRUNET

 

 

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 21:57
Dimitri Le Boulch, vainqueur à Bonneval en 2008 (photo Eva Martinat)

Dimitri Le Boulch, vainqueur à Bonneval en 2008 (photo Eva Martinat)

Dimanche 19 mars 2017

Bonneval  (28)

Prix de la ville et Laurent Bezault  " Souvenir Michel Robic "

Epreuve 1.12.7B organisée par l'AC Sud 28

L'ensemble des podiums

04/03/2001 : Ludovic TIMBERT – Riadh BAATOUT (TUN) - Jean-Paul DELANGHE

02/03/2002 : Olivier PEYRIERAS – Jakub LOREK (POL) – Fabrice COUPRIT

09/03/2003 : Cédric FONTBONNAT – Jean-Pierre GUILLIN – Cédric BARRE

14/03/2004 : Jean-Pierre GUILLIN – Olivier BALLY – Franck BERECK

13/03/2005 : Jean-Pierre GUILLIN – Adrian CAGALA (POL) – Jérôme MORIER

05/03/2006 : Grégory ORTIZ – Vincent GRENECHE – Mathieu GASNIER

18/03/2007 : Sébastien BOIRE – Romain CHAUDOY – Ronan RACAULT

16/03/2008 : Dimitri LE BOULCH – Emmanuel BRUAND – Antoine GORICHON

15/03/2009 : Cédric DROUET – David VACHERESSE – Nicolas STIEVENARD

21/03/2010 : Jérémie BESSON – Emmanuel BRUAND – Romain COMBAUD

27/02/2011 : Maël MAZIOU – Mathieu DESNIOU – Thomas PASQUIER

18/03/2012 : Maël MAZIOU – Marc SARREAU – Fabien BERTRAND

17/03/2013 : Ronan RACAULT – Pierre LEBRETON – Mathieu DESNIOU

16/03/2014 : Ronan RACAULT – Yohan SOUBES – Mathieu DESNIOU

15/03/2015 : Kilian PATOUR – Baptiste CONSTANTIN – Sébastien FOUCHER

13/03/2016 : Samuel PLOUHINEC – Mathieu MAISON – Fabio DO REGO

 

 

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 21:18
Dimanche, Grand Prix d'Yquelon

Dimanche 19 mars 2017

Yquelon  (50)

38ème Grand Prix du comité des fêtes  "Trophée de la Manche"

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC Avranches

- Les dix derniers podiums

12/03/2007 : Fabien TAILLEFER – Jean-Michel DELARUE – Anthony DELAPLACE

16/03/2008 : Benoît LEGRIX – Dominique AMICI – David BOUTVILLE

22/03/2009 : Zbigniew GUCWA (Pol) – Maxime RENAULT – Pascal MOISSERON

21/03/2010 : François LETOUZE – Mickaël BOULET – Christopher DE SOUZA

20/03/2011 : Tony BRISSET – Basile GOGO – Cyrille NOËL

18/03/2012 : Clément SAINT-MARTIN – Alexis GOUGEARD – Julien DUVAL

17/03/2013 : Dimitri CHOPART – Tony MALLET – Cyrille NOËL

23/03/2014 : Axel JOURNIAUX – Benoît COSNEFROY – Steven SUTHERLAND

22/03/2015 : Rodolphe MARIE – Guillaume LOUYEST – Guillaume FAUCON

20/03/2016 : Thomas HOULETTE – Kévin KERVRAN – Alexandre MESNIL

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 17:23
Dylan Herchel (à gauche) et Antoine Prunet (à droite)   (photo Marc Coudeyras)

Dylan Herchel (à gauche) et Antoine Prunet (à droite) (photo Marc Coudeyras)

Dimanche 19 mars 2017

La Bernaudeau Junior Internationale

Départ : La Châtaigneraie

Arrivée : La Roche-sur-Yon

Epreuve internationale juniors - MJ 1.1

Deux coureurs juniors auvergnats disputeront dimanche, en Vendée, La Bernaudeau Junior Internationale. Dylan Herchel (VC Riom) et Antoine Prunet (ACV Aurillacois) seront donc les premiers " Auvergnats " à porter le maillot du Comité Auvergne Rhône-Alpes.

- L'ensemble des podiums

1994 : Stéphane PITARD – Yohan FOUCHER – Pedro VOISINE

1995 : Olivier PAIRE – Nicolas GARINEAU – Benoît GASCOUGNOLE

1996 : Cyril BASTIERE – Benoît GENAUZEAU – Jean-Charles CAYLA

1997 : Fabrice SALANSON – Franck HAVIDIC – Rémi MATHIEU

1998 : Jonathan KERN – Eddy LEMBO – Christophe KERN

1999 : Mathieu LAMOTHE – Samuel ARDOUIN – Sébastien MORVAN

2000 : Pierre BOUTHOLEAU – David MIGNE – Giovanni BERNAUDEAU

2001 : Willy PERROCHEAU – Mathieu PERGET – Alexandre PICHOT

2002 : Julien LOUBET – Mickaël DELAGE – Stéphane POULHIES

2003 : Kristof VANDEWALLE (BEL) – Gianni MEERSMAN (BEL) – Mickaël DELAGE

2004 : Pieter VAN SPEYBROECK (BEL) – Nicolas MAES (BEL) – Rob KRIJNEN (BEL)

2005 : Frédérick NOLF (BEL) – Julien BERRETEROT – Jérôme BAUGNIES (BEL)

2006 : Jan GHYSELINCK (BEL) – Romain SICARD – Thomas BONNIN

2007 : Loïc DESRIAC – Thomas BONNIN – Romain CHERRUAULT

2008 : Flavien TORTAY – Anthony PAVOINE – Nicolas CHOLLET

2009 : Florent SERRY (BEL) – Jorne CAROLUS (BEL) – Arnaud DEMARE

2010 : Pierre-Henri LECUISINIER – Bryan COCQUARD – Florian DELAGNEAU

2011 : Geoffrey MILLOUR – Florian SENECHAL – Adrien LEGROS

2012 : Thibault NUNS – Piotr HAVIK (HOL) – Dylan KOWALSKI

2013 : Clément BARBEAU – Mathieu PELLEGRIN – Vincent GINELLI

2014 : Théo NICOLAS - Cyril BORDES - Martin PALM (Bel)

2015 : Pascal EENKHOORN (Hol) – Enzo BERNARD – Kévin PERRET

2016 : Tanguy TURGIS – Matthieu LEGRAND – Tristan MONTCHAMP

-

Toutes les infos et la liste des engagés sont en ligne sur le site de l'organisation (lien ci-dessous)

 

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 13:03
Dimanche, Flèche de Locminé

Dimanche 19 mars 2017

Locminé  (56)

38ème Flèche de Locminé

Epreuve Elite Nationale organisée par l'Olympic Cycliste Locminé

98,6 km en ligne et 8 boucles de 6,9 km soit 153,8 km

 

Dominique Le Bon, vainqueur en 1983

Dominique Le Bon, vainqueur en 1983

Le palmarès

23/03/80 : Jean-Paul MAHO – Michel LESOURD – Hubert GRAIGNIC

22/03/81 : Alain ROCABOY – Dominique LE BON – Hubert GRAIGNIC

21/03/82 : Hakan JENSEN (SUE) – Pascal HENRY – Jean-Yves JAGLIN

27/03/83 : Dominique LE BON – Jean-Luc HAMON – Philippe JOUAN

01/04/84 : Roland LECLERC- François LEVEAU – Christian POIRIER

24/03/85 : Alain ROCABOY – Pierre PRIGENT – Bruno CHEMIN

23/03/86 : Philippe DALIBARD – Dominique LE BON – Jean-Louis CONAN

22/03/87 : Gilles GUEGAN – Philippe DALIBARD – Dominique LE BON

27/03/88 : Dominique LE HUITOUZE – Didier LE HUITOUZE – Bertrand SURGET

27/03/89 : Dominique LE HUITOUZE – Emmanuel MALLET – Dominique LE BON

25/03/90 : Philippe BRESSET – Jean-Louis CONAN – Stéphane LAUNAY

24/03/91 : Pascal LE TANNOU – Dominique LE BON – Gaëtan LERAY

22/03/92 : Marty JEMISSON (USA) – Arnaud LE DELETAIRE – Christophe LE BARS

21/03/93 : Rodolphe HENRY – Mickaël BOULET – Marc HIBOU

20/03/94 : Jean-Jacques HENRY – Damien NAZON – Eric POTIRON

19/03/95 : Freddy ARNAUD – David DELRIEU – Philippe BRESSET

17/03/96 : Mickaël BOULET – David DELRIEU – Freddy ARNAUD

23/03/97 : Mickaël HACQUES – Franck TROTEL – David Mc CANN

22/03/98 : Fabrice PELTIER – Frédéric DELALANDE – Eric LE RIGOLEUR

21/03/99 : Fabrice SALANSON – Eric DUTEIL – Christophe THEBAULT

10/03/00 : Frédéric DELALANDE – Marc FEIPELER – Stéphane PETILLEAU

25/03/01 : Franck LAURANCE – Stéphane PETILLEAU – Mickaël BOULET

24/03/02 : Lilian JEGOU – Lloyd MONDORY – Takéhiro MIZUTANI (Jap)

23/03/03 : Samuel GICQUEL – Lloyd MONDORY – Camille BOUQUET

21/03/04 : Jean-Luc DELPECH – Simon GERRANS (Aus) – Stéphane PETILLEAU

20/03/05 : Timothée LE FRANCOIS – Jonathan DAYUS (Gbr) – Christophe DIGUET

19/03/06 : Jérôme GUISNEUF – Jonathan DAYUS (Gbr) – Florian GUILLOU

25/03/07 : Cyrille NOËL – Roger CREN – François GUIMARD

23/03/08 : Julien FOISNET – Nicolas JOUANNO – Damien BROUARD

22/03/09 : Salva VILCHEZ – Steven LE VESSIER – Johan LE BON

21/03/10 : Salva VILCHEZ – Simon GOUEDARD – David CHOPIN

20/03/11 : Etienne TORTELIER – Médéric CLAIN – Simon GOUEDARD

18/03/12 : Régis GEFFROY – Sylvain DECHEREUX – Benjamin LE MONTAGNER

17/03/13 : Fabrice SEIGNEUR – Fabien LE COGUIC – Stéphane LEBRETON

23/03/14 : Douglas DEWEY – Ronan TASSEL – Mathieu CLOAREC

22/03/15 : Fabien GRELLIER – Matthieu GAULTIER – Erwann CORBEL

20/03/16 : Fabrice SEIGNEUR – Clément ORCEAU – Florian TESSIER

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 10:28
Dimanche, Tour du Bassin d'Arcachon

Dimanche 19 mars 2017

La Teste  (33)

28ème Tour du Bassin d'Arcachon

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Arcachon   (épreuve en ligne)

L'essentiel du palmarès

Organisation UC Arcachon 1ère édition en 1985 *

21/04/1985 : Michel LANDA – Jean-P. NOSSIT – P. COURTADE

06/04/1986 : Eric BOULET – Daniel BOUTET – Michel CORTINOVIS

26/04/1987 : Epreuve annulée

1988 : Epreuve pas organisée

1989 : Epreuve pas organisée

08/04/1990 : Stéphane DIEMUNCH – Anthony VILLENAVE – J.- O. PELLIER

17/03/1991 : Jean-Marie DOUMENGE – Yannick POUEY – Sylvain MINVIELLE

22/03/1992 : Vincent CIGANA – Sylvain MINVIELLE – Eric FANTINO   

14/03/1993 : 6ème

20/03/1994 : Franck QUINTIN – C. LLURDA – S. GOURMADEL

19/03/1995 :

24/03/1996 : Morcek SLOTAREK (Pol) – Christophe MARCHEGAY – Robert KRAJEWSKI (Pol)

09/03/1997 :

08/03/1998 :

07/03/1999 : Stéphane LABORDE – Loïc LEPOUTRE – Vincent REDOULEZ

05/03/2000 : Christophe BOTEREL – Gérald LABBE – Stéphane VIGNOLLES

04/03/2001 :

10/03/2002 : Benjamin SEYRAL – Benoît HERVOIR – Géric NOGUE

09/03/2003 : Mathieu LADAGNOUS – Mickaël MAILLE – Julien BRANAS

07/03/2004 : Jérôme DASQUE - Bruno NICOLAS – Olivier MARTINEZ (EVCC Bergerac)

06/03/2005 : Epreuve annulée

2006 : Epreuve pas organisée

2007 : Epreuve pas organisée

27/04/2008 : Kévin LABEQUE – Jean-Paul BALLE - Jonas DUPUIS

26/04/2009 : Kévin LABEQUE - Florian LEGRANDOIS – Dorian LEBEAU

18/04/2010 : Kévin LABEQUE – Alexis AUGEREAU (V. Naintré) – Lionel SUHUBIETTE

17/04/2011 : Dorian LEBEAU – Florian BONHOURE – Benjamin VAN NIEUWENHOVE

15/04/2012 : Clément DUPIN – Mathieu MALBERT – Julien DUTOUR

23/06/2013 : Antonin SERVANT – Lilian CALMEJANE – Thomas BOUDAT

16/03/2014 : Maxime TEULIERE – Rémy MONGES – Pierre CREMA

15/03/2015 : Pierre CREMA – Jérémy BESSOU – Alex ROULIERE

13/03/2016 : Clément BETOUIGT-SUIRE – Romain NEBOIT – Mickaël DHINNIN …27ème

 

* De 1980 à 1983, l'US Andernos organisait également un Tour du Bassin d'Arcachon

 

Le classement sera à consulter sur SudGironde : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2017/03/19-mars-28eme-tour-du-bassin/

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 09:37
Samedi, Tour du Pays Courvillois

Samedi 18 mars 2017

Friaize  (28)

13ème Tour du Pays Courvillois

Epreuve 1.12.7A organisée par l'Etoile Filante Courvilloise

130 km en ligne

L'ensemble des podiums

2005 : Mickaël DUPUIS - Guillaume REUX - Clément DUPUIS

2006 : Mathieu BEAUMAIS - Grégory ORTIZ - Kévin DENIS

2007 : Mickaël DIGUET - Eric KERLOC'H - Mathieu GASNIER

2008 : Epreuve pas organisée

2009 : Cédric DROUET - Sébastien FOUCHER - Thomas CARTIER

2010 : Sébastien FOUCHER - Stéphane DUGUENET - Emmanuel BRUAND

2011 : Florian LE NEUN - Bastien DE VIDO - Olivier BALLY

2012 : Samuel PLOUHINEC - Stéphane DUGUENET - Sébastien FOUCHER

2013 : Lucas DESPRES - Maxime AVENEL - Malo VILLE

2014 : Alexandre LEMAIR - Sébastien FOUCHER - Ronan RACAULT

2015 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Sébastien PIRY

2016 : Hugo BOUGUET – Camille THOMINET – Loïc GUILLAUME

 

Repost 0
14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 08:08
Frédéric Mainguenaud, vainqueur à Confolens en 1992

Frédéric Mainguenaud, vainqueur à Confolens en 1992

Dimanche 19 mars 2017

Confolens  (86)

45ème Prix Yves Thibaud

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Confolens

Quelques podiums depuis 2000

19/03/2000 : Aurélien BONNETEAU – C. RATCLIFFE (UC Le Dorat) – Jean-Marc LOUIS (Etaules)

17/03/2001 : Xavier DUPUIS (Civray) – Eric BARRET (Angoulême) – Fabien CHAREIX

17/03/2002 : Fabrice MATHIEU (UVL) – Bastien LERAUD – Loïc LARQUIE (VC Montois)

16/03/2003 : Vivien SEGUINOT – Franck GERBAUD – Stéphane CHATELIER (Angoulême)

21/03/2004 :

13/03/2005 :

19/03/2006 : Stéphane CHATELIER – Silvar KIBUR (Est-UC Dorat) – Ludovic LARDANT (Mussidan)

25/03/2007 : Marc LAGRANGE (VCLS) – Yves MARTIN (ACRR) – Claude LEVÊQUE

15/03/2008 : Bertrand CHAVANEL – Aurélien BONNETEAU – Laurent LEVÊQUE

15/03/2009 : Marc STAELEN – Jérémy ROUYER – Cédric RIBARDIERE

21/03/2010 :

20/03/2011 : Alexis GUERIN – Maxime AUVIN – Rémi VALENTIN

18/03/2012 : Kévin SOUBES – Olivier BOSSIS – Corentin NADON

17/03/2013 : Killian LARPE – Alexis MORANGE – Kévin DELORD

16/03/2014 : Michal MICHCINSKI – Kévin PETIOT – Eric LECOANET

15/03/2015 : Sylvain DECHEREUX – Alex DERE – Maxime QUETRET

06/03/2016 : Romain DUVERGER – Elie PONTONNIER – Etienne AUDIDIER … 44ème

Repost 0
10 mars 2017 5 10 /03 /mars /2017 22:08
Le Franc-Comtois Nicolas André, vainqueur à Wittenheim en 2005

Le Franc-Comtois Nicolas André, vainqueur à Wittenheim en 2005

Dimanche 12 mars 2017

Wittenheim (68)

34ème Grand Prix de Wittenheim

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Wittenheim

L'essentiel du palmarès  (1ère édition en 1984)

08/07/1984 : Daniel BEYLET – Walter ECKERT (ALL) – Yves RANNOU

07/07/1985 : Fabrice KRELA – Romain POUPART – Christian MENGIN

14/07/1986 : Georges HUTT – Philippe SLOS – Claude KOHLER

1987 : SCHORR –

1988 : Jean-Yves DUZELLIER

1989 : Yves RANNOU

1990 : DUBOUCHET

14/07/1991 : Jérôme GANNAT – Philippe VINCENT – Raphaël SIGRIST

05/07/1992 : Dominique TERRIER – Christophe MENGIN – Fabrice HERTEL

1993 : PHILIPONA –

1994 : Olivier BISCHOFF

1995 : Jean-Yves DUZELLIER –

1996 : Jean-Michel TESSIER –

08/04/1997 : Gilles BERRET – Régis SEGAUX – Manuel PAIN

15/03/1998 : Louis DUC –

14/03/1999 : Claude CEARD –

05/03/2000 : Yann VAILLANT – Patrick GROS – Philippe GEYER

04/03/2001 : Eric GEHIN – Christian VANNIER – Laurent HEBERLE

03/03/2002 : Sacha URWEIDER (SUI) – Björn SCHWENGELER (SUI) – Mathias BRAUN (SUI)

02/03/2003 : Olivier ACKERMANN – Marc THIEMS – Jérôme AMANN

2004 : Dane CHEERS (AUS) –

06/03/2005 : Nicolas ANDRE – Julien JACQUES – Florent GUERET

26/03/2006 : Florent GUERET – Frédéric HENCKY – Michaël JEANNIN

04/03/2007 : Hyun Wook JOO (COR) – Maick MULLER (ALL) – David ARASSUS

02/03/2008 : Andreï SCHEIER (ALL) – Philipp SCHULZ (ALL) – Lionel VARE (SUI)

15/03/2009 : Julien TOMASI – Jonathan OBLANDER (SUI) – Michael GANNOPOLSKIJ (ALL)

08/05/2010 : Marcus JOHANSSON (SUE) – Nacer BOUHANNI – Raymond CHAINEL

13/03/2011 : Julien TOMASI – Marco LIPPUNER (SUI) – Julien MASSON

18/03/2012 : Simon FRANK (ALL) – Nino OESCHGER (ALL) – Marc FERAUD

17/03/2013 : Hugo HOFSTETTER – Dimitri WOENER (SUI) – Michael HOFSTETTER (SUI)

16/03/2014 : Fabien CANAL – Kilian MOSER (Sui) – Jonas TENBRUCK (All)

15/03/2015 : Gérard BEGHIN – Lucas GUYOT – Ludovic VASSEUR

13/03/2016 : Julien TOMASI – Gian FRIESECKE (Sui) – Matthew TEGGART (Irl)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages