Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2018 4 16 /08 /août /2018 18:34
Le Grand Prix du Pays Saint-Pourcinois est annulé

Le Grand Prix du Pays Saint-Pourcinois (PC/PCO) qui devait se disputer dimanche prochain à Saint-Pourçain-sur-Sioule est annulé. 

Le trop faible nombre de coureurs engagés est la raison de cette annulation.

- Source : http://www.auvergnerhonealpescyclisme.com/route/calendrier

-

Les épreuves prévues pour les écoles de cyclisme sont maintenues à partir de 13 heures place Saint-Nicolas

-

- Rappel des podiums des quatre premières éditions

24/08/2014 : Youssef MIRZA  (EAU) – Adrien QUINIO – Frédéric FINOT

23/08/2015 : Kévin AMARTIN – Antoine JEANNET – Bérenger BROSSEL

21/08/2016 : Léo DULIN – Jordan TALOBRE – Corentin VILLE

20/08/2017 : Guillaume BUVAT – Steeve HANS – Romain DEKAEZMAKER  (PC-PCO)

Partager cet article
Repost0
15 août 2018 3 15 /08 /août /2018 21:02
Géraud Condamine  (photo  ACV Aurillacois)

Géraud Condamine (photo ACV Aurillacois)

Mercredi 15 août 2018

La Ségalassière  (15)

Prix du comité d'animation  "Souvenir Jean Gauthier "

Epreuve 1.27 organisée par l'ACV Aurillacois

- Le classement

1 : Géraud CONDAMINE   (ACV Aurillacois)

2 : Yvon MOMBOISSE (UC Aurillacoise)

3 : David LAVIGNE (ACVA)

4 : Matthieu DAUDE   (ACVA)

5 : Quentin CHEYMOL (ACVA)

6 : Jérémy LOURO   (UC Capdenac)

7 : Sébastien DESTRUEL (VC Maursois)

8 : Jean-Claude VAYSSIERE   (VC Ruthénois)

9 : Bernard CANTOURNET (ACVA)

10 : Florentin BEYSSAC   (ACVA)

11 : Loïc CAZAGOU   (UC Capdenac)

12 : Mickaël CHABRIER   (VC Sansac Arpajon)

13 : Andréas BERRY  (VC Ruthénois)

14 : Gilles CANTAREL  (ACVA)

15 : Franck  AUTHIER   (VC Maursois)

16 : Stéphane MONTEIL   (VC Sansac Arpajon)

17 : Olivier DUBOIS   (ACVA)

18 : Thierry  JACQUEMART   (ACVA)

- 19 partants / 18 classés

- Merci à Jérôme Valadou

Partager cet article
Repost0
13 août 2018 1 13 /08 /août /2018 17:43
Le podium 2017  (Photo ACV Aurillacois)

Le podium 2017 (Photo ACV Aurillacois)

Mercredi, Souvenir Jean Gauthier à La Ségalassière

Mercredi 15 août 2018

La Ségalassière  (15)

Prix du comité d'animation  "Souvenir Jean Gauthier "

Epreuve 1.27 organisée par l'ACV Aurillacois

Départ à 14h 45 pour 20 tours de 3,43 km

.

Le podium 2017

1 : Alexandre BLANC  (VC Vallée de la Sorgues)

2 : Quentin CHEYMOL  (ACV Aurillacois)

3 : Bernard CANTOURNET  (ACV Aurillacois)

 

.

 

Partager cet article
Repost0
13 août 2018 1 13 /08 /août /2018 09:24

Samedi 11 août 2018

Saint-Flour  (15)

Montée des Verdures "Souvenir Christian Rouffiac"

Montée chronométrée d’1km200, souvenir Christian Rouffiac.

Organisation VC du Pays de Saint-Flour

.

- Le scratch

1 52 TARDIVEL THEO E VS VALLETAIS M 0:03:24 21,18

2 9 ALBISSON ANTOINE D NL M 0:03:26 20,97

3 43 LACOSTE DAVID F VCP ST FLOUR M 0:03:26 20,97

4 40 DE MARANS Alexandre E TEAM MONTAGNAC M 0:03:26 20,97

5 48 LAUNAY CORENTIN D UC VENDOME M 0:03:30 20,57

6 69 BOUTY Cyril F CYCLO CLUB ST MAGNET M 0:03:30 20,57

7 62 MERLE JULIEN F VC SALINDRES M 0:03:33 20,28

8 65 MAYET SERGE G VC VELAY M 0:03:33 20,28

9 18 POTDEVIN Antony D AC TARARE M 0:03:44 19,29

10 46 VIEILLEDENT THOMAS D NL M 0:03:44 19,29

11 20 BLANCHARD GUILLAUME I VC MONTIGNY ROUE LI M 0:03:44 19,29

12 50 CORBIERE REMI F VC ELANCOURT M 0:03:46 19,12

13 53 SALAT BASTIEN C VCP ST FLOUR M 0:03:48 18,95

14 17 ROCHE Pierrick F US MURAT CYCLO M 0:03:48 18,95

15 28 LEDEME Julien C VCP Saint-Flour M 0:03:56 18,31

16 60 HURGON LUDOVIC E NL M 0:04:01 17,93

17 67 GOURDON PIERRE C VC ST CHELY M 0:04:01 17,93

18 3 GIUDICI ALBAN D VC AMBERIEUX M 0:04:08 17,42

19 64 DUMAS SEBASTIEN G NL M 0:04:08 17,42

20 23 DURAND Eric G AC LYON M 0:04:09 17,35

21 6 VIEILLEDENT NICOLAS E BEZIERS M 0:04:11 17,21

22 27 MEYNIEL Sylvain C COURBEVOIE TRI M 0:04:13 17,08

 23 7 MILLARD DIMITRI F ASPOMPIERS HERAULT M 0:04:14 17,01

 24 26 SOLER Diego H TEAM MONTAGNAC M 0:04:14 17,01

25 63 DJILLALI WILLIAM G VC SALINDRES M 0:04:15 16,94

26 30 BARATEAU Joris C CHATTELERAULT M 0:04:16 16,88

27 66 MORCILLO HUGO D UZES VC M 0:04:21 16,55

28 19 PARIS Patrick I Jura Dolois Cyclisme M 0:04:22 16,49

 29 34 DE COSNAC Gérald G Team le Greves M 0:04:23 16,43

 30 29 LEDEME Pierre B vCP Saint-Flour M 0:04:25 16,30

- 64 classés

Merci à Laurent Carpi

Partager cet article
Repost0
13 août 2018 1 13 /08 /août /2018 09:15

Dimanche 12 août 2018

64ème Grand Prix de la ville

Epreuve : 1.24.2A organisée par l' ASPTT Clermont

.

- De nombreuses photos sont en ligne sur : https://www.facebook.com/ClemencePhotos/photos/a.2150898575234677.1073741838.2037554039902465/2150906951900506/?type=3&theater

.

- Le classement

1 : Laurent LEVÊQUE  (Angoulême VC)

2 : Quentin CHEZEAUD  (UV de Limoges Team U 87)

3 : Fabrice GOUTAUDIER  (ESC Meaux)

4 : Jonathan MARTIAL  (Creuse Oxygène)

5 : Quentin RONGERE   (CR4C Roanne)

6 : Léo HERODY   (CR4C Roanne)

7 : George BAZLEY  (Gbr-British cycling)

8 : Erwan CLEMENT  (Team Christian Magimel)

9 : Thomas KERAUDREN   (AC Léonarde)

10 : Alexandre SURIEUX  (VC Montbrison)

.

Prologue pour PCO

1 : Lionel LEGER  (VC Rocheville)

2 : Yves GUILHE  (VS Brivadois)

3 : Pascal CABANTOUS  (Mimosa Sprint Mandelieu)

- Merci à Marc Coudeyras

 

Classement officiel - Merci à Daniel Chapeland

1 31 LEVEQUE Laurent ANGOULEME VELO CLUB 2ème 2:07:39

2 37 CHEZEAUD Quentin UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87

3 35 GOUTAUDIER Fabrice ESC MEAUX

 4 33 MARTIAL Jonathan CREUSE OXYGENE

5 21 RONGERE Quentin C.R.4 CHEMINS/ROANNE

6 19 HERODY Léo C.R.4 CHEMINS/ROANNE

7 39 BAZLEY George GBR - BC SOUTH REGION ''

 8 52 CLEMENT Erwan SUD OUEST CYCLISME FORMATION

9 47 KERAUDREN Thomas AC LEONARD TEAM SPORT BREIZT '

10 29 SURIEUX Alexandre V.C. MONTBRISONNAIS

11 12 FAURE PROST Louison BOURG EN BRESSE AIN CYCLISME

12 15 BENOIT Johan C.R.4 CHEMINS/ROANNE

13 23 JOIN Alexandre CHARVIEU CHAVAGNEUX IC

14 20 PAUCHARD Eliot C.R.4 CHEMINS/ROANNE

15 25 DAVOINE Arthur E.C. ST ETIENNE - LOIRE

16 4 AMARTIN Kévin USP ISSOIRIENNE

17 53 DURIEZ Vincent C.R.4 CHEMINS/ROANNE

18 16 DI MANNO Alexis C.R.4 CHEMINS/ROANNE

19 24 CAILLAUD Francis E.C. ST ETIENNE - LOIRE

 20 43 WALSHAM Samuel GBR - BC SOUTH REGIon

21 22 ROUSSEL Antoine C.R.4 CHEMINS/ROANNE

22 11 VARAGO Jérémy V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO '

23 36 PAGET Paul SUD-OUEST CYCLISME FORMATION

24 51 BRONCA Guillaume UV LIMOGES

25 10 SALVY Jules V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO

26 MICOULIN David EC BOURBONNIEN

27 2 FAURE Xavier ENERGY CYCLE MOZAC

28 13 GANDREY Carl BOURG EN BRESSE AIN CYCLISME

29 38 NAVARRO Quentin VC TOUCY

30 26 FLACHON Julien E.C. ST ETIENNE - LOIRE

31 30 DARNE Christophe VELO CLUB DU VELAY

32 28 DUPUY Antoine V.C. MONTBRISONNAIS

33 18 GROLIER Quentin C.R.4 CHEMINS/ROANNE

34 3 HUGUET Alexis ENERGY CYCLE MOZAC

35 48 VASSAL Pierre Antoine EC SAINT ETIENNE LOIRE

36 46 TRESCARTE Vincent VC LE PUY ''

37 50 TEREYGEOL Arthur XC63

38 1 CHERION Baptiste ENERGY CYCLE MOZAC

39 45 JOHNSON Harry GBR - BC SOUTH REGION

40 40 CURLE Morgan GBR - BC SOUTH REGION

41 27 DERIGON Benjamin V.C. MONTBRISON

PC/PCO

1 82 LEGER Lionel VC ROCHEVILLOIS Pass'Cyclisme Open D1 ESP 1:18:10

2 88 GUILHE Yves VS Brivadois Pass'cyclisme Open D1 ''

3 80 CABANTOUS Pascal MS MANDELIEU Pass'Cyclisme Open D1 ''

4 73 CHEYMOL Quentin A C V AURILLACOIS Pass'Cyclisme Open D1 ''

5 81 FAURE Jean-Luc ASPTT CLERMONT-FERRAND Pass'Cyclisme D3 0:00:20

 6 85 DEKAEZMAKER Romain Non Licencié Carte Journée 0:02:45

7 89 MERLE Olivier VS Brivadois Pass'Cyclisme Open ''

8 83 DAGAND David Non Licencié Carte Journée ''

9 93 BOUQUIER Olivier VC PAYS DE SAINT FLOUR Carte Journée 0:07:23

10 74 HANS Steeve AUMANCE TRONCAIS CYCLISME Pass'Cyclisme Open D1 ''

11 71 NOWAK Christophe TEAM CYCLISTE CHATEL-GUYON Pass'Cyclisme D3 ''

12 78 MASSON Julien SUD DE L'EURE CYCLISME Junior Junior D1 J1 ''

13 72 DUBOISSET Christian V C COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO Pass'Cyclisme D3 ''

14 75 OLIVIER Robin V.C. MONTBRISONNAIS Junior Junior D1 J2 ''

15 77 BARRALLON Andre V.S. FRAISSES LOIRE Pass'Cyclisme D2 ''

16 79 THIEL Christian V.S. FRAISSES LOIRE Pass'Cyclisme D4 ''

17 90 FAURE Mathieu Non Licencié Carte Journée ''

18 86 FOUILLOUSE Hervé Non Licencié Carte Journée ''

19 94 DELAYE Olivier Non Licencié Carte Journée ''

20 91 MASSON Sylvain Non Licencié Carte Journée '' 21 87 MARIA Didier Team Peltrax

Partager cet article
Repost0
12 août 2018 7 12 /08 /août /2018 20:50

Dimanche 12 août 2018

Saint-Flour  (15)

18ème Etape Sanfloraine

Cyclosportive organisée par le VC Pays de Saint-Flour

.

Scratch du grand parcours

1

3

COGNET Stéphane

Team Officine Mattio

 

2

156

CORNET Cédric

VCP Saint-Flour

 

3

55

DELAVAUD Timothée

EC Clermont-Ferrand

 

4

32

CHAVANON Jean-Luc

Team Vercors

 

5

173

LAFFAIRE Franck

 

 

6

212

BOSTON Damien

 

 

7

102

CORBIERE Rémi

 

 

8

169

VUILLIER Damien

 

 

9

88

TARDIVEL Théo

Vélo Sport Valletais

 

10

33

AUFFRET Mikael

CR Madic

 

11

36

BOUTY Cyril

Cyclo Club ST Magnais

 

12

154

MALHOUITRE Nicolas

 

 

13

145

BONNAL David

 

 

14

143

MONNERIE Jean-Basptiste

 

 

15

115

LE DREN Tom

 

 

16

86

DAUCHELLE Cédric

AC Margny

 

17

48

CASSAN Xavier

 

 

18

18

LABUSSIERE Jean-Luc

Assurances Vélo

 

19

161

DUPOUY Guillaume

 

 

20

37

ROSSIGNOL Dominique

Team gervaisier Vélo

 

- 177 classés

Merci à Gérard Combrisson

Partager cet article
Repost0
12 août 2018 7 12 /08 /août /2018 19:04

1

3

COGNET Stéphane

Team Officine Mattio

 

2

156

CORNET Cédric

VCP Saint-Flour

 

3

55

DELAVAUD Timothée

EC Clermont-Ferrand

 

4

32

CHAVANON Jean-Luc

Team Vercors

 

5

173

LAFFAIRE Franck

 

 

6

212

BOSTON Damien

 

 

7

102

CORBIERE Rémi

 

 

8

169

VUILLIER Damien

 

 

9

88

TARDIVEL Théo

Vélo Sport Valletais

 

10

33

AUFFRET Mikael

CR Madic

 

11

36

BOUTY Cyril

Cyclo Club ST Magnais

 

12

154

MALHOUITRE Nicolas

 

 

13

145

BONNAL David

 

 

14

143

MONNERIE Jean-Basptiste

 

 

15

115

LE DREN Tom

 

 

16

86

DAUCHELLE Cédric

AC Margny

 

17

48

CASSAN Xavier

 

 

18

18

LABUSSIERE Jean-Luc

Assurances Vélo

 

19

161

DUPOUY Guillaume

 

 

20

37

ROSSIGNOL Dominique

Team gervaisier Vélo

 

21

151

MILARD Guillaume

 

 

22

148

DUPUY Christophe

 

 

23

22

CHENAUD Pierre

AS St Junien Cyclisme

 

24

15

VALLIN Thomas

 

 

25

69

GROUD Jean-Yves

VC St-Gilles

 

26

152

GEGOUT Eric

 

 

27

171

DAUDE Mathieu

 

 

28

201

LAFAGE Michael

 

 

29

75

VALLA Frédéric

Vélo Club du Haut Lignon

 

30

52

TOFANELLI Dominique

Nîmes cyclisme

 

Partager cet article
Repost0
12 août 2018 7 12 /08 /août /2018 09:24

Samedi 11 août 2018

Aurillac  (15)

Prix de la municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par l'UC Aurillacoise

 

- Le classement

1 : Gauthier NAVARRO  (IBC Isle Jourdain)

2 : Valentin REY  (VC Corbas)

3 : George MILLS KEELING  (Gbr-British Cycling)

4 : George BAZLEY  (Gbr-British Cycl.)

5 : Victor TOURDE  (ACV Aurillacois)

6 : Harry JOHNSON  (Gbr-British Cycl.)

7 : Cyril BRUYAS  (VC Corbas)

8 : Kévin GOUBERT  (ACVA)

9 : David ROCHE  (VC Maurs)

10 : Morgan CURLE  (Gbr-British Cycl.)

11 : Antoine PRUNET  (CR4C)

- Mis en ligne par Frédéric Labouygues

 

 

 

Partager cet article
Repost0
11 août 2018 6 11 /08 /août /2018 11:43

Vendredi 10 août 2018

Maurs (15)

Prix de la municipalité

6ème épreuve de la Semaine Cantalienne

Epreuve 1.24.2B organisée par le Vélo Club Maursois

- Le classement

1 : David BARRY  (UV de Limoges Team U 87)

2 : Christophe MENINI  (VC Corbas)

3 : Clément BRAZ AFONSO   (UV Aube)

4 : Stéphane MATHIEU  (Guidon Decazevillois)

5 : George MILLS KEELING  (Gbr-British Cycling)

6 : Thibault GERMAIN  (AC Bisontine)

7 : Antoine PRUNET  (CR4C Roanne)

8 : Sergio Emiliano ALCANTARA AGUIRRE  (UC Riom-ès-Montagnes)

9 : Alexis RELIAUD  (ECSEL)

10 : Gauthier NAVARRO   (IBC Isle Jourdain

.

Ce soir à 17 heures, finale de la Semaine cantalienne sir le circuit de la gare à Aurillac

- Mis en ligne par Frédéric Labouygues

Partager cet article
Repost0
11 août 2018 6 11 /08 /août /2018 07:05
Demain, Grand Prix de Gelles
Franck Daudin Guenegou (VS Valletais), vainqueur en 2017  (Photo Patrick Dorkel)

Franck Daudin Guenegou (VS Valletais), vainqueur en 2017 (Photo Patrick Dorkel)

Dimanche 12 août 2018

64ème Grand Prix de la ville

Epreuve : 1.24.2A organisée par l' ASPTT Clermont

 

Depuis 2004 ce Grand Prix est également appelé " Circuit de la petite chaîne des puys "

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/grand-prix-de-cyclisme-de-gelles-12-08-2018-c4163006014/

.

Le palmarès

1954 : Edouard LIJEWSKI – Yves BOISSY – Guy JACQUET

1955 : Guy JACQUET – BLAUDY – GADREAUD

1956 : Guy JACQUET – Maurice BRIGASCO – Pierre CHANTELAUZE

1957 : Jacky VIGNAL – Jean EYMARD – Jacques MAGNANI

1958 : André JEREMIE – EONO – Jean CHAPPAT

1959 : Jean-Claude FONTAINE – André JEREMIE – REVIRON

1960 : Yves COHEN – BONNAUD – Marcel DEBOST

1961 : Achille TOMASELLO – Antoine COUTAREL –Bernard MASSON

1962 : André OLAGNON – André GENESTE – Achille TOMASELLO

1963 : Raymond GUILLAUME – Jean-Claude THEILLIERE – Raymond CHABAUD

1964 : André GENESTE – Joseph ALI – Jean-Claude THEILLIERE

1965 : Jean-Claude THEILLIERE – Gérard ONDET – Noël TRACOULAT

1966 : Michel LAURENT – Yves FAYON – Lucien GONTHIER

1967 : Valentin RIGAUD – André GENESTE – Michel LAURENT (Vichy)

1968 : Paul RAVEL – Yves RAULT – Michel LAURENT

1969 : Gérard ONDET – Michel GRENIER – André CHAMPION

1970 : André CHAMPION – Gérard ONDET – Jean-Yves LE BON (V.C.Quintin)

1971 : André CHAMPION – Jean GILLET (V.C.Quintin) – Jean LEFEVRE

1972 : Noël GENESTE – Lucien GONTHIER – Jean PLANEIX

1973 : Jean LAMON – Jean-Luc SELIC – Jacques PAPUT

1974 : Yves BOTAZZI – Gérard COLINELLI – Pierre TOUCHEFEU

1975 : Daniel SAVARY – Jean LAMON – Dominique STELLMACHER

1976 : Daniel YON – Daniel SAMY – André CHIRAT

1977 : Daniel YON – Lucien GONTHIER – Gérard LAROUTE

1978 : Pierre TOUCHEFEU – Jacques SAUMET – CHALAYE

1979 : Patrick SENISSE – Jean DAFFIS – Christian CHASSANG

1980 : Alain CARDIS – Jean-Paul BRUN – Bernard SOMMAVILLA

1981 : Michel LLORET – Jean LAMON – Guy MAS

1982 : Jean-Luc BARBAT – Philippe DELPY – Richard TISSANDIER

1983 : Jean-Luc BARBAT – Christian PURAVET – Richard TISSANDIER

1984 : Christophe BASTIANELLI – BRUNET (Dijon)- Lionel FOUCHARD

1985 : Claude AIGUESPARSES – Alain RIVOLLA – Christian ROMAN

1986 : Patrick SENISSE – Christian ROMAN – Alain RUIZ

1987 : FOUQUET (Nantes) – Bernard BUFFET – Didier LAMETERY

1988 : Jacques VERILHAC – Alain GAUTHE – Dominique ROSSIGNOL

1989 : Bernard COTTIN – Guy CHASSAING – Jean-Claude DESSOLY

1990 : David CROIZET – Emmanuel GONTHIER – Frédéric MACAUDIERE

1991 : CHARLES (PTT Rennes) – KERFENDAL (Côtes d’Armor) – Dominique ROSSIGNOL

1992 : CLET (Annemasse) – Marcel PEYRONNET – GERBAUD

1993 : Olivier MAGE – Marcel PEYRONNET – Pierre ROUDEIX

1994 : non organisé

1995 : Philippe LE BOURNOT – Guy MAS – Cyril SALSILLI

1996 : Daniel BORDERIE – Nicolas KOCIANSKI – Xavier GARNOTEL

1997 : Bruno GIARDINA – Christophe REYNIER – Fabien GERBAUD

1998 : Aurélien POYET – Eric BOMARD – Fabrice GRINDEL

1999 : Raphaël VALLAS – Eric BOMARD – Denis ROUDIER

2000 : Jean-Luc FAURE – Hendryck STEYTLER – Cédric PETITJEAN

2001 : Emmanuel RIVES – Jean-Luc FAURE – Laurent CHARBONNIER

2002 : Nicolas BALDO – Serge GAMBARD – François LEMAIRE

2003 : Maxime LARUE – Sébastien POURTIER – Sébastien MOREAU

2004 : Sébastien FOURNET FAYARD – Jean-Luc FAURE – Grégory BAPT

2005 : Jérémie LAUDET – Quentin LEPLAT – Sébastien BOIRE

2006 : Frédéric VERNET – Frédéric VINCENT – Teddy VILLETTE

2007 : Frédéric LAGACHE – Jean-Luc FAURE – Benoist VALLIN

2008 : Jean-Luc FAURE – Romain DAUMAS – Didier TALOBRE

2009 : Mickaël BERARD – Frédéric VERNET – Frédéric VINCENT

2010 : Benjamin OLIVIER – Frédéric VINCENT – Stéphane GAY

2011 : Mickaël BERARD – Nicolas CHADEFAUX – Nathan EDMONDSON (Gbr)

2012 : Florent PEREIRA – Frédéric VERNET – Frédéric VINCENT

2013 : Martin LAAS (Est) - Aurélien GAY - Alexandre JOIN

2014 : Nicolas CHADEFAUX - Yannick MATEJICEK - Wayle KAHKANY (Mar)

2015 : Frédéric VERNET - Alexandre JOIN - Anthony LAUBAL

2016 : Corentin VILLE – Romain ROSIER – Simon CAVAGNA

2017 : Franck DAUDIN GUENEGOU – Jacques LEBRETON – Thibaut DURAND

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche