Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
18 avril 2015 6 18 /04 /avril /2015 22:37
Dallet fête le vélo
Repost 0
13 avril 2015 1 13 /04 /avril /2015 13:41

Dimanche 12 avril 2015

Commentry (03)

19ème Prix Marcel Bernard

Epreuve pour Pass’Cyclisme + prologue pour féminines

Organisation : Commentry Cycliste

- Les classements

Pass'Cyclisme

1 : Philippe CHASSAING (USP Issoire)

2 : Frédéric GUILHE (VS Brivadois)

3 : Frédéric RAGOT (Team Châtel-Guyon)

Dames

1 : Océane RICHARD (SCO Dijon)

2 : Sophie ALMEIDA (VC Ambert)

3 : Loriane CEYSSAT (VC Ambert)

Repost 0
7 avril 2015 2 07 /04 /avril /2015 08:13

Lundi 6 avril 2015

Mauriac (15)

14ème Souvenir Raymond Serrat

Organisation : VC de Mauriac

- Les classements

S3 - Juniors - PCO

1 : Baptiste ARNAUD (ACV Aurillac)

2 : François DOUHET (EC Felletin Ussel)

3 : Pierre ENJALBERT (ACV Aurillac)

4 : MEYLEU (ACV Aurillac)

5 : Morgan CLUZAN-PRINCE (VC Tulliste)

6 : Eric CORVAISIER (ACV Aurillac)

Cadets

1 : Victor TOURDE (ACV Aurillac)

2 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

3 : Antoine PRUNET (ACV Aurillac)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
6 avril 2015 1 06 /04 /avril /2015 21:41

Lundi 6 avril 2015

Beaumont (63)

67ème Prix des Cornards

Organisation : ASPTT Clermont

- Le classement

1 : Loïc PERRIER (VCCA Team Pro Immo)

2 : Yaniss NADIR (USP Issoire)

3 : Nicolas THOMASSON (VCCA Team Pro Immo)

4 : Didier BRUGERON (USP Issoire)

5 : Quentin DANCE (VS Brivadois)

6 : Sébastien CHABERT (USP Issoire)

7 : Frédéric VERNET (USP Issoire)

8 : Julien SEVIN (VC Ambert)

Correspondance de Marc Coudeyras

Repost 0
6 avril 2015 1 06 /04 /avril /2015 21:16

Lundi 6 avril 2015

Hauterive (03

Prix de Pâques organisé par l'AC Cusset

- Le classement

1 : Corentin ROSE (USP Issoire)

2 : Franck LAFFAIRE (USP Issoire) à 06"

3 : Anthony CHEYTION (UC Aubenas) à 08"

4 : Yohann VINCENT (AC Cusset) à 15"

5 : Damien FABRE (ECSEL) à 57"

6 : Kévin AMARTIN (USP Issoire) à 1'

7 : Léo DULIN (VCCA Team Pro Immo) à 1' 12

8 : Tom BOSSIS (ECSEL) mt

9 : Nicolas GENEBRIER ( (AC Cusset) mt

10 : Anthony BISCEGLIA (USP Issoire) à 1' 19

11 : Julien PREAU (VCCA Team Pro Immo) à 1' 49"

12 : Frédéric BONVIN (AC Cusset) à 1' 50"

- Mis en ligne par Audrey. Merci à Mr Gérard Combrisson de l'AC Cusset

Repost 0
5 avril 2015 7 05 /04 /avril /2015 22:55
Béatrice Plasse classée 1ère féminine

Béatrice Plasse classée 1ère féminine

Dimanche 5 avril 2015

Clerlande (63)

Boucles Sioule et Morge

Epreuves organisées par le VC Riomois

- Les classements

Cadets

1 : Louis GAAG (AC Besançon)

2 : Alexis RELIAUD (VC Montbrison)

3 : Antoine GRAND (VC du Velay)

4 : Dylan HERCHEL (VC Riom)

5 : Julien BOURDIAUX (JGS Nivernaise)

Pass'Cyclisme

1 : Olivier DUMONT (Team Cycliste Châtel-guyon)

2 : Pascal DELORME (VS Gerzat)

3 : Cyril GUILLAUMONT (VC Riom)

4 : Alain DELCOURT (VS Gerzat)

5 : Rémy LECOLE (USP Issoire)

Article mis en ligne par Marc Coudeyras

Repost 0
5 avril 2015 7 05 /04 /avril /2015 21:05

Dimanche 5 avril 2015

Yzeure (03)

4ème Prix de la ville

Epreuve : 1.24.2A organisée par la ROMYA

- Le classement

1 : Pierre ALMEIDA (VCCA Team Pro Immo)

2 : Yoann DUJARDIN (EC Bourbon-Lancy) mt

3 : François VERNET (USP Issoire)

4 : Loïc BREUGNIOT (JGS Nivernaise)

5 : Nicolas NOTET (UC Digoin)

6 : Sébastien CHABERT (USP Issoire)

7 : Fabien LANERY (SS de Saint-Satur)

8 : Eric PEYROT (UC Saint-Chély d'Apcher)

9 : Romain FAYOLLE (EC du Puy-en-Velay)

10 : Jonathan MARTIAL (AC Sancoins)

De la part de Brice Duchassin

Repost 0
31 mars 2015 2 31 /03 /mars /2015 17:32
Sébastien Boire vainqueur à Hauterive en 2011

Sébastien Boire vainqueur à Hauterive en 2011

Lundi 6 avril 2015

Hauterive (03)

5ème Grand Prix de Pâques

Organisation : A.C. Cusset.

Circuit de 1,9 km X 45 soit 85,5 km Dossards : 14H00, Mairie.

Départ : 15H30, rue des Moussons. Prix : 355/20.

Renseignements : Gérard COMBRISSON - 4 rue de la Mairie - 03300 CREUZIER LE NEUF - tél : 04.70.58.11.87 ou 06.72.17.23.85 - e-mail : avenircyclistecusset@yahoo.fr - site : www.accusset.com

Pendant quatre-vingt ans le Lundi de Pâques était devenu synonyme du Grand Prix de Bellerive et du Prix des Cornards à Beaumont. Ces deux épreuves du week-end pascal étaient des incontournables du début de saison. Aujourd'hui la course de Beaumont n'est plus que l'ombre de ce qu'elle a été et pour survivre le rendez-vous de l'AC Cusset a dût être déplacé à Hauterive.

Si la tradition perdure sur le bassin de Vichy c'est grâce aux gros efforts consentis par Jacques Dupré et ses amis de l'AC Cusset.

Le palmarès

2011 : Sébastien BOIRE - Bastien CESAR - Quentin LEPLAT

2012 : Loïc PERRIER -¨Pierre BOURGEOT - Guillaume TOURRET

2013 : Nicolas CHADEFAUX - François LAMIRAUD - Anthony BISCEGLIA

2014 : Martin LAAS (EST) - Romain FONDARD - Anthony BISCEGLIA

Repost 0
29 mars 2015 7 29 /03 /mars /2015 09:47

Samedi 28 mars 2015

Saint-Mamet / La Capelle del Fraisse : 1ère étape du T14ème our du Cantal

- Le classement

1 : Louis FAURE (UV Limousine)

2 : Alexis RELIAUD (VC Montbrison)

3 : Benjamin RIVET (UC Condat)

4 : Antoine GRAND (VC du Velay)

5 : Quentin ZENDRINI (UA La Rochefoucauld)

6 : Vincent DETOSSE (UV Limousine)

7 : Théo LAVALLADE (TC Châteaubernard)

8 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

9 : Antoine PRUNET (ACV Aurillacois)

10 : Corentin BERTRAND (CA Civray)

11 : Etienne JAUSSI (VC Cournon d'Auvergne)

-

14 : Lucien AVANTURIER (VS Brivadois)

15 : Antoine HERBELIN (VC Riomois)

17 : Yann FAJOUX (VC de Mauriac)

18 : Alexis ROMANOWSKI (AC Cusset)

19 : Maxime GOURGOUILHON (VS Brivadois)

20 : Quentin GROLIER (Bellerive SC)

21 : Victor TOURDE (ACV Aurillacois)

- 88 partants / 81 classés

Article en cours

Repost 0
28 mars 2015 6 28 /03 /mars /2015 21:32

Samedi 28 mars 2015

Saint-Pourçain (03)

4ème Tour du Pays Saint-Pourcinois

- Le classement

1 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

2 : Benjamin LE ROSCOUET (SCO Dijon) à 1' 14"

3 : Joey WASTIAUX (Guidon Chalettois) mt

4 : Pierre ALMEIDA (VCCA Team Pro Immo) mt

5 : Nicolas THOMASSON (VCCA Team Pro Immo) à 1' 45"

6 : Romain GIOUX (Creuse Oxygène)

7 : Charles MEUNIER (SCO Dijon)

8 : Bastien CESAR (USP Issoire) à 2' 27

Article en cours

De la part de Brice Duchassi

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages