Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
11 avril 2016 1 11 /04 /avril /2016 08:33

Dimanche 10 avril 2016

Commentry (03)

20ème Prix Marcel Bernard organisé par Commentry Cycliste

- Les classements

PC / PCO

1 : David MICOULIN (EC Bourbon-Lancy)

.

Féminines

1 : Sophie ALMEIDA (VC Nieul-les-Saintes)

2 : Laura CHARLES (VC Besse)

3 : Loriane CEYSSAT (VC Castelneuvien)

Championnats de l'Allier

PC / PCO

1 : Christian DE SEIA (ROMYA)

2 : Yann STASZOWSKI (Commentry Cycl.)

3 : Sylvain ARATCHO (MG Vélo)

Féminines

1 : Marion ROBIN (AC Cusset)

2 : Emilie DUPRE (AC Cusset)

Article en cours

Repost 0
9 avril 2016 6 09 /04 /avril /2016 09:17

Dimanche 10 avril 2016

Commentry (03)

20ème Prix Marcel Bernard

Epreuve pour Pass’Cyclisme + prologue pour féminines

Organisation : Commentry Cycliste

Horaires

Pass’ Cyclisme : Départ à 15h 30 pour 38 tours de 1,8 km

Prologue pour féminines : Départ à 13h 30 - 1heure de course pour minimes et cadettes, 1h. 30 de course pour juniors et seniors Ces épreuves serviront de support aux Championnats de l’Allier

Podium : rue de l'embarcadère

Historique

C’est en 1994 que le fameux Prix du Rond-Point à Commentry a été débaptisé pour devenir le Souvenir Marcel Bernard en hommage à cet ancien coureur décédé le 13 janvier 1994 à l’âge de 81 ans. Vélociste de renom dans sa bonne ville de Commentry , Marcel Bernard avait créé l’Etoile Cycliste Commentryenne en 1950 avant d’en devenir le président au début des années 70. Il avait reçu la médaille de reconnaissance du sport cycliste en 1988 et toutes les médailles de la F.F.C. Bronze en 1965, Argent en 1987 et Vermeil en 1991.

Le palmarès

1994 : Didier BOUTONNET – Daniel HANS – Jean-Yves DELOUCHE

1995 : Daniel HANS – Fabrice DUSZYNSKI – Steeve HANS

1996 : Gérald MAROT – Cyril GUILLEMAIN - Loïc PERRIER

1997 : Pascal GIRARD - Michel FOURNET – Sébastien PEYRARD

1998 : Gaël MAINARD – Nicolas ZANIOLO – Gaël NICON

1999 : Cédric CASSARD – Xavier SABOURIN – Lionel FOUCHARD

2000 : Damien MONIER – Claude VEROTS – Steeve HANS

2001 : annulé – élections

2002 : Antoine CARON – Lionel FOUCHARD – Christophe DELAIRE

2003 : Lionel FOUCHARD – Julien MARCHIONNI – Alexandre TIXIER

2004 : Stéphane TOUPENET – Stéphane JARLIER – Gaël NICON

2005 : annulé – neige

2006 : annulé – neige

2007 : Jean-Baptiste SIMONIN FEREIRA – Alain VAULTIER – Pierre AURAMBOUT

2008 : Johan JAVELOT – Jérémy SPEZZA – Cyril BOUDET

2009 : Nicolas GENEBRIER – Sébastien MEYER – Mickaël BRULETOURTE

2010 : Julien LESAGE – Cyril RABET – Eric PEYROT

2011 : Sébastien CHABERT – Sébastien MOREAU – Jean-Pierre DURACKA

2012 : Kévin AMARTIN - Sébastien THOMAS - Jérôme MAUDUIT

2013 : Frédéric BONVIN – Steeve HANS – Frédérik DELAIRE

2014 : Steeve HANS – Yves GUILHE – Guy MAS

2015 : Philippe CHASSAING - Frédéric GUILHE - Frédéric RAGOT

Repost 0
3 avril 2016 7 03 /04 /avril /2016 21:40

Dimanche 3 avril 2016

Mauriac (15)

15ème Souvenir Raymond Serrat - Organisation VC de Mauriac

- Le classement

1 : Kévin GOUBERT (CR4C Roanne)

2 : Antoine PRUNET (ACV Aurillacois)

3 : Christophe DELAIRE (AC Cusset)

Suite à venir

Repost 0
2 avril 2016 6 02 /04 /avril /2016 11:38
La Montagne du 9 avril 2007

La Montagne du 9 avril 2007

Dimanche 3 avril 2016

Mauriac (15)

15ème Souvenir Raymond Serrat

Epreuve pour 3ème catégorie et juniors - Départ à 15h 15 pour 14 boucles de 5,6 km -

Prologue pour écoles de cyclisme - Départ à 12H 45

Organisation : Vélo Club de Mauriac

Le palmarès

2001 : Christophe LE CALVEZ – Denis ROUDIER – Arnaud ROUFFIAC

2002 : Damien MONIER – Tom ROWAN (Gbr) – Sébastien POURTIER

2003 : Benoît ROS – James WILLIAMSON (Gbr) – Antoine BEAUBRUN

2004 : Mickaël BERARD – Wilfried JOLLY – Benoît ROS

2005 : annulé neige

2006 : Sylvain GEORGES – Christophe LABORIE – Julien BOYER

2007 : Arnaud ROCHE – Antoine BEAUBRUN – Benjamin OLIVIER

2008 : Guillaume TOURRET – Pierre ROUX – Pierre BOURGEOT

2009 : Stéphane BELOT – Mickaël BERARD – Ludovic BURDACK

2010 : Bastien CESAR - Frédéric VINCENT - Ludovic BURDACK

2011 : Matthieu COUFFIGNAL - Sébastien REBECCHI - Vincent COUFFIGNAL

2012 : Stéphane SOUNY - Simon BOUTONNET - Christophe BREANT

2013 : Grégory CRISPET - Sébastien DESTRUEL - Eric CORVAISIER

2014 : Corentin ROSE – Sébastien DESTRUEL – Eric BOMARD

2015 : Baptiste ARNAUD - François DOUHET - Pierre ENJALBERT

Repost 0
2 avril 2016 6 02 /04 /avril /2016 08:06

Samedi 2 avril 2016

Cosne Cours-sur-Loire (58)

6ème Tour Nivernais Morvan Juniors

Epreuve Nationale juniors organisée par le CO du TNM

Le Vélo Club Riomois est le seul club auvergnat engagé dans cette épreuve. La formation dirigée par Frédéric Champion aura la composition suivante : Dylan Herchel, Antoine Herbelin, Rémi Amadieu, Maxime Bayle, Loïc Lavaut

Le palmarès du TNM juniors

2011 : Thomas VANBESIEN (BEL) - Tiesj BENOOT (BEL) - Alexis ISERABLE

2012 : Tom BOSSIS - Gianni BOSSUYT (BEL) - Kévin GOULOT

2013 : Victor TOURNIEROUX - Valentin DEVERCHERE - Pierre TERRASSON

2014 : Arnaud PFRIMMER – Aurélien PARET PEINTRE – Edward DUNBAR (IRL)

2015 : Tobia FOSS (Nor) – Guillaume MILLASSEAU – Loïc GUILLAUME

Repost 0
29 mars 2016 2 29 /03 /mars /2016 21:53

Dimanche 27 mars 2016

Clerlande (63)

1ère épreuve du Challenge Boucles Sioule et Morge

Organisation : VC Riomois

- Les classements

Cadets

1 : Julien BOURDIAUX (JGS Nivernaise)

2 : Romain DURAND (VC Cournon d'Auvergne)

3 : Baptiste JACQUIN (EC Orval Saint-Amand)

Pass'cyclisme

1 : Thierry JAUSSI (VCCA)

2 : Cyril GUILLAUMONT (VC Riomois)

3 : Mickaël WATIER (VS Gerzat)

- Classements complets sur le site du Comité d'Auvergne (lien ci-dessous)

Repost 0
29 mars 2016 2 29 /03 /mars /2016 12:53

Lundi 28 mars 2016

Hauterive (03)

1ère manche du TRJC (trophée Régional du Jeune Cycliste)

Organisation AC Cusset

- En l'absence du traditionnel Prix de Pâques ouvert aux seniors, ce sont près de 120 jeunes qui se sont affrontés dans les trois épreuves inscrites au programme (cyclo-cross, route et sprint).

- Les classements

- Minimes

1 MARTIN Nathan VELO SPORT BRIVADOIS

2 BANCHAREL Justin VELO SPORT BRIVADOIS

3 DELZANGLE Alexis VELO SPORT BRIVADOIS

4 CROZILHAS Thierry VELO CLUB AMBERTOIS

5 MENGLIER Killian VELO CLUB RIOMOIS

6 DHERAT Enzo AVENIR CYCLISTE CUSSET

7 DEPRAETERE Corentin U C VARENNES SAINT POURCAIN

8 RIBEIRO Tom E. C. CLERMONT-FERRAND

9 VOISIN Antoine AVENIR CYCLISTE CUSSET

10 DUBOIS Alexandre AVENIR CYCLISTE CUSSET

11 GUERIN Thomas U C VARENNES SAINT POURCAIN

12 GUILLET Lucas R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

13 LEMMET Tristan AVENIR CYCLISTE CUSSET

14 CAMISAO Arnaldo V S BRIVADOIS

15 BERNIER Rémi AVENIR CYCLISTE CUSSET

16 ROUIRE Dimitri U C VARENNES SAINT POURCAIN

17 JACQUEMOND Yoann VELO CLUB AMBERTOIS

18 VARAGO Louis VELO CLUB RIOMOIS

19 MARGERIT Laury VELO SPORT BRIVADOIS

20 PLANCHE Bastian VELO SPORT GERZATOIS

21 PLANCHAT Lucas R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

22 LACROIX Baptiste AVENIR CYCLISTE CUSSET

23 BARDY Charles VELO SPORT BRIVADOIS

24 NIETO Rémi V C COURNON D`AUVERGNE

25 BLICHARSKI Ophélie V C AMBERTOIS

26 THOMAS Léo VELO SPORT MONTLUCONNAIS

27 CANDELIER Eliott AVENIR CYCLISTE CUSSET

28 GERMAIN Thomas VELO SPORT MONTLUCONNAIS

29 DOZIERES Gabriel U C VARENNES SAINT POURCAIN

30 JONIER Léo R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

- Benjamins

1 CHATARD Hugo AVENIR CYCLISTE CUSSET

2 ROUDIER Hugo AVENIR CYCLISTE CUSSET

3 MATHIEU Anthony V C COURNON D`AUVERGNE

4 COMMUNAL Kylian VELO CLUB AMBERTOIS

5 BENOIT Raphaël VELO SPORT MONTLUCONNAIS

6 AMGHAR Samy VELO CLUB AMBERTOIS

7 DENEF Florian VELO CLUB AMBERTOIS

8 TARDIEU Erwan VELO SPORT BRIVADOIS

9 LAMOULINE Sam E. C. CLERMONT-FERRAND

10 EGEA GARCIA Jarod VELO CLUB SANSAC ARPAJON

11 BISIAUX Léo VELO CLUB RIOMOIS

12 COURTADON Gabin VELO CLUB RIOMOIS

13 VIAENE Noa U C VARENNES SAINT POURCAIN

14 BOSTVIRONNOIS Mathis R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

15 MARTIN Maëlle VELO SPORT BRIVADOIS

16 JASSERAND Nathan AVENIR CYCLISTE CUSSET

17 GUGLIELMINI Léa AVENIR CYCLISTE CUSSET

18 FERNANDEZ SOUCHON Anthony AVENIR CYCLISTE CUSSET

19 BARBE Kilian U C VARENNES SAINT POURCAIN

20 MAURE Clément VELO CLUB SANSAC ARPAJON

21 ROUX Arthur R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

22 AUCLAIR Lukas R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

23 BEUNIER Mathéo U C VARENNES SAINT POURCAIN

24 JOUBERT Thibault VELO CLUB AMBERTOIS

25 CHARDONNET Mathias U C VARENNES SAINT POURCAIN

26 FISCHER Quentin VELO SPORT BRIVADOIS

27 JUTIER Lilian U C VARENNES SAINT POURCAIN

- Pupilles

1 BERGAUD Sacha AVENIR CYCLISTE CUSSET

2 LAFAYE Hugo AVENIR CYCLISTE CUSSET

3 ROBERT Niels R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

4 ROQUEPLAN Matthis VELO SPORT BRIVADOIS

5 BUNEA Wendy VELO SPORT THIERNOIS

6 CHARRET Camille VELO SPORT BRIVADOIS

7 CAVAU Maël R. O. MOULINS YZEURE AVERMES

8 ALVES Emilien COMMENTRY CYCLISTE

9 BENOIT Gabriel VELO SPORT MONTLUCONNAIS

10 PAQUET Evan V C COURNON D`AUVERGNE

11 CHALEIL Louis VELO SPORT GERZATOIS

12 FAYE Adrien VELO SPORT GERZATOIS

13 PIRONNIAS Mathis VELO CLUB AMBERTOIS

14 MONTEILHET Antoine VELO CLUB AMBERTOIS

15 HADADOU Nassim VELO CLUB AMBERTOIS

16 YAMALAS Thibaud VC RIOMOIS

17 PLANCHE Charlie VELO SPORT GERZATOIS

18 AMGHAR Zina VELO CLUB AMBERTOIS

- Poussins

1 COMMUNAL Mathis VELO CLUB AMBERTOIS

2 DUPRE FAURE Rémi AVENIR CYCLISTE CUSSET

3 MENGLIER Elyas VELO CLUB RIOMOIS

4 TARDIEU Clément VELO SPORT BRIVADOIS

5 BUNEA Flavia VELO SPORT THIERNOIS

6 MALHURET Matthias U C VARENNES SAINT POURCAIN

7 LECOUR Pâris V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

8 JASSERAND Romain AVENIR CYCLISTE CUSSET

9 EGEA GARCIA Maëlyne VELO CLUB SANSAC ARPAJON

10 DENEF Cléa VELO CLUB AMBERTOIS

11 VENET Lukas AVENIR CYCLISTE CUSSET

- Merci à Gérard Combrisson

Repost 0
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 17:28

Dimanche 27 mars 2016

Yzeure (03)

5ème Grand Prix de la ville

Epreuve : 1.24.2A organisée par la ROMYA

- Le classement

1 : Yvan PRADIER (USP Issoire)

2 : Bastien CESAR (USP Issoire)

3 : Alexandre LARIVE (USP Issoire)

4 : François VERNET (USP Issoire)

5 : Mathieu BEAUCHAUD (USP Issoire)

6 : Cédric SIROT (UV Limousine)

7 : Gert KIVISTIK (Est-UV Limousine)

8 : Loïc BREUGNIOT (JGS Nivernaise)

9 : Romain LORCERIE (VS Montluçon)

10 : Frédéric BONVIN (AC Cusset)

Mis en ligne par Brice Duchassin

Repost 0
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 17:21

Lundi 28 mars 2016

Beaumont (63)

69ème Prix de la Fête des Cornards

Epreuve : 1.24.2A organisée par l'ASPTT Clermont -

- Le classement

1 CHABERT Sébastien USP ISSOIRIENNE

2 KHALIL Mounir USP ISSOIRIENNE

3 DANCE Quentin USP ISSOIRIENNE

4 LAFFAIRE Franck USP ISSOIRIENNE

5 CESAR Bastien USP ISSOIRIENNE

6 VERNET François USP ISSOIRIENNE

7 CORNET Cédric USP ISSOIRIENNE

8 VILLE Corentin C.R.4.C ROANNE

9 GOUBERT Kevin C.R.4 CHEMINS/ROANNE

10 GIROND Alexandre VELO SPORT BRIVADOIS

11 MATHIEU Kévin VELO CLUB MAURSOIS

12 MAYNADIE Brice V C C A TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

13 FRAISE Rémi V C C A TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

14 MAS Eric E. C. CLERMONT-FERRAND

15 GOURGOUILHON Maxime VELO SPORT BRIVADOIS

16 DANCE Xavier VELO SPORT BRIVADOIS

17 PHALIP Simon V C C A TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

18 DELPLACE Guillaume E. C. CLERMONT-FERRAND

19 MOLIMARD Gabin VELO CLUB AMBERTOIS

20 BAYLE Maxime VELO CLUB RIOMOIS

Merci à Daniel Chapeland - mis en ligne par Kévin Valeyre

Repost 0
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 15:34

Samedi 26 mars 2016

15ème Tour du Cantal cadets

1ère étape entre Omps et Ladinhac (65,3 km)

- Le classement

1 VANDEPITTE Nathan ALBI VELO SPORT 2281246448 Cadet 2 1h52'30

2 BOURDIAUX Julien JGS NIVERNAISE 0558018182 Cadet 2

3 ROY Loic U.C.BRIVISTE 1419011004 Cadet 2

4 NAVARRO GAUTHIER VELO SPRINT NARBONNAIS 1311009181 Cadet 2

5 SOURDY Kylian U.A.LA ROCHEFOUCAULD 2016015090 Cadet 2

6 RIVET Benjamin U.C.CONDAT 1487039035 Cadet 2

7 RETAILLEAU Valentin U.C.CONFOLENS 2016009021 Cadet 2

8 HAMON Nicolas U.C.CONDAT 1487039308 Cadet 2

9 LEPORC Thibaud GOURDON CYCLISME 2246084037 Cadet 2

10 ANTHONY JULIEN VELO SPRINT NARBONNAIS 1311009012 Cadet 2

11 ARTAUD Nolan VELO CLUB RIOMOIS 0463044079 Cadet 2

12 LACOSTE Jean-Edouard Vélo Club Sansac-Arpajon 0415072020 Cadet 2

13 BORNES Quentin Vélo Club Sansac-Arpajon 415072119 Cadet 1

14 CHASSAING Baptiste U.C.BRIVISTE 1419011049 Cadet 2 1h52'44 15

15 DELALET Maxence U.C.CONDAT 1487039153 Cadet 2...tous même temps

16 TURLAN Martin E. C. CLERMONT-FERRAND 0463001035 Cadet à 20"

17 RAMBEAU Yohan C.O. COURONNAIS 2016010194 Cadet 2 à 30"

18 CHAMBRE Romaric U. COSNOISE SPORTIVE 0558030154 Cadet à 40"

19 PETTOROSSI Pierre Vélo Club Sansac-Arpajon 415072010 Cadet à 54"

20 BENAC Landry U.C.CORREZIENNE 1419012008

- Merci à Odette Malgouzou. Classement mis en ligne parAudrey Rattat

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages