Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
8 août 2015 6 08 /08 /août /2015 11:43

Jeudi 6 août 2015

Arpajon-sur-Cère (15)

Grand Prix des Commerçants " 4ème épreuve de la Semaine Cantalienne des féminines"

Organisation : VC Sansac Arpajon

- Le classement

1 : Pauline ALLIN (A.PO.GE. Charente Maritime)

2 : Anna KIESENHOFER (Aut-Fanatik Vic Club)

3 : Kelly GAMBIER (Montrichard Cyclisme 41)

4 : Margot DUTOUR (Girondins de Bordeaux)

5 : Léa DISCONTIGNY (CC Nogent-sur-Oise)....1ère junior

- Merci à Claire Dosjoub

Repost 0
5 août 2015 3 05 /08 /août /2015 09:03

Mardi 4 août 2015

Aurillac " Baradel "

Epreuve organisée par l'ACV Aurillacois

- Les classements

Seniors " 3ème épreuve de la Semaine Cantalienne "

1 : Corentin NAVARRO (VC La Pomme Marseille)

2 : Arthur TROY (AS Muret)

3 : Achille METRO 'St-Go Cyclisme Comminges)

4 : Yohann SERO (Véloce Vannes)

5 : Brice DEBORDE (VC Cournon d'Auvergne)

.

Dames "2ème épreuve de la Semaine Cantalienne des féminines "

1 : Anna KIESENHOFER (Aut-Fanatik vic Club)

2 : Fanny LE HUITOUZE (Véloce Vannes)

3 : Morgane COSTON (VC Ambert)

4 : Victorine GUILMAN (Entente Cycl. Montendre Montlieu Montguyon)

5 : Kelly GAMBIER (Montrichard Cyclisme 41)

6 : Margot DUTOUR (Girondins de Bordeaux)

7 : Clémence ONDET (Montrichard Cyclisme 41)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
3 août 2015 1 03 /08 /août /2015 22:06

Lundi 3 août 2015

Neussargues (15)

56ème Grand Prix de la ville (Semaine Cantalienne)

Organisation : VC Pays de Saint-Flour

- Les classements

Hommes - 2ème épreuve de la Semaine Cantalienne

1 : Alexandre JOIN (USP Issoire)

2 : Corentin NAVARRO (VC La Pomme)

3 : Frédéric VERNET (USP Issoire)

4 : Brice DEBORDE (VC Cournon d'Auvergne)

5 : Vivian BORN (Villeneuve Cycliste)

Dames - 1ère épreuve de la Semaine Cantalienne des féminines

1 : Margot DUTOUR (Girondins de Bordeaux)

2 : Anna KIESENHOFER (Aut-Fanatik Vic Club Catalogne))

3 : Mélanie GUEDON (UC Montoire)

4 : Audrey ARTAUD (CSM Villeneuve-la-Garenne)

5 : Fanny LE HUITOUZE (Véloce Vannes)

6 : Morgan COSTON (VC Ambertois)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 22:01

Dimanche 2 août 2015

Junhac (15)

Prix de la fête - 1ère épreuve de la Semaine Cantalienne 2015

Epreuve 1.24.2A organisée par le VC Sansac Arpajon

- Le classement

1 TROY Arthur AS MURET C

2 COUFFIGNAL Vincent TEAM MONTAGNAC AC

3 CHÂTEAU Joris A.C ORSAY

4 DEBORDE Brice V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

5 TOPPAN Julien AS MURET C

6 COUFFIGNAL Matthieu TEAM MONTAGNAC AC

7 BORN Vivian VILLENEUVE CYCLISTE

8 BLADOU Clément EV BRETENOUX BIARS

9 PERRIER Mickaël V C PAYS DE SAINT-FLOUR

10 MATHIEU Kévin V.C MAURS

11 BOSC Samy U.V LIMOUSINE

12 METRO Alex VILLENEUVE CYCLISTE

13 MIOLANE Cédric V.C AMBERTOIS

14 ROTROU Anthony CC VIERZONNAIS

15 DESTRUEL Sébastien V.C MAURS

16 JOLIBERT Clément AS MURET C

17 TOCABEN Joris EV BRETENOUX BIARS

18 ROTROU Xavier CC VIERZONNAIS

19 DUMAS Félix VELO CLUB MAURSOIS

20 VOLPI Pierre Jean A. C. V. AURILLACOIS

21 DEIS Christophe VEL'HAUT-JURA SAINT CLAUDE

22 NAVARRO CORENTIN V.C.LA POMME MARSEILLE

23 MARTY DAMIEN V.C.LA POMME MARSEILLE

24 CAVAGNA Simon V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

25 CONTANT Christophe BMX C15

26 JAUSSI Emile V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

27 COUILLEZ Lilian V C PAYS DE SAINT-FLOUR

28 GOUBERT Kévin A.C.V.A

29 PERIE CHRISTOPHE G.S.COURSAN-NARBONNE

30 BORLETEAU Jaouen EV BRETENOUX BIARS

31 ARNAUD Baptiste A.C.V.A

32 DA SILVA Florian V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO NICOLAS ROUX

33 PRAT Julien A.C.V.A

34 CONDAMINE Géraud A.C.V.A

35 ORTEGA Ludovic VELO CLUB RODEZ

36 VIRAT Arnaud V.S BRIVADOIS

37 COHET Jérémy A.C.T BELFORT

38 LUC Valentin A.C.V.A

- Merci à Michel Lours

Repost 0
2 août 2015 7 02 /08 /août /2015 21:56

Samedi 1er août 2015

Reilhac (15)

2ème épreuve du Challenge de la Vallée de l'Authre

Organisation : ACV Aurillacois

- Les classements

Challenge

1 : Tony DA COSTA (VC Tulliste)

2 : David LAVIGNE (ACV Aurillacois)

3 : Cyril BREUIL (ACV Aurillacois)

4 : Francisco MARTINEZ (ACV Aurillacois)

5 : DAVID (VC Tulliste)

Prologue pour cadets

1 : Dylan HERCHEL (VC Riomois)

2 : Xavier MACE (US Métro Transports)

3 : Maxime DISCONTIGNY (CC Nogent-sur-Oise)

4 : Victor TOURDE (ACV Aurillacois)

5 : Florentin BEYSSAC (ACV Aurillacois)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
1 août 2015 6 01 /08 /août /2015 21:10

La 21ème Semaine cantalienne des féminines mise sur pied par le comité départemental du Cantal avec l'appui des clubs cantaliens débutera lundi 3 août à Neussargues pour se terminer samedi 8 août avec le prix de la municipalité d'Aurillac.

Le programme

Lundi 3 août : NEUSSARGUES (VCP Saint-Flour)

Mardi 4 août : AURILLAC "Baradel' (ACV Aurillacois)

Mercredi 5 août : MARCOLES (VC Maurs)

Jeudi 6 août : ARPAJON-SUR-CERE (VC Sansac Arpajon)

Vendredi 7 août : MAURS (VC Maurs)

Samedi 8 août : AURILLAC (UC Aurillacoise)

Le palmarès

1995 : Françoise BERENGER – Séverine DESBOUYS - Stéphanie TERRASSON

1996 : Chantal GOROSTEGUI - Béatrice ROGUE Stéphanie TERRASSON

1997 : Stéphanie TERRASSON – Isabelle CARRO – Corinne SEMPE

1998 : Delphine BEZILLE - Isabelle CARRO – Sarah TOURNABIEN

1999 : Virginie MOINARD – Carine PETER – Béatrice THOMAS

2000 : Isabelle NICOLOSO – Carine PETER – Chantal GOROSTEGUI

2001 : Béatrice THOMAS - Carine PETER – Jennifer BOISSIERE

2002 : Jeannie LONGO – Carine PETER – Corinne SEMPE

2003 : Zlatica GAVLAKOVA (Svq) – Caroline PAYOT-PODEVIN – Carine PETER

2004 : Zlatica GAVLAKOVA (Svq) - Elisabeth CHEVANNE-BRUNEL - Béatrice THOMAS

2005 : Fanny RIBEROT – Corinne SEMPE – Aurore JEUDY

2006 : Laurence LEBOUCHER – Delphine TONINI - Ludivine LOZE

2007 : Delphine TONINI - Aurore VERHOEVEN - Béatrice THOMAS

2008 : Emilie BLANQUEFORT - Aurélie BRAMANTE – Jennifer BOISSIERE

2009 : Fanny RIBEROT - Ludivine LOZE – Elodie HEGOBURU

2010 : Fanny RIBEROT – Amélie RIVAT – Cécile QUILLACQ

2011 : Ludivine LOZE - Béatrice THOMAS - Roxane FOURNIER

2012 : Ludivine LOZE - Kelly GAMBIER – Alexandra TONDEUR (Bel)

2013 : Mélanie BRAVARD – Charlotte BRAVARD – Nathalie JEULAND

2014 : Iris SACHET - Fleur FAURE - Ophélie FENART

- Le programme de la Semaine Cantalienne des masculins est en ligne (lien ci-dessous)

Repost 0
28 juillet 2015 2 28 /07 /juillet /2015 09:20

Dimanche 26 juillet 2015

Naucelles (15)

1ère épreuve du Challenge de la Vallée de l'Authre

Epreuve 1.27 organisée par l'ACV Aurillacois

- Le classement

1 : Tony DA COSTA (VC Tulliste)

2 : David LAVIGNE (ACV Aurillacois)

3 : Alexis LABERNIA (VC Cournon d'Auvergne)

4 : Cyril BREUIL (ACV Aurillacois)

5 : Bernard CANTOURNET (ACV Aurillacois)

- 2ème épreuve : samedi 1er août à Reilhac.

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
27 juillet 2015 1 27 /07 /juillet /2015 07:38

Dimanche 26 juillet 2015

Saint-Julien-de-Toursac (15)

Grand Prix

- Le classement

1 : Vincent CABANEL (CA Castelsarrasin)

2 : Kévin DELORT (UC Briviste)

3 : Joseph PETROWSKI (USA)

4 : Cédric MIOLANE (VC Ambertois)

5 : Thomas CABANEL (CA Castelsarrasin)

- Merci à Frédéric Labouygues

Repost 0
26 juillet 2015 7 26 /07 /juillet /2015 17:51

25 et 26 juillet 2015

Châtel-Guyon (63)

Tour d'Auvergne Féminin " Finale de la Coupe de France minimes et cadettes

- Les classements

Samedi : chrono individuel de 4,3 km

1 : Evita MUZIC (Franche-Comté) en 6' 35" 90

2 : Dorine GRANADE (Rhône-Alpes) à 02"

3 : Marceline DEVAUX (Franche-Comté) à 09"

4 : Anaïs MORICHON (Limousin) à 13"

.

16 : Dilyxine MIERMONT (Auvergne) à 28"

- 73 classées

Dimanche : Epreuve en circuit de 50,4 km

1 : Marceline DEVAUX (Franche-Comté)

2 : Evita MUZIC (Franche-Comté)

3 : Anaïs MORICHON (Limousin)

4 : India GRANGIER (VC Pays de Langon)

5 : Emeline EUSTACHE (Franche-Comté)

.

11 : Marion ROBIN (Auvergne)

19 : Dilyxine MIERMONT (Auvergne)

- 68 classées

Classement général des deux épreuves du week-end

1 : Marceline DEVAUX (Franche-Comté)

2 : Evita MUZIC (Franche-Comté)

3 : Dorine GRANADE (Rhône-Alpes)

4 : Anaïs MORICHON (Limousin)

5 : Mathilde GAUTHIER (Franche-Comté)

.

14 : Marion ROBIN

18 : Dilyxine MIERMONT

- Classement final de la Coupe de France

1 : Clara COPPONI (Provence)

2 : Marceline DEVAUX (Franche-Comté)

3 : Evita MUZIC (Franche-Comté)

4 : Jade WIEL (Provence)

5 : Dorine GRANADE (Rhône-Alpes)

Merci à France Le Dain

Clara Copponi   (Site VSAG)

Clara Copponi (Site VSAG)

Repost 0
26 juillet 2015 7 26 /07 /juillet /2015 17:50

24 au 26 juillet 2015

Tour d'Auvergne

Epreuve Elite nationale

- Les classements

1ère étape : Bourbon-l'Archambault / Bourbon-l'Archambault (152,5 km)

1 : Romain NAZARET (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

2 : Boris ORLHAC (USP Issoire)

3 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

4 : Samuel PLOUHINEC (CS Dammarie-les-Lys Team Peltrax)

5 : Nikolai CHERKASOV (Russie)

- 112 partants / 105 classés

2ème étape : Lavoûte-Chilhac - chrono individuel de 15 km

1 : Rémi CAVAGNA (VCCA Team Pro Immo)

2 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

3 : Fabien SCHMIDT (Côtes d'Armor Cyclisme Marie Morin)

4 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

5 : Stephan KURIANOV (Russie)

* Leader : Sylvain Georges

3ème étape : Siaugues-saint-Romain / Siaugues-Saint-Romain (100km)

1 : David GAUDU (Côtes d'Armor Cyclisme Marie Morin)

2 : Bastien DUCULTY (VC Caladois)

3 : Guillaume DE ALMEIDA (US Montauban 82)

4 : Risto RAID (Est-VC Rouen 76)

5 : Samuel PLOUHINEC (CS Dammarie Team Peltrax)

- 101 classés

* Leader : Sylvain Georges

4ème étape : Murat / Châtel-Guyon (160 km)

1 : Alexandre GASPARI (SCO Dijon)

2 : Jérémy CABOT (VC Toucy)

3 : Etienne FABRE (Chambéry Cycl. Form.)

4 : Mattia VIEL (Ita-Chambéry Cycl. Form.)

5 : Stelios FARANTAKIS (Grc-UC Aubenas)

Classement final

1 : Sylvain GEORGES (VCCA Team Pro Immo)

2 : Nikolai CHERKASOV (Russie) à 31"

3 : Samuel PLOUHINEC (CS Dammarie Team Peltrax) à 40"

4 : Fabien SCHMIDT (Côtes d'Armor Cyclisme Marie Morin) à 45"

5 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo) à 46"

6 : Jérémy CABOT (VC Toucy) à 50"

7 : Jérémy BESCOND (Entente Charvieu / Martigues) à 55"

8 : Mathieu GARNIER (SCO Dijon) à 1' 14"

9 : Guillaume DE ALMEIDA (US Montauban 82) à 1' 29

10 : Alexis DULIN (VCCA Team Pro Immo) à 1' 33

.

16 : Boris ORLHAC (USP Issoire) à 1' 56"

- 82 classés

- Merci à Gérard Combrisson

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages