Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2019 3 21 /08 /août /2019 18:14
Bientôt la 1ère montée du col de Prat de Bouc

Cette épreuve est organisée pour remplacer la Montée du Puy Mary (depuis Le Falgoux) qui ne peut-être organisée.

Partager cet article
Repost0
19 août 2019 1 19 /08 /août /2019 16:06
Hugo Lampre sacré champion du Cantal juniors (Photo ACVA)

Hugo Lampre sacré champion du Cantal juniors (Photo ACVA)

Le podium des PCO  (Photo ACVA)

Le podium des PCO (Photo ACVA)

Samedi 17 août 2019

Cassaniouze  (15)

Grand Prix de la municipalité

Support des championnats du Cantal

Epreuve organisée par le Vélo Club Maursois

.

Une quinzaine de photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/teamincafrance/

.

- Le classement de l'épreuve

1 : Jhon LOZADA VEGA    (Per-Team Inca)

2 : Jhon ALONSO CIPRIAN   (Col-Team Inca) - junior

3 : Anthony DELON  (ACV  Aurillacois)

4 : Sergio Emiliano ALCANTARA AGUIRRE    (Per-UC  Riom-ès-Montagnes)

5 : Mathieu BERTHY  (EV Bretenoux Biars)

6 : Victor TOURDE    (ACV Aurillacois)

7 : Laurent BRESSOLIS    (VC Maursois)

8 : Hugo LAMPRE    (ACV Aurillacois) - junior

9 : Diego Armando MARQUEZ SOTO    (Per-.UC Riom-ès-Montagnes)

10 : Théo MAURIN   (ACV Aurillacois)

11 : Jamie MORRIS    (VC Ruthénois)

12 : Axel BRUGET   (VC Pays de Saint-Flour)

- 35 classés

Championnats du Cantal

Seniors

1: Anthony Delon  (S3)

2 : Victor Tourde  (S2)

3 : Laurent Bressolis  (S2)

Juniors

1 : Hugo Lampre

2 : Antoine Laborie

3 : Matthieu Mansat

PCO

1 : Baptiste Arnaud

2 : Francisco Martinez

3 : Patrick Pouget

Partager cet article
Repost0
15 août 2019 4 15 /08 /août /2019 18:32
Le podium  (Pulsar Photo)

Le podium (Pulsar Photo)

Jeudi 15 août 2019

La Ségalassière  (15)

Grand Prix "Souvenir Jean Gauthier"

Epreuve 1.25.1B

Organisation : ACV Aurillacois

 

- Le classement

1 : Yanisse NADIR  (USP Issoirienne)

2 : Théo MAURIN  (ACV Aurillacois)

3 : Hugo LAMPRE   (ACV Aurillacois) - junior

4 : Sébastien GALTIE  (ROMYA)

5 : Arnaud LAVIGNE  (USP Issoirienne) - junior

6 : Benjamin BEYSSAC  (ACV Aurillacois)

7 : André VALERY    (VC Maursois)

8 : Théo LAURANS  (IBC Isle Jourdain) - junior

9 : Romain TROUPEL   (VC Maursois)

10 : Jean-Claude VAYSSIERE   (VC Ruthénois)

- 26 partants / 25 classés

 

- Mis en ligne par Frédéric Labouygues

.

Près de 150 photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/Pulsar-Photos-368678853956586/?

Partager cet article
Repost0
14 août 2019 3 14 /08 /août /2019 18:27
Gaëtan Pol, vainqueur en 2018

Gaëtan Pol, vainqueur en 2018

Dimanche 18 août 2019

Commentry (03)

Prix du Vijon

Epreuve 1.25.1B organisée par Commentry Cyclisme

.

L'organisation

Podium devant la mairie

Départ à 17 heures pour 43 tours d'un circuit urbain de 1850 mètres soit 79 km

Le palmarès *

2000 : Steeve HANS – Cédric PETITJEAN – Damien MONIER

2001 : Damien MONIER – Jean-Pierre DURACKA – Alain GAUTHE

2002 : Stéphane TOUPENET – Romain FONDARD – Sébastien LE BARON

2003 : Jordan DUBUISSON – Loïc PERRIER – Stéphane GAY

2004 : Alexandre CAILLOT – Frédéric VERNET – Ludovic MARCEL

2005 : Benoît BERNARD – Joseph SANDA (Cmr) – Sadrack TEGUIMAHA (Cmr)

2006 : Gaël MAINARD – Pierre ROUX – Brice CHATEAU

2007 : Guillaume FONDARD – Laurent BAPT – Alban GUILLAUMIN

2008 : Clément HERNANDEZ – Nicolas GENEBRIER – Francis DEVORET

2009 : Alexis DULIN – Nicolas CHADEFAUX – Johan JAVELOT

2010 : François BRUNET – Jérôme MAUDUIT – Samuel GIDEL

2011 : Sébastien MOREAU – Mathieu LEMOINE – Andrezj MARCINIAK (Pol)

2012 : Jérôme MAUDUIT – Jean-Pierre DURACKA – Sylvain BIGOT

2013 : Cédric GODIGNON – Anthony MARONI – Florent VERNE

2014 : Amaury PACOURET - Sébastien DESTRUEL - Romain TREILLE

2015 : Baptiste BONNET – Mathieu BEAUCHAUD – Yvan PRADIER

2016 : Pierre BOURGEOT – Sébastien GALTIE – Amaury PACOURET

2017 : Pierre BOURGEOT – Fabrice GOUTAUDIER  (ESC Meaux) – Amandin COLVRAY

2018 : Gaëtan POL – Antoine ROUSSEL – Théo MAURIN

.

 Ce prix du Vijon est la suite du Challenge de la ville de Commentry, une épreuve née en 1945.

 

Partager cet article
Repost0
14 août 2019 3 14 /08 /août /2019 17:38
Samedi, Prix de la municipalité de Cassaniouze

Samedi 17 août 2019

Cassaniouze  (15)

Grand Prix de la municipalité

Epreuve organisée par le Vélo Club Maursois

.

- Le programme

Circuit de 10,5 km

2,3,J,PCO, départ à 15h 00 pour 8 tours soit 84 km

Pass'Cyclisme départ à 15h 03

Cette épreuve servira de support aux Championnats du Cantal.

Rappelons que les championnats du Cantal prévus le 8 mai sur ce même circuit de Cassaniouze avaient dû être stoppés à la mi-journée en raisons de très mauvaises conditions météo.

 

 

Partager cet article
Repost0
13 août 2019 2 13 /08 /août /2019 18:29
L'arrivée de l'édition 2018  (Pulsar Photos)

L'arrivée de l'édition 2018 (Pulsar Photos)

Jeudi 15 août 2019

La Ségalassière  (15)

Grand Prix "Souvenir Jean Gauthier"

Epreuve 1.25.1B

Organisation : ACV Aurillacois

Départ à 14h 45 pour 22 tours soit 75,46 kilomètres

.

L'essentiel du palmarès

15/08/1987 : Jean-Marc BONNARD – G. FOUCHER (Rodez) - VAYER (Persan)

15/08/1988 : Didier JOUGOUNOUX – Jean-Marc BONNARD (Dorlay) – Alain DEVEZ

15/08/1989 : Sylvain VANTROEYEN – Bernard EYROLLES – Stéphane AZZOLIN (Megève)

15/08/1990 : Vincent HIJANO - Sébastien LASALLE (Livarot) – Stéphane BESSIERES

15/08/1991 : V. BIGOT – Philippe BEDOUSSAC (Cahors) – Laurent LOUBEYRE

15/08/1992 : Stéphane BESSIERES – Lionel CLET – C. FERRANDON

15/08/1993 : Philippe SERRE – C. FERRANDON (AC Creuse) – Patrick GRENIER

15/08/1994 : Jean-Paul GONDON – Anthony SECHER – David ROUALDES

15/08/1995 : Sébastien NODARI – Olivier DA SILVA – Cyril BREUIL

15/08/1996 : Bernard BOUSQUIE (Rodez) – Benoît DUNET - Vincent RAGONE

15/08/1997 : Rémy DAYMA – Stéphane BESSIERES – David ROUALDES

15/08/1998 : Ludovic BURDACK – David BARRY – Nicolas ZANIOLO

15/08/1999 : Géraud CONDAMINE – Laurent MAUREL – Guillaume RUHIER

15/08/2000 : Thomas NOSARI (Bazancourt) – Arnaud CALIXTE – Guillaume GUALANDI

15/08/2001 : Etienne MILY – Jean-Baptiste BLANC – Philippe SERRE

15/08/2002 : Guillaume GUALANDI – Philippe FOURNIER – Mickaël MALLET

15/08/2003 : Benjamin CANTOURNET – Luc TEYSSEDOU – Christophe VERMANDE

15/08/2004 : Rémy FARGUES – Christophe BREANT – Christophe LABORIE

15/08/2005 : Philippe SERRE – Luc TEYSSEDOU – Laurent MAUREL

15/08/2006 : David ROCHE – Raymond GUITARD – Jean-Baptiste BLANC

15/08/2007 : Guillaume GUALANDI – Benoît DUNET – Jean-Baptiste BLANC

15/08/2008 : Guillaume GUALANDI – Jean-Baptiste BLANC – Florent VERNE

15/08/2009 : Jean-Baptiste BLANC – Jean-Claude VAYSSIERES – Arnaud FUMEL

2010 :

15/08/2011 : Jean-Paul BARROSO – Gilles CANTAREL – Alexandre BOULET

15/08/2012 : Alexandre BOULET – Arnaud FUMEL – Clément RAYMOND

15/08/2013 :

15/08/2014 : Christophe CARCENAC – Kévin GOUBERT – David LAVIGNE

15/08/2015 : Cyril BREUIL – Richard TISSANDIER – Tony DA COSTA ...32

15/08/2016 :

15/08/2017 : Alexandre BLANC – Quentin CHEYMOL – Bernard CANTOURNET

15/08/2018 : Géraud CONDAMINE – Yvon MOMBOISSE – David LAVIGNE

 

 

Partager cet article
Repost0
13 août 2019 2 13 /08 /août /2019 17:20
Le podium  (photo Florianne Verne)

Le podium (photo Florianne Verne)

Lundi 12 août 2019

Saint-Germain-l'Herm (63)

73ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Ambertois

.

- Le classement

1 : AUSTIN Eliott   (VC Tournus) Junior en  1:47:50

2 : CHABERT Sébastien (USP Issoirienne)

2 : LITVINTSEV Anton   (Est-CR4C Roanne)  Junior

4 : CHARTIER Loïc  (V C Cournon d’Auvergne)

5 : GUILLAND Lilian   (CR4C Roanne)

6 : FERNANDEZ PEREZ Cyril   (ASO Saint-Galmier)

7 : BUFFIN Lois   ‘VC Roannais)

8 : LAFARGE Joël (USP Issoirienne)  tous même temps

9 : ARTAUD Tom   (ECCF) à :58’’

10 : TALOBRE Didier    (VS Brivadois)

11 : DUBESSET Frédéric (V.C. Roannais) à 02:51

12 : GUILHE Yves   (VS Brivadois)

13 :  LAVIGNE Arnaud   ( USP Issoirienne) - Junior

14 : JOUBERT Stéphane  (VC Ambertois)

15 : ROQUES Maximilien   (VITROLLES VC BMX)

16 : DELEVACQ Louen     (USP Issoirienne) - Junior

17 : RANVIER Alexis   (VC Cournon d’Auvergne)

18 : VOLDOIRE Anthony   (VC Cournon d’Auvergne)

- Merci à Hélène Vialle

.

142 photos sont en ligne sur la page Facebook de Florianne Verne :  https://www.facebook.com/FlorianneVerneCyclisme/

Partager cet article
Repost0
12 août 2019 1 12 /08 /août /2019 12:42
Le Podium

Le Podium

Dimanche 11 août 2019

Saint-Flour (15)

L'Etape Sanfloraine

.

- Les classements

LA SANFLORAINE  (146 km)

1 16 TURNES William 1973 C 4:14:34 - 34,18 1° C

 2 15 COGNET Stéphane 1981 B 4:14:34 " 34,18 1° B

 3 128 BROSSEL Bérenger Z 4:20:51 à 6:17 33,35 1° Z

 4 183 VILLE Corentin U S P Issoirienne Z 4:20:51 à 6:17 33,35 2° Z

5 133 MENARD Franck 1977 C 4:28:41 à 14:07 32,38 2° C

6 21 CLISSON Clément CSC Vouillé 1998 A 4:30:03 à 15:29 32,22 1° A

7 14 CORBIERE Rémi 1984 B 4:30:17 à 15:43 32,19 2° B

8 54 BAGNARD Laurent UC MESSINA AMNEVILLE 1973 C 4:30:23 à 15:49 32,18 3° C

9 30 ROBERT Patrice SJVC MONTELIMAR 1973 C 4:30:27 à 15:53 32,17 4° C

10 8 CARTAL Marc ASPES Savoie 1955 E 4:30:35 à 16:01 32,15 1° E

11 169 JANNIN Florent A C Bizontine 1989 B 4:30:38 à 16:04 32,15 3° B

12 97 BOUDIGNON Jérémy 1992 A 4:33:31 à 18:57 31,81 2° A

13 160 SAINT ANTOINE Julien 1994 A 4:35:55 à 21:21 31,53 3° A

 14 140 MILARD Guillaume 1989 B 4:36:50 à 22:16 31,43 4° B

15 74 TOURETTE Adrien TRIATHLON ACADEMIE MONTLU 1991 A 4:40:27 à 25:53 31,02 4° A

16 31 AUFFRET Mikaël CR MADIC 1978 C 4:41:43 à 27:09 30,88 5° C

17 36 DUPUY Christophe 1981 B 4:41:48 à 27:14 30,87 5° B

 18 104 VANACKER Wouter 1986 B 4:41:55 à 27:21 30,86 6° B

19 125 ORELLANA Javier 1972 C 4:42:37 à 28:03 30,78 6° C

20 124 THUAIRE Benoît 1981 B 4:43:18 à 28:44 30,71 7° B

21 111 DECROZE Fabien EC WAMBRECHIES MARQUETT 1977 C 4:46:29 à 31:55 30,37 7° C

22 141 MONNERIE Jean-Baptiste 1964 D 4:46:29 à 31:55 30,37 1° D

23 40 BECAM Jean-Yves Team Cycliste Choletais 1952 F 4:47:20 à 32:46 30,28 1° F

24 12 LARRE Frédéric 1973 C 4:48:13 à 33:39 30,19 8° C

25 56 BURELLIER Philippe Team Oise Organisation 1967 D 4:48:16 à 33:42 30,18 2° D

26 38 GROULD Jean-Yves VC ST-GILLES CROIX DE VIE 1951 F 4:48:25 à 33:51 30,16 2° F

27 102 BORDAZ Jean-Claude ECLM 1973 C 4:48:34 à 34:00 30,15 9° C

28 44 CHAVANON Jean-Luc Team Vercos 1964 D 4:49:24 à 34:50 30,06 3° D

 29 37 GREGOIRE Philippe GUIDON FUXEEN 1967 D 4:49:49 à 35:15 30,02 4° D

30 79 ALAUX Christoan CYCLO COURNON D'AUVERGNE 1967 D 4:50:38 à 36:04 29,93 5° D

31 110 LE GALLIC CHristophe 1971 C 4:53:03 à 38:29 29,69 10° C

32 59 LAURENT Cédric ES GERVAIS LILAS 1974 C 4:55:36 à 41:02 29,43 11° C

33 121 DAUDE Matthieu 1986 B 4:55:39 à 41:05 29,43 8° B

34 53 GEGOUT Eric Mvicc Peltrax 1975 C 4:55:49 à 41:15 29,41 12° C

35 155 MAC GILL Vohn 1K2GO 1964 D 4:56:13 à 41:39 29,37 6° D

36 146 TRICOT Nicolas 1979 C 4:56:51 à 42:17 29,31 13° C

37 119 LAPINE Sébastien 1992 A 4:58:14 à 43:40 29,17 5° A

38 45 GARY Hervé Nîmes Cyclisme 1968 D 4:58:28 à 43:54 29,15 7° D

39 120 SOLIER Judicael 1982 B 4:59:53 à 45:19 29,01 9° B

40 4 LASKOWSKI Jean Claude 1953 F 5:00:01 à 45:27 29,00 3° F

144 classés

LA TRUYERE  (109 km)

1 502 BRUGET Axel VCPSF 1997 A 3:14:05 - 33,70 1° A

2 694 POULARD Morgan 1989 B 3:17:51 à 3:46 33,06 1° B

 3 80 DELAVAUD Timothée EC CLERMONT-FERRAND 1996 A 3:17:52 à 3:47 33,05 2° A

4 664 BEAUDOIN Anthony Riders in Black 1982 B 3:17:54 à 3:49 33,05 2° B

5 503 BOITEUX Quentin UC DOMERAT MONTLUCON 1998 A 3:17:54 à 3:49 33,05 3° A

 6 404 CORNET Cédric 1987 B 3:18:13 à 4:08 32,99 3° B

7 681 PETTOROSSI Pierre 2000 A 3:18:22 à 4:17 32,97 4° A

8 537 LAUNAY Corentin UC VENDOMOISE 2001 A 3:18:23 à 4:18 32,97 5° A

9 540 LEBERON Pirlouit CS MAINVILLIERS 2001 A 3:18:27 à 4:22 32,96 6° A

10 706 GUERIN Alban 1999 A 3:18:28 à 4:23 32,95 7° A

11 407 GUITTARD Mickaël 1983 B 3:18:29 à 4:24 32,95 4° B

12 654 ALBISSON Antoine VC COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO 2000 A 3:18:37 à 4:32 32,93 8° A

13 563 TALOBRE Didier 1968 D 3:18:39 à 4:34 32,92 1° D

14 686 GILBERTAS Rohan 1985 B 3:18:40 à 4:35 32,92 5° B

15 570 SALAT Bastien 2002 K 3:20:02 à 5:57 32,69 1° K

16 593 BRINGER Willy 1997 A 3:21:37 à 7:32 32,44 9° A

17 554 PAGES Frederic 1976 C 3:22:01 à 7:56 32,37 1° C

18 702 LEDEME Julien 2002 K 3:24:18 à 10:13 32,01 2° K

19 429 MENDES Samuel Vélo Club Maursois 2000 A 3:24:37 à 10:32 31,96 10° A

20 614 ROUQUETTE Antoine 2002 K 3:26:58 à 12:53 31,60 3° K

21 663 PIROUX Serge Riders in Black 1963 D 3:27:01 à 12:56 31,59 2° D

22 509 BARROSO Jean-Paul GUIDON DECAZEVILLOIS 1965 D 3:27:23 à 13:18 31,54 3° D

23 425 BAILLIER Thilbaut 1992 A 3:27:25 à 13:20 31,53 11° A

24 695 VALADIER Hugo 2000 A 3:27:30 à 13:25 31,52 12° A

25 687 FERREIRA Patrick 1967 D 3:27:34 à 13:29 31,51 4° D

26 644 AUBERTY Anthony 1988 B 3:27:36 à 13:31 31,50 6° B

27 76 POL Gaëtan VC COURNON D'AUVERGNE TEAM PRO IMMO 1997 A 3:27:45 à 13:40 31,48 13° A

28 454 MOQUEREAU Ludovic VC DE CAER NORMANVILLE 1975 C 3:27:57 à 13:52 31,45 2° C

29 479 ROCHE Pierrick US MURAT CYCLO 1988 B 3:28:10 à 14:05 31,42 7° B

30 720 CARRO Cyril 1978 C 3:28:27 à 14:22 31,37 3° C

31 558 LE BORGNE Nicolas 1979 C 3:28:33 à 14:28 31,36 4° C

32 526 NOWAK Christophe TEAM CYCLISTE CHATEL GUYON 1974 C 3:32:54 à 18:49 30,72 5° C

33 441 VACOSSIN Franck AC sud 28 1969 D 3:33:33 à 19:28 30,63 5° D

34 675 CABANTOUS Pascal 1967 D 3:33:44 à 19:39 30,60 6° D

35 447 ROUSTAIN Arnaud Vélo Club du Haut Lignon 1993 A 3:33:54 à 19:49 30,58 14° A

36 584 PONCEAU François 1980 B 3:33:58 à 19:53 30,57 8° B

37 521 ESTEVES Aurélien VINEUIL SPORTS 1979 C 3:34:18 à 20:13 30,52 6° C

38 601 WINTER-GILLAIN Francis 1977 C 3:34:30 à 20:25 30,49 7° C

39 532 BONZOM Christophe TEAM MONTAGNAC AC 1968 D 3:34:38 à 20:33 30,47 7° D

40 88 MAUREL Quentin 1991 A 3:34:46 à 20:41 30,45 15° A

- 317 classés

 

LA MALLET

1 1001 MENDES Anthony USP ISSOIRE 1997 A 1:42:04 - 33,51 1° A

2 1087 MOLTENI Florian Team Gevaudan V F 2003 J 1:44:28 à 2:24 32,74 1° J

3 1045 POTDEVIN Antony 2000 A 1:44:30 à 2:26 32,73 2° A

4 1049 LEDEME Pierre 2004 I 1:44:38 à 2:34 32,69 1° I

5 1112 ROUCHES Etienne 2003 J 1:44:48 à 2:44 32,63 2° J

6 1067 GILIBERT Joris 1998 A 1:45:12 à 3:08 32,51 3° A

7  1003 MATHIEU Anthony VVCA 2004 I 1:48:40 à 6:36 31,47 2° I

8 1055 BARATEAU Joris 2003 J 1:48:41 à 6:37 31,47 3° J

9 1041 DAVADANT Louis 2000 A 1:48:48 à 6:44 31,43 4° A

10 1056 PORTEFAIX Mathieu 1988 B 1:50:38 à 8:34 30,91 1° B

11 1096 CAYSSIALS Julien 2003 J 1:53:00 à 10:56 30,27 4° J

12 1108 JACQUES Jerome 1981 B 1:53:09 à 11:05 30,23 2° B

13 1121 CHAZALVIEL Florent 1981 B 1:53:13 à 11:09 30,21 3° B

 14 1025 SABY Tristan VELO CLUB FEURS BALBIGNY 2000 A 1:53:15 à 11:11 30,20 5° A

15 1002 CAVELIER Bruno EC SUD LUBERON 1961 D 1:53:17 à 11:13 30,19 1° D

16 6 DUSSAPT Olivier CV Vernoillet 1967 D 1:53:19 à 11:15 30,18 2° D

17 1069 LAMBERT François-Xavier 1981 B 1:53:30 à 11:26 30,13 4° B

18 1123 AMATHE Corentin 2002 K 1:54:13 à 12:09 29,94 1° K

19 410 DELEEGHER Jean-Luc ETOILE CYCLISTE DE LCEMRONT-FERRAND 1959 E 1:54:18 à 12:14 29,92 1° E

20 1068 DEGEORGE Pierre 1982 B 1:55:00 à 12:56 29,74 5° B

 21 1026 ROSIERE Lionel AVENIR CYCLISTE DE CUSSET 1986 B 1:55:02 à 12:58 29,73 6° B

 22 1044 POTDEVIN Laurent 1968 D 1:55:09 à 13:05 29,70 3° D

23 1027 MEYNIEL Sylvain COURBEVOIE SPORT CYCLISME 2003 J 1:55:12 à 13:08 29,69 5° J

 24 1079 CHATEAUNEUF Jean Baptiste 2003 J 1:55:32 à 13:28 29,60 6° J

25 1118 TICHIT Lilian 1990 A 1:55:56 à 13:52 29,50 6° A

26 1072 SOLER Diego TEAM MONTAGNAC AC 1961 D 1:56:31 à 14:27 29,35 4° D

 27 1029 CONSTANT Kévin 1995 A 1:57:05 à 15:01 29,21 7° A

28 1126 TICHIT Gael 1994 A 1:59:03 à 16:59 28,73 8° A

29 1107 PROVILLE Romain 1980 B 1:59:04 à 17:00 28,72 7° B

 30 1116 LOUBIERE François 2002 K 1:59:04 à 17:00 28,72 2° K

31 1110 VALADIER Noé 2003 J 2:01:19 à 19:15 28,19 7° J

32 1042 DAVADANT Charles 2004 I 2:01:22 à 19:18 28,18 3° I

33 1062 MONTEIL Fabien 1973 C 2:01:44 à 19:40 28,09 1° C

34 1111 VALADIER Vincent 1967 D 2:03:08 à 21:04 27,77 5° D

35 1024 CHAUVE Romain 2003 J 2:03:21 à 21:17 27,73 8° J

36 1037 AMBERT Michel 1957 E 2:03:57 à 21:53 27,59 2° E

37 1109 RIGAL Nicolas 1989 B 2:04:26 à 22:22 27,48 8° B

 38 1113 GIBERT Gerard 1956 E 2:05:06 à 23:02 27,34 3° E

39 1090 CUMINAL Kevin 1999 A 2:06:36 à 24:32 27,01 9° A

40 1018 BRUGET Anouk VCPSF 2002 K 2

- 125 classés

- Merci à Gérard Combrisson

Partager cet article
Repost0
12 août 2019 1 12 /08 /août /2019 11:41
Arnaud Cascaro félicité par Cathy Moncassin et René Pouget  (Photo ACVA)

Arnaud Cascaro félicité par Cathy Moncassin et René Pouget (Photo ACVA)

Samedi 10 août 2019

Ytrac  (15)  ZI d'Esban

Prix EOVI

8ème et dernière épreuve de la Semaine cantalienne 2019

Organisation : ACV Aurillacois

.

- Le classement

1 : Arnaud CASCARO  (GSC Blagnac VS 31)

2 : Anthony DELON  (ACVA)

3 : Damien BONETTO  (ACVA)

4 : Jhon LOZADA VEGA  (Team Inca)

5 : Nathan REINA  (VC Vaulx-en-Velin)

6 : Victor TOURDE  (ACVA)

.

Classement final de la 30ème Semaine cantalienne

1 : Arnaud Cascaro  (GSC Blagnac VS 31) - 170 points

2 : Victor Tourde  (ACVA) - 159

3 : Luis Mario Marmoljo Daza  (Team Inca) - 157

Partager cet article
Repost0
12 août 2019 1 12 /08 /août /2019 11:26
Le podium

Le podium

Grand Prix de Gelles

Dimanche 11 août 2019

Gelles  (63)

65ème Grand Prix

Epreuve organisée par l'ASPTT Clermont-Ferrand

.

- Le classement

1 : Aurélien GAY (Charvieu Chavagneux IC)

2 : Quentin DANCE  (USP Issoire)

3 : Antony CHEYTION  (VC Le Cheylard)

4 : Djilali BENCHECHIDA  (ECCF)

5 : Sam WALSHAM  (Gbr-CC Villeneuve St-Germain Soissons Aisne)

6 : Anton LITVINTSEV  (Est-CR4C Roanne) 

7 : George BAZLEY  (Gbr-CC Villeneuve St-Germain)

8 : Antoine ROUSSEL  (CR4C)

9 : Jérémy VARAGO  (VC Cournon d'Auvergne)

10 : Michaël MORY  (Charvieu Chavagneux IC)

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages