Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juillet 2019 7 21 /07 /juillet /2019 10:00
Le gang des Pro Immo en 2016 (Photo Florianne Verne)

Le gang des Pro Immo en 2016 (Photo Florianne Verne)

Lundi, Nocturne d'Ambert

Les premiers engagés

 

ARTAUD Tom - E. C. CLERMONT-FERRAND

BANCHAREL Valentin - C.R.4 CHEMINS/ROANNE

BERARD Mickaël - VELO CLUB AMBERTOIS

BERRY Maxime - VCA DU BOURGET - Junior

BLIN Léopold - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY - Junior

BONNET Pierre - V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

DEBORDE Brice - V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

FAYOLLE Mehdi - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY - Junior

JOUBERT Stéphane - VELO CLUB AMBERTOIS

LAFARGE Joël - USP ISSOIRIENNE

LATHENE Quentin - E. C. CLERMONT-FERRAND

MARTIN Nathan - C.R.4 CHEMINS/ROANNE - Junior

MESSORI Anthony - E. C. CLERMONT-FERRAND

PACOURET Amaury - V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

PASQUIER Fabien - US BONNY

RANVIER Alexis - V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

RAYNAUD Baptiste - USP ISSOIRIENNE

RIBEIRO Tom - E. C. CLERMONT-FERRAND - Junior

ROSIER Romain - E.C. ST ETIENNE - LOIRE

SAUVAGE Paul - CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.

TAILLANDIER Sébastien - VELO CLUB AMBERTOIS

THOMASSIN Maxime - VELO SPORT BRIVADOIS - Junior

THOMASSON Nicolas - V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

TISSOT Victor - E. C. CLERMONT-FERRAND

TRESCARTE Vincent - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY - Junior

VENDELIN Karl Arnold - V C COURNON D`AUVERGNE TEAM PRO IMMO

VILLE Corentin - USP ISSOIRIENNE

VITRY Théo - EC RENNAISE

 

PALMARES DE LA NOCTURNE DE LA MUNICIPALITE (suite à la suppression du Prix de la Municipalité)

05/08/83 : Joël BERNARD – Patrick MONIER – Eric VERNET

03/08/84 : Joël BERNARD – Jean-P. DURACKA – Jean-Luc RESSOT

02/08/85 : Alain RUIZ – Jean-Yves DELOUCHE – Didier BOUTONNET

01/08/86 : Jean-Pierre DURACKA – Pascal PAILLEZ – Patrick SENISSE

31/07/87 : Patrick PAGES – Patrick MONIER – Yves BEAU

29/07/88 : Patrick PAGES – Manuel CARNEIRO – Gilles BERNARD

28/07/89 : Jean-Philippe DURACKA – Jean CHASSANG – Bernard PRADEL

27/07/90 : Thierry ANDRIEU – Marc GOUTAL – Eric DEJEU

15/08/91 : Patrick PAGES – Eric LARUE – Marc GOUTAL

15/08/92 : Thierry ANDRIEU – Christian CHABRIER – Gil BESSEYRE

12/08/93 : Eric LARUE – Gilles PAUCHARD – Pascal CABANTOUS

17/08/94 : Jean-Pierre DURACKA – Jean-Ph. DURACKA – Denis JUSSEAU

11/08/95 : Stéphane RABANY – Stevens DUPOUY – Dominique TERRIER

26/07/96 : Raphaël VALLAS – Raphaël LECA – Jean-Pierre DURACKA

25/07/97 : Jean-Marc BONNARD – Denis ROUDIER – Laurent GUICHARDET

24/07/98 : Christophe LE CALVEZ – Laurent DUFOUR – Dominique PATRUNO

28/07/99 : Jérôme OSSEDAT – Alain SAILLOUR – Raphaël VALLAS

26/07/00 : Yves BEAU – Laurent MARCON – Denis CHERION

25/07/01 : Denis MORETTI – Stevens DUPOUY – Wilfried MARGET

21/07/02 : Claude VEROTS – Nicolas MOULARD – Alain SAILLOUR

23/07/03 : Hugo PALLAY – Nicolas VEROTS – Mickaël BERARD

28/07/04 : Mickaël BERARD – Laurent PERRIER – Nicolas VENUAT

27/07/05 : Rémy LADRET – Sébastien THOMAS – Denis ROUDIER

26/07/06 : Denis ROUDIER – Mickaël BERARD – Sébastien BOIRE

25/07/07 : François LAMIRAUD – Bruno ROCHAIX – Léo FORTIN

30/07/08 : Christophe LABORIE – Martial ROMAN – Maxime MAYENCON

31/07/09 : Julien LIPONNE – Sébastien BOIRE – Stéphane RABANY

28/07/10 : Camille CHANCRIN – Martin TRAUTMANIS (Let) – Cristobal OLAVARIA (Chi)

25/07/11 : Nicolas THOMASSON - Sylvain CHOLLETON - Rémi POMPANON

23/07/12 : Marc FLAVIEN - Mickaël BRUN - Mickaël BERARD

22/07/13 : Wilfrid COULOT - Julien SEVIN - Cédric PLA

21/07/14 : Mihkel RÄIM (Est) - Martin LAAS (Est) - Christopher AGOSTINI

20/07/15 : Sylvain GEORGES - Nicolas THOMASSON - Benjamin Olivier

25/07/16 : Sylvain GEORGES – Karl-Patrick LAUK  (Est) – Pierre BONNET

24/07/17 : Benoît SINNER – Brice DEBORDE – Nathanaël GERY

23/07/18 : Luc DURY – Pierre ALMEIDA – Nicolas THOMASSON

- Mis en ligne par Audrey Rattat

 

Partager cet article
Repost0
20 juillet 2019 6 20 /07 /juillet /2019 17:27
L'arrivée de Yannick Martinez  (Photo Anaïs Labarre)

L'arrivée de Yannick Martinez (Photo Anaïs Labarre)

Tour d'Auvergne 2019

.

Classement de la 1ère étape: Saint-Pourçain / Gannat

1 : Yannick MARTINEZ  (Guidon Chalettois)

2 : Sébastien FOURNET-FAYARD  (Team Pro Immo)

3 : Issiaka CISSE  (Civ-Team Azuréen)

4 : Robin MEYER  (AVC Aix)

5 : Louis RICHARD  (ECSEL)

6 : Florent CASTELLARNEAU   (AVC Aix)

7 : Aurélien DOLEATTO   (Bourg Ain Cyclisme)

8 : Abderrahim ZAHIRI  (Mar-Bourg Ain Cyclisme)

9 : Jonathan COUANON  (AVC Aix)

10 : Florent PEREIRA  (Team Pro Immo)

11 ! Maxime URRUTY  (Team Pro Immo)

12 : Alexandre JOIN  (Issoire Cyclisme Comp.)

13 : Pierre ALMEIDA  (Team Pro Immo)

- Mis en ligne par Marc Coudeyras

- 173 photos sont en ligne sur la page Facebook d'Anaïs Labarre https://www.facebook.com/anais.labarre

 

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 21:06
Tour d'Auvergne : les Pro Immo vedettes d'un maigre plateau

Ramassé sur un week-end, bâti autour de deux étapes, cette nouvelle édition du Tour d'Auvergne dont le départ sera donné samedi à Saint-Pourçain, bénéficiera d'une très faible participation puisque cinq équipes de DN1 seulement sont engagées sur les douze attendues.

Si la quantité est loin de répondre aux objectifs des organisateurs, l'épreuve dont le directeur est Jacques Dupré, proposera un plateau homogène propice à une course de mouvement.

-

Les étapes

Samedi : Saint-Pourçain / Gannat (158 km)

Dimanche : Volvic / Châtel-Guyon (182 km)

-

Les équipes

DN1 : Team Pro Immo, ECSEL, AVC Aix-en-Provence, VC Rouen 76, Bourg Ain Cyclisme

DN2 : VC Toucy/Macadam's Cowboys, UV de Limoges Team U87, Charvieu-Chavagneux IC, Occitane Cyclisme Formation, VC Vaulx-en-Velin, Team Cycliste Azuréen, Guidon Chalettois, CG Orléans Loiret 

DN3 : Lescar VS/ACJAR, Issoire Cyclisme Compétition

Hors DN : Team INCA

.

Les favoris

L'ensemble du Team Pro Immo, Florent Castellarneau (AVC Aix), Mathis Louvel (VC Rouen 76), Simon Buttner, Romain Guillot (Bourg Ain Cyclisme), Kévin Besson (Occitane Cycl.), Yannick Martinez, Pierre Ronxin (Guidon Chalettois), 

Mis en ligne par Marc Coudeyras

Partager cet article
Repost0
19 juillet 2019 5 19 /07 /juillet /2019 20:32
Dimanche, 3ème Virée du Donjon à Polignac

Dimanche 21 juillet 2019

Polignac  (43)

" La Virée du Donjon" Trophée Vincent Lavenu

Organisation : UC Le Puy-en-Velay

.

- Le programme

Circuit de 5,3 km

Dames J/S - départ à 9h 55 pour 8 tours

Cadets - départ à 10h 00 pour 8 tours

Minimes - départ à 10h 05 pour 4 tours

3,J,PCO - départ à 13h 15 pour 13 tours

.

- Les deux premières éditions

23/07/2017 - 1er Prix de Polignac "Trophée Vincent Lavenu"

3 , J, PCO

1 : Quentin RONGERE  (VC du Velay)

2 : Rémi MARCOUX  (US Métro )

3 : Ugo BERTRAND   (AC Cusset)

Cadets

1 : Quentin BORNES   (VC Sansac Arpajon)

2 : Baptiste REVELLO  (Saint-Juéry Cyclisme)

3 : Dimitri BARRALLON  (UC d'Affinois Pélussin)

Minimes

1 : Eliott PONCHON  (ECSEL)

2 : Enzo NONNATO  (UC Bellevilloise)

3 : Etienne ROMIEU   (VC du Velay)

- Merci à Clara Souchal

22/07/2018 - 2ème Prix de Polignac

3,J,PCO

1 : Julien FLACHON  (ECSEL)

2 : Arthur DAVOINE

3 : Léo HERODY

Cadets

1 : Bastien TRONCHON

2 : Jordan LABROSSE

3 : Joris CHAUSSINAND

Minimes

1 : Etienne ROMIEU

2 : Erwan TARDIEU

3 : Romain BREANT

- Mis en ligne par Clara Souchal

Partager cet article
Repost0
16 juillet 2019 2 16 /07 /juillet /2019 16:02
Samedi, chrono de la vallée de La Bertrande

 

Samedi 20 juillet 2019

8ème chrono de la vallée de La Bertrande

Test chronométré organisé par l'ACV Aurillacois

 

L'organisation

8,3 km entre Saint-Chamant et Saint-Projet-de-Salers

1er départ à 15h 00

Renseignements : André VALADOU - tel : 0682348880 Email andrevaladou@gmail.com

Site internet : www.acva.fr

.

- L'ensemble des podiums 1ère édition en 2012

19/05/2012 : Florian PRAT (12’ 53) – Baptiste ARNAUD – Alexis SALACROUP (EVBB)

18/05/2013 : Stéphane SOUNY (13' 39) – Baptiste ARNAUD – Alexis SALACROUP

03/05/2014 : Jean-Bapt. TRAUCHESSEC (11' 28) – François BIDARD – Baptiste ARNAUD

09/05/2015 : Baptiste ARNAUD (11' 18) – Armand PROUHEZE – Jean-Bapt. TRAUCHESSEC

18/06/2016 : Mickaël PERRIER (11’ 23) – Cédric CORNET – Baptiste ARNAUD

22/07/2017 : Jean-Baptiste TRAUCHESSEC (11’ 02) – Mickaël PERRIER – Baptiste ARNAUD

21/07/2018 : Pierre BONNET  (10’16) – Antoine PRUNET  (10’ 19) – Théo MAURIN

- Article mis en ligne par Frédéric Labouygues

 

 

Partager cet article
Repost0
10 juillet 2019 3 10 /07 /juillet /2019 07:56
Loïc Perrier, vainqueur en 2018  (photo Patrick Dorkel - As du Cyclisme)

Loïc Perrier, vainqueur en 2018 (photo Patrick Dorkel - As du Cyclisme)

Epreuve annulée

Vendredi 12 juillet 2019

Commentry (03)

Souvenir Amédée Gapany

Epreuve 1.24.2B organisée par Commentry Cycliste

Podium : place de la mairie

Départ à 19h 00 pour 45 tours de 1,85 km soit 83 km

.

L'historique

Epreuve créée en 1949 par l'E.C.Commentry et patronnée par la municipalité qui lui donna le titre de Prix du 14 juillet. Course disputée en nocturne depuis 1977. Depuis 2005 elle porte le nom de Souvenir Amédée Gapany

Le palmarès

1949 : Henri PELLABOUT – Emile DAGNIERE - Raymond DUCOR

1950 : Dino ALESSIO – Louis GAUTHIER – François BUSSEMEY

1951 : Louis PAQUET – Jean BIDET – Noël LAJOIE

1952 : Epreuve annulée par la municipalité

1953 : Maurice FENDENHEIM - Edmond SEZNIAK – René SOUILLAT

1954 : Jean BIDET – Maurice FENDENHEIM – Christian DEMAY

1955 : Maurice FENDENHEIM – René SOUILLAT – Raymond DUCOR

1956 : Albert STEUFFE - FENDENHEIM – Marcel KREMENSKI

1957 : Maurice FENDENHEIM – Marcel KREMENSKI - Jean PEYNOT

1958 : Maurice DESNOIX – Jean-Claude FONTAINE - Henri GLAUSSINGER

1959 : Maurice HIDIEN - Claude ROCHET - URSILLO

1960 : Manuel MOLERO - LEROY – Miguel MOLERO

1961 : Jean-Claude FONTAINE – Jean CHAPPAT – Raymond GUILLAUME

1962 : Gérard BOURRIQUET - DELCROIX – Nunzio URSILLO

1963 : Nunzio URSILLO – Jean-Louis FERRARI – Claude ROCHET

1964 : Serge TUSSOLINI – Jean AUBOIRON – Jacques DELCROIX

1965 : Epreuve annulée

1966 : Jean-Louis FERRARI (Digoin) – Raymond GRIMAL – Noël GENESTE

1967 : Pierre CHAMPROUX - Gérard BONGIRAUD – Jean PLANEIX

1968 : Michel GRENIER - PAPUT – AUBOIRON

1969 : Jacques PAPUT – Noël GENESTE – Jean-Pierre BESSON

1970 : Paul PAPUT – Jacques PAPUT – BERGER (Balbigny)

1971 : Jacky HELION – Yves RAULT – Yvon VERNE

1972 à 1976 : Epreuve pas organisée

1977 : Yves RAULT – Jean-Luc KOWALSKI – Jean-Paul THERRIAUD

1978 : Denis PRIOURET – Serge POULHES - DODEMENT

1979 : Marcel VIDAL (Mehun) – André CHAMPION – Philippe CARPENTIER

1980 : Patrick LIS – Guy DUBOIS – Jacky ROUGERON

1981 : Jean-Philippe DURACKA – Jean-Michel BOURGEOT – Patrick LIS

1982 : Mustapha NAJJARI (MAR) – Jean-P DURACKA – Alain BRONITZKY

1983 : Didier BOUTONNET – Daniel CEULEMANS – Jean-P DURACKA

1984 : Didier BOUTONNET – Jean-Philippe DURACKA – Jean-Claude LASKOWSKI

1985 : Chritian CHAPISEAU – Jean-Philippe DURACKA – Jean-Claude LASKOWSKI

1986 : Pascal ARNAUD (AC Langeac) – Guy CHASSANG – Bernard GOUTAUDIER

1987 : Eric MOREAU – Dominique DESFORGES (Gouzon) - DURANTHON

1988 : Jean-Pierre BOURGEOT – Frédéric CHAMPION – Christian CHASSANG

1989 : René CORBEAU – Thierry BERNARD – Philippe SIMONIN

1990 : Patrick CACAUT (VC Dorlay) – Marcel PEYRONNET – Frédéric MANIGAULT (St-Florent)

1991 : Karl THOMARON – Hervé SOLIGNAT – Emmanuel GONTHIER

1992 : Sébastien VACCHER – Jean-Michel GIBBE – Philippe LIVEBARDON

1993 : Frédéric DENIZON – Pascal LOUIS - Philippe SIMONIN (ROMYA)

1994 : Frédéric CHAMPION – Pascal LOUIS – Steeve HANS

1995 : Steve HANS – Lionel ROUCHON – Hervé SOLIGNAT

1996 : Frédéric MATHIOT – Sylvain DESPRES – Fabrice DUSZYNSKI

1997 : Daniel WEDLEY (Gbr) – Eric FOUIX – Frédéric MATHIOT - 21ème édition

1998 : Benjamin GOUTORBE (CR4C) – Fabrice DUSZYNSKI – Cédric PETITJEAN

1999 : Denis ROUDIER – Raphaël VALLAS – Quentin LEPLAT

2000 :

2001 : Nicolas NOTET – Jérémy SPEZZA – Jean-Pierre DURACKA

2002 : Stéphane GAY – Sébastien LE BARON – Eric GIZECKI

2003 : Jérôme MAUDUIT – Benoît BERNARD – Alexandre LEPEE

2004 : Fabrice GOUTAUDIER - Sébastien LE BARON - Stéphane DELAUNAY

2005 : Nicolas DURACKA – Sébastien MEYER – Jean-Pierre DURACKA

2006 : Sébastien LE BARON – Joël LAMBERT – Cédric PETITJEAN

2007 : Benoît LUMINET – Jean-Marie BALLEREAU – David DUPONT

2008 : Nicolas STIEVENARD – Christophe SIRAMY – Pierre LEVERT

2009 : Frédéric FINOT – Sébastien THOMAS – Franck LAFFAIRE

2010 : Geoffrey PHILIPPE – Julien LESAGE – Frédéric BONVIN

2011 : Fabrice GOUTAUDIER – Nicolas CHADEFAUX – Mathieu LEMOINE

2012 : Epreuve annulée ?

2013 : Bryan ALAPHILIPPE - Nicolas GENEBRIER - Mathieu FERNANDES

2014 : Corentin ROSE - Damien MORANDINI

2015 : Alexandre JOIN – Aurélien JEGOU – Frédéric VERNET

2016 : François VERNET – Yvan PRADIER – Amaury PACOURET

2017 : Gaël RENARD – Amaury PACOURET – Alexandre LARIVE

2018 : Loïc PERRIER – Baptiste RAYNAUD – Erwan CLEMENT

 

Partager cet article
Repost0
8 juillet 2019 1 08 /07 /juillet /2019 07:11

DIMANCHE 7 JUILLET 2019 
39ème Grand Prix Jean Tauleigne à Cayres (à côté du Puy en Velay, route d’Aubenas)
Course route FSGT
Ouvert UFOLEP, FFC (maxi 3ème cat.)

.

- Le classement

1 : Axel BRUGET  (VC Pays de Saint-Flour)

Article en cours

Partager cet article
Repost0
8 juillet 2019 1 08 /07 /juillet /2019 06:43
Le podium (photo Hélène Vialle)

Le podium (photo Hélène Vialle)

Dimanche 7 juillet 2019

Ambert 63

Cyclo "Les Copains - Cyfac"

 

Scratch du 155 km

 

 

1

BÉRARD

MICKAËL

VC AMBERTOIS

04:37:31

2

PASLIER

SAMUEL

VC AMBERTOIS

04:37:31

3

RICHARD

CÉDRIC

LA ROUE DES GRANDS BOIS

04:40:33

4

CAMBIER

CLÉMENT

VS CASTRAIS

04:42:08

5

JANODET

MAXENCE

BELLERIVE SC

04:43:42

6

VILLE

CORENTIN

USP ISSOIRE

04:44:42

7

HÉRODY

LÉO

CR4C ROANNE

04:44:49

8

VINCENT

THOMAS

VC AMBERTOIS

04:44:49

9

LAPANDERIE

GHYSLAIN

VC AMBERTOIS

04:45:56

10

MONIER

CORENTIN

CR4C ROANNE

 

 

 

Tous les classements sont en ligne sur https://www.cyclolescopains.fr/#

Partager cet article
Repost0
7 juillet 2019 7 07 /07 /juillet /2019 21:40

Dimanche 7 juillet 

Cayres (43)

Grand Prix

Epreuve FSGT ouverte aux coureurs FFC

Organisation VC du Velay

- Le classement - Merci à Marc Philippe

1 : BRUGET Axel VC Pays de St Flour

2 : FERNANDEZ Cyrille ASOS

3 : VARAGO Louis VCCA Pro immo Cadet

4 : CLOT Fabien Team Valence Cycle

5 :  JALIGOT Julien ASOS

6 :  CHANGEAT Bruno Cyclo randonneur St Chamond

7 : MANDERON Pascal Martigues SC

8 : FAYOLLE Medhi UCPV

9 : VACHER Sébastien VC Rambertois

10 : BOUCHET Benoit UCA Pélussin

11 : REVIRON Franck Vélo Club du Velay

12 :  DESCOURS Julien Vélo Club du Velay  

13 : PERRIOT Luke EC Clermont-Ferrand Cadet

14 : FOURNIER Jocelyn Vélo Club du Velay Cadet

15 : GROS Benjamin Vélo Club du Velay Cadet

Partager cet article
Repost0
7 juillet 2019 7 07 /07 /juillet /2019 18:36
Le podium  (photo EVBB)

Le podium (photo EVBB)

Samedi 6 juillet 2019

Mourjou  (15)

2ème Grand Prix de Mourjou

Organisation : Vélo Club Maursois

.

- Les classements

2-3-J-PCO

1 : Valentin TERRADE  (CC Marmande 47)

2 : Sébastien DAVID  (EV Bretenoux Biars)

3 : Jérémy VARAGO  (VC Cournon d'Auvergne)

4 : Damien BONETTO  (ACV Aurillacois)

5 : Victor TOURDE  (ACV Aurillacois)

6 : Clément LOPEZ  (CA Castelsarrasin)

7 : Mathieu BERTHY  (EVBB)

8 : Hugo LAMPRE  (ACVA)

9 : Théo MAURIN  (ACVA)

10 : Clément BLADOU  (CC Marmande 47)

.

Cadets

1 : Louis VARAGO  (VC cournon d'Auvergne)

2 : Florian MOLTENI  (VC Maursois)

3 : Dorian PLANCHE  (VC Pays de Saint-Flour)

4 : Nohan BERNARD  (ACV Aurillacois)

5 : Jean-Baptiste CHÂTEAUNEUF  (VC Pays de Saint-Flour)

- Merci à Frédéric Labouygues

.

De nombreuses photos sont en ligne sur :  https://www.facebook.com/Pulsar-Photos-368678853956586

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages