Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 09:28

Ce week end les coureurs de l'ACVA courraient à Persignat (63), Baptiste ARNAUD en minimes après une belle course ou il était échappé avec un bourguignon, se fait surprendre au sprint et termine second.

En cadets sur le même circuit Kévin GOUBERT et Guillaume GEORGES n'ont pas démérité, et après avoir fait beaucoup d'efforts au début de course ont dû lâcher prise.

Les séniors, à Cébazat (63)  qui se courrait 1ère catégorie, ont terminé dans le peloton.

Sur le difficile circuit de Ydes François BIDARD de retour de Normandie ou il avait participé à une manche du challenge national, s'est imposé en solitaire, après avoir dynamité la course comme à son habitude.

Le 28 Avril Nicolas SERRIN et Damien LEFRANCOIS tous les deux gendarmes à la brigade de Lascelle et licenciés au club participent dans l'ALLIER aux championnats régionaux de la gendarmerie cette épreuve est qualificative pour les championnats de France de ce corps d'armée. Damien effectuera sa première course cycliste, Nicolas en vieux routier aguerri n'aura de cesse de conseiller son camarade et de se classer aussi en V1.