Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2017 2 25 /04 /avril /2017 17:10
Grand Prix des stations thermales des Landes

Lundi 1er mai 2017

22ème Grand Prix des stations thermales des Landes

Epreuve 1.24.2B organisée par l'US Dax cyclisme

.

L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1993

10/05/1993 : Dominique PERE – Stéphane BARTHE – Laurent MAZEAUD

09/05/1994 : Gilles CHAUVIN -

08/05/1995 : Didier LABOURDETTE – Daniel PANDELE – Daniel GUILLON

13/05/1996 : David MARIE – Thierry ELLISSALDE – Igor PAVLOV (Rus)

31/05-01/06/97 : Christophe MARQUEHOSSE -

16-17/05/1998 : Mathieu LOBATO -

12-13/06/1999 : Vincent PRUNET -

24-25/06/2000 : Epreuve annulée

2001 : Epreuve pas organisée

2002 : Epreuve pas organisée

01/05/2003 : Cédric DUCAU – Pierre CAZAUX – Sébastien LALANNE

02/05/2004 : Eric FRUTOSO – Arnaud PUYO – Christophe PAJOT

10/04/2005 : Stéphane LABORDE – David FRANZOI – Didier SOULEROT (Lourdes)

30/04/2006 : David TAUZIA – Arnaud MAUBEC – Didier SOULEROT

29/04/2007 : D BEAUMONT – Alain SONSON – Sylvain PANDELE

13/04/2008 : Florian TUJAGUE – Jean-Paul BAILE - Damien BLANC

01/05/2009 : Romain GUILLEMOIS – Vincent DEDIEU – Pierre COMET

02/05/2010 : Jauffrey BETOUIGT SUIRE – Yoan VERARDO – Pierre-Henri LECUISINIER

01/05/2011 : James LANGEDIJK – Mathieu LASPALCES – Charly SAUMON

01/05/2012 : Philippe RUBIO – Ludovic LAFARGUE – Christian GIRAUDEAU

01/05/2013 : Thomas SEGURA – C AUBREE – Jérémie CAUBARRUS

01/05/2014 : Mickaël VIDAL – Cyril BARTHE – Kévin SOUST

01/05/2015 : Dorian ARAMENDI – Fabien CAMPAGNE – Ludovic LAFARGUE

01/05/2016 : Simon LHUILIER – Christian GIRAUDEAU – Julien SEIGNEURIN

.

- Toutes les infos sont en ligne sur le site de l'US Dax : http://usdax.net/omnisport.php?news=535

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages