Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2017 1 20 /02 /février /2017 18:44
Claude Carlin, vainqueur en 1992

Claude Carlin, vainqueur en 1992

Samedi 25 février 2017

Saint-Hilaire-du-Harcouët  (50)

63ème Grand Prix d'Ouverture de la ville de Saint-Hilaire-du-Harcouët

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Saint-Hilaire

Le palmarès  (1ère édition en 1955)

27/03/1955 : Roland MARIE – J. LEPRINCE – Pierre BLANDEL

25/03/1956 : Jean JACQUETTE – Raymond GUILBERT – Maurice JAMOIS

31/03/1957 : Albert LEON – Maurice JAMOIS - Eugène GROSDOIT

23/03/1958 : Michel BELLAY – Alexandre DELANOË – René HERBETTE

22/03/1959 : Raymond GERAULT – M. BOYER – Maurice LAISNE

20/03/1960 : Jean LECESNE – René DELAMAIRE – Jean BLOT

19/03/1961 : Jean LECESNE – L. MABIRE – André RUQUAY

1962 : Epreuve annulée

17/03/1963 : Raymond GUILBERT – Gérard DUREL – Roland MANGEAS

08/03/1964 : Francis DUCREUX – Raymond GUILBERT - NOZIN

14/03/1965 : Jacky HUREL – Jacky CHAN-TSIN – Joseph THOMIN

20/03/1966 : Jacky HUREL – Serge PACARY - LEFORESTIER

12/03/1967 : Daniel VERMEULEN – J.-C. SAINT-RIQUIER – Michel LEMAIGNAN

10/03/1968 : Jean-P TREHEL – Daniel FOUCHARD – Jean BELLOIR

09/03/1969 : Gérard DUREL – René DANDRE – Guy GRIMBERT

08/03/1970 : Alain MESLET – Louis COQUELIN – Henri BOURILLON

07/03/1971 : Patrick BEON – Jean-M. VERDURE – Serge PACARY

19/03/1972 : Michel CORROLER – Pierre TROCHUT – Michel RAULINE

01/04/1973 : Jacky CHAN-TSIN – A SIMON – Claude BADIN

1974 : Epreuve annulée

16/03/1975 : Claude HAUVIEUX – Michel LEMAIGNAN – Jacky GADBLED

14/03/1976 : Jacky GADBLED – L. BRAULT – Johanny LALANNE

13/03/1977 : Michel RAULINE – Paul MABIRE – Gérard MACE

12/03/1978 : Daniel YON – Paul MABIRE – Jean-Marie GUERIN

11/03/1979 : Patrice TESTIER – Michel RIOU – Paul MABIRE

09/03/1980 : Jean-Michel AVRIL – Michel LEMAIGNAN – Pascal CHURIN

08/03/1981 : Gérard MACE – Paul MABIRE – Philippe DUREL

14/03/1982 : Pascal CHURIN – Philippe TESNIERE – Patrick PAGNON

13/03/1983 : Pascal CHURIN – Jean-Marc HOYEAU – Albert PIOLINE

18/03/1984 : Paul MABIRE – P. GORLIN – Joël HUREL

10/03/1985 : Serge BRIONNE – Gilles CARLIN – Philippe GONTIER

09/03/1986 : François LEVEAU – Pascal CHURIN – Samuel ROCHER

08/03/1987 : Pascal PFINDER – Jean-Marc TABUREL – Denis TREOL

06/03/1988 : Patrick PAGNON – Pascal CHURIN - Gilbert DANIEL

05/03/1989 : Pascal PFINDER – Ludovic DORCHY – Bruno POUSSARD

04/03/1990 : Fabrice TAILLEFER – Pascal PFINDER – Richard VIVIEN

03/03/1991 : Christophe BUFFET – Gaël HARDE – Laurent FRABOULET

01/03/1992 : Claude CARLIN – Marceau PILON – Olivier ADAM

28/02/1993 : Annulé – neige sur le circuit

27/02/1994 : Christian BAZILE – Gilles CARLIN – Fabrice COUPRIT

26/02/1995 : Eric FRUTOSO – Fabrice COUPRIT – Cyril BOS

25/02/1996 : Thierry MASSCHELEIN (BEL) – Cyriaque DUVAL – David DUMONT

02/03/1997 : Christophe LEROSCOUET – Stéphane FOUCHER – Mickaël FOULIARD

01/03/1998 : Franck PENCOLE – Hans LECHEVALLIER – Cédric LOUE

28/02/1999 : Jean-Philippe ROUXEL – Franck VERMEULEN – Ludovic TURPIN

27/02/2000 : Sébastien FOURE – Samuel CHEVAL – Gwénaël LAMBERT

04/03/2001 : Nicolas GAND – Tony MACE – Mickaël LEVEAU

03/03/2002 : Benoît LEGRIX – Dany CAPRAIS – Jérôme BOUDET

02/03/2003 : Benoît LEGRIX – David BREARD – Jean-Philippe YON

29/02/2004 : Annulé – neige

27/02/2005 : Benoît LEGRIX – Mickaël BOULET – Dimitri CHAMPION

26/02/2006 : Benoît LEGRIX – Etienne PIERET – Frédéric LUBACH

04/03/2007 : Gaylord CUMONT – Frédéric LECROSNIER – Benoît LEGRIX

02/03/2008 : Guillaume BLOT – Gaylord CUMONT – Franck VERMEULEN

01/03/2009 : Dimitri CHAMPION – Kévin LALOUETTE – Benoît LEGRIX

28/02/2010 : Alexis BODIOT – Julien GUAY – Flavien DASSOUVILLE

27/02/2011 : Tomasz OLEJNIK (POL) – Clément SAINT-MARTIN – Julien GUAY

25/02/2012 : Cyrille PATOUX – Franck VERMEULEN – Théo VIMPERE

23/02/2013 : Samuel PLOUHINEC – Alexandre LEMAIR – Alexis GOUGEARD

01/03/2014 : Dany MAFFEIS – Alexandre DELETANG – Alexis ISERABLE

28/02/2015 : Ronan RACAULT – Mickaël OLEJNIK (Pol) – Benoît POITEVIN

27/02/2016 : Erwan BRENTERCH – Vincent GINELLI – Christopher PIRY

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages