Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2016 3 16 /11 /novembre /2016 18:10

Dimanche 20 novembre 2016

Savigneux  (42)  - Parc de l'Etang

25ème cyclo-cross de la ville

Organisation : Vélo Vert Savignolais

- Les horaires des départs

Ecoles dès 13h 00

Cadets : 14h 15

Juniors : 15h 02

Seniors : 15h 00

- L'essentiel du palmarès

17/10/1993 : Daniel PERRET – David BATHIE – Lionel BOUVET    

23/10/1994 : Daniel PERRET – David BATHIE – Jean-Pierre LAURENDON

22/10/1995 : David BATHIE – Daniel PERRET – David PAYRE

23/11/1996 : Frédéric MOREL – Thierry MILLAT – Bernard CHANEL

30/11/1997 : David BATHIE – Dominique GIRAUD – Jérôme GIRAUD

29/11/1998 : Daniel PERRET – David BATHIE – Jérôme GIRAUD

28/11/1999 : Dominique GIRAUD – Laurent MARCON – Daniel PERRET

26/11/2000 :

25/11/2001 : Karl ZOETEMELK – Emmanuel CHARREYRE – Daniel PERRET

24/11/2002 : Hubert DUPONT – Lionel GENTHON – Sébastien HANSEN

23/11/2003 : Christophe MOREL – Nicolas BORDELOUP – Frédéric MOREL

17/10/2004 : David BATHIE – Benjamin LEMAY – Nicolas SALAH

27/11/2005 : Cyrille VIARD – Laurent MARCON – Christophe PERRIN

26/11/2006 : Bertrand SAINZ – Pierre-Geoffrey PLANTET – Laurent MARCON

25/11/2007 : Bertrand SAINZ – Laurent MARCON – Steven GARCIN

30/11/2008 : Laurent MARCON – Axel DOMONT – Jérôme FAURE

29/11/2009 : Thibaud TABOURY – Laurent MARCON – David CHATAIGNON

28/11/2010 : Thibaud TABOURY – Guillaume PERROT – Jean-Baptiste PINCON

20/11/2011 : Florian DUMOURIER - Jean-Baptiste PINCON - Alexis BOURBON

25/11/2012 : Florian DUMOURIER - Pierre-Roger LATOUR - Félix DELOLME

24/11/2013 : Guillaume PERROT – Jérémie DUPERRON – Jean-Baptiste PINCON

23/11/2014 : Jérémie DUPERRON – Yoann TIBERIO – Jean-Baptiste PINCON

22/11/2015 : Jérémie DUPERRON – Yoann TIBERIO – Jérémy MOUNIER

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages