Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2021 3 16 /06 /juin /2021 14:41
Sam Lamouline (ECCF) 5ème temps des cadets en 2020.

Sam Lamouline (ECCF) 5ème temps des cadets en 2020.

LA GRIMPEE DU PILAT PELUSSIN [42] TEST CHRONO Ecole des Grimpeurs Toutes catégories

DISTANCE : 10 km

DEPART : en bas du col de l'Oeillon à partir de 10h30 puis toutes les minutes

ENGAGEMENT par mail nicolasbuisson70@yahoo.fr  10 € ; nombre max de coureurs 100

CONTACT Nicolas BUISSON 06.08.14.47.62  

Partager cet article
Repost0
16 juin 2021 3 16 /06 /juin /2021 14:31
Partager cet article
Repost0
13 juin 2021 7 13 /06 /juin /2021 21:15
Déjà vainqueur du Tour de la Manche, Simon Combes est toujours sur un nuage.

Déjà vainqueur du Tour de la Manche, Simon Combes est toujours sur un nuage.

12 et 13 juin 2021
29ème Tour du Beaujolais
Epreuve Elite Nationale
Organisation : Tour du Beaujolais Organisation
.
Les classements
1ère étape (147 km)
1 : Kévin BESSON   (Occitane Cyclisme Formation)
2 : Louis RICHARD    (ECSEL) 
3 : Stefan BENNETT   (Team Pro Immo)
4 : Simon COMBES    (AC Bisontine)
5 : Thomas  DEVAUX   (Charvieu Chavagneux Isère Cycl.)
.
47 : Boris ORLHAC
- 125 classés
Leader : Kévin BESSON
.

2ème étape  (50 km)
1 : Mickaël GUICHARD   (Team Pro Immo)
2 : Léo VINCENT    (CC Etupes)   
3 : Valentin PARET PEINTRE   (Chambéry CF AG2R Citroën U23)
4 : Arnaud PFRIMMER     (Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)
5 : Sten VAN GUCHT     (Bel-VC Villefranche Beaujolais)
.
24 : Stefan BENNETT 
- 121 classés
Leader : Stefan BENNETT  
.
3ème étape  (100 km)

1 : Simon COMBES (AC Bisontine) 
2 : Bastien TRONCHON (Chambéry CF AG2R Citroën U23 )
3 : Thomas JOLY (VC Villefranche Beaujolais) 
4 : Florent CASTELLARNAU (Team Pro Immo)
5 : Larry VALVASORI (Lux-AC Bisontine)
.
67 classés
.

Classement final
1 : Simon COMBES   (AC Bisontine)

2 : Kévin  BESSON   (Occitane Cyclisme Form.)
3 : Stefan BENNETT   (Team Pro Immo)
4 : Louis  RICHARD   (ECSEL)
5 : Clément  DIDIER   (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
6 : Thomas  DEVAUX   (Charvieu Chavagneux IC)
7 : Loris TRASTOUR   (Chambéry CF)
8 : Jacques LEBRETON   (ECSEL)
9 : Maximilien  JUILLARD (VC Villefranche Beaujolais)
10 : Emile BRENANS   (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)
.
32 : Antoine GRAND  (VC Vaulx-en-Velin)
36 : Lucas SERRIERES    (VC Vaulx-en-Velin)
42 : Florent CASTELLARNAU  (Team Pro Immo)

Partager cet article
Repost0
12 juin 2021 6 12 /06 /juin /2021 21:57
Pierre-Baptiste Duverger  (Photo VC Villefranche Beaujolais)

Pierre-Baptiste Duverger (Photo VC Villefranche Beaujolais)

Nocturne de Corbas

Samedi 12 juin 2021
Corbas (69)
12ème Nocturne Corbasienne Matériel-Vélo.com
Epreuves organisées par le Vélo Club de Corbas
.
Les classements  
(2,3,J,PCO)

1 : Pierre-Baptiste DUVERGER  (VC Villefranche Beaujolais)
2 : Cyril BRUYAS  (Grenoble MC 38)
3 : Pierre-Yves SANLAVILLE  (Cours-la-Ville Cycl.)
4 : Guillaume BAGOU  (Charvieu Chavagneux IC)
5 : Dimitir BARRALON  (UC Pélussin
- 110 partants / 103 classés
.
Cadets
1 : Maxime BUFFAZ   (Lyon Sprint Evolution)
2 : Titouan FONTAINE  (VC Villefranche Beaujolais)
3 : Paul SEIXAS  (VC Villefranche Beaujolais)
4 : Axel TIXIER  (VC Riomois)
5 : Numa VINCENT  (VC Villefranche Beaujolais)
.
8 : Artëm FOFONOV  (ECCF)
11 : Léo BISIAUX  (VC Riomois

- 96 classés

- Merci à Paul Bricaud 

Partager cet article
Repost0
10 juin 2021 4 10 /06 /juin /2021 13:02
Les Pro Immo au Tour du Beaujolais

12 et 13 juin 2021
29ème Tour du Beaujolais
Epreuve Elite Nationale
Organisation : Tour du Beaujolais Organisation
.
La participation
23 équipes de six coureurs (dont 14 de NI)
Le Team Pro Immo Nicolas Roux devrait être représenté par Thomas Acosta, Stefan Bennett, Florent Castellarnau, Mickaël Guichard, Clément Jolibert, Boris Orlhac.
Directeurs sportifs : Jean-Philippe Duracka et Nicolas Vogondy.
Mécanos : Khalil et Dominique Patruno
.
Toutes les infos, la liste des engagés, les étapes ...sont en ligne sur : https://www.tour-du-beaujolais-cycliste.com/

 Le palmarès de l'épreuve née en 1990
Tour du Beaujolais
1990 : Bernard  DECOTTE
1991 : Philippe COLEVRET -
1992 : Olivier PONZO – Hervé BONNETON (SC Nice) – Yves MARILLIER
1993 : Frédéric BESSY – T.      SUVI – Benoît LUMINET
1994 : Janek TOMBAK  
(EST) -
1995 : Frédéric CHEVRETON – Frédéric RUBERTI – Serge CROTTIER COMBE                
1996 : James GANDIN -
1997 : Frédéric PERILLAT - 
1998 :  Epreuve pas organisée
1999 :  Epreuve pas organisée
2000 : Laurent MARCON -
2001 : Laurent MARCON – Thibaut HUMBERT – Sean VAN COURT
2002 : Bruno CHANGEAT – Nicolas ROUX – Pierre THERVILLE
2003 : Matyeu SAPIN – Julien  RIAS – Emmanuel  ROCHE
2004 : Franck BRUCCI – Frédéric PERILLAT – Laurent MARCON
2005 : Mickaël BERARD – Jérôme COPPEL – Julien PAUGET
2006 : Stéphane LIOGIER – Sébastien IVARS – Piotr KRYSMAN  (POL)
2007 : Olivier LE ROUX – Bruno ROCHAIX – Aymeric BRUNET
2008 : Nicolas RACODON – Pierre LUSIAK – Jean-Lou PAIANI
2009 : Sébastien IVARS – Yevgeni SLADKOV  (Rus) – Nicolas BONNET
2010 : Frédéric FINOT – Antoine LAVIEU – Damien CIGOLOTTI
2011 : Blaise SONNERY – Vincent CANARD – Jérémy BESCOND
2012 : Pierre MONCORGE – Mathieu TEYCHENNE-COUTET – Thomas WELTER

2013 : Blaise SONNERY – Grégory PASCAL – Frédéric TALPIN
2014 : Simon ZAHNER  (Sui) – Derk BECKERINGH  (Hol) – Jérémy MAISON
2015 : Zydrunas SAVICKAS  (Lit) – Gian FRIESECKE  (Sui) – Rémy ROCHAS

2016 : Kévin GENIETS  (Lux) – Adrien GUILLONNET – Hugo PIGEON
2017 : Florent CASTELLARNAU – Aurélien DOLEATTO – Adrien GUILLONNET
2018 : Geoffrey BOUCHARD – Jaakko HANNINEN (Fin) – Adrien GUILLONNET
2019 : Louis LOUVET – Maxime JARNET – Romain BACON
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
9 juin 2021 3 09 /06 /juin /2021 12:09
Nathanaël Gery vainqueur en 2017

Nathanaël Gery vainqueur en 2017

Samedi 12 juin 2021
Corbas (69)
12ème Nocturne Corbasienne Matériel-Vélo.com
Epreuves organisées par le Vélo Club de Corbas
Podium : Place du 19 mars 1962
.
Infos du club
Informations au 8 Juin : 

  • 2/3/J : complet (120 partants )
  • PASS CYCLISME : complet (120 partants)
  • 109/120 partants inscrits en Cadets ==> Trophée Lavenu
  • 59 partantes inscrites en Féminines ==> Trophée Lavenu
  • 111 partants inscrits en Ecole de vélo ==> Challenge du Rhône (12 POUSSINS / 17 PUPILLES /
    .26 BENJAMINS / 56 MININES)
    .les épreuves de jeux d’adresse pour les minimes sont supprimées.
    - Source : https://www.veloclubcorbas.com/

 

.

 

 

- L'essentiel du palmarès

Editions UFOLEP

2009

06/06/2010 : David DUFOSSE – Franck MALOTAUX – Jean-Christophe PATAY

Editions FFC

02/07/2011 : Mickaël BRUN – Florian DERNE – Geoffrey BESSY

30/06/2012 : Jérémy LECLERCQ – Valentin JURY – Hervé LAUBAL

22/06/2013 : Ruddy SAUTRON – Clément MOLINOT – Jordan KERGUEN

21/06/2014 : Maxime CHAPPE – Mickaël BERARD – Florian DERUE

20/06/2015 : Régis PERRIN – Anthony JULLIEN – Elouan BARON

18/06/2016 : Ugo CLARETON – Anthony JULLIEN – Rayan HELAL

17/06/2017 : Nathanaël GERY - Cyril BRUYAS - Ugo CLARETON

16/06/2018 : Florian MOINE – Théo JARNET – Romain LATHENE
15/06/2019 : épreuve annulée à cause d'un violent orage.
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
31 mai 2021 1 31 /05 /mai /2021 08:35
Dimanche, Montée Vélocio

Toutes les infos sont en ligne sur : https://velociosaintetienne.fr/

Partager cet article
Repost0
29 mai 2021 6 29 /05 /mai /2021 21:17
Cian UITDEBROEKS  (photo d'archives)

Cian UITDEBROEKS (photo d'archives)

Samedi 29 mai 2021
Classique des Alpes Juniors
1ère manche de la Coupe de France juniors
Epreuve UCI - MJ 1.1
.
Le top 5
1 : Cian UITDEBROEKS  (Bel)
2 : Luis-Joe LÜHRS   (All)
3 : Lenny MARTINEZ
4 : Pietro MATTIO  (Ita)
5 : Colin SAVIOZ
.

15 : Nicolas ROUSSET FAVIER (Entente Juniors Auvergne)
49 : Sam LAMOULINE
92 : Hugo ROUDIER
98 : Ugo DUCHEMIN
 
151 partants / 120 classés
- Merci à Frédéric Lafargue - stsport.fr

Partager cet article
Repost0
18 mai 2021 2 18 /05 /mai /2021 17:33
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour
Les Pro Immo à l'Alpes Isère Tour

19 au 23 mai 2021
30 ème Alpes Isère Tour (ex Rhône-Alpes Isère Tour)
Epreuve UCI ME 2.2
.
Toutes les infos, les équipes, les parcours ...sont en ligne sur : https://alpesiseretour.com/  (lien en bas de page.
.
La participation
23 équipes de 6 coureurs
Le Team Pro Immo Nicolas Roux devrait être représenté par : Stefan Bennett, Thomas Acosta, Florent Castellarnau, Louis Pijourlet, Clément Jolibert et Karl Patrick Lauk.
Les Auvergnats Antoine Roussel (CR4C), Antoine Grand et Lucas Serrières (VC Vaulx-en-Velin) et Pierre Almeida (Charvieu Chavagneux IC) figurent parmi les engagés.
.

Le palmarès de l'épreuve

Tour Nord-Isère

1991 : Denis MORETTI – Eric MAGNIN – Maryan GOLDYN  (POL)

1992 : Francisque TEYSSIER – Patrick VALLET – Marc THEVENIN

1993 : David ORCEL – Cyril SABATIER – Cédric VASSEUR

1994 : Frédéric GABRIEL – Arnaud PRETOT – Gilles PAUCHARD

1995 : Dominique MOLLARD – Jean-Yves DUZELLIER – Marc THEVENIN

1996 : Stéphane HOUILLON – Olivier TRASTOUR – Marc THEVENIN

1997 : Eric DRUBAY – Cédric CELARIER – Pascal GALTIER

1998 : Marc THEVENIN – Pascal PROFILET – Benoît LUMINET

1999 : Eric DRUBAY – Nicolas DUMONT – Ludovic TURPIN

2000 : Marlon PEREZ  (Col) – Alexandre GRUX – Eric DRUBAY

2001 : David PAGNIER – Stéphane AUROUX – Olivier MARTINEZ

2002 : Jeff PEETERS  (Bel) – Noan LELARGE – Christophe MOREL

2003 : Christophe MOREL – Steven DECHAMPS  (Bel) – Jérémie DERANGERE

2004 : Laurent MANGEL – Mickaël LEVEAU – Gilles CANOUET

2005 : Maint BERKENBOSH  (Hol) – Tomasz SMOLEN  (Pol) - Lars THOMSEN  (Dan)

Rhône-Alpes Isère Tour

2006 : Tomislav DANCULOVIC   (Cro) – Eduardo GONZALO  () – Matiga KVASINA  (Cro)

2007 : Gabriel RASH  (Nor) – Nicolas VOGONDY – Hakan NILSSON  (Sue)

2008 : Jérémie DERANGERE – Nicolas VOGONDY – Radoslav ROGINA  (Cro)

2009 : Yann HUGUET – Nicolas VOGONDY – Maxime BOUET

2010 : Jérôme COPPEL – Nicolas BALDO – Sergei FIRSANOV  (Rus)

2011 : Sylvain GEORGES – Thibaut PINOT – Lass BOCHMANN  (Dan)

2012 : Paul POUX – Sergei RUDASKOV  (Rus) – Romain HARDY

2013 : Nico SIJMENS  (Bel) – Fabien SCHMIDT – René MANDRI  (Est)

2014 : Matija KVASINA  (Cro) – Julien GUAY – Corrado LAMPA  (Ita)

2015 : Sam OOMEN  (Hol) – Fabrice JEANDESBOZ – Florian DUMOURIER

2016 : Lennard – HOFSTEDE  (Hol) – Jérôme BAUGNIES (Hol) – Adrien COSTA  (USA)

2017 : Marco MINNAARD (Hol) - Pascal EENKHOORN (Hol) – Jérôme MAINARD

2018 : Stéphane RABITSCH (Aut) – Niklas LARSEN (Dan) – Jérôme BAUGNIES

2019 : Matthias KRIZEK (Aut) – Claudio IMHOFF (Sui) – Sander ANDERSEN
2020 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
9 mai 2021 7 09 /05 /mai /2021 17:53

Dimanche 9 mai 2021
Belley  (01)
24ème Grand Prix des industries
Epreuve Elite organisée par l'UC Culoz Belley
.
Le top 5
1 : Matthew TEGGART  (Gbr-VC Villefranche Beaujolais) 
2 : Tristan DELACROIX  (SC Nice Métropole)
3 : Siim KISKONEN  (Est-ECSEL)     
4 : Lucas AVADANIAN   (VC Villefranche Beaujolais)
5 : Jean GOUBERT  (SC Nice Métropole)

17 : Romain GUILLOT  -Team Pro Immo)
Merci au secrétariat de l'UC Culoz Belley


 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche