Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
27 septembre 2016 2 27 /09 /septembre /2016 21:35
Dimanche, Grand Prix de Fourneaux
Valentin Diaz vainqueur en 2015  (Photo M Santé Cyclisme)

Valentin Diaz vainqueur en 2015 (Photo M Santé Cyclisme)

Dimanche 2 octobre 2016

Fourneaux (42)

34ème Grand Prix de Fourneaux

Epreuve : 1.24.2B organisée par le CR4C Roanne

Relancé en 2013 après vingt ans d'interruption, le Grand Prix de Fourneaux se déroulera samedi prochain dans le cadre des fêtes de la Groasse, fête patronale de Fourneaux organisée à l'occasion de la Saint-Michel.

Voici un extrait du palmarès de ce Grand Prix créé en 1945.

28/09/1975 : Robert ALBAN - Henri CHAVY - Joël BERNARD

1976 : Joël MILLARD - Jacques SAUMET - Thierry LAFFAY

02/10/1977 : Christian CALZATI -

01/10/1978 : Jacques MICHAUD - Joël BERNARD - Robert DUCREUX

30/07/1979 : Gérard DESSERTENNE - Jacques DESPORTES - François INDALECIO

28/09/1980 : Dominique GARDE – Rémi PERCIBALLI – Gilles MAS

27/09/1981 : Jacques SAUMET – Gilles MAS – Rémi PERCIBALLI

26/09/1982 : Rémi PERCIBALLI – Manuel CARNEIRO – Gilles MAS

01/10/1983 : Rémi PERCIBALLI – Patrick MONIER – Jacques DESPORTES

30/09/1984 : Rémi PERCIBALLI – Jacques DESPORTES – Christian GIRAUD

20/09/1985 : Mariano MARTINEZ – Jacques DESPORTES – Patrick MONIER

28/09/1986 : Robert ALBAN – Patrick MONIER – Rémi PERCIBALLI

25/09/1987 : Michel OLLIER – Pascal FARANDA – Emmanuel ROLLE

1988 : Epreuve pas organisée

1989 : Epreuve pas organisée

30/09/1990 :

29/09/1991 : Sébastien FLEURY – Alain PERBET – Fédéric RUBERTI

1992 : Epreuve pas organisée

26/09/1993 : Denis MONTARD – S. BADALUCCO – Laurent MARCON

Epreuve pas organisée de 1994 à 2012 inclus

08/06/2013 : Jérôme MAINARD – Thomas GIRARD – Francis GENETIER

27/09/2014 : Baptiste DIDIER - Guillaume ROUSSET - Maxence BONJEAN

27/09/2015 : Valentin DIAZ - Maxence BONJEAN - Benoît LUMINET

-

De 1986 à 2011 le CR4C organisait également le Gentlemen de la Groasse à Fourneau

Repost 0
20 septembre 2016 2 20 /09 /septembre /2016 09:26

Vous êtes nombreux à vous inquiéter de ne pas avoir eu connaissance du classement du Grand Prix de la Soierie à Charlieu. La raison est très simple, le Grand Prix de Charlieu, l'un des monuments du sport cycliste du département de la Loire est passé sous la bannière FSGT.

La 83ème édition du Grand Prix de la Soierie a eu lieu le dimanche 11 septembre 2016

Voici le podium

1 : Jean-Michel SIBILLE (VC Roannais)

2 : Sylvain REYMOND (VC Feurs Balbigny)

3 : Tanguy BOULCH (Club Omnisports Roannais)

Repost 0
19 septembre 2016 1 19 /09 /septembre /2016 13:45

Samedi 17 septembre 2016

Condrieu (69)

23ème grimpée Condrieu - La Croix Régis

Organisation : VC Rhodanien

- Le scratch

1 : Cédric RICHARD (Team BV Sport Loire)

2 : Christophe MENINI (Grenoble MC 38)

3 : Clément DIDIER (VS Romanais Peagois)

4 : Antony CHEYTION (UC Aubenas)

5 : Paul SAUVAGE (CR4C Roanne)

6 : Serge MAYET (VC du Velay)

7 : Claude COSTECHAREYRE

8 : Nicolas TESTARD (AC Lyon Vaise)

9 : Alois CHARRIN (VS Romanais Péageois)

10 : Nicolas BUISSON (Ecole des grimpeurs)

- Merci à Paul Bricaud

Repost 0
4 septembre 2016 7 04 /09 /septembre /2016 18:55

Dimanche 4 septembre 2016

38ème Tour du Pays de Gex-Valserine

Epreuve Elite Nationale

- Le classement

1 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

2 : Benoît COSNEFROY (Chambéry Cyclisme Form.

3 : Sten VAN GUCHT (Bel-Profel United Cycling Team)

4 : Julien TRARIEUX ( AVC Aix)

5 : Baptiste QUINET ( Team Vulco VC Vaulx-en-Velin)

6 : Fabien DOUBEY (CC Etupes)

7 : Kévin GENIETS (Lux-Chambéry Cycl. Form.)

8 : Caïo GODOY ORMENESE (Bra-Centre Mondial du Cyclisme)

9 : Léo VINCENT (CC Etupes)

10 : Rémi AUBERT (CC Etupes)

Mis en ligne par Paul Bricaud

Repost 0
4 septembre 2016 7 04 /09 /septembre /2016 11:23

Vendredi 2 septembre 2016

Feurs (42)

Nocturne de la fête

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Feurs Balbigny

- Le classement

1 : Frédéric FISCHER (ECSEL)

2 : Guillaume BUQUET (UC d'Affinois Pélussin)

3 : Sylvain RIMOUX (Saint-James VC Montélimar)

4 : Alexandros AGROTIS (Grc-CR4C)

5 : Sylvain REYMOND (VC Feurs Balbigny)

- Merci à Paul Bricaud

.

Nombreuses photos sur le site du VC Feurs Balbigny

Repost 0
30 août 2016 2 30 /08 /août /2016 18:36
Dimanche, Tour du Pays de Gex-Valserine

Dimanche 4 septembre 2016

38ème Tour du Pays de Gex-Valserine

Epreuve Elite Nationale

Le palmarès du Tour du Pays de Gex

08/06/1974 : Robert DUCREUX –

07/06/1975 : Sylvain BLANDON –

19/06/1976 : Michel GUILLET (Sui)

18/06/1977 : Bernard REY – Bernard DONZEL – Gérald OBERSON (Sui)

17/06/1978 : Bernard REY –

16/06/1979 : René FORESTIER – Marc LEDOUX – José ROSA

21/06/1980 : Jeff LESLIE (Aus) - DUPRAZ (La Motte) – Vincent LAVENU

24/05/1981 : Jean-Paul ROSSET – André CHAPPUIS - Patrick NOVELLE (Sui)

1982 : Dominique CELLE –

1983 : Denis CELLE – Alain DÄLLENBACH (Sui) & Patrick JANIN

1984 : Pascal RICHARD (Sui) –

15/06/1985 : Denis CELLE – Patrick JANIN – Martial BABYTCHEFF

21/06/1986 : Patrick ECUER – P. DUQUESNOY – Laurent MERMET

13/06/1987 : Laurent – MERMET – Richard FERRAPY – P. VERNAY

18/06/1988 : Francisque TEYSSIER – J-M. BERTHOUD (Sui) – E. MARGUERAT

10/06/1989 : David ORCEL - Xavier POLNY – Hervé ARSAC

16/06/1990 : C. CAULIER – E. FALCONNIER – Laurent CHOPLIN

15/06/1991 : Fabrice GOUGOT – S. CARTIER – Yves MARILLIER

28/06/1992 : Christophe ORIOL – Christophe PUTIN – R BERAUD

26-27/06/1993 : Pascal GIGUET – Dominique ROSSIGNOL – Christophe PUTIN

25-26/06/1994 : Thierry LODER – Olivier MAGE – Pascal BEDU

24-25/06/1995 : Yves MARILLIER – David JUNGELS – Philippe DAVID (Charvieu)

Epreuve pas organisée de 1996 à 1998

26-27/06/1999 : Sébastien SAINT-GERMAIN – Fabien RIGAUD – Julien GUERIN

24-25/06/2000 : Mickaël BUFFAZ – Sébastien MOREAU – Stéphane DUPUY

30/06-01/07/2001 : Fabrice BILLARD – Nicolas ROUX – Mickaël BUFFAZ

22-23/06/2002 : Nicolas ROUX – Frédéric PERILLAT – Thierry DAVID

13-14/09/2003 : Nicolas ROUX – Frédéric PERILLAT – Florian COURREGE

11-12/09/2004 : Frédéric PERILLAT – Laurent MARCON – Denis MORETTI

10-11/09/2005 : Jérôme COPPEL – Rafâa CHTIOUI (Tun) – Paul MOUCHERAUD

09-10/09/2006 : Pierre CHEVALIER – Nicolas SCHNYDER (Sui) – Guillaume BONNAFOND

08-09/09/2007 : Mateusz TACIAK (Pol) – Daniel HOAREAU – Adam ILLINGWORTH (Gbr)

13-14/09/2008 : Cédric JEANROCH – Andréas ANDEREGg (Sui) – Maxime MAYENCON

12-13/09/2009 : Pierre-Luc PERICHON – Aurélien STEHLY – Yohan BOISSY

2010 : Epreuve pas organisée

Tour du Pays de Gex-Valserine

10-11/09/2011 : Kenny ELISSONDE – Jérôme MAINARD – Emilien VIENNET

08-09/09/2012 : Jérôme MAINARD – Axel GAGLIARDI – Emilien VIENNET

07-08/09/2013 : Epreuve annulée

07/09/2014 : Julien LIPONNE – Julien BERNARD – Quentin BERNIER

13/09/2015 : Simon BUTTNER - Dorian GODON - Aurélien PARET-PEINTRE

- Toutes les infos et la liste des engagés seront en ligne sur le site de l'organisation

Repost 0
30 août 2016 2 30 /08 /août /2016 09:57

Lundi 29 août 2016

Pommiers-en-Forez (42)

Grand Prix de Pommiers-en-Forez

Epreuve 1.24.2B organisée par le CR4C Roanne

1 : Kristjan JOHANSON (Estonie)

2 : Mihkel KALJA (Est-UC Bricquebec)

3 : Dylan HERCHEL (VC Riom)

4 : Romain MICHEL (VC Vaulx-en-Velin)

5 : Alexandros AGROTIS (Grc-CR4C Roanne)

6 : Jordan TALOBRE (VC Cournon d'Auvergne)

7 : Yvan PRADIER (USP Issoire)

.

16 : Corentin VILLE (CR4C)

17 : Didier TALOBRE (UC Saint-Chély)

18 : Romain ROSIER (UC Varennes Saint-Pourçain)

- Merci au CR4C

Repost 0
29 août 2016 1 29 /08 /août /2016 14:12
Tristan Montchamp  (Photo ECSEL)

Tristan Montchamp (Photo ECSEL)

27 et 28 août 2016

24ème Tour Loire Pilat Forez

Epreuve : 2.24.2B organisée par le Comité Départemental de la Loire

1ère étape

1 : Tristan MONTCHAMP (E.C.S.E.L) - junior

2 : Emilien JEANNIERE (France juniors)

3 : Quentin GROLLEAU (Ent. VC La Pomme / UC Forez 42)

4 : Valentin FERRAND (Le Mans Sarthe)

5 : Tanguy TURGIS (France Juniors)

.

9 : Quentin MEYLEU (Aurillac/Maurs)

12 : Ghyslain LAPANDERIE (V.C Ambertois)

16 : Renato TAPIA LANDA (Per-Aurillac/Maurs)

18 : Quentin RONGERE (VC du Velay)

22 : Mickaël BERARD (VC Ambert)

- 126 partants / 116 classés

.

2ème étape chrono

1 : Tanguy TURGIS (France juniors)

2 : Emilien JEANNIERE (France juniors)

3 : Hadrien DEGRANDCOURT (France juniors)

4 : Hugo DIETLIN (Ent. Bellegarde / Noidans / Cournon)

5 : Clément DUMOULIN (VC Vaulx-en-Velin)

.

18 : Corentin VILLE (CR4C)

30 : Antoine GRAND (VC du Velay)

.

3ème étape

1 : Corentin VILLE (CR4C)

2 : Tristan MONTCHAMP (ECSEL)

3 : Jordan TALOBRE (Ent. Bellegarde / Cournon)

4 : Anthony JULLIEN (UC d’Affinois Pélussin)

5 : Bérenger BROSSEL (VC Ambert)

6 : Clément DUMOULIN (VC Vaulx-en-Velin)

7 : Thomas VINCENT (VC Ambert)

8 : Romain FAYOLLE (VCVV)

9 : Quentin MEYLEU (Ent. Aurillac / Maurs)

10 : Renato TAPIA LANDA (Per-Ent. Aurillac / Maurs)

.

21 : Mickaël BERARD (VC Ambert)

- 81 classés .

Classement final

1 Tristan MONTCHAMP (ECSEL)

2 : Emilien JEANNIERE (Fance Juniors)

3 : Tanguy TURGIS (France juniors)

4 : Quentin GROLLEAU (Ent. VC La Pomme / UC Forez 42)

5 : Clément Didier (Ent. Bourg / Romans)

6 : Léo BOILEAU (ECSEL)

.

9 : Quentin MEYLEU

10 : Renato TAPIA LANDA

16 : Mickaël BERARD

- Merci au Comité de la Loire

Repost 0
29 août 2016 1 29 /08 /août /2016 07:56

Dimanche 28 août 2016

Chavannes-sur-Reyssouze (01)

Grand Prix

Epreuve 1.12.7B organisée par le comité cycliste local et Bourg Ain Cyclisme Organisation

- Le classement

1 : Sébastien FOURNET-FAYARD (VCCA Team Pro Immo)

2 : Zydrunas SAVICKAS (Lit-Bourg-en-Bresse Ain Cycl.)

3 : Islam SHAWKY (Egy-Centre Mondial de Cycl.)

4 : Romain FAUSSURIER (ECSEL)

5 : Baptiste QUINET (VC Vaulx-en-Velin)

.

9 : Yolan SYLVESTRE (VCCA Team Pro Immo)

41 : Alexandre JOIN (USPI)

47 : Pierre BONNET (VCCA Team Pro Immo)

55 : Thomas COUTE (USPI)

- 55 classés

Merci à Paul Bricaud

Repost 0
27 août 2016 6 27 /08 /août /2016 21:07
Lundi, Grand Prix de Pommiers-en-Forez
Frédéric VERNET, vainqueur sortant, au micro de Jean-Claude Comby  (Photo USPI)

Frédéric VERNET, vainqueur sortant, au micro de Jean-Claude Comby (Photo USPI)

Lundi 29 août 2016

Pommiers-en-Forez (42)

Grand Prix de Pommiers-en-Forez

Epreuve 1.24.2B organisée par le CR4C Roanne

Départ à 15h 00 pour 17 tours de 5,6 km

Quelques lignes du palmarès

1980 : René FORESTIER - François INDALECIO - Gérard CHAUSSON

1981 : Eric LARUE - Bernard ROBERT - Michel BRAILLON

1982 : Gérard PEGON – Patrick MONIER -Guy BOIRON

1983 : Eric LARUE – Jean-Pierre RAMETTI – Kévin MORGAN

1984 : Gérard PEGON - Eric LARUE - Arnaud DEBLANGEY

1985 : Jean-Claude DEVERCHERE – Bernard FAUSSURIER - Eric LARUE

1986 : Jean-Claude DEVERCHERE - Gérard PEGON – Arnaud DEBLANGEY

1987 : Arnaud DEBLANGEY – Gérard PEGON - Christian GUILLOT

1988 : Franck MABRU - Gérard FOURNIER - Hubert CHAZAL

1989 : Pascal BERGER - José GARCIA - Alain JUSSELME

1990 : Pierre-Yves CHATELON – Philippe SANLAVILLE – Henri BORNAREL

1991 : Hervé BENY – Alain VASSOILLE – Régis SAINT-DIDIER

1992 : Christian GIRAUD – Manuel SOARES – Patrick BERGER

1993 : Fabien FLACHER – Christian CHANEL – F. COMBE

1994 : Franck DONATI (Cavaillon) – Jean-Yves SORDILLON – Christian CHANEL

1995 : Patrick BILLET – Eddy PEILLON – F. COMBE

1996 : Edmond BECOUZE – Hervé AMERYCKX – G. BERNARD

1997 : Tanguy BOULCH – M. GONCALVES – Geoffray CLAVIER

1998 : Stéphane MEUNIER – Christophe MOREL – Jérôme OSSEDAT

1999 : Eric LARUE – Arnaud BASSY – Alain VASSOILLE

2000 : Eric CRUDELLI – Régis SAINT-DIDIER – Aymeric BRUNET

2001 : Frédéric MOREL – Yohan GEORGE – André BARRALLON

2002 : Loïc COLTEL – Florent CHAPELIER – Jérémy MACAUDIERE

2003 : Cyril GRAND – Bertrand VIRAT – Blaise SONNERY

2004 : Yohan GEORGE – Cyril BESSY – Sébastien VIAL

2005 :

2006 : Landry ROBERT – Tanguy BOULCH – Bruno CHAUDUN

2007 : Grzegorz STEPNIAK (Pol) – Martin PUTSEP (Est) – Landry ROBERT

2008 :

2009 : Guillaume ARTHAUD – Pawel BORUCKI (Pol) – Fabien GADET

2010 : Alexis ROMEDER – Landry MEZANGE – Pierre-Roger LATOUR

2011 : Tom BOSSIS – Mihkel RÄIM (Est) – Phulippe MOREAU

2012 : Romain FAUSSURIER – Frédéric VERNET – Valentin DEVERCHERE

2013 : Paul SAUVAGE – Yoann TIBERIO – Sébastien CHABERT

2014 : Romain GUILLOT – Sébastien GALTIE – Baptiste DIDIER

2015 : Frédéric VERNET - Bérenger BROSSEL - Jean-Emmanuel CHRISTOL SCALIERI

- Le CC Balbigny Montrond , l'EC Germanoise (Saint-Germain Laval) et le CR4C Roanne, depuis une douzaine d'années, figurent parmi les clubs organisateurs de cette épreuve.

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages