Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 08:25
Jonathan Couanon, vainqueur en 2019

Jonathan Couanon, vainqueur en 2019

Jean Jourden, premier vainqueur de la Ronde de Montauroux.

Jean Jourden, premier vainqueur de la Ronde de Montauroux.

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux  (83)

26ème Ronde de Montauroux

Epreuve 1,2 - course d'attente 3,J

Organisation : Etoile Sportive de Montauroux

 

- Le palmarès

1968 : Jean Jourden – Maurice Izier – Christian Robini

1969 : René Grelin – Gilbert Bellone – Francis Campaner

1970 : Paul Gutty – Jean-Claude Theillière – Jean Dumont

1971 : Serge Guillaume – Gérard Moneyron – Alain Santy

1972 : Christian Blain – Mariano Martinez – Joël Millard

1973 : Charly Rouxel – Enzo Mattioda – Daniel Ducreux

1974 : André Doyen  (Bel) – Cees Bal  (Hol) – René Grelin

1975 : Jean Chassang – Antonio Martos  (Esp) – Gerrie Knetemann (Hol)

1976 : Bernard Bourreau – Antoine Guttierez – Guy Leleu

1977 : Wladimiro Panizza  (Ita) – Joseph Jacobs (Bel) – Walter Planckaert (Bel)

1978 : Joop Zoetemelk  (Hol) – Alain Meslet – Pierre-Raymond Villemiane

1979 : Pascal Simon – Alan Van Heerden  (Rsa) – Klaus-Peter Thaler (All)

1980 : Alf  Segersall (Sue) – Paul Jesson  (Nzl) – Raymond Martin

1981 : Silvano Contini  (Ita) – Pascal Simon – Pierre-Raymond Villemiane

1982 : Gilbert Glauss  (Sui) – Peter Kehl  (All) – Hubert Seiz  (Sui)

1983 : René Bittinger – Marcel Russenberger  (Sui) – Jean-François Chaurin

  • Epreuve pas organisée de 1984 à 2009

2010 : Raphaël Vérini – Renaud Pioline – Yohan Cauquil

2011 : Jelle Lugten  (Hol) – Matthieu Converset – Pierre Drubay

2012 : Thomas Miquel – Thomas Rostollan  – Christophe Laporte

2013 : Epreuve annulée – météo

2014 : Denis Delon – Matteo Draperi – Thomas Miquel

2015 : Samy Aurignac – Marc Franger (Sui) – Piantino Barbero  (Ita)

2016 : Reto Indergand  (Sui) – Robin Meyer – Jérémy Defaye

2017 : Lars Förster  (Sui) – Jérémy Defaye – Reto Indergand  (Sui)

2018 : Leonardo BONIFAZIO (Ita) – Luca FERRARIO (Ita) – Robin BAZE

2019 : Jonathan COUANON – Guillaume HUTIN – Harrison WOOD (Gbr)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
24 février 2020 1 24 /02 /février /2020 12:42

Dimanche 23 février 2019

La Cadière d'Azur  (83)

Grand Prix de La Cadière d'Azur

Epreuve 2,3,J organisée par Cyclisme Ouest Var

Le Top 10

1 : Thibaud SAINT-GUILHEM   (AVC Aix)

2 : Bastien TERRANOVA   (RO sisteron)

3 : Julien PLUMER  (ES Cannes)

4 : Théo DERRIEU   (Aix VTT)

5 : Anthony TRAVERT  (SC de Nice)

6 : François AIRAULT   (OCC Antibes)

7 : Olivier KNIGHT    (AVC Aix)

8 : Antoine GUILLOT  (ECSEL)

9 : Renaud PHILIPP  (AC Marseille Est)

10 : Collins PHAETON  (CSC Abymes)

.

12 : Paul PAGET  (VC Cournon d'Auvergne)

62 classés

Merci aux arbitres

 

Partager cet article
Repost0
23 février 2020 7 23 /02 /février /2020 16:45
Le podium

Le podium

Dimanche 23 février 2020

Puyloubier  (13)

34ème Grand Prix de Puyloubier Sainte-Victoire

Epreuve Elite organisée par l'AVC Aix-en-Provence

-

Le Top 10

1 : Clément JOLIBERT  (GSC Blagnac VS 31)

2 : Folrent CASTELLARNAU (Team Pro Immo Nicolas Roux)

3 : Clément CARISEY  (Team Pro Immo Nicolas Roux)

4 : Adrià MORENO SALA  (Esp-VC Villefranche Beaujolais

5 : Robin MEYER (AVC Aix)

6 : Tristan DELACROIX   (Team Cycliste Azuréen)

7 : Emile BRENANS  (Bourg Ain Cyclisme)

8 : Jerroen PATTYN  (Bel-Dunkerque Grand Littoral)

9 : Louis RICHARD  (ECSEL)

10 : Pierre ALMEIDA  (Charvieu Chavagneux IC)

.

41 : Stefan BENNETT (Team Pro Immo)

-

- 171 partants / 69 classés -  Merci à ASE Chronométrie

Mis en ligne par Elodie à Puyloubier - 

 

Partager cet article
Repost0
22 février 2020 6 22 /02 /février /2020 17:14
Sprint très serré entre Sandy Dujardin et Romain Guillot  (Photo : source ECSEL)

Sprint très serré entre Sandy Dujardin et Romain Guillot (Photo : source ECSEL)

Samedi 22 février 2020

Puyricard  (13)

Grand Prix du Pays d'Aix

Epreuve Elite organisée par l'AVC Aix-en-Provence

.

Le Top 10

1 : sandy DUJARDIN  (ECSEL)

2 : Romain GUILLOT (Bourg Ain Cyclisme)

3 : Clément CARISEY  (Team Pro Immo)

4 : Arnaud PFRIMMER  (CC Nogent-sur-Oise)

5 : Julien SOUTON (SCO Dijon)

6 : Kévin BESSON  (Occitane Cyclisme Formation)

7 : Adrià MORENO SALA  (Esp-VC Villefranche Beaujolais)

8 : Alexandre JAMET  (Bourg Ain Cyclisme)

9 : Clément JOLIBERT (GSC Blagnac VS 31)

10 : Thomas ACOSTA  (CR4C Roanne)

-

13 : Pierre ALMEIDA  (Charvieu Chavagneux IC)

16 : Antoine GRAND  (VC Vaulx-en-Velin)

18 : Stefan BENNETT  (Team Pro Immo)

19 : Boris ORLHAC  (Team Pro Immo)

- 180 partants / 79 classés - 

Merci à ASE Chronométrie

Mis en ligne par Elodie

 

 



 

Partager cet article
Repost0
21 février 2020 5 21 /02 /février /2020 06:47
Week-end en Provence pour les Pro Immo
Le podium du "Pays d'Aix" 2018  (Photo Charly Vélo Photos)

Le podium du "Pays d'Aix" 2018 (Photo Charly Vélo Photos)

Après le tour du Centre-Var et les Boucles du Haut-Var cette semaine, le Team Pro Immo Nicolas Roux aura à son programme du week-end, deux courses "Elite Nationale" disputées sur les routes du Pays d'Aix.

Deux épreuves particulièrement connues du staff de la formation auvergnate puisque le Polonais de Sayat, Jacek Bodyk l'avait emporté en 1993 et plus près de nous, Clément Carisey et Mickaël Guichard avaient réalisé un sensationnel doublé en 2018.

Le programme du week-end

Samedi 22 février 2020

Puyricard  (13)

Grand Prix du Pays d'Aix

Epreuve Elite organisée par l'AVC Aix-en-Provence

Composition du Team Pro Immo

Stefen Bennett, Clément Carisey, Florent Castellarnau, Thomas Chassagne, Mickaël Guichard, Ronan Racault, Nicolas Thomasson, Maxime Urruty.

Dimanche 23 février 2020

Puyloubier  (13)

34ème Grand Prix de Puyloubier Sainte-Victoire

Epreuve Elite organisée par l'AVC Aix-en-Provence

Composition du Team Pro Immo

Stefen Bennett, Clément Carisey, Florent Castellarnau, Thomas Chassagne, Boris Orlhac, Ronan Racault, Nicolas Thomasson, Maxime Urruty.

-

Les reportages photographiques de ces deux épreuves seront en ligne sur :  https://www.facebook.com/pages/category/Photographer/Charly-V%C3%A9lo-Photos

Le palmarès et les différentes appellations de la course de Puyricard

Souvenir Hugues Frosini

07/05/1989 : Jean-Philippe MAES – GARCIA – Franck AYME

01/05/1990 : Eric COURSON - David PERRONE - Richard GIBELIN

08/05/1991 : Marc RICAUX – Arthur WILEGALA  (POL) – David GAUTIER

07/06/1992 : Championnat de Provence

15/05/1993 : Jacek BODYK (POL) – Hristo ZAÏKOV (BUL) – Gérard BIGOT

03/04/1994 : Jacques BOGDANSKI – David GAUTIER – Bertrand ZIEGLER

02/04/1995 : Fabrice GOUGOT – Olivier TRASTOUR – Franck TOGNINI

31/03/1996 : Christopher JENNER (NZL) – Olivier MARTINEZ – Raphaël VALLAS

06/04/1997 : Olivier TRASTOUR – Franck TOGNINI – Hristo ZAÏKOV (BUL)

 

Prix des Coteaux d’Aix

05/04/1998 : Christophe COUSINIE – Jean-Michel FLOCHON – Frédéric PONTIER

04/04/1999 : Thor HUSHOVD (NOR) – Olivier TRASTOUR – Alexandre GRUX

02/04/2000 : Frédéric RUBERTI – Mads KAGGESTAD (NOR) – Ivaïlo GABROWSKI (BUL)

08/04/2001 : José MEDINA (CHI) – Dominique BOZZI – Kristoffer INGEBY (SWE)

07/04/2002 : Stéphane PETILLEAU – Erki PUTSEP (EST) – Mark SCANLON (IRL)

06/04/2003 : John NILSSON (SWE) – Camille BOUQUET – Dominique RAULT

Non organisé de 2004 à 2008

 

Grand Prix du Pays d’Aix

20/06/2009 : Paul POUX – Aurélien RIBET – Pim LIGTHART  (HOL)

20/02/2010 : Evaldas SISKEVICIUS (LIT) – Sylvain GEORGES – Matthieu CONVERSET

10/02/2011 : Thomas LEBAS - Sébastien GREDY - Kévin PIGAGLIO

18/02/2012 : Geert JOEARR  (EST) - Nicola GAFFURINI (ITA) - Maxime MAYENCON

18/02/2013 : Jeroen HOORNE  (BEL) – Benoît SINNER – Marco GAGGIA  (ITA) 

24/02/2014 : Thomas GIRARD – Anthony MALDONADO – Jérémy FABIO

21/02/2015 : Lilian CALMEJANE – Nans PETERS – Nico DENZ  (All)

20/02/2016 : Erwann CORBEL – Léo VINCENT – Cyrille PATOUX

18/02/2017 : Frédéric BRUN – Julien TRARIEUX – Clément CARISEY

17/02/2018 : Clément CARISEY – Mickaël GUICHARD – Darragh O' MAHONY (Irl)

23/02/2019 : Jake STEWART (Gbr) – Jordan LEVASSEUR – Jérémy CABOT

-

Grand Prix de Puyloubier Sainte-Victoire

- Les derniers Podiums

01/09/2012 : Pascal BOUSQUET – Thomas ROUX – Thomas GARCIA

31/08/2013 : Victor LANGELOTTI – Jérémy MARTINEZ – Arthur FERRIERE

06/09/2014 : Dimitri CHAUVIN – Florian CHAUVIN – Thomas GROSBOIS

05/09/2015 : Valentin DIAZ – Arnold REIFLER – Florent FACHE

03/09/2016 : Valentin DIAZ – Arnold REIFLER – Théo MATONTI  

19/02/2017 : Edouard LAUBER – Clément CARISEY – Adrien GUILLONNET

18/02/2018 : Filippo TAGLIANI (Ita) – Jaakko HANNINEN (Fin) – Adrià MORENO SALA (Esp)

24/02/2019 : Christian SCARONI (Ita) – Jérémy CABOT – Simon CARR (Gbr)

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages