Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2020 2 10 /03 /mars /2020 21:16

Dimanche 15 mars 2020

Monaco

47ème critérium du port à Monaco

Epreuve 1,2,3 organisée par l'UC Monaco

-

Critérium de Monaco 2020 - Trophées Paco Alonso et Jean-Luc Schöpf

 
 
 

15/03/2020

 
 
 

Courses organisées sur le circuit du Port de Monaco qui développe une longueur de 1100 mètres. Une épreuve pour chaque catégorie.

Communiqué

Suite aux dernières mesures de confinement prises par les autorités italiennes afin de pouvoir éradiquer la propagation du COVID 19, aux préconisations de précaution du gouvernement monégasque ainsi que des responsables politiques français, l’Union Cycliste de Monaco a pris la décision d’annuler le Critérium de Monaco prévu le 15 mars. Nous regrettons cette situation indépendante de notre volonté et nous espérons que cette épidémie puisse être vaincue dans les meilleurs délais.

-

Les dix derniers podiums

07/03/2010 : Ernesto MENDOZA  (Cuba) – Raphaël VERINI – Antoine LAVIEU

27/03/2011 : Kenneth VAN ROOY  (Bel) – Ernesto MENDOZA (Cuba) – Guillaume GARNIER

01/04/2012 : Guillaume GARNIER – Tony MEZURE – Jérémy ORTIZ

31/03/2013 : Raphaël VERINI – Mickaël COUANON – Kieran PAGE  (Gbr)

30/03/2014 : Ihar MYTSKO  (HK) – Pascal BOUSQUET – Nicolo LAVAZZA  (Ita)

29/03/2015 : Matteo DRAPERI  (Ita) – Emile ANDERSSON  (Sue) – Jordan DELEVOYE

27/03/2016 : Samuele OLIVETTO  (Ita) – Francesco MANCINI  (Ita) – Thomas ARMSTRONG  (Gbr)  ..43

26/03/2017 : Leonardo TORTOMASI  (Ita) – Francesco MANCINI  (Ita) – Nicolo LAVAZZA  (Ita)

25/03/2018 : Stefano GIANNUZZI  (Ita) – Luca LIMONE  (Ita) – Davide FINATTI  (Ita)

31/03/2019 : Nicholas CIANETTI  (Ita) – Adam KARL  (Hon) – Leonardo TORTOMASI  (Ita)

 

Partager cet article
Repost0
8 mars 2020 7 08 /03 /mars /2020 22:29

Dimanche 8 mars 2020

Sisteron  (04)

11ème Grand Prix de la ville de Sisteron

Epreuve 2,3,J,PCO organisée par la Roue d'Or Sisteronaise

Partager cet article
Repost0
3 mars 2020 2 03 /03 /mars /2020 20:50
Dimanche, Grand Prix de la ville de Sisteron

Dimanche 8 mars 2020

Sisteron  (04)

11ème Grand Prix de la ville de Sisteron

Epreuve 2,3,J,PCO organisée par la Roue d'Or Sisteronaise

.

- L'ensemble des podiums

01/07/2009 : Jean-Michel CHIRI - Sylvain WALET - Christophe HUMBERT

25/06/2010 : Anthony MALDONADO - Julien CAMPAN - Sébastien BOISDON

24/06/2011 : Daniel TAMBORINI - Sylvain COET - Sébastien COURT

23/06/2012 : Jean-Sébastien CARETTE - Lionel PITAVAL - Christophe HUMBERT

10/08/2013 : Thierry RODRIGUEZ - Jean-Sébastien CARETTE - Julien VANHAVERBEKE

2014 : Epreuve pas organisée

07/06/2015 : Ivan SCHMITZ - Odrian CHAMPOSSIN - Jean-Sébastien CARETTE

06/03/2016 : Patrice HALGAND – Loick DUSSOL – Nazar LAHODYCH  (Ukr)

05/03/2017 : Dominique BORELLY – Mickaël ANDUGAR – Nicolas THOMAS

25/03/2018 : Maxime PIRIS – Nathan ETHE – Marceau GARAND

 

 

Partager cet article
Repost0
1 mars 2020 7 01 /03 /mars /2020 21:57
Le podium  (photo UC Monaco)

Le podium (photo UC Monaco)

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux  (83)

26ème Ronde de Montauroux

Epreuve 1,2 organisée par l'Etoile Sportive de Montauroux

-

Le Top 10 

1 : Adam KARL  (Hon-UC Monaco)
2 : Alexis ROCHE        (UC Monaco)
3 : Marc MEHAGNOUL    (Hol-UC Monaco)
4 : Mattia MANFREDA   (Ita-ASD Ariès Cycling)
5 : Guillaume BROUDEUR   (UC Monaco)  
6 : Adam STENSON    (Irl-UC Monaco)
7 : Yannis ANDRE-LUBIN     (CSCA Propreté 2000)
8 : Federico AIMARO         (Ita-ASD Ariès Cycling)
9 : Miki SCARTEZZINI    (Ita-ASD Ariès Cycling)
10 : Axel DESBOIS (Roue d’Or Sisteron)

- Merci à Elodie

 

Partager cet article
Repost0
1 mars 2020 7 01 /03 /mars /2020 21:44

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux  (83)

26ème Ronde de Montauroux

Epreuve 1,2 - course d'attente 3,J

Organisation : Etoile Sportive de Montauroux

Partager cet article
Repost0
1 mars 2020 7 01 /03 /mars /2020 21:25

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux  (83)

26ème Ronde de Montauroux

Epreuve 1,2 - course d'attente 3,J

Organisation : Etoile Sportive de Montauroux

Le top 10

1 : Adam KARL   (

2 : Alexis ROCHE   (UC Monaco)

3 : Marc MEHAGNOUL  (UC Monaco)

4 : Mattia MENFREDA   (ASD Ariès Cycling)

5 : Guillaume BROUDEUR (UC Monaco)

6 : Adam STENSON  (UC Monaco)

7 : Yannis ANDRE LUBIN  (CSCA Propreté 2000)

8 : Federico AIMARO  (ASD Ariès Cycling)

9 : Miki SCARTEZZINI  (ASD Ariès Cycling)

10 : Axel DESBOIS  (Roue d'Or Sisteron)

 



 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 08:25
Jonathan Couanon, vainqueur en 2019

Jonathan Couanon, vainqueur en 2019

Jean Jourden, premier vainqueur de la Ronde de Montauroux.

Jean Jourden, premier vainqueur de la Ronde de Montauroux.

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux  (83)

26ème Ronde de Montauroux

Epreuve 1,2 - course d'attente 3,J

Organisation : Etoile Sportive de Montauroux

 

- Le palmarès

1968 : Jean Jourden – Maurice Izier – Christian Robini

1969 : René Grelin – Gilbert Bellone – Francis Campaner

1970 : Paul Gutty – Jean-Claude Theillière – Jean Dumont

1971 : Serge Guillaume – Gérard Moneyron – Alain Santy

1972 : Christian Blain – Mariano Martinez – Joël Millard

1973 : Charly Rouxel – Enzo Mattioda – Daniel Ducreux

1974 : André Doyen  (Bel) – Cees Bal  (Hol) – René Grelin

1975 : Jean Chassang – Antonio Martos  (Esp) – Gerrie Knetemann (Hol)

1976 : Bernard Bourreau – Antoine Guttierez – Guy Leleu

1977 : Wladimiro Panizza  (Ita) – Joseph Jacobs (Bel) – Walter Planckaert (Bel)

1978 : Joop Zoetemelk  (Hol) – Alain Meslet – Pierre-Raymond Villemiane

1979 : Pascal Simon – Alan Van Heerden  (Rsa) – Klaus-Peter Thaler (All)

1980 : Alf  Segersall (Sue) – Paul Jesson  (Nzl) – Raymond Martin

1981 : Silvano Contini  (Ita) – Pascal Simon – Pierre-Raymond Villemiane

1982 : Gilbert Glauss  (Sui) – Peter Kehl  (All) – Hubert Seiz  (Sui)

1983 : René Bittinger – Marcel Russenberger  (Sui) – Jean-François Chaurin

  • Epreuve pas organisée de 1984 à 2009

2010 : Raphaël Vérini – Renaud Pioline – Yohan Cauquil

2011 : Jelle Lugten  (Hol) – Matthieu Converset – Pierre Drubay

2012 : Thomas Miquel – Thomas Rostollan  – Christophe Laporte

2013 : Epreuve annulée – météo

2014 : Denis Delon – Matteo Draperi – Thomas Miquel

2015 : Samy Aurignac – Marc Franger (Sui) – Piantino Barbero  (Ita)

2016 : Reto Indergand  (Sui) – Robin Meyer – Jérémy Defaye

2017 : Lars Förster  (Sui) – Jérémy Defaye – Reto Indergand  (Sui)

2018 : Leonardo BONIFAZIO (Ita) – Luca FERRARIO (Ita) – Robin BAZE

2019 : Jonathan COUANON – Guillaume HUTIN – Harrison WOOD (Gbr)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0
28 février 2020 5 28 /02 /février /2020 07:56

Dimanche 1er mars 2020

Montauroux (83)

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche