Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2014 2 22 /04 /avril /2014 08:42

Dimanche 20 avril 2014

Aubagne  (13)

87ème Grand Prix d'Aubagne

Organisation : VC Aubagne

- Les classements

Epreuve 2,3,J  " 87ème Grand Prix"

1 : Thomas NAVARRO   (SC de Nice)

2 : Joris BAGNOL  (Vélo Roc Cavaillon)

3 : Jordan DELEVOYE   (VS La Seyne)

4 : Lucas GEHIN   (VC Rocheville)

5 : LoïcK SALAZAR    (CVC Montfavet)

- 106 partants / 85 classés

 

CADETS - 3ème étape du Tour des Bouches-du-Rhône

1 : Vincenzo ZAMAGNA   (VC Le Thor Gadagne)

2 : Nathan BARNEIRAT   (Aix VTT)

3 : Alexis ROCHE  (MS Mandelieu)

4 : Alexandre JEANNOT    (VC Saint-Antoine La Gavotte)

5 : Fabian MORCRETTE   (VC Aubagne)

 

MINIMES - 3ème étape de la Ronde des Minimes

1 : Hugo WALKOWIAK    (VC Saint-Antoine La Gavotte)

2 : Liam FLANAGAN   (VC Aubagne)

3 : Jade WIEL   (VC Saint-Antoine La Gavotte)  - 1ère féminine

4 : Thomas TREPIZUR    (Le Las Toulon Cyclisme)

5 : Thomas ROSENFELDER    (OCC Antibes)

- 46 partants / 44 classés

 

Suite à venir

Merci à Régis Gouverneur

 

 

 

Partager cet article
Repost0
21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 21:22

Dimanche 21 avril 2014

37ème Montée Gap Romette Chaillol  (05)

Organisation : UC du Pays Gapençais

- Le classement

1 : Guillaume BONNET  (EC Saint-Etienne Loire)

2 : Loïck LEBOUVIER    (AVC Aix-en-Provence)

3 : Nicolas PHILIBERT    (AVC Aix-en-Provence)

4 : Pascal BOUSQUET  (SC de Nice)

5 : Antony CHEYTION    (UC Aubenas)

- Merci à Freddy Segura

Partager cet article
Repost0
15 avril 2014 2 15 /04 /avril /2014 07:57

Dimanche 13 avril 2014

Redortiers  (04)

6ème Tour du Contadour

Epreuve : 1.24.2A

Organisation : UC Manosque 04

- Le classement

1 : Nicolas PHILIBERT    (AVC Aix-en-Provence)

2 : Quentin VANOVERSCHELDE   (SC de Nice)

3 : Colin MENC MOLINA   (AVC Aix-en-Provence)

4 : Pascal MANDERON   (Martigues SC)

5 : Christophe TETE   (Grenoble MC 38)

6 : Luc CHEILAN   (AVC Aix-en-Provence)

7 : Franz DRUESNES    (CVC Montfavet)

8 : Antonin MARECAILLE  (Martigues SC)

- 42 classés

Merci à Freddy Segura

Partager cet article
Repost0
14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 18:50

Dimanche 13 avril 2014

Salon-de-Provence  (13)  " Bel Air "

2ème manche du Challenge Agglopôle 

Organisation : CC Salonnais

- Les classements

CADETS  " chrono "

1 : Alexandre JEANNOT   (VC Saint-Antoine la Gavotte)

2 : Hugo HERAUD   (VC Aubagne)

3 : Quentin GROLLEAU   (VC Aubagne)

4 : Fabian MORCRETTE   (VC Aubagne)

5 : Alexandre SIKORZINSKI   (M. Santé Cyclisme)

- 18 classés

 

3ème caté et juniors   " chrono "

1 : Steve KERRIEN   (CC Salonnais)

2 : Guillaume GARAIX   (AC Bollène)

3 : Baptiste BIDORINI   (AVC Aix-en-provence)

4 : Florian VALENTIN   (CC Salonnais)

5 : Jérôme EMME   (Martigues SC)

- 30 classés

Merci à Régis Gouverneur

Partager cet article
Repost0
14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 11:07

Dimanche 13 avril 2014

Brignoles  (83)

1ère étape du Tour du Var

Organisation : RO Brignoles

- Les classements

CADETS

1 : Andrea MIFSUD   (VC Rocheville)

2 : Johan DELALAIRE   (VS Carcès)

3 : Tiziano GUGLIELMI    (Italie)

4 : Emilio VICHI   (Italie)

5 : Alessandro MONTALI   (Italie)

- 45 classés

 

MINIMES

1 : Liam FLANAGAN   (VC Aubagne)

2 : Fédérico DE LUCA    (Italie)

3 : Thomas JAULGEY   (VC Saint-Antoine La Gavotte)

4 : Auguste PION  (VS Hyères)

5 : Carlo LORENZI    (Italie)

- 42 classés

Prochaine étape le 21 avril à Draguignan

- Merci à Marc Sordello

Partager cet article
Repost0
14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 10:57

Dimanche 13 avril

Brignoles  (83)

Tour du Centre Var

Epreuve : 1.12.7B

Organisation : RO Brignoles

- Le classement

1 : Mathieu DELAROZIERE    (AVC Aix-en-Provence)

2 : Anthony MALDONADO     (AVC Aix-en-Provence)

3 : Florent FERRERO     (VS Hyères)

4 : Alexis CARLIER   (SC de Nice)

5 : Pascal BOUSQUET  (SC de Nice)

- 55 classés

Merci à Marc Sordello

Partager cet article
Repost0
14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 10:44

Dimanche 13 avril 2014

Richerenches  (84)

Souvenir Jean-Louis Bérenger

Organisation : VC Valréas

- Les classements

CADETS

1 : Maxime BUGUET   (AC Bollène)

2 : Térence MAIGA    (AC Bollène)

3 : Anatole JEAN   (UC Montmeyran Valence)

4 : Hugo MARTIN  (VC Valréas)

5 : Maxence GALANTI   (VC Le Thor Gadagne)

- 33 classés

 

MINIMES

1 : Valentin GUILLOT    (VC Le Thor Gadagne)

2 : Dorian PATELLARO    (VC Le Thor Gadagne)

3 : Simon FAGES  (CVC Montfavet)

4 : Romaric PLAUCHE    (VC Le Thor Gadagne)

5 : Jérémy BERNARD   (Véloroc Cavaillon)

- 34 classés

 

PASS'Cyclisme

1 : Hervé NICOLAS  (UC Avignon)

2 : Jonathan BORTHIEWIEZ    (SJVC Montélimar)

3 : Nicolas BOVO BIANTO    (VC Valréas)

4 : Damien LEPRETRE    (UC Avignon)

5 : Jonathan MOLIERE   (VC Pierrelatte)

- 56 classés

Merci à Freddy SEGURA

Partager cet article
Repost0
11 avril 2014 5 11 /04 /avril /2014 13:42

Dimanche 13 avril 2014

Redortiers  (04)

7ème Tour du Contadour  (Trophée Edouard Fachleitner)

Epreuve : 1.24.2A

Organisation : U.C.Manosque 04

Le palmarès

01/06/2008 : Melvin PLAT – Germain GRANGIER – Raphaël VERINI

05/07/2009 : Thomas UBAUD – Raphaël TAPELLA – Maxime DUBOIS

27/06/2010 : Julien ROCA – Rodolphe VON BERG – Mathieu LUCIANI

28/05/2011 : Nans PETERS – Nicolas CARRET – Alexis NOËL

25/03/2012 : Anthony HENNEBELLE – Arthur FERRIERE – Florian CHAUVIN

24/03/2013 : Jérémy DEFAYE - Valentin LACROIX - Sébastien NONIN

 

2008 : 5ème étape du Tour PACA juniors

2010 : Finale du Tour PACA juniors

2011 : 5ème étape du Tour PACA

 

Partager cet article
Repost0
7 avril 2014 1 07 /04 /avril /2014 13:04

5 et 6 avril 2014

Multipôle Etang de Berre

Epreuve : 2.24.1B 

organisation : CC Multiôle Etang de Berre

- Les classements

- 1ère étape : Velaux / La Barben

1 : Radoslav KONSTANTINOV   (BUL-Martigues SC)

2 : Nicolas PHILIBERT   (AVC Aix-en-Provence)

3 : Colin MENC MOLINA    (AVC Aix-en-Provence)

98 classés

- 2ème étape : Saint-Chamas / Berre (chrono par équipe de 14,5 km)

1 : VC Vaulx-en-Velin

2 : US Colomiers

3 : SC de Nice Jollywear

19 équipes classées 

- 3ème étape : Berre / Berre

1 : Christophe MENINI   (VC Corbas)

2 : Grégory CASSINI    (Grenoble MC 38)

3 : Thomas NAVARRO  (SC de Nice)

66 classés

 

Classement final

1 : Grégory CASSINI    (Grenoble MC 38)

2 : Colin MENC MOLINA   (AVC Aix-en-Provence)   à 27"

3 : Nicolas PHILIBERT    (AVC Aix-en-Provence)   mt

4 : Louis PIJOURLET  (VC Vaulx-en-Velin)  à 28"

5 : Radoslav KONSTANTINOV   (BUL-Martigues SC)   à 33"

- Merci à Régis Gouverneur

Partager cet article
Repost0
6 avril 2014 7 06 /04 /avril /2014 21:50

Samedi 6 avril 2014

Marseille  (13)   " quartier des Caillols"

Grand Prix de Marseille Est

- Les classements

CADETS - 2ème étape du Tour des Bouches-du-Rhône

1 : Andrea MIFSUD   (VC Rocheville)

2 : Maxime BUGUET   (AC Bollène)

3 : Terence MAIGA   (AC Bollène)

 

MINIMES - 2ème étape de la Ronde des minimes

1 : Hugo WALKOWIAK   (VC Saint-Antoine La Gavotte)

 

 

Suite à venir

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages