Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2022 5 11 /02 /février /2022 16:12
Issoire Cyclisme aux Boucles du Haut Var
Issoire Cyclisme aux Boucles du Haut Var
Sébastien Chabert a sacrifié sa saison hivernale pour privilégier la saison routière.

Sébastien Chabert a sacrifié sa saison hivernale pour privilégier la saison routière.

A un mois de Bordeaux-Saintes, première manche de la Coupe de France N3 qui se déroulera le 13 mars, les Issoiriens mettent le cap au sud-est, direction le Var, où six jours de course sont au programme des Boucles du Haut Var, une épreuve " à la carte" sans classement général.
Composition d'Issoire Cyclisme
Djilali Benchehida, Bérenger Brossel, Sébastien Chabert, Xavier Faure, Alexandre Join, Baptiste Raynaud, Baptiste Cherion, Jules Salvy et Cédric Stempel. (DS : Yves Guia et Claude Laffaire)
Sept coureurs maxi par épreuve
Autres Auvergnats engagés
CR4C Roanne : Damien Bonetto, Quentin Rongère, Jérémy Varago, Vincent Trescarte, Mehdi Fayolle.
ECSEL : Tanguy Loisy
Charvieu Chavagneux IC : Amaury Pacouret
Guidon Chalettois : Gaëtan Pol.
Corbas Lyon Métropole : Antoine Grand, Samuel Paslier.
VC Vaulx-en-Velin : Antoine Roussel, Lucas Serrières, Victor Tourde.
.
Plus d'infos sur : https://www.velosporthyerois.fr/

L'essentiel du palmarès

1ère édition en 2004 : Boucles de Montmeyan
.

12/06/2005 – Boucles de Montmeyan

Colin MENC MOLINA – Gilles CIRONE – Jean-Marc MAURIN

 

21/05/2006 – Boucles de Montmeyan

Florian FINA – Vincent ALDEBERT – Pierre VALVERDE

 

20/05/2007 – Boucles du Haut-Var

Martial RICCI POGGI – Cédric RICHE – Michael MALLE

 

16/02/2008 

Andréa GRENDENE  (ITA) – Benjamin GIRAUD – Jésus MERINO  (ESP)

 

03/05/2009

Mathieu DELAROZIERE – Georges LESTAGE – Nicolas LOTH

 

06/06/2010…..Support du championnat régional

Nicolas PHILIBERT – Germain GRANGIER – Stevens AUBERT

 

09-10/04/2011

1ère étape : Yann GUYOT – Ernesto MENDOZA (CU) – Jérémy ORTIZ

2ème étape : Ernest MENDOZA  (CU) – David Mc LEAN (GBR) – Jean-Marc MAURIN

Classement final

Yann GUYOT – Jérémy ORTIZ – Ernesto MENDOZA (CU)

 

07-08/04/2012

1ère étape : Anthony MALDONADO – Florent ICARD – Mihkel RONIMOIS  (EST)

2ème étape : Jean-Marc MAURIN – Florent ICARD – Jérémy ORTIZ

Classement final

Florent ICARD – Jérémy ORTIZ – Jean-Marc MAURIN

 

13-15/02/2013

1ère étape : Romain COMBAUD – Mathieu TEYCHENNE – Benoît SINNER

2ème étape : Christophe GOUTILLE – Mathieu SIMON – Mathieu LE LAVANDIER

3ème (clm en côte) : Christophe GOUTILLE – Jarno GMELICH MEIJLING  (HOL) – Maxime MAYENCON

Classement final

Maxime MAYENCON – Mathieu SIMON – Christophe GOUTILLE

 

18-20/02/2014

1ère étape : Marc SARREAU – Alexandre DELETANG – Benoît SINNER

2ème étape : Quentin PACHER – Denis DELON – Nick SCHULTZ  (AUS)

3ème étape : Romain COMBAUD – Bastien DUCULTY – Romain LE ROUX

Classement final

.

16-18/02/2015

1ère étape : Marc FOURNIER – Mihkel RÄIM  (Est) Dylan KOWALSKI

2ème étape : Alexis DULIN – Guillaume MARTIN – Guillaume BONNET

3ème étape : Guillaume BONNET – Mihkel RÄIM (Est) – Mathieu FERNANDES
.

15-17/02/2016 

1ère étape : Léo VINCENT – Alexis DULIN – Christophe MASSON

2ème étape : Melvin RULLIERE – Odrian CHAMPOSSIN – Jérémy LECROCQ

3ème étape : Risto RAID  (Est) – Cédric DELAPLACE – Paul SAUVAGE

-
13-15/02/2017

1ère étape : Alexys BRUNEL – Sten VAN GUCHT  (Bel) – Simon GUGLIELMI

2ème étape : Adrien CARPENTIER – Albert MARENGO  (Ita) – Guillaume DE ALMEIDA

3ème étape : Ronan RACAULT – Nicolas GARBET – Jonathan COUANON

-
12-15/02/2018

1ère étape chrono : CR4C Roanne – Team Pro Immo – CC Nogent-sur-Oise

2ème étape : Filippo TAGLIANI (Ita) – Sébastien HAVOT – Leonardo BONIFAZIO  (Ita)

3ème étape : Florent PEREIRA – Clément CARISEY – Filippo TAGLIANI  (Ita)

4ème étape : Filippo TAGLIANI  (Ita) – Boris ORLHAC – Ronan RACAULT

-
17-20/02/2019

1ère étape : Robin MEYER – Clément SAINT-MARTIN – Matteo DRAPERI  (Ita)

2ème étape : Ronan RACAULT – Rémy GRAS – Paul SAUVAGE

3ème étape : Jérémy CABOT – Florent PEREIRA – Yannick MARTINEZ

4ème étape : Clément SAINT-MARTIN – Ronan RACAULT – Paul SAUVAGE
-
16-19/02/2020
1ère étape : Maxime URRUTY – Thomas ACOSTA- Mickaël GUICHARD
2ème étape : Kévin BESSON – Maxime FARAZIJN  (Bel) – Sandy DUJARDIN
3ème étape : Kévin BESSON – Clément CARISEY – Romain CAMPISTROUS
4ème étape : Clément CARISEY – Romain GUILLOT – Corentin NAVARRO
-
14-18/02/2021
1ère étape : Giacomo BALLABIO  (Ita) – Julien SOUTON – Clément DIDIER
2ème étape : Logan GROS – Florent GARDELLA – Maxime FARAZIJN  (Bel)
3ème étape : Célestin GUILLON – Maxime AGUT – Léo BOILEAU
4ème étape : Karl Patrick LAUK  (Est) – Axel ZINGLE – Luc DURY
5ème étape : Eduardo SALI  (Ita) – Siim KISKONEN  (Est) – Camille BATISTA

 

-

 

 

Partager cet article
Repost0
11 février 2022 5 11 /02 /février /2022 15:44
Demain, Tour du Centre Var à Brignoles

Samedi 12 février 2022
Brignoles (83)
Tour du Centre Var

Epreuve organisée par la Roue d'Or Brignoles (5 boucles de 17,8 km)
.

 - Le palmarès

21/04/2013 : Epreuve neutralisée à cause d’une chute dans le peloton

13/04/2014 : Mathieu DELAROZIERE – Anthony MALDONADO – Florent FERRERO

14/02/2015 : Rémi CAVAGNA – Martin LAAS (Est) – Hugo HOFSTETTER

13/02/2016 : Martin OTONICAR (Slo) – Ronan RACAULT – Damien TOUZE

11/02/2017 : Julien VANHAVERBEKE – Melvin RULLIERE – Corentin NAVARRO

10/02/2018 : Adrien CARPENTIER – Francesco ZANDRI  (Ita) – Leonardo BONIFAZIO  (Ita)

16/02/2019 : Florent PEREIRA – Kévin BESSON – Jordan LEVASSEUR

15/02/2020 : Clément CARISEY – Jonathan COUANON – Erwan SOULIE
13/02/2021 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
8 février 2022 2 08 /02 /février /2022 17:08
Bientôt les Boucles du Haut-Var

Partager cet article
Repost0
26 janvier 2022 3 26 /01 /janvier /2022 16:26
Le Tour du Centre Var pour l'ouverture azuréenne

Partager cet article
Repost0
8 septembre 2021 3 08 /09 /septembre /2021 22:02
83ème Souvenir Veyne-Berthet à Cabannes

Dimanche 12 septembre 2021
Cabannes  (13)
83ème Souvenir Veyne-Berthet
Epreuve 1-2-3-J organisée par le SO Cabannais.
.
Les derniers podiums

27/07/2008 : Florent BARLE - Thomas ROSTOLLAN - Jean-Marc MAURIN

26/07/2009 : Guillaume GAUDIN - Jérémy FABIO - Julien SCANDOLERA

25/07/2010 : Jimmy RAIBAUD - Nicolas FOURNIER - Christophe HUMBERT

24/07/2011 : Florent ICARD - Pierre DRUBAY - Lucas BARJON

22/07/2012 : Florian CHAUVIN - Eric BECK - Pascal BOUSQUET

28/07/2013 : Jordan DELEVOYE - Thierry RODRIGUEZ - Estéban GAUTIER

27/07/2014 : Pascal BOUSQUET - Thomas GARCIA - Jordan DELEVOYE

26/07/2015 : J. DELEVOYE - Stefan Linne JORGENSEN  (Dan) - Jean-Séb. CARETTE

24/07/2016 : Kévin CATTA-SEKKIOU - Quentin EMORINE - Steeve TOUBOUL

23/07/2017 : Marc FAURE - Hugo WALKOWIAK - Audric JANIN

29/07/2018 : Jonathan COUANON – Grégory DE VINK – Alexandre DELETTRE ...80 ème

21/07/2019 : Masahiro ISHIGAMI (Jap) – Ivan SCHMITZ – Lucas SALOMON
13/09/2020 : Antoine PHILIPP – Nicolas THOMAS – Robin MEYER

 

 

Partager cet article
Repost0
1 septembre 2021 3 01 /09 /septembre /2021 21:50
4 jours en Provence pour le Team Pro Immo

2 au 5 septembre 2021
45ème édition des 4 Jours des As en Provence
Epreuve Elite Nationale
Organisation : ACAP - Association Cycliste des As-en-Provence
.
Les étapes
Jeudi : Grand Prix des Portes des Alpilles à Saint-Etienne-du-Grès (149,5 km)
Vendredi : Grand Prix du Conseil Général du 13 à Lançon-de-Provence  (154,3 km)
Samedi : Grand Prix de la Région Sud E. LECLERC à Mallemort (154 km)
Dimanche : Grand Prix de la Métropole Aix Marseille Provence à Salon-de-Provence (130 km)
.
Composition du Team Pro Immo Nicolas Roux
Stefan Bennett, Florent Castellarnau, Thomas Chassagne, Mickaël Guichard, Clément Jolibert, Karl-Patrick Lauk. (Est).





 

Partager cet article
Repost0
26 août 2021 4 26 /08 /août /2021 08:48
Le 1er Tour des Alpes de Haute-Provence est annulé.

La 1ère édition du Tour des Alpes de Haute-Provence organisée par la Roue d'Or de Sisteron est annulée. Elle est programmée pour les 25 et 26 juin 2022.

Partager cet article
Repost0
19 août 2021 4 19 /08 /août /2021 17:34
Samedi, Grand Prix de la Libération des Borrels à Hyères
Samedi, Grand Prix de la Libération des Borrels à Hyères

Plus d'infos sur : https://www.facebook.com/V%C3%A9lo-Sport-Hy%C3%A8rois-1947519165567164/ - lien en bas de page

Partager cet article
Repost0
13 août 2021 5 13 /08 /août /2021 22:07
Bientôt les 4 Jours des As en Provence

Partager cet article
Repost0
12 août 2021 4 12 /08 /août /2021 01:56
Dimanche, Prix Midi Prim à Draguignan

Dimanche 15 août 2021
Draguignan  (84)
24ème Grand Prix Midi Prim
Organisation : OCCV Draguignan
.
 

Les derniers podiums

15/08/2007 : Marc FAURE – Christophe ROSE – Jean-Marc MAURIN

15/08/2008 : Jonathan DE SOUZA – Guillaume DE GASQUET – Rémy GAUTHIER

15/08/2009 : Jean-Marc MAURIN – Arnaud DEPREEUW – Raphaël VERINI

2010 : Epreuve pas organisée

15/08/2011 : Clément CHIARONI – Tony MEZURE – Mickaël FANGET

15/08/2012 : Anthony MALDONADO – Jean-Edouard ANTZ – Raphaël VERINI

15/08/2013 : Renaud PIOLINE – Christophe LAPORTE – Jarno GMELICH MEIJLING  (Hol)

15/08/2014 : Radoslaw KONSTANTINOV  (Bul) – Konrad TOMASIAK  (Pol)– Thomas MIQUEL

15/08/2015 : Thibaut ATHANE – Alexandre AULAS – Anthony HENNEBELLE

14/08/2016 : Radoslav KONSTANTINOV  (Bul) – Julien PLUMER – Tony MEZURE

15/08/2017 : Cyril MAITRE – Jean-Marc MAURIN – Jordan DELEVOYE

15/08/2018 : Florent BREYE – Maxime PIRIS – Radoslav KONSTANTINOV (Bul)

15/08/2019 : Radoslav KONSTANTINOV (Bul) – Thibault VIALADE – Vincent LOUICHE 
15/08/2020 : Thibaud SAINT-GUILHEM – Jimmy RAIBAUD – Sandy DUJARDIN

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages