Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2020 5 14 /02 /février /2020 07:57
Demain, Tour du Centre-Var à Brignoles

Samedi 15 février 2020

Brignoles (83)

8ème Tour du Centre-Var

Epreuve 1.2 organisée par la Roue d'Or Brignoles

.

Le Tour du Centre-Var, disputé à Brignoles, ouvrira comme d'habitude la série des courses azuréennes. Les clubs qui auront choisi la Côte d'Azur pour entamer leur saison pourront disputer ensuite les quatre épreuves des Boucles du Haut-Var du 16 au 19 puis le Grand Prix du Pays d'Aix à Puyricard le 22 février et le Grand Prix de Puyloubier Sainte-Victoire le dimanche 23. Les clubs de DN1 comme le Team Pro Immo sont donc en déplacement pour une dizaine de Jours.

Le parcours (Tous les détails sont en ligne sur : http://club.quomodo.com/rouedorbrignoles

Le parcours (Tous les détails sont en ligne sur : http://club.quomodo.com/rouedorbrignoles

- Les principaux clubs engagés

Team Pro-Immo, Charvieu Chavagneux IC, CC Nogent-sur-Oise, ECSEL, Occitane Cyclisme Form. VC Rouen 76, Team Bricquebec Cotentin, CR4C Roanne, AVC Aix-en-Provence, Guidon Chalettois

.

- Les Auvergnats engagés

Issoire Cyclisme Compétition

Artaud Nolan, Brossel Bérenger, Bruget Axel, Dance Quentin, Janodet Maxence, Join Alexandre, Mendès Anthony, Raynaud Baptiste

Team Pro Immo Nicolas Roux

Carisey Clément, Chassagne Thomas, Guichard Mickaël, Lauk Karl-Patrick (Est), Pol Gaëtan, Racault Ronan, Tourde Victor, Urruty Maxime

Charvieu Chavagneux Isère Cycl. : Pierre Almeida

CRAC Roanne : Simon Cavagna, Antoine Prunet

VC Vaulx-en-Velin : Antoine Grand

.

- Le palmarès

21/04/2013 : Epreuve neutralisée à cause d’une chute dans le peloton

13/04/2014 : Mathieu DELAROZIERE – Anthony MALDONADO – Florent FERRERO

14/02/2015 : Rémi CAVAGNA – Martin LAAS (Est) – Hugo HOFSTETTER

13/02/2016 : Martin OTONICAR (Slo) – Ronan RACAULT – Damien TOUZE

11/02/2017 : Julien VANHAVERBEKE – Melvin RULLIERE – Corentin NAVARRO

10/02/2018 : Adrien CARPENTIER – Francesco ZANDRI (Ita) – Leonardo BONIFAZIO (Ita)

16/02/2019 : Florent PEREIRA – Kévin BESSON – Jordan LEVASSEUR

Partager cet article
Repost0
13 février 2020 4 13 /02 /février /2020 09:48
Les épreuves du Tour du Var 2020 - minimes et cadets

Partager cet article
Repost0
12 février 2020 3 12 /02 /février /2020 08:56
Issoire Cyclisme et Pro Immo sur les routes du Var
Maxence Janodet (en haut) et Victor Tourde vont découvrir le haut-niveau sur les routes varoises.

Maxence Janodet (en haut) et Victor Tourde vont découvrir le haut-niveau sur les routes varoises.

Le peloton auvergnat sera fort bien représenté à partir de samedi sur les routes du Var. En plus de Pierre Almeida (Charvieu Chavagneux IC) et de quelques autres coureurs dispersés dans d'autres formations les deux DN auvergnates seront présentes pour l'ouverture de la saison azuréenne.

Les effectifs

Issoire Cyclisme Compétition

Yves Guia a sélectionné dix coureurs : BROSSEL Bérenger, DANCE Quentin, JOIN Alexandre, MENDES Anthony, RAYNAUD Baptiste, ARTAUD Nolan, BRUGET Axel, DELON Anthony, GAY Aurélien, JANODET Maxence.

Le staff du Team Pro Immo Nicolas Roux déplacera : BENNETT Stefan, CARISEY Clément, CASTELLARNAU Florent, CHASSAGNE Thomas, GUICHARD Mickaël, LAUK Karl-Patrick, RACAULT Ronan, Urruty Maxime et les "réservistes" POL Gaëtan et TOURDE Victor.

Le programme

Samedi : Tour du Centre-Var à Brignoles

Dimanche à mercredi prochains : Boucles du Haut-Var

Cette épreuve étant disputée "à la carte", les directeurs sportifs devront sélectionner sept coureurs pour chacune des quatre épreuves des Boucles du Haut-Var.

Ces deux épreuves seront présentées en fin de semaine..

Partager cet article
Repost0
10 février 2020 1 10 /02 /février /2020 16:37
Bientôt le Roc de La Montagnette
Bientôt le Roc de La Montagnette

Le site de la commune de Graveson :  https://www.graveson-provence.com/

Toutes les infos sont sur :  http://www.vetete.com/rando_vtt/bc3gwo/1er_roc_de_la_montagnette

Mis en ligne par Elodie

Partager cet article
Repost0
5 février 2020 3 05 /02 /février /2020 21:43
Dimanche, 70ème Gentlemen de Cannes

Partager cet article
Repost0
27 janvier 2020 1 27 /01 /janvier /2020 21:38
Gentlemen de Brignoles

Dimanche 26 janvier 2020

Brignoles (83)

Gentlemen de Brignoles

Organisation : Roue d'Or Brignoles

.

- Le scratch

1 : Christophe Morin / Adrien Maire

2 : Antony Cheytion / Stevan Kervadec

3 : Laurent Léonard / Julien Camera

 

Article de Var-matinhttps://www.facebook.com/search/top/?

Classement sur http://club.quomodo.com/rouedorbrignoles

Partager cet article
Repost0
17 janvier 2020 5 17 /01 /janvier /2020 13:32
Dimanche, "Gentlemen des fleurs" à Hyères

Partager cet article
Repost0
12 janvier 2020 7 12 /01 /janvier /2020 21:04
Bientôt le Gentlemen de Brignoles

Bulletin d'engagement et infos sont en ligne sur :  http://club.quomodo.com/rouedorbrignoles

Mis en ligne par Marc Sordello

Partager cet article
Repost0
12 janvier 2020 7 12 /01 /janvier /2020 18:43
Bientôt le "Gentlemen des Fleurs" à Hyères

Partager cet article
Repost0
10 janvier 2020 5 10 /01 /janvier /2020 21:00
Bientôt le Gentlemen de Cannes

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages