Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
9 mars 2016 3 09 /03 /mars /2016 09:02
Samedi, Le Poinçonnet - Limoges

Samedi 12 mars 2016

5ème Le Poinçonnet - Limoges

Epreuve Elite nationale de 162,6 km

Organisation : Tour du Limousin Organisation avec le concours de l'UV Limousine, du CRC Limousin, de l'US du Poinçonnet et de l' UC Châteauroux.

De 1991 à 2011 cette superbe épreuve était en sommeil. David Pascaud et ses amis de l'Union Vélocipédique Limousine l'ont relancé en 2012. Une nouvelle édition aura lieu samedi prochain et réunira au Poinçonnet un impressionnant peloton amateur...en attendant mieux ! Villemianne, Gayant, Mottet, Simon, mais aussi Yvon Madiot, Yvon Ledanois....souvenirs souvenirs. Tous ces coureurs, et bien d'autres encore ont marqué de leur empreinte Châteauroux - Limoges. En 1990, la dernière édition s'était disputée entre Clermont-Ferrand et Limoges. Le départ avait lieu place du 1er mai avec passage à Chamalières, Royat et la montée de la vallée de Royat....noire de monde.

Le palmarès des éditions ouvertes aux professionnels

1980 : Bernard BECAAS – André MOLLET – Patrick HOSOTTE

1981 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Dominique GARDE – Marc DURANT

1982 : Jean-François CHAURIN – Frédéric BRUN – Régis CLERE

1983 : Jean-François RAULT – Hubert GRAIGNIC – Patrick PERRET

1984 : Martial GAYANT – Pierre LE BIGAUT – Dominique GARDE

1985 : Yvon MADIOT – Eric BOYER – Bernard VALLET

1986 : Bruno CORNILLET – Eric CARITOUX – Yves BONNAMOUR

1987 : Charly MOTTET – Jean-Claude COLOTTI – Gilbert DUCLOS-LASSALLE

1988 : Pascal SIMON – Luc LEBLANC – Jean-Claude COLOTTI

1989 : Frédéric GARNIER – Patrick HENDRICKX (Bel) – Christian CHAUBET

1990 : Yvon LEDANOIS – Pascal RICHARD (Sui) – Luc LEBLANC

.

Le palmarès depuis la reprise en 2012

2012 : Samuel PLOUHINEC - Julien LAMY - Mickaël LARPE

2013 : Mickaël LARPE - Ronan RACAULT - Julien SCHICK

2014 : Théo VIMPERE - Kévin SOUBES - Fabien FRAISSIGNES

2015 : Sylvain GEORGES - Julan MITXELENA (Esp) - Nans PETERS

Repost 0
8 mars 2016 2 08 /03 /mars /2016 17:33
Jean Bellay vainqueur à Sardent en 1956

Jean Bellay vainqueur à Sardent en 1956

- Sardent, commune située à une quinzaine de kilomètres au sud de Guéret a connu de bons moments de cyclisme avec un Grand Prix ouvert aux professionnels de 1952 à 1956. Ensuite, et jusqu'en 1969, cette épreuve était une "Toutes catés" très prisée.

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1952)

25/08/1952 : Marino CONTARIN – Paul ROCHET – René SOUILLAT

30/08/1953 : Marino CONTARIN – Jean-Marie CIELESKA – Armand SALVINI

24/08/1954 : Antonio DOS SANTOS – Georges AYMARD – André DUFRAISSE

24/08/1955 : Roger WALKOWIAK – Pierre RUBY – Claude COLETTE

24/08/1956 : Jean BELLAY – Antoine BELLOC – Raymond POULIDOR

25/08/1957 : Raoul POUGET - DELMAS – Maurice REJASSE

24/08/1958 : Maurice REJASSE – Jean FOLCH – Hubert FRAISSEIX

23/08/1959 : René ROFFET – Yves CHABRIER – Roger BUCHONNET

25/08/1960 : Sébastien PEREZ – René JOUSSET – Robert COULOMB

24/08/1961 :Jean-Claude ROUSSEAU – Eugène FOURGEAUD – Gilles GENET

20/08/1962 : Lionel SALLAT – José GIL – Jean MOSELLO

24/08/1963 : Claude PERROTIN – André GENESTE – Maurice REJASSE

24/08/1964 : Jean-Pierre GIRAUD – Daniel SAMY – Yves RAULT

24/08/1965 : Daniel SAMY – Jean-Claude DAUNAT – Hubert FRAISSEIX

24/08/1966 : Epreuve annulée

24/08/1967 : Michel DEJOUHANNET – Daniel SAMY – Claude MAZEAUD

24/08/1968 : Norbert MONTLARON – André LAROUDIE – Gilles GENET

23/08/1969 : Yves RAULT – André CORBEAU – Valentin RIGAUD

1970 : Epreuve annulée

Reprise en 1971 pour 3ème et 4ème catégories

23/08/1971 : Jean-Paul FAURE (UCM) – Alex AGENAIN – LEBOEUF (Niort)

24/08/1972 : Daniel CEULEMANS – Claude BONNAUD – Jean-Claude MEMERY

22/08/1973 : DUPRAT – M. VALADON - LIGNER

24/08/1974 : Guy LORIOUX - DESHOULIERES – Alain RAYMONDAUD

24/08/1975 :

21/08/1976 : Bernard DUBOST – M. VALADON – Jean-François BILLARD

20/08/1977 : BARDOULAT - TERRASSON – Jean-Pierre SENAMAUD

19/08/1978 : TERRASSON (Creil) – JAMMET (UVL) – THIMONIER -UVL)

25/08/1979 : Marc PICHON (Eaubonne) – Jean-Louis COTTAZ – André FARLET

23/08/1980 :

22/08/1981 : Patrick MARZI – Jean-Luc PLUQUET – A. AUGRAS (PTT Guéret)

22/08/1982 : Jean-Luc PLUQUET – Thierry FOURGEAUD – Jean-Luc BACLE

21/08/1983 : Eric FOUIX – Jean-Luc PLUQUET – Jean-Claude MEMERY

19/08/1984 :

24/08/1985 : Laurent LE GALLIC (CC Blavet) – Bernard DEPLAGNE - PIAT (St-Florent)

24/08/1986 : Claude BONNAUD - LORIOUX (Châtellerault) – Alain DUCAU

23/08/1987 : Eric MARZI – Frédéric DALAUDIER – Gilles DURAND

Omnium de Sardent

21/08/1988 : Jean-Louis PELLEGRIN (Vineuil) – Claude COURONNET – Jean-Pierre LECOQ

20/08/1989 :

Epreuve plus organisée

Repost 0
12 janvier 2016 2 12 /01 /janvier /2016 12:55
Circuit de la haute Corrèze à Ussel
Circuit de la haute Corrèze à Ussel

- Cette très belle épreuve dont le titre exact était Prix du Syndicat d'Initiative-Circuit (puis Tour) de la haute Corrèze a été organisée par le CS Corrézien puis par le VC Ussellois. Toutes les éditions (sauf 1983 et 1985) se sont disputées en ligne sur un circuit allant de 80 à 115 kilomètres.

Le palmarès

09/08/1981 : Denis ROUX (UCBMD) - RENOUX (Vendôme) – CHASSAGNE (AC Merlines)

08/08/1982 : Gilles SANDERS (JC Auch) – Alain CESSAT (UCB) – Charly CHOLLET (Descartes)

21/08/1983 : Gérard MAVEL (AC Clerm.) – Michel BIDAUD (Bellac) – Jacky DESIRE (VC Aturin) Tronçons remportés par Michel Bidaud et Gérard Mavel

19/08/1984 : Antoine BECO (St-Céré) – Charly CHOLLET – Hervé MONTEIL (VC Rocheville)

18/08/1985 : Cyril SALSILLI (Rennes)- Didier CAVAROC (Rodez) – Michel MOURLHON (St-Céré)

Tronçons remportés par Boucheron (La Rochefoucauld) et Jean-Marc Villette (UC Briviste)

24/08/1986 : Michel CONCAUD (UVL) – Fabrice MATHIEU (VC Neuvic) – Frédéric LACELLE

16/08/1987 : Philippe TRANCHEE (C. Poitevin) – André SAUTEDE – Yves MARCHETTO (Civray)

Epreuve plus organisée

Repost 0
11 janvier 2016 1 11 /01 /janvier /2016 10:10
Jean Pinault s'est imposé à quatre reprises sur le circuit de Vigeois

Jean Pinault s'est imposé à quatre reprises sur le circuit de Vigeois

Cette série du Grand Prix de Vigeois (Corrèze) était organisée par l'Union Cycliste Briviste.

Cette épreuve toujours très bien dotée , difficile et épuisante se disputait sur 80 tours, mais surtout 80 fois à monter une rampe de 10%.

Le palmarès - 1ère édition en 1962

07/08/1962 : Bernard CHAMPION – Jacques PRADEAU – Victor MELKIOR

06/08/1963 : Roger BARTHELEMY - HERVE (Vihiers) – Bernard CHAMPION

02/08/1964 : Jean-Claude WUILLEMIN – Daniel BARJOLIN – Bernard CHAMPION

03/08/1965 : René GRELIN – Jean-Claude DAUNAT – Fernand FARGES

07/08/1966 : Gérard BOURRIQUET – Daniel SAMY – Jean-Louis JAGUENEAU

08/08/1967 : Bernard CHAMPION – Jean-Pierre PARENTEAU – Yves RAULT

06/08/1968 : Claude PERROTIN – Philippe BODIER – Jean-Louis JAGUENEAU

05/08/1969 : Fernand FARGES – Jean-Pierre GUITARD – André CORBEAU (Civray)

04/08/1970 : Fernand FARGES – Daniel SAVARY (CRCL) – Yves RAULT

03/08/1971 :

08/08/1972 : Serge DAUBISSE – Claude DENIS – Alain BUFFIERE

07/08/1973 : Daniel CEULEMANS – Fernand FARGES – Alain BUFFIERE

06/08/1974 : Fernand FARGES – Daniel CEULEMANS – Serge DAUBISSE

04/08/1975 : Fernand FARGES – Daniel CEULEMANS – Jean PINAULT (CC Bourré)

03/08/1976 : Fernand FARGES – Alain VIDALIE – Daniel BARJOLIN

09/08/1977 : Jean PINAULT –

08/08/1978 : Jean PINAULT – Bernard RIAUTE (VC Le Blanc) – Thierry CLAVEYROLAT

07/08/1979 : Jean PINAULT – Alain VIDALIE – Thierry CLAVEYROLAT (Grenoble)

05/08/1980 : Francis DUTEIL – Jean PINAULT – Alain VIDALIE

04/08/1981 : Francis DUTEIL – Loubé BLAGOJEVIC (ACBB) – Mustapha NAJJARI (Mar)

03/08/1982 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Christian POIRIER

Epreuve plus organisée

Repost 0
5 janvier 2016 2 05 /01 /janvier /2016 08:07

Organisé à Camps Saint-Mathurin ce Challenge des Granits de la Xaintrie était une course difficile, la lecture du palmarès ci-dessous en apporte la confirmation. C'est le Véloce Club Tulliste qui en assurait la partie technique. Une boucle de 25 kilomètres et 10 tours de 6 km étaient au programme de cette épreuve.

L'ensemble des podiums

03/04/1994 : David MONCOUTIE (EVBB) – G. DAMIENS (Cahors) – Patrice CESSAT (UC Brive)

02/04/1995 : Olivier MOULENE (VCSA) - Pascal LE PEMP (Périgueux) - Raymond GUITARD

07/04/1996 : François DOUHET (UCF)– Christophe VIBOUD (Lac Vert) – Stéphane TARIF (UCB)

06/04/1997 : Pascal LE PEMP (PTT Périgueux) – Cyril RIBETTE (UCB) – Marc GOUTAL (VCSA)

05/04/1998 : Alain CESSAT (UCB) – Patrick SENISSE (VC Aubusson) – Julien MAZET (Agen)

1999 : Epreuve pas organisée

02/04/2000 : Denis BEYSSEN (EVBB) – Florent CHAPPOUX (EVBB) – Benoît ROS (VC Sansac)

01/04/2001 : François DOUHET (Ussel)) – Nicolas NAÏBO (AC Boulogne) – Laurent SALERE

07/04/2002 : Andy GAILLARD (CRCL) – Jean-Luc MASDUPUY (VCT) – François DOUHET

06/04/2003 : Sylvain GEORGES (CC Mainsat Exp) – Julien BUFFIERE – Philippe VIVIER (VCdM)

04/04/2004 : Epreuve annulée

03/04/2005 : Julien ROCHETTE (VC Tulliste) – Raymond GUITARD – Cyril TAILLAND (VCPSF) Epreuve plus organisée

Repost 0
31 décembre 2015 4 31 /12 /décembre /2015 12:00

Voici la liste des courses du Limousin mises en ligne durant l'année 2015.

Prix de l'hôpital de La Cellette ... mis en ligne le 16 novembre 2014

Prix de Saint-Fréjoux

Circuit des Monts et Barrages à Saint-Léonard-de-Noblat

Nocturne de la gare à Tulle

Grand Prix de Meyssac

Prix de Saint-Sulpice-les-Feuilles

Prix de Chéronnac

Grand Prix des Bruyères à Neuvic d'Ussel

Tour du Pays dunois

Prix de la Quasimodo à Saint-Léonard-de-Noblat

Prix de Sérilhac

Prix de Saint-Frion ....mis en ligne le 8 mai

Grand Prix de la Trinité à Guéret

Polysostranienne

Prix du Pescher

Tour de la Creuse

Critérium de l'Agriculture à Evaux-les-Bains

Critérium de Brive

Grand Prix d'Oradour-sur-Vayres ... mis en ligne le 26 juillet

Grand Prix Albert Gagnet au Grand-Bourg

Prix de Saint-Quentin-la-Chabanne

Grand Prix du Dahut à Objat

Grand Prix MARTINi et de la Libération à Guéret ... mis en ligne le 30 novembre

- Cliquez sur le lien ci-dessous pour avoir accès à la première liste.

Repost 0
30 novembre 2015 1 30 /11 /novembre /2015 13:54
Aristide TARRI dernier vainqueur du "Martini" à Guéret

Aristide TARRI dernier vainqueur du "Martini" à Guéret

Epreuve créée en 1955 avec le titre de Grand Prix de la Libération à Guéret avant de devenir le Grand Prix Martini et de la Libération à partir de 1957.

Le palmarès

25/08/1955 : Robert PALLU - Louis AUBRUN - Armand FINET

21/08/1956 : Maurice LAMPRE - Georges GAY - Marcel BUZZI

25/08/1957 : Roger BUCHONNET - Pierre CHELLI - Gilles DAUMAIN (SV Loches)

25/08/1958 : Michel DEJOUHANNET - René PAVARD - Jean HOFFMAN

25/08/1959 : Aristide TARRI - Roger BUCHONNET - Jean-Marie CIELESKA

Epreuve plus organisée.

Repost 0
19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 21:45
Grand Prix du Dahu à Objat

Ce gros bourg situé à une quinzaine de kilomètres de Brive-la-Gaillarde a été le théâtre d'une des plus belles courses en circuit disputées en Corrèze. Ce Grand Prix était principalement financé par les bénéfices réalisés à l'occasion d'une kermesse de quartier. Les éditions organisées en juin se disputaient le jour du concours agricole d'Objat.

- Le palmarès

20/08/1956 : André DUPRE - Tino SABBADINI - Pierre GAUDOT

05/08/1957 : Albert DOLHATS - Robert SUIRE - Jacques VIVIER

05/06/1958 : Jean DACQUAY - Ferdinand DEVEZE - André DUPRE

05/06/1959 : Michel DEJOUHANNET - Jean GRACZYK - Maurice LAMPRE

05/06/1960 : Louis BOBET - Claude COLETTE - Eugène FOURGEAUD

04/06/1961 : Robert LELANGUE (Bel) - Claude COLETTE - Moïse BODIN

03/06/1962 : Mies STOLKER (Hol) - Seamus ELLIOTT (Irl) - Tino SABBADINI

17/08/1963 : Rolf WOLFSHOHL (All) - Gilbert DESMET 1 (Bel) - Robert CAZALA

22/08/1964 : Jan JANSSEN (Hol) - André MERIAUX - Michel DEJOUHANNET

21/08/1965 : Epreuve annulée et plus organisée

Repost 0
13 août 2015 4 13 /08 /août /2015 08:24

Samedi 15 août 2015

Saint-Quentin-la-Chabanne (23)

Grand Prix organisé dans le cadre de la fête patronale

Epreuve 1.12.7B organisée par l'EC Felletin Ussel

Le palmarès - 1ère édition en 1980

15/08/1980 : ALBERT (Challans) – Jean CLAVERIE (Ambarès) – CASTAING (Nontron)

15/08/1981 : Didier ROCHER (VC Gastinais) - DUMERY – Serge VENNA (Aubusson)

15/08/1982 : Stéphane ROCHER (Mayenne) – Jean-Jacques BOUCHET – Claude MORET

15/08/1983 : Denis PRIOURET – Jacky DESIRE – Eric FERRY (Pontcarré)

15/08/1984 : Bernard GAILLARD – Jean-Loup GLEIZE - MOISSONNIER (CR4C)

15/08/1985 : Jean-Claude CHASSARD (COC) – CHRISTIAEN (Reims) – MAQUAIRE (Maule)

Epreuve pas organisée de 1986 à 1992

14/08/1993 : Thierry ROUFFIGNAC – Jean-Loup GLEIZES – Franck DURAZ

15/08/1994 : Stéphane TOUPENET – R. GAUMET – Didier TOURTEAU

14/08/1995 :

14/08/1996 : Daniel MENDRIBIL – Jean PINAULT – Patrick SENISSE

16/08/1997 : Olivier ROCHE – Jean-Marie BALLEREAU – Michel COMMERGNAT

17/08/1998 : Daniel MENDRIBIL – Vincent RUZEK – Dominique ROSSIGNOL

14/08/1999 : Cyril LINNOT – Freddy CHABIRON – Daniel MENDRIBIL

13/08/2000 : Sébastien BOURGEOIS – Vincent GRENECHE – Jean-Marie BALLEREAU

14/08/2001 : Laurent GERBAUD – Thierry GRU – Jean-Marie BALLEREAU

14/08/2002 : Sébastien THOMAS – Alain SAILLOUR – Fabrice DUSZYNSKI

15/08/2003 : Philippe ANTUNES – Jean-Loup GLEIZE – Arnaud MOREAU

15/08/2004 : Alain RIFFAUD – Jean-Claude LASKOWSKI – Pascal MARCHET

15/08/2005 : Jean-Luc FAURE – François DOUHET – David BARRY

2006 : Epreuve pas organisée

15/08/2007 : Silver SCHULTZ (Est) – Christophe CHICAUD – Anthony LEBOURG

15/08/2008 : Michel COMMERGNAT – Fabien REYT – Eric BARON

15/08/2009 : Ludovic LEPIED – Julien LAMY – Vincent GUILLOUT

14/08/2010 : Yann MORITZ – Marc STAELEN – François LAMIRAUD

14/08/2011 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Jean-Luc MASDUPUY

15/08/2012 : David MENUT – Jean-Luc MASDUPUY – Nicolas CHADEFAUX

15/08/2013 : David MENUT – Jérémy FABIO – Jean-Luc MASDUPUY

15/08/2014 : François LAMIRAUD – Marc STAELEN – Mickaël GUICHARD

Repost 0
9 août 2015 7 09 /08 /août /2015 12:09
Demain, Prix Albert Gagnet au Grand-Bourg

Lundi 10 août 2015

Le Grand-Bourg (23)

97ème Grand Prix Albert Gagnet

Epreuve : 1.12.7B organisée par l' ES Grand-Bourg

L'historique

Avec 96 éditions organisées, le Grand Prix du Grand-Bourg est la plus ancienne épreuve du Comité du Limousin. A partir de 1945, ce Grand Prix a été baptisé Prix Albert Gagnet en mémoire à cet enfant du pays, vainqueur de l'épreuve en 1933 et surtout grand résistant décédé au camp de Mauthausen en mai 1944.

L'essentiel du palmarès

1928 : MOULIN – Jules CATALINO - CHAZETTE

1929 : Isidore JAMAY –

1930 : René MATIGOT – Albert GAGNET – Marcel DENIZOT

1931 : Maurice BERLU – Robert GODARD – Camille LOUVEL

1932 : Georges MOULIN – Albert GAGNET - CHAPELLE

1933 : Albert GAGNET –

1934 : S. BEAUMONT –

1935 : René COURALLY –

1936 : René COURALLY –

1937 : André DECORPS – Albert ADAM – Auguste MALLET

1938 : René COURALLY – Georges LACHAT – René BERNARD

1939 : René COURALLY –

1940 : Pas organisé

1941 : Louis LATIE –

1942 : Jean BONAMY – AUDUSSET – GUILLOT

1943 : Jean PARILLAUD – Marcel MATRON – Jean BONAMY

1944 : pas organisé

1945 : Henri BELOIN – Jean PARILLAUD

1946 : Robert GODARD

1947 : Raymond CASSIER - Louis MULLER - Louis LACOSTE

1948 : Louis AUBRUN – Philippe MARTINEAU – Louis MULLER

1949 : Albert BOURLON – Paul SIMONIN – Armand THEVENARD

1950 : Edouard MULLER - André PITRAYE – Louis LONDERO

1951 : Roger BUCHONNET – Louis AUBRUN – Paul SIMONIN

1952 : Emile BAFFERT – Georges MEUNIER – Louis AUBRUN

1953 : Jean GUEGUEN - Marius BONNET – Jean-Louis VERVIALLE

1954 : Louis AUBRUN – Jean-Louis VERVIALLE – GALLAUD

1955 : Georges MEUNIER – Pierre NARDI – Siro BIANCHI

1956 : Albert DOLHATS – Marcel FERNANDEZ – Maurice LAMPRE

1957 : Marcel QUEHEILLE – Louis BARES - Michel DEJOUHANNET

1958 : Michel DEJOUHANNET – Louis KOSEC – Michel SALLE

1959 : Roger DARRIGADE – Michel SALLE – René FOURNIER

1960 : Michel SALLE – Claude GABARD – Maurice REJASSE

1961 : Manuel MANZANO – Guy EPAUD – Maurice BERTRAND

1962 : Robert COULOMB – André GENESTE – José GIL

1963 : Marcel ROSTOLLAN – René OSTERTAG – Pierre TYMEN

1964 : Gilles GENET – Daniel LABROUILLE – Maurice REJASSE

1965 : Hubert FRAISSEIX – René ROFFET – Jean-Pierre GENET

1966 : Jean-Pierre SENAMAUD – Yves BARILLET – Jean-Claude GRAIN

1967 : Michel GRAIN – Jean-Louis BODIN – Claude PERROTIN

1968 : Michel GRAIN – Jean-Claude THEILLIERE – Daniel SAMY

1969 : Georges CHAPPE – Claude PERROTIN – Albert PETER

1970 : Jean-Claude THEILLIERE – André TROCHUT – Gérard MONEYRON

1971 : Louis COQUELIN – Daniel LEVEAU – Christian ARDOUIN

1972 : Michel CORROLER – Alain BERNARD – Daniel BARJOLIN

1973 : Jean THOMAZEAU – Francis DUTEIL – Jean PINAULT

1974 : Christian BORDIER – Daniel LEVEAU – Jean THOMAZEAU

1975 : Jean-Yves BERTIN – Jacques BOSSIS – Eric LALOUETTE

1976 : Patrick FRIOU – Gérard BESNARD – Daniel SAMY

1977 : Gérard LE DAIN – Michel PITARD – Michel FEDRIGO

1978 : Bernard PINEAU – Guy DUBOIS – Yves CARBONNIER

1979 : Jean-Paul NION – Michel DUPRAT – Patrick GUAY

1980 : Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard SIMONNOT – Michel PITARD

1981 : Jean-Pierre PARE NTEAU – Jean-Pierre MITTARD – Raymond PERRIN

1982 : Gilbert BERRON – Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard SIMONNOT

1983 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Alain RUIZ

1984 : Michel JEAN – Christian LEBLANC – Eric LEBLANC

1985 : Gilbert BERRON – Michel LARPE – Jean-Pierre PARENTEAU

1986 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Joël RICHEFORT

1987 : Mariano MARTINEZ – Thierry BARRAULT – Eric FOUIX

1988 : Eric FOUIX – Michel COMMERGNAT – Mariano MARTINEZ

1989 : Christophe LANXADE – Christian JANY – Eric FOUIX

1990 : Gérard HENRIET – Christophe LANXADE – Jean-Michel AVRIL

1991 : Gilles OSMONT – Emmanuel VIOLLET – Eric MARZI

1992 : Jean-Pierre DURACKA – Pascal MONTIER – Didier AUMENIER

1993 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Christophe LANXADE

1994 : Lionel GUEST – Jean-Philippe DURACKA – Hervé HENRIET

1995 : Nicolas DUBOIS – Vincent SAUZEAU – Frédéric BERLAND

1996 : Eric BARON – Sébastien FRAISSEIX – Christian MAGIMEL

1997 : Christophe SERISIER – Christophe CHICAUD - Cyril DELHOUME

1998 : Alexandre ADALBERT – Jean-Marie BALLEREAU – Sandy CASAR

1999 : Eric FOUIX – Georges RICHARDSON – Sylvain DESPRES

2000 : Brett HARWOOD (Gbr) – Jean-Marie BALLEREAU – Vincent GRENECHE

2001 : David DUPONT – Thierry GRU – Philippe SIMONIN

2002 : Laurent GERBAUD – Frédéric MATHIOT – Christophe CHICAUD

2003 : Sébastien FOURNIER – Laurent GERBAUD – Adrian CAGALA (Ppl)

2004 : Benoît DUNET – Jean-Marie BALLEREAU – Christian SERISIER

2005 : Evgeniy SLADKOV (Kaz) – Romain BOURRINET – Fabrice CHABENAT

2006 : Julien LAMY – Christian SERISIER – Jean-Marie BALLEREAU

2007 : Joseph LEMOINE – Médéric CLAIN – Noël RICHET

2008 : Jean-Marie BALLEREAU – Jean-Luc MASDUPUY – Julien SEVIN

2009 : Nicolas MAIRE – Yohan POIRIER – Nicolas MOREL

2010 : François LAMIRAUD – Yvan SARTIS – Paul BROUSSE

2011 : Fabien BERTRAND – Méven LEBRETON – Médéric CLAIN

2012 : Christophe GOUTILLE – Nicolas MOREL – Julien LAMY

2013 : Jean-Luc MASDUPUY – Julien MAZET – Nicolas CHADEFAUX

2014 : François LAMIRAUD – Florent PEREIRA – Endrick PUNTSO (Est)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages