Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2018 5 19 /01 /janvier /2018 12:48
Circuit Bandiat-Tardoire

Deux éditions figurent au palmarès du circuit Bandiat-Tardoire, une belle épreuve en ligne qui se disputait sur les routes tourmentées du sud de la Haute-Vienne.

Cette course était organisée par le Syndicat Bandiat-Tardoire avec le concours technique de l'AC Limoges Bussière-Poitevine.

- Le palmarès

13/06/1981 à Champagnac-la-Rivière  (87)

1 : Michel DUPUYTREN (UC Briviste)  140 km en 3h 55’

2 : Michel BESSE  (CRCL) à 02’’

3 : Jean PINAULT  (AAJ Blois) à 03’’

4 : Pascal CHAUMET  (Cycle Poitevin) 5’ 40

5 : Claude PAILLOT  (VC Leroy-Somer)  mt

 

05/06/1982 à Châlus (87)

1 : Charles TURLET  (VC leroy-Somer) 134 km en 3h 36

2 : Christian LESCURE    (EC Foyenne)  mt

3 : Jean PINAULT  (AAJ Blois)   mt

4 : Alain CUISINAUD  (ASPTT Guéret)  à 2' 59"

5 : Gilbert BERRON  (VC Leroy-Somer)   mt

 

11/06/1983 à Oradour-sur-Vayres

Epreuve annulée et plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0
10 janvier 2018 3 10 /01 /janvier /2018 11:06
1978, la dernière édition du critérium d'après-Tour

1978, la dernière édition du critérium d'après-Tour

C'est à Auzances que Patrick Bulidon a fait ses débuts d'imprésario !

C'est à Auzances que Patrick Bulidon a fait ses débuts d'imprésario !

L'édition 1980  (La Montagne)

L'édition 1980 (La Montagne)

C'est l'Union Cycliste Boussaquine qui a organisé le Grand Prix d'Auzances, devenu Critérium d'après-Tour de 1963 à 1978.

Une autre épreuve d'envergure s'est disputée à trois reprises à Auzances : le Prix du concours agricole, disputé sur 130 kilomètres soit une grande boucle et une quinzaine de tours de ville.

- L'ensemble des podiums

Grand Prix d'Auzances - 1ère édition en 1938

 1938 :             DESVIGNES – Albert BOURLON

Epreuve pas organisée de 1939 à 1946

28/07/1947 : René DAGNIERE – Louis MULLER – Emile DAGNIERE

27/07/1948 : Roger BUCHONNET – Louis PAQUET – René SOUILLAT

01/08/1949 : Albert BOURLON – Raymond CASSIER – Jean PARILLAUD

29/07/1950 : Dino ALESSIO – Jo NERI – Paul SIMONIN

06/08/1951 : Armand SALVINI – Paul SIMONIN – Emile APPERT

28/07/1952 : Marcel GUITARD – Albert BOURLON – Lucien IMBERT

27/07/1953 : Marcel DUSSAULT – Roger BUCHONNET – Louis AUBRUN

26/07/1954 : Roger BUCHONNET – René SOUILLAT – Yves COHEN

01/08/1955 : Marc JOUIN – René ROFFET -               FENDENHEIM

30/07/1956 : Yves FAYON – Joseph AMIGO – Roger BUCHONNET

29/07/1957 : Georges MEUNIER – Maurice LAMPRE – Maurice FENDENHEIM *

29/07/1958 : André DUPRE – André COUPE – Maurice GANDOLFO

27/07/1959 : Jean DOTTO – René PRIVAT – Max COHEN

30/07/1960 : Marcel ROHRBACH – Raymond POULIDOR – Manuel BUSTO

31/07/1961 : Claude COLETTE – Jean PRAT – Stéphane LACH

30/07/1962 : Pierre BEUFFEUIL – Yves CABRIER – Achille TOMASELLO

Critérium d'après-Tour

29/07/1963 : Camille LE MENN -  Claude MATTIO – Pierre BEUFFEUIL

28/07/1964 : Georges GROUSSARD – Henri CIELESKA – André FOUCHER

27/07/1965 : Jean-Louis BODIN – Roger BARTHELEMY – Jean-Claude LEFEBVRE

01/08/1966 : Daniel BARJOLIN – Paul GUTTY – Jean-Claude THEILLIERE

30/07/1967 : Henri RABAUTE – Jean DUMONT – Hubert FRAISSEIX

29/07/1968 : Jean DUMONT - Jean-Louis BODIN - Jacques GESTRAUD

29/07/1969 : Jean-Claude THEILLIERE - Jean DUMONT - Stéphane ABRAHAMIAN

27/07/1970 : Jean DUMONT – Bernard LABOURDETTE – Alain VASSEUR

26/07/1971 : Pierre MARTELOZZO – Bernard LABOURDETTE – Bernard GUYOT

30/07/1972 : Jean-Pierre DANGUILLAUME – Jean-Pierre PARENTEAU – Francis DUCREUX

30/07/1973 : Bernard LABOURDETTE – Raymond POULIDOR – Roland BERLAND

29/07/1974 : Bernard THEVENET – Francis CAMPANER – Gerben KARSTENS  (Hol)

28/07/1975 : Raymond POULIDOR – Bernard BOURREAU – Robert MINTKIEWICZ

26/07/1976 : Felice GIMONDI  (Ita) – Guy SIBILLE – Gerben KARSTENS  (Hol)

30/07/1977 : Francis CAMPANER – Ferdinand JULIEN – Jonathan BOYER    (USA)

29/07/1978 : Jean CHASSANG – Joaquim AGOSTHINO  (Por) – Alain DE CARVALHO

Grand Prix amateurs d’Auzances

30/07/1979 : Yves NICOLAS – Jean PINAULT – Michel LARPE

28/07/1980 : Francis DUTEIL – Gérard SIMONNOT – Yves NICOLAS

27/07/1981 : Francis DUTEIL – Yves NICOLAS – Gérard LE DAIN

26/07/1982 : Jean PINAULT – Michel DUPUYTREN – Daniel CEULEMANS

01/08/1983 : Daniel CEULEMANS – Gilbert BERRON – Jean-Pierre PARENTEAU

30/07/1984 : Daniel CEULEMANS – Jean-Claude LASKOWSKI – Michel JEAN

 

- Epreuve plus organisée

* Après déclassement de Maurice Gandolfo

 

Prix du concours agricole  (3 éditions)

19/09/1949 : Klébert PIOT – Raymond CASSIER – Roger BUCHONNET

07/06/1954 : Maurice LAMPRE – Jean BIDET – Ferdinand DEVEZE

01/06/1959 : Pierre BEUFFEUIL – Gérard GAILLOT – Maurice LAMPRE

Partager cet article
Repost0
1 janvier 2018 1 01 /01 /janvier /2018 21:38

Prix de la ville et de la Sainte-Croix à Bort-les-Orgues  (18/01)

Prix de la Saint-Jean à Bourganeuf

Prix de Châtelus-Malvaleix

Prix de Bord Saint-Georges

Tour du Pays Sostranien  (18/05)

Prix de la Trinité à Guéret  (13/06)

Nocturne du centre ville à Limoges   (28/06)

Tour de la Creuse   (16/07)

Grand Prix de Meymac    (31/07)

Nocturne de la Libération à Tulle  (16/08)

Grand Prix de Pompadour  (30/11)

Prix d'Ambazac gare   (21/12)

Prix de la Saint-Pierre à Mérinchal

Prix Marcel Puymirat à Isle

Prix de Jalesches  (28/12)

.

Liens vers les listes des années précédentes

http://veloquercy.over-blog.com/2017/01/palmares-limousin-mis-en-ligne-en-2016.html

.

http://veloquercy.over-blog.com/2015/12/palmares-limousins-mis-en-ligne-en-2015.html

.

http://veloquercy.over-blog.com/article-palmares-limousin-en-ligne-124995301.html

Partager cet article
Repost0
28 décembre 2017 4 28 /12 /décembre /2017 17:57
En 1978, la part du lion est revenue aux frères Guillaumin avec Marc (à droite) vainqueur et Alain, troisième.

En 1978, la part du lion est revenue aux frères Guillaumin avec Marc (à droite) vainqueur et Alain, troisième.

Jalesches, petit village creusois d'une centaine d'habitants a eu le privilège d'organiser une  "Toutes catés" durant les années soixante. C'est vrai qu'à cette époque les clubs étaient nombreux dans ce secteur avec l'AC Creusoise, l'UC Boussac, la Pédale Marchoise et le VC Gouzon. Des épreuves étaient organisées dans tous les villages.

Dans un rayon de quinze kilomètres autour de Jalesches les pros venaient à Bonnat à Boussac et à Châtelus-Malvaleix alors que les régionaux s'affrontaient à Bétète, Clugnat, Genouillac, Toulx-Sainte-Croix, Nouzerines, Boussac... C'est l'AC Creusoise qui organisait la course de Jalesches.

Merci à Marc Guillaumin pour la photo

- L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1950)

08/05/1955 : Edmond NOWASECK – Roger RAYNAUD – Jacques BESNARD

13/05/1956 : Yves FAYON -  Simon WLAZLICK – Claude BASTIANELLI

19/05/1957 : Bernard ABONNEL – Jacques TRANCHANT – Georges AYMARD

11/05/1958 : CHASSIGNOUX –

17/05/1959 : Roger BUCHONNET – Jean FOLCH – Maurice GANDOLFO

15/05/1960 : Gérard FOUIX – André RANOUX -           RIGAUDEAU

07/05/1961 : Michel SOUVERAIN  (AVCC) – Jacques ARLEQUIN – Bernard LENAIN

13/05/1962 : Michel ROUDIER (VCC) – Jacques ARLEQUIN – Gérard BOURRIQUET

19/05/1963 : Alain LAGRANGE  (VSM) – Claude LOUIS  (VCLS) – Jacques DELCROIX

06/07/1964 : Michel ROUDIER (VCC) – Antoine GERARDO -         CONCHON Argenteuil)

04/07/1965 :

03/07/1966 : Michel ROUDIER (VCC) – Gérard BOURRIQUET (VCC) - Tony BOSWEL  (UVL)

27/08/1967 : Claude SAVIGNAT (UVL) – Bernard VIEL  (CC Rennes) – Jean-Claude LAVERGNE

25/08/1968 : Jean-Pierre GUITARD – Michel JAMOT – Jean AUBOIRON

24/08/1969 : Alain BERNARD (Bordeaux) – Mariano MARTINEZ – Claude LECHATELLIER

23/08/1970 : Adrien BELLANGER – Marc CHAMBEAU  (CA Civray) – Claude AUMENIER

22/08/1971 : René GAUMET – Patrice RABIOUX  (Ruffec) – Jacques DELCROIX  (ECC)

16/07/1972 : Jean-Claude LAVERGNE – Jean-Pierre LOUIS  (PTT Paris) – Patrice RABIOUX

15/07/1973 : Jean CHASSANG – Daniel MAISONNETTE – Jean-Claude MEMERY

14/07/1974 : Jean PINAULT -       BUVAT – Daniel HANS

1975 :

11/07/1976 : Patrice RABIOUX  (VC Ruffec) – Claude DUMAS – Jean-Claude MEMERY

10/07/1977 : Marc LAGRANGE – Roger PIQUET – Thierry TEXIER

09/07/1978 : Marc GUILLAUMIN  (VCC) – MANNE  (Noyon) – Alain GUILLAUMIN  (VCC)

08/07/1979 : Jean-Claude MEMERY – Yves BONNAMOUR  (ACM) – Alain RUIZ  (ACM)

13/07/1980 : Michel CHICOIX – Jean-Claude PRADERO  (Rueil)

12/07/1981 : Jean-Claude DEVAUX  (VSM) – Gérard SCHORTGEN  (ACBB) – Bernard CAMPOS

1982 : épreuve pas organisée

08/05/1983 : Eric FOUIX - Pascal PEIGNIN  (ES Gd-Bourg) – Pascal CLEMENT    ... 33ème édition

Epreuve plus organisée depuis

 

Partager cet article
Repost0
28 décembre 2017 4 28 /12 /décembre /2017 09:10

Isle est une ville située dans la périphérie de Limoges. C'est en 1966 que le Prix cycliste de cette localité a pris le titre de Prix Marcel Puymirat, un ancien président du CRCL et du Comité du Limousin, décédé au début des années soixante. C'est le CRCL qui orchestrait cette épreuve.

- L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1966)

11/04/1966 : Charles VALLET  (CRCL) – Jacques PRADEAU – Daniel SAMY

27/03/1967 : Jean-Pierre SENAMAUD – Yves RAULT – Albert PETER (UC St-Léonard)

15/04/1968 : Yves RAULT (UVL) – Roger DESPORT – Jean-Pierre GUITARD

07/04/1969 : Tony LEBOURG  (CRCL) – André LAROUDIE – Jean-Paul MERIGAUD

30/03/1970 : Christian THIMONNIER ( (ASSJ) – Jean SERVIERES (VCT) – Claude SAVIGNAT

12/04/1971 : Guy LORIOUX  (CP) – Jean-Pierre GUITARD  (CSMPx) – Christian THIMONNIER

03/04/1972 : Jean-Pierre GUITARD  (CSMPx) – Guy COURTOIS – Kévin APTER  (Gbr-CSM Puteaux)

23/04/1973 : Jean-François REBEYRAT  (CRCL) – Paul CORBEAU – Jacky BUVAT  (VC Commentry)

14/04/1974 : Guy LAFOND  (UV Poitiers) – Yves NICOLAS – Alain DUCAU

30/03/1975 : Bernard DUBOST – Gérard PRADIN  (ACC) – Michel BESSE

18/04/1976 : Jean-Paul TRUFFY  (CCPx) – François AVICE – Philippe BARRAUD

10/04/1977 : Jean-Luc CASTAING – Michel DUPRAT – Jean-Claude MESPOULEDE

26/03/1978 : Michel LARPE (Angoulême) – Raymond PAILLOT – Gilbert BERRON

15/04/1979 : Patrick LEVÊQUE – Jean-Luc BACLE – Michel MORICHON

06/04/1980 : Bruno GENTY  (La Rochefoucauld) – Patrick MARZY – Gilbert BERRON

19/04/1981 : Patrick LEVÊQUE – Francis BRUN – François VERINAUD

11/04/1982 : Thierry ANDRIEU  (UC Sayat) – Alain DUCAU – Miguel ALBERT

03/04/1983 : Olivier ANDRIEUX – Joël RICHEFORT (CS Bellac) – Christophe SUCHAUD

22/04/1984 : Michel COMMERGNAT – Tony ROUSSEAU  (Leroy-Somer) – Alain DUCAU

07/04/1985 : Didier LANDREAU (Civray) – Jean-Christophe MONDOU – Philippe BERRON

30/03/1986 : Christian JANY (CS Bellac) – Francis DUTEIL – Jean-François MORANGE

19/04/1987 : Pascal GEANTILLAUD  (ASSJ) – Serge BRIE – Olivier REYJEAUX

03/04/1988 :

26/03/1989 : Bruno MEUNIER – Francis DUTEIL – Christophe DARDILLAC

15/04/1990 : Lionel THOREAU – Marc LAGRANGE – Jean-François MORANGE

01/04/1991 : Christophe EYROLLES – Jean-François MORANGE – Martial CHARRE

03/07/1992 : Jean-François MORANGE – Franck GERBAUD – François DOUHET

11/04/1993 : Jean-François MORANGE – Dominique ROSSIGNOL (UCVS) – Bruno GARNIER  28ème éd

- Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0
26 décembre 2017 2 26 /12 /décembre /2017 22:20
Daniel Ceulemans, dernier vainqueur du Grand Prix de Mérinchal

Daniel Ceulemans, dernier vainqueur du Grand Prix de Mérinchal

La commune de Mérinchal (Creuse) est surtout connue pour sa proximité avec la source du Cher. Mais ce gros village des Combrailles a été aussi le lieu d'une belle "Toutes catés" très prisée durant les années soixante. Voici l'ensemble du palmarès

 

1ère édition en 1948

 

04/07/1948 : Jacques PETIT -         VENUAT –        CATALINO & MARSILLY

03/07/1949 : Raymond CASSIER        CONTARIN -           MARSILLY

Epreuve pas organisée de 1950 à 1953

05/07/1954 : Jean KOSICKI (P. Marchoise) – Raymond SERRAT – René SOUILLAT

04/07/1955 : Raymond SERRAT (VC de Mauriac) – André SIMON – Maurice FENDENHEIM

05/07/1956 : Simon WLAZLIK - Raymond POULIDOR – Pierre CHAULET

01/07/1957 : Emile APPERT (VC Aubusson) – Jacques TRANCHANT – René COUDERT

1958 : épreuve pas organisée

06/07/1959 : Jean-Marie BOUZOU -      EMPINET – Raymond POULIDOR

1960 : épreuve pas organisée

03/07/1961 : René ROFFET -       TOMBELAINE – Maurice LAMPRE

02/07/1962 : Roger BEAUMONT (VCC) – Robert PLANTUREUX  (VC Blancois) – René SERRE

01/07/1963 : Yves CHABRIER  (UVL) – Jacques PRADEAU – Alain LAGRANGE  (VSM)

06/07/1964 : Richard LLORET  (VCC) – Yves CHABRIER  (UVL) – Georges DEMAY

05/07/1965 : Daniel SAMY (CRCL) – Henri RABAUTE – Jacques PRADEAU

04/07/1966 : Henri RABAUTE (CRCL) – Yves CHABRIER – Jean-Claude DAUNAT

03/07/1967 : Jean-Pierre GUITARD (UVL) – Claude SAVIGNAT – Yves RAULT

08/07/1968 : Yves RAULT  (UVL) – Claude SAVIGNAT – Tony LEBOURG

22/06/1969 : Norbert MONTLARON – André LAROUDIE – Tony LEBOURG

Epreuve plus organisée jusqu’en 1981, reprise en 1982

25/07/1982 : Daniel CEULEMANS – Michel JEAN – Didier BOUTONNET

Epreuve plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0
21 décembre 2017 4 21 /12 /décembre /2017 12:03

C'est l'Union Vélocipédique Limousine qui a assuré la partie technique de l'ensemble des éditions de ce Grand Prix d'Ambazac gare. Ambazac est un gros bourg situé à une vingtaine de kilomètres au nord-est de Limoges. Les premières éditions avaient le titre de Grand Prix MAVEST du nom de l'entreprise de confection installée à la gare d'Ambazac (voir lien en bas de page).

- Le palmarès (1ère édition en 1960)

31/07/1960 : Jean-Jacques AUDOYNAUD – Daniel MARCET – Jean-Pierre CHAPUT

29/07/1961 : Henri POULIDOR  (UVL) – LENFANT – Bernard ROULET

28/07/1962 : Michel GRAIN – Jean-Pierre ANDRAULT – Claude PERROTIN

28/07/1963 : René ROFFET (UC Felletin) – Jean FOLCH – Jean-Pierre ANDRAULT  (UV Poitiers)

25/07/1964 : Daniel BARJOLIN  (CA Civray) – Claude PERROTIN – Jean-Claude DAUNAT

24/07/1965 : Bernard CHAMPION  (VC Cholet) – Jacques GESTRAUD – Paul BESSE

30/07/1966 : Daniel BARJOLIN – Joël THOMAS – Jean-Pierre SENAMAUD

29/07/1967 : Norbert MONTLARON -  Christian THIMONNIER – Gilles ELICES

27/07/1968 : Jean-François MAIGUENAUD (Ruffec) – Raymond TRICAUD  (UVL) – Christian LAMOURIC

26/07/1969 : Patrick LIS (VC Commentry) – Jean-Michel RICHEFORT (VCLS) – Philippe BOULESTEIX

25/07/1970 : Jean-Michel RICHEFORT (VCLS) – Jean-Jacques LEOBET – Claude MERIGOT

24/07/1971 : Guy MAZET  (UVSE) – Norbert MONTLARON – Daniel SAVARY

29/07/1972 : Jean-Paul LORIS (ACB Billancourt) – André LAROUDIE – James FOUGEROUX (CA Civray)

28/07/1973 : Bernard VIROULAUD – Daniel SAMY – Guy COURTOIS  (UV Poitiers)

25/07/1974 : Guy CHAMPEYMONT  (ASSJ) – Alain JANICOT – Gilles GILLET

26/07/1975 : Raymond BREUIL – Alain DE CARVALHO – Gérard LE DAIN

24/07/1976 : Daniel RAYMONDAUD – Bernard VOISIN – Patrice LENFANT

30/07/1977 : Jean-François BARDOULAT (Nontron) – Joël BESNEHARD – Jean BINIECKI (Nontron)

29/07/1978 : Christian BLANC – Christophe SUCHAUD – Michel MORICHON  (UC Confolens)

29/07/1979 : Jean-Claude RIGAL (Pons) – Jean-M   BOURGOIN – Joël PORTEJOIE  (UCSP)

26/07/1980 : André DUCLAUD  (C. Poitevin) – Philippe BOULESTEIX – Jean-Louis GALLETTE  (PTT Paris)

25/07/1981 : Gérard CAUDOUX – Eric MERIGOT  (CS Bellac) – Dominique COULOUX  (UC St-Léonard)

24/07/1982 : Alain RIFFAUD – Jean-Luc BACLE – Jacky DESIRE  (VC Aturin)

30/07/1983 : Joël RICHEFORT (CS Bellac) – Claude MADONIA – Alain RAYMONDAUD

28/07/1984 : Jean-Luc PLUQUET – Alain RAYMONDAUD – Maurice MEILLARD (ACRR)

27/07/1985 : Jean-Michel JUST – Jean BERNABEN – Pascal CLEMENT

26/07/1986 : Stéphane BOURY (UVL) – Jean-Jacques SOULLARD (ASSJ)  – Maurice MEILLARD (ACRR)

25/07/1987 : Alain SIMON – Bernard MAZEAU – Yves PEREZ

30/07/1988 : Pascal PERROCHEAU – Patrice ABONNEAU – Jean MORANGE

29/07/1989 : Romuald GAUMET – Alain GEORGET – Olivier REYJEAUX

28/07/1990 : Sébastien JUST – Jean-Pierre SENAMAUD – Bernard EYROLLES

27/07/1991 : Bruno POULIDOR - Alexandre JUST  (UC Gex) - M.   MORANDEAU (UA.La Rochefoucauld)

25/07/1992 : Jean MORANGE – Bruno SAVAJOLS – Daniel DUMAS  (C. Poitevin)

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0
30 novembre 2017 4 30 /11 /novembre /2017 08:51
Henri Sitek, vainqueur à Pompadour en 1955

Henri Sitek, vainqueur à Pompadour en 1955

Le Grand Prix de Pompadour (Arnac-Pompadour) était une épreuve ouverte aux coureurs professionnels. Disputée sur une distance variant entre 135 et 155 kilomètres, elle était organisée par l'Union Cycliste Briviste.

- L'ensemble des podiums

1ère édition en 1949

 

29/08/1949 : Albert BOURLON – André COMMERIE – André GAVELLE

28/08/1950 : Jacques VIVIER – Hervé PROUZET – Raoul POUGET

27/08/1951 : André DUFRAISSE – André DUPRE – Georges AYMARD

25/08/1952 : Antoine ESCARTIN – Hervé PROUZET – Angel BARQUERO

24/08/1953 : René DUFOUR – François BUSSEMEY – Alfred MACORIG

24/08/1954 : Joseph CIGANO – Yves COHEN – Hervé PROUZET

29/08/1955 : Henri SITEK – Daniel DIHARS – Claude GALAUD

27/08/1956 : Pierre BEUFFEUIL – Robert DESBATS – Yves GOURD

27/08/1957 : Albert DOLHATS – Seamus ELLIOTT  (Irl) – Armand DARNAUGUILHEM

Epreuve plus organisée depuis

Partager cet article
Repost0
16 août 2017 3 16 /08 /août /2017 09:12
Vendredi, nocturne de la Libération à Tulle

Vendredi 18 août 2017

Tulle (19)

33ème Nocturne de la Libération

Epreuve 1.24.2A organisée par l'Union Cycliste Corrézienne

L'ensemble des podiums

16/08/84 : Alain DE CARVALHO – Vincent BONAFFINI – Patrick MARECHAL

00/00/85 : Epreuve pas organisée

16/08/86 : Alain RUIZ – Christian ROMAN – Michel DUPUYTREN

16/08/87 : Marc GOUTAL – Yves CARBONNIER – Jean-Michel AVRIL

16/08/88 : Christian CHABRIER – Thierry FERRER – Thierry ANDRIEU

16/08/89 : Jean-Pierre GODARD – Pierre-Raymond VILLEMIANE – Gervais GOFFIN

16/08/90 : Luc TEYSSEDOU – Stéphane CEAUX – D. CECOT

16/08/91 : Christophe EYROLLES – Bruno MEUNIER – Pascal PANIEZ

16/08/92 : Jocelyn GALLOT - Christophe CARCENAC – Franck DURAZ

16/08/93 : Jean-Christophe NOLIUS – David RAND – Christophe DARDILLAC

17/08/94 : Didier TOURTEAU – Olivier ROCHE – Cyrille PRISE

18/08/95 : Laurent LAGIER – S. BESSARD  (Montauban) – Jean-Philippe PASCAL

17/08/96 : Jean-Marc BONNARD – Alain CESSAT – Michel COMMERGNAT

16/08/97 : Christian MAGIMEL – J.  AUGER  (Argenteuil) – Jérôme MALIGNE

17/08/98 : Tomasz KASZUBA  (Pol) – Yves BEAU – Philippe MONDORY

16/08/99 : Michel COMMERGNAT – Bruno ROY – Benjamin THORELLE

18/08/00 : Eric DARAGNES – Christophe CASTES – Luc TEYSSEDOU

17/08/01 : Denis CHERION – Bruno ROY – Christophe CUMENAL

17/08/02 : Nicolas VENUAT – Julien LAMY – Christophe CUMENAL

16/08/03 : Christophe CUMENAL – Bruno ROY – Philippe SERRE

14/08/04 : Cherif MERABET  (Alg) – Julien LAMY – Karim DALI YOUCEF  (Alg)

16/08/05 : Tony DA COSTA – Christophe CUMENAL – Sébastien DARRIN

17/08/06 : Christophe CUMENAL – Laurent LEVEQUE – Arnaud LEGER

16/08/07 : Julien BOYER – Laurent LEVEQUE – Christophe CUMENAL

16/08/08 : Jean-Luc MASDUPUY – Jean-Marie BALLEREAU – Yann MORITZ

19/08/09 : Alexis TOURTELOT – Pierre-Henri MORANGE – Stéphane REIMHERR

19/08/10 : Jean-Luc MASDUPUY – François LAMIRAUD – Yohan POIRIER

18/08/11 : Warren BARGUIL – Jean-Luc MASUPUY – Rémi DURANT

17/08/12 : Vivien BRISSE – Julien LAMY – Laurent LEVEQUE

17/08/13 : Michael MAZIN – Jérôme MONTJOFFRE – Patrick SZEWE

16/08/14 : François LAMIRAUD – Jean-Luc MASDUPUY – Alexis MORANGE

21/08/15 : William PERRIER – Tony DA COSTA – Jérémy MOUNIER

19/08/16 : Jean-Luc MASDUPUY – Laurent BRESSOLIS – Alexis MORANGE

Partager cet article
Repost0
31 juillet 2017 1 31 /07 /juillet /2017 12:03
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche