Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 février 2020 2 25 /02 /février /2020 12:54
Dimanche, 56ème Prix d'Onjon

Dimanche 1er mars 2020

Onjon  (10)

56ème Prix d'Onjon

Epreuve 1,2,3,J,PCO organisée par l'UV Aube Champagne Charlott'

.

Les derniers podiums

26/02/2006 : Cédric MAGNIETTE (UVCA)

04/03/2007 : Romain BOIS (PTT Troyes) – Julien CHARDON – Magali MOCQUERY

02/03/2008 : Romain CHOQUET (Buchères) – Michaël CHABROULLET – Patrice DEL NEGRO

28/02/2009 : Davy DELATTRE – Christophe ELOY – Michaël CHABROULLET

27/03/2010 : Julien LAIDOUN – Anthony LEPRETRE – Emmanuel GLOD

27/02/2011 : Gert JOEAAR (Est) – Benjamin CANTOURNET – Alexandre GRATIOT

26/02/2012 : Sébastien BOIRE –Sébastien BERGERET – Jocelyn LEMPERRIERE

23/06/2013 : Emilien CLERE – Hugo HOFSTETTER – Olivier LEFRANCOIS

23/02/2014 : Aurélien LIONNET – Bruno CHARDON – Benoît DRUJON

01/03/2015 : Kévin LE CUNFF – Guillaume GABORIAUD – Bruno CHARDON

28/02/2016 : Victor GOUSSET – Jérémy CABOT – Julien MASSON

26/02/2017 : Johan PAQUE – Mathieu RIGOLLOT – Bruno CHARDON

25/02/2018 : Jordan LEVASSEUR – Nicolas DEBEAUMARCHE – Mathieu URBAIN

24/02/2019 : Nicolas DEBEAUMARCHE – Uladzimir HARAKHAVIK (Blr) - Joris DUCROCQ

 

Partager cet article
Repost0
25 février 2020 2 25 /02 /février /2020 09:23

Le palmarès

1ère édition en 1998

28/02/1998 : Stéphane CORLAY – Christophe GUILLÖME – Arnaud HABASQUE

27/02/1999 : Anthony CHARTEAU – Thomas VOECKLER – Bruno REDONDO

26/02/2000 : Pierre VAILLANT – Jean-Luc CAMPAGNOLA – Yann VIGOUROUX

03/03/2001 : Gwénaël LAMBERT – Matt HOLMES (GBR) – Erwan GICQUEL

02/03/2002 : René TAILLANDIER – Murray CARTER – Iwan LE DORS

01/03/2003 : Anthony PRESSE – Dominique LE ROCH – Julien GONNET

08/08/2004 : Aurélien HOUSSIN –

26/02/2005 : Maxime TREHIN – James BARNES – Yvan BANIEL

25/02/2006 : Jérôme FREMIN – Stéphane PEREZ – Benoît JOUANNIGOT

03/03/2007 : Salva VILCHEZ – Romain LEBRETON – Stéphane CONAN

01/03/2008 : Damien BROUARD - Ferjeux BEAUNY - David DANION

28/02/2009 : Salva VILCHEZ – Sylvain CHEVAL – Yoann DAVID

27/02/2010 : Simon GOUEDARD – Steven LE VESSIER – Warren BARGUIL

26/02/2011 : Fabien TAILLEFER – Sébastien FOUCHER – Vincent RAGOT

25/02/2012 : Steven LE VESSIER – Benoît SINNER – Fabrice SEIGNEUR

23/02/2013 : Christopher PIRY - Benoît SINNER - Alexis BODIOT

01/03/2014 : Yann GUYOT - Benoît SINNER - Kévin LEBRETON

28/02/2015 : Franck BONNAMOUR - Frédéric GUILLEMOT - Romain CHAUDOY

27/02/2016 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Jérémy BESCOND

25/02/2017 : Maxime LE LAVANDIER – Ludovic DELANOË – Maxime CAM

24/02/2018 : Fabien SCHMIDT – Nicolas DAVID – Mathieu JEANNES

02/03/2019 : Aurélien LE LAY – Pierre RONXIN – Siarhei SHAUCHENKA ()

 

Partager cet article
Repost0
25 février 2020 2 25 /02 /février /2020 07:44
Le podium 1992

Le podium 1992

Pascal Pfinder, un redoutable finisseur vainqueur en 1987 et 1988

Pascal Pfinder, un redoutable finisseur vainqueur en 1987 et 1988

Le Polonais Tomasz Olejnik s'est imposé en 2011.

Le Polonais Tomasz Olejnik s'est imposé en 2011.

Samedi 29 février 2020

Saint-Hilaire-du-Harcouët (50)

66ème Grand Prix de la ville de Saint-Hilaire-du-Harcouët

1ère épreuve du Trophée de la Manche

Epreuve Elite Nationale organisée par le VC Saint-Hilaire

12 tours de 11,19 km soit 134,25 km

.

- Le palmarès - 1ère édition en 1955

27/03/1955 : Roland MARIE – Jacques LEPRINCE – Pierre BLANDEL  

25/03/1956 : Jean JACQUETTE – Raymond GUILBERT – Maurice JAMOIS

31/03/1957 : Albert LEON – Maurice JAMOIS - Eugène GROSDOIT

23/03/1958 : Michel BELLAY – Alexandre DELANOË – René HERBETTE

22/03/1959 : Raymond GERAULT – M.   BOYER – Maurice LAISNE

20/03/1960 : Jean LECESNE – René DELAMAIRE – Jean BLOT

19/03/1961 : Jean LECESNE – Louis MABIRE – André RUQUAY

1962 : Epreuve annulée

17/03/1963 : Raymond GUILBERT – Gérard DUREL – Roland MANGEAS

08/03/1964 : Francis DUCREUX – Raymond GUILBERT -       NOZIN

14/03/1965 : Jacky HUREL – Jacky CHAN-TSIN – Joseph THOMIN

20/03/1966 : Jacky HUREL – Serge PACARY -       LEFORESTIER

12/03/1967 : Daniel VERMEULEN – J.-C. SAINT-RIQUIER – Michel LEMAIGNAN

10/03/1968 : Jean-P  TREHEL – Daniel FOUCHARD – Jean BELLOIR

09/03/1969 : Gérard DUREL – René DANDRE – Guy GRIMBERT

08/03/1970 : Alain MESLET – Louis COQUELIN – Henri BOURILLON

07/03/1971 : Patrick BEON – Jean-M.  VERDURE – Serge PACARY

19/03/1972 : Michel CORROLER – Pierre TROCHUT – Michel RAULINE

01/04/1973 : Jacky CHAN-TSIN – André SIMON – Claude BADIN

1974 : Epreuve annulée

16/03/1975 : Claude HAUVIEUX – Michel LEMAIGNAN – Jacky GADBLED

14/03/1976 : Jacky GADBLED – L.    BRAULT – Johanny  LALANNE

13/03/1977 : Michel RAULINE – Paul MABIRE – Gérard MACE

12/03/1978 : Daniel YON – Paul MABIRE – Jean-Marie GUERIN

11/03/1979 : Patrice TESTIER – Michel RIOU – Paul MABIRE

09/03/1980 : Jean-Michel AVRIL – Michel LEMAIGNAN – Pascal CHURIN

08/03/1981 : Gérard MACE – Paul MABIRE – Philippe DUREL

14/03/1982 : Pascal CHURIN – Philippe TESNIERE – Patrick PAGNON

13/03/1983 : Pascal CHURIN – Jean-Marc HOYEAU – Albert PIOLINE

18/03/1984 : Paul MABIRE – P.      GORLIN – Joël HUREL

10/03/1985 : Serge BRIONNE – Gilles CARLIN – Philippe GONTIER

09/03/1986 : François LEVEAU – Pascal CHURIN – Samuel ROCHER

08/03/1987 : Pascal PFINDER – Jean-Marc TABUREL – Denis TREOL

06/03/1988 : Patrick PAGNON – Pascal CHURIN - Gilbert DANIEL

05/03/1989 : Pascal PFINDER – Ludovic DORCHY – Bruno POUSSARD

04/03/1990 : Fabrice TAILLEFER – Pascal PFINDER – Richard VIVIEN

03/03/1991 : Christophe BUFFET – Gaël HARDE – Laurent FRABOULET

01/03/1992 : Claude CARLIN – Marceau PILON – Olivier ADAM

28/02/1993 : Annulé – neige sur le circuit

27/02/1994 : Christian BAZILE – Gilles CARLIN – Fabrice COUPRIT

26/02/1995 : Eric FRUTOSO – Fabrice COUPRIT – Cyril BOS

25/02/1996 : Thierry MASSCHELEIN (Bel) – Cyriaque DUVAL – David DUMONT

02/03/1997 : Christophe LEROSCOUET – Stéphane FOUCHER – Mickaël FOULIARD

01/03/1998 : Franck PENCOLE – Hans LECHEVALLIER – Cédric LOUE

28/02/1999 : Jean-Philippe ROUXEL – Franck VERMEULEN – Ludovic TURPIN

27/02/2000 : Sébastien FOURE – Samuel CHEVAL – Gwénaël LAMBERT

04/03/2001 : Nicolas GAND – Tony MACE – Mickaël LEVEAU

03/03/2002 : Benoît LEGRIX – Dany CAPRAIS – Jérôme BOUDET

02/03/2003 : Benoît LEGRIX – David BREARD – Jean-Philippe YON

29/02/2004 : Annulé – neige

27/02/2005 : Benoît LEGRIX – Mickaël BOULET – Dimitri CHAMPION

26/02/2006 : Benoît LEGRIX – Etienne PIERET – Frédéric LUBACH

04/03/2007 : Gaylord CUMONT – Frédéric LECROSNIER – Benoît LEGRIX

02/03/2008 : Guillaume BLOT – Gaylord CUMONT – Franck VERMEULEN

01/03/2009 : Dimitri CHAMPION – Kévin LALOUETTE – Benoît LEGRIX

28/02/2010 : Alexis BODIOT – Julien GUAY – Flavien DASSOUVILLE

27/02/2011 : Tomasz OLEJNIK  (POL) – Clément SAINT-MARTIN – Julien GUAY

25/02/2012 : Cyrille PATOUX – Franck VERMEULEN – Théo VIMPERE

23/02/2013 : Samuel PLOUHINEC – Alexandre LEMAIR – Alexis GOUGEARD

01/03/2014 : Dany MAFFEIS – Alexandre DELETANG – Alexis ISERABLE

28/02/2015 : Ronan RACAULT – Mickaël OLEJNIK  (Pol) – Benoît POITEVIN

27/02/2016 : Erwan BRENTERCH – Vincent GINELLI – Christopher PIRY

25/02/2017 : Julien GUAY – Alexis GUERIN – Clément DAVY

24/02/2018 : Alexandre BILLON – Guillaume MILLASSEAU – Cédric DELAPLACE

02/03/2019 : Darragh O'MAHONY (Irl) – Matis LOUVEL – Arnaud PFRIMMER

 

Partager cet article
Repost0
25 février 2020 2 25 /02 /février /2020 07:22
16ème Tour du Pays Fléchois
24 boucles de 4,300 km soit 100,3 km

24 boucles de 4,300 km soit 100,3 km

.

Dimanche 1er mars 2020

La Flèche  (72)

16ème Tour du Pays Fléchois

Epreuve 2,3,J organisée par le Cyclo Sport Fléchois

.

Les cinq derniers podiums

29/03/2015 : Stéphane LEBRETON – Anthony ROTURIER – Yoann FOUCHER

27/03/2016 : Jérémy PROD’HOMME – Vincent FREULON – Anaël BIEMON

19/03/2017 : Stellio SOUFFACHE – Freddy DROUET – Franck DAUDIN GUENEGOU

04/03/2018 : Noël RICHET – Bertrand LEGENDRE – Kévin DAVID

03/03/2019 : Paul LECOMTE – Rémi BRIERE – Maxence DAVID 

Partager cet article
Repost0
19 février 2020 3 19 /02 /février /2020 22:08
La saison bretonne débute dimanche à Marzan
Victoire de Thibault Lavenant en 2019  (Source UC Alréenne)

Victoire de Thibault Lavenant en 2019 (Source UC Alréenne)

Dimanche 23 février 2020

Marzan  (56)

Grand Prix de Marzan

Epreuve 2,3,J organisée par le Véloce Vannetais et La Garde du Pont Marzan Cyclo

Les résultats seront en ligne surhttps://www.velopressecollection.fr/

.

Les derniers podiums

22/02/2015 : Antoine LOREAU – Benjamin JEGAT – Maxime JEGAT

21/02/2016 : Julien LE HUITOUZE – Olivier MAUDOUIT – Brice BIGOT

19/02/2017 : Youen GLON – Maxime DESLANDES – Charlie ROBIN

18/02/2018 : Maxime RIO – Pierre-Emmanuel DUBOIS – Nicolas SILLIAU

24/02/2019 : Thibault LAVENANT – Clément JOSSIER – Quentin TANGUY

Partager cet article
Repost0
19 février 2020 3 19 /02 /février /2020 12:17
Dimanche, Prix de la ville de Châteaudun

Dimanche 23 février 2020

Châteaudun  (28)

Prix de la ville de Châteaudun

Epreuve 1, 2, 3, J, PCO organisée par l'AC Sud 28

.

Quelques podiums

07/03/1987 : Nicolas DUBOIS -

12/03/1988 : Laurent BEZAULT – Thierry LEGEARD – Pascal PFINDER

11/03/1989 : Gérard HENRIET -

10/03/1990 : Pascal PFINDER – Bernard JOUSSELIN -     MERKLER

09/03/1991 : Christophe LEROSCOUET – Thierry LEGEARD – Pascal PFINDER

07/03/1992 : Michel CANTE – Alex TRANCHARD – Gilles CARLIN

06/03/1993 : Thierry GRU – Michel CANTE – Willy BRAULT

05/03/1994 : Christophe LANGLOIS – Fabrice COUPRIT – Laurent EUDELINE

04/03/1995 : Laurent HUGER – Thierry GRU – Bruno HUGER

1996 :

01/03/1997 : Jean-Philippe THIBAULT – Jacek SKRYPNIK  (Pol) – Arnaud LEFEUVRE

28/02/1998 : Bruno TEILLET – Marceau PILLON – Eric LEBLACHER

06/03/1999 : Vedy MONY – Eddy DROUET – Arnaud AUTIN

04/03/2000 : Mikkel HOLM  (Dan) – Arnaud PEROTTO – Vincent GRENECHE

03/03/2001 : Damien TABURET – Yann PIVOIS – Fabrice COUPRIT

03/03/2002 : Joseph LEMOINE – Romain APPERT – Dominique FERDINAND

02/03/2003 : Cédric DROUET – Aurélien ESTEVES – Adrian CAGALA  (POL)

07/03/2004 : Renaud PIOLINE – Dimitri CHAMPION – Olivier BALLY

06/03/2005 :

05/03/2006 : Alexander PLIUSCHIN  (Mol) – Joo Hyun WOOK  (Cor) – Yvan SARTIS

04/03/2007 : Olivier BALLY – Gérard AVIEGNE - Anthony GRAFFIN

02/03/2008 : Vincent LEBESLE – Cédric JEANROCH – Florent PIET-PAQUETTE

01/03/2009 : Nikolas COTRET – Stefan RAVALEU – Marc STAELEN

07/03/2010 : Kilian PATOUR – Alban PIQUET – Romain LEBRETON

06/03/2011 : Mikkel MORTENSEN  (Dan) – Morten HOBERG (Dan) – Alexandre GUAY

26/02/2012 : Maêl MAZIOU – Christopher DE SOUZA – Samuel PLOUHINEC

24/02/2013 : Alexandre DELETANG – Samuel PLOUHINEC – Romain COMBAUD

23/02/2014 : Yohan MELIAND – Romain LEBRETON – Jérôme GREVIN

01/03/2015 : Fabio DO REGO – Pierre TIELEMANS – Pierre RONXIN

28/02/2016 : Epreuve annulée en raison de travaux sur le circuit

26/02/2017 : Adrien GUILLONNET – Jérémy PATOUX – Romain BARROSO

25/02/2018 : Théo NONNEZ – Darragh O’MAHONY (Irl) – Romain BARROSO

24/02/2019 : Yannick MARTINEZ - Mickaël LARPE - Cédric DELAPLACE

 

Partager cet article
Repost0
19 février 2020 3 19 /02 /février /2020 08:04
Dimanche, 50ème Grand Prix du Petit-Appeville

Dimanche 23 février 2020

Le Petit-Appeville (76)

50ème Grand Prix de la Municipalité

Epreuve : 2,3,J,PCO organisée par le VC Hautot-sur-Mer

.

Les derniers podiums 

28/02/1999 : Stéphane BUISSON (VC Torcy) - Alexis DESCARTES – Aldo ALESSANDRINI

05/03/2000 : David BOUTEILLER (EC Quevilly) – Florian CAHARD – Fabrice GRINDEL

04/03/2001 : Guillaume BOUCOURT (VC Rouen) – Laurent BOS – Julien BRODIN

03/03/2002 : Johann SOREL (EC Quevilly) – Tony MALLET – David BOUTEILLER

02/03/2003 :

07/03/2004 : David SAVOURAY (VC Saulcéen Elbeuf) – Paul LEFEBVRE – Franck) PETIT

06/03/2005 : Olivier THIROUX (Piranhas) – Paul LEFEBVRE – Etienne PIERET

05/03/2006 : Nicolas GIULIA (VC Rouen) – F. BONNEVAL – Aldo ALESSANDRINI

04/03/2007 : Christophe LECLERE (Gonfreville) – Jérémie BOULANGUE – Nicolas GIULIA

02/03/2008 : Florent GOUGEARD (USSAPB) – Nicolas GIULIA – Olivier THIROUX

01/03/2009 : Jérôme CHAUVIN (AC Sotteville) – Guillaume DESFORGES – J LEBOEUF

07/03/2010 : Julien MALET (La Feuillie) – Aldo ALESSANDRINI – Quentin HAVE

06/03/2011 : Alexis GOUGEARD (USSA Pavilly) – Antoine BOUQUERET – Pierre-Mary CAUDRON

04/03/2012 : Nicolas CASTELOT (USSAPB) – Anthony COWLEY (USSAPB) – Arthur TROPARDY (UC Darnetal)

03/03/2013 : Florian BOULEUX – Hugo BOUGUET - Jordan LEVASSEUR (tous de l’USSA Pavilly Barentin)

01/03/2014 : Guillaume DESCHAMPS (Gonfreville) –Florian LEROYER – Joshua LECOINTRE

01/03/2015 : Thomas LEFEBVRE (VC Saussaye Elbeuf) – Florian LEROYER – Thomas OUSTRY

20/03/2016 : Tanzo TOKUDA (CC Nogent/Oise) – Théo NONNEZ – Alexandre LATIL

26/03/2017 : Bertrand LECOQ (Bayeux AC) – Pierrick LECLERC – Aurélien DUBOS

01/04/2018 : Dominique TRINQUET (UC Ifs Hérouville) – Marc MOULIN – Rémi LEJEUNE

24/02/2019 : Marc MOULIN – Adrien ROPARTZ – Keisuke NAKAMURA (Jap)

.

Le classement sera en ligne sur :  https://www.velopressecollection.fr/

 

 

Partager cet article
Repost0
13 février 2020 4 13 /02 /février /2020 08:00
Du 15 au 23 février, 34ème édition des Plages Vendéennes

Depuis plusieurs semaines déjà et chacun à sa façon, les routiers préparent activement la saison sur route. Arrive bientôt l'ouverture vendéenne d'une nouvelle saison cycliste pleine d'espoirs pour les futurs champions du cyclisme français. Et c'est à Soullans, que reviendra l'honneur de donner ce fameux coup d'envoi tant attendu.

Toutes les infos, les équipes engagées, les parcours, les directs sur chaque étape, sont et seront en ligne sur https://cocpv.net/

Partager cet article
Repost0
11 février 2020 2 11 /02 /février /2020 22:16

Dimanche 16 février 2020

Châtellerault  (86)

Prix d'Ouverture de l'AC Châtelleraudais - BMO/VM Matèriaux

Epreuve 2-3-J-PCO organisée par l'Avenir Cycliste Châtelleraudais

-

- Les derniers podiums

28/02/2010 : Mathieu DESNIOU - Stéphane LEMOINE  (Langon) –  Fabien BERTRAND  (St-Cyr Tours)

27/02/2011 : Maxime AUVIN – Geoffroy DUPUIS  (V. Naintré) – Romain JAGU   (St-Herblain)

26/02/2012 : Clément SINQSOUS (Angers Nord) – Sébastien LEDAY – Thibaut DAGNICOURT

24/02/2013 : Damien PINOT – Frédéric CARDINEAU – Jean-Patrick TISSEAU  (VC Chantonnay)

23/02/2014 : Gildas DURET – Robin ROUSSEAU – Kévin ROUET

22/02/2015 : Ronann VIVIER – Kévin DAVID – Anthony PETIT

21/02/2016 : Louis LAPIERRE – Jean-Louis LE NY – Axel MARIAULT

19/02/2017 : Alex AZE (Argenteuil Val de Seine) – Julien NOËL – Camille BATISTA

18/02/2018 : Romain LORCERIE – Jean-Philippe MERIGUET – Alexandre PAGNAT

17/02/2019 : Edouard PAVY – Titouan MARGUERITAT – Romain DUVERGER

 

Partager cet article
Repost0
11 février 2020 2 11 /02 /février /2020 22:16
Dimanche, Prix d'Ouverture à Châtellerault

Dimanche 16 février 2020

Châtellerault  (86)

Prix d'Ouverture de l'AC Châtelleraudais - BMO/VM Matèriaux

Epreuve 2-3-J-PCO organisée par l'Avenir Cycliste Châtelleraudais

-

- Les derniers podiums

28/02/2010 : Mathieu DESNIOU - Stéphane LEMOINE  (Langon) –  Fabien BERTRAND  (St-Cyr Tours)

27/02/2011 : Maxime AUVIN – Geoffroy DUPUIS  (V. Naintré) – Romain JAGU   (St-Herblain)

26/02/2012 : Clément SINQSOUS (Angers Nord) – Sébastien LEDAY – Thibaut DAGNICOURT

24/02/2013 : Damien PINOT – Frédéric CARDINEAU – Jean-Patrick TISSEAU  (VC Chantonnay)

23/02/2014 : Gildas DURET – Robin ROUSSEAU – Kévin ROUET

22/02/2015 : Ronann VIVIER – Kévin DAVID – Anthony PETIT

21/02/2016 : Louis LAPIERRE – Jean-Louis LE NY – Axel MARIAULT

19/02/2017 : Alex AZE (Argenteuil Val de Seine) – Julien NOËL – Camille BATISTA

18/02/2018 : Romain LORCERIE – Jean-Philippe MERIGUET – Alexandre PAGNAT

17/02/2019 : Edouard PAVY – Titouan MARGUERITAT – Romain DUVERGER

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages