Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 avril 2021 4 01 /04 /avril /2021 13:43
Yacine Chalel, dernier vainqueur du Grand Prix des Oeufs durs.

Yacine Chalel, dernier vainqueur du Grand Prix des Oeufs durs.

Lundi 5 avril 2021
Poilly-lez-Gien  (45)
Grand Prix des Oeufs durs
Epreuve 1.12.7 organisée par l'Univers Cycliste Gien Sport
.
Quelques podiums (1ère édition en 1949)
16/04/90 : Pascal AMORINI – Martin KRYGER – Slavomir KRAWCZYK  (Pol)
01/04/91 : Didier LE BOUVIER – Franck VILPOUX – Edouard FERREIRA
20/04/92 : Gérard AVIEGNE – Hervé BOUSSARD – Marek SWINIARSKI  (Pol)
12/04/93 : Hervé BOUSSARD – Zbigniew LUDWINIAK  (Pol) – Didier FAIVRE-PIERRET
04/04/94 : Nicolas DUBOIS – Gérald LIEVIN – Félix URBAIN
17/04/95 : Sébastien HATTON – Nicolas DUBOIS – Gérald LIEVIN
08/04/96 : Bruno TEILLET – 
Eric FOUIX – Laurent PLANCHAUD
31/03/97 : Nicolas AUBIER – Guillaume JUDAS – Vincent RENAULT
13/04/98 : Laurent PLANCHAUD – Jean-Philippe THIBAULT – Pascal PEYRAMAURE

05/04/99 : Darius SKOCZYLAS  (POL) – Tony CAVET – Alexandre BERNARD  (Can)
24/04/00 : Stéphane FOUCHER – Eddy LEMOINE - Yohan  POIRIER
16/04/01 : Kilian PATOUR – Yann PIVOIS – Jean-Pierre GUILLIN
01/04/02 : Nicolas DUBOIS – David VACHERESSE – Laurent BEILLEVERT
21/04/03 : Sébastien TRIAU – Adrian CAGALA  (POL) – Jean-Pierre GUILLIN
12/04/04 : Grégory ORTIZ – Damien CIGOLOTTI – Stéphane FOUCHER
28/03/05 : Benoît DAENINCK – Erwann LOLLIEROU – David PLAISANT
17/04/06 : Nikolas COTRET – Fabien PASQUIER – Arnaud PLAISANT
09/04/07 : Nikolas COTRET – 
Sébastien BOIRE – Cédric DROUET
24/03/08 : Samuel BONNET – Sébastien FOUCHER – Fabien PASQUIER

13/04/09 : Joseph LEMOINE – Eric GURGEY – John DUPUIS
05/04/10 : Rémy GAUTHIER – Jérémy BESSON – Mikkel MORTENSEN  (DAN)
25/04/11 : Loïc BARRE – Martin PUUSEPP  (EST) – David BOUILLAUX
09/04/12 : Antony TEVENOT – Stéphane DUGUENET – David BOUILLAUX
01/04/13 : Mathieu DESNIOU – Julien TOURAILLE – David BOUILLAUX  
21/04/14 : Loïc FORESTIER – Antony TEVENOT – Mickaël PLANTUREUX
06/04/15 : Sébastien FOUCHER – Ronan RACAULT – Romain BARROSO
28/03/16 : Stéphane DUGUENET – Antoine DROTZ – Allessandro POLI
17/04/17 : Clément PATAT – Rémi BENARFA – Stéphane DUGUENET
02/04/18 : Baptiste DIDIER – Alexandre BILLON – Valentin BEYER
22/04/19 : Yacine CHALEL (Alg) – Yannick MARTINEZ – Matthieu LEGRAND    ...98
13/04/20 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
1 avril 2021 4 01 /04 /avril /2021 13:36
Lundi, Grand Prix de Pouillenay
GRAND PRIX DE POUILLENAY

 

Le 5 avril 2021,

 

A Pouillenay aura lieu le grand prix de Pouillenay, pour les catégories 1,2,3, et juniors.

 

Déroulement :

  • Permanence à la salle des fêtes de Pouillenay à partir de 11h 
  • Réunion des directeurs sportifs à 13h00
  • Départ fictif à 14h00
  • Arrivée aux alentours de 17h30

L'épreuve se déroulera sur les deux circuits. Après 5 tours du "petit circuit", les coureurs réaliseront 3 tours "grand circuit". Soit un total de 122km.

Un classement de meilleur grimpeur sera établi en fonction des différents passages aux sommets des côtes !

Le nombre de coureurs par structure est limité à 10 coureurs.

Partager cet article
Repost0
31 mars 2021 3 31 /03 /mars /2021 17:34
Kévin Vauquelin, vainqueur de la dernière édition.

Kévin Vauquelin, vainqueur de la dernière édition.

Epreuve annulée
Dimanche 4 avril 2021
Gavray-sur-Sienne  (50)
20ème Grand Prix Fernand Durel
Epreuve Elite nationale organisée par Amicale Cycliste Fernand Durel et le Vélo Club Granvillais
.
Communiqué de l'organisateur

PASSAGE DE L’ÉPREUVE GP FERNAND DUREL EN ÉLITE NATIONALE !
Nous vous confirmons l’abandon de l’épreuve juniors car nous ne pourrons pas atteindre les 70% de coureurs prioritaires qu’avec des juniors.
Donc nous avons décidé de la passer en ELITE NATIONALE, suivant les accords avec la FFC et le Ministère des Sports. Bien sûr, en s’adaptant au protocole sanitaire demandé.
 
🗓 La date du 4 Avril 2021 ne change pas. Il n’y aura pas de C.L.M. Départ 13h pour 140 km. Nous mettrons en ligne le guide technique au plus vite.

Les podiums depuis 2010
2010 : Alexis CARLIN – Stuart WIGHT – Kévin CATHERINE
2011 : Loïc JARNET – Ohko SHIMIZU  (Jap) Clément LORANT
2012 : Nicolas CASTELOT – Julien DELERIN – Cédric LEGRANDOIS
2013 : Jérémy LECROQ – Valentin MADOUAS – Franck BONNAMOUR
2014 : Valentin MADOUAS – Sébastien HAVOT – Cyril DENDIEVEL
2015 : Thibault GUERNALEC – Thomas DENIS – Adrien LAGREE
2016 : Florentin LECAMUS LAMBERT – Clément DAVY – Valentin TABELLION
2017 : Florentin LECAMUS LAMBERT – Donovan GRONDIN – Kilian THEOT
2018 : Antonin CORVAISIER – Lucas GROLIER – Kévin VAUQUELIN
2019 : Kévin VAUQUELIN – Tom AQUILLON – Hugo TOUMIRE
2020 : Epreuve annulée - Covid


 

Partager cet article
Repost0
31 mars 2021 3 31 /03 /mars /2021 16:51
Ce week-end,Tour du Pays de Lesneven Côte des légendes

Samedi 3 et dimanche 4 avril 2021
22ème Tour du Pays de Lesneven Côte des Légendes
Epreuve 2.12.6 organisée par TPLCL
.
Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.tplcl.fr/
.

- Les derniers podiums

2002 : James CANEVET – Nicolas BOURCEY – David ALLAIN

2003 : Lionel LUBIN – Anthony HALLEGUEN – Anthony PRESSE

2004 : Franck SIMON – Olivier REMY – Florian BOURDINIERE

2005 : Régis GEFFROY – James CANEVET – Adrien GLEMARREC

2006 : Dominique LE ROCH -

2007 : Manuel MICHOT – Jacques KERNEÏS – Xavier LAUREAU

2008 : Frédéric LECROSNIER -

2009 : Mathieu BOULO – Vincent ROUXEL – Fabrice LE DONGE

2010 : Cyril VINCENTI – Benoît JOUANIGOT – Matthias COLLET

2011 : Vincent GUEGO – Kévin SADOUDI – Yann RAULT

2012 : William LE CORRE – François LANCON – Christophe BALANNEC

2013 : Nicolas DAVID – Ludovic POILVET – Vincent GUEGO

2014 : Erwan BRENTERCH – Ronan HARDY – Elie GESBERT

2015 : Axel JOURNIAUX – Stephen GUEVEL – Loïc JAMET

2016 : Julian LINO – Miguel FILLAUT – Benjamin LE MONTAGNER   

2017 : Baptiste RENAULT – Valentin TERRIEN – Arnaud VOSS

2018 : Alan RIOU – Thibault GUERNALEC – Tommy POUGET
2019 : Julian LINO – Aurélien DANIEL – Victor GUERNALEC
2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
26 mars 2021 5 26 /03 /mars /2021 21:28
Dimanche, Grand Prix de Wintershouse

Dimanche 28 mars 2021
Wintershouse  (67)
33ème Grand Prix des artisans de Wintershouse
Epreuve 1.12.7A organisée par l'UC Haguenau
.
Les podiums depuis 2000

09/04/2000 : Fabrice HERTEL – Michel KAUFFMANN – Geoffroy LEQUATRE

01/04/2001 : Pierre LEBRETON – Christophe MERMER – Thomas MEYER

14/04/2002 : Eric STEINBRUCKER – Thomas MEYER – Rémy GUITON

30/03/2003 : Stéphane ARASSUS - Thomas MEYER – Yannick NOIRJEAN

28/03/2004 : Julien TOMASI - David BURGY – Damian PIATKOWSKI (Pol)

03/04/2005 : Jean-Yves DUZELLIER – Cyrille NOO - Mickaël SCHNELL

30/04/2006 : Anthony GIURIATO – Damien NAZON - Cyril VITRY

01/04/2007 : Gwénaël ROUZET – Julien TOMASI – Jean-Edouard ANTZ

06/04/2008 : Gwénaël ROUZET - Oran LOCATELLI – Emmanuel BONNOT

05/04/2009 : Julien NAVARRO – Michaël SCHNELL - Jonathan OBLANDER (All)

05/04/2010 : Pierre-Henri JUNG - Edouard LAUBER - Johan NYSTRAND

03/04/2011 : Gérard BEGHIN – Bruno CHARDON – Vismantas MOCKEVICIUS (Lit)

11/03/2012 : Kévin JOST (Sui) – Julien NAVARRO – Maxime ROBERT

21/04/2013 : Alexis VILLAIN – Damien VUILLIER – Julien TOMASI

23/03/2014 : Christopher SCHMIEG – Julien PIERRAT – Andreas SCHREIER (All)

22/03/2015 : Thomas WELTER – Julien TOMASI – Marcel FISCHER

28/03/2016 : Julien MASSON – Julien TOMASI – Damien VUILLIER

26/03/2017 : Florian TENBROCK (All) – Antoine GEYER – Julien PIERRAT

25/03/2018 : Pierre-Henri JUNG – Bruno CHARDON – Steven KALF (Est)

24/03/2019 : Vincent MEHN – Steven WILLEMSEN – Hannes BAUMGARTEN
29/03/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
26 mars 2021 5 26 /03 /mars /2021 21:06
Grand Prix Gilbert Bousquet à Landivisiau
Grand Prix Gilbert Bousquet à Landivisiau

Samedi 27 mars 2021
Landivisiau  (29)
45ème Grand Prix Gilbert Bousquet
Epreuve Elite nationale organisée par le Comité d'Organisation de l'ESSOR BRETON
.
.- L'ensemble des podiums

00/00/76 : Yves RAVALEU – Alain NOGUES – Jean-Paul MAHO

16/04/77 : Michel LE SOURD – David WELLS  (Gbr) – Jacky GADBLED

15/04/78 : Michel LE SOURD – Gérard KERBRAT – Jean-Paul MAHO

21/04/79 : John MANGAN  (GBR) – Noël LE FLOCH – Yves RAVALEU

12/04/80 : Patrick KERMARREC – André VENCHIARUTTI – Christian LE PRIOL                           

25/04/81 : Dominique LE BON – Philippe TRANVAUX - André BIZEUL

17/04/82 : Pascal CHURIN – Alain ROCABOY – Joël BARON

09/04/83 : Philippe JOUAN – Dominique LE BON – Bernard DANIEL

07/04/84 : Loïc LE FLOHIC – Jean-Pierre GODARD – Laurent PLU

13/04/85 : Philippe TESNIERE – Dominique LE BON – Hubert GRAIGNIC

05/04/86 : Yvon LE FUR – Hubert MILLOUR – Louis COAIL

25/04/87 : Hubert GRAIGNIC – Serge QUEMENEUR – Christian LEVAVASSEUR

09/04/88 : Dominique LE BON – Jeff SLACK (USA) – Christophe GARCON

01/04/89 : Dominique LE BON – Pierre BOZEC – Yvon CAER

21/04/90 : Stéphane CUEFF – Claude LAMOUR – Michel LALLOUET

06/04/91 : Christophe GARCON – Jean-Louis CONAN – Dominique LE BON

04/04/92 : Roger TREHIN – Erwann JAN – Jean-Louis CONAN –

03/04/93 : Pierre-Henri MENTHEOUR – Yvan MARTIN – Frédéric GUESDON

02/04/94 : Frédéric GUESDON – Pascal DERAME – Stéphane GALBOIS

01/04/95 : Philippe BRESSET – Tristan PRIEM  (Aus) – Christopher JENNER  (NZL)

30/03/96 : Philippe BRESSET – Tristan PRIEM  (Aus) –  Mariano FRIEDICK (USA)

05/04/97 : Gérard BIGOT – Serge OGER – Stéphane BELLICAUD

04/04/98 : Stéphane CONAN – Jean-François BRESSET – François URIEN

03/04/99 : Franck LAURANCE – Jean-Philippe ROUXEL – David BERTHOU

25/03/00 : Carlo MENEGHETTI – Christophe THEBAULT – Marc FEIPELER

31/03/01 : Mickaël LEVEAU – Stéphane COUGE – Christophe GUILLÔME

30/03/02 : Lilian JEGOU – Salva VILCHEZ – Dominique RAULT

29/03/03 : Christophe GUILLÔME – Olivier NARI – Samuel LE GALLAIS

27/03/04 : Stéphane PETILLEAU – Sébastien TALABARDON – Jean-Luc DELPECH

26/03/05 : Sylvain CHEVAL – Frédéric MILLE – Piotr ZIELINSKI  (Pol)

25/03/06 : Stanislav BELOV  (Rus) – Salva VILCHEZ – Noan LELARGE

31/03/07 : Piotr ZIELINSKI  (Pol) – Evgeny SOKOLOV  (Rus) – Fabrice JEANDESBOZ

29/03/08 : Pierre CAZAUX – Tony HUREL – Mathieu HALLEGUEN

28/03/09 : Anton SAMOKHVALOV  (Rus) – Dmitry SAMOKHVALOV (Rus) – Samuel PLOUHINEC

27/03/10 : Gaël MALACARNE – Piotr ZIELINSKI (Pol) – Emmanuel BRUAND

26/03/11 : Maxime RENAULT – Warren BARGUIL – Sébastien FOUCHER

24/03/12 : Michal OLEJNIK (Pol) – Pierre-Henri LECUISINIER – Christopher DE SOUZA

23/03/13 : Romain LE ROUX – Romain COMBAUD – Mathieu HALLEGUEN

29/03/14 : Romain COMBAUD – Bob SCHOONBROUDT  (Bel) – Derk Abel BECKERINGH  (Hol)

28/03/15 : Franck BONNAMOUR – Fabrice SEIGNEUR – Jan LARRINAGA  (Esp)

26/03/16 : Jérémy BESCOND – Valentin MADOUAS – Nicolas DAVID

25/03/17 : Maxime CAM – Axel JOURNIAUX – Julien GUAY

24/03/18 : Thibault FERASSE – Matthieu JEANNES – Maxime CAM

30/03/19 : Yannick MARTINEZ – Léo DANES – Thomas NAUDTS (Bel)
28/03/20 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
25 mars 2021 4 25 /03 /mars /2021 17:24
Dimanche, Prix du comité des fêtes de Varennes-Vauzelles
Victor Tissot  (ECCF) vainqueur sortant.

Victor Tissot (ECCF) vainqueur sortant.

Un problème informatique est survenu pendant la rédaction de cet article. Il vient d'être résolu par mon hébergeur. Veuillez m'en excuser.
.
Dimanche 28 mars 2021
Varennes-Vauzelles  (18)
Prix du comité des fêtes
Epreuve organisée par le CC Varennes-Vauzelles
.
Les derniers podiums
11/05/2014 : Loïc BREUGNIOT – Laurent BOURDIAUX – Sébastien PIRY

08/05/2015 : Mathieu FERNANDES – Florent TEGHILLO – Mickaël PLANTUREUX

28/05/2016 : Julien PHILIBERT – Gaël DUREUIL – Jérôme GREVIN

27/05/2017 : Dylan NIQUET – Antoine JEANNET – Loïc BREUGNIOT

13/05/2018 : Florian LE NEUN – Julien PHILIBERT – Bastien DE VIDO

24/03/2019 : Gaëtan POL – Maxime BELAIR – Geoffrey PHILIPPE
27/09/2020 : Victor TISSOT – Célian PROTIN  (UV Aube) – Damien BONETTO

Partager cet article
Repost0
17 mars 2021 3 17 /03 /mars /2021 13:26
Bientôt le Prix du comité des fêtes à Varennes-bourg

Partager cet article
Repost0
16 mars 2021 2 16 /03 /mars /2021 17:22
Dimanche, Flèche de Locminé

Dimanche 21 mars 2021
Locminé  (56)
41ème Flèche de Locminé
Epreuve Elite nationale organisée par l'OC Locminé
150,3 km soit 95 km en ligne et 9 tours du circuit d'arrivée.
.
 

- L'ensemble des podiums 1ère édition en 1980

23/03/80 : Jean-Paul MAHO – Michel LESOURD – Hubert GRAIGNIC

22/03/81 : Alain ROCABOY – Dominique LE BON – Hubert GRAIGNIC

21/03/82 : Hakan JENSEN  (SUE) – Pascal HENRY – Jean-Yves JAGLIN

27/03/83 : Dominique LE BON – Jean-Luc HAMON – Philippe JOUAN

01/04/84 : Roland LECLERC- François LEVEAU – Christian POIRIER

24/03/85 : Alain ROCABOY – Pierre PRIGENT – Bruno CHEMIN

23/03/86 : Philippe DALIBARD – Dominique LE BON – Jean-Louis CONAN

22/03/87 : Gilles GUEGAN – Philippe DALIBARD – Dominique LE BON

27/03/88 : Dominique LE HUITOUZE – Didier LE HUITOUZE – Bertrand SURGET

27/03/89 : Dominique LE HUITOUZE – Emmanuel MALLET – Dominique LE BON

25/03/90 : Philippe BRESSET – Jean-Louis CONAN – Stéphane LAUNAY

24/03/91 : Pascal LE TANNOU – Dominique LE BON – Gaëtan LERAY

22/03/92 : Marty JEMISSON  (USA) – Arnaud LE DELETAIRE – Christophe LE BARS

21/03/93 : Rodolphe HENRY – Mickaël BOULET – Marc HIBOU

20/03/94 : Jean-Jacques HENRY – Damien NAZON – Eric POTIRON

19/03/95 : Freddy ARNAUD – David DELRIEU – Philippe BRESSET

17/03/96 : Mickaël BOULET – David DELRIEU – Freddy ARNAUD

23/03/97 : Mickaël HACQUES – Franck TROTEL – David Mc CANN

22/03/98 : Fabrice PELTIER – Frédéric DELALANDE – Eric LE RIGOLEUR

21/03/99 : Fabrice SALANSON – Eric DUTEIL – Christophe THEBAULT

10/03/00 : Frédéric DELALANDE – Marc FEIPELER – Stéphane PETILLEAU

25/03/01 : Franck LAURANCE – Stéphane PETILLEAU – Mickaël BOULET

24/03/02 : Lilian JEGOU – Lloyd MONDORY – Takéhiro MIZUTANI  (Jap)

23/03/03 : Samuel GICQUEL – Lloyd MONDORY – Camille BOUQUET

21/03/04 : Jean-Luc DELPECH – Simon GERRANS (Aus) – Stéphane PETILLEAU

20/03/05 : Timothée LE FRANCOIS – Jonathan DAYUS  (Gbr) – Christophe DIGUET

19/03/06 : Jérôme GUISNEUF – Jonathan DAYUS  (Gbr) – Florian GUILLOU

25/03/07 : Cyrille NOËL – Roger CREN – François GUIMARD

23/03/08 : Julien FOISNET – Nicolas JOUANNO – Damien BROUARD

22/03/09 : Salva VILCHEZ – Steven LE VESSIER – Johan LE BON

21/03/10 : Salva VILCHEZ – Simon GOUEDARD – David CHOPIN

20/03/11 : Etienne TORTELIER – Médéric CLAIN – Simon GOUEDARD

18/03/12 : Régis GEFFROY – Sylvain DECHEREUX – Benjamin LE MONTAGNER

17/03/13 : Fabrice SEIGNEUR – Fabien LE COGUIC – Stéphane LEBRETON

23/03/14 : Douglas DEWEY – Ronan TASSEL – Mathieu CLOAREC

22/03/15 : Fabien GRELLIER – Matthieu GAULTIER – Erwann CORBEL

20/03/16 : Fabrice SEIGNEUR – Clément ORCEAU – Florian TESSIER

19/03/17 : Emilien JEANNIERE – Julien GUAY – Maxime CAM

18/03/18 : Enzo BERNARD – Jason TESSON – Frédéric GUILLEMOT
24/03/19 : Jason TESSON – Adrien RIMASSON – Damien RIDEL
22/03/20 : épreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
16 mars 2021 2 16 /03 /mars /2021 17:01
Le Suisse Gabriel Chavanne vainqueur en 2015 et 2016

Le Suisse Gabriel Chavanne vainqueur en 2015 et 2016

Youcef Reguigui, vainqueur en 2011.

Youcef Reguigui, vainqueur en 2011.

Samedi 20 mars 2021
Dossenheim-Kochersberg  (67)
48ème Grand Prix des Carreleurs
Epreuve 1.12.7A organisée par La Pédale d'Alsace
22 tours de 5,6 km soit 123 km
.
L'essentiel du palmarès

1980 : Jean-Marie QUENOLLE – U. OLIVIER – Anthony DOYLE (GBR)

1981 : José FERNANDES – Patrick MAUVILLY – Hubert SCHLICK

1982 : Patrick HOSOTTE – Jean-Pierre HARMENT – Gérard BERSOT

1983 : Patrick DUHAUT – Gilles FIGUE – Roland LEGIN

1984 : Thierry ARNOULD – Patrick HOSOTTE – Pascal PAILLEZ

1985 : Eric SEVRAIN – Marcel SPOHN – Philippe HENRION

1986 : Francis FAIVRE – Fabrice JULIEN – Pascal DOPPLER

1987 : Zbigniew KRASNIAK (POL) – Tadeusz KRAWCZYK (POL) – Gilles FIGUE

1988 : Mieczyslaw POREBA (POL) – Thierry TRUR – Xavier MASSON

1989 : Olivier ACKERMANN – Jean-Louis HAREL – Michel FRIEDMANN

1990 : Krzystof CHRABACZ (POL) – Robert LARCHER – Jean-Michel LANCE

1991 : Krzystof CHRABACZ (POL) – Patrick MOSTER (ALL) – David DERIQUE

1992 : Emmanuel MAGNIEN – Jean-luc WOOG – Krzystof CHRABACZ (POL)

1993 : Christophe MENGIN – Jean-Christophe CURRIT – Michel FRIEDMANN

1994 : Jean-Christophe DROUET – Richard SZOSTAK (POL) – Eric SALVETAT

1995 : Bertrand ZIEGLER – Jean-François LAFFILLE – Richard SZOSTAK (POL)

1996 : Grégoire BALLAND – Christophe HARTMANN – Pascal PROFILET

1997 : Christophe ORIOL – Eric DRUBAY – Mickaël BOULET

1998 : Jérôme GANNAT – Florent BRARD – Yvan BOOS

1999 : Philippe KOEHLER – Eric SALVETAT – Pascal PROFILET

2000 : Romain MARY – Yanto BARKER (GBR) – Jonathan KERN

2001 : Antony GIURIATO – Jérôme ROUYER – Eric BAUMANN

2002 : Samuel ROUYER – Martial LOCATELLI – Noan LELARGE

2003 : Jamie ALBERTS (GBR) – Yanto BARKER (GBR) – Xavier PACHE (SUI)

2004 : Yanto BARKER (GBR) – Cyril GOSSMANN – Pierre LEBRETON

2005 : Hakan NILSON (SUE) – Pierre LEBRETON – Cédric HAAS

2006 : David ARASSUS – Martin LANG (ALL) – Jorge SOTO (URU)

2007 : Martin KOHLER (SUI) – Simon ZAHNER (SUI) – Gwénaël ROUZET

2008 : Joël FREY (SUI) – Laurent COLOMBATTO – Philipp SCHULZ (ALL)

2009 : Simon ZAHNER (SUI) – Andreï KRANILSIKAU (BLR) – Sergiu CIOBAN (MOL)

2010 : Daniel TEKLEHAIMANOT (ERI) – Pirmin LANG (SUI) – Mirco SAGGIORATO (SUI)

2011 : Youcef REGUIGUI (ALG) - Bob JUNGELS (LUX) - Edouard LAUBER

2012 : Silvan DILLIER (SUI) - Mirco SAGGIORATO (SUI) - Cédric GAOUA

2013 : Laurent BEURET (SUI) - Mirco SAGGIORATO (SUI) - Hugo HOFSTETTER

2014 : Bruno CHARDON – Alexandre MERCIER – Fabien CANAL

2015 : Gabriel CHAVANNE  (Sui) – Thomas WELTER – Gian FRIESECKE (All)

2016 : Gabriel CHAVANNE ( Sui) – Julien MASSON – Gian FRIESECKE (All)

2017 : Cyrille THIERY – Simon COMBES – Axel ZINGLE

2018 : Thomas KOEP – Christian MAGER – Bruno CHARDON

2019 : Emile CANAL – Simon NUBER – Pierre-Henri JUNG
2000 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages