Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
12 octobre 2016 3 12 /10 /octobre /2016 08:09
Samedi, cyclo-cross de Saint-Macaire

Samedi 15 octobre 2016

Saint-Macaire (33)

12ème Souvenir Serge Labbe

Cyclo-cross organisé par l’Association Sud Gironde cyclo-cross et le Guidon Macarien.

- Le palmarès

Saint-Félix-de-Foncaude

15/10/2005 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY

08/10/2006 : Arnaud LABBE – John NILSSON (Sue) – Maxime MEDEREL

29/09/2007 : Francis MOUREY – Steve CHAINEL – Julien BELGY

28/09/2008 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHAINEL

Saint-Macaire

26/09/2009 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHANEL

16/10/2010 : Arnaud LABBE : Julien BELGY – Théo VIMPERE

15/10/2011 : Arnaud LABBE – David THELY – Maxime MEDEREL

21/10/2012 : Arnaud LABBE – Steve CHAINEL – Loïc HERBRETEAU

19/10/2013 : Arnaud LABBE – Tristan VALENTIN – Maxime GOSSARD

19/10/2014 : Arnaud LABBE – Mickaël SZKOLNIK – Adrien PETIT

24/10/2015 : Arnaud LABBE – Audric PASQUET – Maxime GOSSARD

.

Toutes les infos sont en ligne sur : www.sudgirondecyclisme (lien en bas de page)

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 21:39

Samedi 15 octobre 2016

Montcuq (46)

3ème cyclo-cross de Montcuq

Site du lac de Saint-Sernin

Organisation : Cahors Cyclisme

- Les précédents podiums

25/10/2014 : Maxime GOSSARD - Loïc BOUCHEREAU - Laurent BIBET

17/10/2015 : Maxime GOSSARD - Thibaut WANTELLET - Dorian SALVAGNAC

Repost 0
11 octobre 2016 2 11 /10 /octobre /2016 18:49
Dimanche, cyclo-cross de Rodez

Dimanche 16 octobre 2016

Rodez (12)

10ème Cyclo-cross du Parc de Vabre organisé par le Vélo Club Ruthénois

Toutes les infos sont en ligne sur le site du VC Ruthénois (lien en bas de page)

- Le palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

19/10/2014 : Valentin COSNIER – Arthur TROY – Thibaut VASSAL

18/10/2015 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Jérémy LOUBEAU

Repost 0
5 octobre 2016 3 05 /10 /octobre /2016 08:48

Dimanche 9 octobre 2016

Echirolles (38) " Parc Robert Buisson"

34ème cyclo-cross

Organisation : S.C.A.L.Echirolles -

Les derniers podiums

27/10/90 : Alain RIVIERE – André SAINZ – André DUBOIS

13/10/91 : Franck BAILLY – Yves BERLIOUX – André DUBOIS

11/10/92 : Franck BAILLY – André SAINZ – Frédéric MOREL

17/10/93 : Franck BAILLY – Frédéric MOREL – Christophe MOREL

09/10/94 : Franck BAILLY – Frédéric MOREL – Christophe MOREL

08/10/95 : Franck BAILLY – Christophe MOREL – Alex PIEROTTI

06/10/96 : Frédéric MOREL - RAJON - Dominique GIRAUD

05/10/97 : Christophe MOREL - MORESTIN – Christophe ROUX

04/10/98 : Lionel GENTHON - Thierry PEY (Hyères) – Christophe MOREL

03/10/99 : Lionel GENTHON – Sébastien HANSEN – Jérôme GIRAUD

08/10/00 : Lionel GENTHON - GIRAUD – Sébastien HANSEN

07/10/01 : Lionel GENTHON – David BONHOMME – Sébastien HANSEN

06/10/02 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Stéphane BERNABEI

05/10/03 : Lionel GENTHON – Stéphane BERNABEI – Fabrice MEUNIER CARUS

03/10/04 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Raphaël BLANCHARD

02/10/05 : Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Alexandre DUBEST

01/10/06 : Lionel GENTHON – Bertrand SAINZ – Clément BOURGOIN

30/09/07 : Fabrice MEUNIER-CARUS – Ghislain CHATELARD – Stéphane TRAMOND

05/10/08 : Jonathan LOPEZ – Johan MOSSLER – Axel DOMONT

04/10/09 : Lionel GENTHON – Olivier POUPIN – Nicolas BOVO BIANTO

03/10/10 : Johan MOSSLER – Fabrice MEUNIER-CARUS – Olivier POUPIN

02/10/11 : Melvin RULLIERE – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER-CARUS

07/10/12 : Julien FARNIER – Jérôme BRZEZICKI – Loïc BREYSSE

06/10/13 : Jérémie DUPERRON – Kévin MIQUEL – Julien FARNIER

12/10/14 : Lionel GENTHON – Yoann TIBERIO – Bastien ROLLAND

11/10/15 : Yoann TIBERIO – Fabrice MEUNIER CARUS – Christophe CAVAZZANA

Repost 0
4 octobre 2016 2 04 /10 /octobre /2016 21:46

Dimanche 9 octobre 2016

Cormoz (01)

11ème Cyclo-cross du comité des fêtes de Cormoz

Organisation : Bourg Ain Cyclisme

Le palmarès

16/12/2006 : Bertrand SAINZ – Brice CHEVALIER – Pierre-Geoffrey PLANTET

21/10/2007 : Lionel GENTHON - Laurent JACQUEMOT - Julien MAITRE

18/10/2008 : Guillaume PERROT - David BONHOMME - Bertrand SAINZ

17/10/2009 : Lionel GENTHON - Bertrand SAINZ - Julien MAITRE

16/10/2010 : Bertrand SAINZ - Lionel GENTHON - Julien MAITRE

15/10/2011 : Fabien DOUBEY - Loïc DOUBEY - David BONHOMME

06/10/2012 : Clément RUSSO - Fabrice BOST - Thomas COLLINET

05/10/2013 : Clément VENTURINI - Fabien DOUBEY - Guillaume PERROT

04/10/2014 : Clément VENTURINI - Clément RUSSO - Alois FALENTA

03/10/2015 : Clément VENTURINI - Clément RUSSO - Thibault DANIEL

Repost 0
28 septembre 2016 3 28 /09 /septembre /2016 21:21
Cyclo-cross du 90ème anniversaire d'André Dufraisse
Cyclo-cross du 90ème anniversaire d'André Dufraisse

Dimanche 2 octobre 2016

La Jonchère Saint-Maurice (87)

Cyclo-cross du 90ème anniversaire d'André Dufraisse

Organisation : EC Ambazac

- Les derniers podiums du cyclo-cross de La Jonchère

21/11/2004 : Loïc HERBRETEAU – Sébastien LAPOUGE – Benjamin LEMAY

20/11/2005 : Arnaud LABBE – Sébastien LAPOUGE – Sébastien BOUCHET

19/11/2006 : Arnaud LABBE – Sébastien BOUCHET – Nicolas GOUX

23/09/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Clément CID – Sébastien JUNQUA

21/09/2008 : Sylvain GEORGES – Nicolas GOUX – Yohan CRON

27/12/2009 : Théo VIMPERE – Jérémy MOUNIER – Julien BOYER ….Champ. Limousin

10/10/2010 : David MENUT – Théo VIMPERE – Julien BOYER

09/10/2011 : David THELY – David MENUT – Jayson VALADE

07/10/2012 : David MENUT – David THELY – Maxime MEDEREL

06/10/2013 : David MENUT – Mathieu MORICHON – Yohan CRON

05/10/2014 : Raphaël GAY – Maxime TEULIERE – Mathieu MORICHON

04/10/2015 : Mathieu MORICHON - Lilian CALMEJANE - Loïc BOUCHEREAU

Repost 0
28 septembre 2016 3 28 /09 /septembre /2016 18:24
Dimanche, Souvenir Meunier Carus à Montferrat

Dimanche 2 octobre 2016

Montferrat (38)

12ème Souvenir Marcel Meunier Carus

Organisation : Etoile Cycliste Saint-Clairoise

- Le palmarès

03/12/2005 : Lionel GENTHON – Jonathan LOPEZ – Cyril VIARD

02/12/2006 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER CARUS

03/11/2007 : Clément BOURGOIN – David BONHOMME – Julien PION

30/11/2008 : Christophe MOREL – Julien PION – David BONHOMME

29/11/2009 : Clément BOURGOIN – Lionel GENTHON – Patrice HALGAND

28/11/2010 : Julien PION – Thomas COLLINET – Johan MOSSLER

27/11/2011 : Fabrice MEUNIER CARUS – Rémi CUSIN – Johan MOSSLER

25/11/2012 : Rémi CUSIN – Julien FARNIER – Thibault BELLANGER

15/12/2013 : Clément VENTURINI – Guillaume PERROT – David BONHOMME (Champ Région)

28/09/2014 : Alois FALENTA – Gabin FINE – Teddy RASCLE

27/09/2015 : Eddy FINE – Jérémie DUPERRON – Sandy DUJARDIN

Repost 0
28 septembre 2016 3 28 /09 /septembre /2016 10:37
Loïc Herbreteau vainqueur en 2015

Loïc Herbreteau vainqueur en 2015

Dimanche 2 octobre 2016

Châteaubernard (16)

24ème Cyclo-cross de l'Echassier

Organisation : Team Cycliste Châteaubernard

Cyclo-cross de l'Echassier également appelé "Cyclo-cross de l'Armistice" lorsque cette épreuve est organisée le 11 novembre.

L'essentiel du palmarès

09/02/1986 :

08/02/1987 : Yves CARDINAL – Roger THEVENET – Bernard AIGRET

07/02/1988 : Miguel ALBERT – Roger THEVENET – Bernard AIGRET

05/02/1989 :

25/02/1990 : Miguel ALBERT – Thierry TURPAUD – Bernard AIGRET

24/02/1991 : Thierry TURPAUD – Laurent DUMONT – Yves CARDINAL

24/11/1991 : Yves CARDINAL – Bernard AIGRET – Thierry TURPAUD

22/11/1992 : Thierry TURPAUD – Bernard AIGRET –Yves CARDINAL

21/11/1993 : Jean-Yves POTET – Bernard AIGRET – Pascal DEBOUSSIERS

20/11/1994 :

11/11/1995 : Julien ALMANSA – Pascal HERVE – David BRULON

11/11/1996 : Jérôme CHIOTTI – Julien ALMANSA – David BRULON

11/11/1997 : Miguel MARTINEZ – Julien ALMANSA – Jérôme CHIOTTI

11/11/1998 : Miguel MARTINEZ – David PAGNIER – Patrice HALGAND

11/11/1999 : David PAGNIER – Christophe MOREL – Arnaud LABBE

11/11/2000 : David PAGNIER – Christophe MOREL – David DEREPAS

11/11/2001 : David PAGNIER – Arnaud LABBE – David DEREPAS

11/11/2002 : Ben BERDEN (Bel) – David DEREPAS – Dominique ARNOULD

11/11/2003 : Mario DE CLERCQ (Bel) – Dominique ARNOULD – Arnaud LABBE

11/11/2004 : John GADRET – Arnaud LABBE – David PAGNIER

11/11/2005 : John GADRET – Arnaud LABBE – David PAGNIER

11/11/2006 : Cyril BONNAND – Arnaud LABBE – David PAGNIER

Epreuve pas organisée de 2007 à 2013 – reprise en2014

05/10/2014 : Arnaud LABBE – Yohann CRON – Loïc HERBRETEAU

04/10/2015 : Loïc HERBRETEAU – Yohann CRON – Stevan LE GOT .

Repost 0
23 septembre 2016 5 23 /09 /septembre /2016 21:27
Dimanche, Cyclo-cross de la colline Saint-Eutrope

Dimanche 25 septembre 2016

Orange (84)

18ème cyclo-cross de la Colline Saint-Eutrope

Organisation : AC Orangeois

Les derniers podiums

07/11/2010 : Olivier POUPIN - Nicolas BOVO BIANTO - Julien CAMPAN

20/11/2011 : Nicolas BOVO BIANTO - Olivier POUPIN - Stéphane TEMPIER

30/09/2012 : Kévin MIQUEL - Anthony MALDONADO - Marvin GRUGET

29/09/2013 : Arnaud JOUFFROY - Kévin MIQUEL - Nicolas BOVO BIANTO

28/09/2014 : Jérémy MOUNIER - Antonin MARECAILLE - Nicolas BOVO BIANTO

27/09/2015 : Nicolas BOVO BIANTO - Erwann MORRA - Kévin GOASGUEN

Repost 0
23 septembre 2016 5 23 /09 /septembre /2016 18:54
Dimanche, cyclo-cross de Mende

Dimanche 25 septembre 2016

Mende (48)

11ème cyclo-cross de la ville

Organisation : VC Mende Lozère

- Les derniers podiums

07/12/2008 : Chrisyophe LAURENT – Thibaut BOUTIN – Cyril VALETTE Champ régional

24/10/2009 : Cyril VALETTE – Aurélien BIANCIOT – Guillaume CHABERT

24/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Clément KORETZKY – Aurélien BIANCIOT

2011 : Epreuve pas organisée

2012 : Epreuve pas organisée

22/09/2013 : Arnaud JOUFFROY – Steven GARCIN – Benjamin MAURY

21/09/2014 : Sébastien JORRY – Frédéric DELARCE – Christophe FISCHER

26/09/2015 : Arnaud JOUFFROY – Robin MEYER – Frédéric DELARCE

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages