Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 13:25

Dimanche 23 octobre 2016

Désertines (03)

Cyclo-cross de la ville

Organisation : " La Classic Jean-Patrick Dubuisson Organisations "

L'organisation

Gymnase, Rue Anne Franck

Dossards : 12H00 pour les Ecoles de vélo et 13H00 pour les Minimes à Seniors

Départ : Ecoles de Vélo : 13H30 ; Minimes et Cadets : 14H30 ; Juniors et Seniors : 15H30

Prix : Juniors : 107/10, Seniors : 183/15

- Renseignements : Jean-Philippe DURACKA - Le Petit Piray - 03190 MAILLET - tél : 06.82.95.32.66

Les premiers engagés

Théo Vimpère, Nicolas Genebrier, Florian Martin, Pierre-Henri Lecuisinier, Quentin Navarro,

Alexis Dulin, Bryan Alaphilippe

Les podiums des derniers cyclo-cross de Désertines

Organisation : VS Montluçon

23/01/05 : Lionel GENTHON - Christophe POURRAT - Guillaume FONDARD

22/01/06 : Christian SERISIER - Guillaume FONDARD - Pierre ROUX

21/01/07 : Yannick MARTINEZ - Sébastien LAPOUGE - Guillaume FONDARD

08/12/07 : Alexandre AULAS - Nicolas PERRIN - Guillaume FONDARD

 

Organisation : EC Montmarault Montluçon

23/12/2012 : David MENUT – Yannick MARTINEZ – Florian VACHON

22/12/2013 : Julian ALAPHILIPPE – Florian VACHON – Raphaël GAY

14/12/2014 : Florent PEREIRA – Cédric MIOLANE – Julien GROSEILLIER

13/12/2015 : Epreuve annulée

Repost 0
21 octobre 2016 5 21 /10 /octobre /2016 08:29

Dimanche 23 octobre 2016

Saint-Brice-sur-Vienne (87)  (stade de Chambéry)

10ème cyclo-cross de la ville

Organisation AS Saint-Junien

- Le palmarès

25/11/2007 : Clément LHOTELLERIE – Maxime MEDEREL – Yann MORITZ

23/11/2008 : Maxime MEDEREL – David COLOMINE – Fabien CHAREIX

22/11/2009 : Maxime MEDEREL – Florent PREVOST – Sébastien LAPOUGE

17/10/2010 : Théo VIMPERE – Maxime MEDEREL – David MENUT

20/11/2011 : Damien ANDRIEUX – Jean-Luc DELPECH – Mickaël FLEYTOUX

02/12/2012 : Romain BOUTET – Benjamin GELABERT – Raphaël GAY

10/11/2013 : Romain BOUTET – Priscillien CHAMBET – Mathieu MORICHON

07/12/2014 : David MENUT – Mathieu MORICHON – Romain BOUTET

20/12/2015 : Mathieu MORICHON – Julien SURVILLE – Maxime TEULIERE   (Champ. Limousin)

Repost 0
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 12:03
Dimanche, cyclo-cross de Castres

Dimanche 23 octobre 2016

Castres  (81)

20ème cyclo-cross de la ville - 1er Grand Prix du Conseil Général du Tarn

Organisation : Vélo Sport Léo Lagrange Castres

- Les dix derniers podiums

10/12/2006 : Mickaël SZKOLNIK – Johan MOMBAERTS – Laurent MARTY  (Champ. régional)

28/10/2007 : Valentin COSNIER – Julien ALMANSA – Romain COURCIERES

26/10/2008 : Romain COURCIERES – Jérémy GRIMAL – Valentin COSNIER

25/10/2009 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Antonin HUDRISIER

24/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Thibaut VASSAL – Jayson VALADE

23/10/2011 : Sébastien UGOLINI – Lilian CALMEJANE – Julien ALMANSA

21/10/2012 : Lilian CALMEJANE – Sébastien UGOLINI – Loïc BOUCHEREAU

05/01/2014 : David MENUT – Lilian CALMEJANE – Mathieu MORICHON   -GSO

26/10/2014 : Loïc BOUCHEREAU – Thibaut VASSAL – Thomas MURCIANO

06/12/2015 : Thibaut SAINT-GUILHEM – Thibaut VASSAL – Thibault DOUTADE   (Champ. régional

 

Repost 0
20 octobre 2016 4 20 /10 /octobre /2016 09:51

Samedi 22 octobre 2016

Azay-sur-Cher  (37)

4ème cyclo-cross de la ville

Organisation : CRAC Touraine (Les Cyclos Randonneurs d'Azay sur Cher

- Les précédents podiums

26/10/2013 : Ludovic RENARD – Mathieu MORICHON – Rémi BRIERE

23/11/2014 : Ludovic RENARD – Romain MASSAS – Rémi BRIERE

24/10/2015 : Mathieu MORICHON – Ludovic RENARD – Nicolas COSTE

Repost 0
19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 21:28

Dimanche 23 octobre 2016

Florac (48)

7ème cyclo-cross Super Prestige de Florac

Organisation : La Flèche Floracoise

.

Lieu du départ : théâtre de verdure, Ecoles de vélo à partir de 10h
cadets 13h, juniors 14h, seniors/espoirs 15h
Buvette sur place

.

Le palmarès

18/10/2009 : Arnaud JOUFFROY – Cyril VALETTE – Thibaut BOUTIN

17/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY

16/10/2011 : Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY – Thibaut BOUTIN

2012 : Epreuve pas organisée

15/12/2013 : Championnat régional

19/10/2014 : Hugo DRECHOU – Sébastien JORRY – Frédéric DELARCE

18/10/2015 : José INIGUEZ – Frédéric DELARCE – Sébastien JORRY

Repost 0
19 octobre 2016 3 19 /10 /octobre /2016 18:44

Dimanche 23 octobre 2016

Vouneuil-sous-Biard  (86)

6ème cyclo-cross organisé par l'UV Poitiers

.

Le palmarès - 1ère édition en 2011

11/12/2011 : Loïc HERBRETEAU – Thibaut DAGNICOURT – Julien SURVILLE

23/12/2012 : Epreuve annulée

27/10/2013 : Loïc HERBRETEAU – Julien SURVILLE – Emmanuel HERBRETEAU

26/10/2014 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU – Jukien SURVILLE

25/10/2015 : Jacques ABISROR – Thibaut DAGNICOURT – Mickaël SZKOLNIK

 

Repost 0
18 octobre 2016 2 18 /10 /octobre /2016 18:52

Dimanche 23 octobre 2016

Saint-Eloi  (58)

Cyclo-cross de l'Amicale Sports et Loisirs

Organisation : JGS Nivernaise

- Les derniers podiums

24/10/2010 : Yannick MARTINEZ - Jean-Michel AUGUSTE - Benoît GEOFFROY

23/10/2011 : Jean-Michel AUGUSTE - Loïc FORESTIER - Vincent LEUZY

28/10/2012 : Luc LUTSEN - Jean-Michel AUGUSTE - Anthony TEVENOT

27/10/2013 : Luc LUTSEN - Loïc FORESTIER - Julien GROSEILLIER

26/10/2014 : Luc LUTSEN - Yannick MARTINEZ - Loïc FORESTIER

25/10/2015 : Miguel MARTINEZ – Yannick MARTINEZ – Maxime GEFFROY

 

Repost 0
12 octobre 2016 3 12 /10 /octobre /2016 12:33
28 juillet 1956 : Roger Walkowiak vient de remporter le Tour de France (Coll. Jean-Pierre Darchy)

28 juillet 1956 : Roger Walkowiak vient de remporter le Tour de France (Coll. Jean-Pierre Darchy)

Dimanche 16 octobre 2016

Cusset (03)

Cyclo-cross de Cusset "Roger Walkowiak"

0rganisation : Avenir Cycliste Cusset

L'organisation

Dossards :

12H00, Ecoles de Vélo

13H00, Minimes à Seniors

Départs :

13H30, Ecoles de Vélo ;

14H30, Cadets et Minimes ;

15H30, Juniors et Seniors

Prix Espoirs et Seniors : 183/15 - Prix spéciaux Juniors : 107/10

Renseignements : Gérard COMBRISSON - 4 rue de la Mairie - 03300 CREUZIER LE NEUF - tél : 04.70.58.11.87

Le palmarès de l’épreuve depuis sa première édition en octobre 2000

2000 : Christophe POURRAT – Denis ROUDIER – Baptiste BRULHET

2001 : Guillaume FONDARD – Christophe POURRAT – Jérôme LACHAMP

2002 : Pierre ROUX – Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD

2003 : Denis ROUDIER – Jérôme LACHAMP – Mickaël BESSEYRIAS

2004 : Romain FONDARD – Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD

2005 : Nicolas CHADEFAUX – Laurent PERRIER – Guillaume FONDARD

2006 : Organisation des championnats d’Auvergne à Cusset

2007 : Nicolas PERRIN – Dominique PATRUNO – Guillaume FONDARD

2008 : Cédric BIHOUEE – Guillaume FONDARD – Christophe POURRAT

2009 : Nicolas GENEBRIER – Sylvain GEORGES – Aurélien VAULEON

2010 : Nicolas GENEBRIER - Pierre ROUX - Ludwig VAN RHIJN

2011 : Loïc DOUBEY - Nicolas GENEBRIER - Fabien DOUBEY

2012 : Benjamin GELABERT - David MENUT - Nicolas CHADEFAUX

2013 : Bastien DUCULTY – Christophe POURRAT – Nicolas GENEBRIER

2014 : Loïc FORESTIER - Bastien FOUQUET - Pierre ROUX

2015 : Nicolas GENEBRIER - Pierre ROUX - Nicolas LEJEUNE

Repost 0
12 octobre 2016 3 12 /10 /octobre /2016 09:53

Dimanche 16 octobre 2016

Saint-Satur (18)

Cyclo-cross du Clos du Roc

Organisation : 4S Saint-Satur

- Les derniers podiums

12/11/2000 : Mickaël BESSEYRIAS – Cyrille GEOFFROY – Jérôme ROY

28/10/2001 : Mickaël BESSEYRIAS – Pierre GEFFROY – Fabien KAPLON

10/11/2002 : Benoît GEOFFROY – Mickaël BESSEYRIAS – Cédric BIHOUEE

09/11/2003 : Benoît GEOFFROY – Mickaël BESSEYRIAS – Pierre ROUX

14/11/2004 : Mickaël BESSEYRIAS – Eric MILLET – Pierre QUILLERE

13/11/2005 : Florent CHIARONI – Nicolas PERRIN – Luc LUTSEN

19/11/2006 : Jean-Michel AUGUSTE – Luc LUTSEN – Antony TEVENOT

18/11/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Antony TEVENOT – Benoît GEOFFROY

16/11/2008 : Hugo NAVARIAN – Ronan LESUEUR – Romain MASSAS

15/11/2009 : Hugo NAVARIAN – Romain GIOUX – Pierre GEFFROY

14/11/2010 : Ronan LESUEUR – Romain GIOUX – Benoît GEOFFROY

23/10/2011 : Jean-Michel AUGUSTE – Romain COMBAUD – Ronan LESUEUR

21/10/2012 : Jean-Michel AUGUSTE – Jérôme POUGIS – Cédric BIHOUEE

20/10/2013 : Jean-Michel AUGUSTE – Julien GROSEILLIER – Christophe MOUSSY

19/10/2014 : Romain GIOUX – Julien GROSEILLIER – Jean-Michel AUGUSTE

18/10/2015 : Romain GIOUX – Christophe MOUSSY – Jean-Michel AUGUSTE

Repost 0
12 octobre 2016 3 12 /10 /octobre /2016 08:35
Dimanche, cyclo-cross de Pageas

Dimanche 16 octobre 2016

Pageas (87)

16ème cyclo-cross de Pageas organisé par l'UV Limousine

Horaires des départs

Cadets et juniors : 13h 30 - Ecoles de cyclisme : 14h 30 - Seniors : 15h 30 -

Le palmarès

21/10/01 : Fabien CHAREIX - Christophe DELUCHE - Mickaël ESTEVE

10/11/02 : Christophe MOREL - Sébastien BOUCHET - Fabien CHAREIX

09/11/03 : Sébastien BOUCHET - Fabien CHAREIX - Christophe CHICAUD

24/10/04 : Sébastien BOUCHET - Christophe CHICAUD - Clément CID

23/10/05 : Loïc HERBRETEAU - Sébastien BOUCHET - Sylvain GEORGES

10/12/06 : Championnat du Limousin

21/10/07 : Julien BELGY - Arnaud LABBE - Jérémy MOUNIER

19/10/08 : Jérémy MOUNIER - Yohan CRON - Nicolas GOUX

18/10/09 : Jérémy MOUNIER - Théo VIMPERE - Loïc HERBRETEAU

05/12/10 : Championnat du Limousin

16/10/11 : David MENUT - David THELY - Maxime MEDEREL

21/10/12 : Jérôme MONTJOFFRE - Théo VIMPERE - Julien SURVILLE

20/10/13 : Mathieu MORICHON – Raphaël GAY – Jérôme MONTJOFFRE

19/10/14 : David MENUT - Mathieu MORICHON - Romain BOUTET

18/10/15 : Romain BOUTET - Maxime TEULIERE - Nicolas MOUTAUD

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages