Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 12:20

Dimanche 5 décembre

Muret  (31)

Championnat régional

Organisation : Muret Cycliste

  Débarrassé du champion sortant Mickaël Szkolnik, dorénavant prétendant au titre Aquitain, le jeune Sébastien Ugolini (23 ans), licencié au C.O.Carbonne Cycliste a toutes les chances d'accéder au titre. Outsiders : Julien Almansa (A.S.Villemur), Mickaël Estève  (U.S.Montauban 82), Loïc Herbreteau (G.S.C.Blagnac) et Arnaud Labbe (G.S.C.Blagnac) actuellement en stage à Gréoux-les-Bains avec ses coéquipiers de Cofidis.

 

 

Rappel des derniers podiums de l'épreuve des seniors

27/12/87 : Alain LAGRANGE – Gérard ANDRIEU – José GESSE

11/12/88 : Daniel AMARDEILH – Gérard ANDRIEU – Alain LAGRANGE

17/12/89 : Sylvain ABADIE – Laurent JALABERT – Alain LAGRANGE

16/12/90 : Christophe DUPOUEY – Philippe GILLERON – Sylvain ABADIE

15/12/91 : Frédéric MONCASSIN – Christophe DUPOUEY – Gérard ANDRIEU

13/12/92 : Sylvain ABADIE – Christophe DUPOUEY – Gérard ANDRIEU

12/12/93 : Christophe DUPOUEY – Laurent ROUX – Frédéric MONCASSIN

11/12/94 : Laurent ROUX – Julien ALMANSA – Christophe DUPOUEY

10/12/95 : Laurent ROUX – Hugues ANE – Julien ALMANSA

22/12/96 : Julien ALMANSA – Laurent ROUX – Christophe DUPOUEY

21/12/97 : Régis DUROS – Julien ALMANSA – A LAGRANGE

19/12/99 : Régis DUROS – Laurent MARTY – Christophe DUPOUEY

17/12/00 : Eric SALVETAT – Christophe DUPOUEY – Laurent MARTY

16/12/01 : Régis DUROS – Eric SALVETAT – Julien ALMANSA

15/12/02 : Régis DUROS – Eric SALVETAT – Julien ALMANSA

14/12/03 : Eric SALVETAT – Thibault VASSAL – Julien ALMANSA

12/12/04 : Eric SALVETAT – Thibault VASSAL – Laurent DEBAENE

11/12/05 : Thibault VASSAL – Mickaël SZKOLNIK – Emmanuel CIBAT

10/12/06 : Mickaël SZKOLNIK – Johan MOMBAERTS – Laurent MARTY

02/12/07 : Julien ALMANSA – Mickaël SZKOLNIK – Julien SELVESTREL

07/12/08 : Mickaël SZKOLNIK – Thibault VASSAL – Mickaël ESTEVE

06/12/09 : Mickaêl SZKOLNIK – Julien ALMANSA – Mickaël ESTEVE

 

Partager cet article
Repost0
30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 17:29

Dimanche 5 décembre

Thouars  (79)

Championnat régional de cyclo-cross

  Le championnat du Poitou-Charentes de cyclo-cross se déroulera, dimanche après-midi, à " L'Orangerie Collège du Château " à Thouars, sous la houlette du Vélo Club Thouarsais. L'occasion de revisiter les derniers podiums de ce championnat.

 

27/12/87 : Yves CARDINAL – Roger THEVENET – Thierry TURPAUD

11/12/88 : Miguel ALBERT – Bernard AIGRET – Jean-Yves POTET

17/12/89 : Miguel ALBERT – Thierry TURPAUD – Yves CARDINAL

16/12/90 : Miguel ALBERT – Thierry TURPAUD – Jean-Yves POTET

15/12/91 : Miguel ALBERT – Thierry TURPAUD – Jean-Yves POTET

13/12/92 : Jean-Yves POTET – Pascal HERVE - Freddy CHABIRON

12/12/93 : Jean-Yves POTET – Bernard  AIGRET – Thierry TURPAUD

11/12/94 : Jean-Yves POTET – Yves CARDINAL – J.C. COULLOUX

10/12/95 : Pascal HERVE – Thierry TURPAUD – Jean-Yves POTET

22/12/96 : Olivier OUVRARD – Jean-Yves POTET – Yves CARDINAL

21/12/97 : Pascal HERVE – Loïc HERBRETEAU – Jean-Yves POTET

20/12/98 : Jérôme BOUCHET – Jean-Yves POTET – Thierry TURPAUD

19/12/99 : Arnaud LABBE – Pascal HERVE – Olivier OUVRARD

17/12/00 : Loïc HERBRETEAU – Pascal HERVE – Arnaud LABBE

16/12/01 : Loïc HERBRETEAU – Sylvain CHAVANEL – Nicolas BERTHOMME

15/12/02 : Christophe MOREL – Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU

14/12/03 : Loïc HERBRETEAU – Sébastien BOUCHET – Sylvain CHAVANEL

12/12/04 : Sébastien BOUCHET – Frédéric MAINGUENAUD – Steve GABORIT

11/12/05 : Frédéric MAINGUENAUD – Augustin DECOURT – Cédric LUCASSEAU

10/12/06 : Augustin DECOURT – Sébastien BOUCHET – Vincent DEDIEU

02/12/07 : Romain CHAUDOY – Augustin DECOURT – Sébastien BOUCHET

07/12/08 : Simon LE BRUN – Yoann CRON – Guillaume BELGY

06/12/09 : Julien BELGY - Guillaume BELGY - Romain CHAUDOY

 

Partager cet article
Repost0
27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 14:15

  A une semaine des championnats régionaux de cyclo-cross, voici l'essentiel du palmarès des championnats de l'Orléanais.

 

1946 : Roland DANGUILLAUME – CHAUDRE – CHÂNTOME

1947 : Roland DANGUILLAUME – RAFFARD – DUTERTRE

1948 : Roland DANGUILLAUME – GRIMOIN – Geoges MEUNIER

1949 : Georges MEUNIER – GRIMOIN – Serge CHÂNTOME

1950 : Georges MEUNIER – GRIMOIN – Roland DANGUILLAUME

1951 : Georges MEUNIER – Roland DANGUILLAUME – André DANGUILLAUME

1952 : Maurice GRUBER – Georges MEUNIER – RAFFARD

1953 : Georges MEUNIER – Robert VERDENAL – Maurice  GRUBER

1954 :     MOREAU – GRIMOIN – Roland DANGUILLAUME

1955 :     RAFFARD – Robert VERDENAL – Hubert SALOMON

1956 : Georges MEUNIER – RAFFARD – Jean BRIALY

1957 : Georges MEUNIER – M. LASSERE – G. LASSERE

1958 : Georges MEUNIER – Jacques SALOMON – RAFFARD

1959 : Georges MEUNIER – Jacques SALOMON – Roland DANGUILLAUME

1960 : Georges MEUNIER – Jacques SALOMON – Maurice  GRUBER

1961 : Georges MEUNIER – Jacques SALOMON – M. LASSERE

1962 : Hubert SALOMON – Robert VERDENAL – Michel DEJOUHANNET

1963 : Hubert SALOMON – Robert VERDENAL – Camille LE MENN

1964 : Robert VERDENAL – 7 coureurs classés ex aequo à la 2ème place

1965 : Hubert SALOMON – ROUSSEAU – GUILLOT

1966 : Hubert SALOMON – ROULAND – Robert VERDENAL

1967 : Bernard PELLE -   VIVIEN – Robert VERDENAL

1968 : Bernard PELLE – Jacques SALOMON – VIVIEN

1969 : Bernard PELLE – André BOUTET – Jacques SALOMON

1970 : Bernard PELLE – André BOUTET – Raymond RAFFAULT

1971 : Jean-Claude MEUNIER – Bernard PELLE – Raymond RAFFAULT

1972 : Raymond RAFFAULT – Jean-Claude MEUNIER – Bernard PELLE

1973 : Jean-Claude MEUNIER – François DANJOUX – Raymond RAFFAULT

1974 : André BOUTET – François DANJOUX – Jean-Paul SIMONIN  (en février)

1974 : J.Maurice.PASQUIER – Raymond RAFFAULT – Jean-Paul  SIMONIN

1975 : François DANJOUX – Jacky SIMONIN – Jean-Paul SIMONIN

1976 : François DANJOUX – Jean-Paul SIMONIN – Yves LEBRUN

1977 : François DANJOUX – Jean-Paul SIMONIN – Jacques SALOMON

1978 : François DANJOUX – Yves LEBRUN – Bernard PELLE

1979 : François DANJOUX – Patrick TESTARD – Jean-Maurice PASQUIER

1980 : P.  ROUSSEAU – Jacky SIMONIN – Jean-Maurice PASQUIER

1981 : François DANJOUX – Jean-Maurice PASQUIER – Michel GUERIN

1982 : Christophe LAVAINE – Alain HIVERT – Jean-Maurice PASQUIER

1983 : Jacky SIMONIN – Alain HIVERT – Christian JUPILLAT

1984 : Denis ROUX – Jacky SIMONIN – Denis GANNE

1985 : Michel GUERIN – Denis ROUX – Patrick AIGLEHOUX

1986 : F.  GARNIER – Patrick AIGLEHOUX – Alain HIVERT

27/12/87

Seniors : Michel  GUERIN – Alain HIVERT – Francis DODEMENT

Espoirs : Pascal GLIZE - Christophe MECHE - Didier MERY

1988 : Michel GUERIN – Francis DODEMENT – Alain HIVERT

17/12/89

Seniors : Patrick AIGLEHOUX – Bernard JOUSSELIN – Pascal BESNARD

Espoirs : Christophe MECHE – Daniel GERÔME – David LEVILLAIN

17/12/90

Seniors : Christophe CHAPUSOT – Frédéric GRESSENT – Pascal GLIZE

Espoirs : David BRULON – Régis BIGNON – Hervé DE COURTY

15/12/91

Seniors : Frédéric GRESSENT – Pascal BESNARD – Alain HIVERT

Espoirs : David BRULON

13/12/92

Seniors : Olivier TIREAU – Pascal BESNARD – Guy CHASSANG

Espoirs : Sébastien HATTON

12/12/93

Seniors : Olivier TIREAU – Patrick AIGLEHOUX – David BRULON

Espoirs : David DUPONT

11/12/94

Seniors : David BRULON – Pascal BESNARD – Jacky POTTIER

Espoirs : Sébastien JOUBERT

10/12/95

Seniors : David BRULON – David DUPONT – Pascal BESNARD

Espoirs : Sébastien JOUBERT

22/12/96

Scratch : Sébastien JOUBERT – David DUPONT – Olivier TIREAU

Seniors : David DUPONT – Olivier TIREAU – Pascal BESNARD

Espoirs : Sébastien JOUBERT – Christophe VACHERON – Olivier RIGOREAU

21/12/97

Scratch : Christophe VACHERON – Pascal BESNARD – Sébastien JOUBERT

Seniors : Christophe VACHERON – Pascal BESNARD – Sébastien JOUBERT

Espoirs : Loïc BONIVIN – MAIGNAN – Christophe CHICAUD

20/12/1998

Seniors : Jérôme CHIOTTI – Sébastien HATTON – David DUPONT

Espoirs : Frédéric FERDINAND – Loïc BONIVIN – Jérôme MORIER

17/12/00

Scratch : Loïc BONIVIN – Nicolas VOGONDY – Christophe CHICAUD

Seniors : Nicolas VOGONDY – Christophe CHICAUD – Fabien THOMAS

Espoirs : Loïc BONIVIN – Sébastien BOUCHET – Jérôme MORIER

16/12/01

Scratch : Sébastien BOUCHET – Nicolas VOGONDY -

Seniors : Nicolas VOGONDY – David EDET – Fabien THOMAS

Espoirs : Sébastien BOUCHET

15/12/02

Scratch : Stéphane COUDRAY – Cyril LEMOINE – Pascal BESNARD

Seniors : Stéphane COUDRAY – Pascal BESNARD – Fabien THOMAS

Espoirs : Cyril LEMOINE – Valentin COSNIER – Cédric BARRE

14/12/03

Scratch : Nicolas VOGONDY – Cyril LEMOINE – Stéphane COUDRAY

Seniors : Nicolas VOGONDY – Stéphane COUDRAY – Maxime MEDEREL

Espoirs : Cyril LEMOINE – Ludovic RENARD – Loïc BARRE

12/12/04

Scratch : Boris CHAUVEAU – Stéphane COUDRAY – Valentin COSNIER

Seniors : Stéphane COUDRAY – Valentin COSNIER – David EDET

Espoirs : Boris CHAUVEAU – Ludovic RENARD – Loïc BARRE

11/12/05

Scratch : Valentin COSNIER – Jonathan HIVERT – Boris CHAUVEAU

Seniors : Valentin COSNIER – Jonathan HIVERT – Cyril LEMOINE

Espoirs : Boris CHAUVEAU – Loïc BARRE – Ludovic RENARD

10/12/06

Scratch : Anthony COLAS – Jonathan HIVERT – Ludovic RENARD

Seniors : Jonathan HIVERT – Ludovic RENARD – Cyril LEMOINE

Espoirs : Anthony COLAS – David DOYEN – Simon LE BRUN

02/12/07 

Scratch : Ludovic RENARD – Nicolas VOGONDY – Alexandre AULAS

Seniors : Ludovic RENARD – Nicolas VOGONDY – Cyril LEMOINE

Espoirs : Alexandre AULAS – Simon LE BRUN – Hugo NAVARIAN

07/12/08

Seniors : Ludovic RENARD – Jonathan HIVERT – David EDET

Espoirs : Jean-Michel AUGUSTE – Hugo NAVARIAN – Thibault DAGNICOURT

06/12/09

Seniors : Ludovic RENARD – Loïc HERBRETEAU – Boris CHAUVEAU

Espoirs : Jean-Michel AUGUSTE – Hugo NAVARIAN – Romain COMBAUD

 

Partager cet article
Repost0
24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 21:08

  La treizième édition du cyclo-cross de l’Agora se disputera dimanche prochain à Commentry. Contrôlée par Commentry Cycliste sous l’égide de la municipalité commentryenne, cette épreuve débutera, à 13h 30 avec les Ecoles de cyclisme. Le départ des seniors et espoirs sera donné à 15h 30.

  Après avoir servi de support aux championnats d’Auvergne en 2003, l’édition 2010 désignera les champions de l’Allier  de cyclo-cross.

 

  Voici le palmarès de cette épreuve créée en 1998

1998 : Dominique PATRUNO – Didier ARBAULT – Lionel BOUVET

1999 : Lionel BOUVET – Christophe CHICAUD – Guillaume FONDARD

2000 : Christophe POURRAT – Julien MAUFFROY – Baptiste BRULHET

2001 : Christophe CHICAUD – Christophe POURRAT – Baptiste BRULHET

2002 : Mickaël BESSEYRIAS – Guillaume FONDARD – Jérôme LACHAMP

2003 : Organisation des championnats d’Auvergne

2004 : Sylvain GEORGES – Christophe CHICAUD – Guillaume FONDARD

2005 : Christophe CHICAUD – Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD

2006 : Yannick MARTINEZ – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2007 : Pierre ROUX – Dominique PATRUNO – Christophe POURRAT

2008 : Nicolas GENEBRIER – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2009 : Boris ZIMINE – Nicolas GENEBRIER – Pierre ROUX

Partager cet article
Repost0
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 20:55

  Le cyclo-cross de Montmartre, organisé par le journal la « France Socialiste » était l’une des épreuves les plus populaires des années 40. Disputée sur les pentes de la Butte Montmartre, elle se déroulait dans un décor de rêve, les coureurs escaladaient les escaliers du Sacré-Cœur et empruntaient les rues Lepic et des Martyrs avec une arrivée place du Tertre.

 

Voici le palmarès complet

1942 : Robert OUBRON – Albert CARAPEZZI – Georges PEUZIAT

1943 : Raymond LOUVIOT – André  AUBERT – Marcel DUC

1944 : Victor COSSON – Roger PIEL – Arthur SERES

1945 : non organisé

1946 : non organise

1947 : Jean ROBIC – Roger RONDEAUX – Pierre JODET

1948 : Jean ROBIC – André BRULE – Pierre JODET

Partager cet article
Repost0
18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 14:12

  A la charnière des années 60 / 70 , le cyclo-cross auvergnat était au creux de la vague. Peu de clubs tentaient l’aventure d’organiser une épreuve. De ce fait le calendrier régional comportait seulement sept rendez-vous .

  Voici les résultats de la saison hivernale 1970 / 1971

- 14/11/1970 Cyclo-cross à l’américaine de Lapeyrouse  (U.V.Saint-Eloy et V.C.Commentry)

1 : Cyrille GUIMARD – Francis CAMPANER

2 : Jean-Pierre PARENTEAU – Jean-Pierre DITLECADET

3 : Bernard GUYOT – Jean-Claude THEILLIERE

4 : Jean-Pierre GENET – Patrick BULIDON

5 : Lucien AIMAR – Jean GRACZYK

6 : Bernard THEVENET – Yves RAULT

7 : Albert FRIGO – Patrick RAYMOND

8 : Raymond POULIDOR – Raymond DELISLE

9 : Georges CHAPPE – Daniel SAMY

10 : Pierre GHISELLINI – Jean JOURDEN

11 : Albert PETER – Henri RABAUTE

12 : Michel ROUDIER – Pierre BARRIERE

13 : Christian RAYMOND – Claude PERROTIN

 

- 29/11/1970 Cyclo-cross de Saint-Genés Champespe  (Pédale Issoirienne)

1 – Patrick BULIDON

2 : DELOLME  (V.C.Thiers)

3 : DURON  (Balbigny)

 

- 17/01/1971 Cyclo-cross de Saint-Bonnet-près-Riom  (U.S.Riom)

1 : Jean-Claude THEILLIERE

2 : Patrick BULIDON

3 : Serge KOMAKOFF  (C.C.V.V.)

 

- 17/01/1971  Cyclo-cross Marcel Pestre à Brives-Charensac  (U.C.Le Puy)

1 : Daniel VOUTAT

2 : Alain MALLET

3 : Michel VOUTAT

 

- 24/01/1971  Championnat d’Auvergne à Châtel-Guyon

1 : Jean-Claude THEILLIERE

2 : Alain MALLET

3 : Noël GENESTE

Juniors : 1 : Dominique Stellmacher, 2 : Jacky Champeix

 

- 14/02/1971  Cyclo-cross de Marsat  (U.S.Riom)

1 : Patrick BULIDON

2 : Joël ORIOL  (V.C.Pierre-Bénite)

3 : Alain MALLET

 

- 28/02/1971  Cyclo-cross Louis Kosec à Perrier

1 : Patrick BULIDON

2 : Joël ORIOL

3 : Daniel BARBRY

Partager cet article
Repost0
17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 21:57

   Avec quatre éditions au compteur, le cyclo-cross de Chignat (63) entre dans la catégorie des épreuves éphémères, mais il a eu le mérite d’exister et ses quatre éditions ont été un succès sportif et populaire.

   Cette épreuve a vu le jour grâce Nano Prulière, négociant en vins à Chignat, grand amateur de sports et du cyclisme en particulier. Homme de contact, il avait su mobiliser le comité de quartier et les quelques commerçants de Chignat ainsi que de nombreux anciens sportifs toujours prêts à remercier ce généreux donateur.

   Voici le livre d’or de cette épreuve organisée par l’A.C.Clermontoise.

 

1979 : Georges SEMENCE – Daniel CHASSANG – Marc VIDAL

1980 : Guy GRIMAL – Rémi AUCLAIR – Marc VIDAL

1981 : Guy GRIMAL – Marc VIDAL – Jacky PORTEJOIE

1982 : Bernard GAY – Mariano MARTINEZ – Marc VIDAL

Partager cet article
Repost0
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 20:56

  Le traditionnel cyclo-cross du Vélo Sport Gerzatois qui devait se disputer le dimanche 19 décembre à Gerzat, est déplacé sur la commune voisine de Malintrat.

  En raison de travaux sur le site du complexe sportif Georges Fustier à Gerzat , les dirigeants du vélo Sport Gerzatois ont décidé de transférer leur épreuve à Malintrat . Elle se déroulera le même jour et aux mêmes heures.

  Voici l'historique du cyclo-cross de la ville de Gerzat.

 

 Organisation : A.C.Clermontoise  (début décembre)

1971 : Jean-Claude THEILLIERE – Joël ORIOL – Alain MALLET

1972 : Marcel ANDRIEUX -       GOUTELLE (V.C.Caladois) – J.C. THEILLIERE

1973 : Bernard GAY – Patrick BULIDON – Claude BUSSY

1974 : non organisé

1975 : Gabriel DOSSANG – Georges SEMENCE – Bernard GAY

1976 : Bernard GAY – Marc VIDAL – Jacky PORTEJOIE

 

Organisation : V.S.Gerzatois

1977 : Bernard GAY – Larbi MIDOUNE – Guy GRIMAL

1978 : organisation des championnats d’Auvergne

1979 : Christian CHASSANG – Guy GRIMAL – Maurice GANDOLFO

Hiver 1980 / 1981 : non organisé, reprise en janvier 82

1982 : Bernard GAY – Guy GRIMAL – Marc VIDAL

1983 : Larbi MIDOUNE – Jean-Luc BROC – Bernard GAY

1984 : Jacky PORTEJOIE – Jean-Luc BROC – Marc VIDAL

1985 : Jacky PORTEJOIE – Bernard CHASSANG – Jean-Luc BROC

1986 : non organisé

1987 : Jacky PORTEJOIE – Francis BOURDIN – Jean-Claude ULBERT

1988 : annulé

Non organisé de 1989 à 2001, reprise en décembre 2002.

2002 : Guillaume FONDARD – Denis ROUDIER – Baptiste BRULHET

2003 : Guillaume FONDARD – Denis ROUDIER – Jérôme LACHAMP

2004 : Guillaume FONDARD – Nicolas AUROY – Lionel BOUVET

2005 : organisation des championnats d’Auvergne

2006 : Guillaume FONDARD – Christophe POURRAT – Nicolas CHADEFAUX

2007 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Christophe POURRAT

2008 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Aurélien TARRIT

2009 : Pierre ROUX – Dominique PATRUNO – Nicolas CHADEFAUX

 

 

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 17:26

Dimanche 14 novembre

Ainay-le-Château  (03)

Cyclo-cross des remparts

Organisation : Huriel AUmance Tronçais Cyclisme

Départs

14h00 - minimes / cadets et juniors

15h00 - espoirs et seniors

 

  Ainay-le-Château, coquette cité traversée par la Sologne, patrie du stayer Paul Guignard, champion du monde de demi-fond à Liepzig en 1913, organise depuis 1997 le cyclo-cross des remparts dont voici le palmarès.

 

1997 : Lionel BOUVET – Dominique PATRUNO – Christophe LEIGNIER

1998 : Dominique PATRUNO – Lionel BOUVET – Guillaume FONDARD

1999 : Lionel BOUVET – Christophe LEIGNIER – Christophe POURRAT

2000 :   organisation des Championnats d’Auvergne

2001 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Jérôme LACHAMP

2002 : Guillaume FONDARD – Jérôme LACHAMP – Christophe POURRAT

2003 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Nicolas CHADEFAUX

2004 : Lionel BOUVET – Christophe POURRAT – Jérôme LACHAMP

2005 : Loïc HERBRETEAU – Guillaume FONDARD – Pierre ROUX

2006 : Christophe LABORIE – Nicolas PERRIN – Guillaume FONDARD

2007 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Nicolas PERRIN

2008 : Jean-Michel AUGUSTE – Antony TEVENOT – Romain FONDARD

2009 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

 

- Clubs organisateurs : U.C.Saint-Pourçain de 1997 à 2000, Huriel AU.T.C. depuis 2001

 

 

Partager cet article
Repost0
12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 16:52

 

  Le Grand Prix de Beaumont, pendant une quinzaine d’années, fut l’un des cyclo-cross les plus populaires de la région clermontoise. Son parcours émaillé par les 126 marches de la rue de l’escalier en faisait une épreuve spectaculaire et très sélective.

  C’était une organisation de l’A.C.Clermontoise

 

- Voici son palmarès

1971 : Bernard ROLLAND – Joël ORIOL – Jean-Claude THEILLIERE

1972 : Georges SEMENCE – Bernard GAY – Marcel ANDRIEUX

1973 : Bernard GAY – Patrick BULIDON – Georges SEMENCE

1974 : Bernard GAY – Jean-Claude THEILLIERE – Guy GRIMAL

1975 : Jacky PORTEJOIE – Marc VIDAL – Guy GRIMAL

1976 : Jacky PORTEJOIE – Guy GRIMAL – Bernard SOMMAVILLA

1977 : Daniel CHASSANG – Guy GRIMAL – Jean DAFFIS

1978 : Jean DAFFIS -   CIZERON – Larbi MIDOUNE

1979 : Marc VIDAL – Daniel CARTAL – Daniel CHASSANG

1980 : Marc VIDAL – Gérard VEYRAC – Bernard SOMMAVILLA

1981 : Jacky PORTEJOIE – Philippe THUIZAT – Guy GRIMAL

1982 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Jean-Luc BROC

1983 : Jean-Luc BROC – Jacky PORTEJOIE – René BERTHELIER

1984 : Jacky PORTEJOIE – Guy GRIMAL – Jean-Luc BROC

1985 : Jean-Luc BROC – Michel GIRAUD – Jacky PORTEJOIE

1986 : Mariano MARTINEZ – Jean-Luc BROC – Jacky PORTEJOIE

- plus organisé depuis

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages