Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
16 novembre 2016 3 16 /11 /novembre /2016 18:30

Dimanche 20 novembre 2016

Estrablin  (38)  Parc de Gémens

16ème cyclo-cross du parc de Gémens

0rganisation : CVAC Vienne

Horaires des départs

Ecoles dès 12h 00

Cadets : 14h 02

Juniors : 14h 00

Seniors : 15h 15

L'essentiel du palmarès

07/12/02 : Christophe MOREL - Frédéric MOREL - Sébastien HANSEN

06/12/03 : Christophe MOREL - Fabrice BOST - Stephen ROBIN

24/10/04 : David BONHOMME - Bertrand SAINZ - Raphaël BLANCHARD

25/09/05 : David BONHOMME - Lionel GENTHON - Bertrand SAINZ

15/10/06 : Jonathan LOPEZ - Bertrand SAINZ - Olivier POUPIN

20/10/07 : David BONHOMME - Lionel GENTHON - Christophe MOREL

18/10/08 : Lionel GENTHON - Christophe MOREL - Clément BOURGOIN

17/10/09 : Jonathan LOPEZ - Clément BOURGOIN - Guillaume PERROT

16/10/10 : Melvin RULLIERE - Guillaume PERROT - Clément BOURGOIN

15/10/11 : Guillaume PERROT - Bastien DUCULTY - Clément VENTURINI

13/10/12 : Olivier POUPIN - Loïc BREYSSE - Gilles TRESSERRE

12/10/13 : Bertrand SAINZ – Fabrice MEUNIER CARUS – David CHATAIGNON

22/11/14 : Antonin MARECAILLE – Florian VIDAL – Gabin FINE

22/11/15 : Eddy FINE – Rudy KOWALSKI – Fabrice MEUNIER-CARUS

 

 

Repost 0
16 novembre 2016 3 16 /11 /novembre /2016 18:10

Dimanche 20 novembre 2016

Savigneux  (42)  - Parc de l'Etang

25ème cyclo-cross de la ville

Organisation : Vélo Vert Savignolais

- Les horaires des départs

Ecoles dès 13h 00

Cadets : 14h 15

Juniors : 15h 02

Seniors : 15h 00

- L'essentiel du palmarès

17/10/1993 : Daniel PERRET – David BATHIE – Lionel BOUVET    

23/10/1994 : Daniel PERRET – David BATHIE – Jean-Pierre LAURENDON

22/10/1995 : David BATHIE – Daniel PERRET – David PAYRE

23/11/1996 : Frédéric MOREL – Thierry MILLAT – Bernard CHANEL

30/11/1997 : David BATHIE – Dominique GIRAUD – Jérôme GIRAUD

29/11/1998 : Daniel PERRET – David BATHIE – Jérôme GIRAUD

28/11/1999 : Dominique GIRAUD – Laurent MARCON – Daniel PERRET

26/11/2000 :

25/11/2001 : Karl ZOETEMELK – Emmanuel CHARREYRE – Daniel PERRET

24/11/2002 : Hubert DUPONT – Lionel GENTHON – Sébastien HANSEN

23/11/2003 : Christophe MOREL – Nicolas BORDELOUP – Frédéric MOREL

17/10/2004 : David BATHIE – Benjamin LEMAY – Nicolas SALAH

27/11/2005 : Cyrille VIARD – Laurent MARCON – Christophe PERRIN

26/11/2006 : Bertrand SAINZ – Pierre-Geoffrey PLANTET – Laurent MARCON

25/11/2007 : Bertrand SAINZ – Laurent MARCON – Steven GARCIN

30/11/2008 : Laurent MARCON – Axel DOMONT – Jérôme FAURE

29/11/2009 : Thibaud TABOURY – Laurent MARCON – David CHATAIGNON

28/11/2010 : Thibaud TABOURY – Guillaume PERROT – Jean-Baptiste PINCON

20/11/2011 : Florian DUMOURIER - Jean-Baptiste PINCON - Alexis BOURBON

25/11/2012 : Florian DUMOURIER - Pierre-Roger LATOUR - Félix DELOLME

24/11/2013 : Guillaume PERROT – Jérémie DUPERRON – Jean-Baptiste PINCON

23/11/2014 : Jérémie DUPERRON – Yoann TIBERIO – Jean-Baptiste PINCON

22/11/2015 : Jérémie DUPERRON – Yoann TIBERIO – Jérémy MOUNIER

 

Repost 0
15 novembre 2016 2 15 /11 /novembre /2016 21:13

Dimanche 20 novembre

Bollène  (84) 

33ème cyclo-cross de Bollène Ecluse

Organisation : AC Bollène

Cadets - Dossards 12h Départ 13h Bois de Bollene Ecluse
Juniors -  Dossards 13h Départ 14h Bois de Bollene Ecluse
Seniors / Espoirs -  Dossards 14h Départ 15h Bois de Bollene Ecluse

Renseignements : AC Bollene 873 Avenue D.Casanova
84500 BOLLENE Tel 06.08.34.22.33 ou jeanlarnac@yahoo.fr

- Les derniers podiums

11/10/2009 : Olivier POUPIN – Steven AUBERT – Nicolas BOVO BIANTO

10/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Aurélien BIANCIOT – Nicolas BOVO BIANTO

09/10/2011 : Olivier POUPIN – Nicolas BOVO BIANTO – Thibault BOUTIN

21/10/2012 : Olivier POUPIN – Kévin MIQUEL – Nicolas BOVO BIANTO

15/12/2013 : Kévin MIQUEL – Anthony MALDONADO – Nicolas BOVO BIANTO  (Champ. Provence)

19/10/2014 : Antonin MARECAILLE – Odrian CHAMPOSSIN – Nicolas BOVO BIANTO

22/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Philippe VERCELLONE – Kévin GOASGUEN

 

 

Repost 0
15 novembre 2016 2 15 /11 /novembre /2016 18:19
Dimanche, cyclo-cross du Beausset

Dimanche 20 novembre 2016

Le Beausset  (83)

11ème cyclo-cross de la ville

Organisation : VC Beaussétan

L'essentiel du palmarès

1ère édition en novembre 2005

05/11/2006 : Lowik MARIN – Thierry PEY – Cédric BARRET

09/12/2007 : Melvin PLAT – Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER

09/11/2008 : Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER – Christophe GAUDEFROY

18/11/2009 : Stevens AUBERT – Gilles RUBIO – Martial RICCI-POGGI

07/11/2010 : Nicolas LIGIER – Eddy GRAZY – Gilles RUBIO

06/11/2011 : Jérémy MOUNIER – Julien TRARIEUX – Stevens GARCIN

10/11/2012 : Maxime URRUTY – Julien TRARIEUX – Julien PLUMER

03/11/2013 : Odrian CHAMPOSSIN – Jérémy ORTIZ – Steven GARCIN

09/11/2014 : Epreuve annulée

08/11/2015 : Sofiane MERIGNAT – Lucas DE ROSS – Juan-Pedro BADT ABAD

 

Repost 0
15 novembre 2016 2 15 /11 /novembre /2016 18:01
Dimanche, cyclo-cross de Montflourès à Béziers

Dimanche 20 novembre 2016

Béziers (34)  - stade de Montflourès

Cyclo-cross de Montflourès

Organisation : Béziers Méditerranée Cyclisme

- L'ensemble des podiums

28/11/2010 : Thibault FOURNIER - Denis NOEL - Jean-Michel SELVE

23/10/2011 : Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY – Olivier LAMARQUE

21/10/2012 : Aurélien BIANCIOT – Alexandre CALMES – Hugo DRECHOU

13/10/2013 : Valentin COSNIER – Sébastien UGOLINI – Sébastien JORRY

02/11/2014 : FSGT

15/10/2015 : FSGT

 

Repost 0
9 novembre 2016 3 09 /11 /novembre /2016 17:11

 - Ce vendredi se déroulera le 30ème cyclo-cross des Percières à Dompierre-sur-Besbre, organisé par la Roue d’Or Moulins Yzeure Avermes. Cette épreuve qui rencontre un succés croissant d’année en année, avec plus de 100 participants en 2015, sera animée par notre speaker Thierry Jacquet.

Les horaires:

Dossards : 12H30, podium

Départ : 13H15 (école de cyclisme), 14H30 (Cadets), 15H30 (Juniors et Seniors)

- Source : https://romya03.wordpress.com/

.

Le palmarès

1986 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Bernard CHASSANG

1987 : Jacky PORTEJOIE – Gilles DEMARIGNY – Bernard GAY

1988 : Jacky PORTEJOIE – Bernard GAY – Jean-Michel DUNAUD

1989 : Pascal GLIZE – Jean-Michel DUNAUD – Jacky PORTEJOIE

1990 : Jacky PORTEJOIE – Lionel BOUVET – Alain MAZEROLLES

1991 : Lionel BOUVET – Jean-Michel DUNAUD – Dominique PATRUNO

1992 : Pascal GLIZE – Dominique PATRUNO – William HANNEQUART

1993 : Sébastien MORET – Lionel BOUVET – Jean-Charles FABIEN

1994 : Lionel BOUVET – Pascal DUVERT – Jean-Pierre DURACKA

1995 : Lionel BOUVET – Sébastien MORET – Michel GENEBRIER

1996 : Lionel BOUVET

1997 : Lionel BOUVET – Bruno BROUILLET – Guillaume FONDARD

1998 : Lionel BOUVET – Emmanuel CHARREYRE – Frédéric BARLERIN

1999 : Lionel BOUVET – Frédéric BARLERIN – Guillaume FONDARD

2000 : Frédéric BARLERIN – Christophe CHICAUD – Guillaume FONDARD

2001 : Frédéric BARLERIN – Christophe CHICAUD – Pierre ROUX

2002 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Frédéric BARLERIN

2003 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Frédéric BARLERIN

2004 : Christophe CHICAUD – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2005 : Christophe CHICAUD – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2006 : Pierre ROUX – Guillaume FONDARD – Christophe CHICAUD

2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Nicolas PERRIN – Pierre ROUX

2008 : Romain FONDARD – Jean-Michel AUGUSTE – Guillaume FONDARD

2009 : Nicolas GENEBRIER – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

2010 : Nicolas GENEBRIER – Christophe POURRAT – Pierre ROUX

2011 : Pierre ROUX - Jérôme ROY - Guillaume FONDARD

2012 : Pierre ROUX - Guillaume FONDARD - Romain FONDARD

2013 : Bastien DUCULTY – Pierre ROUX – Romain FONDARD

2014 : Epreuve pas organisée

2015 : David LACOSTE – Julien TOPPAN – Florian DUJARDIN  

 

 

Repost 0
9 novembre 2016 3 09 /11 /novembre /2016 10:07
Vendredi, cyclo-cross des abattoirs de Montauban

Vendredi 11 novembre 2016

Montauban  (82)

2ème cyclo-cross des abattoirs

Organisation : VS Montalbanais - Guidon Montalbanais et Montauban Cyclisme Formation 82

Le palmarès

29/11/2014 : Loïc BOUCHEREAU - Thibaut VASSAL - Arnaud LABBE

28/11/2015 : Epreuve annulée

Repost 0
9 novembre 2016 3 09 /11 /novembre /2016 09:20
Loïc Forestier en route pour un cinquième succès  (photo Noémie Morizet)

Loïc Forestier en route pour un cinquième succès (photo Noémie Morizet)

Vendredi 11 novembre 2016

Cours-les-Barres  (18)

Cyclo-cross de Cours-les-Barres

Dossards à la salle des fêtes

Organisation : AC Sancoins

Les  derniers podiums

11/11/2003 : Benoît GEOFFROY - Mickaël BESSEYRIAS - Pierre GEFFROY

11/11/2004 : Cédric BIHOUEE - Mickaël BESSEYRIAS - Thibaut BOURDILLAT

11/11/2005 : Loïc BARRE - Cédric BIHOUEE - Benoît GEOFFROY

11/11/2006 : Cédric BIHOUEE - Jean-Michel AUGUSTE - Loïc BARRE

11/11/2007 : Yannick MARTINEZ - Thibaut BOURDILLAT - Cédric BIHOUEE

11/11/2008 : Anthony TEVENOT - Cédric BIHOUEE - Romain GIOUX

11/11/2009 : Romain GIOUX - Sébastien BOIRE - Thibaut BOURDILLAT

11/11/2010 : Yannick MARTINEZ - Benoît GEOFFROY - Thibaut BOURDILLAT

11/11/2011 : Yannick MARTINEZ - Jean-Michel AUGUSTE - Romain GIOUX

11/11/2012 : Loïc FORESTIER - Romain GIOUX - Bastien FOUQUET

11/11/2013 : Loïc FORESTIER - Romain GIOUX - Bastien FOUQUET

11/11/2014 : Loïc FORESTIER - Romain GIOUX - Damien GAZUT

11/11/2015 : Loïc FORESTIER - Maxime GEFFROY - Romain GIOUX

Repost 0
8 novembre 2016 2 08 /11 /novembre /2016 22:04

Vendredi 11 novembre 2016

Saint-Yrieix-la-Perche  (87)

24ème Cyclo-cross du plan d'eau d'Arfeuille

Organisation : V.C.Arédien

Départs à 13 h 30 pour cadets et juniors – 14h 15 pour les écoles et 15 h 00 pour les seniors

- Les derniers podiums

2002 : Fabien CHAREIX - Sébastien DARRIN - Arnaud LEGER

2003 : Fabien CHAREIX - Sébastien DARRIN - Julien BUFFIERE

2004 : Laurent MARTY - Clément CID - Sylvain GEORGES

2005 : Sébastien BOUCHET - Sébastien LAPOUGE - Florian DUBOST

2006 : Sébastien LAPOUGE - Pierre PREVOST - Julien TEXIER

2007 : Pierre PREVOST - Emmanuel HERBRETEAU - Sébastien JUNQUA

2008 : Jérémy MOUNIER - Loïc HERBRETEAU - Nicolas GOUX

2009 : Loïc HERBRETEAU - Sébastien LAPOUGE - David MENUT

2010 : Théo VIMPERE - Mickaël SZKOLNIK - Sébastien LAPOUGE

2011 : David THELY - Théo VIMPERE - David MENUT

2012 : David MENUT – Arnold JEANNESSON – Benjamin GELABERT

2013 : David MENUT – Mathieu MORICHON – Maxime URRUTY

2014 : David MENUT - Romain BOUTET - Priscillien CHAMBET

2015 : Julien SURVILLE - Nicolas MOUTAUD - Nicolas LEJEUNE

Repost 0
8 novembre 2016 2 08 /11 /novembre /2016 10:19

Vendredi 11 novembre 2016

Châteauneuf de Gadagne (84)  - Parc de l'Arbousière

35ème cyclo-cross de Gadagne  "Souvenir Raymond Joffre"

Organisation : VC Le Thor Gadagne

- Les derniers podiums

11/11/2009 : Cyril VALETTE – Olivier POUPIN – Guillaume COCHONNEAU

11/11/2010 : Lionel GENTHON – Olivier POUPIN – Bastien DUCULTY

11/11/2011 : Olivier POUPIN – Nicolas BOVO BIANTO – Kévin MIQUEL

11/11/2012 : Kévin MIQUEL – Nicolas BOVO BIANTO – Patrice HALGAND

11/11/2013 : Kévin MIQUEL – Raphaël GAY – Pierre-Roger LATOUR

11/11/2014 : Alexis NOËL – Antonin MARECAILLE – Bastien ROLLAND

11/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Loïck DUSSOL – Kévin GOASGUEN

 

 

 

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages