Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2021 7 04 /07 /juillet /2021 22:30
Cédric Stempel, du col du Béal à Belmont-sur-Rance.

Cédric Stempel, du col du Béal à Belmont-sur-Rance.

Dimanche 4 juillet 2021

Belmont-sur-Rance (12)

Grand Prix de La Grêle

Organisation : Vélo Sport Saint-Affricain
.
Le podium
1 : Cédric STEMPEL   (Vineuil Sports)
2 : Quentin RONGERE  (UC Le Puy-en-Velay)
3 : Vincent TRESCARTE   (UC Le Puy-en-Velay)

- Merci au VS Saint-Affrique

Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 08:49
Le Péruvien Jhon Lozada Vega vainqueur à Belmont-sur-Rance en 2019.

Le Péruvien Jhon Lozada Vega vainqueur à Belmont-sur-Rance en 2019.

Dimanche 4 juillet 2021

Belmont-sur-Rance (12)

Grand Prix de La Grêle

Organisation : Vélo Sport Saint-Affricain
.
Quatre courses sont au programme : benjamins, minimes, cadets et 2-3-J-PCO.
.

- Les derniers podiums

04/07/2010 : Antonin HUDRISIER – Damien CAPUS – Dominique AZAM

03/07/2011 : Antonin AZAM – David ROCHE – Sébastien VERNHES

01/07/2012 : Cédric STEMPEL – Axel CROCHARD – Achille METRO

2013 : Organisation des championnats Midi-Pyrénées minimes et cadets

06/07/2014 : Etienne FABRE – Sébastien PILLON – Philippe GIBERT

05/07/2015 : Alexandre CABRERA – Alexandre JOIN – Boris ESPINASSIER

03/07/2016 : Bertrand PUTIGNY – Vincent COUFFIGNAL – Alexandre CABRERA

02/07/2017 : Simon CARR (Gbr) – Axel BOUCHET – Kévin BESSON

01/07/2018 : Gauthier NAVARRO – Alex MOLIN PRADEL – Clément DELCROS

30/06/2019 : Jhon LOZADA VEGA – Thibault GERMAIN – Elliot PHILIPPON
2020 : Epreuve pas organisée - Covid


.

Partager cet article
Repost0
28 juin 2021 1 28 /06 /juin /2021 19:00
Le Grand Prix de Decazeville aura lieu le 11 juillet

Partager cet article
Repost0
28 juin 2021 1 28 /06 /juin /2021 07:24

Samedi 26 juin 2021
Mazamet  (81)
Défi de Nore
Montée de 25 km entre Mazamet et le pic de Nore

Organisation : UV Mazamet
.
Le scratch
1 : Nicolas ANSIAUX  (Team CMI)
2 : Clément ROZES  (Albi VS)
3 : Arthus JALADEAU  (AS Carcassonne) 
Merci au secrétariat de l'UV Mazamet
Voir feuille de classement ci-dessous (112 classés)

Défi de Nore
Partager cet article
Repost0
27 juin 2021 7 27 /06 /juin /2021 21:15
Le podium  (Photo Léa Bruna)

Le podium (Photo Léa Bruna)

Florian Molteni deuxième du classement des juniors  (Photo VC Maursois)

Florian Molteni deuxième du classement des juniors (Photo VC Maursois)

Dimanche 27 juin
Pont-de-Larn (81) banlieue de Mazamet
70èmes Boucles du Tarn et du Sidobre
Epreuve 1.12.7B de 130 km en ligne
Organisation : UV Mazamet
.
Le classement
1 : Louis BARRE  (UC Nantes Atlantique)
2 : Axel MARIAULT  (UC Nantes Atlantique)
3 : Stefan BENNETT  (Team Pro Immo)
4 : Kévin BESSON  (CA Castelsarrasin)
5 : Clément DELCROS   (AVC Aix)

9 : Antoine GRAND  (VC Vaulx-en-Velin)
13 : Clément JOLIBERT  (Team Pro Immo)
14 : Thomas ACOSTA   (Team Pro Immo)
26 : Florian MOLTENI    (VC Maursois)
- junior
.
Léa Bruna 


 

 
Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 22:08
Ce week-end, Défi de Nore et Boucles du Tarn et du Sidobre

Samedi 26 juin 2021
Mazamet  (81)
Défi de Nore
Montée chronométrée de 25 km entre Mazamet et le pic de Nore

Organisation : UV Mazamet
.
Les derniers podiums
25/05/2013 : Julien LOUBET – Julien MAZET – Romain CAMPISTROUS

14/06/2014 : Florent CASTELLARNAU – Adria VALLS  (Esp) – Romain CAMPISTROUS

13/06/2015 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Guillaume DE ALMEIDA

11/06/2016 : Romain CAMPISTROUS – Florent CASTELLARNAU – Elie DE CARVALHO

10/06/2017 : Issiaka CISSE  (Civ) – Nicolas THOMAS – Damien VAN DAMME

09/06/2018 : Romain CAMPISTROUS – Tristan DELACROIX – Kévin BESSON

01/06/2019 : John ALONSO CIPRIAN (Col) – Théo MATONTI – John LOZADA VEGA (Col)
20/09/2020 : Romain CAMPISTROUS - Nicolas AMBLARD - Nicolas ANSIAUX

 

Ce week-end, Défi de Nore et Boucles du Tarn et du Sidobre

Dimanche 27 juin
Pont-de-Larn (81) banlieue de Mazamet
70èmes Boucles du Tarn et du Sidobre
Epreuve 1.12.7B de 130 km en ligne
Organisation : UV Mazamet

Ce week-end, Défi de Nore et Boucles du Tarn et du Sidobre

Historique et palmarès
Un peu d'histoire

- De 1989 à 2010, l'U.V.Mazamet faisait d'une pierre deux coups en proposant deux rendez-vous importants au cours du même week-end. Les Boucles du Tarn le samedi et la Ronde du Sidobre le dimanche.

- Depuis 2011, ces deux épreuves ne font plus qu'une : Les Boucles du Tarn et du Sidobre. Voici l'historique et les palmarès de ces trois épreuves.

Palmarès des Boucles du Tarn *

1951 : Gino GIRARDELLI - Lino CEOTTO - Georges FERRAND

1952 : André COUSINIE - René ABADIE - PUJOL

1953 : Jean VALENTIN - René GARRIC - D. COLETTI

1954 : René BARRERE - MUR - Serge CELEBROWSKI

1955 : Jean ZOLNOWSKI - Gino BISETTO - Julien VASQUEZ

1956 : Elie RASCAGNERES - Georges MONSEGUR - J. ELIAS

1957 : Delio SOLER - André COUSINIE - Dante SOLER

1958 : André COUSINIE - Antoine BELLOC - Joseph GIORDANO

1959 : Dante SOLER - André COUSINIE - Robert ZANNIER

1960 : Dante SOLER - Jean-Claude ROQUES - José GIL

1961 : Louis LAVERGNE - Mario PRODOSCIMI - Delio SOLER

1962 : Delio SOLER - Antoine BELLOC - Dante SOLER

1963 : Jean-Claude RABANI - Alain MOTARD - René CAVALLI

1964 : Guy AGASSE - Robert DELLA NEGRA - Henri LUCHSINGER

1965 : Jean PRAT - Yves GUTKIN - Georges ISSIOT

1966 : Maurice AUSSENAC - SALGADO - Jean-Claude RABANI

1967 : Serge MAILHE - Rémi SMET - COUAILHAC

1968 : Jean-Paul CHABROL - BERTRAND - E. BERNARDINIS

1969 : Robert ROLLEAU - Christian MUNOZ - J.P. BUSCAIL

1970 : Marcel GAFFAJOLI - Yves ROUQUETTE - Jean-Jacques AJAS

1971 : Yves GUTKIN - Yvan CORONAS - Daniel SALLES

1972 : Dominique CASTAGNET - Louis SEGURA - Jacques FOURNIER

1973 : Bernard DESPLATS - Michel GUIONNET - Daniel ARMENGAUD

1974 : Roland SMET - Joseph KERNER - Bernard LALANNE

1975 : Bernard DESPLATS - Joseph KERNER - Marcel SAINTE-ROMANE

1976 : Patrick MAURIES - Daniel BONNET - Serge POZZOBON

1977 : Bernard LABOURDETTE - Marc DURANT - Serge PERIN

1978 : Patrick AUDEGUIL - Daniel BONNET - Daniel ARMENGAUD

1979 : Patrick MAURIES - Alain DITHURBIDE - Gérard MERCADIE

1980 : Bernard PINEAU - Christian FAURE - Francis DUTEIL

1981 : Serge PERIN - Dino BERTOLO - Daniel BONNET

1982 : Bernard PINEAU - Gérard MERCADIE - Jean-Luc GARNIER

1983 : Gérard MERCADIE - Daniel AMARDEILH - Philippe PIQUEMAL

1984 : Henri ABADIE - Daniel AMARDEILH - Joël VERSOLATO

1985 : Daniel AMARDEILH - Philippe PIQUEMAL - Patrick MAURIES

1986 : Philippe BOCQUIER - Denis PELIZZARI - Patrick MAURIES

1987 : Patrick PREGNO - Laurent JALABERT - Hervé DOUEIL

1988 : Marcel KAIKINGER - Patrick BONNET - Pascal ANDORRA

1989 : Andrew BRADLEY (GBR) - Pascal ANDORRA - Jean-Luc MURCIA

1990 : Lars MICHAELSEN (DAN) - Hans KINDBERG (SUE) - Marian GOLDYN (POL)

1991 : Thierry FERRER - Henrik SOBINSKI (POL) - Tomasz SEREDIUK (POL)

1992 : Marian GOLDYN (POL) - Jean-Luc JONROND - Laurent ROUX

1993 : Christophe RINERO - Stéphane GOUBERT - Marian GOLDYN (POL)

1994 : Nicolas JALABERT - Ghislain MARTY - Gérard BIGOT

1995 : Frédéric BESSY - Cyriaque DUVAL - Fabrice GOUGOT

1996 : Hughes ANE - Vincent CALI - Jérôme LAVEUR-PEDOUX

1997 : Alexandre VINOKOUROV (KAZ) - Thierry ELISSALDE - Jean-Paul GARDE

1998 : Laurent GUICHARDET - José MEDINA (CHI) - Thomas KNECHT

1999 : Igor PAVLOV - Francis ROGER - Régis BALANDRAUD

2000 : Sylvain LAVERGNE - Ivaïlo GABROWSKI (BUL) - Christophe COUSINIE

2001 : Sébastien BORDES - Marc THEVENIN - Igor PAVLOV

2002 : Christophe DUPOUEY - Christophe COUSINIE - Igor PAVLOV

2003 : Michel AMBROSINI - Olivier ASMAKER - Mathieu PERGET

2004 : Stéphane BARTHE - Kenny LEMBO - Laurent ESTADIEU

2005 : Christophe COUSINIE - Sébastien PILLON - Yuhika ARASHIRO (JAP)

2006 : Mathieu SOMPROU - Damien BRANAA - Emilen BAZE

2007 : Thierry HUPOND - Alexandre BLAIN - Julien ANTOMARCHI

2008 : Kévin PIGAGLIO - Gaël DESRIAC - Thomas VAUBOURZEIX

2009 : Nicolas LIGIER - Yoann BARBAS - Nikolay MIHAYLOV (BUL)

2010 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) - Carl NAÏBO - Damien ALBARET

1951 : Prix du Rechapage Tarnais

1952 : Prix des Commerçants et Industriels

Palmarès de la Ronde du Sidobre

07/05/89 : Jean-Marc LAFFITTE – Didier CAVAROC – Jean-Luc MURCIA

20/05/90 : Didier ROUS – Henrik SOBINSKI (POL) – Lars MICHAELSEN (DAN)

02/06/91 : Laurent ROUX – Mieczyslaw KARLOWICZ (POL) – Michel BONNET

31/05/92 : Michel BONNET – Laurent ROUX – Christophe RINERO

30/05/93 : Ghislain MARTY – Eric LARUE – Henrik SOBINSKI (POL)

29/05/94 : Pascal CHURIN – Jean-Jacques LAMOUR – Franck FAUGEROUX

28/05/95 : Denis LEPROUX – Christophe LANXADE – Igor PAVLOV (RUS)

26/05/96 : David MONCOUTIE – Vincent CALI – Christophe LANXADE

01/06/97 : Igor PAVLOV (RUS) – Thierry ELISSALDE – Vincent JULLIOT

31/05/98 : Walter BENETEAU – Pierre ELIAS – Stéphane EYQUARD

30/05/99 : Alexandre BOTCHAROV (RUS) – Régis BALANDRAUD – Christophe COUSINIE

28/05/00 : Christophe COUSINIE – Igor PAVLOV – Samuel PLOUHINEC

03/06/01 : Gaël MOREAU – Igor PAVLOV – Sébastien BORDES

02/06/02 : Christophe COUSINIE – Christophe DUPOUEY – Christophe DUPEBE

01/06/03 : Christophe COUSINIE – Mathieu PERGET – Michel AMBROSINI

30/05/04 : Christophe COUSINIE – Yvan BECAAS – Vincent HERBAUT

29/05/05 : Julien LOUBET – Timothy GUDSELL (NZL) – François CHLUDA

28/05/06 : Kam Po WONG (HKG) – Mathieu FABRY – Florian CHABBAL

27/05/07 : Romain SICARD – Lionel SUHUBIETTE – Grzegorz KWIATKOWSKI (POL)

01/06/08 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Thomas VAUBOURZEIX – Julien NICOLAS

31/05/09 : Romain RAMIER – Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Thomas VAUBOURZEIX

30/05/10 : Nikolay MIHAYLOV (BUL) – Christophe GOUTILLE – Damien ALBARET

.

Palmarès des Boucles du Tarn et du Sidobre

2011 : Grzegorz KWIATKOWSKI (POL) - Clément BROSSAIS - Guillaume BONNET

2012 : Oriol Colome ROCA (ESP) - Julien SCHICK - Mas MASSAT

2013 : Romain CAMPISTROUS - Jarno GMELICH MEJLING (HOL) - Maxime MAYENCON

2014 : Fabien FRAISSIGNES - Romain CAMPISTROUS - Loïc BOUCHEREAU

2015 : Guillaume GERBAUD - Pavel SIVAKOV (Rus) - Guillaume DE ALMEIDA

2016 : Nikolaos IOANNIDIS (Grc) – Florent CASTELLARNAU – Robin MEYER

2017 : Sébastien PILLON – Tristan DELACROIX – Issiaka CISSE (Civ)

2018 : Jérémy DEFAYE – Tristan DELACROIX – Maxime URRUTY

2019 : Clément JOLIBERT – Corentin DUBOIS – Loïc DESRIAC
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
22 juin 2021 2 22 /06 /juin /2021 21:54
Bientôt le Tour du Lot-et-Garonne

Partager cet article
Repost0
7 juin 2021 1 07 /06 /juin /2021 08:27
Gaëtan Lemoine  (photo d'archives)

Gaëtan Lemoine (photo d'archives)

Dimanche 6 juin 2021
Hérépian (34)
Grand Prix des Monts d'Orb - Championnat d'Occitanie
Organisation : Béziers Méditerranée Cyclisme
.
Le classement
1 : Gaëtan Lemoine (Montauban Cyclisme 82)
2 : Aurélien Costeplane (CA Castelsarrasin)
3 : Guillaume Bonnet (Béziers Méditerranée Cyclisme)
4 : Kévin Besson (CA Castelsarrasin)
5 : Romain Campistrou (UV Mazamet)
6 : Geoffrey Rouat (Béziers Méditerranée Cyclisme)
7 : Max Warmedam (GSC Blagnac VS 31)
8 : Matthieu Lavignac (CA Castelsarrasin
- Léa Bruna

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 13:54
Dimanche, championnat d'Occitanie

Dimanche 6 juin 2021
Hérépian (34)
Grand Prix des Monts d'Orb - Championnat d'Occitanie
Organisation : Béziers Méditerranée Cyclisme
.
Départ à 13h 45 pour 10 tours de 12 km
.
Les précédents podiums (le cpmité d'Occitanie est le fruit de la fusion des anciens comités du Languedoc-Roussillon et du Midi-Pyrénées)
1ère édition en 2018

02/06/2018 : Romain CAMPISTROUS – Jean GOUBERT – Maxime URRUTY

09/06/2019 : Kévin BESSON – Geoffrey ROUAT – Nicolas GODIN
04/10/2020 : Maxime AGUT – Kévin BESSON – Hugo ROMEO

Partager cet article
Repost0
23 mai 2021 7 23 /05 /mai /2021 18:09
Kévin Besson pour la deuxième fois à Cintegabelle

Dimanche 23 mai 2021
Cintegabelle  (31)
16ème Grand Prix National de Cintegabelle
Organisation GSC Blagnac Vélo Sport 31
.
Le top 10
1 : Kévin BESSON   (Occitane Cyclisme Formation)
2 : Romain CAMPISTROUS  (Occitane Cyclisme Form.)
3 : Thibault GERMAIN     (AC Bisontine)
4 : Gaëtan LEMOINE    Occitane Cyclisme Form.)
5 : Oliver KNIGHT    (Gbr-AVC Aix)
6 : Mathieu JEANNES   (Team Illuminate)
7 : Vincent ARHIE  (Team U Cube 17)
8 : Clément LE BOETEZ    (Océane Top 16)
9 : Lilian LANGELLA  (GSC Blagnac VS 31)
10 : Bastien BAREILLE   (Océane Top 16)



 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche