Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2022 6 19 /02 /février /2022 22:11
Grand Prix national de Cintegabelle les 19 & 20 mars

Partager cet article
Repost0
7 décembre 2021 2 07 /12 /décembre /2021 12:44

Plus d'infos sur : https://www.etoiledebesseges.com/

Voir les commentaires

Partager cet article
Repost0
25 octobre 2021 1 25 /10 /octobre /2021 08:08
Chassagne et Jolibert rejoignent le GSC Blagnac
Chassagne et Jolibert rejoignent le GSC Blagnac

Lire l'article paru ce jour sur : https://www.ladepeche.fr/sport/cyclisme/

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2021 7 26 /09 /septembre /2021 17:41
Championnats de France de la Gendarmerie Nationale

24 et 25 septembre 2021
Saint-Geniez-d'Olt et d'Aubrac (12)
Championnats de France de la Gendarmerie Nationale
Organisation : Vélo d'Olt et Issoire Sport Organisation
.
Tous les classements sont en ligne sur : https://www.cyclismegendarmerie.fr/championnats-de-france-2021

Partager cet article
Repost0
19 septembre 2021 7 19 /09 /septembre /2021 21:53
Le podium (Audrey Photos)

Le podium (Audrey Photos)

Dimanche 19 septembre 2021
Saint-Cyprien-sur-Dourdou  (12)
Grand Prix de la municipalité et du comité des fêtes
Organisation : Guidon Decazevillois
.
Le classement
1 : Santiago Velez VERGARA  (Col)
2 : Jamie MORRIS  (Gbr-A.Po.Ge. cycliste)
3 : Luis Mario MARMOLEJO    (Col)
4 : Damien ALBARET   (Team Montagnac AC) 

Léa Bruna
.

Le classement officiel (merci au Guidon Decazevillois)

Grand Prix de Saint-Cyprien-sur-Dourdou
Partager cet article
Repost0
16 septembre 2021 4 16 /09 /septembre /2021 08:45
Saint-Cyprien-sur-Dourdou
Saint-Cyprien-sur-Dourdou

Dimanche 19 septembre 2021
Saint-Cyprien-sur-Dourdou  (12)
Grand Prix de la municipalité et du comité des fêtes
Organisation : Guidon Decazevillois

.
 

Dimanche prochain, aura lieu une nouvelle édition du Grand Prix de Saint-Cyprien-sur-Dourdou. Une épreuve qui est apparue au calendrier au début des années cinquante mais qui a connu quelques interruptions. Voici son palmarès depuis 1967.

1967 : Jacques ESCLASSAN – Alain MOTARD – Jean-P. SORDO

1968 : Marcel GAFFAJOLI – Jean-Claude ROQUES – M. NIEL

1969 : S. MAILHE – Guy MAZET – Yvan GUTKIN

1970 : Bernard LALANNE – Daniel ARMENGAUD – Georges ISSIOT

1971 : Marcel GAFFAJOLI – Yves ROUQUETTE – Roland MERCADIE

1972 : Yves ROUQUETTE – Bernard DESPLATS – B. ROUX

1973 à 1979 : non organisé

Ronde du Dourdou – Organisation : V.C.Ruthénois

1980 : Bernard PRADEL – Claude AIGUESPARSES – Fernand FARGES

1981 : Bernard PRADEL – Michel GUIRAUDIE – Bernard BOUSQUIE

1982 : non organisé

Boucles du Dourdou

1983 : Bernard PRADEL – Patrick MAURIES – Bernard BOUSQUIE

1984 : Pascal CHAUMET – Roland MERCADIE – Patrick LAUGIER

1985 : Didier CAVAROC – Thierry AUBERT – Bernard BOUSQUIE

1986 : Gilles PINNA – Philippe BARDET –C. GERAUD (St-Céré)

1987 à 1996 : non organisé

Grand Prix – Organisation Guidon Decazevillois

1997 : Stéphane LABOURDETTE

1998 : annulé

1999 : C. CASTES - P. FAUCARD - Pierre BERRUEZO

2000 : Cadets + Minimes

2001 : non organisé

Prix de la municipalité et du comité des fêtes – organisation : Guidon Decazevillois

2002 : Stéphane POULHIES – Guillaume SOULA – Philippe MADRENES

2003 : Eric MALGOUZOU – Jean-Luc MASDUPUY – Benoît DUNET

2004 : Stéphane POULHIES – Nicolas BALDO – Jean-Luc MASDUPUY

2005 : Mathieu COUFFIGNAL – Vincent GUILLOUT – Peter POULY

2006 : Vincent COUFFIGNAL – Cyril DUVERBECQ – Didier CAVAROC

2007 : Nicolas BONNET – Benoît DUNET – Bruno ROY

2008 : David LACOSTE – Mathieu BERTHY – Valentin COSNIER

2009 : Florent BONNET – Nicolas BONNET – François BIDARD

2010 : Christophe BREANT – Sébastien VERNHES – Mathieu BERTHY

2011 : Dominique AZAM - Julien BURDACK - Jérémy LOUBEAU

2012 : Cédric STEMPEL - Charlélie CANTALOUBE - Thomas ALTAZIN

2013 : Samy AURIGNAC – Damien FABRE – Axel CROCHARD

2014 : William PERRIER - Sébastien DESTRUEL - Pierre TARTIE

2015 : Patrick CLOT - Ludovic BURDACK - Elie DE CARVALHO

2016 : Kévin BESSON – Marius CORDIER – Vincent FLUMIAN

2017 : Nathan VANDEPITTE – Kévin BESSON – Jérémy ZARLENGA

2018 : Victor TOURDE – Kévin GOUBERT – Nathan VANDEPITTE

2019 : Mathieu BERTHY – Antoine LABORIE – Pierre DELFAUT
2020 : Emmanuel COGNET – Fabien FRAISSIGNES – Valentin TERRADE

 

 

Partager cet article
Repost0
15 septembre 2021 3 15 /09 /septembre /2021 09:58
Fête et vélo font toujours bon ménage à Vic-Fezensac
Fête et vélo font toujours bon ménage à Vic-Fezensac

Samedi 18 septembre 2021

Vic-Fezensac (32)

Grand Prix des fêtes de la Saint-Matthieu

Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Auch Gers Gascogne

Epreuves annexes pour minimes et cadets

-Traditionnellement organisée le troisième week-end de septembre, la fête de la Saint-Matthieu ponctue l’été vicois. Depuis 2015 la cité gersoise a renoué avec son fameux Grand Prix.

Dans les années 80, cette épreuve organisée par l'UA Vic-Fezensac était l'une des plus huppées du comité des Pyrénées, elle se disputait la veille du Grand Prix de Saint-Céré.

Quelques lignes de ce superbe palmarès

23/09/1959 : André LESCA – Fernand DELORT – J. PINEAU

19/09/1960 : Pierre RANCON – André LESCA –

19/09/1961 : Mohamed Drissi BEN BRAHIM – André LESCA – Mario PRODOSCIMI

17/09/1962 :

15/09/1963 : Pierre FAGES – Maurice BERTRAND – Adriano DAL SIE (Ita)

19/09/1964 : Christian LEDUC – Michel EGRETEAU – Mohamed Drissi BEN BRAHIM

18/09/1965 : G. GLIZE – Yves ROUQUETTE – François SINISCALCHI
-

1966 à 1969 : Epreuve pas organisée mais remplacée par les « Quatre Jours de Vic-Fezensac »

QUATRE JOURS DE VIC-FEZENSAC

06-09/04/1966

Bernard GUYOT – Jean-Jacques CORNET – Marcel DUCHEMIN

Etapes remportées par Bernard Guyot, Marcel Duchemin x 2 et Walter Ricci

06-09/04/1967

André CHABRAN – Denis LISARELLI – Daniel SAMY

Etapes remportées par : Michel Bidart, Daniel Samy, Christian Robini, SC Nice et Jean-Claude Genty

10-13/04/1968

Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard MONEYRON – Juan ZURANO (Esp)

Etapes remportées par : Gérard Moneyron, André Mollet, Jacques Botherel, Gérard Valloir et Serge Lapébie

02-05/04/1969

Pierre MARTELOZZO – Jean-Pierre PARENTEAU – Jean-Pierre DANGUILLAUME

Etapes remportées par : Léon-Paum MENARD – Jean-Pierre Danguillaume x 2, Espoirs de France et Jean-Pierre Parenteau

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

19/09/1970 :

18/09/1971 : Robert ALIZIE - LABAT – PANIZZON

16/09/1972 : Roger SALADIE – Jean-Pierre BARBE – Alain LABARTHE

15/09/1973 : 15/09/1974 : Roger SALADIE – LABAT – Christian DOLHATS

21/09/1975 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Louis RIBEROT

18/09/1976 :

17/09/1977 :

16/09/1978 : Joël MILLARD – Gérard DESSERTENNE – Jean-Marie VALADE

15/09/1979 : Francis DUTEIL –

20/09/1980 : Harry DE BOER (Hol) – Filip PIRARD (Bel) – Daniel GIRARD (Sui)

19/09/1981 : Michel GUILLET (Sui) – Michel FEDRIGO – Denis PELIZZARI

18/09/1982 : Fernand LAJO – Jean-Marie VALADE – Serge PERRIN

17/09/1983 : Patrick AUDEGUIL – Fernand LAJO – Michel FEDRIGO

15/09/1984 : Eric GHYSELYNCK (Bel) – Marco VAN DER HULST (Hol) – Geert VAN SPEYBROECK (Bel)

14/09/1985 : Fernand LAJO – Patrick AUDEGUIL – Stephen HODGE (Aus)

20/09/1986 : Fernand LAJO – Gérard GUAZZINI – Patrick MAURIES

1987 : Epreuve pas organisée

1988 : Epreuve pas organisée

16/09/1989 : David MARIE – Christian LAFFITTE – Hervé LACOMME

15/09/1990 : Eric MALBREIL – Jean-Luc DELANCE – Stéphane CRAPTSKY

14/09/1991 : Serge LARROZE – C. CRABE – Bruno VIC-JOY

19/09/1992 : Serge LOPEZ – Laurent BIBET – Pascal TEDO

18/09/1993 : Henrik SOBINSKI (Pol) – David ESCUDE – Laurent BIBET

17/09/1994 : Henrik SOBINSKI (Pol) – Laurent BIBET – Hervé DOUEIL

1995 :

14/09/1996 : Fernand LAJO – Gérard IANOTTO – Loïc DE VINCENZI

20/09/1997 : David ESCUDE – Michel AMBROSINI – Pierrick FEDRIGO

13/09/1998 : Thierry RABOUIN – Gérard IANOTTO – Lionel CHATELAS

18/09/1999 : Henrik SOBINSKI (Pol) – Patrick HOURDEBAIGT – David SCHRALL

Epreuve plus organisée.

Reprise en 2015

19/09/2015 : Lucas BLEYS – Wesley DUBEDAT – Benjamin LAPORTE

17/09/2016 : Killian LARPE – Audric PASQUET – Stefan BENNETT

16/09/2017 : Maxime TEULIERE – Loïc HERBRETEAU – Lucas RENAULT

15/09/2018 : Julien LAMY – Maxime AGUT – Ayamu WATANABE (Jap)

14/09/2019 : Clément DELCROS – Lilian LANGELLA – Benjamin LAPORTE
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2021 7 12 /09 /septembre /2021 21:47
Le podium  (Photo Centre-Presse)

Le podium (Photo Centre-Presse)

Dimanche 12 septembre 2021
Rodez  (12)
Souvenir Jean-Marie Bermon
Epreuve organisée par le Vélo Club Ruthénois
.
Les classements (Merci au secrétariat du VC Ruthénois)
Seniors

Souvenir Jean-Marie Bermon à Rodez

Cadets

Souvenir Jean-Marie Bermon à Rodez

Minimes et Benjamins
 

Souvenir Jean-Marie Bermon à Rodez
Partager cet article
Repost0
8 septembre 2021 3 08 /09 /septembre /2021 22:22
Souvenir Jean-Marie Bermon à Rodez
Souvenir Jean-Marie Bermon à Rodez

Dimanche 12 septembre 2021
Rodez  (12)
Souvenir Jean-Marie Bermon
Epreuve organisée par le Vélo Club Ruthénois
.
Toutes les infos sont en ligne : sur http://www.veloclubrodez.fr/actualite/292/souvenir-jm-bermon-dimanche-12-septembre-2021
.

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1991)

1991 : Olivier ASMAKER – Jean-Gabriel CORDIER – Jean-Charles GRATIAS

1992 : Yves GOAS – Vincent FERRIERES – Pascal HEBRARD

1993 : Jean-Pierre PAULHE – P SAVAJOLS – Serge AZAM

1994 : Pascal MORANCHO – D. D’AGOSTINO – Serge AZAM

1995 : Jean-Claude VAYSSIERES – Jean-Paul GONDON – Benoît DUNET

1996 : Sébastien NODARI – Sébastien FONTAINE – Jean-Charles CAYLA

1997 : Thomas BOUGIER – Eric MARTIN – Pierre SAUT

1998 : Jean-Charles CAYLA – Ludovic BURDACK – Lionel MAUBERT

1999 :

2000 : Guillaume GUALANDI - Vincent COUFFIGNAL - E. MILY

2001 : Guillaume CARLET - Benjamin CASTAN - Cyril DUVERBECQ

2002 : Didier CAVAROC - Guillaume GUALANDI - Dominique AZAM

2003 : Géraud MONTES - Cédric CASSARD - Christophe VERMANDE

2004 : Jean-Claude VAYSSIERE - Laurent BRESSOLIS - Geoffrey DECARVALHO

2005 : Laurent BRESSOLIS - Cyril DUVERBECQ - Damien SOLIGNAC

2006 : Dominique AZAM – Cyril DUVERBECQ – Simon BOUTONNET

2007 : Pierre BONNET – Benoît DUNET – David ROCHE

2008 : Pierre BONNET – Cyril DUVERBECQ – Dominique AZAM

2009 : William PERRIER – Geoffrey DECARVALHO – Loïc COMBES

2010 : Dominique AZAM – Geoffrey DE CARVALHO – David ROCHE

2011 : François BIDARD – Dorian ALBOUY – Julien BURDACK

2012 : Dominique AZAM - Jean GOUBERT - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC

2013 : Damien FABRE – Axel CROCHARD – Ludovic BURDACK

2014 : Jérémy PRIVAT – Julien BURDACK – Stéphane MATHIEU

2015 : Patrick CLOT – Etienne PUECH – Masahiro ISHIGAMI (Jap)

2016 : Renato TAPIA LANDA (Per) – Hugo Nestor RUIZ CALLE (Per) – Marius CORDIER

2017 : Kévin BESSON – Nathan VANDEPITTE – Laurent BRESSOLIS

2018 : Arnaud CASCARO – Clément DELCROS – Damien BONETTO

2019 : Sergio Emiliano ALCANTARA AGUIRRE – Jhon LOZADA VEGA – Jamie MORRIS
2020 : Quentin RONGERE – Adrien BONNET – Damien ALBARET

 

Partager cet article
Repost0
29 août 2021 7 29 /08 /août /2021 22:09
Souvenir Etienne Fabre Louis Carles à Sébazac-Concourès
Victoire du cadet Ugo Fabries  (Villeneuve Cycliste)

Victoire du cadet Ugo Fabries (Villeneuve Cycliste)

Dimanche 29 août 2021
Sébazac-Concourès  (12)
5ème Souvenir Etienne Fabre Louis Carles
Epreuve organisée par le Vélo Club de Rodez
.
Les classements - Merci au Vélo Club Ruthénois

Souvenir Etienne Fabre Louis Carles à Sébazac-Concourès
Souvenir Etienne Fabre Louis Carles à Sébazac-Concourès
Souvenir Etienne Fabre Louis Carles à Sébazac-Concourès
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages