Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2018 7 16 /09 /septembre /2018 21:57
Victor Tourde (à gauche) et Kévin Goubert  (Photo ACV Aurillacois)

Victor Tourde (à gauche) et Kévin Goubert (Photo ACV Aurillacois)

Dimanche 16 septembre 2018

Saint-Cyprien-sur-Dourdou (12)

Grand Prix de la Municipalité et du Comité des Fêtes

.

- Le classement 

1 : Victor TOURDE   (ACV Aurillacois)

2 : Kévin GOUBERT    (ACV Aurillacois)

3 : Nathan VANDEPITTE    (IBC Isle Jourdain)

4 : Marius CORDIER   (CA Castelsarrasin)

5 : Stéphane MATHIEU  (Guidon Decazevillois)

6 : Adrien BONNET   (Guidon Decazevillois)

7 : David CALMON  (EV Bretenoux Biars)

8 : Jérémy ZARLENGA   (VC Ruthénois)

9 : Sergio Emiliano ALCANTARA AGUIRRE   (UC Aurillac)

10 : Clément BLADOU   (UC Briviste)

11 : Alex MOLIN PRADEL   (VC Ruthénois)

12 : Mathieu BERTHY   (EVBB)

13 : Damien BONETTO     (ACV Aurillacois)

14 : David RAYNAL    (VC Maursois)

15 : Ludovic BURDACK   (Guidon Decazevillois)

- 45 classés

Partager cet article
Repost0
16 septembre 2018 7 16 /09 /septembre /2018 20:57

Dimanche 16 septembre 2018

Montchamp  (15)

Gentlemen de l'Amitié  "Souvenir Alfred Rancillac"

Epreuve organisée par le Vélo Club Pays de Saint-Flour

.

- Le classement

1 : Yann FISCHER / Geoffrey BESSERVE

2 : David LACOSTE / Guillaume MONIER

3 : Michaël GEMARIN / Julien LEDEME

4 : Cédric CORNET /       GOURDON

5 : Guy MAS / Dominique ROSSIGNOL

- Frédéric Labouygues

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2018 3 12 /09 /septembre /2018 09:16
Le podium 2017

Le podium 2017

 

Dimanche 16 septembre 2018

Saint-Cyprien-sur-Dourdou (12)

Grand Prix de la Municipalité et du Comité des Fêtes

.

- L'organisation

Podium: face au Crédit Agricole Circuit de 4,2 km

Benjamins: départ à 13h 34 pour 3 tours

Minimes: départ à 13h 32 pour 6 tours

Cadets: départ à 13h 30 pour 13 tours

2-3-J et PCO: départ à 16h 15 pour 20 tours

Organisation : Guidon Decazevillois

.

Dimanche prochain, aura lieu une nouvelle édition du Grand Prix de Saint-Cyprien-sur-Dourdou. Une épreuve qui est apparue au calendrier au début des années cinquante mais qui a connu quelques interruptions. Voici son palmarès depuis 1967.

1967 : Jacques ESCLASSAN – Alain MOTARD – Jean-P. SORDO

1968 : Marcel GAFFAJOLI – Jean-Claude ROQUES – M. NIEL

1969 : S. MAILHE – Guy MAZET – Yvan GUTKIN

1970 : Bernard LALANNE – Daniel ARMENGAUD – Georges ISSIOT

1971 : Marcel GAFFAJOLI – Yves ROUQUETTE – Roland MERCADIE

1972 : Yves ROUQUETTE – Bernard DESPLATS – B. ROUX

1973 à 1979 : non organisé

Ronde du Dourdou – Organisation : V.C.Ruthénois

1980 : Bernard PRADEL – Claude AIGUESPARSES – Fernand FARGES

1981 : Bernard PRADEL – Michel GUIRAUDIE – Bernard BOUSQUIE

1982 : non organisé

Boucles du Dourdou

1983 : Bernard PRADEL – Patrick MAURIES – Bernard BOUSQUIE

1984 : Pascal CHAUMET – Roland MERCADIE – Patrick LAUGIER

1985 : Didier CAVAROC – Thierry AUBERT – Bernard BOUSQUIE

1986 : Gilles PINNA – Philippe BARDET –C. GERAUD (St-Céré)

1987 à 1996 : non organisé

Grand Prix – Organisation Guidon Decazevillois

1997 : Stéphane LABOURDETTE

1998 : annulé

1999 : C. CASTES - P. FAUCARD - Pierre BERRUEZO

2000 : Cadets + Minimes

2001 : non organisé

Prix de la municipalité et du comité des fêtes – organisation : Guidon Decazevillois

2002 : Stéphane POULHIES – Guillaume SOULA – Philippe MADRENES

2003 : Eric MALGOUZOU – Jean-Luc MASDUPUY – Benoît DUNET

2004 : Stéphane POULHIES – Nicolas BALDO – Jean-Luc MASDUPUY

2005 : Mathieu COUFFIGNAL – Vincent GUILLOUT – Peter POULY

2006 : Vincent COUFFIGNAL – Cyril DUVERBECQ – Didier CAVAROC

2007 : Nicolas BONNET – Benoît DUNET – Bruno ROY

2008 : David LACOSTE – Mathieu BERTHY – Valentin COSNIER

2009 : Florent BONNET – Nicolas BONNET – François BIDARD

2010 : Christophe BREANT – Sébastien VERNHES – Mathieu BERTHY

2011 : Dominique AZAM - Julien BURDACK - Jérémy LOUBEAU

2012 : Cédric STEMPEL - Charlélie CANTALOUBE - Thomas ALTAZIN

2013 : Samy AURIGNAC – Damien FABRE – Axel CROCHARD

2014 : William PERRIER - Sébastien DESTRUEL - Pierre TARTIE

2015 : Patrick CLOT - Ludovic BURDACK - Elie DE CARVALHO

2016 : Kévin BESSON – Marius CORDIER – Vincent FLUMIAN

2017 : Nathan VANDEPITTE – Kévin BESSON – Jérémy ZARLENGA

 

Partager cet article
Repost0
12 septembre 2018 3 12 /09 /septembre /2018 07:58
La ligne d'arrivée de Vic-Fézensac  (Source : UV Auch Gers Gascogne)

La ligne d'arrivée de Vic-Fézensac (Source : UV Auch Gers Gascogne)

Samedi 15 septembre 2018

Vic-Fézensac  (32)

Grand Prix des fêtes de la Saint-Mathieu

Organisation : UV Auch Gers Gascogne

 

- Le programme

Circuit de 1,9 km - podium cours Albert Delucq

Cadets : départ à 14h 00 pour 28 tours

Minimes : départ à 14h 05 pour 16 tours

1,2,3,J,PCO : départ à 16h 00 pour 45 tours

Animation : Jean-Louis Gauthier

Toutes les infos sur : http://uvauchgersgascogne.over-blog.com/

Sud gironde : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2018/09/il-est-encore-lheure-de-vous-engager-pour-vic-fezensac/

 

 

Pierre Martelozzo, vainqueur des "4 Jours" en 1969

Pierre Martelozzo, vainqueur des "4 Jours" en 1969

-Traditionnellement organisée le troisième week-end de septembre, la fête de la Saint-Mathieu ponctue l’été vicois. Depuis 2015 la cité gersoise a renoué avec son fameux Grand Prix.

Dans les années 80, cette épreuve organisée par l'UA Vic-Fézensac était l'une des plus huppées du comité des Pyrénées, elle se disputait la veille du Grand Prix de Saint-Céré.

.

Quelques lignes du palmarès

23/09/1959 : André LESCA – Fernand DELORT – J. PINEAU

19/09/1960 : Pierre RANCON – André LESCA –

19/09/1961 : D. Mohamed BEN BRAHIM – André LESCA – Mario PRODOSCIMI

17/09/1962 :

15/09/1963 : Pierre FAGES – Maurice BERTRAND – Adriano DAL SIE (Ita)

19/09/1964 : Christian LEDUC - Michel EGRETEAU - Mohamed BEN BRAHIM

18/09/1965 : G. GLIZE – Yves ROUQUETTE – François SINISCALCHI

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1966 à 1969 : Epreuve pas organisée, remplacée par les « Quatre Jours de Vic-Fézensac »

QUATRE JOURS DE VIC-FEZENSAC

06-09/04/1966

Bernard GUYOT – Jean-Jacques CORNET – Marcel DUCHEMIN

Etapes remportées par Bernard Guyot, Marcel Duchemin x 2 et Walter Ricci

06-09/04/1967

André CHABRAN – Denis LISARELLI – Daniel SAMY

Etapes remportées par : Michel Bidart, Daniel Samy, Christian Robini, SC Nice et Jean-Claude Genty

10-13/04/1968

Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard MONEYRON – ZURANO  (Esp)

Etapes remportées par : Gérard Moneyron, André Mollet, Jacques Botherel, Gérard Valloir et Serge Lapébie

02-05/04/1969

Pierre MARTELOZZO – Jean-Pierre PARENTEAU – Jean-Pierre DANGUILLAUME

Etapes remportées par : Léon-Paum MENARD – Jean-Pierre Danguillaume x 2, Espoirs de France et Jean-Pierre Parenteau

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19/09/1970 :

18/09/1971 : Robert ALIZIE - LABAT – PANIZZON

16/09/1972 : Roger SALADIE – Jean-Pierre BARBE – Alain LABARTHE

15/09/1973 :

15/09/1974 : Roger SALADIE – LABAT – Christian DOLHATS

21/09/1975 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Louis RIBEROT

18/09/1976 :

17/09/1977 :

16/09/1978 : Joël MILLARD – Gérard DESSERTENNE – Jean-Marie VALADE

15/09/1979 : Francis DUTEIL –

20/09/1980 : Harry DE BOER (Hol) – Filip PIRARD (Bel) – Daniel GIRARD (Sui)

19/09/1981 : Michel GUILLET (Sui) – Michel FEDRIGO – Denis PELIZZARI

18/09/1982 : Fernand LAJO – Jean-Marie VALADE – Serge PERRIN

17/09/1983 : Patrick AUDEGUIL – Fernand LAJO – Michel FEDRIGO

15/09/1984 : Eric GHYSELYNCK (Bel) – Marco VAN DER HULST (Hol) – Geert VAN SPEYBROECK 

14/09/1985 : Fernand LAJO – Patrick AUDEGUIL – Stephen HODGE (Aus)

20/09/1986 : Fernand LAJO – Gérard GUAZZINI – Patrick MAURIES

1987 : Epreuve pas organisée

1988 : Epreuve pas organisée

16/09/1989 : David MARIE – Christian LAFFITTE – Hervé LACOMME

15/09/1990 : Eric MALBREIL – Jean-Luc DELANCE – Stéphane CRAPTSKY

14/09/1991 : Serge LARROZE – C. CRABE – Bruno VIC-JOY

19/09/1992 : Serge LOPEZ – Laurent BIBET – Pascal TEDO

18/09/1993 : Henrik SOBINSKI (Pol) – David ESCUDE – Laurent BIBET

17/09/1994 : Henrik SOBINSKI (Pol) – Laurent BIBET – Hervé DOUEIL

1995 :

14/09/1996 : Fernand LAJO – Gérard IANOTTO – Loïc DE VINCENZI

20/09/1997 : David ESCUDE – Michel AMBROSINI – Pierrick FEDRIGO

13/09/1998 : Thierry RABOUIN – Gérard IANOTTO – Lionel CHATELAS

18/09/1999 : Henrik SOBINSKI (Pol) – Patrick HOURDEBAIGT – David SCHRALL

Epreuve plus organisée.

Reprise en 2015

19/09/2015 : Lucas BLEYS – Wesley DUBEDAT – Benjamin LAPORTE

17/09/2016 : Killian LARPE – Audric PASQUET – Stefan BENNETT

16/09/2017 : Maxime TEULIERE – Loïc HERBRETEAU – Lucas RENAULT

 

 

Partager cet article
Repost0
9 septembre 2018 7 09 /09 /septembre /2018 21:10

Samedi 8 septembre 2018

Villegly  (11)

25ème montée du Pic de Nore

Course de côte organisée par le Comité Départemental de l'Aude

.17,5 km en ligne au départ de Villegly

.

Le classement

1 : Thibaut VASSAL   (UV Mazamet)

2 : Nicolas AMBLARD  (UV Mazamet)

3 : Tommy POUGET  (Laval Cyclisme 53)

4 : Renaud ANTUNES   (UV Mazamet)

5 : Cédric GONCALVES  (UV Mazamet)

6 : Léo PENDERY  (AS Carcassonne)

7 : Nathan MULLER   (AVC Fabrègues)

8 : Boris TOBIEN  (VS Narbonne)

9 : Artus JALADEAU   (AS Carcassonne)

10 : Christophe MAYNE  (club neutre)

- 68 classés

Merci à Fabio  Cathala

Partager cet article
Repost0
9 septembre 2018 7 09 /09 /septembre /2018 21:03

Dimanche 9 septembre 2018

Rodez (12)

28ème Souvenir Jean-Marie Bermon

Epreuve organisée par le VC Ruthénois

-

Les classements (Merci aux arbitres, tous les classements seront bientôt en ligne sur : http://www.veloclubrodez.fr/ )

2,3,J,PCO

1 : CASCARO Arnaud GSC BLAGNAC VELO SPORT 31

2 : DELCROS Clément ACVC AIX EN PROVENCE

3 : BONETTO Damien A C V AURILLACOIS

4 : GOUBERT Kévin A C V AURILLACOIS

5 : MOLIN PRADEL Alex VELO CLUB RODEZ

6 : GUEDON Antoine CYCLO CLUB RIVESALTES

7 : MALBREIL Romain CA CASTELSARRASIN

8 : ALCANTARA AGUIRRE Sergio Emiliano U. C. RIOM ES MONTAGNES

9 : BURDACK Ludovic GUIDON DECAZEVILLOIS

10 : FLUMIAN Vincent VELO CLUB RODEZ

11 : PRIVAT Jérémy VELO SPORT ST AFFRICAIN

12 : BACCO Théo AS VILLEMUR

13 : SZEWE Loïc UV MAZAMET

14 : BLADOU Clément U.C.BRIVISTE

15 : BRESSOLIS Laurent VELO CLUB MAURSOIS

16 : TOURDE Victor A C V AURILLA C

- 57 partants / 55 classés

.

Cadets

1 : MORRIS Jamie TEAM 12 

2 : LAVIGNAC Matthieu GSC BLAGNAC VELO SPORT 31 

3 : JOB Alex A C V AURILLACOIS 

4 : WATTELLE Célestin VILLENEUVE CYCLISTE  

5 : LEBOUCHER Tom W CRES CYCLING  

6 : GRIMAUD Sébastien AS VILLEMUR 

7 : PIALHOUX Elian GUIDON DECAZEVILLOIS 

8 :  ARTIERES Robin VELO CLUB ST AFFRICAIN 

9 : LOUBEAU Enzo ST JUERY OLYMPIQUE  

10 : FARAMOND Tom ST JUERY OLYMPIQUE t

11 : OURLIAC Tino GSC BLAGNAC VELO SPORT 31 

12 : VIDAL Adrien VELO SPORT ST AFFRICAIN  

13 : LAMPRE Hugo VELO CLUB SANSAC ARPAJON

14 :  COLONGES Mateo GUIDON DECAZEVILLOIS 

15 :  LABAT Jean VELO CLUB RODEZ

- 36 partants / 34 classés

Minimes

1 : TISSIER Marius UV MAZAMET Minime

2 : NOWAK Ugo MONTAUBAN CYCLISME 82 Minime

3 : FESTINO Kylian GSC BLAGNAC VELO SPORT 31 Minime

4 : BERNAT Lilian AS VILLEMUR Minime

5 : EGEA GARCIA Jarod VELO CLUB SANSAC ARPAJON Minime

6 19 DELMAS Nathan CA CASTELSARRASIN Minime

7 14 CROS Corentin GUIDON DECAZEVILLOIS Minime

8 11 SOUBEYRE Romain VELO CLUB RODEZ Minime

9 26 REMNANT Fabio VELO SPRINT NARBONNAIS Minime

10 17 SEVEN Dorian AS VILLEMUR Minime

11 28 ESTIVAL Clément A C V AURILLACOIS Minime

12 20 JOLY Valentin EV BRETENOUX BIARS Minime

13 21 MAURY Enzo EV BRETENOUX BIARS Minime

14 1 BOUSQUET Lalie VELO CLUB RODEZ Cadet

15 31 ROUMANIOL Baptiste A C V AURILLACOIS Minime

16 32 DEBERTRAND Yanis VELO CLUB SANSAC ARPAJON Minime

17 12 SOUBEYRE Thomas VELO CLUB RODEZ Minime

18 29 LABORIE Romain A C V AURILLACOIS Minime

19 35 MAURE Clément VELO CLUB SANSAC ARPAJON Minime

20 27 SALVIGNOL Raphaël VSLL CASTRES Minime

21 30 PRUNET Charline A C V AURILLACOIS

- 35 classés

Partager cet article
Repost0
5 septembre 2018 3 05 /09 /septembre /2018 07:46
Samedi, 25ème montée du Pic de Nore

Samedi 8 septembre 2018

Villegly  (11)

25ème montée du Pic de Nore

Course de côte organisée par le Comité Départemental de l'Aude

.

17,5 km en ligne au départ de Villegly

.

Point culminant du massif de la Montagne Noire, mis en valeur lors de l'étape Millau-Carcassonne du Tour 2018, le Pic de Nore se trouve à proximité de la limite entre les départements de l'Aude et du Tarn.

Trois épreuves cyclistes se terminent au sommet du Pic de Nore : La Laurent Jalabert et le Défi de Nore avec ascension depuis Mazamet et la montée du Pic de Nore par la face audoise avec départ à Villegly.

L'essentiel du palmarès  1ère édition en 1994

1994 :  1ère édition

10/09/1995 :

15/09/1996 : Pascal GALTIER – Joël GASC – Yann TOURNIER

14/09/1997 :

13/09/1998 : Emile JULIA – Frédéric TAISSE – Mathieu LAMOTHE

12/09/1999 : Philippe LE PEURIEN – Mathieu LAMOTHE – Pascal COSTES

10/09/2000 : Christophe COUSINIE – Yann SERVAT – Philippe ARGANS

09/09/2001 : Yann SERVAT – Julien SCHICK – Philippe ARGANS

08/09/2002 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

14/09/2003 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

12/09/2004 : Nicolas ANSIAUX – Philippe ARGANS – Cyril DRUETTA

11/09/2005 : Flavien CHIPAULT – Nicolas JEANJEAN – Vincent JEHANNO

10/09/2006 : Nicolas JEANJEAN – B.  LOGAN – F.   FABIANI

09/09/2007 : Nicolas JEANJEAN – Sébastien SERRAT – Mathieu COUSTAL

14/09/2008 : Sébastien SERRA – Nicolas JEANJEAN – Nicolas DREYER

13/09/2009 : Nicolas JEANJEAN – Siméon GREEN  (USA) – Sébastien COUMES LAUCATE

19/09/2010 : Nicolas JEANJEAN – Thibaut VASSAL – Sébastien BIAU

18/09/2011 : Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON – Florent FERRERO

15/09/2012 : Hugo DRECHOU – Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON

14/09/2013 : Mathieu CARAMEL – Florent CASTELLARNAU – Siméon GREEN  (USA)

13/09/2014 : Florent CASTELLARNAU – Jean-Baptiste TRAUCHESSEC – Jean-Mathieu ANDRIEU

12/09/2015 : Mathieu CARAMEL – Thibaut VASSAL – Thomas ALFONSO

10/09/2016 : Anthony MENDES – Elie DE CARVALHO - Antony CHEYTION 

09/09/2017 : Thibault VASSAL – Elie DE CARVALHO – Sébastien CARR

 

 

 

Partager cet article
Repost0
4 septembre 2018 2 04 /09 /septembre /2018 21:27
Kévin Besson, vainqueur en 2017  (Photo Léa Bruna)

Kévin Besson, vainqueur en 2017 (Photo Léa Bruna)

Dimanche 9 septembre 2018

Rodez (12)

28ème Souvenir Jean-Marie Bermon

Epreuve organisée par le VC Ruthénois

.

Le programme

Circuit de Rodez Bel Air (1,7 km)

Cadets : départ à 12h 15

Minimes : départ à 14h 15

Ecoles : départ à 14h 17

2,3,J,PCO : départ à 15h 30

.

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1991)

1991 : Olivier ASMAKER – Jean-Gabriel CORDIER – Jean-Charles GRATIAS

1992 : Yves GOAS – Vincent FERRIERES – Pascal HEBRARD

1993 : Jean-Pierre PAULHE – P SAVAJOLS – Serge AZAM

1994 : Pascal MORANCHO – D. D’AGOSTINO – Serge AZAM

1995 : Jean-Claude VAYSSIERES – Jean-Paul GONDON – Benoît DUNET

1996 : Sébastien NODARI – Sébastien FONTAINE – Jean-Charles CAYLA

1997 : Thomas BOUGIER – Eric MARTIN – Pierre SAUT

1998 : Jean-Charles CAYLA – Ludovic BURDACK – Lionel MAUBERT

1999 :

2000 : Guillaume GUALANDI - Vincent COUFFIGNAL - E. MILY

2001 : Guillaume CARLET - Benjamin CASTAN - Cyril DUVERBECQ

2002 : Didier CAVAROC - Guillaume GUALANDI - Dominique AZAM

2003 : Géraud MONTES - Cédric CASSARD - Christophe VERMANDE

2004 : Jean-Claude VAYSSIERE - Laurent BRESSOLIS - Geoffrey DECARVALHO

2005 : Laurent BRESSOLIS - Cyril DUVERBECQ - Damien SOLIGNAC

2006 : Dominique AZAM – Cyril DUVERBECQ – Simon BOUTONNET

2007 : Pierre BONNET – Benoît DUNET – David ROCHE

2008 : Pierre BONNET – Cyril DUVERBECQ – Dominique AZAM

2009 : William PERRIER – Geoffrey DECARVALHO – Loïc COMBES

2010 : Dominique AZAM – Geoffrey DE CARVALHO – David ROCHE

2011 : François BIDARD – Dorian ALBOUY – Julien BURDACK

2012 : Dominique AZAM - Jean GOUBERT - Jean-Baptiste TRAUCHESSEC

2013 : Damien FABRE – Axel CROCHARD – Ludovic BURDACK

2014 : Jérémy PRIVAT – Julien BURDACK – Stéphane MATHIEU

2015 : Patrick CLOT – Etienne PUECH – Masahiro ISHIGAMI (Jap)

2016 : Renato TAPIA LANDA  (Per) – Hugo Nestor RUIZ CALLE  (Per) – Marius CORDIER

2017 : Kévin BESSON – Nathan VANDEPITTE – Laurent BRESSOLIS

 

Partager cet article
Repost0
22 août 2018 3 22 /08 /août /2018 18:16
Julien Durbesson après sa victoire sur le difficile circuit de Saint-Quentin-la-Poterie (Source VC Spiripontain)

Julien Durbesson après sa victoire sur le difficile circuit de Saint-Quentin-la-Poterie (Source VC Spiripontain)

Grand Prix de Saint-Quentin-la-Poterie

Dimanche 19 août 2018

Saint-Quentin-la-Poterie (30)

80ème Grand Prix de la ville

Epreuve 1.24.2B organisée par Nimes Cyclisme

.

- Le classement

1 : Julien DURBESSON   (VC Spiripontain)

 

2 : Hugo WALKOWIAK    (VC La Pomme Marseille)

3 : Romain ARCANGELI  (AVC Aix-en-Provence)

4 : Gauthier NAVARRO   (IBC Isle Jourdain)

5 : Alexandre CABRERA  (VS Narbonnais)

- 58 partants / 53 classés

Merci à Emilie Barbera

 

Partager cet article
Repost0
7 août 2018 2 07 /08 /août /2018 07:38
Le podium  (Source M. Santé Cyclisme)

Le podium (Source M. Santé Cyclisme)

Dimanche 5 août 2018

Uzès  (30)

62ème Grand Prix

Epreuve 1.24.2B organisée par Uzès Vélo Club

.

- Le classement

1 : Vincenzo ZAMAGNA (M Santé Cyclisme)

2 : Aymeric BOULANGER   (AVC Aix-en-Provence)

3 : Alexandre CABRERA (VS Narbonnais)

4 : Stéphane TRAMOND   (Saint-James VC Montélimar)

5 : Xavier LEROUX   (Béziers Méditerranée Cyclisme) 

6 : Julien DURBESSON   (VC Spiripontain)

7 : Steeve TOUBOUL (Béziers Méditerranée Cycl.)

8 : Lucas LAGO   (M. Santé Ctclisme)

9 : Julien GERBON   (VC Spiripontain)

10 : Thomas METGE   (M. Santé Cyclisme)

- Merci aux arbitres

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages