Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2021 2 08 /06 /juin /2021 17:39
Dimanche, championnat Nouvelle-Aquitaine des 2 & 3 ème catés.

Partager cet article
Repost0
7 juin 2021 1 07 /06 /juin /2021 21:26
Romain Lapouge-loyzance  (Photo CC Marmandais)

Romain Lapouge-loyzance (Photo CC Marmandais)

Dimanche 6 juin 2021
Montamisé (86)
66ème Grand Prix de Montamisé
Epreuve réservée aux juniors
Organisation : Animations Cyclistes de Montamisé et Cycle Poitevin

Le top 10
1 : LAPOUGE-LOYZANCE Romain   (CC MARMANDAIS)
2 : DROMAIN Rémi    (P.ST FLORENT NIORT)
3 : MAINGUENAUD Lucas    (P.ST FLORENT NIORT)
4 : DOUVRE Thibaut    (CC MARMANDAIS)
5 : MASOCH Marius   (TOP16 U 19)
6 : ROCHEREAU Julien    (UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87)
7 : GIBSON Anton    (CC MARMANDAIS)
8 : LAFFINEUR Theo    (DORDOGNE SUD CYCLISME)
9 : DELHOMME Rafael   (C.POITEVIN)
10 : BREANT Romain   (ASPTT BRIVE AGGLO Vélo)
.
17 : VARAGO Louis  (EC Clermont-Ferrand)

- 37 classés
Merci au Cycle Poitevin


 

Partager cet article
Repost0
2 juin 2021 3 02 /06 /juin /2021 18:26
Samedi, championnat Nouvelle-Aquitaine

Samedi 5 juin 2021
Verteillac  (24)
Championnat Nouvelle-Aquitaine
Organisation : Team Cycliste Verteillacoise
.
Le championnat Nouvelle-Aquitaine a été créé en 2018, suite à la fusion des anciens comités d'Aquitaine, du Limousin et de Poitou-Charentes.

Les précédents podiums
1ère édition en 2018
2018 : Baptiste CONSTANTIN – Alexis GUERIN – Maxime TEULIERE
2019 : Mathieu MORICHON – Julien BUISSON – David MENUT
2020 : Gabriel PEYENCET – Patxi DARTHAYETTE – Tom MAINGUENAUD

 

Partager cet article
Repost0
30 mai 2021 7 30 /05 /mai /2021 21:44
Julien Lamy  (Photo Le Populaire)

Julien Lamy (Photo Le Populaire)

Dimanche 30 mai 2021
Vivonne  "L'Anjouinière " (86)
Prix de la municipalité
Epreuve 1.12.7A organisée par l'Union Cycliste Cantonale de Vivonne
.
Le top 5

1 : Julien LAMY  (CC Périgueux Dordogne)
2 : Lucas BONIFACE     (Vendée U)
3 : Yohan SOUBES  (Team 24°
4 : Mickaël LARPE  (C’ Chartres Cycl.)
5 : Clément SAINT-MARTIN   (Angoulême Vélo Club)
- Sarah Bertollin
.

190 photos sont en ligne sur : https://www.facebook.com/uccv.club.cycliste

 

Partager cet article
Repost0
27 mai 2021 4 27 /05 /mai /2021 17:17
Louis Lapierre vainqueur en 2015.

Louis Lapierre vainqueur en 2015.

Dimanche 30 mai 2021
Vivonne  "L'Anjouinière " (86)
Prix de la municipalité
Epreuve 1.12.7A organisée par l'Union Cycliste Cantonale de Vivonne
15 boucles de 7,8 km soit 117 km
.
Les cinq derniers podiums
24/05/2015 : Louis LAPIERRE – Morgan VALLET – Paul-Rodolphe NAUD
26/04/2016 : Rémi EPRINCHARD – Pierre EPRINCHARD – Etienne AUDIDIER
26/03/2017 : Romain CHAMAYOU BRIEN – Laurent LEVÊQUE – Kévin DELORD
25/03/2018 : Rémi EPRINCHARD – Victor LEBON – Youenn RIGAUD 

05/05/2019 : Romain DUVERGER – Benjamin RIVET – Valentin ROTH
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
24 mai 2021 1 24 /05 /mai /2021 21:51
Jean Goubert vainqueur en 2020.

Jean Goubert vainqueur en 2020.

Samedi 29 mai 2021
Leyritz-Moncassin  (47)
42ème Ronde du Queyran
Epreuve organisée par LVC Tonneins
.
Deux épreuves seront organisées : une pour les 2,3, J et PCO. Une autre pour les coureurs de 1ère catégorie et les "prioritaires.
.
Toutes les infos et les classements seront en ligne sur Sud Gironde Cyclisme : http://www.sudgirondecyclisme.fr/
.

Le palmarès de la Ronde du Queyran

1980 : Jean-Claude GENEST -

10/05/1981 : Jean PINAULT -

09/05/1982 : Dante COCOLO – Patrick FIEFVEZ – Serge PERIN

08/05/1983 : Philippe COQUERELLE – Thierry ARQUEY – Alain SONSON

19/08/1984 : Thierry ARQUEY – Bruno BLANGEOIS – P. NAUMER

12/05/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Thierry ARQUEY – Joël LAGARDERE

11/05/1986 : Alain IGNACE -

10/05/1987 : Jean-Marc GARDEY – Lionel MONLEZUN – Didier DELAUNAY

08/05/1988 : Jean LOPEZ – J – M TASSO – Denis LARRIGAUDIERE

14/05/1989 : Jean-Claude DELPECH -

13/05/1990 : Fabien DARINI – José GONCALVES – Jean-Claude TEDO

12/05/1991 : Melchior LLABRES – Bruno VIGUE – Bernard RIBAS

10/05/1992 : Xavier MARTIN – Philippe BROUSSET (Montauban) – Lionel GAUZERE

09/05/1993 : Christophe DUPLAA – V DUVIGNEAU – Pascal RABAS

08/05/1994 : François COVEMACKER – David RIPAILLE – Olivier DELMAS

14/05/1995 : Bernard LAFITTE – T DAVID – José GONCALVES

12/05/1996 : Patrick BRUET – Lionel GAUZERE – Pierrick FEDRIGO

11/05/1997 : Pierrick FEDRIGO – Alexandre CAZABAN – Yannick GABAUD

10/05/1998 : Patrice CASTREZATTI -

09/05/1999 : Tomasz KASZUBA (POL) – Jérôme NUX – Clément CORNALI

14/05/2000 : Fabrice DELIAS – Lionel BRIGNOLI – Carl NAÏBO

13/05/2001 : Marc PRUDON – Jean-Jacques MASSOU – Fabrice ANASTAZE

12/05/2002 : Julien ROQUES – Francis MIOTTO – Serge JARDIN

11/05/2003 : Julien SELVESTREL – David DUTOURON – Lionel CERUELO

09/05/2004 : Julien LACOURT – Sébastien MORVAN – Bruno CEYSSAT

08/05/2005 : Patrick PROVENCE – Julien BONNEFOUX – Dimitri RAFFIN

07/05/2006 : Stéphane REIMHERR – Julien BONNEFOUX – Laurent FOUR

09/06/2007 : Jean-Luc DELPECH – Willy PERROCHEAU – Yannick MARIE Championnat d’Aquitaine

12/05/2008 : Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol) – Cyril DRUETTA

10/05/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU - Rémi LAFFITTE

09/05/2010 : Carl NAÏBO – Yannick MARIE – Benjamin TROUCHE

08/05/2011 : Yann DURAND – Fabien PATANCHON – Damien BRANAA

05/05/2012 : Mickaël LARPE – Florent SENTUCQ – Jean MESPOULEDE

21/04/2013 : Maxime MARTIN – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

09/06/2014 : Romain LEROY – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU

10/05/2015 : Mickaël LARPE – Mathias LE TURNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)

08/05/2016 : Mickaël LARPE – Guillaume GERBAUD – Achille METRO

01/05/2017 : Mickaël LARPE - Lucien CAPOT - Jayson VALADE

03/06/2018 : Baptiste CONSTANTIN – Alexis GUERIN – Maxime TEULIERE (Champ régional)
05/05/
2019 : Mickaël LARPE – Tommy POUGET – Pierre COMET
02/08/2020 : Jean GOUBERT – Kévin BESSON – Thomas ACOSTA 

 

Partager cet article
Repost0
24 mai 2021 1 24 /05 /mai /2021 21:02
Deux victoires en deux jours pour Baptiste Constantin.

Deux victoires en deux jours pour Baptiste Constantin.

Lundi 24 mai 2021
La Couronne (16)
Grand Prix de la municipalité
Epreuve Elite Nationale organisée par le CO Couronnais.
.
Le top 5
1 : Baptiste CONSTANTIN  (UC Nantes Atlantique)
2 : Théo MENANT  (Vendée U)
3 : Raphaël PARISELLA  (Les Sables Vendée Cycl.)
4 : Gaëtan POL  (Team Pro Immo)
5 : Nicolas HAMON  (UV Limoges Team U 87)
.
23 : Mickaël GUICHARD
 

 

 

Partager cet article
Repost0
23 mai 2021 7 23 /05 /mai /2021 20:48
Souvenir Gilbert Cuménal à Mensignac

Dimanche 23 mai
Mensignac  (24)
4ème Souvenir Gilbert Cuménal
Organisation : CC Périgueux Dordogne
.
Le top 5
1 : Baptiste CONSTANTIN  (UC Nantes Atlantique)
2 : Jules BOULAIS  (La Roche Vendée Cycl.)
3 : Killian LARPE   (Angoulême VC)
4 : Julien LAMY  (CC Périgueux Dordogne)
5 : Arnaud VOSS   -La Roche Vendée Cycl.)
.
16 : Bérenger BROSSEL   (USP Issoire)
21 Gaëtan POL  (Team Pro Immo)

37 : Jérémy VARAGO  (USPI)
43 : Florent PEREIRA  (Team Pro Immo)
44 : Victor TOURDE  (Team Pro Immo)

- Léa Bruna

 

 

Partager cet article
Repost0
22 mai 2021 6 22 /05 /mai /2021 22:20
Gaëtan Pol  (Photo Patrick Dorkel)

Gaëtan Pol (Photo Patrick Dorkel)

Samedi 22 mai
La Chapelle-Faucher 
34ème Ronde de la Côle
Organisation : CC Périgueux Dordogne
.
Article et photos de Guy Dagot sont en ligne sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/
.
Le top 10
1 : Gaëtan POL (Team Pro Immo Nicolas Roux)
2 : Mickaël GUICHARD    (Team Pro Immo)
3 : Julien BUISSON    (UV Limoges Team U 87)
4 : Jules BOULAIS   (La Roche Vendée Cycl.)
5 : Charles  PAIGE   (Team U Cube 17)
6 : Boris ORLHAC          (Team Pro Immo)
7 : Matthew WARHURST    (Gbr-Creuse Oxygène)
8 : Julien LAMY         (CC Périgueux Dordogne)
9 : Alexis DILIGEART   (AC 4B) Barbezieux,Baignes, Blanzac, Brossac
10 : Antoine PRUNET  (UC Confolens)
.
14 : Bérenger  BROSSEL         (Issoire Cyclisme Comp.)
19 : Victor TOURDE  (Team Pro Immo)
24 : Quentin DANCE       (Issoire Cyclisme Comp.)
-
Léa Bruna

 

Partager cet article
Repost0
20 mai 2021 4 20 /05 /mai /2021 17:05
Les Pro Immo au Grand Prix de La Couronne

Lundi 24 mai 2021
La Couronne (16)
Grand Prix de la municipalité
Epreuve Elite Nationale organisée par le CO Couronnais.
.
Les dirigeants du CO Couronnais sont prudents et prévoyants. Habituellement le grand rendez-vous cycliste de La Couronne se dispute à l'occasion de la "frairie" (fête locale) de la Saint-Jean. Craignant une annulation de cette fête ils ont préféré avancer leur épreuve en mai. Donc, cette édition entrera dans le palmarès du fameux Prix de la Saint-Jean (palmarès ci-dessous)
.
Composition du Team Pro Immo
Thomas Chassagne, Mickaël Guichard, Boris Orlhac, Gaëtan Pol et Victor Tourde.

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1947)

24/06/1947 : André COMMERIE – André BRAMARD – Michel SERRES

26/06/1948 : Pierre PROUST – Albert DOLHATS – Edouard MULLER

25/06/1949 : Robert CRUZIN – Jacques PRAS – Pierre MOUNET

24/06/1950 : Emile ROL – Paul GIGUET – Marius BONNET

23/06/1951 : Roger LEVÊQUE – Michel BRUN – Robert RIPPE

21/06/1952 : Amand AUDAIRE – Stanislas BOBER – Félix BERMUDEZ

28/06/1953 : Gino BISETTO – Henri SITEK – François BUSSEMEY

26/06/1954 : Raymond CHAMINAUD – Hervé PROUZET – Michel TOMBELAINE

26/06/1955 : Olivier DESSOLES – Julien VASQUEZ – Pierre BEUFFEUIL

25/06/1956 : André TROCHUT – Pierre BEUFFEUIL – Armand DARNAUGUILHEM

23/06/1957 : Maurice QUENTIN – Emile GUERINEL – Jean DACQUAY

22/06/1958 : Michel DEJOUHANNET – René ABADIE – Robert SUIRE

28/06/1959 : Conrad NIESTEN  (HOL) – maurice QUENTIN – Jean RICOU

25/06/1960 : Jean STABLINSKI – Gilbert SCODELLER – Pierre TYMEN

24/06/1961 : Tino SABBADINI – Marcel CAMILLO – Georges BAYLE

23/06/1962 : Marcel QUEHEILLE – José GIL  (ESP) – Max BLENEAU

22/06/1963 : Claude VALDOIS – François LE BIHAN – Michel NEDELLEC

27/06/1964 : Claude MAZEAUD – René BINGELLI  (SUI) – François LE HER

26/06/1965 : Joseph NOVALES – Jacques SIMON – Jean-Claude LE HEC

25/06/1966 : André MERIAUX – Dario DA RUGNA  (SUI) – Auguste GIRARD (SUI)

10/09/1967 : Francis CAMPANER – Roger DARRIGADE – Roger LANCIEN

           1968 : Pas organisé

28/06/1969 : Jean-Marie LEBLANC – Jean-Claude DAUNAT – Pierre GAUTIER

27/06/1970 : Daniel DUCREUX – Joseph SCHOETERS  (BEL) – Charly ROUXEL

26/06/1971 : Joël MILLARD – Yves HEZARD – Charly ROUXEL

24/06/1972 : Francis DUTEIL – Daniel BARJOLIN – Michel FEDRIGO

    /06/1973 : Francis DUTEIL – Daniel BARJOLIN – Christian BORDIER

29/06/1974 : Georges TALBOURDET – Patrick BEON – Claude AIGUESPARSES

28/06/1975 : Gérard SIMONNOT – Gérard BESNARD – Pierre MARTELOZZO

27/06/1976 :

26/06/1977 :

25/06/1978 :

Organisation CO Couronnais

24/06/1979 : Michel LARPE – G      LOUSTALOT – Alain DUCAU

21/06/1980 : Gérard SIMONNOT – Michel BESSE – Bruno GENTY

20/06/1981 :

26/06/1982 : Gérard SIMONNOT – Francis DUTEIL – Yves CARDINAL

25/06/1983 : Dominique DELORT

23/06/1984 :

22/06/1985 : Gérard SIMONNOT – Jacky BOBIN – Dominique LANDREAU

21/06/1986 : Philippe RENOUX – Raymond PERRIN – Gérard SIMONNOT

20/06/1987 : Gérard SIMONNOT – Thierry DELMONTEIL – Gilbert BERRON

25/06/1988 : Patrick FRIOU – Patrick DE SANTI – Gérard SIMONNOT

24/06/1989 : Eric  BARRET – G.      DOUMENGE – Xavier BRISSEAUD

23/06/1990 : Didier DUPUIS – Hervé  MARSAC  (Niort) – Maurice LOUSTALOT

22/06/1991 : Bruno OUVRARD – Bruno GARNIER – Jean-François LANTÔT

20/06/1992 : Stéphane BAUCHAUD – Cyril  THIMONIER – T.   CATROU  (APOGE)

26/06/1993 : Michel LARPE – Laurent LEVÊQUE – Stéphane LORIOUX

25/06/1994 : Stéphane BAUCHAUD – Karim SOUCHON – Eric CHARRIER

24/06/1995 : Patrice PEYENCET – Christophe BERCY – Stéphane BRIGAUD

22/06/1996 : Grégory PEREZ – Frédéric BERLAND – Franck GOUDEAUX

19/06/1997 :

20/06/1998 : Frédéric BERLAND – Christophe ALLIN – Vincent SAUZEAU

26/06/1999 : Fabrice VIGIER – Michel LARPE – Patrice PEYENCET

24/06/2000 : Patrice PEYENCET – Nicolas LABUSSIERE – Olivier OUVRARD

23/06/2001 : Cédric RIBARDIERE – Eric BARRET – Nicolas BERTHOMME

22/06/2002 : Nicolas LABUSSIERE – Romain BOURRINET – Jérôme PAUL

20/06/2003 : Julien LAMY – Vincent GUILLOUT – Patrice PEYENCET

25/06/2004 : Jérôme PAUL – Christian MONIER – Eric DARAGNES

24/06/2005 : Philippe ESCOUBET – Julien BEAUDET – Pascal SIMON

23/06/2006 : Yannick GASSIAN – Loïc LARQUIE – Bruno CEYSSAT

22/06/2007 : Nicolas LABUSSIERE – Alexis TOURTELOT –Philippe ESCOUBET

20/06/2008 : Yohan POIRIER – David DAMIENS – Loïc LARQUIE

19/06/2009 : Alexis TOURTELOT – Mickaël MEYTOU – William BERTON

28/06/2010 :

17/06/2011 : Médéric CLAIN – Alexis TOURTELOT – Nicolas FOURNIER

15/06/2012 : Mickaël LARPE – Julien LAMY – Jean-Luc MASDUPUY

21/06/2013 : Mickaël LARPE – Ludovic NADON – Julien LAMY

20/06/2014 : Julien LAMY – Mickaël SZKOLNIK – Jayson VALADE

19/06/2015 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEA U – Arnaud CHAUMET

24/06/2016 : Guillaume MILLASSEAU – Clément BARBEAU – Mickaël LARPE

23/06/2017 : Jayson VALADE – Damien LAPOUGES – Jean MESPOULEDE

22/06/2018 : Alexis DILIGEART – Loïc HERBRETEAU – Julien LAMY
21/06/2019 : Audric PASQUET – Jacques ABISROR – Aurélien MOULIN
2020 : épreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche