Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2021 7 25 /07 /juillet /2021 22:14
Louis Pijourlet  (Photo Patrick Bulidon)

Louis Pijourlet (Photo Patrick Bulidon)

Dimanche 25 juillet 2021
Douzat  (16)
3ème Chrono du Rouillacais
Epreuve chronométrée organisée par le CD 16 et l'UA La Rochefoucauld.
.
Le scratch
1 : Louis PIJOURLET  (Team Pro Immo)
2 : Conn MCDUNPHY  (Irl-CC Nogent-sur-Oise)
3 : Dorian CARREAU  (CC Périgueux Dordogne)
4 : Mathieu DUMONT  (Pau 64)
5 : Benjamin MARAIS  (Vendée U)
.
13 : Antoine PRUNET  (UC Confolens)
21 : Romain BREANT  'ASPTT Brive Agglo)


 

Partager cet article
Repost0
22 juillet 2021 4 22 /07 /juillet /2021 09:17
Maxime Urruty vainqueur en 2020.

Maxime Urruty vainqueur en 2020.

Communiqué de Jean-Louis Gauthier
 

Grand Prix de la Ville de MONPAZIER 29 juillet

Comme l’an passé le Grand Prix de la Ville de Monpazier Dordogne aura lieu le dernier jeudi de juillet soit le 29. Une organisation du Vélo-Club Monpaziérois qui prépare cette superbe épreuve, remarquablement dotée. L’an passé c’était la première course Elite organisée en France après le confinement et l’arrêt des compétitions.

 

Jeudi 29 juillet 2018

 

GRAND PRIX DE LA VILLE DE MONPAZIER 24

Catégorie : 1.40.1 Ouverte aux : 1ére 2éme 3éme catégories + pros équipes continentales.

Les grands partenaires :

Département de la Dordogne, Région Nouvelle-Aquitaine, Municipalité de Monpazier, Communauté de Communes Bastides Dordogne Périgord, Commerçants et Artisans.

65 tours soit 84,500 km

Dossards Lieu : 20h Podium Foirail Nord

Lieu & Heure de Départ : 21h même lieu

Dotation :

Prix Grille : 930 €/20 dont 185 € au 1°
 

Prix spéciaux :

2°catégories : 351 €/20 dont 70 € au 1er soit une grille supérieure à la grille offerte dans les épreuves de 2éme cat.

3°catégories : 213 €/15 dont 43 € au 1er

Nombreuses primes pour tous.

 

Frais de déplacements selon distance et nombre de coureurs.

Engagement par internet

Attention suite aux dernières mesures gouvernementales les engagements risquent d’être limités à 50 coureurs (téléphoner) ou mail.

Renseignements :

 

06.85.11.58.76 gjl@wanadoo.fr

Ambiance 6 jours : restauration de part et d’autre de la ligne d’arrivée. Tél office de tourisme 05 53 22 68 59.

 

Entrée gratuite, programmes, grande tombola, animation.

Partager cet article
Repost0
9 juillet 2021 5 09 /07 /juillet /2021 16:35
Tour des Deux-Sèvres

10 au 14 juillet 2021
20ème Tour des Deux-Sèvres
Epreuve Elite Nationale
643,4 km de course répartis en sept étapes dont un chrono par équipe de 17 km et un chrono individuel de 14,4 km.
Organisation : Comité d'Organisation du Tour Cycliste des Deux-Sèvres.
.
Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.tour79.fr/
.
L'ensemble des podiums

2001 : Gilles ZECH –  Ramuntcho GARMENDIA – Christophe BARBIER

2002 : Benoît LUMINET – Robin SHARMEN (Gbr) – Dominique DAVID

2003 : Loïc HERBRETEAU – Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD

2004 : Julien ANTOMARCHI – Franck FAUGEROUX – Yann PIVOIS

2005 : Aivaras BARANAUSKAS  (Lit) – Stéphane BELLICAUD – Yann PIVOIS

2006 : Julien BELGY – Dimitri CHAMPION – Grzegorz  KWIATKOWSKI (Pol)

2007 : Olivier MIGNE – Léon BURGER (Hol) – Frédéric DELALANDE

2008 : Hayden ROULSTON  (NZL) –  Adrian KUREK (Pol) – Gaël MALACARNE

2009 : Paul POUX – Loïc DESRIAC – Benjamin CANTOURNET

2010 : Florent MALLEGOL – Gwénaël TEILLET – Adrian KUREK  (Pol)

2011 : Joseph COOPER  (NZL) – Thibaut VILLA- Franck CHARRIER

2012 : Rudy KOWALSKY – Romain CARDIS – Douglas DEWEY  (Gbr)

2013 : Jonathan THIRE – Camille THOMINET – Ian PARDO ABARZUZA  (Esp)

2014 : Mathieu MALBERT – Samuel PLOUHINEC – Christopher DE SOUZA

2015 : Jules PIJOURLET – Julen MITXELENA TOLOSA  (Esp) – Valentin MADOUAS

2016 : Yoann PAILLOT – Thibault GUERNALEC – Aurélien DANIEL  

2017 : Thibault GUERNALEC – Alan RIOU – Stéphane GUEVEL

2018 : Thibault GUERNALEC – Baptiste BLEIER – Bastien DUCULTY

2019 : Damien POISSON – Aurélien LE LAY – Baptiste BLEIER
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
6 juillet 2021 2 06 /07 /juillet /2021 08:58
Bientôt le Tour des Deux-Sèvres

Partager cet article
Repost0
30 juin 2021 3 30 /06 /juin /2021 07:51
Les Pro Immo chez "Gibus" ce week-end

Vendredi 2 au dimanche 4 juillet 2021
14ème Tour du Piémont Pyrénéen
Epreuve Elite Nationale organisée par Lescar Vélo Sport
.
La participation
25 équipes de six coureurs avec notamment les formations de l'AVC Aix-en-Provence, CC Etupes, Côtes d'Armor, UC Nantes Atlantique (Mariault, Barré), VCP Loudéac (Laurance), Vendée U (Bonnet), Occitane Cyclisme Formation (Besson), Laval Cyclisme 53, Locminé.
Le Team Pro Immo Nicolas Roux devrait être composé de Thomas Acosta, Florent Castellarnau, Mickaël Guichard, Clément Jolibert, Karl Patrick Lauk et Louis Pijourlet.

Les étapes 
Quatre étapes dont un chrono par équipe de 14,9 km.
.
 

- L'ensemble des podiums avec les différentes appellations

 Tour du Haut-Béarn   (1ère édition en 1998)

29-30/08/1998 : Gilles CANOUET – Pierrick FEDRIGO – Sylvain CHAVANEL

21-22/08/1999 : Pierrick FEDRIGO – Franck MENARD – Jérôme PINEAU

12-13/08/2000 : Maryan HARY – Thomas VOECKLER – Jérôme PINEAU

25-26/08/2001 : Dietrich PLUMERAT – Maryan HARY – Yohann GENE

2002 – Epreuve pas organisée

16-17/08/2003 : Imanol ERVITI  (ESP) -          LEONET (ESP) – Mathieu PERGET

08/08/2004 : Ivan RYBAKOV  (RUS) – Jakub OBORSKI  (POL) – Jaroslaw DABROWSKI  (POL)

20-21/08/2005 : Denis KUDASHEV  (RUS) – Matthew LLOYD  () – Nicolas ANSIAUX  

 

Tour du Piémont Pyrénéen  (1ère édition en 2006)

13-20/08/2006 : Pierre CAZAUX – Tanel KANGERT  (EST) – Lionel SUHUBIETTE

23-26/08/2007 : Cyril DRUETTA – Thomas LEBAS – Guillaume BELGY

28-31/08/2008 : Guillaume PONT – Loïc HERBRETEAU – Iban ZUGASTI  (ESP)

27-30/08/2009 : Pedro SOLANO  (ESP) – Peter VAN DIJK  (HOL) – Maxime MARTIN

26-29/08/2010 : Nicolay MIHAYLOV (BUL) – Yohan CAUQUIL – Yannick RICORDEL

25-28/08/2011 : Stéphane REIMHERR – Nicolas LOUSTAUNOU – Nicolas CAPDEPUY

26-28/08/2012 : Jérôme MAINARD – Mickaël LARPE – Arkaitz DURAN  (ESP)

23-25/08/2013 : Mickaël LARPE : Brecht DHAENE  (Bel) – Pierre CAZAUX

2014 : Epreuve annulée

28-30/08/2015 : Yoann BARBAS – François BIDARD – Mickaël LARPE

26-28/08/2016 : Adrien GUILLONNET – Bram VAN BROEKHOVEN  (Bel) – Nicolas SESSLER (Bre)

25-27/08/2017 : Florent CASTELLARNAU – Fernando BARCELO ARAGON – Julian MERTENS  (Bel)

24-26/08/2018 : Baptiste CONSTANTIN – Stefan BENNETT – Simon CARR (Gbr)
05-07/07/2019 : Mauri VANSEVENANT (Bel) – Jérémy BELLICAUD – Nicols VEROUGSTRAETE (Bel)
2020 : Epreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 07:47
Demain, Nocturne de Poitiers

Mercredi 30 juin 2021
Poitiers  (86)
23ème Nocturne de la ville
Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Poitiers
.
L'ensemble des podiums

25/06/1999 : Olivier LAULERGUE – Franck BIGAUD – Sébastien BORDES

23/06/2000 : Ho Sung CHO   (KOR) – Anthony GRAFFIN – Bertrand GUERRY

22/06/2001 : Noël RICHET – Christian MONIER – Yohan POIRIER

19/06/2002 : Jérôme PAUL – Benoît LEGRIX – Patrice PEYENCET

27/06/2003 : Olivier OUVRARD – Dominique DAVID – Alexis TOURTELOT

02/07/2004 : Dominique DAVID – Alexis TOURTELOT – Anthony MORIN

22/07/2005 : Alexis MERLE – Fabien FERNANDEZ – Alexis TOURTELOT

28/07/2006 : Médéric CLAIN – Alexis TOURTELOT – Yvan SARTIS

27/07/2007 : Fabien FERNANDEZ – Médéric CLAIN – Stéphane BENETIERE

25/07/2008 : Fabien FERNANDEZ – Alexis MERLE – Céneric RACAULT

30/07/2009 : Alexis MERLE -

23/07/2010 : Alexis TOURTELOT – Mickaël MEYTOU – Stéphane BENETIERE

22/07/2011 : Médéric CLAIN – Julien PETILLEAU – Alexis TOURTELOT

20/07/2012 : Yvan SARTIS – Yann MORITZ – Julien BELY

19/07/2013 : Médéric CLAIN – Julien LAMY – Mathieu DESNIOU

03/09/2014 : Romain CHAUDOY – Wilfried RETHORE – Piotr POLUS (Pol)

17/07/2015 : Jean-Luc DELPECH – Jean-Marie GOURET – Céneric RACAULT

01/07/2016 : Pierre RONXIN – Aymeric MARQUET – Alexandre DELETANG

05/07/2017 : Ronan RACAULT – Abderrahmane MANSOURI (Alg) – Jean MESPOULEDE

31/08/2018 : Louis LAPIERRE – Alexis DELESTRE – Etienne AUDIDIER  ... 20ème

03/07/2019 : Pierre BONNET – Ronan RACAULT – Louis LAPIERRE 
04/09/2020 : Johan DE JONCKHEERE – Simon BERNARD – Lucas GROLIER

Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 07:45
Demain, Nocturne de Barbezieux

Partager cet article
Repost0
27 juin 2021 7 27 /06 /juin /2021 16:12
La semi-nocturne de Barbezieux, c'est ce mercredi !

Partager cet article
Repost0
14 juin 2021 1 14 /06 /juin /2021 14:28
Rayann Lacheny (UA La Rochefoucauld)

Rayann Lacheny (UA La Rochefoucauld)

Dimanche 13 juin 2021
Thouars  (79)
Championnat des 2ème et 3ème catégories
Organisation Vélo Club Thouarsais

Merci aux arbitres pour le classement ci-dessous.

Championnat de Nouvelle-Aquitaine des 2ème et 3ème catégories
Partager cet article
Repost0
8 juin 2021 2 08 /06 /juin /2021 21:08
Florent Castellarnau vainqueur en 2020.

Florent Castellarnau vainqueur en 2020.

11 au 13 juin 2021
38èmes Boucles Nationales du Printemps
1ère manche de la Coupe de France N2
Epreuve Elite Nationale
Organisation : Association Pons Gémozac Cycliste
.
La course
1ère étape - circuit à Villars-en-Pons (150 km)
2ème étape - Mazerolles-Pons (151,5 km)
3ème étape : chrono individuel de 17 km à Saint-Bonnet-sur-Gironde
La participation
Les 20 clubs de N2
.
Le palmarès de l'épreuve

Tour du Canton de Gémozac   1er en 1984

13/05/1984 : Laurent MAZEAUD

26/05/1985 : Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES – Jean-François LANTOT

15/06/1986 : Gérard SIMONNOT – Patrick FRIOU – Jean-François LANTOT

17/05/1987 : Laurent BROCHET – Nicolas DE BACCO – Philippe MONDORY

13/05/1988 : Pierre-Rayd VILLEMIANE – Thierry LEZIN – Gérard IANOTTO

21/05/1989 : Philippe BOCQUIER – Rémy RICHARD – Xavier MARTIN

20/05/1990 : Philippe ESCOUBET – Gérard IANOTTO – Pascal BERGER

19/05/1991 : Thierry FERRER – Olivier OUVRARD – Laurent MAZEAUD

17/05/1992 : Vincent GUILLOUT – Jean-François ANTI – David MARIE

16/05/1993 : Pascal BERGER – Laurent MAZEAUD – Andy HURFORD  (GBR)

15/05/1994 : Stéphane BARTHE – Philippe MAUDUIT – Eric FRUTOSO

14/05/1995 : Guillaume DESTANG – Gilles CHAUVIN – Eric FOUIX

12/05/1996 : Philippe MAUDUIT – Andy HURFORD  (GBR) – Olivier OUVRARD

18/05/1997 : Olivier ASMAKER – Francis BAREILLE – Anthony SUPIOT

17/05/1998 : Gilles CANOUET – Stéphane BELLICAUD – David MARIE

16/05/1999 : Yvonnick BOLGIANI – Stéphane BELLICAUD – Sébastien PINEAU

Tour de la Communauté de Communes

14/05/2000 : Frédéric DELALANDE – Bertrand GUERRY – Jérôme BOUCHET

20/05/2001 : Bertrand GUERRY – Cédric HERVE – Stéphane BELLICAUD

19/05/2002 : Hayden ROULSTON  (NZL) – Tony MANN  (AUS) – Denis LEPROUX

18/05/2003 : Tarno RAUDSEPP  (EST) – Sébastien DURET – Dominique DAVID

16/05/2004 : Jérôme BONNACE – Romain CHOLLET – Laurent CHOTARD

18/06/2005 : Stéphane BELLICAUD – Julien BELGY – Denis KUDASHEV  (RUS)

27/05/2006 : Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD – Salva VILCHEZ

19/05/2007 : Gilles CANOUET – Fabien FRAISSIGNES – Willy PERROCHEAU

Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac

17-18/05/2008 : Paul POUX – Mickaël DAMIENS – Médéric CLAIN

16-17/05/2009 : Gwénaël TEILLET – Benoît DAENINCK – Adrian KUREK  (Pol)

15-16/05/2010 : Gwénaël TEILLET – Justin JULES – Yann MORITZ

18-19/06/2011 : Romain GUILLEMOIS – Martin TRAUTMANIS  (Let) – Angelo TULIK

12-13/05/2012 : Alo JAKIN  (Est) – Benoît POITEVIN – Franck CHARRIER

11-12/05/2013 : David CHERBONNET – Jacques BOUCHEVREAU – Luc TELLIER

16-17/05/2014 : Vincent COLAS – Hugo HOFSTETTER – Cyrille PATOUX

16-17/05/2015 : Simon BUTTNER – Victor GOUSSET – Arnaud LABBE

14-15/05/2016 : Christophe MASSON – Thomas GIRARD – Julien GONNET

13-14/05/2017 : Fabio DO REGO – Aurélien DANIEL – Camille THOMINET

12-13/05/2018 : Sten VAN GUCHT (Bel) – Alan RIOU – Fabio DO REGO

10-12/05/2019 : Baptiste BLEIER – Radoslaw KONSTANTINOV (Bul) – Baptiste CONSTANTIN
19-20/09/2020 : Florent CASTELLARNAU – Mickaël GUICHARD – Jean-Loui LE NY

 

 

       
       
       


 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche