Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2021 3 28 /07 /juillet /2021 16:04
Le podium 2019  (Photo VC Monpaziérois)

Le podium 2019 (Photo VC Monpaziérois)

Jeudi 29 juillet 2021
GRAND PRIX DE LA VILLE DE MONPAZIER  (24)
Catégorie : 1.40.1 Ouverte aux : 1ére 2éme 3éme catégories + pros équipes continentales.

Les grands partenaires : Département de la Dordogne, Région Nouvelle-Aquitaine, Municipalité de Monpazier, Communauté de Communes Bastides Dordogne Périgord, Commerçants et Artisans.

Départ à 21h 00 pour 65 tours soit 84,500 km
Dotation : Prix Grille : 930 €/20 dont 185 € au 1°
Prix spéciaux : 2°catégories : 351 €/20 dont 70 € au 1er soit une grille supérieure à la grille offerte dans les épreuves de 2éme cat.

3°catégories : 213 €/15 dont 43 € au 1er
Nombreuses primes pour tous.

Ambiance 6 jours : restauration de part et d’autre de la ligne d’arrivée. Tél office de tourisme 05 53 22 68 59.
Entrée gratuite, programmes, grande tombola, animation.

Les engagés (Merci à Jean-Louis Gauthier)
 

BAUDIS Anthony CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.
BEZZA Quentin CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.
DEVAUX Thomas CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.
KNECHT Noah CHARVIEU CHAVAGNEUX I.C.
BERTRAND Corentin GSC BLAGNAC VELO SPORT 31
BIBET Thomas GSC BLAGNAC VELO SPORT 31
GREGORY Alec Angleterre GSC BLAGNAC VELO SPORT 31
HAINES Alex Angleterre GSC BLAGNAC VELO SPORT 31
INKSTER Eric Canada GSC BLAGNAC VELO SPORT 31
SUNDE Blake NOUVELLE ZELANDE GSC BLAGNAC VELO SPORT 31
BESSON Kévin OCCITANE CYCLISME FORMATION
CHARLOT Victor OCCITANE CYCLISME FORMATION
LEMOINE GAETAN OCCITANE CYCLISME FORMATION
ROZES Clément OCCITANE CYCLISME FORMATION
BARTRINA Adrià Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
GOMEZ David Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
SANCHEZ Guillem Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
GOMEZ Guillem Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
FERRER Adiàn Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
TARRES MAS Bernat Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
BOFFIL Gérard Espagne ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
PIALHOUX Elian France ANTIGA CASA BELLSOLA- GIRONA
GORM ALBRECHTSEN Christian Danemark ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
VAN KRIMPEN Jeroen Hollande ANTIGA CASA BELLSOLA- GIRONA
SCOTT Ari José Nouvelle Zélande ANTIGA CASA BELLSOLA-GIRONA
VOSS ARNAUD Belgique LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME
OGASAWARA Takumi JAPON TEAM 24
BENEYROL Jeremy TEAM 24
COURRIERE Anthony TEAM 24
PEYENCET Mael TEAM 24
PASQUET Audric TEAM 24
SOUBES Yohan TEAM 24
VETTORETTI Flavio TEAM 24
     
CUMENAL Lucas CC PERIGUEUX DORDOGNE
FEILLU Romain CC PERIGUEUX DORDOGNE
HAGEN Julien CC PERIGUEUX DORDOGNE
LAMY Julien CC PERIGUEUX DORDOGNE
LAPOUGES Damien CC PERIGUEUX DORDOGNE
PASQUET Aurelien CC PERIGUEUX DORDOGNE
SEGURA Thomas CC PERIGUEUX DORDOGNE
CHAMBON Theo ENTENTE CORREZE
CHASTANG Hugo ENTENTE CORREZE
ROY Loic ENTENTE CORREZE
VERMANDE Pierre ENTENTE CORREZE
PEYROTON DARTET Thomas EUROCYCLINGTRIPS CMI PRO RACING
RYAN Edward CC MARMANDAIS
PINTHON Benjamin ESCAPADE EXCITED RIDERS
IGNACE Alain LVC TONNEINS
QUILEZ Aurelien LVC TONNEINS
VERHOEVEN Remi LVC TONNEINS
LETURGIE Bastien MONTAUBAN CYCLISME 82
MARIEN Clément MONTAUBAN CYCLISME 82
TOULOUSE Nicolas ORLEANS LOIRET CYCLISME
SANVICENTE Lilian VC NAYAIS
NIVET RONDEAU Enzo CRAC TOURAINE
     

L'essentiel du palmarès

02/08/1948 : Jules PINEAU – Paul GRELLETY – Jacques PINEAU

1949 : Joseph BIANCO –

18/05/1950 : Hervé PROUZET – André LESCA – Félix MERINO

06/05/1951 : Roland DANGUILLAUME – Roger DURAND – R. ROUX

08/06/1952 : Georges GAY – Pierre DOS SANTOS – Jules PINEAU

10/05/1953 : Joseph BIANCO – Félix BERMUDEZ – Jacques PINEAU

23/05/1954 : Antoine SASTRES – André CARRE – Settimo PERRIN

15/05/1955 : Jacques BIANCO – Félix BERMUDEZ – Joseph BIANCO

20/05/1956 : Giovanni GANDIN-

12/05/1957 : Pierre BARRIERE – Antoine SASTRES – Jules PINEAU

13/07/1958 : André LESCA -

27/05/1959 : Jules PINEAU – Pierre BARRIERE – Edouard AUDIBERT

23/05/1960 : Jacques PINEAU – Siro BIANCHI – André LESCA

21/05/1961 : Alfred GRATTON – Jacques PINEAU – J. MAZERES

10/06/1962 : Alfred GRATTON – André LESCA – Christian PAILLER

1963 : Claude COUSSEAU –

1964 : Alfred GRATTON –

04/06/1965 : Jean-Pierre DANGUILLAUME – André LESCA – Claude MAZEAUD

29/05/1966 : Epreuve annulée

1967 à 1974 : Epreuve pas organisée

07/07/1975 : Michel FEDRIGO – Patrick AUDEGUIL – Pierre MARTELOZZO

10/07/1976 : Daniel BARJOLIN – Bernard TOMIET – Michel FEDRIGO

09/07/1977 : Gérard PRIGENT –

08/07/1978 : Didier LEBAUD –

10/08/1979 : Joël HUREL –

08/08/1980 : Fernand LAJO –

07/08/1981 : Daniel LEVEAU – Jean-Michel AVRIL – Christian MUSELET

06/08/1982 : Laurent BIONDI – Daniel AMARDEILH – Dante COCOLO

05/08/1983 : Daniel LEVEAU – Alain IGNACE – Maurice LOUSTALOT

22/08/1984 : Patrick BUSOLINI – Philippe GLOWACZ –

09/08/1985 : Philippe TESNIERE – Thierry ARQUEY – Daniel AMARDEILH

08/08/1986 : Hervé DESRIAC – Michel DUFFOUR (Eauze) – Thierry LORANG

06/08/1987 : Franck BOUCANVILLE – Hervé GOURMELON – Yves BEAU

11/08/1988 : Philippe DELAURIER – Marino VERARDO – Daniel MAHIER

10/08/1989 : Laurent PIERI – Marino VERARDO – Pierre-Raymond VILLEMIANE

09/08/1990 : Gérard IANOTTO – Laurent MAZEAUD – José MARQUES (Por)

08/08/1991 : Lauri RESIK (Est) – Fernand LAJO – Philippe MONDORY

06/08/1992 : Sylvain BOLAY – Ludovic AUGER – Didier ROUS

05/08/1993 : Marc FAURE – Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY

04/08/1994 : Laurent PLANCHAUD – Christophe ALLIN – Pascal CHURIN

03/08/1995 : Gérald LIEVIN – Franck MORELLE – Thierry FERRER

01/08/1996 : Jérôme GOURGOUSSE – Stéphane BAUCHAUD – Yvan BECAAS

07/08/1997 : Jacek BODYK (Pol) – Marcus LJUNGQVIST (Sue) – Henrik SOBINSKI (Pol)

06/08/1998 : Pascal PROFILET – Marek LESNIEWSKI (Pol) – David FOUCHET

05/08/1999 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Henrik SOBINSKI (Pol) – Ludovic TURPIN

03/08/2000 : Eric DARAGNES – Eric DRUBAY – David SCHRALL

02/08/2001 : Marek LESNIEWSKI (Pol) – Sébastien BORDES – Denis LEPROUX

01/08/2002 : Jean-Luc DELPECH – Dominique DAVID – Loïc HERBRETEAU

07/08/2003 : Lionel CHATELAS – Yvan BECAAS – Loïc HERBRETEAU

05/08/2004 : Stéphane REIMHERR - Jean-Luc MASDUPUY – Barthlomiej MATYSIAK (Pol)

04/08/2005 : Stéphane REIMHERR – Loïc HERBRETEAU – Tomasz KASZUBA (Pol)

03/08/2006 : Jérôme BONNACE – Fabien COPIN – Cédric BARRE

02/08/2007 : Stéphane REIMHERR – Martial ROMAN – Olivier BOSSIS

07/08/2008 : Samuel PLOUHINEC – Fabien FERNANDEZ – Stéphane REIMHERR

06/08/2009 : Samuel PLOUHINEC – Tomasz KASZUBA (Pol) – Carl NAÏBO

05/08/2010 : Méven LEBRETON – Stéphane REIMHERR – Anthony LANGELLA

04/08/2011 : Samuel PLOUHINEC – Stéphane REIMHERR – Maxime MARTIN

02/08/2012 : Alexis TOURTELOT – Stéphane REIMHERR – Mickaël SZKOLNIK

01/08/2013 : Jean MESPOULEDE – Julien LAMY – Stéphane REIMHERR

31/07/2014 : Martial ROMAN – Julien LAMY – Mickaël SZKOLNIK

30/07/2015 : Stéphane REIMHERR – Julien LAMY – Nikita KUGAEVSKI (Rus)

28/07/2016 : Mickaël LARPE - Martial ROMAN - Julien LAMY

27/07/2017 : Loïc HERBRETEAU - Martial ROMAN - Jayson VALADE

26/07/2018 : Thomas CHASSAGNE – Damien LAPOUGES – Mickaël GUICHARD

01/08/2019 : Loïc SZEWE – Gabriel PEYENCET – Pierre BONNET
30/07/2020 : Maxime URRUTY – Mickaël GUICHARD – Kévin BESSON

 

 

 

Partager cet article
Repost0
28 juillet 2021 3 28 /07 /juillet /2021 02:48
Mathieu Morichon vainqueur de la dernière édition.

Mathieu Morichon vainqueur de la dernière édition.

Mercredi 28 juillet 2021
Angoulême  (16)
Nocturne des Remparts
Epreuve 1.12.7B organisée par Angoulême Vélo Club
.
Podium : remparts Dessaix - Départ à 20h 30 pour 50 tours.
.
- L'ensemble des podiums  (1ère édition en 2006)

07/06/2006 : Damien PINOT – Vivien SEGUINOT – Vincent DEDIEU

07/06/2007 : Loïc HERBRETEAU -

05/06/2008 : Médéric CLAIN – Bruno CEYSSAT – Joseph LEMOINE

03/06/2009 : Jérémie ROUYER – Nicolas CROSBIE – Joseph LEMOINE

02/06/2010 : Julien BELGY – Mickaël MEYTOU – Médéric CLAIN

25/05/2011 : Loïc HERBRETEAU – Yannick MARIE – Bastien DAMIENS

07/06/2012 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Yann MORITZ

06/06/2013 : Alexis TOURTELOT – Marc STAELEN – Jean MESPOULEDE

26/06/2014 : Mickaël LARPE – Loïc HERBRETEAU – Yann MORITZ

17/06/2015 : Mickaël LARPE – Kévin SOUBES – Jean MESPOULEDE

08/06/2016 : Ludovic NADON – Stefan BENNETT – Jean MESPOULEDE

07/06/2017 : Jean MESPOULEDE - Julien LAMY - Simon GARRAUD

07/06/2018 : Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU – Clément SAINT-MARTIN
24/06/2019 : Mathieu MORICHON – Valentin RETAILLEAU – Tom MAINGUENAUD
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
25 juillet 2021 7 25 /07 /juillet /2021 22:14
Louis Pijourlet  (Photo Patrick Bulidon)

Louis Pijourlet (Photo Patrick Bulidon)

Dimanche 25 juillet 2021
Douzat  (16)
3ème Chrono du Rouillacais
Epreuve chronométrée organisée par le CD 16 et l'UA La Rochefoucauld.
.
Le scratch
1 : Louis PIJOURLET  (Team Pro Immo)
2 : Conn MCDUNPHY  (Irl-CC Nogent-sur-Oise)
3 : Dorian CARREAU  (CC Périgueux Dordogne)
4 : Mathieu DUMONT  (Pau 64)
5 : Benjamin MARAIS  (Vendée U)
.
13 : Antoine PRUNET  (UC Confolens)
21 : Romain BREANT  'ASPTT Brive Agglo)


 

Partager cet article
Repost0
22 juillet 2021 4 22 /07 /juillet /2021 09:17
Maxime Urruty vainqueur en 2020.

Maxime Urruty vainqueur en 2020.

Communiqué de Jean-Louis Gauthier
 

Grand Prix de la Ville de MONPAZIER 29 juillet

Comme l’an passé le Grand Prix de la Ville de Monpazier Dordogne aura lieu le dernier jeudi de juillet soit le 29. Une organisation du Vélo-Club Monpaziérois qui prépare cette superbe épreuve, remarquablement dotée. L’an passé c’était la première course Elite organisée en France après le confinement et l’arrêt des compétitions.

 

Jeudi 29 juillet 2018

 

GRAND PRIX DE LA VILLE DE MONPAZIER 24

Catégorie : 1.40.1 Ouverte aux : 1ére 2éme 3éme catégories + pros équipes continentales.

Les grands partenaires :

Département de la Dordogne, Région Nouvelle-Aquitaine, Municipalité de Monpazier, Communauté de Communes Bastides Dordogne Périgord, Commerçants et Artisans.

65 tours soit 84,500 km

Dossards Lieu : 20h Podium Foirail Nord

Lieu & Heure de Départ : 21h même lieu

Dotation :

Prix Grille : 930 €/20 dont 185 € au 1°
 

Prix spéciaux :

2°catégories : 351 €/20 dont 70 € au 1er soit une grille supérieure à la grille offerte dans les épreuves de 2éme cat.

3°catégories : 213 €/15 dont 43 € au 1er

Nombreuses primes pour tous.

 

Frais de déplacements selon distance et nombre de coureurs.

Engagement par internet

Attention suite aux dernières mesures gouvernementales les engagements risquent d’être limités à 50 coureurs (téléphoner) ou mail.

Renseignements :

 

06.85.11.58.76 gjl@wanadoo.fr

Ambiance 6 jours : restauration de part et d’autre de la ligne d’arrivée. Tél office de tourisme 05 53 22 68 59.

 

Entrée gratuite, programmes, grande tombola, animation.

Partager cet article
Repost0
9 juillet 2021 5 09 /07 /juillet /2021 16:35
Tour des Deux-Sèvres

10 au 14 juillet 2021
20ème Tour des Deux-Sèvres
Epreuve Elite Nationale
643,4 km de course répartis en sept étapes dont un chrono par équipe de 17 km et un chrono individuel de 14,4 km.
Organisation : Comité d'Organisation du Tour Cycliste des Deux-Sèvres.
.
Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.tour79.fr/
.
L'ensemble des podiums

2001 : Gilles ZECH –  Ramuntcho GARMENDIA – Christophe BARBIER

2002 : Benoît LUMINET – Robin SHARMEN (Gbr) – Dominique DAVID

2003 : Loïc HERBRETEAU – Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD

2004 : Julien ANTOMARCHI – Franck FAUGEROUX – Yann PIVOIS

2005 : Aivaras BARANAUSKAS  (Lit) – Stéphane BELLICAUD – Yann PIVOIS

2006 : Julien BELGY – Dimitri CHAMPION – Grzegorz  KWIATKOWSKI (Pol)

2007 : Olivier MIGNE – Léon BURGER (Hol) – Frédéric DELALANDE

2008 : Hayden ROULSTON  (NZL) –  Adrian KUREK (Pol) – Gaël MALACARNE

2009 : Paul POUX – Loïc DESRIAC – Benjamin CANTOURNET

2010 : Florent MALLEGOL – Gwénaël TEILLET – Adrian KUREK  (Pol)

2011 : Joseph COOPER  (NZL) – Thibaut VILLA- Franck CHARRIER

2012 : Rudy KOWALSKY – Romain CARDIS – Douglas DEWEY  (Gbr)

2013 : Jonathan THIRE – Camille THOMINET – Ian PARDO ABARZUZA  (Esp)

2014 : Mathieu MALBERT – Samuel PLOUHINEC – Christopher DE SOUZA

2015 : Jules PIJOURLET – Julen MITXELENA TOLOSA  (Esp) – Valentin MADOUAS

2016 : Yoann PAILLOT – Thibault GUERNALEC – Aurélien DANIEL  

2017 : Thibault GUERNALEC – Alan RIOU – Stéphane GUEVEL

2018 : Thibault GUERNALEC – Baptiste BLEIER – Bastien DUCULTY

2019 : Damien POISSON – Aurélien LE LAY – Baptiste BLEIER
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
6 juillet 2021 2 06 /07 /juillet /2021 08:58
Bientôt le Tour des Deux-Sèvres

Partager cet article
Repost0
30 juin 2021 3 30 /06 /juin /2021 07:51
Les Pro Immo chez "Gibus" ce week-end

Vendredi 2 au dimanche 4 juillet 2021
14ème Tour du Piémont Pyrénéen
Epreuve Elite Nationale organisée par Lescar Vélo Sport
.
La participation
25 équipes de six coureurs avec notamment les formations de l'AVC Aix-en-Provence, CC Etupes, Côtes d'Armor, UC Nantes Atlantique (Mariault, Barré), VCP Loudéac (Laurance), Vendée U (Bonnet), Occitane Cyclisme Formation (Besson), Laval Cyclisme 53, Locminé.
Le Team Pro Immo Nicolas Roux devrait être composé de Thomas Acosta, Florent Castellarnau, Mickaël Guichard, Clément Jolibert, Karl Patrick Lauk et Louis Pijourlet.

Les étapes 
Quatre étapes dont un chrono par équipe de 14,9 km.
.
 

- L'ensemble des podiums avec les différentes appellations

 Tour du Haut-Béarn   (1ère édition en 1998)

29-30/08/1998 : Gilles CANOUET – Pierrick FEDRIGO – Sylvain CHAVANEL

21-22/08/1999 : Pierrick FEDRIGO – Franck MENARD – Jérôme PINEAU

12-13/08/2000 : Maryan HARY – Thomas VOECKLER – Jérôme PINEAU

25-26/08/2001 : Dietrich PLUMERAT – Maryan HARY – Yohann GENE

2002 – Epreuve pas organisée

16-17/08/2003 : Imanol ERVITI  (ESP) -          LEONET (ESP) – Mathieu PERGET

08/08/2004 : Ivan RYBAKOV  (RUS) – Jakub OBORSKI  (POL) – Jaroslaw DABROWSKI  (POL)

20-21/08/2005 : Denis KUDASHEV  (RUS) – Matthew LLOYD  () – Nicolas ANSIAUX  

 

Tour du Piémont Pyrénéen  (1ère édition en 2006)

13-20/08/2006 : Pierre CAZAUX – Tanel KANGERT  (EST) – Lionel SUHUBIETTE

23-26/08/2007 : Cyril DRUETTA – Thomas LEBAS – Guillaume BELGY

28-31/08/2008 : Guillaume PONT – Loïc HERBRETEAU – Iban ZUGASTI  (ESP)

27-30/08/2009 : Pedro SOLANO  (ESP) – Peter VAN DIJK  (HOL) – Maxime MARTIN

26-29/08/2010 : Nicolay MIHAYLOV (BUL) – Yohan CAUQUIL – Yannick RICORDEL

25-28/08/2011 : Stéphane REIMHERR – Nicolas LOUSTAUNOU – Nicolas CAPDEPUY

26-28/08/2012 : Jérôme MAINARD – Mickaël LARPE – Arkaitz DURAN  (ESP)

23-25/08/2013 : Mickaël LARPE : Brecht DHAENE  (Bel) – Pierre CAZAUX

2014 : Epreuve annulée

28-30/08/2015 : Yoann BARBAS – François BIDARD – Mickaël LARPE

26-28/08/2016 : Adrien GUILLONNET – Bram VAN BROEKHOVEN  (Bel) – Nicolas SESSLER (Bre)

25-27/08/2017 : Florent CASTELLARNAU – Fernando BARCELO ARAGON – Julian MERTENS  (Bel)

24-26/08/2018 : Baptiste CONSTANTIN – Stefan BENNETT – Simon CARR (Gbr)
05-07/07/2019 : Mauri VANSEVENANT (Bel) – Jérémy BELLICAUD – Nicols VEROUGSTRAETE (Bel)
2020 : Epreuve annulée - Covid

 

 

Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 07:47
Demain, Nocturne de Poitiers

Mercredi 30 juin 2021
Poitiers  (86)
23ème Nocturne de la ville
Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV Poitiers
.
L'ensemble des podiums

25/06/1999 : Olivier LAULERGUE – Franck BIGAUD – Sébastien BORDES

23/06/2000 : Ho Sung CHO   (KOR) – Anthony GRAFFIN – Bertrand GUERRY

22/06/2001 : Noël RICHET – Christian MONIER – Yohan POIRIER

19/06/2002 : Jérôme PAUL – Benoît LEGRIX – Patrice PEYENCET

27/06/2003 : Olivier OUVRARD – Dominique DAVID – Alexis TOURTELOT

02/07/2004 : Dominique DAVID – Alexis TOURTELOT – Anthony MORIN

22/07/2005 : Alexis MERLE – Fabien FERNANDEZ – Alexis TOURTELOT

28/07/2006 : Médéric CLAIN – Alexis TOURTELOT – Yvan SARTIS

27/07/2007 : Fabien FERNANDEZ – Médéric CLAIN – Stéphane BENETIERE

25/07/2008 : Fabien FERNANDEZ – Alexis MERLE – Céneric RACAULT

30/07/2009 : Alexis MERLE -

23/07/2010 : Alexis TOURTELOT – Mickaël MEYTOU – Stéphane BENETIERE

22/07/2011 : Médéric CLAIN – Julien PETILLEAU – Alexis TOURTELOT

20/07/2012 : Yvan SARTIS – Yann MORITZ – Julien BELY

19/07/2013 : Médéric CLAIN – Julien LAMY – Mathieu DESNIOU

03/09/2014 : Romain CHAUDOY – Wilfried RETHORE – Piotr POLUS (Pol)

17/07/2015 : Jean-Luc DELPECH – Jean-Marie GOURET – Céneric RACAULT

01/07/2016 : Pierre RONXIN – Aymeric MARQUET – Alexandre DELETANG

05/07/2017 : Ronan RACAULT – Abderrahmane MANSOURI (Alg) – Jean MESPOULEDE

31/08/2018 : Louis LAPIERRE – Alexis DELESTRE – Etienne AUDIDIER  ... 20ème

03/07/2019 : Pierre BONNET – Ronan RACAULT – Louis LAPIERRE 
04/09/2020 : Johan DE JONCKHEERE – Simon BERNARD – Lucas GROLIER

Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 07:45
Demain, Nocturne de Barbezieux

Partager cet article
Repost0
27 juin 2021 7 27 /06 /juin /2021 16:12
La semi-nocturne de Barbezieux, c'est ce mercredi !

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages