Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mai 2018 3 30 /05 /mai /2018 10:49
Championnat Nouvelle-Aquitaine

Dimanche 3 juin 2018

Leyritz-Moncassin (47)

39ème Ronde du Queyran

1er championnat de la Nouvelle-Aquitaine

Organisation : Leclerc Vélo Club Tonneins

.

Toutes les infos sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/

.

Le palmarès de la Ronde du Queyran

1980 : Jean-Claude GENEST -

10/05/1981 : Jean PINAULT -

09/05/1982 : Dante COCOLO – Patrick FIEFVEZ – Serge PERIN

08/05/1983 : Philippe COQUERELLE – Thierry ARQUEY – Alain SONSON

19/08/1984 : Thierry ARQUEY – Bruno BLANGEOIS – P. NAUMER

12/05/1985 : Armand DE LAS CUEVAS – Thierry ARQUEY – Joël LAGARDERE

11/05/1986 : Alain IGNACE -

10/05/1987 : Jean-Marc GARDEY – Lionel MONLEZUN – Didier DELAUNAY

08/05/1988 : Jean LOPEZ – J – M TASSO – Denis LARRIGAUDIERE

14/05/1989 : Jean-Claude DELPECH -

13/05/1990 : Fabien DARINI – José GONCALVES – Jean-Claude TEDO

12/05/1991 : Melchior LLABRES – Bruno VIGUE – Bernard RIBAS

10/05/1992 : Xavier MARTIN – Philippe BROUSSET (Montauban) – Lionel GAUZERE

09/05/1993 : Christophe DUPLAA – V DUVIGNEAU – Pascal RABAS

08/05/1994 : François COVEMACKER – David RIPAILLE – Olivier DELMAS

14/05/1995 : Bernard LAFITTE – T DAVID – José GONCALVES

12/05/1996 : Patrick BRUET – Lionel GAUZERE – Pierrick FEDRIGO

11/05/1997 : Pierrick FEDRIGO – Alexandre CAZABAN – Yannick GABAUD

10/05/1998 : Patrice CASTREZATTI -

09/05/1999 : Tomasz KASZUBA (POL) – Jérôme NUX – Clément CORNALI

14/05/2000 : Fabrice DELIAS – Lionel BRIGNOLI – Carl NAÏBO

13/05/2001 : Marc PRUDON – Jean-Jacques MASSOU – Fabrice ANASTAZE

12/05/2002 : Julien ROQUES – Francis MIOTTO – Serge JARDIN

11/05/2003 : Julien SELVESTREL – David DUTOURON – Lionel CERUELO

09/05/2004 : Julien LACOURT – Sébastien MORVAN – Bruno CEYSSAT

08/05/2005 : Patrick PROVENCE – Julien BONNEFOUX – Dimitri RAFFIN

07/05/2006 : Stéphane REIMHERR – Julien BONNEFOUX – Laurent FOUR

09/06/2007 : Jean-Luc DELPECH – Willy PERROCHEAU – Yannick MARIE Championnat d’Aquitaine

12/05/2008 : Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol) – Cyril DRUETTA

10/05/2009 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU - Rémi LAFFITTE

09/05/2010 : Carl NAÏBO – Yannick MARIE – Benjamin TROUCHE

08/05/2011 : Yann DURAND – Fabien PATANCHON – Damien BRANAA

05/05/2012 : Mickaël LARPE – Florent SENTUCQ – Jean MESPOULEDE

21/04/2013 : Maxime MARTIN – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

09/06/2014 : Romain LEROY – Jean MESPOULEDE – Loïc HERBRETEAU

10/05/2015 : Mickaël LARPE – Mathias LE TURNIER – Grzegorz KWIATKOWSKI (Pol)

08/05/2016 : Mickaël LARPE – Guillaume GERBAUD – Achille METRO

01/05/2017 : Mickaël LARPE - Lucien CAPOT - Jayson VALADE

Partager cet article
Repost0
28 mai 2018 1 28 /05 /mai /2018 09:34
Les minimes de l'EC Ambazac

Les minimes de l'EC Ambazac

Championnats Nouvelle-Aquitaine de l'Avenir

Dimanche 27 mai 2018

Taponnat  (16)

1ers championnats Nouvelle-Aquitaine de l'Avenir

Organisation : UA La Rochefoucauld

De nombreuses photos sur : https://www.facebook.com/ECA87

Juniors

1 : Valentin RETAILLEAU  (UC Confolens)

2 : Benjamin RIVET  (UC Condat)

3 : Antonin CORVAISIER  (VCCO La Rochelle)

4 : Lucas BONIFACE  (UC Condat)

5 : Cédric BAREILLE  (SC Serres-Castet)

- 44 classés

 

Cadets

1 : Kilian QUISSERNE  (Creuse Oxygène)

2 : Marin BAILLARGEAT  (UV de Limoges Team U 87)

3 : Marc-Antoine VIGIER  (VC La Souterraine)

4 : Antonin SOUCHON  (Côte de Beauté Cycl.)

5 : Jordan LAFEUILLE   (EC Ambazac)

6 : Baptiste VADIC  (Creuse Oxygène)

7 : Matis VIOZELANGE  (PTT Vélo Brive Agglo)

- 109 classés

Minimes

1 : Mathieu DUPIN  (VC Sainte-Livrade)

2 : Rafaël DELHOMME  (Cycle Poitevin)

3 : Bastien BOURDEJEAU   (Casteljaloux)

4 : Romain BREANT  'EC Ambazac)

5 : Hugo VECCHI  (CC Abzac)

- 86 classés

Merci à Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
24 mai 2018 4 24 /05 /mai /2018 12:49
Dimanche, premiers championnats de la région Nouvelle-Aquitaine

Dimanche 27 mai 2018 l' UA La Rochefoucauld cyclisme organise la première édition des championnats régionaux FFC Nouvelle Aquitaine.

Dossards cadets 8h30 à  La Chassagne départ 9h30 . 36,80 Km ( 4 tours )

Dossards minimes 10h30 à La Chassagne départ 11h50. 73,60 Km ( 8 tours )

Dossards juniors 13h30 à La Chassagne départ 14h30 . 119,60 Km

Toutes les infos sur : http://www.ualr-cyclisme.fr/

Partager cet article
Repost0
23 mai 2018 3 23 /05 /mai /2018 11:39

Samedi 26 mai 2018

Le Pouyalet  (commune de Pauillac - 33)

Prix du comité des fêtes du Pouyalet

Challenge de la Baronne Philippine de Rothschild

Epreuve 1.24.2B organisée par le CA Béglais

.

Les podiums depuis 2000

09/07/2000 : Jérôme DASQUE – Philippe  FOURNIER (Lisieux) – Fabien PATANCHON

08/07/2001 : Mathieu PALACIN – Sébastien ROLAIT – Yoann LADER

07/07/2002 : Yann HUGUET – Philippe FOURNIER (PTT Tours) – Patrick ROUSSEAU

31/05/2003 : Romain BOUDE – D. VACHER – Sébastien DESPLATS (cadets)

06/06/2004 : Bruno LESPES – Fabrice TOURNADE – David BAILLEUL

05/06/2005 : P     VERNERIE (Le Haillan) – Anthony ESTAY – G.   DELTREUIL

20/05/2006 : Damien  BEAUNE – Clément LAFON – Yohan  SOUBES

03/06/2007 : Loïc DEVINCENZI – T    SENTUC (NL) – Cédric BEAUNE

31/05/2008 : Florian LAROUSSE – Alain MICHON (Châtellerault) – C.     CORBIERE (P. Jonzac)

20/06/2009 : Tony DUMAS (Jonzac) – Ludovic  LEPIED – Nicolas CLAVE

29/05/2010 : Wilfried THIEBAUT – Tristan BOSSIS (St-Cyr) – Gérald LABBE

28/05/2011 : Fabrice ANASTAZE – Stéphane LEMOINE – Benoît  BEAUMONT

12/05/2012 : Stéphane LABORDE – Damien LAPOUGES – Laurent MILICE

11/05/2013 : Stéphane LEMOINE – Pierre PAINAUD – Loïc LARQUIE

10/05/2014 : Rémi EPRINCHARD – Romain MONCE – Pierre EPRINCHARD

16/05/2015 : Arthur TROY – Roman KOHL – Pierre CREMA

21/05/2016 : Pierre PAINAUD – David TAUZIA – Alain IGNACE

20/05/2017 : Alain IGNACE - Lucas SAN ROMAN - Thomas BARBEAU

Partager cet article
Repost0
17 mai 2018 4 17 /05 /mai /2018 08:53
Didier Lebaud, vainqueur à Génac en 1972

Didier Lebaud, vainqueur à Génac en 1972

Lundi 21 mai 2018

Génac (16)

64ème Prix du lundi de Pentecôte

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ACJAR  (Aigre Jarnac Rouillac

.

- Les quinze derniers podiums

20/05/2002 : Rodolphe MINEAU - Jaroslaw DABROWSKI  (Pol) - Frédéric DESTAL

09/06/2003 : Marcin BARANCZUK  (Pol) - M.    MASCHIN - David MERCIER

31/05/2004 : Pierre TROMAS - C.   VINCENT  (Naintré) - V      PANNETIER

14/05/2005 : Aurélien MOUSNIER - F     FERNANDY - Stéphane BOIRIVANT

05/06/2006 : Bastien LERAUD - Eric LECOANET - Frédéric DESTAL

28/05/2007 : Adrian KUREK  (Pol) - Damien BERLAND - Alexandre CIOCAN  (Rou)

11/05/2008 : Alexis MERLE - Mickaël SZKOLNIK - Sylvain DECHEREUX

01/06/2009 : Frédéric MARION - Stéphane BOIRIVANT - Guillaume MOREAU

24/05/2010 : David MERCIER - Laurent LEVÊQUE - Anthony PIED

13/06/2011 : Maxime AUVIN -

28/05/2012 : clément SINQSOUS - Lionel SUHUBIETTE - Stéphane BOIRIVANT

20/05/2013 : Maxime AUVIN - Simon CROIZARD - Sylver CONSTANT

09/06/2014 : Killian LARPE - Emmanuel HERBRETEAU - Simon ROUYER

25/05/2015 : Sébastien CHAMPALOU - Pierre PAINAUD - Martin DINNET

16/05/2016 : Emmanuel HERBRETEAU - Sébastien LARPE - Eric LECOANET

05/06/2017 : Jérémy BENEYROL - Laurent LEVÊQUE - Corentin NADON

 

 

Partager cet article
Repost0
11 mai 2018 5 11 /05 /mai /2018 22:03
Dimanche, Prix de Roiffe

Dimanche 13 mai 2018

Roiffe  (86)

Prix de Roiffe

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Loudun

.

- Les dix derniers podiums

11/05/2008 : Guillaume CAUTY – Gilles HUBERT  (UC Joué) – A.  KLEIN  (Angers)

10/05/2009 : Guillaume CAUTY – Romain COMBAUD – Eric MALGORN

09/05/2010 : Cyril BASTIERE – Jérémy NIETO  (St-Cyr) – Romain LANDREAU  (Civray)

07/05/2011 : Baptiste CONSTANTIN – Aurélien MENARD – Aldo DE OLIVEIRA

13/05/2012 : Aymeric MARQUET – Thomas DROUAULT – Jacky BOURREAU

12/05/2013 : Marlon GAILLARD – Toumy DEGHAM – Maxime ARCHAMBAULT

11/05/2014 : Maxime ARCHAMBAULT – Marlon GAILLARD – Kévin GUILLEBAULT

10/05/2015 : Manuel AMAND – Paul-Rodolphe NAUD – Nicolas BONNEAU

07/05/2016 : Nicolas RETAILLEAU – Geoffrey DUPUIS – Louis BODIN AMIEL

14/05/2017 : Antoine KLEIN – Alexandre ROUX – Arnaud MACHEFER

Partager cet article
Repost0
11 mai 2018 5 11 /05 /mai /2018 21:56

Dimanche 13 mai 2018

Soutiers  (79)

29ème Grand Prix de La Viette

Epreuve 1.25.1B organisée par le VC Châtillonnais = http://www.veloclub-chatillon.fr/

.

- Les dix derniers podiums

18/05/2008 : Guillaume CAUTY  (VC Thouars) – S.      NICOU – J       POIRIER

17/05/2009 : Romain CHOLLET – Guillaume CAUTY – Quentin DESMAN

23/05/2010 : Romain LEFEVRE – Julien BELY – Christopher BLANDIN

15/05/2011 : Guillaume CAUTY – Pascal RAMBEAULT – Thomas LUMINEAU

20/05/2012 : Olivier BOSSIS – Thomas BLANCHARD – Damien DELOMME

26/05/2013 : Etienne AUDIDIER – Tony RABY – Pierre EPRINCHARD

25/05/2014 : Julien LOUIS – Tony RABY – Louis LAPIERRE       

17/05/2015 : Paul-Rodolphe NAUD – Manuel AMAND – Flavien SMERALDI

22/05/2016 : Valentin FERRON – Jessy CARPENTIER – Anthony CHUPIN

21/05/2017 : Bastien DAMIENS – Mickaël DAMIENS – Romain BIRAUD   

 

Partager cet article
Repost0
11 mai 2018 5 11 /05 /mai /2018 17:30
Ce week-end, Boucles Nationales du Printemps

12 et 13 mai 2018

37èmes Boucles Nationales du Printemps

2ème manche de la Coupe de France DN2

Organisation : A.PO.GE. Cycliste Team Cube U 17

La course

1ère étape : Meursac / Meursac (159 km)

2ème étape : Coulonges / Pons (147 km)

La participation

Les 22 clubs de DN2

Le top 5 du classement à l'issue de la 1ère manche :Tour du Lot-et-Garonne

1 : Team Pays de Dinan - 45 points
2 : dunkerque Littoral Cycl. - 44 points
3 : Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme - 32
4 : Laval Cyclisme 53 - 24
5 : VC Villefranche Beaujolais - 14

Le palmarès de l'épreuve

Tour du Canton de Gémozac   1er en 1984

13/05/1984 : Laurent MAZEAUD

26/05/1985 : Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES – Jean-François LANTOT

15/06/1986 : Gérard SIMONNOT – Patrick FRIOU – Jean-François LANTOT

17/05/1987 : Laurent BROCHET – Nicolas DE BACCO – Philippe MONDORY

13/05/1988 : Pierre-Rayd VILLEMIANE – Thierry LEZIN – Gérard IANOTTO

21/05/1989 : Philippe BOCQUIER – Rémy RICHARD – Xavier MARTIN

20/05/1990 : Philippe ESCOUBET – Gérard IANOTTO – Pascal BERGER

19/05/1991 : Thierry FERRER – Olivier OUVRARD – Laurent MAZEAUD

17/05/1992 : Vincent GUILLOUT – Jean-François ANTI – David MARIE

16/05/1993 : Pascal BERGER – Laurent MAZEAUD – Andy HURFORD  (GBR)

15/05/1994 : Stéphane BARTHE – Philippe MAUDUIT – Eric FRUTOSO

14/05/1995 : Guillaume DESTANG – Gilles CHAUVIN – Eric FOUIX

12/05/1996 : Philippe MAUDUIT – Andy HURFORD  (GBR) – Olivier OUVRARD

18/05/1997 : Olivier ASMAKER – Francis BAREILLE – Anthony SUPIOT

17/05/1998 : Gilles CANOUET – Stéphane BELLICAUD – David MARIE

16/05/1999 : Yvonnick BOLGIANI – Stéphane BELLICAUD – Sébastien PINEAU

Tour de la Communauté de Communes

14/05/2000 : Frédéric DELALANDE – Bertrand GUERRY – Jérôme BOUCHET

20/05/2001 : Bertrand GUERRY – Cédric HERVE – Stéphane BELLICAUD

19/05/2002 : Hayden ROULSTON  (NZL) – Tony MANN  (AUS) – Denis LEPROUX

18/05/2003 : Tarno RAUDSEPP  (EST) – Sébastien DURET – Dominique DAVID

16/05/2004 : Jérôme BONNACE – Romain CHOLLET – Laurent CHOTARD

18/06/2005 : Stéphane BELLICAUD – Julien BELGY – Denis KUDASHEV  (RUS)

27/05/2006 : Stéphane BELLICAUD – Frédéric MAINGUENAUD – Salva VILCHEZ

19/05/2007 : Gilles CANOUET – Fabien FRAISSIGNES – Willy PERROCHEAU

Boucles Nationales du Printemps Pons Gémozac

17-18/05/2008 : Paul POUX – Mickaël DAMIENS – Médéric CLAIN

16-17/05/2009 : Gwénaël TEILLET – Benoît DAENINCK – Adrian KUREK  (POL)

15-16/05/2010 : Gwénaël TEILLET – Justin JULES – Yann MORITZ

18-19/06/2011 : Romain GUILLEMOIS – Martin TRAUTMANIS  (LET) – Angelo TULIK

12-13/05/2012 : Alo JAKIN  (EST) – Benoît POITEVIN – Franck CHARRIER

11-12/05/2013 : David CHERBONNET – Jacques BOUCHEVREAU – Luc TELLIER

16-17/05/2014 : Vincent COLAS – Hugo HOFSTETTER – Cyrille PATOUX

16-17/05/2015 : Simon BUTTNER – Victor GOUSSET – Arnaud LABBE

14-15/05/2016 : Christophe MASSON – Thomas GIRARD – Julien GONNET

13-14/05/2017 : Fabio DO REGO – Aurélien DANIEL – Camille THOMINET

Partager cet article
Repost0
7 mai 2018 1 07 /05 /mai /2018 08:39
Demain, La Rochelle Libération

Mardi 8 mai 2018

La Rochelle  (17)

35ème La Rochelle Libération

Epreuve 1.24.2B en 2 tronçons (12 km clm individuel et 118 km en ligne)

Organisation : VC Charente Océan

.

- L'essentiel du palmarès

1983 : Alain MARTAIL – Jean-Michel BIRON – Patrick FRIOU

1984 : Christian GRATIOT – Philippe GLOWACZ – Daniel TRAINEAU

1985 : Rémy RICHARD – Richard TREMBLAY – Christophe MENENTEAU

1986 : Laurent BROCHET – Philippe GLOWACZ – Pascal TESSIER

1987 : Christophe YOU – Alain LIAIGRE – G        ROUSSEAU

1988 : Christophe GARCON – Frédéric MONCASSIN – Rémy RICHARD

1989 : Michel COMMERGNAT – Gilles BOSCHET – Christophe FAUDOT

1990 : Richard REID  (NZL) -        ARNAUD – Stéphane DIEF

1991 : Michel DUBREUIL – Denis MARIE – Sylvain BOLAY

1992 : Thierry BRICAUD – Olivier OUVRARD – Jean-Pierre GODARD

1993 : Epreuve annulée

1994 : Marc SEYNAEVE – Christophe LANGLOIS – Sylvain BEAUCHAMP  (CAN)

1995 : Grégory PEREZ – Christophe BERCY – Gérald LIEVIN

1996 : Sylvain BEAUCHAMP  (CAN) – Stéphane EYQUARD – Patrick DESPEIGNES

1997 :

1998 : 

1999 :       GALVANI - Guylain FRIOU - Emmanuel BERGER

2000 : Arnaud CHAUMET – Guylain FRIOU – Fabien FERNANDEZ

2001 : Jérôme MUTEL – Guylain FRIOU – Nicolas LABUSSIERE

2002 : Damien PINOT – Nicolas LABUSSIERE - Laurent DELIGNE  

2003 : Bastien LERAUD – Grégory CHEVILLON - Julien PAZE

2004 : Mateusz MOSKWA  (POL) -  Julien FOSSARD – Aurélien BONNETEAU

2005 : Jean-Patrick TISSEAU – Thibault TRICHET – Willy PERROCHEAU

2006 : Paul POUX – Jaroslaw STEPIEN  (POL) – Emmanuel HERBRETEAU    

2007 : Simon CHASSELOUP – Pierre BOUTHOLLEAU – Franck  MENARD

2008 : Simon CHASSELOUP – Alexis AUGEREAU – Philippe ESCOUBET

2009 : Sébastien HAMARD – Jean-Patrick TISSEAU – David BOISSEAU

2010 : Christian MONIER – Cédric FRADIN – Grégory FRETARD

2011 : Alexis GUERIN – Pascal RAMBEAULT – Nicolas BONNEAU

2012 : Dylan SPIBY – Thomas BLANCHARD – Pascal RAMBEAULT

2013 : Nicolas LABUSSIERE – Jérémy HUSSLER – Jean-Patrick TISSEAU

2014 : Fabien DUFOSSE – William HUGUET – Cyril JOURDAIN

2015 : Anthony ROTURIER – Julien BELGY – Jean-Philippe MAHEAU

2016 : Jacques ABISROR – Jonas DUPUIS – Thomas RENOUX

2017 : Clément MONCHAUX – Benjamin ANGOT – Sébastien ARBEZ

Partager cet article
Repost0
7 mai 2018 1 07 /05 /mai /2018 06:38

Lundi 7 mai 2018

Périgueux (24)

Prix des fêtes du quartier Saint-Georges

Epreuve 1.12.7B organisée par le Comité de quartier en partenariat avec le CC Périgueux Dordogne.

Départ à 16 heures pour 60 tours de 1500 mètres

Plus d'infos sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/2018/05/lundi-7-mai-prix-du-quartier-saint-georges-a-perigueux/

- L'essentiel du palmarès depuis 1948

1948 : Gonzalo MARTINEZ -

03/05/1949 : Armand DARNAUGUILHEM – Louis LONDERO – Robert RIPPE

09/05/1950 : G.    BIOGET  – Maurice  PRADEL – Manuel HUGUET

08/05/1951 : Jacques VIVIER – Armand DARNAUGUILHEM – andré BERNARD

06/05/1952 : Antonin CANAVESE – Félix BERMUDEZ – Michel BRUN

05/05/1953 : André LESCA – Gino  BISETTO – Jo BIANCO

04/05/1954 : Jean-Marie CIELESKA – Léon KERVASSE – Valentin HUOT

03/05/1955 : Léon KERVASSE – Yves GOURD – Jules PINEAU

06/05/1956 : André DUPRE & André LESCA –

07/05/1957 : Jacques PINEAU – Louis RIGON – Armand DARNAUGUILHEM

06/05/1958 : Settimo PERRIN – Elie RASCAGNERES – Jacques PINEAU

01/05/1959 : Michel GONZALES – Albert DOLHATS – Jacques DUPONT

03/05/1960 : Daniel WALRYCK – Jean DELOCHE – Jean RINCO

08/05/1961 : Marcel CAMILLO – Guy EPAUD – Michel GONZALES

07/05/1962 : Jacques BIANCO – Jean RICOU – Claude CASTEL

1963 : Epreuve pas organisée

1964 : Adolfo BELLO -  Claude COUSSEAU – M.   BILEAU

04/05/1965 : Christian LEDUC – Paul  BESSE – Jean RICOU

1966 à 1969 : Epreuve pas organisée

05/05/1970 : Epreuve annulée

04/05/1971 : Epreuve annulée

1972 & 1973 : Epreuve pas organisée

07/05/1974 : Roger SALADIE – Michel PITARD – Jean-Claude DAUNAT

06/05/1975 : Michel FEDRIGO – Jean-Pierre BARBE – Guy MAZET

04/05/1976 : Jean-Pierre PARENTEAU – Christian VIDAL – Christian DOLHATS

03/05/1977 : Michel PITARD –

09/05/1978 : Michel FEDRIGO – Michel GUIONNET – Christian JOURDAN

08/05/1979 : Jean-Marie VALADE –

06/05/1980 : Epreuve annulée

1981 : Epreuve pas organisée

04/05/1982 : Jean-Marie VALADE – Patrick AUDEGUIL – Alain BERNARD

03/05/1983 : Pascal CHAUMET – Eric VALADE – Patrick AUDEGUIL

08/05/1984 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Edouard LAJO

08/05/1985 : Patrick DE SANTI – Fernand LAJO – Jean-Claude DARAGNES

06/05/1986 : Michel LARPE – Roland MERCADIE – Philippe GALY

05/05/1987 : Patrick AUDEGUIL – Philippe MONDORY – Patrick DE SANTI

02/05/1988 : Eric VALADE – Patrick DE SANTI – Rodolphe BLANCHARD

08/05/1989 : Philippe MONDORY – Edouard LAJO – Thierry AVINIO

07/05/1990 : Eric DATTAS – Gilles DUPRE – Didier LEZORAY

06/05/1991 : Eric DARAGNES – Philippe ESCOUBET – Patrice PEYENCET

05/05/1992 : Eric DARAGNES – Christian JANY – Jean-Claude DELAGE

1993 : Epreuve pas organisée

08/05/1994 : M   FOUILLARD – Stéphane EYQUART – Laurent OLIVIER

08/05/1995 : Lionel DAGOT – S     BARRAUD – Gérard ANTONIOL

06/05/1996 : Gilles PEYRAN – Denis BEGOUT   (PTT Px) – A   GOMEZ

05/05/1997 : Christophe CUMENAL – Philippe CANDAU – Sébastien GRENDENE (ACUL)

04/05/1998 : Eric DARAGNES – Philippe CANDAU – Gilles PEYRAN

03/05/1999 : Eric BARRET – Jean-Claude DARAGNES – Fabien CHAREIX

08/05/2000 : Frédéric BARBE –

07/05/2001 : Bruno OUVRARD – Stéphane  EYQUARD – Eric DUPRE

06/05/2002 : Philippe NAÏBO – Jean-Jacques MASSOU – Cyril FONTAGNE

05/05/2003 : Sébastien LAPOUGE – Jérôme VIGNOLLES – Benjamin ALLARD

03/05/2004 : Didier LEZORAY – Thibault  MAUGE – Alain SONSON

02/05/2005 : Gaël MOREAU – Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER

08/05/2006 : Christophe CUMENAL – Yohan POIRIER – Willy PERROCHEAU

07/05/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Stéphane REIMHERR – Noël GAGNANT

05/05/2008 : Charles-Henri LEBRUN – Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL

04/05/2009 : Bruno CEYSSAT – Martial ROMAN – Jean-Luc MASDUPUY

03/05/2010 : Charles-Henri LEBRUN – Jean-Luc MASDUPUY – Yohan POIRIER

02/05/2011 : Mickaël DHINNIN – Bruno CEYSSAT – Valentin GARCIA

07/05/2012 : Mickaël DHINNIN – Jean MESPOULEDE – Gilles CANOUET

06/05/2013 : Jean MESPOULEDE – Martial ROMAN – Miguel TANGUY

05/05/2014 : Jean MESPOULEDE – Mickaël LARPE – Martial ROMAN

04/05/2015 : Gabriel PEYENCET – Jean MESPOULEDE – Alexis TOURTELOT

02/05/2016 : Antoine ALLIN – Jean MESPOULEDE – Damien LAPOUGES

08/05/2017 : Damien LAPOUGES – Jean MESPOULEDE – Mickaël LARPE

 

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche