Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2020 1 18 /05 /mai /2020 17:52
Romain Guillemois, vainqueur en 2019

Romain Guillemois, vainqueur en 2019

Le traditionnel Grand Prix cycliste de l'Ascension organisé par le Cyclo-Club barthéléméen et le Leclerc Vélo Club Tonneins, réputé pour sa popularité, n'aura pas lieu cette année. La 88ème édition est donc reportée à l'Ascension 2021.

-

Quelques lignes du palmarès

20/05/82 : Michel FEDRIGO – Patrick AUDEGUIL – Marino VERARDO … 50ème

12/05/83 : Patrick AUDEGUIL – Jean-Marc PRIOLEAU – Patrick MAURIES

31/05/84 : Patrick SARNIGUET – Patrick MAURIES – Bernard BODIN

16/05/85 : Fernand LAJO – Patrick AUDEGUIL – Patrick DE SANTI

08/05/86 : Jean-Marc PRIOLEAU – Gérard MERCADIE – Patrick AUDEGUIL

28/05/87 : Christophe LAVERGNE – Patrick AUDEGUIL – Fernand LAJO

12/05/88 :

04/05/89 : Thierry FERRER – Alain LAVAL – Gilles DUPRE

24/05/90 : Jean-Marc PRIOLEAU – Philippe BROSSAIS – Denis LARRIGAUDIERE

09/05/91 : Gérard IANOTTO – Patrick BRUET – Claude JEHANNO

28/05/92 : Claude JEHANNO – Fernand LAJO – Damien LAFFORIE

20/05/93 : Loïc DE VINCENZI – Gérard IANOTTO – Philippe BOCQUIER

12/05/94 : Gérard IANOTTO – Christophe CUZACQ – Christophe EYROLLES

25/05/95 : Frédéric CASTAGNET – Eric FANTINO – Gérard IANOTTO

16/05/96 : Guillaume DESTANG – Thierry ELISSALDE – Gilles DUBOIS

08/05/97 : Pierre PAINAUD – Arnaud LABBE – Christophe CUZACQ

21/05/98 : 66ème

13/05/99 : Tomasz KASZUBA (POL) – Pierrick FEDRIGO – Cyrille DELIAS

31/05/00 : Lionel CHATELAS – Tomasz KASZUBA (Pol) – Stéphane REIMHERR

24/05/01 :

09/05/02 : Jean MELLA – Vincent GUILLOUT – Yvan BECAAS

29/05/03 : Stéphane REIMHERR – Yvan BECAAS – Christophe DUPEBE

20/05/04 : Fabien MANFE – Thibault MAUGE – Thierry BOTTECHIA

05/05/05 : Jean-Frédéric MONTOYA – Romain MATHEOU – Olivier DUCLOUX

25/05/06 : José GONCALVES – Dylan VALADE – Nicolas MALFATTI

17/05/07 : Stéphane MICHAUT (Narbonne) – F CASTAGNET – Fabrice ANASTAZE

01/05/08 : Ludovic LEPIED – J BLEYS – V GARCIA (Saintes)

21/05/09 : Stéphane REIMHERR – Laurent FOUR – Mickaël SZKOLNIK

13/05/10 : Anthony LANGELLA – Romain SDRIGOTTI – Carl NAÏBO

02/06/11 : Benoît LUMINET – Mickaël QUEIROZ – Julien MAZET

17/05/12 : Maxime MARTIN – Julien MAZET – Jérôme CAZEMAJOU

09/05/13 : Maxime MARTIN – Jean MESPOULEDE – Mickaël SZKOLNIK
29/05/14 : Axel CROCHARD – Quentin QUAGHEBEUR – Maxime TEULIERE

14/05/15 : Antoine CHAULET – Aurélien LEFEBVRE – Benjamin CARRE

07/05/16 : Nicolas NAÏBO – Sébastien MORVAN – Ludovic MALBERT

23/05/17 : Benoît LAGORCE – Bruno GUEZET – Alain IGNACE

10/05/18 : Jérôme CAZEMAJOU – Ugo GINESTET – Rémi VERHOEVEN

30/05/19 : Romain GUILLEMOIS – Lilian LANGELLA – Jérémy BENEYROL

 

Partager cet article
Repost0
18 mai 2020 1 18 /05 /mai /2020 17:34
Cyril Barthe, vainqueur de l'épreuve en 2017  (FG Photographic)

Cyril Barthe, vainqueur de l'épreuve en 2017 (FG Photographic)

Dimanche dernier, La Chapelle-Faucher (24), devait accueillir la 34ème édition de la Ronde de la Côle, une " Toutes Catés " organisée par le CC Périgueux Dordogne.

Cette épreuve créée en 1987 par le CC Périgourdin porte le nom d'un cours d'eau qui arrose La Chapelle-Faucher avant de se jeter dans la Dronne dans le département de la Dordogne.

-

L'essentiel du palmarès   (1er en 1987)

 12/07/1987 :

10/07/1988 : Frédéric PERE – Bruno MEUNIER – Jean-François VINCENT           (Juniors)

09/07/1989 : Michel BRILLAT – Vincent BOISSARIE – Bruno SAVAJOLS

08/07/1990 : Jacques DUBOST – Vincent BOISSARIE – Didier DUTERTRE

07/07/1991 : Jacques DUBOST – Guy THOMAS – J.        BARAGAU  (AC Nersac)

12/07/1992 : Jérôme PAUL – M     BOURZEAU – O     CHOUARCHE

04/07/1993 : Jacques DUBOST – Maxime CAZEAUX – W.       JARDY  (Montendre)

02/07/1994 : Alain CESSAT – Laurent MAZEAUD – Patrice PEYENCET

01/07/1995 : Jérôme PAUL – Cyril PEYTOUR – Sébastien CHABREYROU

06/07/1996 : Damien LAFORIE – Olivier DURAND – Eric VALADE

05/07/1997 : Bruno OUVRARD – Michel LARPE – Freddy CHABIRON

04/07/1998 : Loïc HERBRETEAU – Gilles DUBOIS – Thierry FERRER

03/07/1999 : Jérôme PAUL – Patrice PEYENCET – Robert KRAJEWSKI  (POL)

01/07/2000 : Patrice PEYENCET – David SCHRALL – Arnaud LABBE

09/06/2001* : Cyril BASTIERE – Vincent VIERGE – Julien COSTEDOAT  

25/05/2002 : Stéphane REIMHERR – Jérôme PAUL – Patrice PEYENCET

24/05/2003 : Patrice PEYENCET – Denis KUDASHEV  (RUS) – Tony DA COSTA                       

15/05/2004 : Jean MESPOULEDE – Gaël MOREAU – Jaroslaw DABROWSKI  (POL)

14/05/2005 : Anthony LANGELLA – Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY

04/06/2006*: Willy PERROCHEAU – Jean-Luc DELPECH – Yannick MARIE  

12/05/2007 : Mickaël DHINNIN – Damien GUERINEAU – Charles-Henri LEBRUN

10/05/2008 : Alexis TOURTELOT – Stéphane REIMHERR – Grzegorz KWIATKOWSKI  (POL)

09/05/2009 : Stéphane REIMHERR – Mickaël SZKOLNIK – Jean MESPOULEDE

19/06/2010 : Jean-Marc MAURIN – Fabien PASQUIER – Guillaume ALVES

25/06/2011 : Yohan SOUBES – Alexis TOURTELOT – Mickaël DHINNIN     (DN3)

09/06/2012 : Romain LEROY – Sylvain PANDELE – Stéphane REIMHERR

15/06/2013 :  Vivien BRISSE – Florent SENTUCQ – Maxime MARTIN

14/05/2014 : Fabien FRAISSIGNES – Yohan SOUBES – Willy PERROCHEAU

09/05/2015 : Yohan SOUBES – Laurent LEVÊQUE – Jean MESPOULEDE   …29ème

07/05/2016 : Jean MESPOULEDE – Pierre CREMA – Marc STAELEN

04/06/2017 : Cyril BARTHE – Loïc HERBRETEAU – Yohan SOUBES   (Champ. Aquitaine

21/04/2018 : Mickaël LARPE – Jean MESPOULEDE – Thomas ACOSTA

18/05/2019 : Julien LAMY – Florent CASTELLARNAU – Gabriel PEYENCET 

 

Partager cet article
Repost0
18 mai 2020 1 18 /05 /mai /2020 11:48
Bertrand Chavanel, vainqueur à Soutiers en 2002

Bertrand Chavanel, vainqueur à Soutiers en 2002

Le 31e grand prix cycliste de La Viette à Soutiers (79) ; initialement prévu le dimanche 17 mai, est annulé et reporté en mai 2021.

Joint par téléphone, Patrick Guichard, l’un des organisateurs de la course mythique depuis bien des années a confirmé la nouvelle. « Après concertation avec le Vélo-club châtillonnais, la direction de La Viette, le comité départemental du cyclotourisme Poitou-Charentes et les cinq associations locales, l’association familiale, le tennis-club de Beaulieu-sous Parthenay, l’ACCA de Vouhé et les donneurs de sang, il a été convenu de reporter le rendez-vous à l’année prochaine. »

Source : Ouest-France

-

- Les derniers podiums

18/05/2008 : Guillaume CAUTY  (VC Thouars) – S.      NICOU – J       POIRIER

17/05/2009 : Romain CHOLLET – Guillaume CAUTY – Quentin DESMAN

23/05/2010 : Romain LEFEVRE – Julien BELY – Christopher BLANDIN

15/05/2011 : Guillaume CAUTY – Pascal RAMBEAULT – Thomas LUMINEAU

20/05/2012 : Olivier BOSSIS – Thomas BLANCHARD – Damien DELOMME

26/05/2013 : Etienne AUDIDIER – Tony RABY – Pierre EPRINCHARD

25/05/2014 : Julien LOUIS – Tony RABY – Louis LAPIERRE       

17/05/2015 : Paul-Rodolphe NAUD – Manuel AMAND – Flavien SMERALDI

22/05/2016 : Valentin FERRON – Jessy CARPENTIER – Anthony CHUPIN

21/05/2017 : Bastien DAMIENS – Mickaël DAMIENS – Romain BIRAUD   

13/05/2018 : Marvin BREBION – Pascal RAMBEAULT – Damien GIRARD

19/05/2019 : Maxime MOUROT-BERNADAC – Bertrand CHAVANEL – Anthony SUPIOT ...30ème

 

Partager cet article
Repost0
2 mai 2020 6 02 /05 /mai /2020 08:24
" La Paul Poux " reportée au 26 septembre

Partager cet article
Repost0
24 avril 2020 5 24 /04 /avril /2020 17:51
Dorian Foulon  (Photo Team Total Direct Energie)

Dorian Foulon (Photo Team Total Direct Energie)

Le 39ème Prix Lucien Fouchy qui devait se disputer ce dimanche à Villenave d'Ornon (33) et reporté au dimanche 13 septembre à la place du Prix des vendanges.

Tous les détails seront à retrouver sur :  http://www.sudgirondecyclisme.fr/

.

Les derniers podiums

13/04/1997 : Pascal COSTES – Stéphane PILET – Henri LOUSTALOT

19/04/1998 : Vincent BAILLARGUES – Mathieu LOBATO – Fabrice MORASSUTTI

18/04/1999 : Stéphane LABORDE – Benjamin SEYRAL – Didier LAUSEILLE

16/04/2000 : Yann TOUTAIN – Anthony ESTAY – Stéphane VIGNOLLES

29/04/2001 : Nicolas FOURNIER – Aurélien BONNETEAU – Bruno MARCHES

28/04/2002 : Brice FOURNIER – Corentin POTIE – Yann TOUTAIN

27/04/2003 : Julien BRANAS – Mickaël HUBERT (La Couronne) – Yoan COURTADE

25/04/2004 : Laurent FERRARA – Yoan COURTADE – Vincent LOMBARDI

24/04/2005 : Stéphane LABORDE – Miguel TANGUY – Stéphane CIGANA

23/04/2006 : Gaël DESRIAC – Yoan COURTADE (Plaisance) - C DALLIES (Auch)

15/04/2007 : Roman NAÏBO – Yoan COURTADE – Yohan SOUBES

20/04/2008 : Cyril BASTIERE - LABORDE - Fabien CASTEGNARO

19/04/2009 : Sébastien HAMARD – Jauffrey BETOUIGT SUIRE – Laurent MILICE

25/04/2010 : Florian LEGRANDOIS – Peter LOUBINEAUD – Yoan VERARDO

24/04/2011 : Nicolas ALICOT – Jérôme GUIDI (AVC Aix) – Jérôme CAZEMAGOU

29/04/2012 : Julien DUTOUR – Lucas DESTANG – Thomas BOUDAT

14/04/2013 : Miguel TANGUY – Tristan COUSIN – Stéphane LEMOINE

13/04/2014 : Pierre PAINAUD – Cyril BASTIERE – Gabriel PEYENCET

19/04/2015 : Rémy GALY – Pierre PAINAUD – Jérémy BESSON

24/04/2016 : Johan DELALAIRE – Cyril BASTIERE – Benoît HERVOIR

16/04/2017 : Dorian FOULON – Clément BAZIN – Lucas GRALL

22/04/2018 : Nicolas LABUSSIERE – Romain MALBREIL – Damien PINOT 

28/04/2019 : Dorian FOULON – Florian LATOUR – Jérémy BENEYROL

 

 

Partager cet article
Repost0
9 mars 2020 1 09 /03 /mars /2020 07:45
Davy Romian  (photo d'archives)

Davy Romian (photo d'archives)

Dimanche 8 mars 2020

Gourgé (79)

21ème Prix André Decoux

Epreuve 2,3,J organisée par le VC Châtillonnais

.

Le top 20

1 95 ROMIAN Davy  - LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME

2 96 GROLIER Lucas  -  VENDEE U PAYS DE LA LOIRE  

3 36 BREGIERE Anthony ENTENTE CYCLISTE 3 M

4 94 LOISEAU Mathieu -  LA ROCHE SUR YON VENDEE CYCLISME

5 77 ANGOT Benjamin  - A.PO.GE CYCLISTE - TEAM U CUBE

6 103 PETITEAU Valentin - CC PERIGUEUX DORDOGNE

7 85 CARREAU Lukas LES SABLES VENDEE CYCLISME

8 22 DESPEIGNES Erwan - V.C.THOUARS

9 60 HERVE Nathan - V.C.CHATILLONNAIS

10 88 ROBERT Felix - LES SABLES VENDEE CYCLISME

11 47 FOUCAULT Julien - CS CHINONAIS

12 21 GAILLARD Mathéo - P.ST FLORENT NIORT

13 80 RASSET Jason A.PO.GE CYCLISTE - TEAM U CUBE

14 82 GAREL Mathis - US ST HERBLAIN

15 72 CHAVANEL Cyril - AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS

16 71 CHAVANEL Bertrand -  AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS

17 78 BLANCHARD Thibaut -  A.PO.GE CYCLISTE - TEAM U CUBE

18 101 AUGIS Sylvain -  CYCLISME VAL DE CHER SOLOGNE

19 87 MORIN Erwan - LES SABLES VENDEE CYCLISME

20 90 LAIDIN Rémi -  VC HERBRETAIS

Merci aux arbitres

Partager cet article
Repost0
8 mars 2020 7 08 /03 /mars /2020 18:34
Source Team 31 Jollycycles U 19

Source Team 31 Jollycycles U 19

Dimanche 8 mars 2020

Châtellerault (86)

20ème Trophée de la ville de Châtellerault

Nationale juniors organisée par l'AC Châtelleraudais

.

Le top 10

1 : Yugi TSUDA   (Jap-Team 31 Jollycycles U19)

2 : Antonin SOUCHON (Cycle Poitevin) 

3 : Grégory POUVREAULT (VC Saintais)

4 : Nicolas MARCEROU (IBC Isle-Jourdain)

5 : Erwan BESNIER   (CD 72)

6 : Kévin MONLEZUN    (UC Nantes Atlantique)

7 : Marc-Antoine VIGIER        (VC La Souterraine)

8 : Simon BERNARD (UV Poitiers)

9 : Hugo MILLET    (CD 72)

10 : Nolann MAHOUDO (VC Pays de Loudéac)

-

17 : Alexis DELZANGLE

35 : Hugo LAMPRE

- Merci aux arbitres

Partager cet article
Repost0
8 mars 2020 7 08 /03 /mars /2020 17:09
Titouan GUY  (Photo Laurent Bareille Lescar VS)

Titouan GUY (Photo Laurent Bareille Lescar VS)

Dimanche 8 mars 2020

18ème Vienne Classic

1ère manche de la Coupe de France N3

-

En prenant la deuxième place du peloton et la septième du classement de la Vienne Classic, Bérenger Brossel permet au club issoirien de se placer parmi les meilleurs clubs de N3.

.

Classement de l'épreuve

1 Titouan GUY (Lescar Vélo Sprint)
2 : Mathieu URBAIN    (VC Licéen)
3 : Asbjorn MADSSTUEN    (VC Corbas)
4 : Thomas PHILIPPE   (VC Lucéen) 
5 : Marc BRUSTENGA MASAGUE     (VC La Pomme)
6 : Clément LE BOETEZ   (TC Périgord 24)
7 : Bérenger BROSSEL  (Issoire Cyclisme Compétition)  
8 : Nicolas GODIN   (DN Occitanie Cyclisme)
9 : Ronan DEQUIPPE   (Moyon Percy VC) 
10 : Adrien BARON      (Moyon Percy VC)

30 : Baptiste RAYNAUD 

41 : Alexandre JOIN

45 : Axel Bruget

71 : Quentin DANCE

- 95 partants / 71 classés

.

Classement de la Coupe de France après la 1ère manche

1 : VC Lucéen - 42 points

2 : Lescar Vélo Sprint - 34

3 : Moyon Percy VC - 32

4 : VC Corbas Isatis Cycling Team - 21

5 : VC La Pomme Marseille - 16

6 : Team Cycliste Périgord 24 - 15

7 : CC Marmandais - 15

8 : Issoire Cyclisme Compétition - 14

9 : DN Occitanie - 13

10 : CSCA Propreté 2000 - 10

- 20 clubs classés

- Prochaine épreuve : Grand Prix de la Région Sud à Belcodène (13) le 5 avril

- Merci à Frédéric Lafargue

- Mis en ligne par Sarah Bertolllin

 

 




 

Partager cet article
Repost0
6 mars 2020 5 06 /03 /mars /2020 09:42
L'Entente Juniors au Trophée de la ville de Châtellerault

Dimanche 8 mars 2020

Châtellerault (86)

20ème Trophée de la ville de Châtellerault

Nationale juniors organisée par l'AC Châtelleraudais

- Plus de détails sur :  http://acchatellerault.free.fr/Accueil.htm

.

Les engagés de l'Entente Juniors Auvergne

Arthur Bonhomme, Alexis Delzangle, Benjamin Gros, Alex Job, Hugo Lampre, Nicolas Rousset-Favier.

-

- L'ensemble des podiums

Les trois premières éditions se sont disputées sur le parcours Joué-les-Tours - Châtellerault en collaboration avec l'UC Joué-les-Tours.

Joué-les-Tours Châtellerault (3 éditions)

09/04/2000 : Nicolas PASQUIER (CO Couronnais) – Yannick AUBERNON - Julien CHAZOTTES

08/04/2001 : Stéphane PENAUD - Tom THIBLIER – Jérémy GALLAND

07/04/2002 : Florian LOUIS – Vincent GRACZYK – Guillaume HUNGER

Trophée de la ville de Châtellerault

06/04/2003 : Julien BARBIER – Pierre ROLLAND  (CGO) – Mickaël LARPE  (St-Cyr Tours)

04/04/2004 : Mickaël DAMIENS  (FS St-Hilaire) – Benjamin PENAUD  (UC Condat) – B   BENOÎT  (VC Lucéen)

03/04/2005 : Maxime CHARRIER  (Sél. 49) – Sébastien BOIRE – Kévin DENIS  (EC Sablé)

12/03/2006 : Etienne PIERRET  (USSA Pavilly) – Maël MAZIOU – Alexis BODIOT

18/03/2007 : Rémi BADOC – Jérôme COUSIN – M      VANDEKERKOVE   (Pôle Talence)

15/03/2008 : épreuve annulée en raison des élections

15/03/2009 : Anthony PEREZ – Anthony GIMET – Jérémy  MERRIEN  (VC Conlie)

27/06/2010 : Quentin PACHER – Thomas BARNES  (CA Civray) – Stéphane LEMOINE

13/03/2011 : Lorenzo MANZIN – Valentin DUFOUR Erwan DESPEIGNES

11/03/2012 : Thibault NUNS – Lorenzo MANZIN – Baptiste CONSTANTIN

10/03/2013 : Maxime BROCHET  (CRCL) – Antoine RAYNAUD  (Creuse Ox.) – Victor TOURNIEROUX

16/03/2014 : Andrea COSTA – Théo MENANT – Enzo BOISSET

15/03/2015 : Jasper DE PLUS  (Bel) – Maxence BONJEAN – Antoine ALLIN

13/03/2016 : Valentin FERRON – Mathieu BURGAUDEAU – Emilien JEANNIERE

12/03/2017 : Killian THEOT – Louis BARRE – Axel MACE

11/03/2018 : Louis BARRE – Valentin RETAILLEAU – Tom MAINGUENAUD

10/03/2019 : Tristan GUESNOUIN – François BIARD – Hugo VANDEWALLE

Partager cet article
Repost0
5 mars 2020 4 05 /03 /mars /2020 17:15
Coupe de France N3 : Issoire CC repart en campagne

Dimanche 8 mars 2020

18ème Vienne Classic

1ère manche de la Coupe de France N3

Toutes les infos, le parcours, les horaires ...sont en ligne sur le site de l'organisation :  https://www.vienne-classic-espoirs.com/

.

La Vienne Classic, première des quatre épreuves retenues, lance dimanche le trophée qui demeure l'objectif majeur des clubs de N3. Issoire Cyclisme Compétition, dixième du classement final de la dernière édition de la Coupe de France DN3 sera surveillé et certains se souviendront de la victoire de Corentin Ville en 2018. Un épisode qui avait mis en évidence l'esprit de clocher, l'amour du travail bien fait, la fidélité et la rigueur du collectif issoirien.

.

Le programme de la Coupe de France N3

08/03 : Vienne Classic

05/04 : Grand Prix de la Région Sud à Belcodène

26/05 : Les Boucles de la Marne

08/09 : Grand Prix de la Tomate à Marmande

.

La participation

Les 21 équipes de N3

Issoire cyclisme Compétition aura la composition suivante : Bérenger Brossel, Axel Bruger, Quentin Dance, Alexandre Join et Baptiste Raynaud. Remplaçant : Maxence Janodet

Coupe de France N3 : Issoire CC repart en campagne

- Le palmarès de la Vienne Classic

Epreuve disputée pour la première fois en 2001 sous le titre de Grand Prix des Ets IMTEC sur le parcours Chasseneuil-du-Poitou - Lussac-les-Châteaux.

 

Grand Prix des Ets IMTEC

29/04/01 : Fabien FERNANDEZ – Nicolas LABUSSIERE – Guylain FRIOU

28/04/02 : Paul BROUSSE – Janis CHAMPIGNY – François LAMIRAUD

Vienne Classic

29/06/03 : Julien BELGY – Marc STAELEN – Sébastien BOUCHET

07/03/04 : Mickaël DELAGE – Evegeny SOKOLOV (Rus) - Benoît SINNER

06/03/05 : Jonathan HIVERT – Paul BROUSSE – Romain CHOLLET

24/08/06 : Stéphane ROSSETTO – Alexandre AULAS – Julien BERRETEROT

11/03/07 : Damien GAUDIN – Tanel KANGERT (Est) – Jérôme ADNIN

09/03/08 : Timofey KRITSKIY (Rus) – Damien BRANAA – Kevin CHERRUAULT

08/03/09 : Mathieu BERNAUDEAU – Adrian KUREK (Pol) – Timofey KRISTSKIY (Rus

07/03/10 : Corentin MAUGE – Jérôme COUSIN – Mathieu BERNAUDEAU

06/03/11 : Arnaud DEMARE – Sébastien FOUCHER – François LANCON

04/03/12 : Clément SAINT-MARTIN - Kévin PIGAGLIO - Vincent CANARD

03/03/13 : Frédéric BRUN - Yannis YSSAAD - Mathieu SIMON

09/03/14 : Arnaud LABBE – Marc STAELEN – Victor TOURNIEROUX

08/03/15 : Thomas WELTER - Fabio DO REGO - Boris ZIMINE

06/03/16 : Killian EVENOT – Boris ZIMINE – Grégory NOËL        

05/03/17 : Johan PAQUE – Erwan BRENTERCH – Jonathan COUANON

04/03/18 : Corentin VILLE – Alan JOUSSEAUME – Fabien FRAISSIGNES DN3

03/03/19 : Maxime RENAULT – Cyrille PATOUX – Cédric DELAPLACE DN3

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages