Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
13 mai 2016 5 13 /05 /mai /2016 15:03
Mini Tour Creusois à Saint-Chabrais

Après une pause d'un mois, le Mini Tour Creusois entre dans sa seconde partie. La 4ème de la série des six épreuves se disputera samedi 14 mai à Saint-Chabrais, entre Chénérailles et Gouzon. ...

Lire la suite sur le site du Comité Départemental de la Creuse (lien en bas de page)

Repost 0
11 mai 2016 3 11 /05 /mai /2016 11:19

Lundi 16 mai 2016

Aixe-sur-Vienne (87)

28ème Prix de Beauchabrol

Organisation : C.R.C.Limousin

La course

Epreuve 1.12.7B Circuit de 6,4 km à couvrir à 14 reprises soit 89,6 km Départ à 15h 00

Une forte délégation du Team Pro Immo figure sur la liste des engagés de cette belle et difficile épreuve réservée aux hommes forts.

Quelques lignes du palmarès

18/07/92 : Franck CHAMPEYMONT – D. DUMAS – Michel BESSE

21/03/93 : David FILLON – Guy CHASSING – Richard HADFIELD

20/03/94 : Miguel MARTINEZ – Laurent LAGIER – Cédric RIBARDIERE

19/03/95 : Emmanuel LOPEZ – David LEFAVER – F. VIGIER

17/03/96 : François DOUHET – Sébastien FRAISSEIX – Nicolas BRACHET

16/03/97 :

00/00/98 :

14/03/99 : Olivier LAULERGUE – François DOUHET – Alexandre ADALBERT

19/03/00 : François DOUHET – Rodolphe PRADEL – Nicolas BRACHET

18/03/01 : Nicolas CROSBIE – Artur SZARYCZ (POL) – Julien LAMY

17/03/02 : Gérald MAROT – Alain SAILLOUR – Cédric RIBARDIERE

23/03/03 : Noël GAGNANT – Bruno CEYSSAT – Cédric RIBARDIERE

21/03/04 : Mickaël LARPE – Sébastien DARRIN – Sébastien RAINAUD

06/03/05 : Sylvain GEORGES – Peter POULY – Gérald MAROT

23/04/06 : Damien VILLEMONT – Bruno CEYSSAT – Julien BOYER

22/04/07 : Julien LAMY – Yohan LE BERRE – Jean-Luc MASDUPUY

20/04/08 : Médéric CLAIN – Jean-Luc MASDUPUY – Joseph LEMOINE

19/04/09 : Joseph LEMOINE – Médéric CLAIN – Willy PERROCHEAU

18/04/10 : Marc STAELEN – Benoît LUMINET – Bertrand CHEREAU

15/05/11 : Loïc HERBRETEAU - Willy PERROCHEAU - Stéphane REIMHERR

24/06/12 : Christophe GOUTILLE - Mickaël LARPE - Nicolas MOREL

21/04/13 : Marc STAELEN - Julien LAMY - Kévin BESSON

27/04/14 : Marc STAELEN - Mickaël LARPE - Maxime URRUTY

12/04/15 : Alexis DULIN - Sylvain GEORGES - Jean MESPOULEDE

Repost 0
9 mai 2016 1 09 /05 /mai /2016 08:53

Dimanche 8 mai 2016

Lagraulière (19)

1er Prix de Lagraulière - support des Championnats de Corrèze

Organisation UC Corrézienne

- Les classements

1 : Florian LOUE (UC Gond-Pontouvre)

2 : Florent PREVOST (UC Condat)

3 : Eric BARON (EC Felletin Ussel)

4 : Jean-Luc MASDUPUY (EC Felletin Ussel)

5 : Antonin BOISSIERE (SC du Périgord)

6 : MORANGE (UV Limousine)

7 : Tony DA COSTA (VC Tulliste) - Champion de Corrèze

8 : Romain JAMMET (UV Limousine)

9 : Lucas GRALL (Creuse Oxygène)

10 : 1lexis MONIN (UC Corrézienne)

- Cadets

1 : Loïc ROY (UC Briviste) Champion de Corrèze

2 : Baptiste CHASSAING (UC Briviste)

3 : Léo FARAMOND (UC Corrézienne)

- Minimes

1 : Killian QUISERM (Creuse Oxygène)

2 : Gaëtan DURAZ (UC Corrézienne) Champion de Corrèze

3 :Mathis VIOZELANGE (ASPTT Brive)

- Merci à Hadrien Lavergne

.

Plus de 700 photos sont en ligne sur le site de David Barry (lien ci-dessous)

Repost 0
7 mai 2016 6 07 /05 /mai /2016 13:34
Route Limousine

Etape clm par équipe

1 : UV Limousine 1

2 : Creuse Oxygène

3 : Team Elancia VC Tulliste

Etape en ligne

1 : Alexandre CAUDOUX (UV Limousine 1)

2 : Romain DUVERGER (UCC Vivonne)

3 : Maxime MEDEREL (UV Limousine 2)

4 : Julien BUISSON (UVL 1)

5 : Marc STAELEN (Creuse Oxygène 1)

6 : Gert KIVISTIK (Est-UVL 2)

7 : Rémi EPRINCHARD (UCC Vivonne)

8 : Maxime TEULIERE (Creuse Oxygène 2)

9 : Pierre-Henri MORANGE (UVL 2)

10 : Thomas ACOSTA (Team Périgord 24)

Classement final

1 : UV Limousine 1

2 : UCC Vivonne

3 : UV Limousine 2

Repost 0
2 mai 2016 1 02 /05 /mai /2016 08:41

Dimanche 1er mai 2016

Saint-Germain Beaupré (23)

53ème Grand Prix du Muguet - Epreuve 1.24.2B organisée par le VC La Souterraine

- Le classement

1 : Steven KALF (Est-Creuse Oxygène)

2 : Théo MENANT (Creuse Oxygène)

3 : Jean-Luc MASDUPUY (EC Felletin Ussel)

4 : Cédric SIROT (UVL)

5 : David DUPONT (VC Tulliste Team Elancia)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0
1 mai 2016 7 01 /05 /mai /2016 22:16

Samedi 30 avril 2016

Sérilhac (19)

Grand Prix " Souvenir Jacques Valentin " - Organisation : UC Corrézienne

- Les classements

S3, J, PCO

1 : Quentin CHEZEAU (UV Limousine)

2 : Sébastien VERNHES (VC Maurs)

3 : Jaouen BORLETEAU (EV Bretenoux Biars)

4 : Romain TROUPEL -VC Maurs)

5 : Bertrand REYT (EV Bretenoux Biars)

6 : Clément BRAZ AFONSO (EV Bretenoux Biars)

7 : Jérôme LE SOLLIEC (EC Felletin Ussel)

8 : Mathieu MULDER (UC Corrézienne)

.

Cadets

1 : Thibaut LEPORC (Gourdon Cyclisme)

2 : Jonathan RISPAL (UC Briviste)

3 : Louis DURRIEU (EVBB)

4 : Landry BENAC (UC Corrézienne)

5 : Léo FARAMOND (UC Corrézienne)

- Merci à Hadrien Lavergne

De nombreuses photos sont en ligne sur VELO19

Repost 0
30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 22:36
Chrono Gérard Braye à Ambazac

Samedi 30 avril 2016

Ambazac (87)

Chrono Gérard Braye organisé par l'EC Ambazac

- Classement seniors / juniors

1 GERBAUD Guillaume 1ère Catégorie V.C.TULLISTE 25'41"62

2 LEROSEY Mehdi 2ème Catégorie Espoir 3 V.C.LA SOUTERRAINE 26'03"27

3 BASTIEN Nicolas UFOLEP 1ère Caté AC MINERVA OIL TONIC 26'08"43

4 LAMY JULIEN 1ère Catégorie V.C.TULLISTE 26'30"14

5 PRUNET Antoine Junior A C V AURILLACOIS 26'34"58

6 LOUIS Mickaël 3ème Catégorie C.C.MAINSAT EVAUX 26'35"34

7 DROTZ Antoine 1ère Catégorie AVENIR CYCLISTE CHATELLERAUDAIS 26'36"37

8 ARNAUD Baptiste 2ème Catégorie Espoir 2 A C V AURILLACOIS 26'41"71

9 CHAMBET Priscillien 1ère Catégorie Espoir 3 V.C.LA SOUTERRAINE 27'10"05

10 REJASSE Cyrille 3ème Catégorie A.C.RILHAC RANCON 27'11"55

- Cadets

1 : Valentin RETAILLEAU (UC Confolens)

2 : Jamy FRALIN (UC Condat)

3 : Paul MAURY (EC Ambazac

- Minimes

1 : Yoann TIONI (EC Ambazac)

2 : Julien AZILE LOZACH (EC Ambazac)

3 : Maxime RETAILLEAU

Classements complets sur le site de l'EC Ambazac (lien ci-dessous)

Merci à Raymond Delhoume

Repost 0
30 avril 2016 6 30 /04 /avril /2016 09:52
Une nouvelle épreuve en Corrèze
Repost 0
29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 12:45

Dimanche 1er mai 2016

Saint-Germain Beaupré (23)

53ème Grand Prix du Muguet

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC La Souterraine

Quelques lignes du palmarès

01/05/1980 : PARRY (St-Léonard) - MALON (CRCL) – Pascal MICHELET

01/05/1981 : CRUVEILHER (CRCL) - Patrick LENFANT (ACLBP) - COTTAZ (PTT Guéret)

01/05/1982 : Robert PIGOIS (La Chatre) – Alain DUCAU (Mussidan) – L. SIGONNAUD

01/05/1983 : Jean-Pierre DARCHY – Claude DENIS (Périgueux) – Jean-Pierre MARSAUDON

01/05/1984 : Christian COURBATERE (Pontault-C.) – Charly CHOLLET – Joël RICHEFORT

01/05/1985 : Philippe TRANCHEE – Eric LEBLANC (UVL) – F. BROUARD (Le Blanc)

01/05/1986 : Daniel PUYCHAFFRAY – P. MORIN (UVL) – Jean-P. VERISSON (Angoulême)

01/05/1987 : Bernard BONNIFET (C Poitevin) – Frédéric GARNIER – Joop HOPMAN

01/05/1988 : Fabrice MATHIEU – Jean-François MORANGE – Marc LAGRANGE

01/05/1989 : Stéphane COMBEBIAS – Christophe DARDILLAC – Joop HOPMAN

01/05/1990 : Dominique MOUSSET – P. HUBY (AS Vern) – C. BABUCHON (Le Blanc)

01/05/1991 : Bruno MEUNIER – Christophe BERCY – D. DANJOUX (AVCC)

01/05/1992 : Joop HOPMAN – Jean-Marie BALLEREAU – P. BLAUCHAUDIN (Issoudun)

01/05/1993 : Joop HOPMAN (SC Rivarennes) – Stéphane CHANCONIE – Gérard ANTONIOL

01/05/1994 : Fabrice MATHIEU – Christophe DELAIRE (VC Ussel) – Franck GERBAUD

01/05/1995 : Gérard CAUDOUX – Laurent LEVEQUE – Daniel WEDLEY (Gbr)

01/05/1996 :

01/05/1997 : François PARINET – Emmanuel VIOLLET – Thierry ROUFFIGNAC

01/05/1998 : Georges RICHARDSON – P BARTOU (VC Arédien) – M. CANARD (UCC

01/05/1999 : Nicolas OLLIER – Lionel VEDRINE – Marc LAGRANGE

01/05/2000 : Mickaël BERTHELOT – Fabien GERBAUD – Lionel VEDRINE

01/05/2001 : Sylvain MAVIER – Marc LAGRANGE – David BOIVIN

01/05/2002 : Nicolas DURACKA – Cédric PETITJEAN – Stéphane TOUPENET

01/05/2003 : Mathieu DELAROZIERE – David BOIVIN (Commentry) – A LEPEE (Commentry)

01/05/2004 : Fabrice CHABENAT – Marc LAGRANGE – Anthony LEBOURG

01/05/2005 : Mickaël CONTY – Laurent LEVEQUE – Morgan AGEORGES

01/05/2006 : William O’CALLAGHAN – Marc LAGRANGE – Guillaume TOURRET

01/05/2007 : Alain VAULTIER – Franck GERBAUD – Gaël NICON

01/05/2008 :

01/05/2009 : Luc LEBLANC – David CEDRE – David COLOMINE

01/05/2010 : Didier AUMENIER – Thomas BIBAUT – Eric BARON

01/05/2011 : Sébastien REBECCHI – Damien JAMMET – Michel COMMERGNAT

01/05/2012 : Romain LE FRANCOIS – Antoine RAYNAUD – Francis DEVORET

01/05/2013 : Antoine RAYNAUD – Kévin AMARTIN – Sébastien REBECCHI

01/05/2014 : Romain JAMMET – Yoann DAVID – Mathieu FERNANDES

01/05/2015 : Priscillien CHAMBET – Hugo LEPEE – Sébastien CHABERT

Repost 0
28 avril 2016 4 28 /04 /avril /2016 22:22
Samedi, Grand Prix de Sérilhac

Samedi 30 avril 2016

Sérilhac (19)

Grand Prix " Souvenir Jacques Valentin "

Organisation : UC Corrézienne

- Les derniers podiums

07/05/89 : Christophe EYROLLES – Jean-Philippe PASCAL – Thierry EMPINET

06/05/90 : Dominique LAGUERITE – Thierry EMPINET – André SAUTEDE

05/05/91 : Philippe VINSOT – Yann SIMONEAU – Cyril RIBETTE

03/05/92 : Anthony LANGELLA – Alain LEGROS – Stéphane COULON

02/05/93 : David MONCOUTIE – Laurent CONSTANTY – Serge GAMBARD

01/05/94 : Alain CROUZAT – Jean-Claude CESSAT – Stéphane TARIF

07/05/95 : Olivier MOULENE – Stéphane BENOIT (acva) – Philippe BLADOU (Figeac)

05/05/96 : Denis BALMES – Christophe LE CALVEZ – Benoît DUNET

04/05/97 : Stéphane COULON – Aurélien MONTHEZIN – Cyril RIBETTE

03/05/98 : Geoffroy MLYNARCZYK (EVBB) – Alain CESSAT (UC Briviste) – Frédéric MONTEIRO

02/05/99 : Fabien CHAREIX – Pascal LE PEMP – Geoffroy MLYNARCZYK

07/05/00 : Serge GAMBARD – Geoffroy MLYNARCZYK – Nicolas BESSIERES

06/05/01 : François DOUHET – Laurent SALERE – Fabien RAYMONDAUD

05/05/02 : François DOUHET – Franck PERMENAS – Mickaël MALLET

04/05/03 : Benoît DUNET – Julien BUFFIERE – Jean-Baptiste BLANC

02/05/04 : Sébastien BIROLINI – Raymond GUITARD – Jérôme LE SOLLIEC

01/05/05 : Patrick FERREIRA – Pierre PREVOST – Mickaël ESTEVE

07/05/06 : David BARRY – Laurent SALERE – Arnaud LEGER

06/05/07 : David ROCHE – Guillaume GUALANDI – Franck PAROLIN

04/05/08 : Maxime VEYRINES – Pierre BONNET – Pierre DELORT

03/05/09 : Sébastien RAINAUD – Florian BONHOURE – Pierre DELORT

02/05/10 : Mathieu BERTHY – Thomas BIBAUT – Romain JAMMET

01/05/11 : Raymond GUITARD – Mickaël FLEYTOUX – Patrick FERREIRA

06/05/12 : Quentin PLANCHE – Jérôme SAGE – Mickaël GUICHARD

05/05/13 : Alexandre JOIN – Pierre PRADEL – Dimitri BOMPEIX

04/05/14 : Raphaël GAY – Thomas CHASSAGNE – Kévin MATHIEU

03/05/15 : Romain TROUPEL – Alexandre MORIN – Morgan CLUZAN PRINCE

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages