Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juillet 2021 3 07 /07 /juillet /2021 07:48
Le podium de 3,J,PCO  (photo Patrick Sentier)

Le podium de 3,J,PCO (photo Patrick Sentier)

Dimanche 4 juillet 2021
Cornil  (19)
Grand Prix du village de Poumeyrol
Epreuves pour minimes, cadets et 3-J-PCO
Organisation : T2C - Tulle Cyclisme Compétition
.
Les classements  (Merci à Patrick Sentier)

1

BREANT

Romain

Junior (Junior)

ASPTT BRIVE AGGLO Vélo

2

DELAGE

Fabien

3ème Catégorie ()

JS ASTERIENNE

3

BARRY

David

3ème Catégorie ()

Cyclo.Racing.Club.Limoges 87

4

ANDRIEUX

PIERRE

Pass Open (D1)

A.C.RILHAC RANCON

5

LIMOUSIN

Theo

3ème Catégorie ()

U.C.CONDAT

6

FROUARD

Matisse

Junior (Junior)

TULLE CYCLISME COMPETITION

7

COYCO

RIOWEN

Junior (Junior)

U.C.BRIVISTE

 

MAINVILLE

Pierre

3ème Catégorie ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

 

PARBAUD

Alexandre

3ème Catégorie ()

UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES

 

RETAILLEAU

MAXIME

Junior (Junior)

U.C.CONFOLENS

 

VERGNE

Damien

3ème Catégorie ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

Cadets
 

1

BOUILLET

Paul

Cadet ()

U.C.BRIVISTE

2

FREYGNAC

Lenny

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

3

AUDUBERT

Antoine

Cadet ()

U.C.BRIVISTE

4

BAZINGETTE

Luc

Cadet ()

Brive Thriatlon

5

TREILLE

Noé

Cadet ()

Brive Thriatlon

6

MARTEGOUTE

Antoine

Cadet ()

AS PERIGORD BESSEDE

7

BOSCHE

Orlanne

3ème Catégorie ()

ASPTT BRIVE AGGLO Vélo

8

PALERMO

Mathis

Cadet ()

Brive Thriatlon

9

LEYSSENNE

Jules

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

10

GOUDARD

THOMAS

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

Minimes
 

1

BREANT

Quentin

Minime ()

ASPTT BRIVE AGGLO Vélo

2

FARGES CHAZAL

LOUIS

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

3

LAFRAGETTE

Jorys

Minime ()

GUIDON DECAZEVILLOIS

4

FROUARD

Diane

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

5

VERDIER

Juliette

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

6

PROULHAC REDONDIE

Adrien

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

7

CHAPPERON

Gwenwal

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

8

CHARNEAU

Paolo

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

 

       
Partager cet article
Repost0
4 juillet 2021 7 04 /07 /juillet /2021 17:58
Corentin Sassier  (Collection Guidon Chalettois)

Corentin Sassier (Collection Guidon Chalettois)

Dimanche 4 juillet 2021
La Souterraine (23)
16ème Polysostranienne
Epreuve 1.12.7B organisée par le VC La Souterraine
.
Le podium
1 : Corentin SASSIER  (Guidon Chalettois)
2 : Mickaël LARPE  (C'Chartres Cycl.)
3 : Romain FEUILLU  (CC Périgueux Dordogne)
.
Hadrien Lavergne
.

Le top 20 officiel - Merci aux arbitres
1 21 SASSIER Corentin 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
2 23 LARPE Mickael 1ère Catégorie C`CHARTRES CYCLISME
3 7 FEILLU Romain 1ère Catégorie CC PERIGUEUX DORDOGNE
4 18 BATISTA Camille 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
5 16 FORESTIER Loïc 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
6 10 PASQUET Aurelien 1ère Catégorie CC PERIGUEUX DORDOGNE
7 42 CLEMENT Erwan 2ème Catégorie UVL
8 15 WEINGARTEN Luc 1ère Catégorie ASPTT BRIVE AGGLO Vélo .
9 44 CHAUVET Baptiste 2ème Catégorie UVL
10 43 CLEMENT Corentin 2ème Catégorie UVL
11 1 HERISSE Joseph 1ère Catégorie GUIDON CROCHU VEIGNE  
12 24 TOURDE Victor 1ère Catégorie Pro IMMO Cournon
13 6 KERBORIOU Julien 1ère Catégorie ORLEANS LOIRET CYCLISME
14 40 O`CONNOR Calum 2ème Catégorie VC LA SOUTERRAINE
15 74 AZILE LOZACH julien Junior ENTENTE CORREZE
16 8 LAMY Julien 1ère Catégorie CC PERIGUEUX DORDOGNE
17 19 MILLON Simon 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
18 41 BOISSOU Yannick 2ème Catégorie UVL
 19 46 CHAMBON Theo 2ème Catégorie U.C.BRIVISTE
20 28 PERRAGIN Eliott 1ère Catégorie ORLEANS LOIRET CYCLISME

 

Partager cet article
Repost0
3 juillet 2021 6 03 /07 /juillet /2021 22:01

Tous les résultats de l'épreuve de Gouzon et des divers classements sont en ligne sur le site du comité départemental de la Creuse : https://cdcyclisme23.blogspot.com/

Partager cet article
Repost0
2 juillet 2021 5 02 /07 /juillet /2021 11:42
Dimanche, 16ème Polysostranienne

Dimanche 4 juillet 2021
La Souterraine (23)
16ème Polysostranienne
Epreuve 1.12.7B organisée par le VC La Souterraine
.
Les principaux engagés
Camille Batista, Loïc Forestier (Guidon Chalettois), Rémy Benarfa  (Orléans Loiret Cycl.), Romain Feuillu, Julien Lamy, Aurélien Pasquet (CC Périgueux Dordogne), Maël Peyencet  (SC du Périgord), Luc Weingarten (PTT Brive Agglo), Mickaël Larpe (C' Chartres Cyclisme),
.
Le palmarès *

10/07/2005 : Christophe COUSINIE – Christophe PERENZIN – Noël GAGNANT

09/07/2006 : Romain LEFEVRE – Sébastien RAINAUD – Jean-Marie BALLEREAU

08/07/2007 : Julien SEVIN - Sébastien GARCIA - Anthony LEBOURG

13/07/2008 : Gaël NICON – Jérôme LE SOLLIEC – Jérôme SAGE

18/07/2009 : Franck GERBAUD – Sébastien BORDES – Cédric RIBARDIERE

11/07/2010 : Mickaël SUCHAUD – Didier AUMENIER – Christophe CUMENAL

10/07/2011 : Jérôme LE SOLLIEC – Pierre-Henri MORANGE – Eric BARON

08/07/2012 : Eric BARON – Jean-Luc MASDUPUY – Jérôme LE SOLLIEC

07/07/2013 : Laurent LEVEQUE – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

06/07/2014 : Antoine MORLONG – Laurent LEVÊQUE – Antoine RAYNAUD

05/07/2015 : Marc STAELEN - Alexandre CAUDOUX - Kévin DELORD

02/07/2016 : David BARRY – Julien LAMY – Alexandre CAUDOUX

01/07/2017 : Alexandre CAUDOUX – Martial ROMAN – Julien BUISSON

07/07/2018 : Maxime URRUTY – Bérenger BROSSEL – Mohamed ER RAFAI (Mar)

06/07/2019 : Alexandre JAMET – Antonin BOISSIERE – Gabriel PEYENCET
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

* Jusqu'en 2004 cette épreuve avait le titre de Prix de la municipalité et du commerce

 

Partager cet article
Repost0
1 juillet 2021 4 01 /07 /juillet /2021 11:51
Samedi, Gouzon accueille la finale du Mini Tour Creusois
Le VC Gouzon l'attendait! Elle est enfin là... Avec le concours du Comité Départemental FFC, de ses partenaires publics et privés ainsi que l'engagement de nombreux bénévoles, la fête devrait être belle.. si la météo est de la partie.

 

Une centaine de participants, essentiellement de la région Nouvelle Aquitaine*, ont fait parvenir leur engagement. Les organisateurs, VC Gouzon et CD FFC Creuse, ont mis les petits plats dans les grands pour que tous ces jeunes puissent passer du rêve à la réalité: ils seront les acteurs d'une organisation (presque) professionnelle: 17 maillots distinctifs de leaders attribués, grand écran avec images, commentaires de la course et classements actualisés en directs grâce à l'utilisation de transpondeurs sur chaque vélo, speaker et animateur au micro, récompenses à tous les participants dont une journée avec l'équipe professionnelle "B&B Hôtels / KTM Bike" pour les podiums minimes et cadets!
 
Le programme de la journée
08h15: accueil des participants, distribution des enveloppes individuelles avec transpondeurs
09h30: 1er départ CLM minimes garçons et filles + cadettes
10h30: 1er départ CLM cadets + dames juniors
 
13h30: course minimes garçons et filles + cadettes sur 3 tours (32,4 km)
14h45: course cadets + dames juniors sur 6 tours (64,8 km)
16h50: course benjamins sur circuit spécifique de 5.8 km: 3 tours avec départ fictif sur la ligne et départ réel à Lauradoueix (15 km)
 
18h00: cérémonie protocolaire finale du 7e Mini Tour Creusois avec récompenses pour les classements du jour, attribution définitive des 17 maillots de leaders et récompenses à tous.
 
 
Partager cet article
Repost0
1 juillet 2021 4 01 /07 /juillet /2021 07:59
Partager cet article
Repost0
29 juin 2021 2 29 /06 /juin /2021 22:01
Dimanche, Grand Prix du village de Poumeyrol

Dimanche 4 juillet 2021
Cornil  (19)
Grand Prix du village de Poumeyrol
Epreuves pour minimes, cadets et 3-J-PCO
Organisation : T2C - Tulle Cyclisme Compétition
.
Les derniers podiums du Circuit de la Ramade à Poumeyrol

21/05/1989 : André SAUTEDE – PASCAL (UC Briviste) – Dominique LAGUERITE

27/05/1990 : Joël CONTINSOUZA – Vincent BOUSSARIE – Yann SIMONEAU

26/05/1991 : Andrew BRADLEY (Gbr) – Christophe EYROLLES – Daniel GUILLOT (St-Léonard)

31/05/1992 : Patrick GENIEZ (Cahors) – David MONCOUTIE – Jean-Noël PASQUIER (Tonneins)

Epreuve plus organisée

  • Reprise en 2016

Prix du village de Poumeyrol

03/07/2016 : Adrien POURRAT – Jérôme LE SOLLIEC – Loïc BAUCHAUD

Cadets : Baptiste Chassaing – Loïc Roy – Maxence Delalet

 

02/07/2017 : Baptiste CHASSAING – Romain TROUPEL – Dorian SALVAGNAC

Cadets : Corentin Clément – Luc Weingarten – Léo Faramond

01/07/2018 : Kylian SOURDY – Guillaume BRONCA – Jamy FRALIN
Minimes : Antonin Dulac – Antoine Michaud – Paul Bouillet

30/06/2019 : Marin BAILLARGEAT – Gaëtan DEROO – Théo MAURIN
Cadets : Romain Bréant – Erwan Vaz – Maël Trochut
Minimes : Lenny Freygnac – Aude Larry – Lucas Théodore

2020 : Epreuves pas organisées - Covid

Partager cet article
Repost0
23 juin 2021 3 23 /06 /juin /2021 21:02
Bientôt le Prix du village de Poumeyrol à Cornil

Renseignements auprès de Patrick Sentier :

06 23 52 44 18

Courriel : tulle2c@gmail.com

Partager cet article
Repost0
20 juin 2021 7 20 /06 /juin /2021 14:23
Lenaïc Imbourg est le leader de l'épreuve réservée aux minimes  (photo Nouvelle République)

Lenaïc Imbourg est le leader de l'épreuve réservée aux minimes (photo Nouvelle République)

Samedi 19 juin 2021
Evaux-les-Bains (23)
2ème étape du 7ème Mini Tour Creusois
Organisation : CC Mainsat Evaux
.
Top 5 des épreuves d'Evaux-les-Bains

Cadets
1 : Paul SEIXAS  (VC Villefranche Beaujolais)
2 : Léo BISIAUX  (VC Riomois)
3 : Artëm FOFONOV  (ECCF)
4 : Lucas DELARBRE  (CC Mainsat Evaux)
5 : Gabin COURTADON  (VC Riomois)
.
Minimes
1 : Lenaïc IMBOURG  (VC Contres)
2 : Karl SAGNIER  (VC Contres)
3 : Killian LAMARGOT   (UC Condat)
4 : Gabin GAUTHIER   (Angoulême VC)
5 : Matteï CACAULT  (P. saint-Florent Niort)
6 : Quentin BREANT  (ASPTT Brive Agglo)
.
Les classements complets sont en ligne sur : https://cdcyclisme23.blogspot.com/

Partager cet article
Repost0
17 juin 2021 4 17 /06 /juin /2021 10:39
Samedi, Mini Tour Creusois à Evaux-les-Bains

Toutes les infos : http://www.ccmainsatevaux.com/
et
https://cdcyclisme23.blogspot.com/

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche