Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2021 7 25 /07 /juillet /2021 21:57
Calum O' Connor

Calum O' Connor

Dimanche 25 juillet 2021
Saint-Germain-Beaupré  (23)
57ème Prix du Muguet
Epreuve 1.24.2B organisée par le VC La Souterraine

Le top 10

1 : O`CONNOR Calum  - VC LA SOUTERRAINE
2 : AZILE LOZACH Julien -  Junior U.C.BRIVISTE
3 : MORICHON Clément - GUIDON CROCHU VEIGNE
4 : LUINAUD Romain  - CREUSE OXYGENE
5 : BOISSOU Yannick  -  UVL
6 : BARRY David - Cyclo.Racing.Club.Limoges
7 : ROCHEREAU Julien -  Junior UVL  
8 : GIRAUDET MATHIEU -  VC CHALLANDAIS 2
9 : CLEMENT Erwan - UVL
10 : GARCIA Louis Guillaume  - CC PERIGUEUX DORDOGNE
.
Merci au VC La Souterraine
.
Classement complet et nombreuses photos sur : 
https://www.facebook.com/VCLaSouterraine/

.

Partager cet article
Repost0
24 juillet 2021 6 24 /07 /juillet /2021 13:18
Demain, Prix du Muguet à Saint-Germain-Beaupré

Dimanche 25 juillet 2021
Saint-Germain-Beaupré  (23)
57ème Prix du Muguet
Epreuve 1.24.2B organisée par le VC La Souterraine
.
 

- L'essentiel des podiums depuis 1980

01/05/1980 : PARRY (St-Léonard) - MALON (CRCL) – Pascal MICHELET

01/05/1981 : CRUVEILHER (CRCL) - Patrick LENFANT (ACLBP) - COTTAZ (PTT Guéret)

01/05/1982 : Robert PIGOIS (La Chatre) – Alain DUCAU (Mussidan) – L. SIGONNAUD (Issoudun)

01/05/1983 : Jean-Pierre DARCHY – Claude DENIS (Périgueux) – Jean-Pierre MARSAUDON

01/05/1984 : Christian COURBATERE (Pontault-C.) – Charly CHOLLET – Joël RICHEFORT (Bellac)

01/05/1985 : Philippe TRANCHEE – Eric LEBLANC (UVL) – F. BROUARD (Le Blanc)

01/05/1986 : Daniel PUYCHAFFRAY – P. MORIN (UVL) – Jean-P. VERISSON (Angoulême)

01/05/1987 : Bernard BONNIFET (C Poitevin) – Frédéric GARNIER – Joop HOPMAN (Rivarennes)

01/05/1988 : Fabrice MATHIEU – Jean-François MORANGE – Marc LAGRANGE

01/05/1989 : Stéphane COMBEBIAS – Christophe DARDILLAC – Joop HOPMAN

01/05/1990 : Dominique MOUSSET – P. HUBY (AS Vern) – C. BABUCHON (Le Blanc)

01/05/1991 : Bruno MEUNIER – Christophe BERCY – D. DANJOUX (AVCC)

01/05/1992 : Joop HOPMAN – Jean-Marie BALLEREAU – P. BLAUCHAUDIN (Issoudun)

01/05/1993 : Joop HOPMAN (SC Rivarennes) – Stéphane CHANCONIE – Gérard ANTONIOL

01/05/1994 : Fabrice MATHIEU – Christophe DELAIRE (VC Ussel) – Franck GERBAUD

01/05/1995 : Gérard CAUDOUX – Laurent LEVEQUE – Daniel WEDLEY

01/05/1996 : Frédéric LAFRANGE

01/05/1997 : François PARINET – Emmanuel VIOLLET – Thierry ROUFFIGNAC

01/05/1998 : Georges RICHARDSON – Patrick BARTOU (VC Arédien) – Martial CANARD (UCC

01/05/1999 : Nicolas OLLIER – Lionel VEDRINE – Marc LAGRANGE

01/05/2000 : Mickaël BERTHELOT – Fabien GERBAUD – Lionel VEDRINE

01/05/2001 : Sylvain MAVIER – Marc LAGRANGE – David BOIVIN

01/05/2002 : Nicolas DURACKA – Cédric PETITJEAN – Stéphane TOUPENET

01/05/2003 : Mathieu DELAROZIERE – David BOIVIN (Commentry) – A LEPEE (Commentry)

01/05/2004 : Fabrice CHABENAT – Marc LAGRANGE – Anthony LEBOURG

01/05/2005 : Mickaël CONTY – Laurent LEVEQUE – Morgan AGEORGES

01/05/2006 : William O’CALLAGHAN – Marc LAGRANGE – Guillaume TOURRET

01/05/2007 : Alain VAULTIER – Franck GERBAUD – Gaël NICON

01/05/2008 : Julien TEXIER - Eric BARON - Laurent LEVÊQUE

01/05/2009 : Luc LEBLANC – David CEDRE – David COLOMINE

01/05/2010 : Didier AUMENIER – Thomas BIBAUT – Eric BARON

01/05/2011 : Sébastien REBECCHI – Damien JAMMET – Michel COMMERGNAT

01/05/2012 : Romain LE FRANCOIS – Antoine RAYNAUD – Francis DEVORET

01/05/2013 : Antoine RAYNAUD – Kévin AMARTIN – Sébastien REBECCHI

01/05/2014 : Romain JAMMET – Yoann DAVID – Mathieu FERNANDES

01/05/2015 : Priscillien CHAMBET – Hugo LEPEE – Sébastien CHABERT

01/05/2016 : Steven KALF (Est) – Théo MENANT – Jean-luc MASDUPUY   53
01/05/2017 : Mathieu GIRAUDET – Quentin CHEZEAUD – Erwan CLEMENT
01/05/2018 : Erwan CLEMENT – Bérenger BROSSEL – Axel PIERRE
01/05/2019 : Bastien CESAR – Romain DUVERGER – Quentin CHEZEAUD
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

 

 

Partager cet article
Repost0
24 juillet 2021 6 24 /07 /juillet /2021 07:47

Vendredi 23 juillet 2021
Limoges (87)
37ème Critérium de Limoges
Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL
.
Le top 10
1 : Mickaël GUICHARD  (Team Pro Immo)
2 : Thomas CHASSAGNE  (Team Pro Immo)
3 : Titouan MARGUERITAT  (CC Périgueux Dordogne)
4 : Alexandre CAUDOUX  (UVL Team 87)
5 : Antoine ROUSSEL   (CR4C)
6 : Kévin BESSON  (CA Castelsarrasin)
7 : Julien LAMY  (CC Périgueux Dordogne)
8 : Taïno CAILLIAU  (Creuse Oxygène)
9 : Kévin MONTLEZUN  (UC Nantes Atlantique)
10 : Romain FEUILLU  (CC Périgueux Dordogne)
Hadrien Lavergne


 

Partager cet article
Repost0
22 juillet 2021 4 22 /07 /juillet /2021 09:08
Le Prix du muguet, c'est ce dimanche

Communiqué du VC La Souterraine
Des places sont encore disponibles pour la course du PRIX DU MUGUET qui a lieu ce dimanche 25 juillet 2021 ouvert aux 2ème et 3ème catégories ainsi qu’au juniors et aux PCO

Foncez vous inscrire !!!!
⚠️ ATTENTION : le passe sanitaire ou un test négatif au Covid 19 sera obligatoire durant cette événement
Partager cet article
Repost0
21 juillet 2021 3 21 /07 /juillet /2021 17:14
Vendredi, Critérium de Limoges

Vendredi 23 juillet 2021
Limoges (87)
37ème Critérium de Limoges
Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL
.
Les principaux engagés
Kévin Besson (CA Castelsarrasin), Thomas Chassagne et Mickaël Guichard (Team Pro Immo), Romain Feuillu, Julien Lamy, Titouan Margueritat (CC Périgueux Dordogne), Baptiste Vadic (Vendée U) Alexandre Caudoux et Lucas Aumenier (UV de Limoges)
.
Le palmarès  (1ère édition en 1982)

1982 : Christian POIRIER – Didier LUBIATO – Francis DUTEIL

1983 : Michel DUPUYTREN – Alain DE CARVALHO – Simon HOOK (GBR)

1984 : Jean-Claude LASKOWSKI – Daniel CEULEMANS – Thierry ANDRIEU

1985 : Henri BONNAND – Michel GUIRAUDIE – Jean-Pierre ROUMILHAC

1986 : Sylvain BOLAY – Michel COMMERGNAT – Alain CUISINAUD

1987 : Michel LARPE – Bernard PRADEL – Jean-Jacques DELPRAT

1988 : Michel COMMERGNAT – Michel DUPUYTREN – Gérard CAUDOUX

1989 : Denis JUSSEAU – Patrick JANIN – Jean MORANGE

1990 : Alain CESSAT – Patrick JANIN – Thierry ANDRIEU

1991 : Eric FOUIX – Thierry FERRER – Jean-Claude LASKOWSKI

1992 : Stéphane BOURY – Pascal HERVE – Pascal CHURIN

1993 : Thierry FERRER – Sylvain BOLAY – Jean-Paul GARDE

1994 : Denis LEPROUX – Olivier OUVRARD – Denis JUSSEAU

1995 : Gérald LIEVIN – Pascal CHURIN – Jean-Pierre DURACKA

1996 : Pascal PEYRAMAURE – Denis JUSSEAU – Marc THEVENIN

1997 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Jean-Michel THILLOY

1998 : Guillaume LEJEUNE – Bertrand GUERRY – Marek LESNIEWSKI  (Pol)

1999 : Guillaume LEJEUNE – Cédric JOURDAN – Plamen STOÏANOV  (Bul)

2000 : Annulé par la Préfecture

2001 : Annulé par la Préfecture

2002 : Jean-Luc DELPECH – David MILON – Jérôme PAUL

2003 : Alexis TOURTELOT – Sébastien PENAUD – Jean-Luc MASDUPUY

2004 : Jérôme PAUL – Jean-Marie BALLEREAU – Patrice PEYENCET

2005 : Alexis TOURTELOT – Julien LAMY – Jérôme PAUL

2006 : Olivier BOSSIS – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2007 : Bruno CEYSSAT – Julien LAMY – Alexis TOURTELOT

2008 : Alexis TOURTELOT – Ronan RACAULT – Bruno ROY

2009 : Stéphane REIMHERR – Théo VIMPERE – Julien LAMY

2010 : Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY – Médéric CLAIN

2011 : Mickaël DHINNIN – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2012 : Marc STAELEN – Julien LAMY – Mathieu DESNIOU

2013 : Cénéric RACAULT – Laurent LEVÊQUE – Valentin GARCIA

2014 : Victor TOURNIEROUX – Guillaume GERBAUD – Romain JAMMET

2015 : Max MASSAT – Kévin PETIOT – Morgan CLUZAN PRINCE

2016 : Epreuve pas organisée  (passage du Tour)

2017 : Rémi BENARFA – Julien BUISSON – Jayson VALADE

2018 : Mickaël GUICHARD – Thomas CHASSAGNE – Pierre BONNET

2019 : Pierre BONNET – Florian VILLETTE – Rémi BENARFA 
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
18 juillet 2021 7 18 /07 /juillet /2021 08:48

Samedi 17 juillet 2021
Sannat  (23)
Prix de Sannat - support des championnats de la Creuse de l'avenir
Organisation : CC Mainsat Evaux
.
Les classements
Minimes 

1 FAURIEUX Clément U.C.CONDAT
2 SAGE Adrien U.C.CONDAT
3 LEGER Clément CC MAINSAT EVAUX "Champion de la Creuse"
4 GAYANT Lancelot ELAN CYCLISTE D’AMBAZAC
5 MESNARD Augustin US METRO TRANSPORTS
6 LAGARDE Lilo TEAM CYCLISTE MONTLUCON
7 JUGE Damien UC FELLETIN EN CREUSE
8 CIMBAULT Anatole CC MAINSAT EVAUX
9 DESENFANT Lou ESC LE GRAND-BOURG
10 BILLON PLANCHARD Thomas VELO SPORT MONTLUCONNAIS
11 JOSEPH LARVARON Matthias VELO SPORT MONTLUCONNAIS
12 DESREE Evan VELO SPORT MONTLUCONNAIS
13 SAINTIGNY Julien CC MAINSAT EVAUX
14 VINCENDON Julien CC MAINSAT EVAUX

Cadets :
1 BARUSSEAU Mathéo CREUSE OXYGENE  "Champion de la Creuse"
2 DELARBRE Lucas CC MAINSAT EVAUX
3 DAVID Antoine CREUSE OXYGENE
4 JEANNOT GOUDOUX Thomas CREUSE OXYGENE
5 BODEAU Mael CC MAINSAT EVAUX
6 PEPIN Mattéo CC MAINSAT EVAUX
7 BURY Alex CC MAINSAT EVAUX
8 COUCAUD Loan ESC LE GRAND-BOURG
9 MICARD Tom CC MAINSAT EVAUX
10 BENOIT Gabriel CREUSE OXYGENE
.
Source : CC Mainsat Evaux
Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
17 juillet 2021 6 17 /07 /juillet /2021 18:09
Le podium  (Photo Tulle Cyclisme Comp.)

Le podium (Photo Tulle Cyclisme Comp.)

Mercredi 14 juillet 2021
Sérilhac  (19)
58ème Grand Prix
Epreuve organisée par Tulle Cyclisme Compétition
.
Les classements


CADETS :
1  : FREYGNAC LENNY   TULLE CYCLISME COMPETITION
2 : GOUDARD THOMAS  TULLE CYCLISME COMPETITION
3 : CARREY AXEL            SPRINTER CLUB PERIGORD
4 : LEYSSENNE JULES    TULLE CYCLISME COMPETITION
5 : LAFOND CORENTIN    TULLE CYCLISME COMPETITION
6 : BOSSOUTROT FLAVIEN  TULLE CYCLISME COMPETITION


SENIORS 2/3/PCO/J
1 : FAYOLLE MEHDI  UC LE PUY EN VELAY​
2 : BREANT ROMAIN ASPTT BRIVE  1ER JUNIOR
3 : RONGERE QUENTIN UC LE PUY EN VELAY
4 : VERMANDE PIERRE UC BRIVE
5 : GIRAUD ADRIEN CC MAINSAT EVAUX
6 : FIACRE JULIEN INTEGRALE BICYCLE ISLE JOURDAIN
7 : LETURGIE BASTIEN MONTAUBAN CYCLISME 82
8 : BARRY DAVID CRCL 1er des 3
9 : CHASSAING BAPTISTE UVL 87
10 : MAZEAU SAMUEL CC MARMANDE
11 : BRONCA GUILLAUME T2C
.
Merci à Patrick Sentier
Mis en ligne par Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
14 juillet 2021 3 14 /07 /juillet /2021 20:55
Trophée Maxime Méderel à Dompierre-les-Eglises

Mercredi 14 juillet 2021
Dompierre-les-Eglises  (87)
5ème épreuve du Trophée Maxime Méderel
Epreuve 1.12.7 organisée par le VCC La Trimouille
.
Le top 5
1 : Titouan MARGUERITAT  (CC Périgueux Dordogne)
2 : Stéfan BENNETT  (Team Pro Immo)
3 : Alexandre CAUDOUX  (UV Limoges Team U 87)
4 : Boris ORLHAC  (Team Pro Immo)
5 : Erwan CLEMENT  (UV Limoges Team U 87)
- Mis en ligne par Hadrien Lavergne


 

Partager cet article
Repost0
12 juillet 2021 1 12 /07 /juillet /2021 22:43
Bréant attendu en leader demain, à Sérilhac

Mercredi 14 juillet 2021
Sérilhac  (19)
58ème Grand Prix
Epreuve organisée par Tulle Cyclisme Compétition
.

Les premiers engagés  (2,3,J,PCO)
BARRY David - Cyclo.Racing.Club.Limoges
BERTHY Mathieu - EV BRETENOUX BIARS
BOISSOU Yannick - UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87
BREANT Romain - Junior - ASPTT BRIVE AGGLO VÉLO
BRONCA Guillaume - TULLE CYCLISME COMPETITION
CHASSAING Baptiste - UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87
COUTURE Cyril - MONTAUBAN CYCLISME 82
DELRIEU Alexis - VTT ARGENTAT
FAYOLLE Mehdi - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY
FIACRE Julien - INTEGRALE BICYCLE CLUB ISLE JOURDAIN
FIANCETTE Nicolas - TULLE CYCLISME COMPETITION
GIRAUD Adrien - CC MAINSAT EVAUX
GRANET Xavier - EC TRELISSAC COULOUNIEIX
GRIMPLET Théo – AC BISONTINE
LETURGIE Bastien - MONTAUBAN CYCLISME
MAINVILLE Pierre - TULLE CYCLISME COMPETITION
MORANGE Alexis - UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87
NERZIC Vincent - TULLE CYCLISME COMPETITION
RONGERE Quentin - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY

TROUPEL Romain - VELO CLUB MAURSOIS

VERMANDE Pierre - U.C.BRIVISTE


.
Les podiums depuis la reprise en 1988

28/08/88 : Patrick SENTIER – David PRADINAS – François SAMY

07/05/89 : Christophe EYROLLES – Jean-Philippe PASCAL – Thierry EMPINET

06/05/90 : Dominique LAGUERITE – Thierry EMPINET – André SAUTEDE

05/05/91 : Philippe VINSOT – Yann SIMONEAU – Cyril RIBETTE

03/05/92 : Anthony LANGELLA – Alain LEGROS – Stéphane COULON

02/05/93 : David MONCOUTIE – Laurent CONSTANTY – Serge GAMBARD

01/05/94 : Alain CROUZAT – Jean-Claude CESSAT – Stéphane TARIF

07/05/95 : Olivier MOULENE – Stéphane BENOIT (ACVA) – Philippe BLADOU (Figeac)

05/05/96 : Denis BALMES – Christophe LE CALVEZ – Benoît DUNET

04/05/97 : Stéphane COULON – Aurélien MONTHEZIN – Cyril RIBETTE

03/05/98 : Geoffroy MLYNARCZYK (EVBB) – Alain CESSAT (UC Briviste) – Frédéric MONTEIRO

02/05/99 : Fabien CHAREIX – Pascal LE PEMP – Geoffroy MLYNARCZYK

07/05/00 : Serge GAMBARD – Geoffroy MLYNARCZYK – Nicolas BESSIERES

06/05/01 : François DOUHET – Laurent SALERE – Fabien RAYMONDAUD

05/05/02 : François DOUHET – Franck PERMENAS – Mickaël MALLET

04/05/03 : Benoît DUNET – Julien BUFFIERE – Jean-Baptiste BLANC

02/05/04 : Sébastien BIROLINI – Raymond GUITARD – Jérôme LE SOLLIEC

01/05/05 : Patrick FERREIRA – Pierre PREVOST – Mickaël ESTEVE

07/05/06 : David BARRY – Laurent SALERE – Arnaud LEGER

06/05/07 : David ROCHE – Guillaume GUALANDI – Franck PAROLIN

04/05/08 : Maxime VEYRINES – Pierre BONNET – Pierre DELORT

03/05/09 : Sébastien RAINAUD – Florian BONHOURE – Pierre DELORT

02/05/10 : Mathieu BERTHY – Thomas BIBAUT – Romain JAMMET

01/05/11 : Raymond GUITARD – Mickaël FLEYTOUX – Patrick FERREIRA

06/05/12 : Quentin PLANCHE – Jérôme SAGE – Mickaël GUICHARD

05/05/13 : Alexandre JOIN – Pierre PRADEL – Dimitri BOMPEIX

04/05/14 : Raphaël GAY – Thomas CHASSAGNE – Kévin MATHIEU

03/05/15 : Romain TROUPEL – Alexandre MORIN – Morgan CLUZAN PRINCE

30/04/16 : Quentin CHEZEAU – Sébastien VERNHES – Jaouen BORLETEAU

06/05/17 : Valentin RETAILLEAU – Clément BRAZ AFONSO – Clément BLADOU

06/05/18 : Thomas AVAIL – Paul BREZILLON – Bertrand REYT 

05/05/19 : Sébastien DAVID – Paul PAGET – Patrick ARADES
2020 : Epreuve pas organisée - Covid
.

Partager cet article
Repost0
8 juillet 2021 4 08 /07 /juillet /2021 06:58
Bientôt le Grand Prix de Sérilhac

Infos complémentaires auprès de Patrick Sentier : 06 23 52 44 28
tulle2c@gmail.com

Bientôt le Grand Prix de Sérilhac
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche