Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2018 2 19 /06 /juin /2018 07:11
Le podium de l'épreuve des minimes

Le podium de l'épreuve des minimes

Le podium cadets

Le podium cadets

Dimanche 17 juin

Chanteix (19)

Prix des jeunes organisé par Tulle Cyclisme Compétition

.

Minimes

 

1

BREANT Romain

 

ELAN CYCLISTE D`AMBAZAC

2

DULAC Antoine

 

U.C.BRIVISTE

3

MAITRE Titouan

 

UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87

4

CROS Corentin

 

GUIDON DECAZEVILLOIS

5

EGEA GARCIA Jarod

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

6

BOUILLET Paul

 

U.C.BRIVISTE

7

MICHAUD Antoine

INDRE VELO PASSION

8

FROUARD Matisse

TROCHE CYCLO NATURE

9

DESCARGUES Yoan

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

10

ROUGIE Maxime

 

NON LICENCIE

11

DESPALLES Victor

UC BRIVISTE

12

DEBERTRAND Yanis

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

13

ESTIVAL Clément

 

A C V AURILLACOIS

14

LABORIE Romain

 

A C V AURILLACOIS

15

JOLY Valentin

 

EV BRETENOUX BIARS

16

MAURY Enzo

 

EV BRETENOUX BIARS

17

MARTEGOUTE Antoine

AS PERIGORD BESSEDE

18

CAPY Julie

 

U.C.BRIVISTE

19

DELAGE Romain

 

UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87

20

RIEU Valentin

 

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

21

SAGNE Mayeul

 

TULLE CYCLISME COMPETITION

22

FROUARD Diane

 

TROCHE CYCLO NATURE

23

DULAC Elie

 

TULLE CYCLISME COMPETITION

24

LE BAIL Etienne

 

TULLE CYCLISME COMPETITION

Cadets

1

 

BAILLARGEAT

Marin

UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87

2

 

BRUET Simon

 

ENTENTE CYCLISTE 3 M

3

 

TEXIER Mathieu

 

UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87

4

 

WEINGARTEN Luc

 

U.C.CONDAT

5

 

PIALHOUX Elian

 

GUIDON DECAZEVILLOIS

6

 

REYNES ENZO

 

TULLE CYCLISME COMPETITION

7

 

VIOZELANGE Matis

ASPTT vélo BRIVE agglo

8

 

NOUHAUD Florian

 

ASPTT vélo BRIVE agglo

9

 

CANTOURNET Emilien

VELO CLUB SANSAC ARPAJON

10

 

BENNET Clément

 

EV BRETENOUX BIARS

11

 

BRUNET ANTIGNY Hugo

A C V AURILLACOIS

12

 

LAPORTE Tom

 

A C V AURILLACOIS

13

 

FAURIE Théo

 

U.C.CONDAT

- Merci à Patrick Sentier

Partager cet article
Repost0
18 juin 2018 1 18 /06 /juin /2018 06:34

16 et 17 juin 2018

34ème Tour du Pays Monts et Vallées Ouest Creuse (ex tour du Pays Sostranien)

Epreuve 2.24.2B organisée par le VC La Souterraine

.

- Classement de la 3ème et dernière étape

1 7 CESAR Bastien U.S.P ISSOIRIENNE S2 02:06:58 -

2 40 SAILLARD Remi ENT V S St CYRIEN - LVC TONNEINS - VC Cacien S2 02:06:58 -

3 78 MORANGE Pierre Henri UV DE LIMOGES-TEAM U87 S2 02:06:58 -

4 23 LECOANET Eric ENT ACJAR - APOGE TEAM CUBE 87 S3 02:06:58 -

5 32 CLEMENT Erwan SUD OUEST CYCL FORMATION S2 02:06:58 -

6 25 BORDERIE Alban ENT ACJAR - APOGE TEAM CUBE 87 S3 02:06:58 -

7 77 MORANGE Alexis UV DE LIMOGES-TEAM U87 S2 02:06:58 -

8 76 JAMMET Romain UV DE LIMOGES-TEAM U87 S2 02:06:58 -

9 48 GAGNAIRE Thibault EC ST ETIENNE LOIRE S2 02:06:58 -

10 79 CARPENTIER Jessy UV DE LIMOGES-TEAM U87

.

16 : COLVRAY Amandin

22 : LORCERIE Romain

30 : Pierre-Mathieu PELLIER

43 : GIROND Alexandre

- 69 classés

.

- Classement final

1 48 GAGNAIRE Thibault EC ST ETIENNE LOIRE S2 12 05:27:00,9 -

2 46 ROUSSET Guillaume EC ST ETIENNE LOIRE S2 22 05:27:00,9 -

3 8 COLVRAY Amandin U.S.P ISSOIRIENNE S2 26 05:27:10,6 à 0:09

4 40 SAILLARD Rémi ENT V S St CYRIEN - LVC TONNEINS - VC Cacien S2 à 0:10

5 74 BARRY David UV DE LIMOGES-TEAM U87 S2 41 05:27:26,3 à 0:25

6 18 EPRINCHARD Remi ENT U C C VIVONNE - C C NANTEUILLAIS S2 61 05:27:41,5 à 0:40 7 57 DROTZ Antoine CG ORLEANS LOIRET S2 43 05:28:03,4 à 1:02

8 42 CHARLES Valentin ENT V S St CYRIEN - LVC TONNEINS - VC Cacien S2  à 1:38

9 78 MORANGE Pierre Henri UV DE LIMOGES-TEAM U87 S2 62 05:28:54,2 à 1:53

10 61 VILLOING Morgan CG ORLEANS LOIRET S2 55 05:29:22,4 à 2:21

11 47 RELIAUD Alexis EC ST ETIENNE LOIRE S2 27 05:31:14,9 à 4:14

12 34 ACCOURI Clément UC CHAUVIGNY CYCLISTE S2 80 05:32:07,8 à 5:06

13 77 MORANGE Alexis UV DE LIMOGES-TEAM U87 S2 36 05:32:48,3 à 5:47

14 32 CLEMENT Erwan SUD OUEST CYCL FORMATION S2 51 05:33:48,2 à 6:47

15 19 BIRAUD Romain ENT U C C VIVONNE - C C NANTEUIL

.

20 : LORCERIE Romain

26 : PELLIER Pierre-Mathieu

43 : CESAR Bastien

58 : ARTAUD Nolan

60 : GIROND Alexandre

- Merci à Gérard Combrisson

Partager cet article
Repost0
17 juin 2018 7 17 /06 /juin /2018 13:23

16 et 17 juin 2018

34ème Tour du Pays Monts et Vallées Ouest Creuse (ex tour du Pays Sostranien)

Epreuve 2.24.2B organisée par le VC La Souterraine

 

- Classement du chrono par équipe

1 : EC ST ETIENNE LOIRE 00:23:19 .

2 : U.S.P ISSOIRIENNE 00:23:21 4.

3 : ENT V S St CYRIEN - LVC TONNEINS - VC Gacien 00:23:30 *.

4 : UV DE LIMOGES-TEAM U87 00:23:39 6.

5 : ENT U C C VIVONNE - C C NANTEUILLAIS 00:23:43 5.

6 : CG ORLEANS LOIRET 00:24:16 .

7 : ENT VT TRANZAULT - GUIDON CHALETTOIS 00:24:18 .

8 : SUD OUEST CYCL FORMATION 00:24:39 3.

9 : VC LA SOUTERRAINE 00:24:44 .

10 : ENT ACJAR - APOGE TEAM CUBE 87 00:24:44 .

11 : UC CHAUVIGNY CYCLISTE 00:24:59 .

12 : CC MAINSAT 00:25:06 4.

13 : EV BRETENOUX BIARS -UC BRIVE 00:25:18 *.

14 : VC LA SOUTERRAINE j 00:25:44

 

- Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
17 juin 2018 7 17 /06 /juin /2018 07:02

16 et 17 juin 2018

34ème Tour du Pays Monts et Vallées Ouest Creuse (ex tour du Pays Sostranien)

Epreuve 2.24.2B organisée par le VC La Souterraine

.

- Classement de la 1ère étape

1 : EPRINCHARD Rémi   (entente U C C VIVONNE - C C NANTEUILLAIS)

2 : GAGNAIRE Thibault EC ST ETIENNE LOIRE

3 : COLVRAY Amandin U.S.P ISSOIRIENNE

4 : VILLOING Morgan CG ORLEANS LOIRET 

5 : MORANGE Pierre Henri UV DE LIMOGES-TEAM U87

6 : DROTZ Antoine CG ORLEANS LOIRET 

7 : ROUSSET Guillaume EC ST ETIENNE LOIRE 

8 : CHARLES Valentin (entente V S St CYRIEN - LVC TONNEINS - VC Gacien)

9 : SAILLARD Remi (entente V S St CYRIEN - LVC TONNEINS - VC Gacien)

10 : BARRY David UV DE LIMOGES-TEAM U87

.

19 : Romain LORCERIE

28 : Pierre-Mathieu PELLIER

54 : Nolan ARTAUD

57 : Bastien CESAR  (tous de l'USP Issoirienne)

- 82 partants / 80 classés

Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
14 juin 2018 4 14 /06 /juin /2018 07:49
Samedi, 6ème manche du Mini-Tour Creusois

Samedi 16 juin 2018

Peyrat-la-Nonière  (23)

6ème et avant dernière manche du Mini-Tour Creusois 2018

Organisation : VC Gouzon

.

Toutes les infos sur : http://cdcyclisme23.blogspot.com/ et sur la page Facebook du Mini-Tour Creusois : https://www.facebook.com/minitourcreusois/

 

Partager cet article
Repost0
13 juin 2018 3 13 /06 /juin /2018 08:15
Léo Dulin l'avait emporté en 2017  (Photo d'archives Laurine Philippe

Léo Dulin l'avait emporté en 2017 (Photo d'archives Laurine Philippe

16 et 17 juin 2018

34ème Tour du Pays Monts et Vallées Ouest Creuse (ex tour du Pays Sostranien)

Epreuve 2.24.2B organisée par le VC La Souterraine

.

- La participation

Près de vingt équipes dont l'USP Issoirienne, l'EV Bretenoux Biars, l'UV de Limoges Team U 87, le Cercle Gambetta Orléans Loiret, l'EC Saint-Etienne Loire, l'AC Jarnac Aigre Rouillac, le VC La Souterraine et Sud-Ouest Cyclisme Formation

- Les étapes

1ère étape : La Chapelle-Baloue / La Chapelle-Baloue - 122,3 km en ligne

2ème étape : chrono par équipe de 17,1 km entre La Chapelle-Baloue et Saint-Sébastien

3ème étape : Saint-Sébastien / Saint-Sébastien - 83,5 km en ligne

.

Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.veloclub-lasouterraine.com/

L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 1985

15/06/1985 :

14/06/1986 : Thierry PEIGNE – Marc LAGRANGE – Michel BIDAUD

13/06/1987 : Michel CONCAUD – Jean-Marc VILETTE – Michel BIDAUD

18/06/1988 : Philippe RENOUX – Philippe MONDORY – Gérard CAUDOUX

10/06/1989 : Franck DURAZ – Eric MARTIN (AVCC) – Christophe LIGAT

09/06/1990 : Martial CHARRE – Stéphane FOURGEAUD – Stéphane LORIOUX

08/06/1991 : Sébastien TRIAU – Jean PINAULT – Mariano MARTINEZ

13/06/1992 : Sébastien TRIAU – Gérard CAUDOUX – Dominique ROSSIGNOL

12/06/1993: Gilles DURAND – S. THOUVENIN – Laurent LEVÊQUE

11/06/1994 : Stéphane MORIN – Laurent LAGIER – Gilles DURAND

10/06/1995 : Tim JONES (Zim) – Michel CONCAUD – Toby PINN ()

08/06/1996 :

07/06/1997 : Eric FOUIX – Huw PRITCHARD (Gbr) – Min Soo PARK (C. Poitevin)

13/06/1998 : Sylvain CHAVANEL – Christian JANY – David DUPONT

12/06/1999 :

27-28/05/2000 : Alain CARDIS – Franck GERBAUD (Luant) – Maxime MEDEREL

27/05/2001 : William O’CALLAGHAN (Gbr) – Guillaume DARTIGEAS – David EVERETT (Gbr)

01-02/06/2002 : Thierry CHICAUD – Julien BOYER – Mickaël SUCHAUD

31/05-01/06/03 : Fabien TARNAUD – Benoît DUNET – Yann MAZOIN

12-13/06/2004 : Sébastien FOURNET-FAYARD – Fabien TARNAUD – Serge GAMBARD

11-12/06/2005 : Christophe RETAILLEAU – Arnaud MOREAU – Arnaud BRETON

10-11/06/2006 :

09-10/06/2007 : Cyrille LACELLE – Didier AUMENIER – Valentin GALET

31/05-01/06/08 : Romain SIMONNET – José LOPEZ – Thomas BIBAU

30-31/05/2009 : Fabrice COLLADO – Vincent LAURENT – Jonathan DENIS 25ème

29-30/05/2010 : Fabrice CHABENAT – Mathieu BERTHY – Kévin BESSON

28-29/05/2011 : Armand GENEIX – Nicolas MARTIN – Christophe DARGAISSE

13/05/2012 : Davy BABORIER – Mickaël SUCHAUD – Corentin MENANT

25-26/05/2013 : Martin LAAS (Est) – Bastien CESAR – David DUPONT

24-25/05/2014 : Thomas PETRIZELLA – Thomas CHASSAGNE – Cyril BASTIERE

23-24/05/2015 : Maxime ROGER – Valentin LACROIX – Nicolas THOMASSON

21-22/05/2016 : François VERNET – Priscilien CHAMBET – Corentin VILLE

20-21/05/2017 : Léo DULIN - Priscillien CHAMBET - Quentin DANCE

Partager cet article
Repost0
13 juin 2018 3 13 /06 /juin /2018 07:18
Dimanche, courses de Chanteix

Toutes les infos sur le site de Tulle Cyclisme Compétition : https://www.tullecyclisme.fr/#Nos_organisations.D/b0l

Partager cet article
Repost0
12 juin 2018 2 12 /06 /juin /2018 21:36
Dimanche, VTT à Argentat
Partager cet article
Repost0
11 juin 2018 1 11 /06 /juin /2018 21:39

Dimanche 10 juin 2018

Bujaleuf  (87)

Prix des jeunes organisé par l'UC Condat

.

Cadets

1 : Alexandre LARRY  (UC Condat)

2 : Gaëtan DURAZ  (Sud-Ouest Cyclisme Form.)

3 : Luc WEINGARTEN  (UC Condat)

4 : Yannick BOISSOU   (AC Rilhac Rancon)

5 : Jaimes CARREY  (UC Condat)

Minimes

1 : Antoine DULAC   (UC Briviste)

2 : Yannis FESTOC  (UC Le Dorat Nord 87)

3 : Emilien DUCOUX  (US Argenton)

4 : Adrien GOURDONNAUD  (VC La Souterraine)

5 : Jarod EGEA GARCIA   (VC Sansac Arpajon)

.

17 : Noa MONTEIL  (VC de Mauriac)

19 : Valentin TEULIERE   (VC de Mauriac)

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
4 juin 2018 1 04 /06 /juin /2018 07:09

Samedi 2 juin 2018

Soumans (23)

5ème étape du Mini Tour Creusois

Organisation : UC Boussaquine

- Les classements de l'étape de Soumans

Cadets

Tronçon chronométré
1. Alexis DELZANGLE ( VS Brivadois)
2. Baptiste VADIC  (Creuse Oxygène)
3. Marc-Antoine VIGIER  (VC La Souterraine)
4. Marin BAILLARGEAT (UV Limousine)
5. Mathieu TEXIER         (UV Limousine)
Course en ligne
1.Enzo REYNES  (Tulle Cyclisme Comp.)
2. Matis VIOZELANGE (ASPTT Brive Agglo)
3. Romain LUINAUD (Creuse Oxygène)
4. Louis VARAGO  (VC Cournon d'Auvergne)
5. Pierre VERMANDE (UC Briviste)

Classement général du jour
1. Enzo REYNES  (Tulle CC)
2. Alexis DELZANGLE  (VS Brivadois)
3. Marc-Antoine VIGIER   (VCLS)
4. Romain LUINAUD (ASPTT Brive Agglo)
5. Matis VIOZELANGE  (ASPTT Brive Agglo)


Classement général après la 5ème étape
1. Marc-Antoine Vigier - 369 points
2. Romain Luinaud - 356
3. Kilian Quisserne

.

Minimes

Tronçon chronométré

1 : Artëm FOFONOV (EC Clermont-Ferrand)
2 : Antoine VAUDABLE  (VC Cournon d'Auvergne)
3 : Gabin COURTADON  (VC Riomois)
4 : Anthony MATHIEU (VC Cournon d'Auvergne)
5 : Enzo PINTON  (EC Ambazac)

 

Course en ligne
1 : Axel TIXIER  (VC Riomois)
2 : Adrien GOURDONNAUD (VC La Souterraine)

3 :
4 : Tom PRADEAU (ESC Le Grand-Bourg)
5 : Gabin COURTADON  (VC Riomois)

 

Classement général du jour
1 : Axel TIXIER  (VC Riomois)
2 : Artëm FOFONOV  (ECCF)
3 : Gabin COURTADON  (VC Riomois)
4 : Adrien GOURDONNAUD  (VCLS)
5 : Antoine VAUDABLE  (VCCA)

.

Classement général après la 5ème étape 

1. Mathéo Barusseau (VC La Souterraine), 370 points
2. Axel Tixier  (VC Riomois) - 300
3. Romain Bréant (EC Ambazac) 240

.

- Merci à Hadrien Lavergne - Source : http://cdcyclisme23.blogspot.com/

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages