Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2018 5 17 /08 /août /2018 18:27
Bérenger Brossel, vainqueur en 2017  (Photo d'archives USP Issoirienne)

Bérenger Brossel, vainqueur en 2017 (Photo d'archives USP Issoirienne)

Dimanche 19 août 2018

Magnat-l'Etrange  (23)

Grand Prix " Souvenir Serge Fabre "

Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Felletin-en-Creuse

Départ à 15 heures pour 12 tours de 6,7 km

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/magnat-letrange-2-3-j-pco-19-08-2018-c5023001007/

.

Les vingt derniers podiums

16/08/1998 : Marc LAGRANGE – Olivier GOISET – Daniel MENDRIBIL

22/08/1999 : Jean-Loup GLEIZE – Julien BUFFIERE – Antoine BEAUBRUN

20/08/2000 : Cédric PETITJEAN – Stéphane CRUVEILHER – François LESCA

19/08/2001 : Jean-Luc FAURE – Cédric LEYLAVERGNE – Fabien LEYLAVERGNE

18/08/2002 : François DOUHET – Stéphane TOUPENET – Jean-Loup GLEIZE

17/08/2003 : Jean-Loup GLEIZE – Marc LAGRANGE – David DRUESNE

22/08/2004 :

21/08/2005 : Jean-Claude LASKOWSKI – Pascal MARCHET – Jean-Loup GLEIZE

20/08/2006 : Rémi FARGUES – Pascal MARCHET – Rémi LARONZE

19/08/2007 : Silver SCHULTZ  (Est) – Gaël NICON – Marc DEJAMMET

17/08/2008 : Raymond GUITARD – Eric BARON – Marc JEAMMET

16/08/2009 : Julien LAMY – Antoine BEAUBRUN – Rémy ARTHUR

22/08/2010 : Rémi DURANT – Antoine BEAUBRUN – Bruno ROY

21/08/2011 : Rémy ARTHUR – Fabien BERTRAND – Cédric GODIGNON

19/08/2012 : Romain DUVERGET – Francis DEVORET – Michel WILLEMS

18/08/2013 : Pierre PRADEL – Kévin DELORD – Mathieu FERNANDES

17/08/2014 : Corentin ROSE – Brice DEBORDE – Léo SERVIERES

23/08/2015 : Aurélien JEGOU – Kévin DELORD – Anthony FILLAULT

21/08/2016 : Jérôme LE SOLLIEC – Raphaël FRACASSO – Jean-Luc MASDUPUY

20/08/2017 : Bérenger BROSSEL – Jean-Luc MASDUPUY – Thibaud LEPORC

Partager cet article
Repost0
17 août 2018 5 17 /08 /août /2018 17:19
Erwan Clément (Photo Sud-Ouest Cyclisme Formation)

Erwan Clément (Photo Sud-Ouest Cyclisme Formation)

Jeudi 16 août 2018

Mainsat  (23)

Grand Prix de la Municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Mainsat Evaux

 

- Le classement

1 : Erwan CLEMENT  (Sud-Ouest Cyclisme Formation)
2 : Romain JAMMET -UV de Limoges Team U 87)
3 : Brice MAYNADIE (VCCA Team Pro Immo)  tous même temps
4 : Alexandre JOIN (Charvieu Chavagneux IC)  à 10''
5 : Loïc PERRIER  (VCCA Team Pro Immo)  à 23''
6 : Lucas  AUMENIER (Creuse Oxygène) à 2'12''
7 : Titouan MARGUERITAT  (UV de Limoges Team U 87) mt
8 : Tristan FOUCAT  (UV Poitiers)  à 2'48''
9 : Jonathan MARTIAL (Creuse Oxygène)  mt
10 : Paul PAGET  (Sud-Ouest Cyclisme Formation) mt
11 : Baptiste JACQUIN (VC Toucy)  mt
12 : Mickaël LOUIS  (CC Mainsat Evaux) mt
13. Antoine SIBIAL  CC Mainsat  Evaux ) mt
14. Corentin CAILLIAUX  (CC Mainsat Evaux ) à 5'48''
15. Lilian LOUIS   (CC Mainsat Evaux)  mt
16. Raphaël FRACASSO (Sud-Ouest Cycl. Form.) mt
17. Frédéric TERRET (VC Gouzon)  à 6'48''
18. Maxime SARTOUT   (VC La Souterraine) à 10'48''

- 18 partants / 18 classés

Merci à Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
16 août 2018 4 16 /08 /août /2018 08:20
Vendredi, Prix de la Libération à Tulle

 

Vendredi 17 août 2018

Tulle (19)

34ème Nocturne de la Libération

Epreuve 1.24.2A organisée par Tulle Cyclisme Compétition

.

Infos et liste des engagés sur : https://www.tullecyclisme.fr/#Nos_organisations.D/b15057a/NOCTURNE_CYCLISTE_DE_TULLE_

Podium quai Perrier

Départ à 20h 30 pour 80 tours de 0,9 km

.

 

L'ensemble des podiums

16/08/84 : Alain DE CARVALHO – Vincent BONAFFINI – Patrick MARECHAL

00/00/85 : Epreuve pas organisée

16/08/86 : Alain RUIZ – Christian ROMAN – Michel DUPUYTREN

16/08/87 : Marc GOUTAL – Yves CARBONNIER – Jean-Michel AVRIL

16/08/88 : Christian CHABRIER – Thierry FERRER – Thierry ANDRIEU

16/08/89 : Jean-Pierre GODARD – Pierre-Raymond VILLEMIANE – Gervais GOFFIN

16/08/90 : Luc TEYSSEDOU – Stéphane CEAUX – D. CECOT

16/08/91 : Christophe EYROLLES – Bruno MEUNIER – Pascal PANIEZ

16/08/92 : Jocelyn GALLOT - Christophe CARCENAC – Franck DURAZ

16/08/93 : Jean-Christophe NOLIUS – David RAND – Christophe DARDILLAC

17/08/94 : Didier TOURTEAU – Olivier ROCHE – Cyrille PRISE

18/08/95 : Laurent LAGIER – S. BESSARD  (Montauban) – Jean-Philippe PASCAL

17/08/96 : Jean-Marc BONNARD – Alain CESSAT – Michel COMMERGNAT

16/08/97 : Christian MAGIMEL – J.  AUGER  (Argenteuil) – Jérôme MALIGNE

17/08/98 : Tomasz KASZUBA  (Pol) – Yves BEAU – Philippe MONDORY

16/08/99 : Michel COMMERGNAT – Bruno ROY – Benjamin THORELLE

18/08/00 : Eric DARAGNES – Christophe CASTES – Luc TEYSSEDOU

17/08/01 : Denis CHERION – Bruno ROY – Christophe CUMENAL

17/08/02 : Nicolas VENUAT – Julien LAMY – Christophe CUMENAL

16/08/03 : Christophe CUMENAL – Bruno ROY – Philippe SERRE

14/08/04 : Cherif MERABET  (Alg) – Julien LAMY – Karim DALI YOUCEF  (Alg)

16/08/05 : Tony DA COSTA – Christophe CUMENAL – Sébastien DARRIN

17/08/06 : Christophe CUMENAL – Laurent LEVEQUE – Arnaud LEGER

16/08/07 : Julien BOYER – Laurent LEVEQUE – Christophe CUMENAL

16/08/08 : Jean-Luc MASDUPUY – Jean-Marie BALLEREAU – Yann MORITZ

19/08/09 : Alexis TOURTELOT – Pierre-Henri MORANGE – Stéphane REIMHERR

19/08/10 : Jean-Luc MASDUPUY – François LAMIRAUD – Yohan POIRIER

18/08/11 : Warren BARGUIL – Jean-Luc MASUPUY – Rémi DURANT

17/08/12 : Vivien BRISSE – Julien LAMY – Laurent LEVEQUE

17/08/13 : Michael MAZIN – Jérôme MONTJOFFRE – Patrick SZEWE

16/08/14 : François LAMIRAUD – Jean-Luc MASDUPUY – Alexis MORANGE

21/08/15 : William PERRIER – Tony DA COSTA – Jérémy MOUNIER

19/08/16 : Jean-Luc MASDUPUY – Laurent BRESSOLIS – Alexis MORANGE

18/08/17 : Laurent LEVÊQUE – Jean-Luc MASDUPUY – Jérémy ZARENGA

 

Partager cet article
Repost0
16 août 2018 4 16 /08 /août /2018 07:22
Quatorze engagés au Grand Prix de Mainsat !

Jeudi 16 août 2018

Mainsat  (23)

Grand Prix de la Municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Mainsat Evaux

L'article du journal La Montagne : https://www.lamontagne.fr/mainsat/sports/cyclisme/2018/08/16/depart-donne-aujourdhui-a-17-heures_12952590.html

La liste des engagés : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/mainsat-2-3-j-pco-16-08-2018-c5023031017/

Les quarante dernières années

16/08/1978 : Patrice THEVENARD – Bernard DUBOST – Jean DAFFIS

16/08/1979 : Bernard SOMMAVILLA – Bernard DUBOST – Jean-Pierre PEYREBESSE

16/08/1980 : Gérard LAROUTE – Jean-Claude BENOÎT – Gilles PINEAU

16/08/1981 : Jean-Jacques BOUCHET -       TESSIER  (AAJ Blois) – Philippe BESNARD

14/08/1982 : Jacky DESIRE – Jean-Claude DINTRAS -     GILLES  (VC Aubusson)

14/08/1983 : René GAUMET – Jean-Claude DINTRAS – Alain RIFFAUD

16/08/1984 : Jean-Jacques BOUCHET – Didier ANGRAND – Christian CHASSANG

16/08/1985 : Dominique DESFORGES – Jean-Jacques BOUCHET – Daniel HANS

16/08/1986 : Bruno CHARRET – Dominique DESFORGES – Guy MAS

Epreuve pas organisée de 1987 à 2001 – reprise en 2002

16/08/2002 :

17/08/2003 : Sébastien FOURNIER – Sébastien MOREAU – Romain DAUMAS

16/08/2004 : Sébastien MOREAU – Romain DAUMAS – Christophe SERISIER

16/08/2005 : Florian VACHON – Fabrice CHABENAT – Sébastien FOURNET-FAYARD

16/08/2006 : Laurent BAGNARD – Sébastien MOREAU – Cyril RABET

16/08/2007 : Jean-Marie BALLEREAU – Cédric LUCASSEAU – Nicolas MAIRE

16/08/2008 : Damien LE FUSTEC – Stéphane GAY – Cyril RABET

2009 : épreuve pas organisée

16/08/2010 : Loïc PERRIER – Julien LESAGE – Jérôme VERDENAL

16/08/2011 : Mickaël FLEYTOUX – Nicolas CHADEFAUX – Cédric GODIGNON

16/08/2012 : Romain JAMMET – Sébastien GALTIE – Marc LAGRANGE

16/08/2013 : Sébastien CHABERT –

16/08/2014 : Florian DUJARDIN – Théo MENANT – Cédric GODIGNON

16/08/2015 : Yaniss NADIR – Alexandre JOIN – François VERNET

16/08/2016 : Eric BARON – Gaël RENARD – Raphaël FRACASSO

12/08/2017 : Sonny BRIDIER – Thibaut DURAND – Franck DAUDIN GUENEGOU

Partager cet article
Repost0
13 août 2018 1 13 /08 /août /2018 21:05
Prix Albert Gagnet au Grand-Bourg

Lundi 13 août 2018

Le Grand-Bourg  (23)

100ème Prix Albert Gagnet

Epreuve Elite Nationale organisée par l'Etoile Sportive Cycliste Grand-Bourg

.

- Le classement

1 : Florent PEREIRA   (VCCA Team Pro Immo)

2 : Baptiste CONSTANTIN  (Creuse Oxygène)

3 : Alexandre JAMET  (CR4C)

4 : Lucas PAPILLON  (CR4C)

5 : Morné VAN NIEKERK   (Rsa-Team Christian Magimel)

6 : sonny BRIDIER  (Creuse Oxygène)

7 : Maxime ROGER  (VCCA Team Pro Immo)

8 : Axel CHATELUS  (CR4C)

9 : Boris ORLHAC   (VCCA Team Pro Immo)

10 : Damien GAZUT   (UV Aube)

.

18 : Brice DEBORDE  (VCCA Team Pro Immo)

 



 

Partager cet article
Repost0
12 août 2018 7 12 /08 /août /2018 12:57
Bientôt la nocturne de Tulle
Partager cet article
Repost0
11 août 2018 6 11 /08 /août /2018 18:49
Lundi, Prix Albert Gagnet au Grand-Bourg
Rudy Fiefvez, vainqueur en 2017  (Collection Océane Top 16)

Rudy Fiefvez, vainqueur en 2017 (Collection Océane Top 16)

Lundi 13 août 2018

Le Grand-Bourg  (23)

100ème Prix Albert Gagnet

Epreuve Elite Nationale organisée par l'Etoile Sportive Cycliste Grand-Bourg

.

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/prix-albert-gagnet-13-08-2018-5023023001/

Le Team Pro Immo sera représenté par : Brice Deborde, Boris Orlhac, Florent Pereira et Maxime Roger.

.

L'article de La Montagne

https://www.lamontagne.fr/grand-bourg/sports/cyclisme/2018/08/11/le-prix-albert-gagnet-a-ete-cree-en-1918-et-selance-sur-150-km-apres-demain_12948631.html

 

 

 

- L'essentiel du palmarès

1928 : E. MOULIN – Jules CATALINO - CHAZETTE

1929 : Isidore JAMAY –

1930 : René MATIGOT – Albert GAGNET – Marcel DENIZOT

1931 : Maurice BERLU – Robert GODARD – Camille LOUVEL

1932 : Georges MOULIN – Albert GAGNET - CHAPELLE

1933 : Albert GAGNET –

1934 : S. BEAUMONT – BONNIN - Lucien JARDY

1935 : René COURALLY –

1936 : René COURALLY –

1937 : André DECORPS – Albert ADAM – Auguste MALLET

1938 : René COURALLY – Georges LACHAT – René BERNARD

1939 : René COURALLY –

1940 : Pas organisé

1941 : Louis LATIE –

1942 : Jean BONAMY – AUDUSSET – GUILLOT

1943 : Jean PARILLAUD – Marcel MATRON – Jean BONAMY

1944 : pas organisé

1945 : Henri BELOIN – Jean PARILLAUD

1946 : Robert GODARD - BREGIER - Louis LATIE

1947 : Raymond CASSIER – Louis MULLER – Louis LACOSTE

1948 : Louis AUBRUN – Philippe MARTINEAU – Louis MULLER

1949 : Albert BOURLON – Paul SIMONIN – Armand THEVENARD

1950 : Edouard MULLER - André PITRAYE – Louis LONDERO

1951 : Roger BUCHONNET – Louis AUBRUN – Paul SIMONIN

1952 : Emile BAFFERT – Georges MEUNIER – Louis AUBRUN

1953 : Jean GUEGUEN - BONNET – Jean-Louis VERVIALLE

1954 : Louis AUBRUN – Jean-Louis VERVIALLE – GALLAUD

1955 : Georges MEUNIER – Pierre NARDI – Siro BIANCHI

1956 : Albert DOLHATS – Marcel FERNANDEZ – Maurice LAMPRE

1957 : Marcel QUEHEILLE – Louis BARES - Michel DEJOUHANNET

1958 : Michel DEJOUHANNET – Louis KOSEC – Michel SALLE

1959 : Roger DARRIGADE – Michel SALLE – René FOURNIER

1960 : Michel SALLE – Claude GABARD – Maurice REJASSE

1961 : Manuel MANZANO – Guy EPAUD – Maurice BERTRAND

1962 : Robert COULOMB – André GENESTE – José GIL

1963 : Marcel ROSTOLLAN – René OSTERTAG – Pierre TYMEN

1964 : Gilles GENET – Daniel LABROUILLE – Maurice REJASSE

1965 : Hubert FRAISSEIX – René ROFFET – Jean-Pierre GENET

1966 : Jean-Pierre SENAMAUD – Yves BARILLET – Jean-Claude GRAIN

1967 : Michel GRAIN – Jean-Louis BODIN – Claude PERROTIN

1968 : Michel GRAIN – Jean-Claude THEILLIERE – Daniel SAMY

1969 : Georges CHAPPE – Claude PERROTIN – Albert PETER

1970 : Jean-Claude THEILLIERE – André TROCHUT – Gérard MONEYRON

1971 : Louis COQUELIN – Daniel LEVEAU – Christian ARDOUIN

1972 : Michel CORROLER – Alain BERNARD – Daniel BARJOLIN

1973 : Jean THOMAZEAU – Francis DUTEIL – Jean PINAULT

1974 : Christian BORDIER – Daniel LEVEAU – Jean THOMAZEAU

1975 : Jean-Yves BERTIN – Jacques BOSSIS – Eric LALOUETTE

1976 : Patrick FRIOU – Gérard BESNARD – Daniel SAMY

1977 : Gérard LE DAIN – Michel PITARD – Michel FEDRIGO

1978 : Bernard PINEAU – Guy DUBOIS – Yves CARBONNIER

1979 : Jean-Paul NION – Michel DUPRAT – Patrick GUAY

1980 : Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard SIMONNOT – Michel PITARD

1981 : Jean-Pierre PARE NTEAU – Jean-Pierre MITTARD – Raymond PERRIN

1982 : Gilbert BERRON – Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard SIMONNOT

1983 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Alain RUIZ

1984 : Michel JEAN – Christian LEBLANC – Eric LEBLANC

1985 : Gilbert BERRON – Michel LARPE – Jean-Pierre PARENTEAU

1986 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Joël RICHEFORT

1987 : Mariano MARTINEZ – Thierry BARRAULT – Eric FOUIX

1988 : Eric FOUIX – Michel COMMERGNAT – Mariano MARTINEZ

1989 : Christophe LANXADE – Christian JANY – Eric FOUIX

1990 : Gérard HENRIET – Christophe LANXADE – Jean-Michel AVRIL

1991 : Gilles OSMONT – Emmanuel VIOLLET – Eric MARZI

1992 : Jean-Pierre DURACKA – Pascal MONTIER – Didier AUMENIER

1993 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Christophe LANXADE

1994 : Lionel GUEST – Jean-Philippe DURACKA – Hervé HENRIET

1995 : Nicolas DUBOIS – Vincent SAUZEAU – Frédéric BERLAND

1996 : Eric BARON – Sébastien FRAISSEIX – Christian MAGIMEL

1997 : Christophe SERISIER – Christophe CHICAUD - Cyril DELHOUME

1998 : Alexandre ADALBERT – Jean-Marie BALLEREAU – Sandy CASAR

1999 : Eric FOUIX – Georges RICHARDSON – Sylvain DESPRES

2000 : Brett HARWOOD (GBR) – Jean-Marie BALLEREAU – Vincent GRENECHE

2001 : David DUPONT – Thierry GRU – Philippe SIMONIN

2002 : Laurent GERBAUD – Frédéric MATHIOT – Christophe CHICAUD

2003 : Sébastien FOURNIER – Laurent GERBAUD – Adrian CAGALA (POL)

2004 : Benoît DUNET – Jean-Marie BALLEREAU – Christian SERISIER

2005 : Evgeniy SLADKOV (KAZ) – Romain BOURRINET – Fabrice CHABENAT

2006 : Julien LAMY – Christian SERISIER – Jean-Marie BALLEREAU

2007 : Joseph LEMOINE – Médéric CLAIN – Noël RICHET

2008 : Jean-Marie BALLEREAU – Jean-Luc MASDUPUY – Julien SEVIN

2009 : Nicolas MAIRE – Yohan POIRIER – Nicolas MOREL

2010 : François LAMIRAUD – Yvan SARTIS – Paul BROUSSE

2011 : Fabien BERTRAND – Méven LEBRETON – Médéric CLAIN

2012 : Christophe GOUTILLE – Nicolas MOREL – Julien LAMY

2013 : Jean-Luc MASDUPUY – Julien MAZET – Nicolas CHADEFAUX

2014 : François LAMIRAUD – Florent PEREIRA – Endrick PUNTSO (Est)

2015 : Mickaël LARPE – Julien BALLION – Boris ORLHAC

2016 : Mickaël LARPE – Boris ORLHAC – Maxime MEDEREL

2017 : Rudy FIEFVEZ – Gérard TORRES – Florent PEREIRA

 

 

 

Partager cet article
Repost0
11 août 2018 6 11 /08 /août /2018 18:25

Lundi 13 août 2018

Le Grand Bourg (23)

 

 

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-route/route/prix-albert-gagnet-13-08-2018-5023023001/

Partager cet article
Repost0
7 août 2018 2 07 /08 /août /2018 07:09

Lundi 6 août 2018

Juillac  (19)

Grand Prix de Juillac organisé par l'UC Briviste

Epreuves pour 2,3,J,PC et cadets

- Epreuve principale interrompue en raison d'un grave accident : https://www.lamontagne.fr/juillac/faits-divers/correze/2018/08/06/un-cycliste-grievement-blesse-dans-une-chute-survenue-lors-du-grand-prix-de-juillac-correze_12944727.html

Partager cet article
Repost0
5 août 2018 7 05 /08 /août /2018 23:57

Dimanche 5 août 2018

Nedde  (87)

Grand Prix de la ville  "Trophée Raymond Poulidor"

Epreuve 1.12.7 organisée par le CRC Limousin

- Le classement

1 : Willy PERROCHEAU     (A.PO.GE.Cyclisme Team U Cube 17) 
2 : Morné VAN NIEKERK  (Rsa-Team Christian Magimel) 
3 : Guillaume GERBAUD (UV de Limoges-Team U 87) 
4 : Jérémy BELLICAUD (Angoulême VC) 
5 : Alexandre CAUDOUX (UV de Limoges-Team U 87) 

- Merci à Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche