Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juillet 2021 4 22 /07 /juillet /2021 09:08
Le Prix du muguet, c'est ce dimanche

Communiqué du VC La Souterraine
Des places sont encore disponibles pour la course du PRIX DU MUGUET qui a lieu ce dimanche 25 juillet 2021 ouvert aux 2ème et 3ème catégories ainsi qu’au juniors et aux PCO

Foncez vous inscrire !!!!
⚠️ ATTENTION : le passe sanitaire ou un test négatif au Covid 19 sera obligatoire durant cette événement
Partager cet article
Repost0
21 juillet 2021 3 21 /07 /juillet /2021 17:14
Vendredi, Critérium de Limoges

Vendredi 23 juillet 2021
Limoges (87)
37ème Critérium de Limoges
Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL
.
Les principaux engagés
Kévin Besson (CA Castelsarrasin), Thomas Chassagne et Mickaël Guichard (Team Pro Immo), Romain Feuillu, Julien Lamy, Titouan Margueritat (CC Périgueux Dordogne), Baptiste Vadic (Vendée U) Alexandre Caudoux et Lucas Aumenier (UV de Limoges)
.
Le palmarès  (1ère édition en 1982)

1982 : Christian POIRIER – Didier LUBIATO – Francis DUTEIL

1983 : Michel DUPUYTREN – Alain DE CARVALHO – Simon HOOK (GBR)

1984 : Jean-Claude LASKOWSKI – Daniel CEULEMANS – Thierry ANDRIEU

1985 : Henri BONNAND – Michel GUIRAUDIE – Jean-Pierre ROUMILHAC

1986 : Sylvain BOLAY – Michel COMMERGNAT – Alain CUISINAUD

1987 : Michel LARPE – Bernard PRADEL – Jean-Jacques DELPRAT

1988 : Michel COMMERGNAT – Michel DUPUYTREN – Gérard CAUDOUX

1989 : Denis JUSSEAU – Patrick JANIN – Jean MORANGE

1990 : Alain CESSAT – Patrick JANIN – Thierry ANDRIEU

1991 : Eric FOUIX – Thierry FERRER – Jean-Claude LASKOWSKI

1992 : Stéphane BOURY – Pascal HERVE – Pascal CHURIN

1993 : Thierry FERRER – Sylvain BOLAY – Jean-Paul GARDE

1994 : Denis LEPROUX – Olivier OUVRARD – Denis JUSSEAU

1995 : Gérald LIEVIN – Pascal CHURIN – Jean-Pierre DURACKA

1996 : Pascal PEYRAMAURE – Denis JUSSEAU – Marc THEVENIN

1997 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Jean-Michel THILLOY

1998 : Guillaume LEJEUNE – Bertrand GUERRY – Marek LESNIEWSKI  (Pol)

1999 : Guillaume LEJEUNE – Cédric JOURDAN – Plamen STOÏANOV  (Bul)

2000 : Annulé par la Préfecture

2001 : Annulé par la Préfecture

2002 : Jean-Luc DELPECH – David MILON – Jérôme PAUL

2003 : Alexis TOURTELOT – Sébastien PENAUD – Jean-Luc MASDUPUY

2004 : Jérôme PAUL – Jean-Marie BALLEREAU – Patrice PEYENCET

2005 : Alexis TOURTELOT – Julien LAMY – Jérôme PAUL

2006 : Olivier BOSSIS – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2007 : Bruno CEYSSAT – Julien LAMY – Alexis TOURTELOT

2008 : Alexis TOURTELOT – Ronan RACAULT – Bruno ROY

2009 : Stéphane REIMHERR – Théo VIMPERE – Julien LAMY

2010 : Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY – Médéric CLAIN

2011 : Mickaël DHINNIN – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2012 : Marc STAELEN – Julien LAMY – Mathieu DESNIOU

2013 : Cénéric RACAULT – Laurent LEVÊQUE – Valentin GARCIA

2014 : Victor TOURNIEROUX – Guillaume GERBAUD – Romain JAMMET

2015 : Max MASSAT – Kévin PETIOT – Morgan CLUZAN PRINCE

2016 : Epreuve pas organisée  (passage du Tour)

2017 : Rémi BENARFA – Julien BUISSON – Jayson VALADE

2018 : Mickaël GUICHARD – Thomas CHASSAGNE – Pierre BONNET

2019 : Pierre BONNET – Florian VILLETTE – Rémi BENARFA 
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
18 juillet 2021 7 18 /07 /juillet /2021 08:48

Samedi 17 juillet 2021
Sannat  (23)
Prix de Sannat - support des championnats de la Creuse de l'avenir
Organisation : CC Mainsat Evaux
.
Les classements
Minimes 

1 FAURIEUX Clément U.C.CONDAT
2 SAGE Adrien U.C.CONDAT
3 LEGER Clément CC MAINSAT EVAUX "Champion de la Creuse"
4 GAYANT Lancelot ELAN CYCLISTE D’AMBAZAC
5 MESNARD Augustin US METRO TRANSPORTS
6 LAGARDE Lilo TEAM CYCLISTE MONTLUCON
7 JUGE Damien UC FELLETIN EN CREUSE
8 CIMBAULT Anatole CC MAINSAT EVAUX
9 DESENFANT Lou ESC LE GRAND-BOURG
10 BILLON PLANCHARD Thomas VELO SPORT MONTLUCONNAIS
11 JOSEPH LARVARON Matthias VELO SPORT MONTLUCONNAIS
12 DESREE Evan VELO SPORT MONTLUCONNAIS
13 SAINTIGNY Julien CC MAINSAT EVAUX
14 VINCENDON Julien CC MAINSAT EVAUX

Cadets :
1 BARUSSEAU Mathéo CREUSE OXYGENE  "Champion de la Creuse"
2 DELARBRE Lucas CC MAINSAT EVAUX
3 DAVID Antoine CREUSE OXYGENE
4 JEANNOT GOUDOUX Thomas CREUSE OXYGENE
5 BODEAU Mael CC MAINSAT EVAUX
6 PEPIN Mattéo CC MAINSAT EVAUX
7 BURY Alex CC MAINSAT EVAUX
8 COUCAUD Loan ESC LE GRAND-BOURG
9 MICARD Tom CC MAINSAT EVAUX
10 BENOIT Gabriel CREUSE OXYGENE
.
Source : CC Mainsat Evaux
Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
17 juillet 2021 6 17 /07 /juillet /2021 18:09
Le podium  (Photo Tulle Cyclisme Comp.)

Le podium (Photo Tulle Cyclisme Comp.)

Mercredi 14 juillet 2021
Sérilhac  (19)
58ème Grand Prix
Epreuve organisée par Tulle Cyclisme Compétition
.
Les classements


CADETS :
1  : FREYGNAC LENNY   TULLE CYCLISME COMPETITION
2 : GOUDARD THOMAS  TULLE CYCLISME COMPETITION
3 : CARREY AXEL            SPRINTER CLUB PERIGORD
4 : LEYSSENNE JULES    TULLE CYCLISME COMPETITION
5 : LAFOND CORENTIN    TULLE CYCLISME COMPETITION
6 : BOSSOUTROT FLAVIEN  TULLE CYCLISME COMPETITION


SENIORS 2/3/PCO/J
1 : FAYOLLE MEHDI  UC LE PUY EN VELAY​
2 : BREANT ROMAIN ASPTT BRIVE  1ER JUNIOR
3 : RONGERE QUENTIN UC LE PUY EN VELAY
4 : VERMANDE PIERRE UC BRIVE
5 : GIRAUD ADRIEN CC MAINSAT EVAUX
6 : FIACRE JULIEN INTEGRALE BICYCLE ISLE JOURDAIN
7 : LETURGIE BASTIEN MONTAUBAN CYCLISME 82
8 : BARRY DAVID CRCL 1er des 3
9 : CHASSAING BAPTISTE UVL 87
10 : MAZEAU SAMUEL CC MARMANDE
11 : BRONCA GUILLAUME T2C
.
Merci à Patrick Sentier
Mis en ligne par Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
14 juillet 2021 3 14 /07 /juillet /2021 20:55
Trophée Maxime Méderel à Dompierre-les-Eglises

Mercredi 14 juillet 2021
Dompierre-les-Eglises  (87)
5ème épreuve du Trophée Maxime Méderel
Epreuve 1.12.7 organisée par le VCC La Trimouille
.
Le top 5
1 : Titouan MARGUERITAT  (CC Périgueux Dordogne)
2 : Stéfan BENNETT  (Team Pro Immo)
3 : Alexandre CAUDOUX  (UV Limoges Team U 87)
4 : Boris ORLHAC  (Team Pro Immo)
5 : Erwan CLEMENT  (UV Limoges Team U 87)
- Mis en ligne par Hadrien Lavergne


 

Partager cet article
Repost0
12 juillet 2021 1 12 /07 /juillet /2021 22:43
Bréant attendu en leader demain, à Sérilhac

Mercredi 14 juillet 2021
Sérilhac  (19)
58ème Grand Prix
Epreuve organisée par Tulle Cyclisme Compétition
.

Les premiers engagés  (2,3,J,PCO)
BARRY David - Cyclo.Racing.Club.Limoges
BERTHY Mathieu - EV BRETENOUX BIARS
BOISSOU Yannick - UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87
BREANT Romain - Junior - ASPTT BRIVE AGGLO VÉLO
BRONCA Guillaume - TULLE CYCLISME COMPETITION
CHASSAING Baptiste - UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87
COUTURE Cyril - MONTAUBAN CYCLISME 82
DELRIEU Alexis - VTT ARGENTAT
FAYOLLE Mehdi - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY
FIACRE Julien - INTEGRALE BICYCLE CLUB ISLE JOURDAIN
FIANCETTE Nicolas - TULLE CYCLISME COMPETITION
GIRAUD Adrien - CC MAINSAT EVAUX
GRANET Xavier - EC TRELISSAC COULOUNIEIX
GRIMPLET Théo – AC BISONTINE
LETURGIE Bastien - MONTAUBAN CYCLISME
MAINVILLE Pierre - TULLE CYCLISME COMPETITION
MORANGE Alexis - UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES - TEAM U87
NERZIC Vincent - TULLE CYCLISME COMPETITION
RONGERE Quentin - UNION CYCLISTE LE PUY EN VELAY

TROUPEL Romain - VELO CLUB MAURSOIS

VERMANDE Pierre - U.C.BRIVISTE


.
Les podiums depuis la reprise en 1988

28/08/88 : Patrick SENTIER – David PRADINAS – François SAMY

07/05/89 : Christophe EYROLLES – Jean-Philippe PASCAL – Thierry EMPINET

06/05/90 : Dominique LAGUERITE – Thierry EMPINET – André SAUTEDE

05/05/91 : Philippe VINSOT – Yann SIMONEAU – Cyril RIBETTE

03/05/92 : Anthony LANGELLA – Alain LEGROS – Stéphane COULON

02/05/93 : David MONCOUTIE – Laurent CONSTANTY – Serge GAMBARD

01/05/94 : Alain CROUZAT – Jean-Claude CESSAT – Stéphane TARIF

07/05/95 : Olivier MOULENE – Stéphane BENOIT (ACVA) – Philippe BLADOU (Figeac)

05/05/96 : Denis BALMES – Christophe LE CALVEZ – Benoît DUNET

04/05/97 : Stéphane COULON – Aurélien MONTHEZIN – Cyril RIBETTE

03/05/98 : Geoffroy MLYNARCZYK (EVBB) – Alain CESSAT (UC Briviste) – Frédéric MONTEIRO

02/05/99 : Fabien CHAREIX – Pascal LE PEMP – Geoffroy MLYNARCZYK

07/05/00 : Serge GAMBARD – Geoffroy MLYNARCZYK – Nicolas BESSIERES

06/05/01 : François DOUHET – Laurent SALERE – Fabien RAYMONDAUD

05/05/02 : François DOUHET – Franck PERMENAS – Mickaël MALLET

04/05/03 : Benoît DUNET – Julien BUFFIERE – Jean-Baptiste BLANC

02/05/04 : Sébastien BIROLINI – Raymond GUITARD – Jérôme LE SOLLIEC

01/05/05 : Patrick FERREIRA – Pierre PREVOST – Mickaël ESTEVE

07/05/06 : David BARRY – Laurent SALERE – Arnaud LEGER

06/05/07 : David ROCHE – Guillaume GUALANDI – Franck PAROLIN

04/05/08 : Maxime VEYRINES – Pierre BONNET – Pierre DELORT

03/05/09 : Sébastien RAINAUD – Florian BONHOURE – Pierre DELORT

02/05/10 : Mathieu BERTHY – Thomas BIBAUT – Romain JAMMET

01/05/11 : Raymond GUITARD – Mickaël FLEYTOUX – Patrick FERREIRA

06/05/12 : Quentin PLANCHE – Jérôme SAGE – Mickaël GUICHARD

05/05/13 : Alexandre JOIN – Pierre PRADEL – Dimitri BOMPEIX

04/05/14 : Raphaël GAY – Thomas CHASSAGNE – Kévin MATHIEU

03/05/15 : Romain TROUPEL – Alexandre MORIN – Morgan CLUZAN PRINCE

30/04/16 : Quentin CHEZEAU – Sébastien VERNHES – Jaouen BORLETEAU

06/05/17 : Valentin RETAILLEAU – Clément BRAZ AFONSO – Clément BLADOU

06/05/18 : Thomas AVAIL – Paul BREZILLON – Bertrand REYT 

05/05/19 : Sébastien DAVID – Paul PAGET – Patrick ARADES
2020 : Epreuve pas organisée - Covid
.

Partager cet article
Repost0
8 juillet 2021 4 08 /07 /juillet /2021 06:58
Bientôt le Grand Prix de Sérilhac

Infos complémentaires auprès de Patrick Sentier : 06 23 52 44 28
tulle2c@gmail.com

Bientôt le Grand Prix de Sérilhac
Partager cet article
Repost0
7 juillet 2021 3 07 /07 /juillet /2021 07:48
Le podium de 3,J,PCO  (photo Patrick Sentier)

Le podium de 3,J,PCO (photo Patrick Sentier)

Dimanche 4 juillet 2021
Cornil  (19)
Grand Prix du village de Poumeyrol
Epreuves pour minimes, cadets et 3-J-PCO
Organisation : T2C - Tulle Cyclisme Compétition
.
Les classements  (Merci à Patrick Sentier)

1

BREANT

Romain

Junior (Junior)

ASPTT BRIVE AGGLO Vélo

2

DELAGE

Fabien

3ème Catégorie ()

JS ASTERIENNE

3

BARRY

David

3ème Catégorie ()

Cyclo.Racing.Club.Limoges 87

4

ANDRIEUX

PIERRE

Pass Open (D1)

A.C.RILHAC RANCON

5

LIMOUSIN

Theo

3ème Catégorie ()

U.C.CONDAT

6

FROUARD

Matisse

Junior (Junior)

TULLE CYCLISME COMPETITION

7

COYCO

RIOWEN

Junior (Junior)

U.C.BRIVISTE

 

MAINVILLE

Pierre

3ème Catégorie ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

 

PARBAUD

Alexandre

3ème Catégorie ()

UNION VELOCIPEDIQUE DE LIMOGES

 

RETAILLEAU

MAXIME

Junior (Junior)

U.C.CONFOLENS

 

VERGNE

Damien

3ème Catégorie ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

Cadets
 

1

BOUILLET

Paul

Cadet ()

U.C.BRIVISTE

2

FREYGNAC

Lenny

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

3

AUDUBERT

Antoine

Cadet ()

U.C.BRIVISTE

4

BAZINGETTE

Luc

Cadet ()

Brive Thriatlon

5

TREILLE

Noé

Cadet ()

Brive Thriatlon

6

MARTEGOUTE

Antoine

Cadet ()

AS PERIGORD BESSEDE

7

BOSCHE

Orlanne

3ème Catégorie ()

ASPTT BRIVE AGGLO Vélo

8

PALERMO

Mathis

Cadet ()

Brive Thriatlon

9

LEYSSENNE

Jules

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

10

GOUDARD

THOMAS

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

Minimes
 

1

BREANT

Quentin

Minime ()

ASPTT BRIVE AGGLO Vélo

2

FARGES CHAZAL

LOUIS

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

3

LAFRAGETTE

Jorys

Minime ()

GUIDON DECAZEVILLOIS

4

FROUARD

Diane

Cadet ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

5

VERDIER

Juliette

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

6

PROULHAC REDONDIE

Adrien

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

7

CHAPPERON

Gwenwal

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

8

CHARNEAU

Paolo

Minime ()

TULLE CYCLISME COMPETITION

 

       
Partager cet article
Repost0
4 juillet 2021 7 04 /07 /juillet /2021 17:58
Corentin Sassier  (Collection Guidon Chalettois)

Corentin Sassier (Collection Guidon Chalettois)

Dimanche 4 juillet 2021
La Souterraine (23)
16ème Polysostranienne
Epreuve 1.12.7B organisée par le VC La Souterraine
.
Le podium
1 : Corentin SASSIER  (Guidon Chalettois)
2 : Mickaël LARPE  (C'Chartres Cycl.)
3 : Romain FEUILLU  (CC Périgueux Dordogne)
.
Hadrien Lavergne
.

Le top 20 officiel - Merci aux arbitres
1 21 SASSIER Corentin 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
2 23 LARPE Mickael 1ère Catégorie C`CHARTRES CYCLISME
3 7 FEILLU Romain 1ère Catégorie CC PERIGUEUX DORDOGNE
4 18 BATISTA Camille 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
5 16 FORESTIER Loïc 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
6 10 PASQUET Aurelien 1ère Catégorie CC PERIGUEUX DORDOGNE
7 42 CLEMENT Erwan 2ème Catégorie UVL
8 15 WEINGARTEN Luc 1ère Catégorie ASPTT BRIVE AGGLO Vélo .
9 44 CHAUVET Baptiste 2ème Catégorie UVL
10 43 CLEMENT Corentin 2ème Catégorie UVL
11 1 HERISSE Joseph 1ère Catégorie GUIDON CROCHU VEIGNE  
12 24 TOURDE Victor 1ère Catégorie Pro IMMO Cournon
13 6 KERBORIOU Julien 1ère Catégorie ORLEANS LOIRET CYCLISME
14 40 O`CONNOR Calum 2ème Catégorie VC LA SOUTERRAINE
15 74 AZILE LOZACH julien Junior ENTENTE CORREZE
16 8 LAMY Julien 1ère Catégorie CC PERIGUEUX DORDOGNE
17 19 MILLON Simon 1ère Catégorie GUIDON CHALETTOIS
18 41 BOISSOU Yannick 2ème Catégorie UVL
 19 46 CHAMBON Theo 2ème Catégorie U.C.BRIVISTE
20 28 PERRAGIN Eliott 1ère Catégorie ORLEANS LOIRET CYCLISME

 

Partager cet article
Repost0
3 juillet 2021 6 03 /07 /juillet /2021 22:01

Tous les résultats de l'épreuve de Gouzon et des divers classements sont en ligne sur le site du comité départemental de la Creuse : https://cdcyclisme23.blogspot.com/

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages