Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
20 août 2017 7 20 /08 /août /2017 10:07
3ème succès de la saison pour Laurent Lévêque  (Photo Girondins de Bordeaux)

3ème succès de la saison pour Laurent Lévêque (Photo Girondins de Bordeaux)

Vendredi 18 août 2017

Tulle (19)

33ème Nocturne de la Libération

Epreuve 1.24.2A organisée par l'Union Cycliste Corrézienne

- Le classement

1 : LEVEQUE Laurent GIRONDINS DE BORDEAUX 2ème Cat 1h45m n50

2 : MASDUPUY JEAN LUC UNION CYCLISTE FELLETIN 2ème Cat

3 : ZARLENGA Jérémy VELO CLUB RODEZ 3ème Cat à 00m n00 s

4 : BLADOU Clément U.C.BRIVISTE 3ème Cat à 00m n00 s

5 : ANDERSON Anthony SIGMA SPORT Junior à 00m n00 s

6 :  BERANGER Eddy G.M.C. 38 (EYBENS FORMATION) 2ème Cat à 00m n00 s

7 : GARRIGUES Lucas VELO CLUB RODEZ 3ème Cat à 00m n00 s

8 : CHATILLON Bastien ELAN CYCLISTE AMBAZAC Junior à 00m n00 s

9 : BRESSOLIS Laurent VELO CLUB MAURSOIS 2ème Cat à 00m n00 s

10 : BRAZ ALFONSO Clement EV BRETENOUX BIARS Junior à 00m n00 s

11 12 DELFAUT Pierre VELO CLUB RODEZ Pass'Cyc à 00m n00 s

12 25 DUBOIS Antoine VTT ARGENTAT 3ème Cat à 00m n00 s

13 19 TOURDE Victor A C V AURILLACOIS Junior à 00m n00 s

14 18 TERRADE Valentin EV BRETENOUX BIARS Junior à 00m n00 s

15 22 SERRET Gregoire U.V.LIMOUSINE 3éme cat à 00m n00 s

16 3 MAUREL Benjamin U.C.CORREZIENNE Junior à 00m n00 s

17 2 DALIER Quentin U.C.CORREZIENNE 3ème Cat à 00m n00 s

18 24 MERCIER Jeremy SOCF Junior à 00m n00 s

19 23 LAROUDIE Thibaud LIMOGES BUSSIERE

- Merci à Patrick Sentier

Repost 0
19 août 2017 6 19 /08 /août /2017 07:49

Dimanche 20 août 2017

Magnat-l'Etrange  (23)

Grand Prix " Souvenir Serge Fabre "

Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Felletin

Départ à 15 heures pour 12 tours de 6,7 km

.

Les vingt derniers podiums

17/08/1997 : Nicolas SARTOUX – Baptiste BRULHET – Jean-Loup GLEIZE

16/08/1998 : Marc LAGRANGE – Olivier GOISET – Daniel MENDRIBIL

22/08/1999 : Jean-Loup GLEIZE – Julien BUFFIERE – Antoine BEAUBRUN

20/08/2000 : Cédric PETITJEAN – Stéphane CRUVEILHER – François LESCA

19/08/2001 : Jean-Luc FAURE – Cédric LEYLAVERGNE – Fabien LEYLAVERGNE

18/08/2002 : François DOUHET – Stéphane TOUPENET – Jean-Loup GLEIZE

17/08/2003 : Jean-Loup GLEIZE – Marc LAGRANGE – David DRUESNE

22/08/2004 :

21/08/2005 : Jean-Claude LASKOWSKI – Pascal MARCHET – Jean-Loup GLEIZE

20/08/2006 : Rémi FARGUES – Pascal MARCHET – Rémi LARONZE

19/08/2007 : Silver SCHULTZ  (Est) – Gaël NICON – Marc DEJAMMET

17/08/2008 : Raymond GUITARD – Eric BARON – Marc JEAMMET

16/08/2009 : Julien LAMY – Antoine BEAUBRUN – Rémy ARTHUR

22/08/2010 : Rémi DURANT – Antoine BEAUBRUN – Bruno ROY

21/08/2011 : Rémy ARTHUR – Fabien BERTRAND – Cédric GODIGNON

19/08/2012 : Romain DUVERGET – Francis DEVORET – Michel WILLEMS

18/08/2013 : Pierre PRADEL – Kévin DELORD – Mathieu FERNANDES

17/08/2014 : Corentin ROSE – Brice DEBORDE – Léo SERVIERES

23/08/2015 : Aurélien JEGOU – Kévin DELORD – Anthony FILLAULT

21/08/2016 : Jérôme LE SOLLIEC – Raphaël FRACASSO – Jean-Luc MASDUPUY

Repost 0
16 août 2017 3 16 /08 /août /2017 09:50
Demain sur le circuit des Monédières
Repost 0
15 août 2017 2 15 /08 /août /2017 21:48
Mickaël Guichard au micro de Gérard Besson  (Photo MG Vélo)

Mickaël Guichard au micro de Gérard Besson (Photo MG Vélo)

Mardi 15 août 2017

Saint-Quentin-la-Chabanne (23

Prix de la ville

Epreuve 1.12.7 organisée par l'UC Felletin

.

- Le classement

1 : Mickaël GUICHARD   (UA La Rochefoucauld)

2 : François FONFREDE   (Creuse Oxygène)

3 : Antoine DROTZ    (A.PO.GE. Cycl.)

4 : Jean-Luc MASRDUPUY   (UC Felletin)

5 : Laurent BAGNARD  (UC Messina Amnéville)

6 : Christian FENILLE  (UC Felletin)

7 : Maxime BOYER   (UV Limousine)

8 : Brice DEBORDE  (VC Cournon d'Auvergne)

- Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Repost 0
14 août 2017 1 14 /08 /août /2017 21:25

Lundi 14 août 2017

Le Grand-Bourg (23)

99ème Prix Albert Gagnet

Epreuve 1.12.7A organisée par l'ESC Grand-Bourg

- Le classement

1 : Rudy FIEFVEZ   (AC Nersac)  
2 : Gérard TORRES   (AC4B) Baignes Barbezieux Blanzac Brossac   
3 : Florent PEREIRA           (VCCA Team Pro Immo)  
4 : Maxime TEULIERE    (Creuse Oxygène)  
5 : Alexandre CAUDOUX    (UV Limousine)

.

11 : Théo VIMPERE  (VCCA Team Pro Immo)

12 : Sébastien FOURNET-FAYARD

17 : Brice DEBORDE

21 : Jérémy VARAGO   (VC Riomois)

Repost 0
14 août 2017 1 14 /08 /août /2017 18:23
Vendredi, nocturne de la Libération à Tulle
Repost 0
14 août 2017 1 14 /08 /août /2017 08:29
Le podium     (http://www.ccmainsatevaux.com/)

Le podium (http://www.ccmainsatevaux.com/)

Samedi 12 août 2017

Mainsat  (23)

Grand Prix de la municipalité

Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Mainsat Evaux

Le Prix de la Municipalité qui se déroule traditionnellement le 16 août a été avancé au samedi 12 août en raison de l’arrivée du Tour du Limousin mardi 16 à Guéret.

- Le classement

1BRIDIERSonnyCREUSE OXYGENE2ème1:57:30
2DURANDThibautCC FORMERIE3ème »
3DAUDIN GUENEGOUFranckVELO SPORT VALLETAIS2ème »
4CLEMENTErwanV.C.LA SOUTERRAINE3ème »
5LEVEQUELaurentGIRONDINS DE BORDEAUX2ème »
6BAGNARDLaurentUC MESSINA AMNEVILLE3ème »
7CHEZEAUDQuentinU.V.LIMOUSINE2ème »
8MOREAUYoannVT TRANZAULT2ème0:01:37
9LETELURobinVC LIGNIEROIS2ème »

10

- Source :

MAYNADIE

 

http://www.ccmainsatevaux.com/

BriceV C COURNON D’AUVERGNE2ème0:02:29
Repost 0
13 août 2017 7 13 /08 /août /2017 18:30
Alexis Dulin

Alexis Dulin

Dimanche 13 août 2017

Faux-la-Montagne  (23)

Grand Prix de Faux-la-Montagne

Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL

- Le classement

1 : Alexis DULIN   (AVC Aix)
2 : Rudy FIEFVEZ     (AC Nersac)
3 : Maxime TEULIÈRE     (Creuse Oxygène)
4 : Alexandre CAUDOUX      (UV Limousine)
5 : Théo VIMPÈRE    (VCCA Team Pro Immo)

- Merci à Hadrien Lavergne
 

Repost 0
13 août 2017 7 13 /08 /août /2017 12:38
Lundi, Prix Albert Gagnet au Grand-Bourg

Lundi 14 août 2017

Le Grand-Bourg (23)

99ème Prix Albert Gagnet

Epreuve 1.12.7A organisée par l'ESC Grand-Bourg

Nouvelle formule : 130 km en ligne

Prologue pour minimes et cadets

.

L'historique

     Avec 98 éditions organisées, le Grand Prix du Grand-Bourg est la plus ancienne épreuve du Comité du Limousin. A partir de 1945, ce Grand Prix a été baptisé Prix Albert Gagnet  en mémoire à cet enfant du pays, vainqueur de l'épreuve en 1933 et surtout grand résistant, décédé au camp de Mauthausen en mai 1944.

.

L'essentiel du palmarès

1928 :             MOULIN – Jules CATALINO -           CHAZETTE

1929 : Isidore JAMAY –

1930 : René MATIGOT – Albert GAGNET – Marcel DENIZOT

1931 : Maurice BERLU – Robert GODARD – Camille LOUVEL

1932 : Georges MOULIN – Albert GAGNET -           CHAPELLE

1933 : Albert GAGNET –

1934 : S.        BEAUMONT –

1935 : René COURALLY –

1936 : René COURALLY –

1937 : André DECORPS – Albert ADAM – Auguste MALLET

1938 : René COURALLY – Georges LACHAT – René BERNARD

1939 : René COURALLY –

1940 : Pas organisé

1941 : Louis LATIE –

1942 : Jean BONAMY –      AUDUSSET –        GUILLOT

1943 : Jean PARILLAUD – Marcel MATRON – Jean BONAMY

1944 : pas organisé

1945 : Henri BELOIN – Jean PARILLAUD

1946 : Robert GODARD

1947 : Raymond CASSIER - Louis MULLER - Louis LACOSTE

1948 : Louis AUBRUN – Philippe MARTINEAU – Louis MULLER

1949 : Albert BOURLON – Paul SIMONIN – Armand THEVENARD

1950 : Edouard  MULLER - André PITRAYE – Louis LONDERO

1951 : Roger BUCHONNET – Louis AUBRUN – Paul SIMONIN

1952 : Emile BAFFERT – Georges MEUNIER – Louis AUBRUN

1953 : Jean GUEGUEN - Marius  BONNET – Jean-Louis VERVIALLE

1954 : Louis AUBRUN – Jean-Louis VERVIALLE –          GALLAUD

1955 : Georges MEUNIER – Pierre NARDI – Siro BIANCHI

1956 : Albert DOLHATS – Marcel FERNANDEZ – Maurice LAMPRE

1957 : Marcel QUEHEILLE – Louis BARES -  Michel DEJOUHANNET

1958 : Michel DEJOUHANNET – Louis KOSEC – Michel SALLE

1959 : Roger DARRIGADE – Michel SALLE – René FOURNIER

1960 : Michel SALLE – Claude GABARD – Maurice REJASSE

1961 : Manuel MANZANO – Guy EPAUD – Maurice BERTRAND

1962 : Robert COULOMB – André GENESTE – José GIL

1963 : Marcel ROSTOLLAN – René OSTERTAG – Pierre TYMEN

1964 : Gilles GENET – Daniel LABROUILLE – Maurice REJASSE

1965 : Hubert FRAISSEIX – René ROFFET – Jean-Pierre GENET

1966 : Jean-Pierre SENAMAUD – Yves BARILLET – Jean-Claude GRAIN

1967 : Michel GRAIN – Jean-Louis BODIN – Claude PERROTIN

1968 : Michel GRAIN – Jean-Claude THEILLIERE – Daniel SAMY

1969 : Georges CHAPPE – Claude PERROTIN – Albert PETER

1970 : Jean-Claude THEILLIERE – André TROCHUT – Gérard MONEYRON

1971 : Louis COQUELIN – Daniel LEVEAU – Christian ARDOUIN

1972 : Michel CORROLER – Alain BERNARD – Daniel BARJOLIN

1973 : Jean THOMAZEAU – Francis DUTEIL – Jean PINAULT

1974 : Christian BORDIER – Daniel LEVEAU – Jean THOMAZEAU

1975 : Jean-Yves BERTIN – Jacques BOSSIS – Eric LALOUETTE

1976 : Patrick FRIOU – Gérard BESNARD – Daniel SAMY

1977 : Gérard LE DAIN – Michel PITARD – Michel FEDRIGO

1978 : Bernard PINEAU – Guy DUBOIS – Yves CARBONNIER

1979 : Jean-Paul NION – Michel DUPRAT – Patrick GUAY

1980 : Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard SIMONNOT – Michel PITARD

1981 : Jean-Pierre PARE NTEAU – Jean-Pierre MITTARD – Raymond PERRIN

1982 : Gilbert BERRON – Jean-Pierre PARENTEAU – Gérard SIMONNOT

1983 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Alain RUIZ

1984 : Michel JEAN – Christian LEBLANC – Eric LEBLANC

1985 : Gilbert BERRON – Michel LARPE – Jean-Pierre PARENTEAU

1986 : Jean PINAULT – Jean-Pierre PARENTEAU – Joël RICHEFORT

1987 : Mariano MARTINEZ – Thierry BARRAULT – Eric FOUIX

1988 : Eric FOUIX – Michel COMMERGNAT – Mariano MARTINEZ

1989 : Christophe LANXADE – Christian JANY – Eric FOUIX

1990 : Gérard HENRIET – Christophe LANXADE – Jean-Michel AVRIL

1991 : Gilles OSMONT – Emmanuel VIOLLET – Eric MARZI

1992 : Jean-Pierre DURACKA – Pascal MONTIER – Didier AUMENIER

1993 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Christophe LANXADE                         

1994 : Lionel GUEST – Jean-Philippe DURACKA – Hervé HENRIET

1995 : Nicolas DUBOIS – Vincent SAUZEAU – Frédéric BERLAND

1996 : Eric BARON – Sébastien FRAISSEIX – Christian MAGIMEL

1997 : Christophe SERISIER – Christophe CHICAUD - Cyril DELHOUME

1998 : Alexandre ADALBERT – Jean-Marie BALLEREAU – Sandy CASAR

1999 : Eric FOUIX – Georges RICHARDSON – Sylvain DESPRES

2000 : Brett HARWOOD (Gbr) – Jean-Marie BALLEREAU – Vincent GRENECHE

2001 : David DUPONT – Thierry GRU – Philippe SIMONIN

2002 : Laurent GERBAUD – Frédéric MATHIOT – Christophe CHICAUD

2003 : Sébastien FOURNIER – Laurent GERBAUD – Adrian CAGALA  (Pol)

2004 : Benoît DUNET – Jean-Marie BALLEREAU – Christian SERISIER

2005 : Evgeniy SLADKOV  (Kaz) – Romain BOURRINET – Fabrice CHABENAT

2006 : Julien LAMY – Christian SERISIER – Jean-Marie BALLEREAU

2007 : Joseph LEMOINE – Médéric CLAIN – Noël RICHET

2008 : Jean-Marie BALLEREAU – Jean-Luc MASDUPUY – Julien SEVIN

2009 : Nicolas MAIRE – Yohan POIRIER – Nicolas MOREL

2010 : François LAMIRAUD – Yvan SARTIS – Paul BROUSSE

2011 : Fabien BERTRAND – Méven LEBRETON – Médéric CLAIN      

2012 : Christophe GOUTILLE – Nicolas MOREL – Julien LAMY

2013 : Jean-Luc MASDUPUY – Julien MAZET – Nicolas CHADEFAUX  95ème édition

2014 : François LAMIRAUD – Florent PEREIRA – Endrick PUNTSO  (Est)

2015 : Mickaël LARPE – Julien BALLION – Boris ORLHAC

2016 : Mickaël LARPE – Boris ORLHAC – Maxime MEDEREL

Repost 0
13 août 2017 7 13 /08 /août /2017 08:07

Vendredi 11 août 2017

Bort-les-Orgues  (19)

Nocturne de Bort-les-Orgues

Epreuve 1.12.7 organisée par l'UC Felletin

Le classement

1 : Mickaël GUICHARD  (UA La Rochefoucauld)
2 : Damien LAPOUGE (EC Trélissac)
3 : Gert KIVISTIK    (Est-UV Limousine)
4 : Thomas CHASSAGNE (Creuse Oxygène)
5 : Pierre-Henri MORANGE (UV Limousine)

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages