Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2021 1 30 /08 /août /2021 07:47
Le Podium

Le Podium

Critérium de Sainte-Feyre

Samedi 28 août 2021
Sainte-Feyre  (23)
Critérium de Sainte-Feyre
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Comité d'Ouganisation du Tour de la Creuse.
.
Le classement
1 : Calum O'CONNOR   (Gbr-VC La Souterraine)
2 : Théo VIMPERE  (CRCL)
3 : Erwan CLEMENT  (UV de Limoges Team U 87)
4 : Franck LAFFAIRE  (USP Issoirienne)
5 : Guillaume RENARD  (Team Sojasun)
- Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
29 août 2021 7 29 /08 /août /2021 22:45
Le podium des cadets

Le podium des cadets

Le podium des minimes

Le podium des minimes

Dimanche 29 août 2021
Espagnac  (19)
Prix d'Espagnac 
Organisation : Tulle Cyclisme Compétition
.
Les classements
2-3-J-PCO
1 : Erwan CLEMENT  (UV de Limoges Team U 87)
2 : Baptiste CHASSAING    (UV de Limoges Team U 87)
3 : Louis-Guillaume GARCIA   (CC Périgueux Dordogne)
4 : Samuel MAZAUD  (CC Marmande)
5 : Pierre VERMANDE  (UC Briviste)
6 : Jamy FRALIN  (Creuse Oxygène)
7 : Guillaume BRONCA  (Tulle Cyclisme Comp.)
8 : Théo CHAMBON  (UC Briviste)

9 : Fabien DELAGE  (JS Astérienne)
10 : Thomas PRAT DAGIRAL  (ACV Aurillacois)
- 27 classés
.
Cadets
1 : Baptiste ROUMANIOL  (ACV Aurillacois)
2 : Louis MARCENAC  (ACV Aurillacois)

3 : Baptiste CHARDELIN  (SC du Périgord)

4 : Dario LEYLAVERGNE  (Creuse Oxygène)
5 : Eliott VALLEIX   (VC Cournon d’Auvergne)
6 : Antoine VERHAEGHE   (ACV Aurillacois)
7 : Antoine DAVID  (Creuse Oxygène)
8 : Paul BOUILLET  (UC Briviste)
9 : Martin DEVAUD  (ASPTT Brive Agglo vélo)
10 : Valentin TEULIERE  (ACV Aurillacois
- 24 classés
.
Minimes
1 : Killian LAMARGOT   (UC Condat)
2 : Quentin BREANT   (ASPTT Brive Agglo vélo)
3 : Mickaël VICENTE ALHO  (SC du Périgord)
4 : Jules SOULIER    (Tulle Cyclisme Comp.)
5 : Mathias DUBANT   (SC du Périgord)
- 18 classés
.
Mis en ligne par Hadrien Lavergne

 

Partager cet article
Repost0
24 août 2021 2 24 /08 /août /2021 22:30
Erwan Clément vainqueur en 2016 et 2020  (photo d'archives)

Erwan Clément vainqueur en 2016 et 2020 (photo d'archives)

Samedi 28 août 2021
Sainte-Feyre  (23)
Critérium de Sainte-Feyre
Epreuve 2-3-J-PCO organisée par le Comité d'Ouganisation du Tour de la Creuse.
.
Départ à 15h 00 pour 25 tours de 3,2 km soit 80 km
.
Quelques podium depuis 2000
28/08/2000 : Jérôme MALIGNE (UC Briviste) – Jérôme BERNARD (La Châtre) – Jean-Loup GLEIZE (CM Aubervilliers)
27/08/2001 : Fabien RAYMONDAUD – Antoine BEAUBRUN – Julien BOYER
26/08/2002 : Florian VACHON – Julien BOYER – Sébastien LE BARON

01/09/2003 : Michel DUPUYTREN (CRCL) – Thibault MAUGE (Bouscat) – Jordan DUBUISSON (VSM)
30/08/2004 : Benjamin PENAUD (UC Condat) – Patrick MAREUIL (Paris) – Eric BARON
29/08/2005 : Frédéric RIBARDIERE – Eric BARON – Patrick MAREUIL

28/08/2006 : Silvar KIBUR (UCD Nord 87) – Cédric PETITJEAN (VSB) – Guillaume GERBAUD (AC Bas-Berry)

27/08/2007 : Christophe LE SOLLIEC (CRCL) – Mickaël FLEYTOUX – Yves MARTIN (ACRR)

01/09/2008 : Paul GAILLARD (Creuse Oxyg.) – Claude LEVÊQUE – Rémi DURANT (CC Mainsat)
31/08/2009 : Loïc PERRIER – Romain DEKAEZMAKER – Nicolas GENEBRIER

30/08/2010 : Michel COMMERGNAT – Marc LAGRANGE – Alexis DULIN

29/08/2011 : Marc LAGRANGE – Fabien CHAREIX – Michel COMMERGNAT
27/08/2012 : Alban DRUGUET – Salfo BIKIENGA – Jérôme MAUDUIT
26/08/2013 : Maxime BROCHET – Florian VILLETTE – Priscillien CHAMBET

01/09/2014 : Simon CROIZARD – David BARRY – Gaël RENARD

31/08/2015 : Gaël RENARD – Mathieu BEAUCHAUD – Sonny BRIDIER

29/08/2016 : Erwan CLEMENT – Jérôme LE SOLLIEC – Bastien AUGUSTO

28/08/2017 :

27/08/2018 : Lucas PLAISANT – Erwan CLEMENT – Lucas AUMENIER
26/08/2019 : Titouan MARGUERITAT (UVL Team U 87) – Maxime BELAIR – Corentin CLEMENT
30/08/2020 : Erwan CLEMENT – Corentin CLEMENT – Clément BLADOU

Partager cet article
Repost0
24 août 2021 2 24 /08 /août /2021 22:12
Partager cet article
Repost0
24 août 2021 2 24 /08 /août /2021 16:15

Lundi 23 août
Lubersac  (19)
Grand Prix "Souvenir Danièle Masdupuy"
Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV de Limoges Team U 87
.
Le top 5
1 : Guillaume GERBAUD  (UV de Limoges Team U 87)
2 : Mickaël LARPE  (C'Chartres Cyclisme)
3 : Julien LAMY  (CC Périgueux Dordogne)
4 : Romain FEUILLU  (CC Périgueux Dordogne)
5 : Alexandre CAUDOUX  (UV de Limoges Team U 87)



 

Partager cet article
Repost0
22 août 2021 7 22 /08 /août /2021 17:06
Après de longues discussions la course cycliste a été maintenue en FFC grâce au concours de l'UV de Limoges Team U 87.

Après de longues discussions la course cycliste a été maintenue en FFC grâce au concours de l'UV de Limoges Team U 87.

Lundi 23 août
Lubersac  (19)
Grand Prix "Souvenir Danièle Masdupuy"
Epreuve 1.12.7B organisée par l'UV de Limoges Team U 87
.
Le programme
Podium : Place du champ de Foire
Départ à 16h 30 pour 26 tours de 3,5 km soit 91 km
.
L'essentiel du palmarès

1948 : André TOUPINIER –

23/08/1949 : Marcel GUITARD – Léon BOUILHAC - André TOUPINIER

23/08/1950 : Albert ROBERT (Thiviers) – Marcel GUITARD – Louis LATIE

21/08/1951 : André MARTRAT – Louis LACOSTE – Jacques SAULENC

18/08/1952 : Georges TOMBELAINE – René DUFOUR – Léon BOUILHAC

17/08/1953 : Félix BERMUDEZ – Michel BRUN – Jacques VIVIER

24/08/1954 : Maurice DELPECH – Robert JUGIE – Jacques EBLE

22/08/1955 : Jacques VIVIER – André BERNARD – Claude MAZEAUD

20/08/1956 : Georges MEUNIER – Raymond HEBRAS - Robert JOURDAIN

19/08/1957 : Albert DOLHATS – Robert DESBATS – Joseph AMIGO

18/08/1958 : Joseph CARRARA – René PAVARD – Gérard GAILLOT

17/08/1959 : Camille LE MENN – Valentin HUOT – Eugène FOURGEAUD

22/08/1960 : Organ IACOPONI – Siro BIANCHI – Robert COULOMB

21/08/1961 : Valentin HUOT – Claude COLETTE – Henri ANGLADE

20/08/1962 : Jean GRACZYK – Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX

19/08/1963 : Robert CAZALA – Pierre BEUFFEUIL – Raymond POULIDOR

17/08/1964 : Fernando MANZANEQUE  (Esp) - Henri DUEZ – Raymond MASTROTTO

23/08/1965 : Henri DUEZ – Hubert FRAISSEIX – Benoni BEHEYT  (Bel)

22/08/1966 : Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX – Yves CHABRIER

21/08/1967 : Daniel SAMY – Pierre BEUFFEUIL – Claude PERROTIN

19/08/1968 : Francis CAMPANER – Georges CHAPPE – Francis DUCREUX

18/08/1969 : Bernard LABOURDETTE – Jean-Louis JAGUENEAU – Georges CHAPPE

17/08/1970 : Albert FRIGO – Francis CAMPANER – Michel PERIN

1971 : Epreuve pas organisée

21/08/1972 : Christian BORDIER – Roland ELOI – Guy FROSIO

20/08/1973 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Michel FEDRIGO – Maurice LAFOREST

19/08/1974 : Francis DUTEIL – Christian BORDIER – Daniel BARJOLIN

18/08/1975 : Bernard QUILFEN – Sylvain BLANDON – Francis DUTEIL

23/08/1976 : Michel DUPUYTREN – Patrick FRIOU – Jean-Pierre PARENTEAU

22/08/1977 : Dominique FRIOU – Michel GRAIN – Christian BORDIER

21/08/1978 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Michel GRAIN

20/08/1979 : Yves NICOLAS – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

18/08/1980 : Michel DUPUYTREN – Bernard HUOT – Gérard SIMONNOT

17/08/1981 : Michel PITARD – Jean PINAULT – François VERINAUD

23/08/1982 : Michel DUPUYTREN – Christian POIRIER – Charles TURLET

22/08/1983 : Charles TURLET – Dominique LANDREAU – Jean-Pierre PARENTEAU

20/08/1984 : Alain DE CARVALHO – Dominique LANDREAU – Michel PITARD

19/08/1985 : Pascal PEYRAMAURE – Alain CESSAT – Gilles DUPRE

18/08/1986 : stéphane DIEF – Michel DUPUYTREN – Jacky BOBIN

17/08/1987 : Patrick BUSOLINI – Eric VALADE – Pascal PEYRAMAURE

22/08/1988 : Christian JANY – Michel COMMERGNAT – Joël RICHEFORT

1989 : Epreuve pas organisée

20/08/1990 : Michel JEAN – Patrick BRUET – Jean-Michel AVRIL

19/08/1991 : Christian MAGIMEL – Vincent GUILLOUT – Jean-Michel AVRIL

17/08/1992 : Patrick BRUET – Laurent MAZEAUD – Eric FOUIX

23/08/1993 : Nicolas DUBOIS – Jean-Philippe DURACKA – Alain CESSAT

22/08/1994 : Christian MAGIMEL – Eric BARON – Simon BRAY  (Gbr)

21/08/1995 : Aurélien MONTHEZIN – Manuel  MARTIN DE JESUS – Gérard ANTONIOL

19/08/1996 : Vincent GUILLOUT – Cyril SALSILLI – Lionel DAGOT

18/08/1997 : Jean-Luc BESSE – Bernard DUBOST – Pascal LE PEMP

17/08/1998 : Julien MAZET – Bernard PINEAU – Alain CESSAT

23/08/1999 : Noël GAGNANT – Thierry BILLOT – Freddy CHABIRON

21/08/2000 : Sébastien HUPFER – Jean-Charles KIENTZ – Julien MICHON

20/08/2001 : Aurélien MONTHEZIN – Patrick LEVÊQUE – Michel DUPUYTREN

19/08/2002 : Jean-Luc DELPECH – Jean-Luc MASDUPUY – Bruno CEYSSAT

18/08/2003 : Noël GAGNANT – Alexis TOURTELOT – Michel COMMERGNAT

23/08/2004 : David MILON – Bruno CEYSSAT – Julien LAMY

22/08/2005 : Jean-Luc MASDUPUY – Sébastien PENAUD – Jean-Marie BALLEREAU

21/08/2006 : Alexandre NOUHAUD – Jean-Marie BALLEREAU – Bruno CEYSSAT

20/08/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Bruno ROY – Jean-Marie BALLEREAU

2008 : Epreuve pas organisée

17/08/2009 : Carl NAÏBO – Stéphane REIMHERR – Vivien BRISSE

23/08/2010 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Jean-Luc MASDUPUY

22/08/2011 : Jérôme MAINARD – Jean MESPOULEDE – Julien MAZET

20/08/2012 : Stéphane REIMHERR – Jérôme MAINARD – Julien MAZET

19/08/2013 : Laurent LEVÊQUE – Jérôme MAINARD – Julien LAMY

18/08/2014 : Jean-Luc DELPECH – Julien LAMY – Guillaume GERBAUD

17/08/2015 : Mihkel RÄIM  (Est) – Marc STAELEN – Mickaël GUICHARD

22/08/2016 : Alexandre CAUDOUX – Mickaël LARPE – Thomas CHASSAGNE

21/08/2017 : Théo VIMPERE – Julien LAMY – François FONFREDE
20/08/2018 : Maxime ROGER – Thomas CHASSAGNE – Thomas ACOSTA
19/08/2019 : Pierre BONNET – Florent PEREIRA – Sébastien FOURNET-FAYARD
2020 : Epreuve pas organisée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
22 août 2021 7 22 /08 /août /2021 13:27
Baptiste Vadic  (Photo Vendée U)

Baptiste Vadic (Photo Vendée U)

Samedi 21 août 2021
Saint-Martin-le-Mault  (87)
7ème épreuve du Trophée Maxime Méderel
Organisation : VCC La Trimouille
.
Le Classement 
1 : Baptiste VADIC  (Vendée U)
2 : Xeno YOUNG  (Irl-Creuse Oxygène)
3 : Pierre ALMEIDA   (Charvieu Chavagneux IC)
4 : Antoine ALLIN  (Team U Cube 17)
5 : Jamy FRALIN  (Creuse Oxygène)
6 : Jules JALABERT    (CA Castelsarrasin)
.
10 : Victor TOURDE  (Team Pro Immo)

- Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
19 août 2021 4 19 /08 /août /2021 22:11
L'épreuve de Saint-Martin-le-Mault a été avancée au 21 août.

L'épreuve de Saint-Martin-le-Mault a été avancée au 21 août.

Samedi 21 août 2021
Saint-Martin-le-Mault  (87)
7ème épreuve du Trophée Maxime Méderel
Organisation : VCC La Trimouille
.
Le programme
Circuit de 13 km
1-2 - départ à 15h 00 pour 9 tours soit 117 km
3-J-PCO - départ à 15h 02 pour 7 tours
Cadets - départ à 12h 30 pour 5 tours
Minimes - départ à 12h 32 pour 3 tours
 

Partager cet article
Repost0
18 août 2021 3 18 /08 /août /2021 17:59
Troisième victoire de la saison pour le Corrézien Mickaël Guichard. Photo Tulle CC)

Troisième victoire de la saison pour le Corrézien Mickaël Guichard. Photo Tulle CC)

Le podium  (Merci à Patrick Sentier)

Le podium (Merci à Patrick Sentier)

Mardi 17 août 2021
Tulle  (19)
38ème Nocturne de la ville et de la Libération
Epreuve 1.12.7B organisée par Tulle Cyclisme Compétition
.
Le classement
1 : Mickaël GUICHARD  (Team Pro Immo)
2 : Damien LAPOUGES  (CC Périgueux Dordogne)
3 : Julien BUISSON  (UVL)
.
Le classement officiel (merci à Patrick Sentier)

  1. GUICHARD  M    TEAM PRO IMMO les 72km en 1h36
  2. LAPOUGES        CC PERIGUEUX
  3. BUISSON            UVL TEAM U 87
  4. DELCROS           AVC AIX EN PROVENCE
  5. LAMY                  CC PERIGUEUX
  6. LAIDOUN            SUIPASSE
  7. CORDIER           TEAM U CUBE 17    1er des 2ème catégorie
  8. FAYOLLE            V C LE PUY EN VELAY
  9. ROMAN              CC PERIGUEUX
  10. BENARFA           ORLEANS LOIRET CYCLISME
  11. DELAGE            J A SAINT ASTIER     1er des 3ème catégorie
  12. TOURDE            TEAM PRO IMMO
  13. DELRIEU            VTT ARGENTAT
  14. WEINGARTEN   ASPTT BRIVE
  15. DELON               US ISSOIRE


Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
15 août 2021 7 15 /08 /août /2021 21:50

Dimanche 15 août 2021
Aixe-sur-Vienne  (87)
33ème Prix de Beauchabrol
Epreuve 1.12.7B organisée par le CRCL
.
Le top 10

1 : Romain CAMPISTROUS    (Occitane Cycl. Form.)
2 : Kévin BESSON     (Occitane Cycl. Form.)
3 : Titouan MARGUERITAT     (CC Périgueux Dordogne)
4 : Killian LARPE  (Angoulême VC)
5 : Julien LAMY   (CC Périgueux Dordogne)
6 : Romain FEUILLU   (CC Périgueux Dordogne)
7 : Guillaume GERBAUD  (UV de Limoges U 87)
8 : Mickaël LARPE  (C’ Chartres Cycl.)
9 : Aurélien PASQUET   (CC Périgueux Dordogne)
10 : Paulo PANTOJA HIDALGO  (Col-Team INCA)
.
12 : Victor TOURDE  (Team Pro Immo)

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche