Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2022 1 22 /08 /août /2022 11:14
Samedi, Prix d'Espagnac
Tulle Cyclisme Compétition vous donne à nouveau rendez-vous pour une épreuve FFC à Espagnac (Corrèze) samedi prochain 27 août.
Organisée avec l'aide du Comité Des Fêtes d'Espagnac , courses ouvertes au minimes, Cadets et séniors 2/3/pco et juniors.
Partager cet article
Repost0
21 août 2022 7 21 /08 /août /2022 21:59
Le podium  (UC Felletin / FFC Creuse)

Le podium (UC Felletin / FFC Creuse)

Alexandre Join n'a laissé aucune chance à Quentin Chezeaud  (Photo (UC Felletin)

Alexandre Join n'a laissé aucune chance à Quentin Chezeaud (Photo (UC Felletin)

Heureux Issoiriens qui viennent de recevoir le Trophée Serge Fabre"  (Photo UC Felletin)

Heureux Issoiriens qui viennent de recevoir le Trophée Serge Fabre" (Photo UC Felletin)

Dimanche 21 août 2022
Magnat-l'Etrange  (23)
Grand Prix " Souvenir Serge Fabre "
Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Felletin
.
Le top 10

1 :  Alexandre JOIN  (USP Issoirienne)
2 : Quentin CHEZEAUD  (UV Limoges Team U 87)

3 : Julien ROCHEREAU  (UV Limoges Team U 87)
4 : Brice MAINADIE  (USP Issoire)
5 : Djilali BENCHEHIDA  (USP Issoirienne)
6 : Sébastien CHABERT   (USP Issoirienne)

7 : David BARRY  (CRCL 87)
8 : Gaëtan DURAZ  (UC Briviste)
9 : Laurent BAGNARD  (UC Messina Amnéville)
10 :  Laurick VETTER   (Cycle Poitevin)


Mis en ligne par Hadrien Lavergne

Partager cet article
Repost0
18 août 2022 4 18 /08 /août /2022 16:13
Victor Tourde  (Photo : Tulle CC)

Victor Tourde (Photo : Tulle CC)

Le podium   (Photo Tulle CC)

Le podium (Photo Tulle CC)

Mercredi 17 août 2022
Tulle (19)
39ème Grand Prix de la Libération de la ville de Tulle
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par Tulle Cyclisme Compétition

.

1 : Victor TOURDE (VC Vaulx-en-Velin)
2 : Antonin BOISSIERE (Dordogne Sud Cyclisme)
3 : Marius CORDIER (APOGE Cycliste )
4 : Julien BUISSON  (UV de Limoges Team U 87)
5 Théo DELMAS  (CA Castelsarrasin)
6 : Damien LAPOUGES  (CC Périgueux Dordogne)
7 : Willy PERROCHEAU  (ACJAR)
8 : Alexandre JOB  (ACV Aurillacois)
9 : Alexandre CAUDOUX  (UV de Limoges Team U 87)
10 : Djilali BENCHEHIDA   (USP Issoirienne)
.
Merci aux dirigeants de Tulle CC


 

Partager cet article
Repost0
17 août 2022 3 17 /08 /août /2022 12:48
Lundi, Grand Prix de Lubersac

Lundi 22 août 2022
Lubersac  (19)
Grand Prix "Souvenir Danièle Masdupuy"
Epreuve 1-2-3-J-PCO
Organisation : UV de Limoges Team U 87.
.
Podium place du Champ de foire
Départ à 16h 00

L'essentiel du palmarès

1948 : André TOUPINIER –

23/08/1949 : Marcel GUITARD – Léon BOUILHAC - André TOUPINIER

23/08/1950 : Albert ROBERT (Thiviers) – Marcel GUITARD – Louis LATIE

21/08/1951 : André MARTRAT – Louis LACOSTE – Jacques SAULENC

18/08/1952 : Georges TOMBELAINE – René DUFOUR – Léon BOUILHAC

17/08/1953 : Félix BERMUDEZ – Michel BRUN – Jacques VIVIER

24/08/1954 : Maurice DELPECH – Robert JUGIE – Jacques EBLE

22/08/1955 : Jacques VIVIER – André BERNARD – Claude MAZEAUD

20/08/1956 : Georges MEUNIER – Raymond HEBRAS - Robert JOURDAIN

19/08/1957 : Albert DOLHATS – Robert DESBATS – Joseph AMIGO

18/08/1958 : Joseph CARRARA – René PAVARD – Gérard GAILLOT

17/08/1959 : Camille LE MENN – Valentin HUOT – Eugène FOURGEAUD

22/08/1960 : Organ IACOPONI – Siro BIANCHI – Robert COULOMB

21/08/1961 : Valentin HUOT – Claude COLETTE – Henri ANGLADE

20/08/1962 : Jean GRACZYK – Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX

19/08/1963 : Robert CAZALA – Pierre BEUFFEUIL – Raymond POULIDOR

17/08/1964 : Fernando MANZANEQUE  (Esp) - Henri DUEZ – Raymond MASTROTTO

23/08/1965 : Henri DUEZ – Hubert FRAISSEIX – Benoni BEHEYT  (Bel)

22/08/1966 : Claude MAZEAUD – Hubert FRAISSEIX – Yves CHABRIER

21/08/1967 : Daniel SAMY – Pierre BEUFFEUIL – Claude PERROTIN

19/08/1968 : Francis CAMPANER – Georges CHAPPE – Francis DUCREUX

18/08/1969 : Bernard LABOURDETTE – Jean-Louis JAGUENEAU – Georges CHAPPE

17/08/1970 : Albert FRIGO – Francis CAMPANER – Michel PERIN

1971 : Epreuve pas organisée

21/08/1972 : Christian BORDIER – Roland ELOI – Guy FROSIO

20/08/1973 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Michel FEDRIGO – Maurice LAFOREST

19/08/1974 : Francis DUTEIL – Christian BORDIER – Daniel BARJOLIN

18/08/1975 : Bernard QUILFEN – Sylvain BLANDON – Francis DUTEIL

23/08/1976 : Michel DUPUYTREN – Patrick FRIOU – Jean-Pierre PARENTEAU

22/08/1977 : Dominique FRIOU – Michel GRAIN – Christian BORDIER

21/08/1978 : Michel DUPUYTREN – Yves NICOLAS – Michel GRAIN

20/08/1979 : Yves NICOLAS – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

18/08/1980 : Michel DUPUYTREN – Bernard HUOT – Gérard SIMONNOT

17/08/1981 : Michel PITARD – Jean PINAULT – François VERINAUD

23/08/1982 : Michel DUPUYTREN – Christian POIRIER – Charles TURLET

22/08/1983 : Charles TURLET – Dominique LANDREAU – Jean-Pierre PARENTEAU

20/08/1984 : Alain DE CARVALHO – Dominique LANDREAU – Michel PITARD

19/08/1985 : Pascal PEYRAMAURE – Alain CESSAT – Gilles DUPRE

18/08/1986 : stéphane DIEF – Michel DUPUYTREN – Jacky BOBIN

17/08/1987 : Patrick BUSOLINI – Eric VALADE – Pascal PEYRAMAURE

22/08/1988 : Christian JANY – Michel COMMERGNAT – Joël RICHEFORT

1989 : Epreuve pas organisée

20/08/1990 : Michel JEAN – Patrick BRUET – Jean-Michel AVRIL

19/08/1991 : Christian MAGIMEL – Vincent GUILLOUT – Jean-Michel AVRIL

17/08/1992 : Patrick BRUET – Laurent MAZEAUD – Eric FOUIX

23/08/1993 : Nicolas DUBOIS – Jean-Philippe DURACKA – Alain CESSAT

22/08/1994 : Christian MAGIMEL – Eric BARON – Simon BRAY  (Gbr)

21/08/1995 : Aurélien MONTHEZIN – Manuel  MARTIN DE JESUS – Gérard ANTONIOL

19/08/1996 : Vincent GUILLOUT – Cyril SALSILLI – Lionel DAGOT

18/08/1997 : Jean-Luc BESSE – Bernard DUBOST – Pascal LE PEMP

17/08/1998 : Julien MAZET – Bernard PINEAU – Alain CESSAT

23/08/1999 : Noël GAGNANT – Thierry BILLOT – Freddy CHABIRON

21/08/2000 : Sébastien HUPFER – Jean-Charles KIENTZ – Julien MICHON

20/08/2001 : Aurélien MONTHEZIN – Patrick LEVÊQUE – Michel DUPUYTREN

19/08/2002 : Jean-Luc DELPECH – Jean-Luc MASDUPUY – Bruno CEYSSAT

18/08/2003 : Noël GAGNANT – Alexis TOURTELOT – Michel COMMERGNAT

23/08/2004 : David MILON – Bruno CEYSSAT – Julien LAMY

22/08/2005 : Jean-Luc MASDUPUY – Sébastien PENAUD – Jean-Marie BALLEREAU

21/08/2006 : Alexandre NOUHAUD – Jean-Marie BALLEREAU – Bruno CEYSSAT

20/08/2007 : Jean-Luc MASDUPUY – Bruno ROY – Jean-Marie BALLEREAU

2008 : Epreuve pas organisée

17/08/2009 : Carl NAÏBO – Stéphane REIMHERR – Vivien BRISSE

23/08/2010 : Benoît LUMINET – Carl NAÏBO – Jean-Luc MASDUPUY

22/08/2011 : Jérôme MAINARD – Jean MESPOULEDE – Julien MAZET

20/08/2012 : Stéphane REIMHERR – Jérôme MAINARD – Julien MAZET

19/08/2013 : Laurent LEVÊQUE – Jérôme MAINARD – Julien LAMY

18/08/2014 : Jean-Luc DELPECH – Julien LAMY – Guillaume GERBAUD

17/08/2015 : Mihkel RÄIM  (Est) – Marc STAELEN – Mickaël GUICHARD

22/08/2016 : Alexandre CAUDOUX – Mickaël LARPE – Thomas CHASSAGNE

21/08/2017 : Théo VIMPERE – Julien LAMY – François FONFREDE
20/08/2018 : Maxime ROGER – Thomas CHASSAGNE – Thomas ACOSTA
19/08/2019 : Pierre BONNET – Florent PEREIRA – Sébastien FOURNET FAYARD
2020 : épreuve pas organisée – Covid
23/08/2021 : Guillaume GERBAUD – Mickaël LARPE – Julien LAMY

 

Partager cet article
Repost0
17 août 2022 3 17 /08 /août /2022 09:33
Ce week-end, fête et course cycliste à Magnat-l'Etrange

Dimanche 21 août 2022
Magnat-l'Etrange  (23)
Grand Prix " Souvenir Serge Fabre "
Epreuve 1.24.2A organisée par l'UC Felletin
Départ à 15 heures pour 12 tours de 6,7 km

Armand Salvini, les Provençaux Georges Noguerol et Pierre Cheli, Maurice Réjasse, Yves Chabrier, Jacques Pradeau, Gilles Genet ... Patrick Bulidon et bien d'autres coureurs de premier plan figurent au palmarès de cette épreuve qui compte parmi les plus anciennes du Limousin.

.

Les derniers podiums

17/08/1980 : Gilles CHADENIER  (Versailles) – Jean-Claude LASKOWSKI – Marc DURET  (St-Germain)
16/08/1981 : Jean-Claude LASKOWSKI – Dominique AROLES – Bernard BOURDIOL
22/08/1982 : Eric FOUIX – Jean-Pierre GILLES – Yves CARRIER
21/08/1983 : Pascal FABRE  (UC Felletin)  – Lionel BOUCHET – Laurent LE GALLIC  (Bégard)
19/08/1984 : Denis ROUX  (UCBMD) – Philippe CHASSAING – Jacques BESCOS
16/08/1985 : Dominique DEBOUSSET  (Gouzon) – Michel CLEMENT – Philippe CHRISTIAEN  (Reims)
17/08/1986 : Guy MOMBOISSE – Bernard CAMPOS – René GAUMET
16/08/1987 : Franck DURAZ – François OLLIER – Romuald GAUMET
21/08/1988 : Christophe APPERT – François OLLIER – Pascal FABRE  (US Créteil)
20/08/1989 : David GAILLARD  (VC Ussel) – Philippe LEBAYLE – Christophe APPERT
19/08/1990 : Dominique LAGUERITE – Rudolph ROCHETTE – Guy VERDEAU
18/08/1991 : Emmanuel HOCHET – Jacques BESCOS -               COMBRISSON
16/08/1992 : Marc LAGRANGE – Pierre ROUDEIX – Cyril SALSILLI
22/08/1993 : Didier DUPONT  (La Crau) – Fabrice DUSZYNSKI – Cyril SALSILLI
21/08/1994 : Geoffroy DUCOURET – Romuald GAUMET – Didier TOURTEAU
20/08/1995 : Gérald MAROT – Franck GERBAUD – Jérôme DALLOT
18/08/1996 : Christophe LE CALVEZ – Cyril SALSILLI – Franck GERBAUD
17/08/1997 : Nicolas SARTOUX – Baptiste BRULHET – Jean-Loup GLEIZE

16/08/1998 : Marc LAGRANGE – Olivier GOISET – Daniel MENDRIBIL
22/08/1999 : Jean-Loup GLEIZE – Julien BUFFIERE – Antoine BEAUBRUN
20/08/2000 : Cédric PETITJEAN – Stéphane CRUVEILHER – François LESCA
19/08/2001 : Jean-Luc FAURE – Cédric LEYLAVERGNE – Fabien LEYLAVERGNE
18/08/2002 : François DOUHET – Stéphane TOUPENET – Jean-Loup GLEIZE
17/08/2003 : Jean-Loup GLEIZE – Marc LAGRANGE – David DRUESNE
22/08/2004 : Bruce TERRAS – Stéphane SOUNY – Marc DEJAMMET
21/08/2005 : Jean-Claude LASKOWSKI – Pascal MARCHET – Jean-Loup GLEIZE
20/08/2006 : Rémi FARGUES – Pascal MARCHET – Rémi LARONZE
19/08/2007 : Silver SCHULTZ  (Est) – Gaël NICON – Marc DEJAMMET
17/08/2008 : Raymond GUITARD – Eric BARON – Marc JEAMMET
16/08/2009 : Julien LAMY – Antoine BEAUBRUN – Rémy ARTHUR
22/08/2010 : Rémi DURANT – Antoine BEAUBRUN – Bruno ROY

21/08/2011 : Rémy ARTHUR – Fabien BERTRAND – Cédric GODIGNON

19/08/2012 : Romain DUVERGET – Francis DEVORET – Michel WILLEMS

18/08/2013 : Pierre PRADEL – Kévin DELORD – Mathieu FERNANDES

17/08/2014 : Corentin ROSE – Brice DEBORDE – Léo SERVIERES

23/08/2015 : Aurélien JEGOU – Kévin DELORD – Anthony FILLAULT

21/08/2016 : Jérôme LE SOLLIEC – Raphaël FRACASSO – Jean-Luc MASDUPUY

20/08/2017 : Bérenger BROSSEL – Jean-Luc MASDUPUY – Thibaud LEPORC
19/08/2018 : David BARRY – Erwan CLEMENT – Alexis RELIAUD
18/08/2019 : Samuel PASLIER – Quentin DANCE – Titouan MARGUERITAT
23/08/2020 : épreuve annulée – Covid
22/08/2021 :
épreuve annulée – Covid

 

Partager cet article
Repost0
16 août 2022 2 16 /08 /août /2022 16:17
Ce mercredi, Nocturne de la libération de la ville de Tulle

Mercredi 17 août 2022
Tulle (19)
39ème Grand Prix de la Libération de la ville de Tulle
Epreuve 1-2-3-J-PCO organisée par Tulle Cyclisme Compétition
.
L'essentiel des podiums
16/08/84 : Alain DE CARVALHO – Vincent BONAFFINI – Patrick MARECHAL

00/00/85 : Epreuve pas organisée

16/08/86 : Alain RUIZ – Christian ROMAN – Michel DUPUYTREN

16/08/87 : Marc GOUTAL – Yves CARBONNIER – Jean-Michel AVRIL

16/08/88 : Christian CHABRIER – Thierry FERRER – Thierry ANDRIEU

16/08/89 : Jean-Pierre GODARD – Pierre-Raymond VILLEMIANE – Gervais GOFFIN

16/08/90 : Luc TEYSSEDOU – Stéphane CEAUX – D. CECOT

16/08/91 : Christophe EYROLLES – Bruno MEUNIER – Pascal PANIEZ

16/08/92 : Jocelyn GALLOT - Christophe CARCENAC – Franck DURAZ

16/08/93 : Jean-Christophe NOLIUS – David RAND – Christophe DARDILLAC

17/08/94 : Didier TOURTEAU – Olivier ROCHE – Cyrille PRISE

18/08/95 : Laurent LAGIER – S. BESSARD  (Montauban) – Jean-Philippe PASCAL

17/08/96 : Jean-Marc BONNARD – Alain CESSAT – Michel COMMERGNAT

16/08/97 : Christian MAGIMEL – J.  AUGER  (Argenteuil) – Jérôme MALIGNE

17/08/98 : Tomasz KASZUBA  (Pol) – Yves BEAU – Philippe MONDORY

16/08/99 : Michel COMMERGNAT – Bruno ROY – Benjamin THORELLE

18/08/00 : Eric DARAGNES – Christophe CASTES – Luc TEYSSEDOU

17/08/01 : Denis CHERION – Bruno ROY – Christophe CUMENAL

17/08/02 : Nicolas VENUAT – Julien LAMY – Christophe CUMENAL

16/08/03 : Christophe CUMENAL – Bruno ROY – Philippe SERRE

14/08/04 : Cherif MERABET  (Alg) – Julien LAMY – Karim DALI YOUCEF  (Alg)

16/08/05 : Tony DA COSTA – Christophe CUMENAL – Sébastien DARRIN

17/08/06 : Christophe CUMENAL – Laurent LEVEQUE – Arnaud LEGER

16/08/07 : Julien BOYER – Laurent LEVEQUE – Christophe CUMENAL

16/08/08 : Jean-Luc MASDUPUY – Jean-Marie BALLEREAU – Yann MORITZ

19/08/09 : Alexis TOURTELOT – Pierre-Henri MORANGE – Stéphane REIMHERR

19/08/10 : Jean-Luc MASDUPUY – François LAMIRAUD – Yohan POIRIER

18/08/11 : Warren BARGUIL – Jean-Luc MASUPUY – Rémi DURANT

17/08/12 : Vivien BRISSE – Julien LAMY – Laurent LEVEQUE

17/08/13 : Michael MAZIN – Jérôme MONTJOFFRE – Patrick SZEWE

16/08/14 : François LAMIRAUD – Jean-Luc MASDUPUY – Alexis MORANGE

21/08/15 : William PERRIER – Tony DA COSTA – Jérémy MOUNIER

19/08/16 : Jean-Luc MASDUPUY – Laurent BRESSOLIS – Alexis MORANGE

18/08/17 : Laurent LEVÊQUE – Jean-Luc MASDUPUY – Jérémy ZARENGA

17/08/18 : Kévin GOUBERT – Eugène KAKIZAKI  (Jap) – Laurent LEVÊQUE
17/08/19 : Luc WEINGARTEN – Antoine ROUSSEL – Bertrand REYT
16/08/20 : Loïs BUFFIN – Anthony DELON – Damien BONETTO
17/08/21 : Mickaël GUICHARD – Damien LAPOUGES – Julien BUISSON

 

Partager cet article
Repost0
15 août 2022 1 15 /08 /août /2022 21:47
Erwan Clément  (Photo UVL)

Erwan Clément (Photo UVL)

Lundi 15 août 2022
Aixe-sur-Vienne  (87)
34ème Prix de Beauchabrol
Organisation : CRC Limousin
.
Le top 5
1 : Erwan CLEMENT (UV de Limoges Team U 87)
2 : Guillaume GERBAUD (UV de Limoges Team U 87
3 : Calum O'CONNOR (Gbr-CC Périgueux Dordogne)
4 : Thomas MORICHON (AC Bisontine)
5 : Samuel PASLIER (Corbas Lyon Métropole)




 
 
 
Partager cet article
Repost0
15 août 2022 1 15 /08 /août /2022 21:22
Déjà vainqueur à Montmarault, lundi dernier, Adrien Giraud profite de sa bonne forme du moment (Photo CC Mainsat Evaux)

Déjà vainqueur à Montmarault, lundi dernier, Adrien Giraud profite de sa bonne forme du moment (Photo CC Mainsat Evaux)

Dimanche 14 août 2022
Mainsat  (23)
Prix de la municipalité
Epreuve organisée par le CC Mainsat Evaux
.
Les classements

2-3-J-PCO
1 : Adrien GIRAUD  (CC Mainsat Evaux)
2 : Antoine DROTZ  (Union Cosnoise Sportive)
3 : Romain LUINAUD  (UC Briviste)
4 : Samuel MAZAUD  (CC Marmandais)
5 : Alexis MORANGE  (UV de L
6 : Corentin CLEMENT  (UV de Limoges
7 : Gaëtan DURAZ  -UC Briviste)
8 : Maxence NAULEAU  (CA Civray)
9 : Pierre AURAMBOUT  (ROMYA)
10 : Antoine SIBIAL  (CC Mainsat Evaux)
11 : Sébastien GALTIE  (ROMYA)
12 : Aurélien GAY  (USP Issoirienne)
- 23 partants / 21 classés

.
CADETS
1 : Lucas DELARBRE  (CC Mainsat Evaux)
2 : Lilo LAGARDE  (TC Montluçon)
3 : Kyliann COMBO FERNANDES  (TC Montluçon)
.
MINIMES
1 : Benjamin COUERY  (Creuse Oxygène)
2 : Emile FABRE  (TC Montluçon)
3 : Victor ACHARD  (TC Montluçon)

Partager cet article
Repost0
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 16:46
Bientôt le Grand Prix de Lubersac

LUNDI 22 AOUT
 Lubersac (19)
Grand Prix de Lubersac
 U.V.LIMOGES TEAM U 87
*1.2.3.J.PCO Px : 900/20 (179.134.108) – Ps 2°cat : 122/5 (44.30.24) – Ps 3°cat : 53/3 (26.18.9) Ps junior : 53/3 (26.18.9)
Dossards  : 15h00 Podium (place du champ de foire)
Départ  : 16h idem

Eng : 9.50€ int. B.MICHEL 06.76.71.04.98 bernard.michel45@wanadoo

Partager cet article
Repost0
11 août 2022 4 11 /08 /août /2022 11:53
Romain Campistrous vainqueur en 2021

Romain Campistrous vainqueur en 2021

Jean-Louis Roche en compagnie de Georges Issiot

Jean-Louis Roche en compagnie de Georges Issiot

Lundi 15 août 2022
Aixe-sur-Vienne  (87)
34ème Prix de Beauchabrol
Organisation : CRC Limousin
.
Le programme
Podium sur D 32 - circuit de 4,7 km
Minimes - départ à 13h 32 pour 7 tours
Cadets - départ à 13h 30 pour 11 tours
1-2-3-J-PCO - départ à 15h pour 20 tours
.
Après les annulations des épreuves de Saint-Hilaire-la-Treille et de Nedde, la petite reine devrait reprendre ses droits en Limousin, ce lundi avec la 34ème édition du Prix de Beauchabrol, une épreuve chère à Jean-Louis Roche.
Plutôt habituée à se disputer en avril, l'épreuve aixoise se courra donc sous la chaleur de ce mois d'août.
.

L'UVL et le CRCL ont contribué au succès de cette épreuve. L'UVL de sa création jusqu'en 1995 et le CRCL à partir de 1996.
.

Quelques lignes du palmarès

18/07/92 : Franck CHAMPEYMONT  (UVL)  – Daniel  DUMAS – Michel BESSE

21/03/93 : David FILLON  (AC Nersac) – Guy CHASSING – Richard HADFIELD

20/03/94 : Miguel MARTINEZ  (CSM Persan) – Laurent LAGIER – Cédric RIBARDIERE

19/03/95 : Emmanuel LOPEZ  (VC de Mauriac) – David LEFAVER – Fabrice VIGIER

17/03/96 : François DOUHET (UC Felletin) – Sébastien FRAISSEIX – Nicolas BRACHET

16/03/97 : Laurent OLIVIER  (PTT Périgueux) – Aurélien MONTHEZIN – Mickaël CONTY  

00/00/98 : épreuve pas organisée

14/03/99 : Olivier LAULERGUE (AC Châtellerault) – François DOUHET – Alexandre ADALBERT

19/03/00 : François DOUHET (VC Ussel) – Rodolphe PRADEL – Nicolas BRACHET

18/03/01 : Nicolas CROSBIE   UC Châteauroux) – Artur SZARYCZ  (Pol) – Julien LAMY

17/03/02 : Gérald MAROT  (CC Marmande) – Alain SAILLOUR – Cédric RIBARDIERE

23/03/03 : Noël GAGNANT  (UC Felletin) – Bruno CEYSSAT – Cédric RIBARDIERE

21/03/04 : Mickaël LARPE – Sébastien DARRIN – Sébastien RAINAUD

06/03/05 : Sylvain GEORGES  (CC Mainsat Expert) – Peter POULY – Gérald MAROT

23/04/06 : Damien VILLEMONT   (CRCL) – Bruno CEYSSAT – Julien BOYER

22/04/07 : Julien LAMY (CRCL) – Yohan LE BERRE – Jean-Luc MASDUPUY

20/04/08 : Médéric CLAIN  (St-Cyr Tours)– Jean-Luc MASDUPUY – Joseph LEMOINE

19/04/09 : Joseph LEMOINE  (St-Cyr Tours)– Médéric CLAIN – Willy PERROCHEAU

18/04/10 : Marc STAELEN  (Blois CAC 41) – Benoît LUMINET – Bertrand CHEREAU

15/05/11 : Loïc HERBRETEAU (GSC Blagnac) - Willy PERROCHEAU - Stéphane REIMHERR

24/06/12 : Christophe GOUTILLE   (US Montauban) - Mickaël LARPE - Nicolas MOREL

21/04/13 : Marc STAELEN - Julien LAMY - Kévin BESSON

27/04/14 : Marc STAELEN   (EC Felletin Ussel) – Mickaël LARPE – Maxime URRUTY

12/04/15 : Alexis DULIN  (Pro-Immo) – Sylvain GEORGES – Jean MESPOULEDE

16/05/16 : Nicolas THOMASSON (Pro-Immo) – Yolan SYLVESTRE – Marc STAELEN

28/05/17 : Julien LAMY – Jayson VALADE – Ludovic NADON

22/04/18 : Kévin BESSON  (CC Périgueux) – Pierre BONNET – Alexandre CAUDOUX   30ème

14/04/19 : Kévin BESSON  (CA Castelsarrasin) – Ben CARMAN  (Aus) – Jérémy BELLICAUD   
09/08/20 : Karl Patrick LAUK  (Est) – Maxime URRUTY – Titouan MARGUERITAT
15/08/21 : Romain CAMPISTROUS – Kévin BESSON – Titouan MARGUERITAT

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages