Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2018 2 27 /03 /mars /2018 14:14
11ème Roc Trespouzien
11ème Roc Trespouzien
Partager cet article
Repost0
25 mars 2018 7 25 /03 /mars /2018 21:14
L'arrivée des seniors  (Photo EVBB)

L'arrivée des seniors (Photo EVBB)

Dimanche 25 mars 2018

Bretenoux Cornac  (46)

Grand Prix d'Ouverture organisé par l'EVBB

Tous les classements sur : http://www.evbb.fr/resultats.html

.

Les classements

2-3-J-PCO

1 : Morgan CLUZANT-PRINCE (CC Périgueux Dordogne)

2 : Bérenger BROSSEL   (USP Issoirienne)

3 : Patrick SZEWE   (Albi VS)

4 : Romain MALBREIL  (CA Castelsarrasin)

5 : Jérémy ZARLENGA  (VC Ruthénois)

6 : Laurent LEVÊQUE  (Angoulême VC)

7 : Romain TROUPEL  (VC Maurs)

8 : Sébastien CHABERT  (USP Issoirienne)

9 : Damien BONETTO   (ACV Aurillacois)

10 : Alexandre LARIVE  (USP Issoirienne)

- 97 classés

 

.

Cadets

1 : Tom RIBEIRO   (ECCF)

2 : Adin BARTOLI  (ECCF)

3 : Gaëtan DURAZ  (Sud-Ouest Cycl. Form.)

4 : Pierre SOURZAC  (AS Villemur)

5 : Théo LEGRAND  (Cahors Cyclisme)

.

9 : Hugo LAMPRE  (VCSA)

.

Minimes

1 : Romain BREANT  (EC Ambazac)

2 : Antoine DULAC  (UC Briviste)

3 : Nathan DELMAS  (CA Castelsarrasin)

4 : Paul BOUILLET  (UC Briviste)

5 : Jarod EGEA GARCIA   (VC Sansac Arpajon)

6 : Yoan DESCARGUES  (VCSA)

- 20 classés

- Merci à Pierre Villedieu

Partager cet article
Repost0
21 mars 2018 3 21 /03 /mars /2018 09:35
Dimanche, Grand Prix d'Ouverture de l'EV Bretenoux Biars

Dimanche 25 mars 2018

Bretenoux Cornac  (46)

Grand Prix d'Ouverture organisé par l'EVBB

.

- Les derniers podiums

Juniors / Seniors / PCO

2005 : Philippe ANTUNES - Julien ROCHETTE - Hervé BOY

2006 : Bruno ROY – Frédéric  LOUBRIAT – Olivier CANDELON

2007 : Christophe JACQUES - Mathieu BERTHY - Fabien SENAC

2008 : William PERRIER - Ludovic MARTI - Vincent MARCENAC

2009 : Régis LEGUEVAQUE - Julien BURDACK - Aymeric MOREELS

2010 : Victor FLORANTY - Florian LEGRANDOIS - François BIDARD

2011 : François BIDARD – Bruno ROY – Kévin DELORD

2012 : Nicolas BONNIEU – Cédric STEMPEL – Loïc DUFFAULT

2013 : Kévin BESSON – Jean-Baptiste MATHIEU – Benjamin DALET

2014 : Damien LAPOUGES – Patrick CLOT – Léo DULIN

2015 : Laurent BRESSOLIS – Géraud CONDAMINE – Ludovic BURDACK

2016 : Kévin BESSON - Ayumu WATANABE  (Jap) – Tony DA COSTA

2017 : Julien AUSSEL – Laurent LEVEQUE – Mickaël PERRIER  (disputé le 28/05)

 

Cadets

2005 : Aymeric MOREELS - Xavier CLOT-COURANT - Thomas BONAUD

2006 : Philippe MORREAU – Nicolas BONNIEU – Fabien PARAMELLE

2007 : Vincent MARCENAC - Ludovic MARTI - Florian GIRAUD

2008 : Paul BASTIDE - Quentin PLANCHE - Pierrick COMBES

2009 : Patrick SZEWE - Lucas PETIT - Pierre BRUNET

2010 : Axel CROCHARD - Jérémy MARC - Philippe AZEMAR

2011 : Axel CROCHARD – Joffrey EYCHENNE – Benjamin THOMAS

2012 : Florian ESTABLES – Benjamin DALET – Alexandre FINOS

2013 : Alexandre FINOS – Théo ROUDIERE – Corentin ROUX

2014 : Corentin SALLES – Cédric JULIEN – Alexis DELRIEU

2015 : Victor TOURDE – Cyril COUTURE – Antoine PRUNET

2016 : Loïc ROY – Thomas CABRILLAC – Esteban CLOT

2017 : Hugo VANDEWALLE – Léo BELOU – Matthieu LAVIGNAC

 

Minimes

2005 : Rémi GENOT - Ludovic MARTI - Mathieu ROUALDES

2006 : Pierrick COMBES – Jérémy TALANDIER – Antony DOS SANTOS

2007 : Adrien THOMAS - Eloïse BEC - Alexandre ARQUEY

2008 : Lucas BLEYS - Rémi CLAUZET - Tony MURCIANO

2009 : Laurent DELBOY - Eloïse BEC - Etienne FABRE

2010 : Florian ESTABES - Benjamin DALET - Laurent DELBOY

2011 : Alexandre DEJOU – Stephen VALIANI – Yvan SALACROUP

2012 : Nicolas ROGLIANO – Raphaël AUDIGIE – Clément BLADOU

2013 : Corentin SALLES – Romain RUFFEL – Fabien MAZENQ

2014 : Loïc ROY – William CHAVANON – Jean-Edouard LACOSTE

2015 : Thomas CABRILLAC – Louis DECOUT – Arthur CHARBONNEL

2016 : Gaëtan DURAZ – Orlane BOSCHE – Rémi BRUGEL

2017 : Fabien POTET – Théo LEGRAND – Tristan GONZALEZ

 

Partager cet article
Repost0
22 février 2018 4 22 /02 /février /2018 09:47
Patrice Peyencet, deuxième en 1998, au micro de Jean-Claude Calmon

Patrice Peyencet, deuxième en 1998, au micro de Jean-Claude Calmon

- En 1973, le Vélo Club Bretenoux Biars  organisait la première édition des Boucles de la Cère. Au fil des années, cette superbe épreuve a acquis ses lettres de noblesse, et est devenue l'un des pôles d’attraction du cyclisme régional.

 

- Le palmarès

1973 : Patrick GAVALDA – Guy MAZET

1974 : Daniel ARMENGAUD – Bernard LALANNE – Hervé FLORIO

1975 : Michel GUIONNET – Patrick SAVOIE – Fernand FARGES

1976 : Michel GUIRAUDIE – Daniel SALLES – Jean MELLA

1977 : Michel DUPUYTREN – Marc DURANT – Jean-Pierre BERGES

1978 : Daniel AMARDEILH – Bernard PRADEL – Bernard LABORDETTE

1979 : Alain DITHURBIDE – Patrick AUDEGUIL – Patrick MAURIES

1980 : Alain MOY – Bernard PRADEL – Patrick AUDEGUIL

1981 : Didier PAPONNEAU – Robert FOREST – Patrick AUDEGUIL

1982 : Philippe PIQUEMAL – Michel DUPUYTREN – Jean PINAULT

1983 : Sylvain BOLAY – Joël VERSOLATO – Venancio TERAN

1984 : Henri BONNAND – Sylvain BOLAY – Martin YOUNG  (GBR)

1985 : Henri ABADIE – Daniel AMARDEILH – Philippe BROSSAIS

1986 : Jean-Luc DELANCE – Marc ALENGRIN – Gilles GOUTAL

1987 : Thierry FERRER – Marc TEYSSEDOU – Bernard BOUSQUIE

1988 : Philippe PIQUEMAL – Thierry FERRER – Alain CESSAT

1989 : Andrew BRADLEY  (Gbr) – Peter LARSSON (Sue) – Jean-Luc MURCIA

1990 : Didier ROUS – Thierry FERRER – Alain CESSAT

1991 : Vincent GUILLOUT – Michel COMMERGNAT – Laurent ROUX

1992 : Christophe EYROLLES – Vincent GUILLOUT – Thierry BAGELET

1993 : Vincent GUILLOUT – Christophe RINEIRO – Gil BESSEYRE

1994 : Thierry FERRER – Christophe LANXADE – Philippe BORDENAVE

1995 : Patrice LIMOGES – Thierry FERRER – David MONCOUTIE

1996 : Eric FOUIX – Ludovic GRECHI – David MONCOUTIE

1997 : Pascal PEYRAMAURE – Olivier ASMAKER – Pascal PROFILET

1998 : Cédric CELARIER – Patrice PEYENCET – Pierre ELIAS

1999 : épreuve pas organisée

.

A partir de 1996, l’épreuve est appelée Tour du Canton de Bretenoux

Reprise en 2000 pour les juniors . En 2002 , cette épreuve sert de support à une manche du Challenge National juniors.

Partager cet article
Repost0
3 février 2018 6 03 /02 /février /2018 19:09
Demain, LOTO de l'EV Bretenoux Biars
Partager cet article
Repost0
27 janvier 2018 6 27 /01 /janvier /2018 10:07
Bientôt le loto de l'EV Bretenoux Biars
Partager cet article
Repost0
17 janvier 2018 3 17 /01 /janvier /2018 07:38

La renaissance du critérium international de Vayrac le dimanche 19 août et le Tour du Lot...

Lire la suite sur : https://www.ladepeche.fr/article/2018/01/16/2722319-le-calendrier-cycliste-departemental-2018-2018.html

Partager cet article
Repost0
3 octobre 2017 2 03 /10 /octobre /2017 09:57
Dimanche, Gentlemen de Puy-l'Evêque
Partager cet article
Repost0
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 08:49
Critérium de Vayrac 1997
Critérium de Vayrac 1997
Critérium de Vayrac 1997

- Le podium

1 : Richard VIRENQUE

2 : Laurent ROUX

3 : Christophe AGNOLUTTO

Partager cet article
Repost0
9 septembre 2017 6 09 /09 /septembre /2017 10:01
14ème Gentlemen de Puy-l'Evêque, le 8 octobre
Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche