Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 15:06

Jeudi 15 août

Biars-sur-Cère  (46)

Prix de la Municipalité

Organisation : EV Bretenoux Biars

- Les classements

2-3-Juniors et PCO

1 : Raoul MBA  (CAM-ACV Aurillac)

2 : Florian SEVEUR    (Madinina Bikers) junior

3 : Kévin DELORD    (UC Brive)

4 : Benoît LAGORCE    (UC Châteauroux)

5 : Benjamin THOMAS    (EC Giroussens Lavaur)

- 48 classés

 

CADETS

1 : Antoine MAGNOL  (CC Périgueux Dordogne)

2 : Quentin ROSSINI  (Lavaur VC)

3 : Titouan GUY  (CO Carbonne)

4 : Quentin MOREELS    (VC Rodez)

5 : Thomas ACOSTA    (CC Périgueux Dordogne)

- 28 classés

 

MINIMES

1 : Cédric BRIERE  (AC Pamiers)

2 : Corentin SALLES  (Guidon Agenais)

3 : Lucas MAUFAUGERAT    (CC Marmande)

4 : Clément LE BOETEZ    (VC Sainte-Livrade)

5 : Romain RUFFEL  (VC Rodez)

- 43 classés

Merci au Comité du Lot

Classements complets et photos sur http://cd46ffc.over-blog.com/

Partager cet article
Repost0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 19:07

Dimanche 11 août

Fages - Saint-Martin-de-Vers  (46)

3ème Grand Prix de La Fagette

Epreuve : 1.24.2B

Organisation : Cahors Cyclisme

- Le classement

1 : Frédéric PORC   (UV de Rai Aube) - Club de l'Orne

2 : Patrick CLOT  (CA Castelsarrasin)

3 : Bruno ROY  (UC Brive)

4 : Sébastien DESTRUEL   (VC Maurs)

5 : Adrien GAREL  (CC Nogent-sur-Oise)

- 19 classés

Classement complet sur le site du comité du Lot

http://cd46ffc.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 18:31

Jeudi 15 août

Biars-sur-Cère  (46)

Prix de la municipalité de Biars-sur-Cère

Organisation : Entente Vélo Bretenoux Biars

Les infos

Podium : Rue du port de Lacaze

Circuit de 3 km

Minimes : départ à 12h 30 pour 10 tours

Cadets : départ à 13h 30 pour 18 tours

2-3-J-PC Open : départ à 15h 15 pour 28 tours

Les derniers podiums

06/09/2003

Cadets : Jérémy ZARLENGA – Y.  VALETTE RICORDEL – W.  BALMETTE

Sen/Jun : Géraud  MONTES – Laurent BRESSOLIS – Luc TEYSSEDOU

14/08/2004

Minimes : Aymeric MOREELS – Fabien  PARAMELLE – Pierre DELORT

Cadets : Y.  VALETTE RICORDEL – J.C. FROIDEFOND – William PERRIER

Sen/Jun : Arnaud  LEGER – Bernard MORA – Bruno GAYANT

13/08/2005

Minimes : Romain GUILLEMOIS – Philippe MOREAU – Vincent MARCENAC

Cadets : François FABIANI – William PERRIER – Aymeric MOREELS

Sen/Jun : Mathieu BERTHY – Luc TEYSSEDOU – Jérémy ZARLENGA

12/08/2006 :

Minimes :

Sen/Jun :

19/08/2007 

Minimes : Patrick SZEWE – T.  SARDA – Corentin DELPRAT

Cadets : Lilian  TRONCHE – A.  TRAVERSE – Vincent MARCENAC

Sen/Jun : Julien ROCHETTE – Julien COUAILLAC – Guillaume GUALANDI

16/08/2008

Minimes : Nicolas BOURZEAU – B.  DELACROIX – Martial ORTEGA

Cadets : Paul BASTIDE – Quentin PLANCHE – A.   DOS SANTOS

Sen/Jun : Vincent MARCENAC – Robert FONTES – Lilian TRONCHE

15/08/2009

 

 

14/08/2010

Minimes : Antoine ALLIN – Maxime BOQUET – Benjamin DALET

Cadets : Benjamin THOMAS – Niclas NOVE – Nicolas BOURZEAU

2-3-Jun. : Laurent BRESSOLIS – Axel CROCHARD – Corentin MENANT

 

13/08/2011

Minimes : Alexandre DEJOU – Tristan LOMBART – Corentin ROUX

Cadets : Alexis DILIGEART – Yohan ROUALDES – Joffrey EYCHENNE

Sen/Jun : Arnold CROCHARD – Benjamin ALLARD – Denis DELON

 

15/08/2012

Minimes : Raphaël AUDIGIE – Quentin MOREELS – Clément BLADOU

Cadets : Killian LARPE – Vincent CABANEL – Dimitri BREUX

2-3 jun : Victor FLORANTY – Guillaume GEORGES – Samy BOSC

 

En mon absence classements et photos seront en ligne sur le site du Comité du Lot

http://cd46ffc.over-blog.com

 

Partager cet article
Repost0
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 09:12

Puy l'Evêque 08-08-1966

                              Edition 1966 : Jean Guiral (avec le bouquet) et Alain Célérier licencié aux Ancizes en 1962

                              et actuel président des Girondins de Bordeaux Cyclisme

Mardi 13 août

Puy-L'Evêque  (46)

56ème Grand Prix  " Souvenir Paul Saint-Gérard "

Epreuve : 1.12.7A

Organisation : Association Puy-L'Evêque Cyclisme

   Ils seront près d'une soixantaine à se lancer à l'assaut de la cinquante-sixième édition du Grand Prix cycliste de Puy-L'Evêque et de sa fameuse côte de la ville. A partir de 15h 30, le gratin amateur n'aura qu'une ambition : inscrire son nom au palmarès de l'épreuve et entrer dans la légende.

Infos

Dossards et podium : place du Mercadial

Circuit de 3,2km

Course pour cadets : départ à 13h 30 pour 15 tours

Grand Prix : départ à 15h 30 pour 28 tours

Palmarès 

1958 : Jean MILESI – Robert GIBANEL – Raymond BATTAN

1959 : Robert CAZALA – Julien VASQUEZ – Yves GOURD

1960 : Louis BERGAUD – Pierre POUTOU – Alfred GRATTON

1961 : Tino SABBADINI –

1962 : Jean MOSELLO – Raymond BATTAN – Robert GIBANEL

1963 : Yves ROUQUETTE - Marc SAN MIGUEL – Jules PINEAU

1964 : Michel BRUX – Robert ZANNIER – Jules PINEAU

1965 : François SINISCALCHI –

1966 : Jean GUIRAL – Alain CELERIER –            CANOUET

1967 : Henri BONNAND

1968 : Guy MAZET –

1969 : Georges METGE –

1970 : Jacques ESCLASSAN -

1971 : Guy MAZET – Alain EYQUART – Patrick GUIMBERTEAU

1972 : André ROMERO – Gérard FLORIO – Hervé FLORIO

1973 : Joseph KERNER – Hervé FLORIO – Jean-Marie VALADE

1974 : Bernard PINEAU – Jean-Marie VALADE – Pierre-Raymond VILLEMIANE

1975 : Michel PITARD – Francis DUTEIL – Jean-Marie VALADE

1976 : Bernard PINEAU – Peter HALL (GBR) – Alain DE CARVALHO

1977 : Jean-René BERNAUDEAU – Claude VINCENDEAU – Jean-Pierre PARENTEAU

1978 : Michel CHARLIER – Fernand FARGES – Patrick MAURIES

1979 : Charles TURLET – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

1980 : Francis CASTAING – Patrick SARNIGUET – Eric VALADE

1981 : Bernard PINEAU – Henri BONNAND – Dominique CELLE

1982 : René BAJAN – Jean-Claude GARDE – Patrick SARNIGUET

1983 : Bernard PINEAU – Pascal ANDORRA – Eric VALADE

1984 : René BAJAN – Bernard PINEAU – Eric VALADE

1985 : Andrew BRADLEY  (GBR) – Sylvain BOLAY – Claude RICHE

1986 : Denis LEPROUX – Eric FOUIX – Fernand LAJO

1987 : Fabien DE VOOGHT – Didier VIRVALEIX – Jean-Pierre GODARD

1988 : Jérôme SIMON – Philippe BOUVATIER – Denis CELLE

1989 : Sylvain BOLAY – Philippe DELAURIER – Philippe LEPEURIEN

1990 : Patrick BRUET – Sylvain BOLAY – Christian JANY

1991 : Denis LEPROUX – Laurent ROUX – Pascal BERGER

1992 : Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY – Pascal HERVE

1993 : Sylvain BOLAY – Denis LEPROUX – Ludovic AUGER

1994 : Jacek BODYK (POL) – Maryan GOLDYN  (POL) – Jean-Paul GARDE

1995 : David MONCOUTIE – Eric FRUTOSO – Gérald LIEVIN

1996 : Eric FRUTOSO – Patrick BRUET – Philippe DELAURIER

1997 : Denis LEPROUX – Jean-Michel THILLOY – Hughe ANE

1998 : Pascal PROFILET – Pascal PEYRAMAURE – Benoît LUMINET

1999 : Pascal PROFILET – Alexandre BOTCHAROV (RUS) – Christophe DUPOUEY

2000 : Sébastien BORDES – Alain SAILLOUR – Benoît LUMINET

2001 : Jacques BOGDANSKI – Gilles ZECH – Carl NAÏBO

2002 : Alain SAILLOUR – Julien SCHICK – Mariusz BILEWSKI (POL)

2003 : Carl NAÏBO – Fabien FRAISSIGNE – Denis KUDASHEV  (RUS)

2004 : Fabien PASQUIER – Mickaël DELAGE – Sébastien PORTAL

2005 : Adam ILLINGWORTH (GBR) – Pawel CIESLIK (POL) – Cyril BESSY

2006 : Yusuke HATANAKA (JAP) – Mickaël SZKOLNIK – Sébastien PILLON

2007 : Benoît LUMINET – Gregorz KWIATKOWSKI (POL) – Romain SDRIGOTTI

2008 : Benoît LUMINET – Stéphane REIMHERR – Thomas LEBAS

2009 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Frédéric FINOT

2010 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Jérôme MAINARD

2011 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Yohan BARBAS

2012 : Mickaël LARPE – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

 

* Dès mercredi midi, vous trouverez le classement de cette épreuve sur le site du Comité du Lot

http://cd46ffc.over-blog.com/

 

 

Partager cet article
Repost0
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 16:09

Dimanche 28 juillet

Pomarède  (46)

1er Grand Prix du Kaolin

Organisation : Puy-l'Evêque Cyclisme

- Les classements

CADETS

1 : Corentin ROUX   (Gourdon Cyclisme)

2 : Thibault MALBREIL    (CA Castelsarrasin)

3 : Antoine CHAULET   (US Gontaud Cyclisme)

4 : Clément BLADOU  (EV Bretenoux Biars)

5 : Clément LOPEZ  (US Fronton)

- 20 classés

MINIMES

1 : Corentin SALLES  (Guidon Agenais)

2 : Lilian BINET   (Montauban CF 82)

3 : Robin BIALADE    (UV Mazamet)

4 : Gwendall JARDIN   (Gourdon Cyclisme)

5 : Théo GUIRAUD   (VSLL Castres)

- 19 classés

Pass'Cyclisme Open

1 : Patrick ARADES  (EV Bretenoux Biars)

2 : Sébastien FEILLENS    (Saint-Juéry Olympique)

3 : Yvan LEONARD    (Cahors Cyclisme)

4 : Christian SIE  (CV Montastruc)

5 : Clément TISSIDRE  (Guidon Agenais)

Merci au Comité du Lot FFC

Classements complets et photos sur le site du CD 46 : http://cd46ffc.over-blog.com

 

 

Partager cet article
Repost0
22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 07:33

Dimanche 21 juillet 2013

Gourdon  (46)

Grand Prix des Artisans et Commerçants de Gourdon

Organisation : Gourdon Cyclisme

- Les classements

Seniors 2-3 et juniors

1 : Kévin DELORD   (UC Briviste)

2 : Axel CROCHARD  (Intégrale Bicycle Club Isle Jourdain)

3 : Arnaud GLEIZES    (Villeneuve Cycliste)

4 : Gaëtan FETAUD    (ROMYA)

5 : Paul MATHOU     (UC Monaco)$

6 : Géraud FLORES-COUDERC  (AS Muret)

7 : Vincent CABANEL    (CA Castelsarrasin)

8 : Thomas CABANEL  (CA Castelsarrasin)

9 : Clément BOIRIVANT  (VC Charente Océan)

10 : Romain MALBREIL   (CA Castelsarrasin)

- 26  classés

CADETS

1 : Robin CUEFF  (CA Castelsarrasin)

2 : Quentin MOREELS    (VC Rodez)

3 : Théo ROUDIERE  (AJCHVA Limoux)

4 : Raphaël AUDIGIE    (CA Castelsarrasin)

5 : Antoine CHAULET  (US Gontaud Cyclisme)

6 : Simon CARR    (AJCHVA Limoux)

7 : Rémi GAILLARD   (CA Castelsarrasin)

8 : Corentin ROUX  (Gourdon Cyclisme)

9 : Laudelino PLAS   (Albi VS)

10 : Robin ALAUX    (UV Mazamet)

- 34 classés

MINIMES

1 : Alexis DELRIEU   (Creuse Oxygène)

2 : Corentin SALLES     (Guidon Agenais)

3 : Victor TOURDE   (ACV Aurillac)

4 : Kévin VIDAL  (VC Sansac Arpajon)

5 : Loïc CAZAGOU    (Gourdon Cyclisme)

6 : Gwendal JARDEN    (Gourdon Cyclisme)

7 : Cédric BRIERRE     (AC Pamiers)

8 : Florentin BEYSSAC  (ACV Aurillac)

9 : Théo GUIRAUD    (VSLL Castres)

10 : Alexandre CAQUOT    (UC Corrézienne)

- 29 classés

Merci à Gourdon Cyclisme

Classements complets et photos sur le site du Comité du Lot : http://cd46ffc.over-blog.com

Partager cet article
Repost0
13 mai 2013 1 13 /05 /mai /2013 11:14

Dimanche 12 mai 2013

Salvezou-Catus  (46)

Epreuve test - 3ème manche du Trophée Midi-Pyrénées

Organisation : EC Lac Vert

- Les classements

CADETS

1 : Pavel SIVAKOV    (St Go Cyclisme Comminges)

2 : Maxence MONCASSIN    (Couserans Cycliste)

3 : Corentin ROUX   (Gourdon Cyclisme)

4 : Paul KRAEMER    (Albi VS)

5 : Benjamin ANDREU    (Villeneuve Cycliste)

- 45 classés

MINIMES

1 : Cédric BRIERRE   (AC Appaméen)

2 : Lucas MAUFAUGERAT    (CC Marmande)

3 : Corentin SALLES   (Guidon Agenais)

4 : Guillaume GAY    (Guidon Fuxéen)

5 : Fabien MAZENQ     (VC Rodez)

- 29 classés

Merci au Comité Départemental du Lot

Classements complets sur : http://cd46ffc.over-blog.com/

Partager cet article
Repost0
6 mai 2013 1 06 /05 /mai /2013 08:34

Dimanche 5 mai 2013

Alvignac-les-Eaux  (46)

Les Boucles Alvignacoises

Epreuve pour Pass'cyclisme

Organisation : Gourdon Cyclisme

- Le classement

1 : Kévin GOUBERT    (ACV Aurillac)

2 : Arnaud FUMEL   (Vélo Passion Decazeville)

3 : Julien CAZES   (Gourdon Cyclisme)

4 : Matthieu DAUDE    (ACV Aurillac)

5 : Christian LOUBEYRE    (ACV Aurillac)

6 : Florian SELIEYE    (Guidon Decazevillois)

7 : Laurent LAVAL    (Carte journée)

8 : Valentin MOULENE    (Gourdon Cyclisme)

9 : Philippe TEISSEDOU    (EV Bretenoux Biars)

10 : Thierry GALARET    (Vélo Passion Decazeville)

11 : Bruno VIELCASTEL     (Carte journée)

12 : Pierre REYGADE    (ACV Aurillac)

13 : Franck MAGOT    (Nancy Couronne Cyclisme)

14 : Fabien DELPY    (EV Bretenoux Biars)

15 : Jean-Pierre SALACROUP    (EV Bretenoux Biars)

16 : Pascal MAHOBAH    (Cahors Cyclisme)

17 : Daniel BLIGNY   (UC Sarlat)

18 : Eric PERIER    (Carte journée)

19 : Fabien PINIER   (Cahors Cyclisme)

20 : Gilles TEYSSEDOU   (Gourdon Cyclisme)

- 33 classés

Merci à Gourdon Cyclisme

Partager cet article
Repost0
30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 18:18

Alvignac 05052013Dimanche 5 mai

Alvignac-les-Eaux (46)  (entre Padirac et Rocamadour)

Les Boucles Alvignacoises

Epreuve : 1.27

Organisation : Gourdon Cyclisme

Parc Samayous à Alvignac - Circuit de 1,5 km à couvrir 40 fois soit 60 km

Dossards : 14h 00 - Départ 15h00 -

Renseignements : gourdoncyclisme@free.fr

Site Internet : http://gourdoncyclisme.free.fr

   Autrefois théatre d'une fameuse "Toutes catégories" où se croisaient Auvergnats, Limousins, Provencaux et Pyrénéens, l'ancienne station thermale du Quercy reprend sa place dans le calendrier régional.

Partager cet article
Repost0
29 avril 2013 1 29 /04 /avril /2013 19:13

Dimanche 28 avril

Saint-Michel-Loubéjou    (46)

Grand Prix de l'E.V.Bretenoux Biars

Organisation : E.V.B.B.

- Les classements

Seniors 2-3 et juniors

1 : Stéphane MATHIEU  (VC Maurs)

2 : Samy BOSC  (CA Castelsarrasin)

3 : Pierre PRADEL   (UC Corrézienne)

4 : Kévin BESSON  (Creuse Oxygène)

5 : jérémy PRIVAT     (VC Rodez)

6 : Rémi BENARFA    (TC Martrais)

7 : Damien FABRE    (EC Saint-Etienne Loire)

8 : Patrick ARADES     (EV Bretenoux Biars)

9 : Vincent FLUMIAN    (CA Castelsarrasin)

10 : Robin CHRISTOPHE    (GSC Blagnac)

 

15 : Julien BURDACK   (VC Maurs)

16 : Julien TOPPAN   (USP Issoire)

17 : Sébastien VERNHES   (VC Maurs)

20 : Hervé CABANTOUS  (MS Mandelieu)

- 30 classés

 

Cadets

1 : Corentin ROUX   (Gourdon Cyclisme)

2 : Alexandre LALANE    (ASPTT Brive)

3 : Robin CUEFF  (CA Castelsarrasin)

4 : Robin ALAUX     (UV Mazamet)

5 : Quentin DANCE   (VS Brioude)

6 : Clément BLADOU   (EV Bretenoux Biars)

7 : Quentin MOREELS    (VC Rodez)

8 : Quentin ROSSINI    (Lavaur VC)

9 : Anthony LONGHINI    (Albi VS)

10 : Raphaël AUDIGIE    (CA Castelsarrasin)

11 : Julien AUSSEL   (Gourdon Cyclisme)

12 : Alex VALLAT    (VS Brioude)

13 : Gaspard TEULET    (ACV Aurillac)

- 30 classés

 

Minimes

1 : Corentin SALLES   (Guidon Agenais)

2 : Victor TOURDE    (ACV Aurillac)

3 : Loïc CAZAGOU    (Gourdon Cyclisme)

4 : Antoine PRUNET    (ACV Aurillac)

5 : Fabien MAZENQ    (VC Rodez)

6 : Mathys REBUISSON    (UC Corrézienne)

7 : Kévin VIDAL   (VC Sansac Arpajon)

8 : Florentin BEYSSAC    (ACV Aurillac)

Merci au Comité du Lot

Classements complets sur http://cd46ffc.over-blog.com

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages