Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 septembre 2018 4 27 /09 /septembre /2018 09:39
Dimanche, cyclo-cross du Boulou

Dimanche 30 septembre 2018

Le Boulou  (66)

14ème cyclo-cross du Boulou organisé par le CC Le Boulou

.

Les principaux favoris

Thibaut Vassal UV Mazamet), Florian Quayrel  (VC Mende Lozère)

Les derniers podiums

11/12/2011 : Olivier LAMARQUE – José INIGUEZ – Alexandre CALMES

02/12/2012 : Hugo DRECHOU - Victor KORETZKY - Frédéric DELARCE  Champ. régional

01/11/2013 : Hugo DRECHOU – Sébastien JORRY – Clément KORETZKY

30/11/2014 : épreuve annulée -intempéries

29/11/2015 : Hugo DRECHOU – Lucas GAUGET – Alexandre CALMES

02/10/2016 : Isaac SIMON SANCHEZ  (Esp) – Morgan CHEDHOMME – Sébastien JORRY

01/10/2017 : Jofre CULLEL  (Esp) – Corentin NAVARRO – Lucas GAUGET

Partager cet article
Repost0
27 septembre 2018 4 27 /09 /septembre /2018 08:40
Vers un duel entre Dujardin et Navarro à Saint-Rambert

Samedi 29 septembre 2018

Saint-Rambert d'Albon  (26)

15ème cyclo-cross du parc municipal 

Organisation VC Rambertois

.

Horaires des départs

Ecoles dès 13h 30

Juniors : 15h 00

Cadets : 15h 02

Seniors : 16h 00

Les principaux engagés

Quentin Navarro (VC Toucy/S1NEO Connect Cycling Team), Sandy Dujardin (ECSEL), Nicolas Bovo Bianto  (AC Bollène), Lionel Genthon  (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme), Yoann Tiberio  (Charvieu Chavagneux IC), Julien Durbesson  (VC Spiripontain)

.

Les derniers podiums

07/10/2012 : Jean-Baptiste PINCON – Nicolas SALAH – Dylan VASNIER

05/10/2013 : Jérémie DUPERRON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Alexandre BENOIT

04/10/2014 : Jérémie DUPERRON – Teddy RASCLE – Bastien DUCULTY

03/10/2015 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Elouan BARON

01/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Samuel LARRA – Guillaume VANTIELKE

30/09/2017 : Sandy DUJARDIN – Lionel CHARVOLIN – Lionel GENTHON

Partager cet article
Repost0
27 septembre 2018 4 27 /09 /septembre /2018 08:28
Samedi, cyclo-cross d'Arçon

Samedi 29 septembre 2018

Arçon  (25)

Cyclo-cross d'Arçon

Organisation : VC Morteau-Montbenoît

La liste des engagés est en ligne sur : https://www.ffc.fr/calendrier-cyclo-cross/cyclo-cross/arcon-29-09-2018-c4225018068/

.

Les précédentes éditions

11/10/2014 : Francis MOUREY – Francis MOUREY – Gilles NOIRJEAN – Gwénaël ROUZET

27/09/2015 : Anthonin DIDIER – Valentin HUMBERT – Quentin SIMON

15/10/2016 : épreuve annulée

30/09/2017 : Fabien CANAL – Valentin HUMBERT – Valentin RUF

Partager cet article
Repost0
27 septembre 2018 4 27 /09 /septembre /2018 06:51
Dimanche, cyclo-cross de Montbéliard

Dimanche 30 septembre 2018

Montbéliard  (25)

Cyclo-cross de Montbéliard

Organisation : Vélo Club Montbéliard

.

Les précédentes éditions

13/11/2011 : Damien MOUGEL – Fabien CANAL – Hervé RIDART

16/12/2012 : Francis MOUREY – Laurent COLOMBATTO – Fabien DOUBEY  (Champ régional)

10/12/2013 : Damien MOUGEL – Vincent MINOT – Gwénaël ROUZET

09/11/2014 : Cyrille FRETZ – Cédric SIRE – Fabien BRAGAGIA

08/11/2015 : Anthonin DIDIER – Valentin HUMBERT – Emile CANAL

02/10/2016 : Damien MOUGEL – Cyrille FRETZ – Laurent COLOMBATTO

01/10/2017 : Damien MOUGEL – Lucas BRONDANI – Axel ROUDIL CORTINAT

Partager cet article
Repost0
27 septembre 2018 4 27 /09 /septembre /2018 04:21
Dimanche, cyclo-cross de Villemur-sur-Tarn

Dimanche 30 septembre 2018

Villemur-sur-Tarn  (31)

Cyclo-cross des Berges du Tarn

Organisation : AS Villemur

.

L'ensemble des podiums

01/11/2013 : Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE – Valentin COSNIER

05/10/2014 : Valentin COSNIER – Loïc BOUCHEREAU – Arthur TROY

04/10/2015 : Hugo LORENZI – Loïc SZEWE – Thibaud SAINT-GUILHEM

02/10/2016 : Valentin COSNIER – Loïc SZEWE – Julien ALMANSA

01/10/2017 : Valentin COSNIER – Fabien TOCAVEN – Julien ALMANSA

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2018 3 26 /09 /septembre /2018 21:24
Samedi, cyclo-cross de Saint-Rambert d'Albon

Samedi 29 septembre 2018

Saint-Rambert d'Albon  (26)

15ème cyclo-cross du parc municipal 

Organisation VC Rambertois

.

Horaires des départs

Ecoles dès 13h 30

Juniors : 15h 00

Cadets : 15h 02

Seniors : 16h 00

 

Les derniers podiums

07/10/2012 : Jean-Baptiste PINCON – Nicolas SALAH – Dylan VASNIER

05/10/2013 : Jérémie DUPERRON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Alexandre BENOIT

04/10/2014 : Jérémie DUPERRON – Teddy RASCLE – Bastien DUCULTY

03/10/2015 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Elouan BARON

01/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Samuel LARRA – Guillaume VANTIELKE

30/09/2017 : Sandy DUJARDIN – Lionel CHARVOLIN – Lionel GENTHON

 

Partager cet article
Repost0
26 septembre 2018 3 26 /09 /septembre /2018 08:35
Dimanche, cyclo-cross de Rocheville

Dimanche 30 septembre 2018

Rocheville  (06)

Cyclo-cross de la ville et du VC Rochevillois

Organisation : VC Rochevillois

- Certaines éditions de cette épreuve se sont disputées sur le territoire de la commune voisine de Mouans-Sartoux.

.

L'essentiel du palmarès (1ère édition en 2005)

 

10/12/2006 : Lowik MARIN – Cédric BARRET – Marc FAURE  Champ CAZ

17/11/2007 : Jérémy ORTIZ – Nicolas LIGIER – Stevens AUBERT

02/11/2008 : Jérémy ORTIZ – Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER

06/12/2009 : Stevens AUBERT – Nicolas LIGIER – Jérémy MOREL  Champ. CAZ

12/12/2010 : Gilles RUBIO – Julien PLUMER – Jérémy MOREL

20/11/2011 : Jérémy ORTIZ – Alexandre AULAS – Antoine FROMENT

09/12/2012 : Julien TRARIEUX – Thomas LAPEYRIE – Eddy GRAZY

01/12/2013 : Jérémy MOUNIER – Odrian CHAMPOSSIN – Thomas COUTURIER

25/10/2014 : Jérémy MOUNIER – Odrian CHAMPOSSIN – Mika BATISTA

22/11/2015 : Juan Pedro BADT ABAD – Florian SEGUIN – Rémy GENA    

06/11/2016 : épreuve annulée

18/11/2017 : Morgan CHEDHOMME – Tristan DELACROIX – François AIRAULT

 

Partager cet article
Repost0
24 septembre 2018 1 24 /09 /septembre /2018 10:37
Valentin Humbert  (Photo S1NEO Concept Cycling Team)

Valentin Humbert (Photo S1NEO Concept Cycling Team)

Dimanche 23 septembre 2018

Toulouse-le-Château  (39)

Cyclo-cross de Toulouse-le-Château

Organisation : Guidon Bletteranois

.

- Le classement

1 : Valentin HUMBERT  (AC Bisontine S1NEO Concept)

2 : Thomas DEVAUX  (AC Bisontine)

3 : Thomas MORICHON  (AC Bisontine)

4 : Tom CARDOT  (VTT Conliège Jura Lons-le-Saunier)

5 : Louis MITAINE   (PTT Dijon)

 

Partager cet article
Repost0
22 septembre 2018 6 22 /09 /septembre /2018 21:11
Les nouvelles couleurs de Quentin Navarro  (Photo S1NEO Connect CT)

Les nouvelles couleurs de Quentin Navarro (Photo S1NEO Connect CT)

Samedi 22 septembre 2018

Chavanoz  (38)

33ème cyclo-cross de Chavanoz

Organisation : Charvieu Chavagneux Isère Cyclisme

Course seniors disputée en nocturne (départ à 21h 00)

.

- Le classement

1 : Quentin NAVARRO  (VC Toucy S1NEO Connect Ct)

2 : Nicolas BOVO BIANTO  (AC Bollène)

3 : Yoann TIBERIO  (Charvieu Chavagneux IC)

4 : Lionel GENTHON  (Bourg-en-Bresse Ain Cyclisme)

5 : Ugo BERTRAND   (AC Cusset)

6 : Dylan VASNIER  (UC Montmeyran Valence)

7 : Lionel CHARVOLIN  (Cours-la-Ville Cycl.)

8 : Théo CHARBONNIER  (UC Gessienne)

9 : Maxime PERRIN   (Golène Evasion)

10 : Gwen LECLAINCHE   (VC Vaulx-en-Velin)

.

21 : Maxime GOURGOUILHON  (VS Brivadois)

36 : Sylvain LAMOULINE  (ECCF)

Mis en ligne par Jacques Malartre

 

 

Partager cet article
Repost0
22 septembre 2018 6 22 /09 /septembre /2018 17:56

Samedi 22 septembre 2018

Les Fins  (25)

Cyclo-cross des Fins

Organisation : VC Morteau-Montbenoît

.

- Le classement

1 : Anthonin DIDIER   (SCO Dijon)

2 : Valentin HUMBERT    (AC Bisontine)

3 : Gilles NOIRJEAN    (AC Bisontine)

 

- Merci aux arbitres  - article en cours

.

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages