Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2021 4 11 /11 /novembre /2021 21:26
Le podium

Le podium

Jeudi 11 novembre 2021
Vers-en-Montagne (39)
Cyclo-cross de la ville
Organisation : AC Champagnolaise
.
Top 5
1 : Thomas MORICHON  (AC Bisontine°
2 : David GUILLET  (AC Champagnolaise)
3 : Alexis BASIN  (Jura Cyclisme)
4 : Paul BILLET  (Jura Cyclisme)
5 : Adrien LOUISPN  (VC de Montbéliard)
- Merci à Alain Vuillermaz
 

Partager cet article
Repost0
11 novembre 2021 4 11 /11 /novembre /2021 20:54
Tanguy Loisy  (Photo M. Dru Beckers)

Tanguy Loisy (Photo M. Dru Beckers)

Jeudi 11 novembre 2021
Belmont-de-la-Loire (42)
2ème cyclo-cross de la ville
Organisation : Cours-la-Ville Cyclisme
.
Le top 5
1 : Bastien TRONCHON  (AG2R Citroën U23°
2 : Tanguy LOISY  (ECSEL)
3 : Sébastien HOAREAU   (VC Villefranche Beaujolais)
4 : Cédric SAGNOL   (VC Feurs Balbigny)
5 : Alban LACAILLE  (AC Lyon Vaise)
.
Podium des juniors
1 : Rémi ARSAC   (ECSEL)
2 : Hugo CHATARD    (AC Cusset)
3 : Achille DAVOINE    (ECSEL)
.
Mis en ligne par Paul Bricaud

 

Partager cet article
Repost0
11 novembre 2021 4 11 /11 /novembre /2021 08:34
Aujourd'hui, cyclo-cross de Belmont-de-la-Loire

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 17:19
Jeudi, cyclo-cross de La Palu à Saintes

Jeudi 11 novembre 2021
Saintes (17)
Cyclo-cross de La Palu et de la ville de Saintes
Organisation : Vélo Club Saintais
.
L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 2009
15/11/2009 :

14/11/2010 : Loïc HERBRETEAU – Mickaël DAMIENS – Simon LE BRUN

13/11/2011 : Loïc HERBRETEAU – Yohann CRON – Mickaël DAMIENS

11/11/2012 : Yohan CRON – Damien DELOMME – Jean-Yves POTET

11/11/2013 : épreuve annulée

11/11/2014 : Mickaël SZKOLNIK – Maxime GOSSARD – Loïc HERBRETEAU

11/11/2015 : Mickaël SZKOLNIK – Loïc HERBRETEAU – Maxime GOSSARD

11/11/2016 : Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY – Mickaël SZKOLNIK

11/11/2017 : Loïc HERBRETEAU – Yohann CRON – Yoann PAILLOT
11/11/2018 : Rémi EPRINCHARD – Yohann CRON – Cameron AIRAUD
11/11/2019 : Anthony BREGIERE – Yohann CRON – Benjamin ANGOT
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 16:31
Le cyclo-cross Michel Laurent, c'est ce jeudi

Jeudi 11 novembre 2021
Bourbon-Lancy  (71)
Cyclo-cross Michel Laurent
Organisation : Espoir Cycliste Bourbonnien
.
Les précédents podiums
19/11/2016 : Yannick MARTINEZ – Fabrice BOST -  Maxime GEFFROY
29/10/2017 : Miguel MARTINEZ – Yannick MARTINEZ – Florian DUJARDIN
04/11/2018 : Loïc FORESTIER – Léo LAGOUTTE – Maxime GEFFROY
10/11/2019 : Baptiste SERPAGGI – Fabrice BOST – Brice DUJARDIN
11/11/2020 : épreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 16:13
Jeudi, cyclo-cross de Châteauneuf-de-Gadagne

Jeudi 11 novembre 2021
Châteauneuf-de-Gadagne (84)
Cyclo-cross organisé par le VC Le Thor Gadagne
.

- Les derniers podiums

11/11/2009 : Cyril VALETTE – Olivier POUPIN – Guillaume COCHONNEAU

11/11/2010 : Lionel GENTHON – Olivier POUPIN – Bastien DUCULTY

11/11/2011 : Olivier POUPIN – Nicolas BOVO BIANTO – Kévin MIQUEL

11/11/2012 : Kévin MIQUEL – Nicolas BOVO BIANTO – Patrice HALGAND

11/11/2013 : Kévin MIQUEL – Raphaël GAY – Pierre-Roger LATOUR

11/11/2014 : Alexis NOËL – Antonin MARECAILLE – Bastien ROLLAND

11/11/2015 : Nicolas BOVO BIANTO – Loïck DUSSOL – Kévin GOASGUEN

11/11/2016 : Kévin MIQUEL – Philippe VERCELLONE – Pierre-Roger LATOUR

11/11/2017 : Julien DURBESSON – Ludovic DELPECH – Nicolas BOVO BIANTO

11/11/2018 : Ludovic DELPECH – Nicolas BOVO BIANTO – Lucas GAUGET

11/11/2019 : Loïck DUSSOL – Ivan SCHMITZ – Romaric PLAUCHE
11/11/2020 : épreuve annulée - Covid

 

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 15:58
Jeudi, cyclo-cross de Rebréchien

Jeudi 11 novembre 2021
Rebréchien  (45)
11ème cyclo-cross Rebriocastinois
Organisation : Rebréchien Loiret Cyclisme
.
Les derniers podiums
11/11/2015 : Vincent LIMOGES – Romain MASSAS – Maxime GIRARDIN   
11/11/2016 : Maxime GIRARDIN – Vincent LIMOGES – Valentin RIGAUT
11/11/2017 : Baptiste CONSTANTIN – Vincent LIMOGES – Jordy RYCHTER
11/11/2018 : Vincent LIMOGES – Louis HARDOUIN – Benjamin BENOIST
11/11/2019 : Maxime GIRARDIN – Louis HARDOUIN – Jason HANSARD
2020 : épreuve pas organisée - Covid

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 13:13
Le Grand Prix du département de l'Hérault ... c'est ce dimanche
Les horaires :
  • Ecole de Vélo : à partir de 10h30
  • Cadets : 13h
  • Masters & Dames : 13h45
  • Seniors – espoirs – juniors : 14h45
Inscriptions :
  • Pour les licencié FFC par le biais de leur club sur cicleweb jusqu’au jeudi 11 novembre 20h. Tarifs : Pré-licenciés à benjamins gratuit, minimes et cadets 8€, 12€ pour toutes les autres catégories.
  • Pour les autres fédérations ou les non licenciés, la carte de licence à la journée est obligatoire (9€ en plus du prix de l’inscription). Celle-ci est à prendre sur le site de la FFC (Plus de licence à la journée papier. Certificat médical  avec mention pratique du cyclisme en compétition obligatoire pour les non licenciés) et à renvoyer à contact@ffc-herault.com. Le paiement se fera sur place au moment du retrait du dossard.

Pas d’inscriptions le dimanche,

Partager cet article
Repost0
9 novembre 2021 2 09 /11 /novembre /2021 12:50
Le cyclo-cross marseillais, c'est ce week-end

Communiqué de l'AC Marseille Est

Sujet
33ème cyclo-cross Marseillais le

Message
L’Amicale Cycliste Marseille Est organise la 33ème édition du CYCLO-CROSS MARSEILLAIS, cette année nous nous délocalisons au Parc Athéna à Château-Gombert dans le 13ème arrondissement de Marseille.

PROGRAMME

10H00 épreuves des Ecoles de Cyclisme
12h00 course Minimes (20 min)
12h30 course Cadets (30 min)
13h00 course Masters +40 (40min)
14h00 course Juniors & Dames (40min)
15h00 course Espoirs, Seniors & Masters 30/39 (50min)

www.marseille-est-cyclisme.com

Partager cet article
Repost0
8 novembre 2021 1 08 /11 /novembre /2021 12:46
Louis Hardouin

Louis Hardouin

Dimanche 7 novembre 2021
Maintenon (28)
Cyclo-cross de la ville

Organisation : ES Maintenon-Pierres Cyclisme
.
Le top 5
1 : Louis HARDOUIN  (Orléans Loiret Cyclisme)
2 : Noam PATRIGEON  (USM Sarran)
3 : Mathieu OSMONT  (VC Aiglon)
4 : Thomas BOCQUAIRE   (C'Chartres Cyclisme)
5 : Martin RICHARD  (VC Lucéen)
- Mis en ligne par France Le Dain
 

.

 

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche