Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2021 3 06 /10 /octobre /2021 12:41
Cyclo-cross de Terland à Saint-Romain-le-Puy

Samedi 9 octobre 2021
Saint-Romain-le-Puy  (42)
3ème cyclo-cross de Terland
Organisation : Squadra Saint-Romanaise
.
Horaires des départs
10h30 cadets
11h15 école de vélo Pré licenciés; Poussins, Pupilles, Benjamins et Minimes
13h30 Juniors
15h Espoirs et Seniors
.
Quelques lignes du palmarès du cyclo-cross de Saint-Romain-le-Puy
18/11/2001 : Emmanuel CHARREYRE – Lionel GENTHON – Benjamin LEMAY

17/11/2002 : Lionel GENTHON – Benjamin LEMAY – Frédéric MOREL

16/11/2003 : Benjamin LEMAY – Jean-Christophe PATAY – Sébastien BESQUEUT

14/11/2004 : David BATHIE – Jérôme BRZEZICKI – Sébastien BESQUEUT

20/11/2005 : Lionel GENTHON – Sébastien BESQUEUT – Jérôme BRZEZICKI

19/11/2006 : Laurent MARCON – Grégory LEMAIRE – Christophe POURRAT

18/11/2007 : Laurent MARCON – Alexis BOURBON – Jérôme BRZEZICKI

16/11/2008 : Laurent MARCON – Jérémy DUPERRON – Jérôme BRZEZICKI

22/12/2009 : Jean-Baptiste PINCON – David CHATAIGNON – Alexis BOURBON

21/11/2010 : Jean-Baptiste PINCON – David CHATAIGNON – Jérôme FAURE … 11ème

Epreuve plus organisée

Reprise en 2019 par la Squadra Saint-Romanaise

 

CC de Terland

12/10/2019 : Logan GROS – Martial BARBEZAT – Alban LACAILLE
10/10/2020 : Quentin NAVARRO – Jérémy MOUNIER – Julien FARNIER

Partager cet article
Repost0
5 octobre 2021 2 05 /10 /octobre /2021 20:57
Cyclo-cross de Naintré  (86)

Partager cet article
Repost0
5 octobre 2021 2 05 /10 /octobre /2021 17:59
Le cyclo-cross de Brignoles est reporté au 20 novembre

Communiqué de la Roue d'Or de Brignoles
Suite à un problème de dernière minute concernant la disponibilité du terrain , nous sommes dans l'obligation de reporter le cyclo-cross au samedi 20 novembre 2021.

Partager cet article
Repost0
5 octobre 2021 2 05 /10 /octobre /2021 17:14
Dimanche, cyclo-cross de Rodez

Dimanche 10 ocrobre 2021
Rodez  (12)  "Parc de Vabre"
14ème cyclo-cross du Parc de Vabre
Organisation : Vélo Club de Rodez
.
- Le palmarès

07/10/2007 : Johan MOMBAERTS – Valentin COSNIER – Julien ALMANSA

19/10/2008 : Arnaud JOUFFROY – Jérémy GRIMAL – Romain COURCIERES

18/10/2009 : Thibault VASSAL – Anthony HUDRISIER – Julien ALMANSA

17/10/2010 : Sébastien UGOLINI – Julien ALMANSA – Lilian CALMEJANE

20/11/2011 : organisation de la 2ème manche du Challenge National

28/10/2012 : Loïc BOUCHEREAU – Lilian CALMEJANE – Patrick SZEWE

20/10/2013 : Clément KORETZKY – Loïc BOUCHEREAU – Sébastien JORRY

19/10/2014 : Valentin COSNIER – Arthur TROY – Thibaut VASSAL

18/10/2015 : Thibaut VASSAL – Valentin COSNIER – Jérémy LOUBEAU

16/10/2016 : Morgan CHEDHOMME – Valentin COSNIER – Romain CAMPISTROUS

10/12/2017 : Lilian CALMEJANE – Thibaut VASSAL – Laudelino PLAS (Champ. Occitanie)

14/10/2018: Thibault SOUTADE – Robin BRUNO – Antonin HUDRISIER

11/11/2019 : Valentin COSNIER – Loïc SZEWE – Victor LEROY
19/12/2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
5 octobre 2021 2 05 /10 /octobre /2021 16:59
Samedi, cyclo-cross de la Communauté d'Agglomérationde Vesoul

Samedi 9 octobre 2021
Vesoul (70)
13ème cyclo-cross de la Communauté d'Agglomération de Vesoul
Organisation : Roue d'Or Noidans.
.
L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 2008 

01/11/2009 : Damien MOUGEL – Anthony BUHLER – Mickaël KIRSCH

31/10/2010 : Loïc ETIENNE – Vincent MINOT – Cédric SIRE

30/10/2011 : Fabien CANAL – Pascal PERRIN – Mickaël KIRSCH

28/10/2012 : Jérôme CHEVALLIER – Laurent COLOMBATTO – Damien MOUGEL

27/10/2013 : Jérôme CHEVALLIER – Léo VINCENT – Damien MOUGEL

26/10/2014 : Jérôme CHEVALLIER – Yan GRAS – Vincent SIBILLE

25/10/2015 : Yan GRAS – Théo DUMANCHIN – Emile CANAL

23/10/2016 : Valentin HUMBERT – Jérôme CHEVALLIER – Léo BOUVIER

22/10/2017 : Aurélien PHILIBERT – Laurent COLOMBATTO – Jérôme CHEVALLIER

01/11/2018 : Maxime GENTET – Valentin RUF – Romain ANGONNET

16/11/2019 : Aurélien PHILIBERT – Louis MITAINE – David GUILLET
11/11/2020 : Epreuve annulée - Covid

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2021 1 04 /10 /octobre /2021 21:52
Le cyclo-cross d'Uzès, c'est pour bientôt

Partager cet article
Repost0
4 octobre 2021 1 04 /10 /octobre /2021 13:47
Dimanche, cyclo-cross d'Yrouerre

Mis en ligne par Alain Vuillermaz

Partager cet article
Repost0
3 octobre 2021 7 03 /10 /octobre /2021 22:05
Bientôt le cyclo-cross de Saint-Romain-le-Puy

La Squadra Saint Romanaise organise la 3e édition de son cyclo cross local à Terland le samedi 9 octobre 2021. Ouvert à toutes les catégories depuis les écoles de vélo à seniors. 10h30 départ cadets
11h15 école de vélo Pré licenciés; Poussins, Pupilles, Benjamins et Minimes
13h30 Juniors
15h Espoirs et Seniors

Partager cet article
Repost0
3 octobre 2021 7 03 /10 /octobre /2021 21:29
Déjà vainqueur la veille à Gérardmer Damien Mougel n'a pas eu à forcer son talent (photo d'archives)

Déjà vainqueur la veille à Gérardmer Damien Mougel n'a pas eu à forcer son talent (photo d'archives)

Dimanche 3 octobre 2021
Montbéliard  (25)
Cyclo-cross de Montbéliard
Organisation : Vélo Club de Montbéliard
.
Le podium
1 : Damien MOUGEL  (VS Eguisheim)
2 : Thomas MORICHON  (AC Bisontine)
3 : Loïc BRUETSCH  (Team Macadam's Cowboys)
- Merci aux arbitres - Mis en ligne par Alain Vuillermaz

Partager cet article
Repost0
3 octobre 2021 7 03 /10 /octobre /2021 21:13

Dimanche 3 octobre 2021
Le Creusot  (71)
Cyclo-cross de la ville
Organisation : Creusot Cyclisme
.
Le podium
1 : Dylan VASNIER   (UC Montmeyran Valence)
2 : Lionel GENTHON   (UC Montmeyran Valence)
- En attente du classement
Mis en ligne par Manon Theuil

Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages