Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 10:37

Vendredi 11 novembre 2016

La Poyebade - commune d'Odenas  (69)

Cyclo-cross de Brouilly

Organisation : V.C. Villefranche Beaujolais et Comité d'Organisation du cyclo-cross des crus Brouilly

Seniors

1 FALENTA Aloïs VC.Villefranche Beaujolais 1ère

2 DUPERRON Jérémie VC.Villefranche Beaujolais 3ème

3 GENTHON Lionel Bourg Ain Cyclisme Master

4 BOST Fabrice Creusot Cyclisme 3ème

5 TIBERIO Yoann Charvieu Chavagneux IC 2ème

6 BUTTNER Simon Bourg Ain Cyclisme Master

7 BETARD Christophe VC Spinalien 1ère

8 BRENANS Emile Bourg Ain Cyclisme Espoir

9 SALVAGNIAC Dorian AC Lyon vaise 3ème

10 DUMOURIER Florian CR4C.Roanne 1ère

11 ANGER Gaël Route d' Archettes 2ème

12 LACAILLE Alban VC Vaulx en velin Espoir

13 MOREL Bruno VC Vaulx en velin Espoir

14 MENINI Christophe GMC 38 2ème

15 JONROND Vincent VC.Villefranche Beaujolais Espoir

16 GENTIL Roger CVAC Vienne Master

17 BOSSLER J.Francois Véloce tournus Master

18 GUILLOT Baptiste VC.Villefranche Beaujolais Espoir

19 BONJEAN Maxence CR4C.Roanne Espoir

20 BONNARDOT Alexis VC Villefranche Beaujolais master

Repost 0
12 novembre 2016 6 12 /11 /novembre /2016 08:39

Vendredi 11 novembre 2016

Châteauneuf de Gadagne (84)  - Parc de l'Arbousière

35ème cyclo-cross de Gadagne  "Souvenir Raymond Joffre"

Organisation : VC Le Thor Gadagne

Seniors

1 : Kévin MIQUEL   (AVC Aix)
2 : Philippe VERCELLONE   (AC Marseille Est)
3 : Pierre-Roger LATOUR   (AG2R)
4 : Alban ROBERT (AC Bollène)
5 : Erwann MORRA   (VC Moyenne Durance)
6 : Sébastien GARCIA   (VTT EB Manosque)
7 : Benoît BESSIERE   (CVC Montfavet)
8 : Mickaël BRUNELLO   (Aix VTT)

Juniors

1 : Pierre CHABAUD (Creuse Oxygène)
2:  Eliott  MEDINA  (Vélo Roc Cavaillon)
3 : Luuk CHAMBEYRON     (Team Mistral Adventura)
4 : Killian DEMANGEON   (Team Mistral Adventura)
5 : Matthieu BERTIN (Techno Team VTT Marseille)

- Mis en ligne par Freddy Segura

 

Repost 0
11 novembre 2016 5 11 /11 /novembre /2016 19:00

Vendredi 11 novembre 2016

Dompierre-sur-Besbre  (03)

Cyclo-cross des Percières

Organisation : ROMYA

- Les classements

Seniors

1 : Nicolas GENEBRIER  (AC Cusset)

2 : Florian DUJARDIN   (Creuse Oxygène)

3 : Dany KOWALSKI    (Charvieu-Chavagneux IC)

4 : Florian MARTIN  (ROMYA)

5 : Julien TOPPAN  (XC 63)

6 : Pierre ROUX  (AC Cusset)

7 : Bertrand SERIEYS   (XC 63)

8 ; Martial BARBEZAT  (VC Ambert)

9 : Christophe POURRAT    (ASPTT Clermont)

10 : Jérôme ROY   (ROMYA)

11 : Guillaume FONDARD   (ROMYA)

- 20 classés

Juniors

1 : Quentin BOSTVIRONNOIS   (ROMYA)

2 : Clément VALLAUDE    (AC Cusset)

3 : Antoine ROUSSEL   (UCVSP)

4 : Tanguy LOISY  (AC Cusset)

5 : Quentin GROLIER  (UCVSP)

6 : Axel VACHER     (ROMYA)

7 : Amandine ACHARD (UC Montoire)  1ère féminine

Cadets

1 : Enzo DHERAT  (AC Cusset)

2 : Guilhem LAFARGE    (AC Cusset)

3 : Marc-Antoine VIGIER  (VC La Souterraine)

4 : Killian BALVA  (ROMYA)

5 : Adin BARTOLI  (ECCF)

- 9 classés

Minimes

1 : Lucas GUILLET   (ROMYA)

2 : Tristan LEMMET   (AC Cusset)

3 : Alexandre MARTINS   (UC Bourbon)

4 : Hugo ROUDIER    (AC Cusset)

5 : Sam LAMOULINE    (ECCF)

- Mis en ligne par Brice Duchassin

Repost 0
10 novembre 2016 4 10 /11 /novembre /2016 13:24

Samedi 12 novembre 2016

Brioude  (43)

7ème cyclo-cross de La Bageasse Aquadis Loisirs

Organisation : Vélo Sport Brivadois

- Les horaires

organisé par le Vélo Sport Brivadois

Circuit de 1,9 km

Ecoles de Vélo : Dossards : 12H00 - Départ : 13H00

Cadets : Dossards : 13H30 - Départ : 14H45

Prix : 30/4

Juniors et Seniors : Dossards : 14H45 - Départ : 15H30

Prix Seniors : 183/15

Prix Juniors : 76/8

Renseignements : Sylvie VIRAT -Sauvagnat - 43100 AGNAT - tél : 04.71.76.34.52 ou 06.66.85.64.26 - e-mail : vsb@sfr.fr

- Le palmarès

13/11/2010 : Nicolas GENEBRIER - Denis ROUDIER - Nicolas CHADEFAUX

12/11/2011 : Jean-Michel AUGUSTE - Florent PEREIRA - Pierre BONNET

02/12/2012*: Romain BARDET - Nicolas CHADEFAUX - Pierre ROUX

09/11/2013 : Nicolas CHADEFAUX – Anthony GAUTHIER – Christophe POURRAT

08/11/2014 : Frédéric DELARCE - Cédric MIOLANE - Anthony GAUTHIER

14/11/2015 : Anthony GAUTHIER – David LACOSTE – Nicolas LEJEUNE

* En 2012 ce cyclo-cross a servi de support aux championnats d'Auvergne

Repost 0
9 novembre 2016 3 09 /11 /novembre /2016 09:47
Vendredi, 1er cyclo-cross d'Uzès
Infos pratiques
le Vendredi 11 Novembre 2016
 
 
Description
Cette année, l'association Uzès vélo club invite à un challenge régional des cyclo-cross dans la Vallée de l'Eure à Uzès, vendredi 11 novembre 2016.
Ce premier cyclo-cross d’Uzès est une épreuve comptant pour le challenge régional de Cyclo-Cross FFC.
La parcours a été tracé par le club. Les candidats, en plus de la compétition, seront amenés à porter leur vélo durant une montée de douze marches environs.

Cette activité est disponible pour toutes catégories confondues, à condition d'être licenciés FFC.

Au programme

- 8 courses des pré-licenciés aux masters

>>> Épreuves pour les plus jeunes
Des circuits adaptés pour les plus jeunes jusqu'aux minimes seront disponible, les épreuves auront lieu le matin de 11h à 13h.
A 12h, les minimes, s'élanceront sur le parcours des grands (2,8 km), mais seront dispensés de sauter la double-planche.

>>> Catégories supérieures
De 13h à 16h les catégories supérieures effectueront leur course, le temps sera limité.

>> 11H00 : Ecoles de Cyclisme, pré-licenciés 1 à 2 tours de circuits en fonction de la distance
Poussin : 5 minutes
Pupille : 10 minutes
Benjamin : 15 minutes
>>12H00 : Minimes (20 mn),
>>13H00 : Cadets, Master 60 ans et + (30 mn),
>>13H00 : Féminines cadettes, minimes (30 mn) départ 30 secondes derrière les cadets
>> 14H00 : Juniors, Master 50 ans (40 minutes)
>>14h00 : Juniors filles et Dames (40 mn), départ 30 secondes derrière les juniors
>>15H00 : Seniors, Master 30, Master 40 ans (50 mn) (15h00 étant une heure butoir).

Remise des récompenses
La remise des récompenses aura lieu pour les plus jeunes vers 12h30, et vers 16h30 pour les catégories supérieures.

Petite restauration et buvette sur place - Ravito à l'arrivée pour les compétiteurs.
Inscription sur le site FFC ou sur place : 8€ (pré-licencié à minimes > gratuit)
Pour plus de renseignements et inscriptions en ligne >>>>

Contact

Uzès Vélo Club
Chemin de Ségaras
30700 Montaren
Président : Denis Orivelle
T. : 06 27 81 35 23
Site internet : uzesveloclub.fr
Repost 0
7 novembre 2016 1 07 /11 /novembre /2016 16:45

Dimanche 6 novembre 2016

Nimes  (30)

Stade de la Bastide (route de Générac)

18ème cyclo-cross de la ville de Nimes

Organisation : Nimes Cyclisme 

- Les classements

Seniors

1

CHEDHOMME

MORGAN

VC MUREAUX

2

DRECHOU

HUGO

CALVISSON VTT

3

ARCANGELI

ROMAIN

NIMES CYCLISME

4

GAUGET

LUCAS

VELO CLUB LODEVOIS

5

CAYREL

ADRIAN

EC ANDUZE

6

ZARAGOZA

ANTHONY

CALVISSON VTT

7

HEROLD

MAXIME

UZES VELO CLUB

8

ROGER

GABRIEL

CC LE BOULOU

9

SERRES

LORENZO

ESSOR CYCL. ANDUZIEN

10

DUSSOL

LOICK

C.V.C. MONTFAVET

11

DAUDET

TITOUAN

CALVISSON VTT

12

JORRY

SEBASTIEN

NIMES CYCLISME

13

LOPEZ

PAUL

CSO MILLAU

14

CALMES

ALEXANDRE

NIMES CYCLISME

15

DELOUVEE

JEROME

TEAM GRAND SUD OUEST

16

ROBERT

ALBAN

A.C. BOLLENE

17

ESQUER

FLORIAN

VELO CLUB SPIRIPONTAIN

18

NAVARRO

CORENTIN

V.C.LA POMME MARSEILLE

 

 

Repost 0
6 novembre 2016 7 06 /11 /novembre /2016 21:43

Les classements et de nombreuses photos sur le site du Superprestige de cyclo-cross.

(lien en bas de page)

Repost 0
6 novembre 2016 7 06 /11 /novembre /2016 21:29
Le podium des seniors (photo Laurine Philippe)

Le podium des seniors (photo Laurine Philippe)

Samedi 5 novembre 2016

Bruère-Allichamps  (18)

Cyclo-cross du comité des fêtes

Organisation : US Florentaise cyclisme

- Les classements

Seniors

1 : Loïc FORESTIER  (VS Nivernais-Morvan)

2 : Vincent LIMOGES   (VS Chartres)

3 : Christophe POURRAT  (ASPTT Clermont)

4 : Eric MILLET  (AC Sancoins)

5 : Romain FONDARD    (ROMYA)

Juniors

1 : Adrien POURRAT   (Pôle Cycliste Limousin- UV Limousine)

.

 

Repost 0
6 novembre 2016 7 06 /11 /novembre /2016 21:28

Dimanche 6 novembre 2016

Apt (84)

4ème cyclo-cross du plan d'eau

Organisation : VC Aptésien

Seniors

1 : PHILLIPP AntoineVélo Roc Cavaillon
2 : VERCELLONE PhilippeA.C.Marseille Est
3 : DANIEL ThibaultVélo Roc Cavaillon
4 : MORRA ErwannV.C. Moyenne Durance
5 : MIQUEL KévinAVC Aix-en-Provence
6 : GARCIA SébastienE. B. MANOSQUE
7 : BESSIERE BenoîtC.V.C Montfavet
8 : MORRA GwénaëlV.C. Moyenne Durance
9 : ANSILLON DamienSALON CYCLOSPORT
10 : THOMAS NicolasVC PAYX APT
11 : RICARD AurélienV.C. Moyenne Durance
12 : GALANTI MaxenceV.C. Le Thor Gadagne
13 : GALOIS KévinINDIV
14 : LAGO LucasUC PAYS GAPENCAIS
15 : NONIN SébastienC.V.C. MONTFAVET
16 : HUMBERT ChristopheRO Sisteron
17 : ZAMAGNA VincenzoOM CYCLISME
18 : ASTOURIC ClémentM.J.C PLAN DE CUQUES
19 : DESSAUD JulienESCL
20 : LEVEL YannickR.O SISTERON TEAM PAYANY
21 : MARSON PaulS.C. BRIANCON

22 : HERRERO Alexis

- Mis el ligne par Freddy Segura

R.O SISTERON TEAM PAYANY

-

Repost 0
6 novembre 2016 7 06 /11 /novembre /2016 20:31

Dimanche 6 novembre 2016

Saint-Junien-les-Combes (87)

19ème cyclo-cross

Organisation : UV Limousine

- Le classement

1 : Thomas  BONNET (Argentat VTT)
2 : Mathieu MORICHON   (Creuse Oxygène)
3 : Théo  VIMPERE (HP BTP Auber 93)
4 : Yohann CRON   (UV Angérienne)
5 : Lilian CALMEJANE   (Direct Energie)

6 : Nicolas MOUTAUD   (VC La Souterraine)
7 : Priscillien CHAMBET  (VC La Souterraine)
8 : Florent PREVOST   (UC Condat)
9 : Alexis  MORANGE   (UV Limousine)
10 : Maxime DULAU (UV Limousine)

- Merci à Hadrien Lavergne

Repost 0

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages